1010 ホテル(1010 HOTEL) クチコミ・感想・情報

1010 ホテル(1010 HOTEL)

ホテルランク

1010 ホテルのクチコミ・お客さまの声

sunny4917さんの 1010 ホテル のクチコミ

sunny4917さん [20代/男性] 2019年11月16日 01:35:46

11/11~11/16の間、会社の出張研修で利用しました。他のメンバーはサマセットホテル、クリムゾンホテル等、他のホテルに宿泊し、話を聞きましたが、睡眠、朝食、ロケーションの面からはあまり遜色ないと感じました。何よりもリーズナブルな価格であり、スタッフの方々の対応も非常に親切でした。更に驚きなのはスタッフの方々がチップを一度も受け取らなかった事です笑。ビジネス街に比べると治安は良くないですが、本当のマニラを知るには良いかと思います笑。いずれにせよ総合的に見て非常に満足の行く宿泊でした。またマニラに来る機会があれば利用させて頂くと思います。本当にありがとうございました。

2019年11月
    ベーシックプラン 現地決済& 4日前までキャンセル無料
    【【朝食付き】スタンダードルーム (10平米)シングルベッド1台】

投稿者さんの 1010 ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年06月28日 18:07:26

交通量の多い通りに面しているが、防音が良く室内は静かでした。部屋は狭いという印象でしたが、新しくてきれいな部屋で快適に過ごせました。朝食は5種類から選べます。シェフがカフェに到着後丁寧に調理してくれて、どれも美味しかったです。部屋にドライヤーがなかったことだけが不便な点でした。従業員の応対はとても丁寧で快適な宿泊でした。近隣にセブンイレブンがあり、便利です。

2019年06月
    ベーシックプラン 現地決済& 4日前までキャンセル無料