西鉄イン日本橋 クチコミ・感想・情報

西鉄イン日本橋のクチコミ・お客さまの声

2019件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年05月29日 14:06:23

Wi-Fiが不安定だったのが残念。それ以外は満足です。

【2連泊プラン】-連泊でお得に宿泊☆☆
【*セミダブル【禁煙】(セミダブルベッド/2名様利用)】

投稿者さん 2017年05月16日 20:48:24

Helpful and nice staff
Wide variety of food for breakfast
Within walking distance to Tokyo Station
Clean room and comfy bed

西鉄イン日本橋 2017年05月21日 23:33:16

Thank you for staying with Nishitetsu Inn Nihonbashi and we appreciate for your posting.

We are happy to hear you satisfied with our stay and we also thank for your kind words.

Again, thank you for staying with us and we look forward to seeing you near future.

Sincerely,
Nishitetsu Inn Nihonbashi Front team

投稿者さん 2017年05月15日 07:11:40

安くて清潔で良かったです。また利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年05月15日 21:23:51

ご投稿者様

日頃より、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、快適にお過ごし頂けたご様子のお声をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後とも、皆様にご利用頂きやすい価格と清潔な客室のご提供、そしてご満足頂けるサービスを心掛けて参ります。

西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう、今後とも宜しくお願い申し上げます。

鍋侍さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

鍋侍さん(2件) [40代/男性] 2017年05月14日 07:11:09

ベッドが広くてゆっくりできました。
エレベーター内に掲示している周辺の焼肉、スイーツ、ラーメン店情報も助かりました!アナログながらもこういった心の入ったサービスは嬉しいものです。
セブンイレブンもすぐ近くだし、日本橋や人形町駅まで徒歩圏内で立地も良かったです。

西鉄イン日本橋 2017年05月15日 21:09:23

鍋侍様

この度は、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたお声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館がございます人形町は、オフィスビルが多いこともあり、飲食店もとても充実しております。
一方、少し歩いて頂ければ、下町情緒あふれる甘酒横丁もあり、こちらもおすすめのお店がたくさん立ち並んでおり、焼肉やスイーツなどカテゴリ別にお店情報を作成させて頂いております。
皆様に少しでも人形町という町を好きになって頂ければ幸いと存じます。

今後とも、周辺の飲食店をリサーチしていくと共に、まごころのあるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

西鉄イン日本橋へのまたのご来館を心よりお待ちしております。

【シングル【禁煙】(セミダブルベッド/1名様利用)】

teddybear3584さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

teddybear3584さん(7件) [50代/女性] 2017年05月08日 11:55:33

出張で泊まりました。無料朝食の内容はとても充実していました! また近くにコンビニもあるのでとても便利でした。

西鉄イン日本橋 2017年05月11日 10:53:18

teddybear3584様

日頃より西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

またご出張大変お疲れ様でございます。

お仕事のお疲れを少しでも癒やす事が出来ましたでしょうか。

またバイキング朝食に関しまして、ご満足頂いたご様子で何よりでございます。

今後とも、皆様にお喜び頂けるようなメニューを考案し、ご提供出来るよう努力して参ります。
また、立地や設備だけでなく、私どもスタッフのサービスにおきましてもご満足頂ける様に目指して参ります。

teddybear3584様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

11番0217さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

11番0217さん(65件) [40代/男性] 2017年05月08日 10:44:09

GW4日間の利用でしたが、地下鉄の駅から近く大変便利でした。最終日はチェックアウト後にも荷物を預かって頂けて助かりました。
従業員の方々の対応もとても良く、気持ちよく利用させてしただけました。
また利用したいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年05月11日 11:30:42

11番0217様

この度は、ゴールデンウィークの貴重なお時間に、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、スタッフの応対に関しまして、大変あたたかいお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在時だけでなく、ご出発時にも快適に感じて頂けます様に、少しでも皆様のお気持ちに沿ったご対応を心掛けて参ります。

今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【セミダブル【喫煙】(セミダブルベッド/2名様利用)】

TGIF4799さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

TGIF4799さん(46件) [40代/男性] 2017年04月30日 21:44:53

安定の定宿。飾らず気取らず、非常に過ごしやすい。洗面蛇口やウォシュレットも新しくなり快適。そして何よりも良いのが朝食。パン、ホットドック、コーンスープがお気に入り。また次回も泊まる。

西鉄イン日本橋 2017年05月02日 20:26:05

TGIF4799様

大変あたたかいお言葉を賜りまして、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お客様より「過ごしやすい」というお言葉を頂けることは、私共ホテルスタッフにとっては何より嬉しく、また、設備やサービスにおきまして、改善させて頂いたことが、きちんとお客様の快適さや喜びに繋がっていることを実感できる事は、何より変えがたい喜びでございます。

朝食に関しましても、今後ともメニューの改良に力を入れて参ります。、ぜひお気に入りを増やして頂ければ幸いに存じます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
ゴールデンウイーク中の貴重なお時間にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

TGIF4799様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【ポイント10倍】シングルプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

toydaichanさんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

toydaichanさん(18件) [40代/男性] 2017年04月17日 08:49:47

クイーンサイズのダブルベッドでしたので、身長が大きい私でもゆっくりと休みことができました。各駅からも会社からも近いので、また利用させていただきたいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年04月18日 17:34:36

toydaichan様

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、何よりでございます。

当館では、少しでも大きなベッドで、ごゆっくりと、1日の疲れを癒して頂けますように、
シングルルームにはセミダブルサイズ、ダブルルームにはクイーンサイズというな、それぞれの部屋タイプに対して少し大きめのサイズのベッドをご準備させて頂いております。

toydaichan様のお言葉、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお喜び頂けるには、快適にお過ごし頂けるにはどうすればよいかを日々考え、実践して参ります。

toydaichan様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【○ダブルルーム【喫煙】(クイーンサイズダブル/1名利用)】

投稿者さん 2017年04月08日 11:33:49

便利で快適です。

西鉄イン日本橋 2017年04月08日 16:32:41

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく存じます。
今後とも、お客様により便利に快適にお過ごし頂けます様に、創意・工夫をし、更に、私共のサービスによりお客様にお喜び頂けることを目指し、日々精進して参ります。

今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月02日 18:07:02

ホテルロビーは明るくきれい、部屋も清潔で良かったです。
朝食も種類が多く良かったです。

西鉄イン日本橋 2017年04月02日 19:50:50

ご投稿者様

明るく清潔というイメージを持って頂けました事、大変嬉しく存じます。

当館は、皆様に少しでも快適にお過ごし頂けます様に、また宿泊したいと感じて頂けます様に、「あんしん」「かいてき」「ときめき」をモットーに、設備の充実とサービスのご提供を心掛けております。

バイキング朝食に関しましても、今後とも栄養あるあたたかいメニューを熟考し、ご提供して参りたいと存じます。

ぜひとも、ご投稿者様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
今後とも西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月29日 16:53:25

駅からもさほど遠いと感じませんし、わかりやすいです。
コンビニも近く食事場所にも不自由さを感じませんでした。
部屋にフットマッサージャーがあったので、大変ありがたく使用しました。お陰様で翌日も快適に過ごすことができました。
朝食時、コーヒーサーバーの横に持ち帰り用のカップがあり、部屋でゆっくりと飲むことができました。嬉しいサービスですね。
パンも美味しかったです。
また利用したいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年03月30日 19:16:20

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺い出来、何よりでございました。
フットマッサージャーに関しましては、全ての女性優先フロア客室内にご準備させて頂いており、1日のお疲れを少しでも癒やして頂けましたなら幸いに存じます。
コーヒーは、レストラン内、客室内どちらでも、お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂きながらお召し上がり頂けます様、お持ち帰り用カップもご準備させて頂いております。
また、ロビーにも、コーヒー、レモンウォーター、ほうじ茶、紅茶の4種類をお楽しみ頂けるサーバーも設置しておりますので、お出かけ時、またご到着時にもご利用頂ければと存じます。

今後とも、皆様にお喜び頂けるような設備・サービスが何かを日々考え、実現出来る様努力して参ります。
西鉄イン日本橋へ今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF☆11:00チェックアウトプラン【楽天限定】/和洋軽朝食無料

投稿者さん 2017年03月21日 07:14:53

アクセスが良く、綺麗な部屋で満足です。次回も利用させていただきます。

西鉄イン日本橋 2017年03月24日 09:03:11

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変喜ばしく存じます。
ご投稿者様の仰る通り、当館は都営地下鉄浅草線、または地下鉄メトロ日比谷線の人形町より徒歩約3分程、そして東京駅からも近い距離にございます為、大変多くのお客様にご利用頂いております。

今後とも、設備・立地ばかりでなく、サービスでもご満足頂けます様、スタッフ一丸となって努力して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ともりん0864さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

ともりん0864さん(17件) [40代/男性] 2017年03月16日 15:48:57

何の問題もありませんでした。

西鉄イン日本橋 2017年03月17日 17:57:26

この度は西鉄イン日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではお客様に快適にご利用頂ける様、サービスの改善をしております。
次回ご利用頂ける際には以前のサービスよりも
変化があったと感じていただけると幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

西鉄イン日本橋
フロント 前田

投稿者さん 2017年03月15日 22:32:11

3月7日に宿泊しました。部屋は、きれいで、ベットも広くゆっくり休めました。ただ、湯沸かしポットが沸騰したお湯を注ぐときに、持ち手の部分が熱くなっていて、火傷しそうになりました。

西鉄イン日本橋 2017年03月17日 22:43:45

ご投稿様

しかしながら、湯沸しポットに関しましては、多大なご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。とてもご不快に思われた事と存じます。

只今、全室の湯沸しポットの点検をさせて頂いております。

火傷をされそうになったとのことでございますが、その後お体にご心配な点はございませんでしたでしょうか。

私共ホテルスタッフは、お客様に快適にお過ごし頂く事を日々目指しておりますが、それ以前にまず、お客様の「安全」をお守りすることが、何よりの義務であると認識しております。
それにも関わらず、ご投稿者様にご不安な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後二度とこのような事の無いよう、徹底して参ります。

しかしながら、このような事がございましたにも関わらず、ごゆっくりお休み頂けたとのあたたかいお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様のあたたかいお心遣いにしっかりとお応えできるよう、スタッフ一同、今後更なる努力を重ね、皆様に安心と快適のご提供を目指して参ります。

何卒西鉄イン日本橋へ変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

【○ダブルルーム【禁煙】(クイーンサイズベッド/1名様利用)】

投稿者さん 2017年03月13日 18:26:46

駅から近くわかりやすい場所にありました。部屋も快適でフットマッサージ器が置いてありうれしかったです。無料の朝食も野菜もとれておいしかったです。

西鉄イン日本橋 2017年03月17日 18:54:09

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変喜ばしく拝読させて頂きました。

今後とも、皆様に快適にお過ごし頂ける環境と、一日の活力になります様、栄養満点であたたかい朝食をご提供出来ますよう、日々精進して参ります。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月04日 14:45:58

フットマッサージ器が部屋にありました。特に記載はなかったように思うのでサービスだと思うのですが嬉しかったです。駅近、コンビニ近と立地も良く、フロント対応も丁寧でした。
気になったことは清掃面について。加湿器の中、洗面台のオーバーフロー口、便器の縁の裏側…。便器の縁はたまたましゃがんだ時に見えてしまったのですが、洗面台はどうやっても目に入るのでちょっと残念でした。
とはいえ、朝食もついているしサービス面はとても良く総合的には満足しています。人形町は馴染み深い町なので、また条件が合えば利用したいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年03月04日 22:34:58

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では、女性優先フロアをご準備させて頂いており、そのフロアすべての客室に、フットマッサージ器を設置させて頂いておりますので、ぜひ、ご利用頂き、お体のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いと存じます。

しかしながら、客室内におきましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いを与えてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃・確認の徹底をし、皆様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。

また、サービス面において、あたたかいお言葉を賜りまして、心よりお礼申し上げます。
今後とも、皆様に施設面・サービス面共にご満足頂ける、愛されるホテルを目指し、努力して参ります。

西鉄イン日本橋 フロント 原田

美肌ぷるるん☆レディースアメニティ付プラン♪

投稿者さん 2017年03月02日 16:23:37

人形橋から近く、コンビニも近く、便利でした。全体的に清潔感あり、ベッドも私には良好でした。

西鉄イン日本橋 2017年03月04日 19:03:53

ご投稿者様

快適にお過ごし頂けましたご様子がお伺いでき、何よりでございました。

ご投稿者様の仰る通り、当館は、都営浅草線、また地下鉄メトロ日比谷線の人形町駅から近く、また東京駅からもアクセスが良い為、多くのお客様にご利用頂いております。

今後とも、立地だけでなく、私どもスタッフのご対応でもご満足頂けますようにスタッフ一丸となって努力して参ります。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

春の兆しが見えて参りましたが、まだまだ肌寒い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年02月28日 15:56:49

近くにいい居酒屋等もあり、日本橋人形町ではリーズナブルと感じました。

西鉄イン日本橋 2017年03月01日 19:46:20

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中から、西鉄イン日本橋をお選び頂き、ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿者様の仰る通り、当館周辺にはお食事処がたくさんあり、当館でも飲食店マップを作成し、皆様のお好みに合わせましてご案内をさせて頂いております。

人形町は、東京駅にも近い場所ながら、昔ながらの下町の雰囲気もある町でございます。
今後も、様々なお店の情報を収集し、皆様にご紹介出来るお店を増やして参りたいと存じます。

ぜひまた当館をご利用頂き、新しいお食事処で楽しい時間をお過ごし頂いた後に、当館でごゆっくりお休み頂ければと存じます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

anpon0831さんの 西鉄イン日本橋 のクチコミ

anpon0831さん(67件) [60代/女性] 2017年02月27日 17:45:38

日本橋に近いので羽田でも成田でも電車アクセスよい。
連泊だと朝食変化乏しいが、サラダありおにぎりあり、オレンジジュース100%
なのでレベル高く、大変ありがたい。また利用したい

西鉄イン日本橋 2017年03月01日 19:32:29

anpon0831様

ご朝食に関しまして、貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。
メニューは、これまで少しずつ改良を重ね、1品1品種類を増やし、皆様のお好みでお選び頂けるようにと目指して参りましたが、今後は日替わりのメニューも熟考し、ご連泊中でも楽しみのひとつになれますよう、努力して参りたいと存じます。

また利用したいとのお言葉、大変喜ばしく存じます。ぜひまたご来館頂き、当館でゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いと存じます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となって精進して参ります。
西鉄イン日本橋へ今後も変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月27日 07:37:08

清潔でよかったです。価格がもう少し安いと助かりますが、また利用したいと思います。

西鉄イン日本橋 2017年03月01日 17:09:49

ご投稿者様

宿泊価格に関しまして、貴重なご意見賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

少しでも多くの、様々な年代・目的のお客様にお選び頂き、快適にご利用頂けます様に、今後とも、価格・設備そしてサービスにおいてご満足頂けるものがご提供出来ますよう、日々努力して参ります。

ご投稿者様にまたお目にかかれることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
西鉄イン日本橋へ何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

2019件中 1~20件表示