東横イン仁川富平(TOYOKO INN INCHEON BUPYEONG) クチコミ・感想・情報

TOYOKO INN INCHEON BUPYEONGのクチコミ・お客さまの声

富公の塩さんの TOYOKO INN INCHEON BUPYEONG のクチコミ

富公の塩さん [60代/男性] 2024年03月30日 16:24:01

日本仕様のビジネスホテル。値頃感は、あります。

【素泊まり】 安心・快適・清潔でリーズナブルな東横インが仁川に!
【シングル ルーム(147cm×シングル ベッド1台)】

投稿者さんの TOYOKO INN INCHEON BUPYEONG のクチコミ

投稿者さん 2023年12月08日 12:14:09

12/2,3宿泊しました。スタッフの方皆さん日本語が話せるので安心です。チェックインに10分ほど遅れてしまいましたが、優しく対応していただき感謝しています。電話連絡しようとしましたが、何度掛けてもなぜかどの番号も繋がらなかったです。翌日の部屋清掃キャンセルの電話をフロントにしましたが優しく対応していただきました。部屋も綺麗で、帰国してからもトコジラミも大丈夫でした。アメニティは歯ブラシは無いですがスキンケアのセットがあります。テレビで日本のアニメが映るので驚きました。ホテルの横にセブンイレブンがあって便利です。周辺にもマクドナルド,バスキンロビンス,コンビニがあります。チェックアウトはカードキーをフロントのカゴに入れるだけなので簡単です。
ただ、方向音痴にとっては富平駅は迷宮です。改札からだと5番出口もロッテマートも見つけられません。私は滞在中毎回駅から出られず迷っていました。コンサート帰りで深夜になると出口が幾つかシャッターで封鎖されていて更に迷います。改札を出たら商店街みたいなところには入らず右端の4番出口の方がわかりやすいと思います。ホテル→改札も迷います。

【エコノミーダブル ルーム(147cm×シングル ベッド1台)】

投稿者さん 2023年02月18日 09:43:10

地下街から行くと5番出口が一番近いですが、5番出口は見つけづらいので、Bupyeong Station もしくは LOTTE MARTの案内を目指し、駅ビル1階から外へ出て向かうほうがよいです。
部屋は高層階だったので眺めがよく快適でした。線路側の部屋だったので、列車の走る音が少し聞こえました。朝食はおいしかったです。
ホテルから5分くらい歩けば繁華街になっており、かなりにぎやかでびっくりしました。
駅前広場から大通りが放射線状に伸びているため、位置が分かりにくくなりますが
街歩きは楽しいです。富平市場へも歩いて行けますが場所が分かりにくいので地図で確認したほうがよいです。
富平駅から京仁線(ソウル地下鉄1号線)で仁川駅や東仁川駅へもアクセスしやすいので、そちらの観光スポットへも行けます。
仁川空港からは桂陽駅乗り換えで1時間15分くらいかかります。ソウルの繁華街までは地下鉄で1時間くらいかかるので、向きません。

投稿者さん 2019年12月19日 17:19:46

100ボルト電源かなかったので、残念です。朝食時間ももう少し早い時間からお願いします。朝早い便だと、食べれないんですよね。

2019年12月
★安心・快適・清潔でリーズナブルな東横インが仁川に!!
【シングル ルーム(147cm×シングル ベッド1台)】

らくてん6904さんの TOYOKO INN INCHEON BUPYEONG のクチコミ

らくてん6904さん [70代/男性] 2019年12月13日 18:36:05

部屋に洋服ダンスが無く、脱いだ衣類はハンガーで壁に掛けるしかなく動く時体に当たって落ちたりして窮屈に感じた。スーツケースを置く場所がなく、きちんとフタをしてベットの下へ押し込むように書いてあって非常に不便でした。洋式トイレの便座も少し小さめでした。
スタッフの皆さんはとても親切でした。

2019年12月
★安心・快適・清潔でリーズナブルな東横インが仁川に!!
【ダブル ルーム(161cm×ダブル ベッド1台)】