西鉄イン日本橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン日本橋のクチコミ・お客さまの声

2009件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年03月29日 16:53:25

駅からもさほど遠いと感じませんし、わかりやすいです。
コンビニも近く食事場所にも不自由さを感じませんでした。
部屋にフットマッサージャーがあったので、大変ありがたく使用しました。お陰様で翌日も快適に過ごすことができました。
朝食時、コーヒーサーバーの横に持ち帰り用のカップがあり、部屋でゆっくりと飲むことができました。嬉しいサービスですね。
パンも美味しかったです。
また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆11:00チェックアウトプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

投稿者さん 2017年03月21日 07:14:53

アクセスが良く、綺麗な部屋で満足です。次回も利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年03月24日 09:03:11

ご投稿者様

日頃より、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変喜ばしく存じます。
ご投稿者様の仰る通り、当館は都営地下鉄浅草線、または地下鉄メトロ日比谷線の人形町より徒歩約3分程、そして東京駅からも近い距離にございます為、大変多くのお客様にご利用頂いております。

今後とも、設備・立地ばかりでなく、サービスでもご満足頂けます様、スタッフ一丸となって努力して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ともりん0864さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

ともりん0864さん(17件) [40代/男性] 2017年03月16日 15:48:57

何の問題もありませんでした。

西鉄イン日本橋 2017年03月17日 17:57:26

この度は西鉄イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様に快適にご利用頂ける様、サービスの改善をしております。
次回ご利用頂ける際には以前のサービスよりも
変化があったと感じていただけると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋
フロント 前田

【ポイント10倍】シングルプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

投稿者さん 2017年03月15日 22:32:11

3月7日に宿泊しました。部屋は、きれいで、ベットも広くゆっくり休めました。ただ、湯沸かしポットが沸騰したお湯を注ぐときに、持ち手の部分が熱くなっていて、火傷しそうになりました。

西鉄イン日本橋 2017年03月17日 22:43:45

ご投稿様

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、湯沸しポットに関しましては、多大なご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。とてもご不快に思われた事と存じます。

只今、全室の湯沸しポットの点検をさせて頂いております。

火傷をされそうになったとのことでございますが、その後お体にご心配な点はございませんでしたでしょうか。

私共ホテルスタッフは、お客様に快適にお過ごし頂く事を日々目指しておりますが、それ以前にまず、お客様の「安全」をお守りすることが、何よりの義務であると認識しております。
それにも関わらず、ご投稿者様にご不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事の無いよう、徹底して参ります。

しかしながら、このような事がございましたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けたとのあたたかいお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のあたたかいお心遣いにしっかりとお応えできるよう、スタッフ一同、今後更なる努力を重ね、皆様に安心と快適のご提供を目指して参ります。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【○ダブルルーム【禁煙】(クイーンサイズベッド/1名様利用)】

投稿者さん 2017年03月13日 18:26:46

駅から近くわかりやすい場所にありました。部屋も快適でフットマッサージ器が置いてありうれしかったです。無料の朝食も野菜もとれておいしかったです。

西鉄イン日本橋 2017年03月17日 18:54:09

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく拝読させて頂きました。

今後とも、皆様に快適にお過ごし頂ける環境と、一日の活力になります様、栄養満点であたたかい朝食をご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 14:45:58

フットマッサージ器が部屋にありました。特に記載はなかったように思うのでサービスだと思うのですが嬉しかったです。駅近、コンビニ近と立地も良く、フロント対応も丁寧でした。
気になったことは清掃面について。加湿器の中、洗面台のオーバーフロー口、便器の縁の裏側…。便器の縁はたまたましゃがんだ時に見えてしまったのですが、洗面台はどうやっても目に入るのでちょっと残念でした。
とはいえ、朝食もついているしサービス面はとても良く総合的には満足しています。人形町は馴染み深い町なので、また条件が合えば利用したいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年03月04日 22:34:58

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、女性優先フロアをご準備させて頂いており、そのフロアすべての客室に、フットマッサージ器を設置させて頂いておりますので、ぜひ、ご利用頂き、お体のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いと存じます。

しかしながら、客室内におきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃・確認の徹底をし、皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。

また、サービス面において、あたたかいお言葉を賜りまして、心よりお礼申し上げます。
今後とも、皆様に施設面・サービス面共にご満足頂ける、愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

美肌ぷるるん☆レディースアメニティ付プラン♪

投稿者さん 2017年03月02日 16:23:37

人形橋から近く、コンビニも近く、便利でした。全体的に清潔感あり、ベッドも私には良好でした。

西鉄イン日本橋 2017年03月04日 19:03:53

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、何よりでございました。

ご投稿者様の仰る通り、当館は、都営浅草線、また地下鉄メトロ日比谷線の人形町駅から近く、また東京駅からもアクセスが良い為、多くのお客様にご利用頂いております。

今後とも、立地だけでなく、私どもスタッフのご対応でもご満足頂けますようにスタッフ一丸となって努力して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

春の兆しが見えて参りましたが、まだまだ肌寒い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 15:56:49

近くにいい居酒屋等もあり、日本橋人形町ではリーズナブルと感じました。

西鉄イン日本橋 2017年03月01日 19:46:20

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿者様の仰る通り、当館周辺にはお食事処がたくさんあり、当館でも飲食店マップを作成し、皆様のお好みに合わせましてご案内をさせて頂いております。

人形町は、東京駅にも近い場所ながら、昔ながらの下町の雰囲気もある町でございます。
今後も、様々なお店の情報を収集し、皆様にご紹介出来るお店を増やして参りたいと存じます。

ぜひまた当館をご利用頂き、新しいお食事処で楽しい時間をお過ごし頂いた後に、当館でごゆっくりお休み頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

anpon0831さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

anpon0831さん(62件) [60代/女性] 2017年02月27日 17:45:38

日本橋に近いので羽田でも成田でも電車アクセスよい。
連泊だと朝食変化乏しいが、サラダありおにぎりあり、オレンジジュース100%
なのでレベル高く、大変ありがたい。また利用したい

西鉄イン日本橋 2017年03月01日 19:32:29

anpon0831様

ご朝食に関しまして、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
メニューは、これまで少しずつ改良を重ね、1品1品種類を増やし、皆様のお好みでお選び頂けるようにと目指して参りましたが、今後は日替わりのメニューも熟考し、ご連泊中でも楽しみのひとつになれますよう、努力して参りたいと存じます。

また利用したいとのお言葉、大変喜ばしく存じます。ぜひまたご来館頂き、当館でゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いと存じます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
西鉄イン日本橋へ今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月27日 07:37:08

清潔でよかったです。価格がもう少し安いと助かりますが、また利用したいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年03月01日 17:09:49

ご投稿者様

宿泊価格に関しまして、貴重なご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

少しでも多くの、様々な年代・目的のお客様にお選び頂き、快適にご利用頂けます様に、今後とも、価格・設備そしてサービスにおいてご満足頂けるものがご提供出来ますよう、日々努力して参ります。

ご投稿者様にまたお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン日本橋へ何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

pillowloさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

pillowloさん(60件) [50代/男性] 2017年02月14日 19:54:00

駅からはやや距離があるが苦にはならない。コンビニ、食事も一定程度あるので立地はまずまず。部屋はこの値段ならそれなりの広さと質が確保されている。無料の食事は、同様のホテルの中では良質ではないかと思う。フロント等の対応もよいので及第点。

西鉄イン日本橋 2017年02月16日 11:17:23

pillowlo様

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、大変喜ばしく存じます。
フロントスタッフの応対にもあたたかいお言葉を頂きました事、とても嬉しく拝読させて頂きました。

今後とも、常にお客様の視点に立ち、設備・立地を上回るサービスのご提供で、ご期待に添えるホテルを目指し、日々精進して参ります。

pillowlo様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
西鉄イン日本橋へ何卒変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

まだまだ気温の差が激しい日々が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

IN_cさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

IN_cさん(3件) [50代/男性] 2017年02月11日 10:56:19

料金が少し高く感じた。受験ジーンズでかな

西鉄イン日本橋 2017年02月13日 18:19:07

IN_c様

また、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

ご料金は、ご予約状況に応じて日々考慮し、ご案内させて頂いております。
IN_c様のご利用頂きましたお日にちは、IN_c様の仰る通り、受験のお客様もいらっしゃり、かなりお問合せを頂いておりました。
大変ありがたいことで、ご宿泊頂きましたお客様には、少しでも快適にお過ごし頂けますように、少しでも皆様の目線になって行動しなければと心掛けております。

ご料金が高く感じてしまわれた事、大変恐れ入りますが、金額以上のサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。

IN_c様のまたのご来館を心よりお待ちしております。今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月05日 21:53:57

隣がコンビニで便利、部屋もきれいで寝る分には十分です。

西鉄イン日本橋 2017年02月07日 10:46:11

この度は西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご不便なくお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく存じます。
小さな事でも、気になりました点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後ともお客様により満足して頂けるサービスを目指しスタッフ一同、精進して参ります。

西鉄イン日本橋 フロント 武井

投稿者さん 2017年01月29日 19:54:23

朝食のおにぎり、パンがいろいろあって満足です。

西鉄イン日本橋 2017年01月30日 19:28:08

ご投稿者様

バイキング朝食にご満足頂いたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
今後とも、新メニューなどメニューの改善も視野に入れ、皆様の一日の活力となれる朝食を提供して参ります。
またスタッフによるサービスでもご満足頂けますよう、スタッフ一丸となり努力して参ります。

何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

sobasuki2212さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

sobasuki2212さん(3件) [60代/男性] 2017年01月28日 15:39:36

交通の便が良くこれからも使いたいが、Wi-Fiが遅いのでもう少し何とかして欲しい

西鉄イン日本橋 2017年01月30日 18:53:55

sobasuki2212様

しかしながら、この度もwifiに関しまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございません。

当館では、備え付けのwifiの他に、お貸出し用のルーターをご準備させて頂いております。
ぜひ次回ご利用の際は、こちらをご案内させて頂き、お試し頂きたく存じます。
併せまして、備え付けのものに関しましても、引き続き接続状況の改善に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2017年01月27日 15:53:32

フットマサージ機が各階にあり、疲れた足を癒すのに役立った。しかし、借りたまま部屋に置きっぱなしにして返さない人がいるので、早めに確保しないと使えない。
朝食は、和食系がいなりずしと冷えた二種類のおにぎりのみなのが、少し残念。
地下鉄の駅からは近いが、自分が利用するJRの駅(東京駅)からは遠かった。

西鉄イン日本橋 2017年01月30日 17:10:32

ご投稿者様

フットマッサージ機に関しまして、ご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、フットマッサージ器はお貸出し可能な数に限りがございます為、ご利用されたいのに在庫が無く、ご不便をお掛けしてしまう場合が発生し、大変申し訳なく存じます。

多くのお客様にご利用頂けますよう、ご案内方法を改善出来ますよう、努力致します。

バイキング朝食に関しましては、ご投稿者様のご意見を大切にお預り致しまして、今後あたたかいご飯ものもご提供出来ますよう、こちらも努力して参ります。

今後もお客様のご意見を大切に受け止め、一つ一つ達成していき、皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【4連泊以上なら】4連泊ステイプラン!!!!

投稿者さん 2017年01月25日 11:28:52

駅から近くて良かったです。

西鉄イン日本橋 2017年01月25日 11:49:52

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る通り、当館は都営浅草線また地下鉄メトロ日比谷線の人形町駅より徒歩3分程の距離に位置しており、ビジネスのお客様や観光のお客様、海外のお客様にもよくご利用頂いております。

今後とも、より皆様にご利用頂けるホテルになる為に、立地・設備だけでなく、私どもスタッフのサービスにも力を入れ、愛されるホテルを目指して参ります。
是非ともまたお近くへいらした際は、当館をご利用下さいませ。

ご投稿者様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【*シングル【喫煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

やん323さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

やん323さん(26件) [50代/男性] 2017年01月23日 17:34:05

1/16から3泊しました。駅近くで便利です。また綺麗なので大変満足しました。

西鉄イン日本橋 2017年01月24日 22:22:09

やん323様

日頃より、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
私共スタッフは、少しでも皆様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって努力して参る所存でございます。
また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今後とも施設・設備を上回るサービスのご提供を
目指して参ります。

投稿者さん 2017年01月23日 15:31:05

スタッフの方がとても気の利く親切な方で素晴らしかったです。

西鉄イン日本橋 2017年01月24日 20:09:38

ご投稿者様

また、心あたたまるお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
私共西鉄イン日本橋スタッフ一同、お客様に快適な空間をご提供させて頂くと共に、スタッフのご対応におきましても、気持ちよく思って頂きます様に、小さな点にも目を配り行動できるよう心掛けております。
今後も初心を忘れず、日々努力して参りますので、何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

クチコミポイントキャンペーン中!【出張・観光応援!】スタンダードプラン/無料朝食付き

くりりん2403さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

くりりん2403さん(270件) [40代/男性] 2017年01月20日 09:12:22

日本橋付近だとコスパは良いと思います。
朝食付きですが、他のホテル「○○イン」より断然良いです。
また出張時には利用します。

西鉄イン日本橋 2017年01月21日 21:02:43

くりりん2403様

快適にお過ごし頂けましたご様子で何よりでございました。
今後とも、数多くのホテルの中から当館をお選び頂けます様に、また、選んで良かったと思って頂けるホテルであります様、小さなことにも目を配り、おもてなしが出来ます様努めて参ります。

何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
くりりん2403様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2009件中 1~20件表示