西鉄イン日本橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン日本橋のクチコミ・お客さまの声

1999件中 1~20件表示

pillowloさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

pillowloさん(59件) [50代/男性] 2017年02月14日 19:54:00

駅からはやや距離があるが苦にはならない。コンビニ、食事も一定程度あるので立地はまずまず。部屋はこの値段ならそれなりの広さと質が確保されている。無料の食事は、同様のホテルの中では良質ではないかと思う。フロント等の対応もよいので及第点。

西鉄イン日本橋 2017年02月16日 11:17:23

pillowlo様

日頃より、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変喜ばしく存じます。
フロントスタッフの応対にもあたたかいお言葉を頂きました事、とても嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、常にお客様の視点に立ち、設備・立地を上回るサービスのご提供で、ご期待に添えるホテルを目指し、日々精進して参ります。

pillowlo様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
西鉄イン日本橋へ何卒変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

まだまだ気温の差が激しい日々が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

IN_cさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

IN_cさん(3件) [50代/男性] 2017年02月11日 10:56:19

料金が少し高く感じた。受験ジーンズでかな

西鉄イン日本橋 2017年02月13日 18:19:07

IN_c様

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

ご料金は、ご予約状況に応じて日々考慮し、ご案内させて頂いております。
IN_c様のご利用頂きましたお日にちは、IN_c様の仰る通り、受験のお客様もいらっしゃり、かなりお問合せを頂いておりました。
大変ありがたいことで、ご宿泊頂きましたお客様には、少しでも快適にお過ごし頂けますように、少しでも皆様の目線になって行動しなければと心掛けております。

ご料金が高く感じてしまわれた事、大変恐れ入りますが、金額以上のサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

IN_c様のまたのご来館を心よりお待ちしております。今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月05日 21:53:57

隣がコンビニで便利、部屋もきれいで寝る分には十分です。

西鉄イン日本橋 2017年02月07日 10:46:11

この度は西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご不便なくお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
小さな事でも、気になりました点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるサービスを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

西鉄イン日本橋 フロント 武井

投稿者さん 2017年01月29日 19:54:23

朝食のおにぎり、パンがいろいろあって満足です。

西鉄イン日本橋 2017年01月30日 19:28:08

ご投稿者様

バイキング朝食にご満足頂いたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
今後とも、新メニューなどメニューの改善も視野に入れ、皆様の一日の活力となれる朝食を提供して参ります。
またスタッフによるサービスでもご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。

何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

sobasuki2212さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

sobasuki2212さん(2件) [60代/男性] 2017年01月28日 15:39:36

交通の便が良くこれからも使いたいが、Wi-Fiが遅いのでもう少し何とかして欲しい

西鉄イン日本橋 2017年01月30日 18:53:55

sobasuki2212様

しかしながら、この度もwifiに関しまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。

当館では、備え付けのwifiの他に、お貸出し用のルーターをご準備させて頂いております。
ぜひ次回ご利用の際は、こちらをご案内させて頂き、お試し頂きたく存じます。
併せまして、備え付けのものに関しましても、引き続き接続状況の改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月27日 15:53:32

フットマサージ機が各階にあり、疲れた足を癒すのに役立った。しかし、借りたまま部屋に置きっぱなしにして返さない人がいるので、早めに確保しないと使えない。
朝食は、和食系がいなりずしと冷えた二種類のおにぎりのみなのが、少し残念。
地下鉄の駅からは近いが、自分が利用するJRの駅(東京駅)からは遠かった。

西鉄イン日本橋 2017年01月30日 17:10:32

ご投稿者様

フットマッサージ機に関しまして、ご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、フットマッサージ器はお貸出し可能な数に限りがございます為、ご利用されたいのに在庫が無く、ご不便をお掛けしてしまう場合が発生し、大変申し訳なく存じます。

多くのお客様にご利用頂けますよう、ご案内方法を改善出来ますよう、努力致します。

バイキング朝食に関しましては、ご投稿者様のご意見を大切にお預り致しまして、今後あたたかいご飯ものもご提供出来ますよう、こちらも努力して参ります。

今後もお客様のご意見を大切に受け止め、一つ一つ達成していき、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【4連泊以上なら】4連泊ステイプラン!!!!

投稿者さん 2017年01月25日 11:28:52

駅から近くて良かったです。

西鉄イン日本橋 2017年01月25日 11:49:52

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る通り、当館は都営浅草線また地下鉄メトロ日比谷線の人形町駅より徒歩3分程の距離に位置しており、ビジネスのお客様や観光のお客様、海外のお客様にもよくご利用頂いております。

今後とも、より皆様にご利用頂けるホテルになる為に、立地・設備だけでなく、私どもスタッフのサービスにも力を入れ、愛されるホテルを目指して参ります。
是非ともまたお近くへいらした際は、当館をご利用下さいませ。

ご投稿者様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【*シングル【喫煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

やん323さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

やん323さん(26件) [50代/男性] 2017年01月23日 17:34:05

1/16から3泊しました。駅近くで便利です。また綺麗なので大変満足しました。

西鉄イン日本橋 2017年01月24日 22:22:09

やん323様

日頃より、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
私共スタッフは、少しでも皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後とも施設・設備を上回るサービスのご提供を
目指して参ります。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【ポイント10倍】シングルプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

投稿者さん 2017年01月23日 15:31:05

スタッフの方がとても気の利く親切な方で素晴らしかったです。

西鉄イン日本橋 2017年01月24日 20:09:38

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、心あたたまるお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
私共西鉄イン日本橋スタッフ一同、お客様に快適な空間をご提供させて頂くと共に、スタッフのご対応におきましても、気持ちよく思って頂きます様に、小さな点にも目を配り行動できるよう心掛けております。
今後も初心を忘れず、日々努力して参りますので、何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

クチコミポイントキャンペーン中!【出張・観光応援!】スタンダードプラン/無料朝食付き

くりりん2403さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

くりりん2403さん(267件) [40代/男性] 2017年01月20日 09:12:22

日本橋付近だとコスパは良いと思います。
朝食付きですが、他のホテル「○○イン」より断然良いです。
また出張時には利用します。

西鉄イン日本橋 2017年01月21日 21:02:43

くりりん2403様

快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございました。
今後とも、数多くのホテルの中から当館をお選び頂けます様に、また、選んで良かったと思って頂けるホテルであります様、小さなことにも目を配り、おもてなしが出来ます様努めて参ります。

何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
くりりん2403様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

sobasuki2212さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

sobasuki2212さん(2件) [60代/男性] 2017年01月19日 23:07:38

部屋のWi-Fiがもう少し高速だと良いと思う。ホテル自体の立地はとても良かった。

西鉄イン日本橋 2017年01月21日 18:17:13

sobasuki2212様

当館のwifiに関しまして、ご不便をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
接続状況を再度確認し、改善に努めて参ります。

sobasuki2212様の仰る通り、当館は最寄の人形町駅より徒歩3分程の距離にあり、また、東京駅や羽田空港などからアクセスのしやすい場所に位置しております。

今後とも、立地や設備だけでなく、私どもスタッフの接遇においてもご満足頂けるホテルを目指して参りますので、何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

sobasuki2212様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月18日 11:45:09

最寄りの人形町駅から近く、土地勘のない私でもすぐにたどり着くことができました。
スタッフの方々の対応も明るく丁寧でとても気持ち良かったです。
部屋もきれいで快適に過ごせましたし、朝食のパンやスープも美味しかったので、また東京に行く際は利用させていただきたいと思いました。

西鉄イン日本橋 2017年01月19日 19:44:04

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉を賜りまして、とても喜ばしく拝読させて頂きました。

今後とも、お客様お一人お一人がごゆっくりとお過ごし頂ける、そして愛されるホテルを目指し、改善と工夫を怠ることなく精進して参ります。
ぜひ、またご投稿者様にお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

美肌ぷるるん☆レディースアメニティ付プラン♪

taka_nさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

taka_nさん(38件) [40代/女性] 2017年01月08日 12:11:09

はじめて宿泊させていただきました。
お部屋は少々狭く感じましたが、清潔感がありアメニティの種類も多く
快適に過ごせました。朝食のスープバーが気に入りました。
また利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年01月09日 18:05:01

taka_n様

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございました。

当館のバイキング朝食では枝豆スープ、コンソメスープ、クリームチャウダー、コーンスープ、トマトクリームスープ、そしてお味噌汁とスープ類を豊富にご用意させて頂いております。
ぜひ次回ご利用頂きました時には、別のフレーバーもご賞味頂ければと存じます。

お部屋の広さに関しましては、今後のリニューアルの際に活かせます様、大切にお預りさせて頂きます。

今後とも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
本年も、何卒西鉄イン日本橋に変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】(セミダブルベッド/2名様利用)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:49:52

部屋は清潔感があって快適に過ごせました。
フットマッサージ機がすでに部屋にあったので使用しましたが、1日歩き疲れた足がラクになり大変助かりました!

西鉄イン日本橋 2017年01月09日 17:02:34

ご投稿者様

当館では12階を女性優先フロアとさせて頂いており、全客室にフットマッサージ機をご準備させて頂いております。
年末のお忙しい時期、当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
少しでもお疲れの体を癒し、良い年越しをお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

本年も、より皆様が快適にお過ごし頂ける、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。
何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い上げます。

ご投稿者様が、今年も健やかに素敵な年を送れますよう心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月28日 22:32:25

フロント係りの方の対応が非常に明るい感じでよかった。

西鉄イン日本橋 2016年12月31日 08:07:56

ご投稿者様

この度は西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変あたたかいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しく拝読させて頂きました。

当館をご利用頂くお客様に、ホテル施設面だけでなく私共スタッフの対応に対して、お喜びのお声が聞けることは何よりも励みになることでございます。
今後とも、ホテル施設面、サービス面双方においてお喜び頂けますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

早いもので今年もあと数日となりました。
ぜひ、新しい年にも、ご投稿者様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月22日 14:01:04

安いプランのためか、外からの騒音が大きかった。
朝食のパン系は良かったが、和食系が寂しい内容であった。
室内の案内書には石鹸が4階等のフロアで調達できると書いてあったが実際にはなかった。

西鉄イン日本橋 2016年12月28日 00:45:22

ご投稿者様

しかしながら、ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

防音設備に関しましては、今後のリニューアル時にきちんと活かせますよう検討させて頂き、また館内では各フロアの廊下等の巡回を徹底し、皆様がごゆっくりとお休み頂けるような環境を常にご提供できますよう努力して参ります。

また、石鹸のご案内に関しまして、基本的にはフロントでご準備させて頂いており、4、8階にご準備させて頂いておりますものと区別しづらい表記になっておりました事、こちらもお手数をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

皆様に伝わりやすいご案内の表記の方法を、今一度再考させて頂きます。

私どもスタッフは、少しでも皆様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、何卒今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

PICOさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

PICOさん(6件) [60代/男性] 2016年12月19日 20:41:38

ちょっと久しぶりの3回目の利用でしたが、朝食のパンにホットドックを作れるパンが加わっていました。そこであらびきウインナーをはさんで、ホットドック風にしていただきましたが、キャベツのソテーがあるとなおよかったなと思います。
チェックインの段階でリピーターということがわかっていたのか、朝食や設備に対する説明がそっけなかったのがちょっと残念でした。久しぶりでしたので、部屋(洗面)にカミソリがセットされておらず、エレベーター横のテーブルから持っていくということを忘れていました。これはひとこと添えてほしかったです。

西鉄イン日本橋 2016年12月20日 21:31:01

PICO様

日頃より西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくまたご利用頂きましたにも関わらず、チェックインの際には、ご不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
PICO様の仰る通り、数あるホテルの中で当館をお選び頂き、また繰り返しご来館頂きます、いわゆる、リピーターというお客様は私共ホテルスタッフにとって大変有り難く、大切なお客様であります為、以前にもご利用頂いたことがある方だと認識することはとても大切なことだと認識しております。

しかしながら今回は、以前にも利用があるから利用方法はご存知だというリピーターのお客様に対しての間違った先入観であり、大変失礼なことと受け止めております。
お客様の中には、もう何度もご利用頂き、説明を聞くのが面倒だと感じられる方、また何度も説明されてリピーターだと認識されていないのかと感じられる方がいらっしゃるのも事実ではございますが、そのようなお客様にはいつもご利用頂いております事に感謝申し上げ、その上で、館内のご説明を一からではなく、ご存知かどうか、ご心配な点は無いかなどの確認をさせて頂くべきと認識しております。

今一度、スタッフ間のリピーターというお客様への認識を正し、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

また、バイキング朝食に関しまして、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
何度もご利用頂いておりますお客様でいらっしゃるからこそ頂けるご意見、大切にお預りさせて頂きます。

PICO様のまたのご来館を心よりお待ちしておりますので、何卒今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

T1963さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

T1963さん(14件) [50代/男性] 2016年12月19日 18:03:00

きれいで朝食付きこの価格には満足です。人形町の駅から近く、築地に行くのが便利でした。

西鉄イン日本橋 2016年12月20日 20:58:28

T1963様

快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

当館は人形町駅から徒歩3-5分の距離にあり、また、人形町駅は地下鉄日比谷線と都営浅草線の2線通っていることから、比較的どこへ行くにも便利に利用されていることと存じます。

T1963様の仰るとおり、築地はもちろん銀座、スカイツリーまで1本でご到着頂けたり、またディズニーランドへは一度の乗り換えでご到着頂けます。
ぜひ今後とも、観光・ビジネスに関わらず、ご利用頂ければと存じます。

私共スタッフ一同は、ホテルの立地・価格だけでなく、サービスでもお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参りますので、何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】(セミダブルベッド/2名様利用)】

投稿者さん 2016年12月16日 10:19:06

朝食が色々とメニューがおおく、良かったです。
コーヒーを持ち出して部屋でのめるサービスも気が利いていると思いました。

西鉄イン日本橋 2016年12月17日 19:47:06

ご投稿者様

バイキング朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。

コーヒーに関しましては、ご朝食会場だけでなく、ロビーにもコーヒー、紅茶、ほうじ茶、レモンウォーターの4種類がお楽しみ頂けるサーバーもご準備させて頂いております為、朝食営業時間外のいつのお時間でもお召上がり頂けます。

今後とも皆様がホテルでごゆっくりとおくつろぎ頂けるサービスを考え、ご提供出来ますよう励んで参ります。

投稿者さん 2016年12月04日 10:34:21

ビジネスで会社と駅から近く便利で利用しました。
今回は安く泊まれてキレイな所でとても良かったです

西鉄イン日本橋 2016年12月04日 13:20:15

ご投稿者様

またお仕事大変お疲れ様でございました。
当館では、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりと、価格のご提供が出来ます様努め、
また、立地・価格を上回ってのサービスのご提供を目指し、スタッフ一同日々尽力して参ります。

今後とも 西鉄イン日本橋へ代わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

1999件中 1~20件表示