リバーリトリート雅樂倶 クチコミ・感想・情報

リバーリトリート雅樂倶のクチコミ・お客さまの声

RIZUさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

RIZUさん(7件) [70代/男性] 2016年12月03日 13:44:13

大満足です。部屋も食事も、温泉も最高。
年に何回は来たい。

リバーリトリート雅樂倶 2016年12月03日 14:43:10

過日はリバーリトリート雅樂倶にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在でございますが、ご満足いただけたようで私どもといたしましても大変嬉しく存じます。

今後も、常にお客様のご期待を上回るサービスをご提供できますよう、スタッフ一同よりいっそう努めてまいりますので、富山にご来県いただける際には、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

リバーリトリート雅樂倶 戸丸 陽介

【冬の季節プラン 夕朝食付】10月~1月の期間限定プライス、雅樂倶からのスペシャルオファー
【本館 洋室スタンダード バスなし【33平米+バルコニー】】

投稿者さん 2016年09月19日 13:03:24

憧れの宿に初めて泊まりました。非日常の空間にいられることに大変満足いたしました。
良かった点 館内のいたるところに素敵なアートがあること。宿泊客がくつろげる空間がいっぱいあること。和洋どちらのお風呂でも高級なタオルが使い放題であること。部屋のテレビが大きいこと。スタッフの対応が的確なこと。
改善してほしい点 浴衣の帯を巻くのが難しいので、簡単にできるようにしてほしいです。
是非またお邪魔したいです。ありがとうございました。

リバーリトリート雅樂倶 2016年09月22日 12:56:55

過日はリバーリトリート雅樂倶にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにて貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきましては、概ねご満足いただいたようでございますが、お浴衣の件ではご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。フロントスタッフにも申し伝え、今後の検討とさせていただきたいと存じます。またフロント女性スタッフが帯のお手伝いをさせていただいてもおりますので、次回ご利用の際はよろしければお声をお掛けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【朝食のみ付いた宿泊プラン】ご到着の遅い方におススメでございます
【本館スタンダードツイン バスなし【33平米+バルコニー】】

投稿者さん 2016年09月06日 20:06:33

記念旅行でおもてなしの心が行き届いた素晴らしいホテルに泊まれて幸せでした。

夜はレヴォさんで趣向を凝らしたフレンチ系の創作料理、朝は樂味さんで色んな種類の和食が美味しく楽しめました。

エステは個室にお風呂がついているという贅沢な上に担当者の方の技術もよく、寝てしまってあっという間の癒しの時間でした。

一つ申し上げますと、レヴォさんで食事を給仕してくださった女性の方のうち最初のほうのお一人が少し緊張されていたようで失敗しちゃいけないという気持ちが強かったのか、お皿を置いたり料理の説明などがかなりぎこちなく感じられました。

こちらも合わせて緊張していたところ他の給仕の方々は気さくな感じ(でも優雅な感じ)で応対してくださったので、その後はリラックスして食事ができました。本当にありがとうございました。

リバーリトリート雅樂倶 2016年09月07日 08:25:08

お食事に関しまして、このようなお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、また恐縮いたしております。早速シェフ、料理長に申し伝えさせていただきます。
また、アロマトリートメントにつきましても、
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、
幸いでございます。

しかしながら、レヴォでのサービスにつきましてご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はお客様のご期待を上回るサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。

季節により装いが異なる私ども雅樂倶は、心からお寛ぎいただける場所のひとつとして、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

リバーリトリート雅樂倶 戸丸 陽介

「大人の遊び、33の富山旅。」【エステ満喫プラン 夕朝食付】1日2室限定 悠久の季を感じる至福プラン
【新館 プレミアスイート 【115平米+テラス】】

投稿者さん 2016年09月01日 21:06:34

食事、客室、お風呂、接客全てにおいて大変良かったです。
備品においても……

リバーリトリート雅樂倶 2016年09月07日 08:07:14

お客様より頂戴致しましたお言葉を大きな励みにスタッフ一同日々精進を重ねて参りたいと存じます。

富山は季節により様々な景色をお愉しみいただけますので、是非次回のご旅行の計画の際にもリバーリトリート雅樂倶を候補の一つに入れていただければ幸いでございます。

リバーリトリート雅樂倶 戸丸 陽介

【夏の季節プラン 夕朝食付】7月~9月の期間限定プライス、雅樂倶からのスペシャルオファー

投稿者さん 2016年08月31日 17:39:05

予想以上の価値があります。
1つ1つが優雅で奥深さを感じられれ、とても居心地が良かった。
食事もとても美味しく頂けました。

リバーリトリート雅樂倶 2016年09月07日 08:31:35

過日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在につきましては、ごゆっくりと
お寛ぎいただけましたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。

また、お料理につきましても、このようなお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
富山は四季折々に趣きを替える素敵な土地でございますので、ぜひリバーリトリート雅樂倶を定宿の一つに加えていただき、次回季節を替えお越しいただければ幸いでございます。

次回のご利用が今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同研鑽を積んで参ります。

季節により美味しい富山の食材をご準備して、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

リバーリトリート雅樂倶 戸丸 陽介

【日本料理 美食企画 飛騨牛プラン】A5ランク飛騨牛をしゃぶしゃぶで堪能いただけます
【新館 プレミアスイート 温泉付【115平米+テラス】】

投稿者さん 2016年08月11日 23:23:30

ラグジュアリーホテルの感じが出ていて、一品だしの会席料理も大変美味しくいただきました。敷地の一部が工事中でしたが、涼しく季節に散策するにはいい感じに整備されていると思います。また、利用したいと思います。

リバーリトリート雅樂倶 2016年08月19日 20:25:20

当ホテル隣接の春日公園入口の工事につきましては、ご案内不足によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
秋ごろにまた新たな作品をご覧いただけるかと存じますので、ぜひご期待くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【基本プラン 夕朝食付】神通峡の自然とアートに包まれるリトリートプラン「富山で休もう。」
【本館 プレミアスイート 【100平米+バルコニー】】

jsmith0218さんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

jsmith0218さん(2件) [40代/女性] 2016年07月15日 08:41:25

評価が高く、書かれてる批評も良いので訪れましたが、批評はたまに
誇大だったり偽りがあるので、少し不安でしたが、ここは、評判通りの
ホテルもお部屋も素敵で綺麗で、ホテルの方たちのサービスも素晴らしく
とても心地よい至福の時を過ごせました。

リバーリトリート雅樂倶 2016年07月20日 15:17:13

お客様より頂戴いたしましたお言葉を大きな励みにスタッフ一同日々精進を重ねて参りますので、ぜひ次回ご旅行を計画の際にもリバーリトリート雅樂倶を候補の一つに入れていただければ幸いでございます。

【本館 プレミアスイート 【100平米+バルコニー】】

☆★☆リリィ☆★☆さんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

☆★☆リリィ☆★☆さん(1件) [30代/女性] 2016年06月27日 21:13:15

2泊3日黒部トロッコと立山アルペンルートの旅で2日目に宿泊。夫婦で高級宿に泊まるのが趣味のようなものなので、全国色々な宿に宿泊してきたけれど、雅楽倶は、また行きたいと思わせる数少ない宿のひとつです☆
建物自体も美術品のような美しさなのですが、いたるところにオブジェや絵画などの美術品が飾られ、それぞれがうまく調和していて、凛としているのに居心地のよい空間、お部屋の内装もセンスが良いです。
お風呂は和風の温泉と洋風のスパ両方、とても贅沢に楽しめました。
お食事も、ただ美味しいだけではなく、シェフの創意工夫と、料理に対する情熱が伝わってきました。ワインは普段ほとんどブルゴーニュしか飲まないのですが、せっかくなのでワインペアリングもお願いしてみました。これが本当にお料理とピッタリ!素晴らしいマリアージュでした。サービスしてくださったスタッフもみなさん誠実で、とても好感が持てました。飲みすぎてご迷惑をおかけしたので、申し訳なかったです。
帰り際、フロントの方にもとーーーっても親切にしていただき、感動しました。アマンリゾートのようなホスピタリティですねヽ(*´∀`)ノ
2つだけ要望があります。
1つは、寝間着(結び目のないパジャマのようなものか、ムームーのようなものなど)があれば便利だと思うのと、
2つめは、お風呂を貸し切れるサービスがあれば嬉しいな~ということです。難しいかもしれませんが、あればきっと宿泊されるみなさん、よりいっそう喜ばれると思います(*^^*)
今後、雅楽倶さんが全国にたくさんこのようなリゾートをつくってくださる事を願っています(笑)

リバーリトリート雅樂倶 2016年06月27日 22:13:49

過日はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミにて貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
概ね滞在をご満喫いただいたご様子ですが、お寝間着につきましては、ワンピースタイプのパジャマでございましたら、お貸出をいたしております。私どものご案内が不足いたしており、申し訳ございませんでした、深くお詫び申し上げます。
また貸切風呂につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を大きな励みにスタッフ一同今後も日々精進を重ねて参りたいと存じます。
ぜひ次回のご旅行の計画の際にもリバーリトリート雅樂倶を候補の一つに入れていただければ幸いでございます。

【春の季節プラン 夕朝食付】4月~6月の期間限定プライス、雅樂倶からのスペシャルオファー

投稿者さん 2016年06月24日 10:29:56

宿泊の日にちを間違えてしまったのに、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
最初から最後まですべて満足でした。アートに包まれて別世界にようで、とてもリラックスできました。
アメニティや部屋の細部まで凝っていてとても楽しかったです!次もぜひ宿泊させていただいたいと思います。ありがとうございました。

リバーリトリート雅樂倶 2016年06月27日 22:04:20

過日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。この度のご滞在につきましては、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

また次回のご旅行の計画の際にもリバーリトリート雅樂倶を候補の一つに入れていただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【お食事なしの宿泊プラン】お好みのスタイルで寛ぐ素泊まりのプラン
【本館 和洋室 バスなし【50平米】】

dina&sherryさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

dina&sherryさん(1件) [60代/女性] 2016年06月20日 09:29:21

私の誕生日記念に主人とアニバーサリープランで宿泊しました。金曜だったからか部屋をグレードアップして頂き、すばらしい部屋に泊まる事が出来ました。
随所に展示している美術品の数々が目の保養になりました。スタッフの方達の柔らかくて、それでいてキビキビした働きぶりにプロ意識の高さを感じました。料理もBirthdaycakeも
大変美味しく初めてホールで食べてしまいました。(後で後悔)
気持良く過ごせる旅館です。又泊まりたいです。

リバーリトリート雅樂倶 2016年06月20日 16:28:51

過日はリバーリトリート雅樂倶をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミにてこのようなお言葉を頂戴し、恐縮いたしております。
今後もお客様が気持ちよくお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ぜひ季節を変えてお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【アニバーサリープラン 夕朝食付】大切な記念日を、特別な人と特別なひとときを

ゆきちゃん2009さんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

ゆきちゃん2009さん(31件) [50代/男性] 2016年03月25日 16:10:55

昨年から4回目の訪問になります。今回が最高でした。とりわけ、和楽のお食事がとても良くなりました。お造りの盛り付けもあでやかになりました。お食事がどれもとても美味しくいただきました。大いなる進化を感じました。また、接客下さった担当の方が、とても素晴らしかったです。つかず離れずでとても控えめで大変快適にすごさせていただきました。本当に素晴らしい滞在をありがとうございました。また、四季折々の雅楽倶さまを楽しみにお伺いいたしたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

リバーリトリート雅樂倶 2016年03月26日 10:30:34

平素よりリバーリトリート雅樂倶をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミにてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮いたしております。
富山は季節により装いや美味しい食材も異なります。次回のご利用が今回以上にご満足いただけますようスタッフ一同研鑽を積んで参りますので、またのお越しを心よりお待ち致しております。

【新館ラグジュアリースイート 温泉付【150平米+テラス】】

投稿者さん 2016年03月16日 15:49:31

一度宿泊してみたいと思っていた念願が叶い、のんびりとした時間を過ごすことができました。
お風呂ものんびり、そしてマッサージも急な予約も聞き入れていただき本当に感謝いたしております。
朝食も目で楽しませていただき、美味しくいただきました。

リバーリトリート雅樂倶 2016年03月17日 18:45:27

お客様がゆったりとお寛ぎいただけるお時間を私どもスタッフがお手伝いできたようで、大変嬉しく思います。

今後も当ホテルを定宿のひとつにご検討いただけますと幸いでございます。

【朝食付プラン】 ゆったりと雅樂倶を愉しむシンプルプラン

投稿者さん 2016年03月14日 21:14:16

全てに満足です。洋食は以前は演出過剰の感じでちょっとどうかという感じでしたが、9ヶ月経過して、様相が変わり、富山地元の食材も味わえ、食事として楽しめました。お風呂もゆったり入れて、特に炭酸温泉の寝湯が気持ちよいです、

リバーリトリート雅樂倶 2016年03月17日 18:41:23

ご夕食でございますが、このようなお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。シェフに申し伝えまして、今後もご期待以上をご提供できるよう努めてまいります。

富山は季節により美味しい食材が異なりますので、次回お越しの際はまた異なる設えをお愉しみください。

またのご予約を心よりお待ち致しております。

【季節プラン】 秋冬のスペシャルプライス、 雅樂倶からのスペシャルオファー
【新館ラグジュアリースイート 【150平米+テラス】】

投稿者さん 2016年03月14日 21:09:57

部屋、設備、食事、全てに非日常の別空間が味わえます。料理も満足です。

リバーリトリート雅樂倶 2016年03月17日 18:36:55

この度のご滞在でございますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは季節により、装いや美味しい食材も変えて、皆さまをお出迎え致しますので、季節を変えてぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 夕朝食付~特別なリトリートプラン~
【本館 モダンスイート 【80平米】】

ほんちんさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

ほんちんさん(20件) [50代/男性] 2016年01月29日 21:57:09

もともと評判のフレンチディナーを食べに行くのが目的でしたので、部屋の作りのは関心が薄いつもりでしたが、やはり新館に比べ本館の部屋はやや年期が入ってきている感じ。バス無しの部屋でしたので、そこそこ広い造りながらやや残念。ベッドもシングルサイズでしたので、せめてセミダブルの幅があるおといいと思います。
目的のフレンチはシェフが富山の食材にかける思いがしっかり伝わる内容で、量、室ともに満足しました。
あと露天風呂が工事中だったのは残念でしたが、改修後の出来栄えを楽しみにしています。

リバーリトリート雅樂倶 2016年01月30日 12:12:57

ご宿泊いただきましたお部屋につきまして、ご不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
早速総支配人に申し伝えさせていただき、ベッドの入れ替え等含めまして、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

レストラン「レヴォ」でのご夕食につきましては、このようなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご期待を超えるお料理を
ご提供し続けていけますよう、シェフをはじめ
スタッフ一同、ますます精進して参ります。

大浴場露天風呂改修工事につきましても、ご迷惑をお掛け致しました。
順調に工事は進んでおりますので、機会がございましたら、是非リニューアルした露天風呂をお愉しみいただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【夕朝食付基本プラン】 神通峽の自然とアートに包まれるリトリート・プラン「富山で休もう。」

投稿者さん 2016年01月22日 19:28:06

雰囲気がよく、快適に過ごせました。フレンチは前衛的との前評判通り、凝った盛り付けで楽しめましたが、味付けは普通に感じました。全体によい宿だと思います。

リバーリトリート雅樂倶 2016年01月22日 21:01:40

この度のご滞在ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、私どもと致しましても、大変嬉しく思います。

レストラン「レヴォ」でのご夕食につきましては、概ねご満足いただけたようでございますが
味付けについてはシェフに申し伝えまして、
今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

今後はお客様のご期待を上回るおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同より精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

【2食付基本プラン】 神通峽の自然とアートに包まれるリトリート・プラン「富山で休もう。」

投稿者さん 2016年01月11日 18:00:21

大満足でした。子供を連れての宿泊でしたが食事は個室の配慮をして頂いており、Levoではこんなに食事で楽しめたのは久しぶりでした。何よりもスタッフ皆さんの応対がとても良くて親切で、気持ち良く過ごす事ができました。
大人の宿なので仕方ありませんが子供用の浴衣もあるといいなと思いました。

リバーリトリート雅樂倶 2016年01月14日 18:23:12

ご夕食でございますが、概ねご満足いただけたようでございますが、お子様のお浴衣につきましては、私どものご案内が足らず、ご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
お子様用のお浴衣も別途ご料金にてご案内致しておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。

今後は皆さまへのご案内も確りと徹底させていただき、次回のご滞在がございましたら、ご期待以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

千葉さとりんさんの リバーリトリート雅樂倶 のクチコミ

千葉さとりんさん(1件) [30代/女性] 2016年01月07日 20:37:47

食事、施設、サービスすべて大満足です!Levoのフレンチは感動の連続でした!!!朝ごはんもとても美味しく、温泉も最高でした。岩盤浴とサウナがもう少し遅い時間までしてれば最高なのに。。

リバーリトリート雅樂倶 2016年01月14日 18:08:05

過日はリバーリトリート雅樂倶にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご夕食及びご朝食につきましても、このようなお言葉を頂戴致しまして、恐縮致しております。

温石ルーム及び、スプリングデイスパのサウナのお時間帯につきましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。今後の検討とさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。

今後も皆さまがご満足いただけるよう、ご期待を上回るサービス向上に努めて参りますので、ぜひお客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月17日 19:47:28

家族3名で宿泊、スイートルームを満喫しました 部屋にある源泉
かけ流しの湯船も気持ち良く 夕食も丁度良い量で残す事無く
堪能しました、唯 大浴場の露天風呂に行く引き戸が重く
高齢の両親は難儀したようでした。
しかし 雰囲気、食事内容は良く 満足出来る宿泊でした。

リバーリトリート雅樂倶 2015年12月17日 21:13:19

この度のご滞在は概ねご満足いただけたようでございますが、大浴場の引き戸の件では、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。さっそく確認し、改善できるよう努めますので宜しくお願い致します。
次回富山へお越しいただける機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年12月09日 15:29:56

美術館のなかで、くつろいでいるような心地でした。Levoでのお夕食、お味はもちろん、素敵な器に盛られた様も眼福でした。
 ただちょっと?と思うことがありました。Shopでお土産に焼き菓子を十数個買い、小分け用の袋を3枚いただきました。家で小袋詰めしたのですが、上部があいてしまう状態で、そのまま先方にお渡しするとほこりが入ってしまうし、中身も見えてしまうのでギフト用のシールを買ってきて留めました。「雅楽倶」のシールなどあると素敵だと思うのですが?また、買い求めた際、手提げ袋にいれてくださったのですが、それも上部があいたままで買ったものが丸見えの状態でした。ひと工夫お願いします。

リバーリトリート雅樂倶 2015年12月11日 13:42:21

過日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しまして心より感謝申し上げます。
この度のご滞在につきましては、概ねご満足いただいたようですが、ショップにつきましては、私どもスタッフのご案内が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルオリジナルのシールもご準備がございますので、今後は確りとお客様にお伺いしながら、ご対応をさせていただきたいと存じます。

この度頂戴致しましたご指摘を真摯に受止め、参考にさせていただきこれからも多くのお客様にご愛顧いただける宿になれますよう日々改善に努めてまいります。

是非今後とも当ホテルをご贔屓いただきましてご利用いただければ幸いでございます。