西鉄イン日本橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン日本橋のクチコミ・お客さまの声

1990件中 1~20件表示

くりりん2403さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

くりりん2403さん(261件) [40代/男性] 2017年01月20日 09:12:22

日本橋付近だとコスパは良いと思います。
朝食付きですが、他のホテル「○○イン」より断然良いです。
また出張時には利用します。

sobasuki2212さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

sobasuki2212さん(1件) [60代/男性] 2017年01月19日 23:07:38

部屋のWi-Fiがもう少し高速だと良いと思う。ホテル自体の立地はとても良かった。

投稿者さん 2017年01月18日 11:45:09

最寄りの人形町駅から近く、土地勘のない私でもすぐにたどり着くことができました。
スタッフの方々の対応も明るく丁寧でとても気持ち良かったです。
部屋もきれいで快適に過ごせましたし、朝食のパンやスープも美味しかったので、また東京に行く際は利用させていただきたいと思いました。

西鉄イン日本橋 2017年01月19日 19:44:04

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

心温まるお言葉を賜りまして、とても喜ばしく拝読させて頂きました。

今後とも、お客様お一人お一人がごゆっくりとお過ごし頂ける、そして愛されるホテルを目指し、改善と工夫を怠ることなく精進して参ります。
ぜひ、またご投稿者様にお目にかかれます事を心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

美肌ぷるるん☆レディースアメニティ付プラン♪

taka_nさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

taka_nさん(38件) [40代/女性] 2017年01月08日 12:11:09

はじめて宿泊させていただきました。
お部屋は少々狭く感じましたが、清潔感がありアメニティの種類も多く
快適に過ごせました。朝食のスープバーが気に入りました。
また利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年01月09日 18:05:01

taka_n様

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございました。

当館のバイキング朝食では枝豆スープ、コンソメスープ、クリームチャウダー、コーンスープ、トマトクリームスープ、そしてお味噌汁とスープ類を豊富にご用意させて頂いております。
ぜひ次回ご利用頂きました時には、別のフレーバーもご賞味頂ければと存じます。

お部屋の広さに関しましては、今後のリニューアルの際に活かせます様、大切にお預りさせて頂きます。

今後とも、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
本年も、何卒西鉄イン日本橋に変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】(セミダブルベッド/2名様利用)】

投稿者さん 2017年01月05日 18:49:52

部屋は清潔感があって快適に過ごせました。
フットマッサージ機がすでに部屋にあったので使用しましたが、1日歩き疲れた足がラクになり大変助かりました!

西鉄イン日本橋 2017年01月09日 17:02:34

ご投稿者様

当館では12階を女性優先フロアとさせて頂いており、全客室にフットマッサージ機をご準備させて頂いております。
年末のお忙しい時期、当館をお選び頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
少しでもお疲れの体を癒し、良い年越しをお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

本年も、より皆様が快適にお過ごし頂ける、皆様に愛されるホテルを目指し、努力して参ります。
何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い上げます。

ご投稿者様が、今年も健やかに素敵な年を送れますよう心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月28日 22:32:25

フロント係りの方の対応が非常に明るい感じでよかった。

西鉄イン日本橋 2016年12月31日 08:07:56

ご投稿者様

この度は西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変あたたかいお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しく拝読させて頂きました。

当館をご利用頂くお客様に、ホテル施設面だけでなく私共スタッフの対応に対して、お喜びのお声が聞けることは何よりも励みになることでございます。
今後とも、ホテル施設面、サービス面双方においてお喜び頂けますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

早いもので今年もあと数日となりました。
ぜひ、新しい年にも、ご投稿者様にお目にかかれることを心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

クチコミポイントキャンペーン中!【出張・観光応援!】スタンダードプラン/無料朝食付き

投稿者さん 2016年12月22日 14:01:04

安いプランのためか、外からの騒音が大きかった。
朝食のパン系は良かったが、和食系が寂しい内容であった。
室内の案内書には石鹸が4階等のフロアで調達できると書いてあったが実際にはなかった。

西鉄イン日本橋 2016年12月28日 00:45:22

ご投稿者様

しかしながら、ごゆっくりとお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

防音設備に関しましては、今後のリニューアル時にきちんと活かせますよう検討させて頂き、また館内では各フロアの廊下等の巡回を徹底し、皆様がごゆっくりとお休み頂けるような環境を常にご提供できますよう努力して参ります。

また、石鹸のご案内に関しまして、基本的にはフロントでご準備させて頂いており、4、8階にご準備させて頂いておりますものと区別しづらい表記になっておりました事、こちらもお手数をおかけし、心よりお詫び申し上げます。

皆様に伝わりやすいご案内の表記の方法を、今一度再考させて頂きます。

私どもスタッフは、少しでも皆様が快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので、何卒今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

PICOさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

PICOさん(5件) [60代/男性] 2016年12月19日 20:41:38

ちょっと久しぶりの3回目の利用でしたが、朝食のパンにホットドックを作れるパンが加わっていました。そこであらびきウインナーをはさんで、ホットドック風にしていただきましたが、キャベツのソテーがあるとなおよかったなと思います。
チェックインの段階でリピーターということがわかっていたのか、朝食や設備に対する説明がそっけなかったのがちょっと残念でした。久しぶりでしたので、部屋(洗面)にカミソリがセットされておらず、エレベーター横のテーブルから持っていくということを忘れていました。これはひとこと添えてほしかったです。

西鉄イン日本橋 2016年12月20日 21:31:01

PICO様

日頃より西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくまたご利用頂きましたにも関わらず、チェックインの際には、ご不快な思いを与えてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
PICO様の仰る通り、数あるホテルの中で当館をお選び頂き、また繰り返しご来館頂きます、いわゆる、リピーターというお客様は私共ホテルスタッフにとって大変有り難く、大切なお客様であります為、以前にもご利用頂いたことがある方だと認識することはとても大切なことだと認識しております。

しかしながら今回は、以前にも利用があるから利用方法はご存知だというリピーターのお客様に対しての間違った先入観であり、大変失礼なことと受け止めております。
お客様の中には、もう何度もご利用頂き、説明を聞くのが面倒だと感じられる方、また何度も説明されてリピーターだと認識されていないのかと感じられる方がいらっしゃるのも事実ではございますが、そのようなお客様にはいつもご利用頂いております事に感謝申し上げ、その上で、館内のご説明を一からではなく、ご存知かどうか、ご心配な点は無いかなどの確認をさせて頂くべきと認識しております。

今一度、スタッフ間のリピーターというお客様への認識を正し、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

また、バイキング朝食に関しまして、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
何度もご利用頂いておりますお客様でいらっしゃるからこそ頂けるご意見、大切にお預りさせて頂きます。

PICO様のまたのご来館を心よりお待ちしておりますので、何卒今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

T1963さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

T1963さん(14件) [50代/男性] 2016年12月19日 18:03:00

きれいで朝食付きこの価格には満足です。人形町の駅から近く、築地に行くのが便利でした。

西鉄イン日本橋 2016年12月20日 20:58:28

T1963様

快適にご利用頂けたご様子で何よりでございます。

当館は人形町駅から徒歩3-5分の距離にあり、また、人形町駅は地下鉄日比谷線と都営浅草線の2線通っていることから、比較的どこへ行くにも便利に利用されていることと存じます。

T1963様の仰るとおり、築地はもちろん銀座、スカイツリーまで1本でご到着頂けたり、またディズニーランドへは一度の乗り換えでご到着頂けます。
ぜひ今後とも、観光・ビジネスに関わらず、ご利用頂ければと存じます。

私共スタッフ一同は、ホテルの立地・価格だけでなく、サービスでもお客様にご満足頂けますよう、日々努力して参りますので、何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【セミダブル【禁煙】(セミダブルベッド/2名様利用)】

投稿者さん 2016年12月16日 10:19:06

朝食が色々とメニューがおおく、良かったです。
コーヒーを持ち出して部屋でのめるサービスも気が利いていると思いました。

西鉄イン日本橋 2016年12月17日 19:47:06

ご投稿者様

バイキング朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。

コーヒーに関しましては、ご朝食会場だけでなく、ロビーにもコーヒー、紅茶、ほうじ茶、レモンウォーターの4種類がお楽しみ頂けるサーバーもご準備させて頂いております為、朝食営業時間外のいつのお時間でもお召上がり頂けます。

今後とも皆様がホテルでごゆっくりとおくつろぎ頂けるサービスを考え、ご提供出来ますよう励んで参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月04日 10:34:21

ビジネスで会社と駅から近く便利で利用しました。
今回は安く泊まれてキレイな所でとても良かったです

西鉄イン日本橋 2016年12月04日 13:20:15

ご投稿者様

またお仕事大変お疲れ様でございました。
当館では、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。
今後とも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりと、価格のご提供が出来ます様努め、
また、立地・価格を上回ってのサービスのご提供を目指し、スタッフ一同日々尽力して参ります。

今後とも 西鉄イン日本橋へ代わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月03日 13:53:57

以前からたまに利用しています。前回快適な2泊だったので、11月は2度目の利用をしました。
 今回1点ですが、不満がありました。ドライヤが部屋にありませんでした。リクエストするものか不明ですが、確か前回は部屋にあった記憶しています。

西鉄イン日本橋 2016年12月03日 21:50:27

ご投稿者様

しかしながら、この度はドライヤーのご準備が出来ておりませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ドライヤーは常に客室内にご準備しているものとなりますが、今回無かったとのこと、お客様をお迎えする前の客室内の点検が行き届いておらず、大変ご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。

今後この様なことの無い様、改めて客室内の点検を徹底して参ります。

ぜひともまた当館を御利用頂けますよう、スタッフ一丸となって、サービスの向上、快適なお部屋のご提供が出来ますよう、日々努力して参ります。

今後とも何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

すぴか5535さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

すぴか5535さん(1件) [30代/女性] 2016年12月02日 00:14:48

最上階のお部屋だったようです。綺麗なお部屋で快適でした。数時間の滞在でしたが良かったです。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

西鉄イン日本橋 2016年12月03日 21:28:56

すぴか5535様

当館は客室が12階までございまして、最上階12階は女性優先フロアとしてご用意させて頂いております。
専用フロアではございませんので、男性のお客様がいらっしゃる場合や、ご予約状況によってご案内出来かねてしまう場合もございますが、多くの女性のお客様に大変ご好評頂いております。

ぜひともまたこちらへお立ち寄りの機会がございましたら、次回はぜひごゆっくりとお過ごし頂ければと存じます。
今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

美肌ぷるるん☆レディースアメニティ付プラン♪

投稿者さん 2016年12月01日 22:40:28

駅からも近く非常に便利でした。ホテルの近くには各種の飲食店やコンビニも多く、すごしやすいホテルでした。これからも使わせてもらいます。

西鉄イン日本橋 2016年12月03日 20:59:39

ご投稿者様

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございまず。
ご投稿者様の仰る通り、当館の周辺はオフィス街という事もあり、飲食店が多く、お客様のその日の御気分によって様々なお店をご紹介させて頂いております。
観光やお仕事でいらしたお客様にも、お食事でも楽しんで頂けるのではないでしょうか。
今後ともより多くのお店をご紹介出来る様、リサーチを重ねて参りたいと存じます。

また、施設・立地を上回ってのサービスのご提供でも、お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。

ぜひともまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

jh0opm00さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

jh0opm00さん(176件) [50代/男性] 2016年11月30日 22:49:55

部屋は広めでゆったり過ごせました。机がもう少し広めだったら仕事もやりやすいのですが、贅沢は言えません。無料朝食もどこかのパンとゆで卵だけとは違い、しっかりしたものでした。新聞も無料ですし、コスパは高いと思います。また利用します。

西鉄イン日本橋 2016年12月03日 20:28:02

jh0opm00様

また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
お仕事がしやすい机の広さ、お荷物が広げやすいお部屋の広さ等、お客様によって感じ方やご意見が様々かと存じますが、その一つ一つのご意見が私共にとって、お客様へ快適な空間をご提供できる貴重な財産となります。
ぜひ、今後のリニューアル時に検討させて頂きたく存じます。
朝食や他のサービスに関しましても、日々向上させていけるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。
今後とも、西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

お仕事誠にお疲れ様でございました。

投稿者さん 2016年11月26日 21:44:01

人形町付近は、飲食店が多く、食事には困らない。その反面、ホテルの菱食は2日続けて全く同じメニューだった。風呂の換気扇が無い

西鉄イン日本橋 2016年11月27日 06:22:49

この度は西鉄イン日本橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館最寄り駅人形町近辺は居酒屋、コンビニ、飲食店など立ち並んでおり、ランチやディナーには事欠かないかと存じます。ホテル周辺のグルメマップもフロントにてお渡ししていますので次回ご利用の際もお気軽にお申し付け下さいませ。

朝食につきましては、焼きたてのパン、おにぎり、いなり寿司など軽食ながら和洋ございます。おにぎりの具以外は基本的に同じ内容にはなりますが無料のバイキング形式にて提供しています。

お風呂の換気扇についてですが、換気口という形で浴室内に設置されています。もし換気が十分でないようでしたら、恐れ入りますが窓を開けていただいて外気を取り込んでいただくようにお願いしている次第でございます。

お客様の貴重なご意見を元にサービス向上・改善に努めてまいますのでこれに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。
クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

西鉄イン日本橋 荒田

【2連泊なら】-連泊プラン☆☆
【*シングル【禁煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

投稿者さん 2016年11月15日 20:34:09

久しぶりに利用しましたが、立地も良く快適に過ごすことができました。よくないところを挙げるとしたら、今回9階の部屋でしたが、無料Wi-Fiはつながりが悪く使えずNTT回線のネットも電波が弱く快適とは言えない点ぐらいでした。

西鉄イン日本橋 2016年11月16日 23:17:32

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。

しかしながらWi-Fiに関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
電波状況に関しましては、アクセスが集中したり、動画など大容量のご利用がございました場合、回線が込み合い、つながりにくくなってしまう場合がございます。
数に限りはございますが、フロントにてお貸出し用のルーターもご準備させて頂いておりますので、ぜひお問合せ頂ければと存じます。
既存のものに関しましても、皆さまが便利よくご利用頂きます為に改善出来ますよう、検討して参ります。

今後とも、皆様にご満足頂けます様に、立地・設備を上回ってのサービスのご提供を心掛けて参ります。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TGIF4799さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

TGIF4799さん(45件) [40代/男性] 2016年10月31日 09:52:46

11階に宿泊したが、シャワーが新しくなっており、設備面で改良された。食事はいつもどおりホットドッグとパンが美味しく、セルフなのに大変満足。外国人も益々増えて、国際色豊かで楽しい。海外主要都市に比べればまだ安いとは思うが、宿泊代が高い。

西鉄イン日本橋 2016年11月01日 01:30:28

TGIF4799様

TGIF4799様の仰るとおり、この度、シャワーやトイレなどユニットバス内の設備を新しくさせて頂きました。
改善致しました点に関して、お客様より実際に快適にお過ごし頂けたお声を頂戴出来る事は大変喜ばしく、心あたたまる思いで拝読させて頂きました。

海外のお客様のご宿泊に関しましても寛大なお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
国籍や年齢などを問わず、多くの方々に愛されるホテルを目指し、ご提供させて頂く価格も含め、より一層の努力をして参りますので、今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月18日 17:42:22

機会があれば、また利用したいです。

西鉄イン日本橋 2016年10月18日 20:45:16

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿者様に今後もずっと利用したいと思って頂けるようなホテルづくりをスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
何かお気づきの点がございましたら、ぜひお声掛け頂きたく存じます。

季節の変わり目で、体調を崩し易い日々ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【ポイント10倍】シングルプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

投稿者さん 2016年10月17日 14:13:50

コンビニも近いし便利でした。
ビジネスホテルではありますが、ロビーに無料のドリンクが置いてあったり、サービスはいいです。無料の朝食も種類が豊富だし、おいしかったです。

西鉄イン日本橋 2016年10月18日 12:55:48

いつも西鉄イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のエントランス付近にベンディングマシーンが設置されており、ご来館のお客様にはウェルカムドリンクとしてコーヒー、紅茶、お茶、レモン水など無料でお飲みいただけまして、多くのお客様にご好評いただいております。

朝食もバイキング形式にて、焼きたてのクロワッサン、パルミエ、背割りパン、おにぎり、いなり寿司、ウィンナー、厚焼玉子、筑前煮、各種スープ、ドリンク、サラダなど軽食ながら和洋メニュー豊富にご用意しています。
美味しかったとのお言葉をいただき、担当者共々喜んでおります。

お忙しい所、クチコミに御投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

西鉄イン日本橋 荒田

1990件中 1~20件表示