フア シャン ディン バイ コスモス クリエーション(天成文旅華山町)(HUA SHAN DIN BY COSMOS CREATION) クチコミ・感想・情報

HUA SHAN DIN BY COSMOS CREATIONのクチコミ・お客さまの声

ベリーいちごっ子さんの HUA SHAN DIN BY COSMOS CREATION のクチコミ

ベリーいちごっ子さん [50代/女性] 2023年12月21日 10:22:06

駅から近く、独立した3つのベッドのトリプルの部屋を探していました。希望にピッタリのホテルでした。忠孝新生駅から、まようことなくまっすぐ3分歩けば着く立地、向かいには華山1914文創園区があり、朝食の有名店、阜が杭豆漿まで徒歩10分でした。ポップなデザインにリモデリングされた元銀行の建物は、重厚なつくりで、お菓子のプレゼントや、銀行の名残をうまく飾っていてGOOD。洗面、トイレ、シャワールームが独立していないものの、仲のいい3人が泊まるなら、大丈夫です。宿泊中、レンタルワイファイが接続できないトラブルを、受付の方に助けてもらい、サポートセンターに電話してもらって解決しました。とても礼儀正しく親切な対応に感動しました。台北に来たらまた泊まりたいです。

【さき楽30】MRT忠孝新生駅から徒歩約4分!全客室温水洗浄付トイレ付!
【 【素泊り】スーペリアトリプルルーム 部屋の広さ約:23平米、ベッド約:100cm x200cm*3台 温水洗浄付トイレ付】

まつ子☆さんの HUA SHAN DIN BY COSMOS CREATION のクチコミ

まつ子☆さん [40代/女性] 2023年06月13日 17:01:48

華山1914の近くのホテルを探しており、ここにしました!
当初の予定から変更がありましたが、親切に対応してくださり、とても助かりました。日本語のわかる方もいるので、マッサージ店の予約や、オススメのご飯屋さんなども教えていただき、ホテルのサービス以上に親切に対応していただき、とても素敵な思い出になりました。
お部屋は1階の窓のない部屋でしたが、天井が高く圧迫感などは感じませんでした。アートな壁もお洒落でした。ホテルのキャラクターも可愛かったです。次に台湾へ行く時も、また泊まりたいです。

【さき楽60】MRT忠孝新生駅から徒歩約4分!全客室温水洗浄付トイレ付!
【【朝食付】スタンダードツインルーム 部屋の広さ約:20平米、ベッド約:100cm x200cm*2台 温水洗浄付トイレ付】

dash2118さんの HUA SHAN DIN BY COSMOS CREATION のクチコミ

dash2118さん [30代/男性] 2023年02月27日 16:18:39

立地:台北駅から2駅、地上まではエレベーターあり駅から徒歩2、3分。
外観:高級ホテルとは一線を画し個性的な外観。貯金箱?のオリジナルキャラがいる
内観:高級感とは異なり現代アート風の個性的な感じ。
客室:今回デラックスダブルルームを予約。角部屋。四角の部屋ではないが広さは十分。
   トイレはウォシュレット付。バスタブなし(個人的に問題なし)。
   クローゼットなし、部屋着などなし。
   歯ブラシなどアメニティあり、水は2本/日頂ける。ベッドの掛け布団がシングル×2枚
   遮音性は悪い。ドアの下部にごく僅か隙間あり。廊下歩けば他の部屋の声が聞こえる。
朝食:種類は多くない。しかしルーロー飯は本当に美味しい。3日連続食べても飽きない。
   ルーロー飯の為に朝起きした。一部は日替わり。茶卵などもあったりする。
周辺:徒歩5分でカルフール有り。徒歩1分でファミマ・セブイレあり。

総評:個性的なホテルで満足度非常に高い。バスタブや部屋の遮音性、高級感を求めるなら別のホテルへ。
   日本語少し喋れる方もいて個人的には文句のないホテルだった。
   円安の為に割高に感じる部分はあるが為替が落ち着けばある程度見合った価格だと思う。

【3連泊】MRT忠孝新生駅から徒歩約4分!全客室温水洗浄付トイレ付!
【デラックスダブルルーム 朝食付 広さ約26平米、ベッドサイズ200cm x200cm*1台 温水洗浄付トイレ付】

AC009さんの HUA SHAN DIN BY COSMOS CREATION のクチコミ

AC009さん [30代/女性] 2019年07月09日 10:21:20

元銀行の倉庫からリノベーションしたお洒落なホテルです。1階の部屋を利用したが、騒音がない。それほど広くないけど、天井が高くて圧迫感がない。フロントの方はすごく親切で、朝ごはんもおいしかった。ルームカードのデザインもクレジットカードみたいで、モバイル充電用のコンセントは枕の横にもあってとても便利ですね笑。個人的なコメントですが、シャンプーの香りが好きです。次回もまた利用したいです。

2019年07月
【超目玉・楽天限定】コスパ最高!2018年グランドオープン♪MRT忠孝新生駅からまっすぐ行く約4分!
【スタンダードツインルーム】