01034564さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 のクチコミ (感想・情報)
- 01034564さん(2件) [40代/女性] 2012年03月31日 23:36:32
立地が海から少し離れていて、建物も古いものでしたが、それ以上に良い面がたくさんありました。
予約時の部屋よりも広い部屋にしていただきありがとうございます。
母が足が弱いので、ウォシュレットのトイレや椅子とテーブルでの食事など助かりました。
夕食は食べきれないほどの品数が出ました。
一品一品が丁寧に美しく作ってあり、味付けのバランスも良く、大変おいしくいただきました。
お刺身の中にアワビやクエが入っているなど地元の名物が加えられていたのもうれしかったです。
お風呂も湯質が良かったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2012年04月05日 08:05:14
この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は何と言っても料理が売りの宿。ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また、お食事時のお席をお座敷テーブルに新調いたしました。
和の空間にマッチした椅子で年配の方はもちろん、お食事の際に足が疲れないので皆さまにご好評をいただいております☆
お部屋のサービスもご満足いただけたようで何よりです。
当館は施設外観は古くなっておりますが、内装はじめ少しずつではありますが改装を行い、より快適にお過ごしいただけるようこれからも努力して行きたいと考えております。
是非、またのご来館を心よりお待ち致しております。
KKR白浜美浜荘 フロント 西
- ≪美浜荘スタンダード≫旬を味わう季節会席プラン!!
- 【海が見える★和室8畳 【定員1〜4名】】
投稿者さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年01月23日 21:49:46
今回は大きなお部屋で、夕飯は料理長お任せのコースでお世話になりました。開放的な雰囲気でとてもリラックスでき、お料理も堪能でき、贅沢な気分になれました。また白良浜まで大変近く、今の時期、白良浜で行なわれているイルミネーションを見に気軽に行けました。もし天気が良ければ、イルミネーションが終わった頃に、星空を見に浜に繰り出す予定でしたが、それは次回のお楽しみにします。冷えた体はかけ流しの温泉で温め、体を休めることができました。朝御飯もきっちり頂き、チェックアウトギリギリの時間までくつろがせていただきました。なにより、当初は7人での予約でしたが、同行者2名がほぼ直前で行けなくなり、ご連絡させていただいたところ、親身に心配、対応していただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。また白浜方面に遊びに行った際には利用させていただきたいと思います。
- 仕事仲間
- 2012年01月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2012年03月10日 12:52:52
この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
皆様での白浜旅行☆楽しんでいただけたようで何よりです。
当館自慢のお料理&温泉&立地☆すべて満喫していただけたようで嬉しく思います。
本当に寒い日でしたので温泉であったかくしていただけて良かったです。
白浜は夏になるとムードが一変。
南国さながらの雰囲気になります。
ぜひぜひ夏の白浜にもお越し下さいませ。
夏の季節のお料理&温泉はもちろん!
白良浜まですぐの立地にご満足いただけると思います☆☆
是非またのご来館をお待ち申し上げております。
- 料理長おまかせ!冬の和み和膳プラン☆★
- 【美浜荘の大部屋和室】
かぶら1017さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 のクチコミ (感想・情報)
- かぶら1017さん(2件) [30代/女性] 2011年12月30日 18:39:54
2歳の息子と愛犬とお世話になりました。
夕食の際、息子がおとなしく出来ずにご迷惑をお掛けしましたが
皆さん嫌な顔一つせずに親切に対応して下さいました。
こちらに合わせてゆっくりとお料理を提供して頂き本当に助かりました。
愛犬用のペットハウスもあるので有難かったです。
息子がもう少し良い子に出来るようになったら
また是非伺いたいです。- 旅行の目的
- 2011年11月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2012年01月14日 12:52:43
この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しいご家族でのご旅行のお手伝いが少しでも出来ておりましたら嬉しく思います。
またスタッフのサービスにお褒めのお言葉ありがとうございます。
より楽しく、美味しくお料理を味わっていただくことが出来れば私どもも嬉しいです。
ペットハウスもモニター越しに普段のワンちゃんの姿を見ていただけるという事で好評なんです☆
白浜の夏は海水浴で南国ムード一色!全く違った雰囲気の町になります。
是非ぜひ!夏休みにも白浜へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 料理長おまかせ!冬の和み和膳プラン☆★
- 【海が見える★和室8畳【トイレ付】】
kagayakukoさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 のクチコミ (感想・情報)
- kagayakukoさん(3件) [60代/男性] 2011年12月29日 16:08:18
今年、4回目の宿泊。昨年も2回。とにかく風呂がよい。湯桶の湯を全部入れ替えて清掃しているなあと実感できる、ころあいの大きさ。湯は硫黄の香りがほのかにする。
食事の量、多くを欲しないので安い料金で泊まれるのが気に入っている。
まだある。名水・富田の水で育て穫れた米を富田の水で炊いたご飯、本当においしい。
モーニングサービスのコーヒー、これもいい香りがしてうまい。もちろん接客に不満はない。やすくてよいので、何度でもいきたくなる。- 旅行の目的
- 2011年12月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2012年01月14日 12:46:15
この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
毎度のご利用本当にうれしく思います。
またお風呂をはじめサービスにつきまして嬉しいお言葉の数々…
職員一同大変励みになりました。
ありがとうございます。
これからもより良い宿を目指し、「前に来た時より良くなった」と感じていただけることを目指し、努力していきたいと思います。
是非、またのご来館をお待ちしております。
- 出張応援☆格安プラン ★1ドリンクサ〜ビス★
- 【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】
よっちん0508さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 のクチコミ (感想・情報)
- よっちん0508さん(5件) [30代/女性] 2011年10月14日 21:13:06
料理が食べ切れないくらい いっぱいでした。大満足しました。
- 2011年10月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年11月08日 19:56:28
この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただけたようで嬉しく思います。
こちらのプランは当館人気bP!!
とっても好評のプランなんです。
これからもよりおいしく、満足いただけるお食事を追求していきたいと思います。
また白浜へお越しの際は是非ぜひ!!
美浜荘へのご来館をお待ち申し上げております。
美浜荘 フロント 西
- 【秋】伊勢海老造り&クエしゃぶ小鍋&熊野牛!贅沢よくばりプラン♪
- 投稿者さん 2011年09月20日 19:02:36
お部屋について:トイレなしの部屋で予約していましたが、空きがあったからか、当日はトイレ付のお部屋にして下さいました。(トイレなしのお部屋は見ていないため部屋の感想は参考にならないと思いますが)窓からきれいなビーチも見えて家族は皆興奮!とても気持ち良く過ごさせていただきました。急須やお水等、室内に洗面台もあり大変便利でした。
料理について:女性には十分な量でとてもおいしかったのですが、大食いの主人には足りなかったらしく、料理の追加してさらに後で近所のラーメン屋さんに食べに行っていました。
設備について:1Fの休憩室みたいなところに卓球台が1台あり、結構みなさん楽しまれていました。広くはないですが庭もありよかったです。お庭にペット用のロッジもありましたし、(セルフの)氷のサービス、コインランドリー、朝だけですがホットコーヒーのサービスも。掃除が行き届いていて清潔感がありますし、欲しいサービスは一通りそろえていただいているので、良いお宿だと思います。
ロケーションについて:バス停近く、ビーチまで徒歩2、3分で申し分ないです。1件挟んだ隣がエネルギーランドで、美浜荘のロビーで割引チケット購入できます。
接客について:従業員のみなさん丁寧に接していただき、大変気持ちよく過ごせました。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年09月24日 18:48:12
この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族での楽しい旅行のお手伝いをすることが出来、私どもも嬉しく思います。
またお部屋やアメニティ、その他のサービスなどなどご満足頂くことが出来たようで何よりです。
お料理につきまして、こちらのプランはボリューム少な目のお手頃プランなので、良く食べられる男性にとっては少し物足りないかも知れませんね。お問合せいただくことで、お1人様のみ別のプランに〜などさせていただくことも出来ますので是非お試し下さい!
当館は新しく豪華な施設ではございませんが、お客様が安心・快適にご宿泊いただくことができる宿を目指し、お料理や温泉、サービスを磨いていきたいと考えております。
この度はありがとうございました。
是非、またのご来館をお待ち申し上げております。
- 格安!!お財布エコプラン☆★
- 【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】
トム4596さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 のクチコミ (感想・情報)
- トム4596さん(1件) [30代/男性] 2011年09月19日 12:36:57
祖父祖母が還暦で、そのお祝いに家族全員で泊まることのできる大部屋がある宿泊施設を探していてここに決めました。
立地が白良浜にほど近いので立地の甘えのあるのでしょうが施設は古く、決してきれいではありません。
大部屋は広くて良かったのですが、アリが部屋にいて夜布団にも入ってくるのでこれは何とかしてもらわないと本当に困ります。たまたま入ってきたというレベルでは無くて畳を裏返せば相当数がいるはずです。早急に改善が望まれます。
ご飯は質量ともに満足できました。
トータル考えればコストパフォーマンスは悪いと思います。- 旅行の目的
- 2011年09月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年09月21日 08:11:36
この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のアリにつきまして、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、早速原因究明をし、専門店に駆除を依頼致しました。
ご指摘のとおり、当館は建物が年季が入ってきております。改築、というのは難しいですが、少しずつではございますが、改修・改装を重ね快適にお過ごしいただくことが出来る宿を目指し努力して参ります。
またの機会がございましたら是非、ご来館をお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2011年09月02日 15:30:00
白良浜まですぐの場所にあり、周りに買い物する場所があって便利です。ホテル自体は古いですが、清掃に気を使われてるなぁと感じました。部屋から海が見えます。料理も食べきれない位あり、刺身や煮付け天ぷらと、美味しいかったです。ご飯もたくさん食べたかったのでもったいないかなぁと感じました。スタッフさんも気さくで、相談にすぐ乗ってもらい助かりました。
- 2011年08月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年09月21日 07:43:45
この度は美浜荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族での夏休み旅行のお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
当館は建物が古いので清掃は力を入れておりますのでこのようなお言葉大変嬉しく思います。
海からほど近い所にあるので本当に海水浴には便利です。また夏の夜は白良浜で上がるメッセージ花火もお部屋からご覧いただけます★
お料理も気に入っていただきありがとうございます。これからもよりおいしいお食事を目指し努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
KKR白浜美浜荘 フロント 西
- 季節を味わう!【夏】の海鮮会席プラン♪
- 投稿者さん 2011年08月23日 01:08:58
白良浜まで徒歩数分 最高の好立地です。
チェックIn前は 駐車と着替えをさせてもらい
到着後即 ビーチに繰り出しました。
建物は歴史を感じますが 部屋は きれいで満足です。
料理も予算にあわせて選べば 満足できると思います。
それ以上に この好立地でリーズナブルだと感じます。
また 予約したいと思います。
- 2011年08月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年09月02日 11:05:15
この度は美浜荘にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
白浜の夏休みは楽しんでいただけたでしょうか。
お部屋やお食事、美浜荘の立地にご満足いただけた様で何よりです。
当館は何といっても白良浜海水浴場から徒歩1分チョット!
商店街にも近く、夏の白浜を満喫していただくには便利な場所にございます。
これからもより快適でたのしい旅行のお手伝いが出来るよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
- 急いで!売り切れ次第終了!!【超】お得★夏安プラン
- 投稿者さん 2011年08月22日 16:13:33
初めて宿泊しましたが大満足の宿でした。食事はとても美味しく、フロントのおねえさんは綺麗でとても親切でした。建物は外から見ると普通ですが、中に入ってみるととても
小綺麗にされていて清掃が行き届いていました。そして何より白浜地区では最高の立地だと思います。まだまだ泳げるので、今シーズンもう一度行こうと思います。食事もおいしかったので、今度は高価なコースで申し込みたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年09月02日 10:41:41
お客様の楽しいご旅行に少しでもお手伝いが出来ましたこと大変うれしく思います。
また嬉しいお言葉の数々、大変光栄に感じております。
当館は派手さ豪華さのない宿ですが、これからも美味しいお食事と、より良いサービスをお手頃にご提供することが出来るよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
KKR白浜美浜荘 大野
- 季節を味わう!【夏】の海鮮会席プラン♪
- 投稿者さん 2011年08月21日 15:01:42
海が近く、食事が良いということで決めました。
海はとても近く、立地はとてもよかったです。
食事は食堂で他の宿泊者と一緒でした。正直、食事にはがっかりでした。
周りのテーブルより明らかに品数は少なく、一緒に両親もいたのですが恥ずかしいと言っており、私も残念でなりませんでした。ボリュームもなし。味は可もなく不可もなくといった感じ。
超お得という割には値段相応もしくは高いように思います。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年09月02日 10:14:29
当館は白良浜までスグ(徒歩約100秒)はもちろん、白浜の飲食店街も徒歩約200秒。
大変立地には恵まれております。
お食事につきまして、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
より満足していただけるものを目指し、改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、是非当館をお試しいただきます様お願い申し上げます。
- 急いで!売り切れ次第終了!!【超】お得★夏安プラン
- 【海が見える★和室8畳【トイレ付】】
DR30-RS-TURBOさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 のクチコミ (感想・情報)
- DR30-RS-TURBOさん(10件) [40代/男性] 2011年08月20日 09:17:32
お世話になりました。
急な車のトラブルで、その相談にも応じていただきありがとうございました。
他の方のクチコミにもありますが、建物は指摘の通り古いと思います。しかしながら、部屋等は清掃もしっかりされており、古い建物なりに頑張っておられると思いました。
残念だったのは、これは利用者の問題かもしれませんが、夕方に入ったお風呂で脱衣場も風呂場(洗い場)も砂でじゃりじゃりしていた点です。大浴場から出るときに足を拭かなくてはならず、残念でした。夜に清掃されたようで、翌朝は気持ちよく入れました。
また、夏場の脱衣場については、エアコンの設置をご検討いただきたいと思います。
設備の分、食事は注力されているようで美味しくいただきました。
立地は非常に良い場所にありますので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年09月02日 10:00:43
ご指摘の通り、当館は建物が古い分清掃には力を入れておりますので、このようなお言葉大変励みに感じております。ありがとうございます!!
お料理にもお褒めのお言葉嬉しく思います!
お風呂の件ではご迷惑をお掛けいたしました。
よりこまめに清掃に努めて参ります。
エアコンの件は検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
KKR白浜美浜荘 大野
- 伊勢海老&あわび&クエ+熊野牛!!【夏】の贅沢よくばりプラン
- 【海が見える★和室8畳【トイレ付】】
きぬこしぷりんさんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 のクチコミ (感想・情報)
- きぬこしぷりんさん(5件) [40代/女性] 2011年08月09日 23:25:06
白良浜から近く、チェックイン前から駐車でき、着替えもさせていただいて、海水浴後もシャワーを使わせていただけて、とっても便利です。
お料理は食べきれないほどのボリュームで、ご飯と赤だしは遠慮させていただいたくらいです。
お部屋はトイレもお風呂もないお得なお部屋でしたが、トイレも洗面所も近くて全然OKでした。
お世話になりました。またよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2011年08月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年09月02日 09:35:28
当館でのご滞在を楽しく過ごしていただけたようでうれしく思います。
お料理もご満足いただけた様で何より。ありがとうございます。
当館は白良浜海水浴場まで徒歩約100秒!
夏休み&海水浴のご宿泊は本当に“泊りやすい”宿になっております!!
これからもよりよいサービスと美味しいお食事をご提供することができるよう努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
- 投稿者さん 2011年07月04日 15:00:37
白良浜からも近くて温泉もあるのでとても便利です。
冷蔵庫が無かったので、持参したクーラーボックスで飲み物は冷やしました。- 旅行の目的
- 2011年07月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年07月27日 18:18:24
この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は建物の都合上冷蔵庫を設置することが出来ず、ご不便をお掛け致しております。
その代わりと言っては何ですが、フロント横に「製氷機」を設置しており、お客様がご自由に氷をお使いいただくことが出来ます。
白良浜での海水浴はいかがでしたでしょうか。
当館は海水浴場から徒歩1分!
泳いだ後は自慢の「源泉かけ流し温泉」
とっても濃い成分のリピーターの多い温泉です★
これからもより良い宿を目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- ビジネス応援!! 『素泊り』プラン☆★
- 【ビジネス歓迎♪♪6畳和室】
TADD2379さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 のクチコミ (感想・情報)
- TADD2379さん(6件) [60代/男性] 2011年06月28日 16:04:14
空調は効かず、最悪。風呂は原泉かけ流しで最高なのですが、風呂場はイマイチ。料理は、夕食はクエ料理で最高、朝食も美味しかった。10年前も泊ったのですが、施設がそのまま老朽化したのではと思いました。また、泊るかと聞かれれば、う〜ん、考えてしまう。
- 2011年06月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年07月27日 18:26:29
この度は美浜荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
空調の件ではご迷惑をお掛け致しました。
こちらのクチコミで知り、早急に修繕致しました。
お申し出いただきましたらお部屋の変更等対応させていただいたのですが、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お食事のクエ料理や源泉かけ流しの温泉は「最高」と本当にありがたく嬉しいお言葉をいただいたのに、設備・建物が追い付かず大変申し訳ございません。
建物は年季が入ってきておりますが、少しでも快適にご宿泊いただけるよう、前より良くなったと感じてもらえるよう少しずつでも修繕や改良を重ねて参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひ美浜荘をお試し下さいますようお願い申し上げます。
- 【大好評!】幻の高級魚★クエ三昧会席プラン
- 投稿者さん 2011年05月23日 21:23:08
バイクツーリング一人旅で利用させていただきました。屋根のあるスペースに駐輪でき、安心できました。
建物自体は古そうでしたがよく清掃された落ち着く部屋でした。食事はボリュームたっぷりでおいしかったです。料理の出てくるタイミングがもう少し早いと良かったです。- 旅行の目的
- 2011年05月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年06月10日 16:56:09
この度は美浜荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は建物が大分年季が入ってきておりますが、少しずつではありますが、改装を行っております。また清掃には特に気を付けておりますので、落ち着くとのお言葉大変嬉しく感じております。
お料理もご満足いただき何よりです。
こちらのプランは当館人気bP★
大変好評をいただいております。
お料理のタイミングではご迷惑をお掛けいたしました。
今後より美味しくお食事を楽しんでいただくことが出来るよう、気を付けて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、白浜へお越しの際は是非ご来館をお待ちしております。
- 【豪華海の幸+お肉も味わえる】 伊勢海老・あわび・クエ造り&うつぼと熊野牛のW小鍋!贅沢大満足プラン
- 【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】
kogane8さんの 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 のクチコミ (感想・情報)
- kogane8さん(2件) [50代/男性] 2011年04月03日 23:55:16
白良浜に近くって子供たちも大はしゃぎでした。お料理もたくさんあって美味しかったですよ。
- 2011年03月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年04月05日 17:18:27
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を楽しく過ごしていただけたようで嬉しく思います。
当館は何と言っても白良浜から徒歩1分チョット!ですので夏は海水浴のお客様で大変にぎわいます♪
また、お料理にご満足いただけたこと何よりうれしく励みになります!ありがとうございました。
KKR白浜美浜荘 フロント
- 料理長おまかせ!春の『和定食』プラン☆★
- 【海が見える♪ゆったり部屋【和室又は和洋室】】
- 投稿者さん 2011年02月28日 12:48:12
2回目の利用です。白良浜海岸が近くて立地は最高です。風呂の泉質も好みです。ただ、
朝、朝食に行ったのですが、朝食が用意されている部屋の前のホワイトボードに部屋番号がマジックで記載されているのですが、複数の部屋のボードを何度見ても我々の部屋番号がありませんでした。仕方なく個々の部屋のテーブル上を覗いてやっと見つけました。朝食だけの客なので軽視された様な気がして嫌でした。
また3階の男女トイレには踏板ボードがなく、スリッパを履き替える場所がなく困りました(毎回悩みました)。(内開きドアのため、ドア外でスリッパを脱ぐと裸足で入って行って中でトイレ草履に履き替えなければなりません。)これが仕様かと思ってましたら、2階トイレでは2枚の踏板ボードがきれいに敷かれていて、トイレ内でスリッパの履き替えができるようになっていました。各階同じにして欲しい気がします。- 旅行の目的
- 2011年02月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年03月23日 16:59:20
この度は美浜荘にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
2回目のご利用本当にありがとうございます。
嬉しく感じております。
朝食時のお部屋番号のご案内につきまして、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、十分に気を付けて参ります。申し訳ございませんでした。
また、トイレの踏板の件で貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見をいただき、すぐに全ての階のトイレに踏板を設置いたしました。
貴重なご意見大変参考になりました。
ありがとうございます。
今後共より良いサービスを目指し、前よりも良くなったと感じていただけるよう努力してまいります。
是非、3度目のご利用お待ち申し上げております。
- 旅は自分で組み立てたい!!【1泊朝食付プラン♪】
- 投稿者さん 2011年02月13日 17:20:10
隣の部屋の話し声が少々気にはなりましたが、風呂、布団、ご飯、総じて素晴らしかったので大変満足致しました。
- 2011年02月
- 白浜温泉 KKR白浜 美浜荘 2011年03月08日 14:25:58
この度は美浜荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「大変満足」とありがたいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
当館では特にお食事に力を入れておりますので、このようなお言葉大変励みになります!
温泉もご満足いただけたようで光栄です。
“源泉かけ流し”の湯と言うことで、おかげ様で好評を頂いております。
お部屋の件ではご迷惑をお掛けしました。
客室の防音も今後の課題として検討させていただきます。
KKR白浜美浜荘 フロント
- 【天然モノ!】 贅沢★天然クエ鍋プラン 【特選】
- 【美浜荘で一番お得な♪和室6畳】

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。スタッフの方は親切で、建物も古いながらきれいにしようという気持ちはうかがえました。
食事もとてもおいしくいただいたのですが、子供料金にしてしまったら、小学生の娘とあまりにも食事内容が違いすぎて・・・。
今度は子供も大人料金で泊まりたいと思いました。