スーパーホテル御堂筋線・江坂 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・お客さまの声

TSP0019さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

TSP0019さん(115件) [40代/男性] 2016年11月29日 13:47:11

清潔な部屋で快適に眠れます。
朝食もおいしくいただきました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年11月29日 16:05:46

先日はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、チェックアウト直前の事となりますので お客様のご意見・ご感想を直接お伺いすることが難しいものではあるのですが、この度こちらのようにしてお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。

今後もより一層、お客様に元気になっていただけるものをご提供できますよう日々努めてまいりますので、また近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 支配人

【スタンダード】シングルルーム**健康朝食無料**新大阪駅より2駅
【シングルルーム■喫煙■ 健康朝食付】

ともぞーたいさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ともぞーたいさん(1件) [50代/男性] 2016年11月14日 13:44:41

いつも気持ちよく、安心して泊まれます。朝ごはんも美味しいですよ。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年11月14日 21:03:38

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も満足して頂いたようで、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

お客様が「ぐっすり眠れる」事を大切に考えている私共といたしましては、今回も安心して気持ち良くお休みいただいたとのお声は本当に嬉しく思います。

また、お褒めいただいた健康朝食は有機JAS認定の野菜サラダや、アレルギー品目を不使用のドレッシングをご用意させていただいております。

お客様が元気にご出発いただけるようなお手伝いができるように、そして今後もお褒めいただけるように心がけて参ります。

お忙しい中お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ゆたやんさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ゆたやんさん(16件) [40代/男性] 2016年11月12日 16:52:29

食事は評判通りで文句なし。聞いていたほどの混雑もなく、快適に食事ができました。
部屋は...ロフトベッドが謎な感じがしましたが、ベッドもお風呂も快適でした。
水も文句なしです。
良いですね。機会があればまた使います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年11月12日 19:02:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線江坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては広めのスーパールームにお振替えさせて頂いておりましたが、ロフトベットで御不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
今後は事前のお振替えは控えるよう心掛けて参ります。
これからもお客様からのお褒めのお言葉を頂けるよう、朝食・水・お風呂だけでなくサービスにも力をいれて参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御堂筋線江坂 支配人

投稿者さん 2016年10月18日 17:42:24

ゆっくり出来ました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年10月19日 02:24:43

ゆっくりお休み頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
当ホテルは新大阪や梅田へのアクセスが良く、旅行でご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年10月13日 17:39:06

同系列との違いなどを予約前に明確に告知していただきたいです。室内電話や大浴場の有無など。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年10月13日 20:13:17

しかしながら私共のご案内不足によりご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。有り難くもいつも他の店舗をご利用いただいておりますので、この度もスーパーホテルをお選びいただいたかと思います。ご投稿いただきました通り、店舗によっては一部温泉のご用意がない所がございます。温泉に関しましてはご用意のある店舗のみ、こちら楽天のホームページ上にご案内を記載させていただいておりますが、お客様のご意見を参考にもう少し分かりやすい記載方法はないか検討させていただきたく思います。誠に申し訳ございませんでした。
この度は大切なお時間を割き、貴重なご意見を教えていただきまして誠にありがとうございました。こちらに懲りませず、また各地スーパーホテルををご利用いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 支配人

【出張応援特典】QUOカード2000円付プラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年10月11日 00:46:06

10月7日に宿泊しました。何回かスーパーホテルを利用しているので何処でもほぼ同じ接客だったり客室なので安心感が有ります。
1つだけこうしてもらえばもっと気持ちが良かったと思ったことをコメントします。
朝食の際のことです。食事が終わって使用したトレイ、食器を片付ける時に
パット見てわからなかったので、職員の方に聞いたところ「あちらの方に有ります」と
言われて少し大きなワゴンが有りなんとなくそこかなと勝手に思い置いたところ、別の職員の方に「あそこです」と数歩離れたところにある置き場を指されました。
基本的には物分かりの悪い私の問題とは思いますが、超忙しいお店で基本はお客が自分で
片付けるシステムのお店でも店員さんがたった数歩でも受け取ってくれるところが有ります。そういうことを考えるとすこしだけ気を使うだけでお客の評価は凄く上がります。ちなみに2回目に聞いた職員の方は何もせず立っていただけに少し残念でした。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年10月11日 02:33:15

平素よりスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらこの度は、せっかく私どもの店舗にも足をお運びいただいたにも関わらず、肝心なご出発前の朝食時にお客様の心に寄り添ったおもてなしが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。

朝は気持ち良くご出発いただくことが私どもの使命の一つですが、このようなご不快の念をお掛けしてしまったことを深くお詫び申しあげます。
いくらセルフサービスのご朝食でご協力いただくシステムを取っているにしても、今回のご案内や動き方はあってはならないものだと言い訳の余地もなく猛省致しております。

今一度初心に立ち返り、何がお客様にとって『第二の我が家』なのかを考え直し、皆様に気持ち良くお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、この度のことに懲りませず、また次回もスーパーホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年09月22日 14:32:49

ひとりには十分な広さのベッドで、落ち着いた部屋で快適でした。ただ、枕がちょっと硬かったです。交換してもらえばよかったです。朝食は分量もちょうどよく、美味しくいただきました。また利用させていただきます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年09月22日 16:09:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋の枕が合わなかったとのことで、ご不快の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
スーパーホテルは客室の枕の他に、固さや高さが異なる8種類の枕をフロントにご用意しております。
チェックインの際にご自由にお持ちいただいておりますが、私共のご案内不足で枕をお選びいただけなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも、またご利用頂けるとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回当ホテルにお越しの際には、是非お好みの枕をお選びくださいませ。
ご利用を心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人

【平日限定】【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年09月11日 23:08:04

チェックイン・朝食時などの女性スタッフの方が丁寧で明るく非常に気持ちが良かったです。最近かなり高いホテルにプライベートで宿泊した際にホテル側のミスなのにお詫びもなく不愉快な思いをしたばかりだったので
尚更従業員の意識の高さを感じました。
部屋のトイレのスペースがかなり狭いの若干残念でしたが、また宿泊させてもらいたいと思いました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年09月12日 01:52:16

先日は私共スーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフの対応につきましてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
スーパーホテルでは『第二の我が家』として、夜は皆様に1日のお疲れを癒していただき、朝は元気にご出発いただけるようにスタッフ一同日々努めております。
今回のような励みのお言葉は何よりもスタッフの励みとなり、活力となります。
しかしながら今後も、より一層お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参りますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。

ユニットバスに関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
またお気づきの点がございましたら是非お申しつけくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご意見とご投稿、誠にありがとうございました。
また次回のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【出張応援特典】QUOカード1000円付プラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年08月27日 22:07:52

満足です。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年08月28日 01:50:52

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、お近くで食事は召し上がられましたでしょうか?
当館は、ビジネス街としても有名で、よく出張の方々にもご利用頂いております。
そのためか、駅前を含め飲食店が非常に充実しております。
大阪名物のお好み焼きや、地鶏のお店など様々な飲食店がございます。
当館のスタッフおすすめのお店もございますので、宜しければ次回はフロントにお尋ねください。

また、お部屋のベッドは140cm幅とゆったりとしたベッドをご用意しております。
日頃の疲れもぜひお部屋で癒して頂ければと思います。

今回は、お忙しい中貴重なお時間を使い、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

hyidonさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

hyidonさん(37件) [50代/男性] 2016年08月27日 10:23:18

気持ちよく宿泊させていただきました

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年08月27日 18:40:18

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ありがたいお言葉もお送りいただき大変嬉しく感じております。
大阪へはよくいらっしゃいますか?
当ホテルは大阪市内ではございませんが、新大阪駅からも2駅ですし、大阪市の中心を走っております地下鉄御堂筋線が通っておりますので、意外と便利な場所との事で皆様にご利用いただいております。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。再びお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月20日 16:29:33

コストパフォーマンスはまずまずかなと思いますが、駅からの立地を考えれば、もう少し低価格だとなお良いと思いました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年08月21日 01:59:44

この度は数有るホテルの中からスーパーホテル御堂筋線江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金につきましてはお日にちによりまして若干変動があり、さらにポイントや金券付きのプランに関しましても通常価格に付随した料金となっており、比較的割高に感じられたかと存じます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として是非検討させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイント10倍】ポイントが貯まる**健康朝食無料**プラン

投稿者さん 2016年08月14日 21:06:46

ゆっくりは眠れなかった

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年08月14日 23:57:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館ではごゆっくりお休み頂けなかったということで非常に残念に思います。
もし、今後ご利用の機会が御座いましたら是非、問題点の原因をお教え頂けたら幸いでございます。
この度は貴重な時間を割いてのご意見を誠にありがとうございました。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード】スーパールーム**健康朝食無料**新大阪駅より2駅♪
【スーパールーム■喫煙■ 健康朝食付】

投稿者さん 2016年08月07日 20:09:33

江坂駅からもう少し近いと思ってました。
スーパーホテルさんの朝食は不得意です。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年08月08日 00:54:58

長らくスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は江坂駅から徒歩五分を頂戴しておりますが、当日は暑い中わざわざそちらからお越し頂いたということでご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食に関しましてもご満足いただけなかったということでお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月03日 22:16:22

禁煙ルームにも関わらずバスルームが煙草臭い
部屋は扉を開けた時から煙草ではないへんな臭いがし、それが部屋の中までした、消臭スプレーを部屋中に使用したが臭いは取れなかった

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年08月04日 03:24:26

この度は数あるホテルよりスーパーホテル御堂筋線・江坂をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくお選びいただきましたのに快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供する事が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お疲れの中お越しくださった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しい思いでございます。
今一度、清掃時の換気だけでなく、最終確認を徹底し、スタッフ一丸となってお客様目線に立ったお部屋づくりに励んでまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今度ともスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただければ幸いでございます。

廉1001さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

廉1001さん(56件) [50代/男性] 2016年07月25日 12:39:40

特に無い

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年07月25日 22:44:13

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきました事、心よりお礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

また近くへお越しの際は、是非当ホテルにてご宿泊いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿いただきありがとうございました。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

dandelion+さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

dandelion+さん(2件) [30代/女性] 2016年07月21日 16:59:22

出張で利用させていただきました。立地、施設内のきれいさには安心感があります。部屋はやや狭いように感じましたが立地を考えると仕方ないのかなとも思います。
三連休中に宿泊したので観光客の方々が多かったようで賑やかでしたがそれは朝食時のみで宿泊フロアは比較的静かで過ごしやすかったです。出張時はたいだいが夜は飲み会なので翌朝はできる限りあっさりとして栄養価の高いものをいただきたいのですが、こちらの朝食ではサラダで提供される野菜の種類が多めで嬉しいです。今回はビーツが入っていて良い意味でびっくりしました。主菜も種類が多く、ビジネスホテルなのにバランスが良いように感じています。次回も機会がありましたら利用させていただきます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年07月22日 14:14:24

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

またたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

特に当ホテル自慢の健康朝食に関しまして、ご満足いただけたこと、そしてこだわりの点を感じて頂けたことは大変感激致しました。

当ホテルの有機JAS認定野菜のサラダは8種類の野菜が入った栄養価の高いサラダです。中でもお気に召していただいたビーツは血流改善・脳卒中や心臓病の予防・疲労回復など様々な効能がございます。

またご利用いただけるとの事大変嬉しく思います。お客様に再会できることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月17日 20:12:11

2年前までこのホテルの近くに住んでいた為、当時よく行っていたおちばやプランは良かったです。
他の地域でスーパーホテルはよく利用しますが、当ホテルは大浴場がなく、浴室が狭いのは難点。また、ベッドの宮の部分にコンセントが無かったり、室内の照明をコントロールできないのは不便でした。
以前住んでいたという立地なので3にしました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年07月17日 22:12:56

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
初めて当ホテルをご利用頂いたとの事で、お選びいただいた事をとても嬉しく思っております。

しかしながら、お部屋をご利用頂いた際にご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を参考に、お客様皆様に気持ち良くご利用いただけるホテルを目指して参ります。

久しぶりの「おちば屋」さんはいかがでしたでしょうか。
また大阪にお越しの際には、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【夕食特典型】 地鶏焼鳥 おちば屋の特別コースプラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年07月17日 17:06:17

室内がとても清潔でした。ベッドが通常のシングルより広い点、バスタブも広めな点に満足しました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年07月17日 22:01:09

また当ホテルのお部屋をお気に召していただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

今後とも、お客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】88時間★楽天★限定!タイムセール♪

投稿者さん 2016年07月16日 18:57:50

部屋がきれいで朝食も美味しかったです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年07月17日 02:45:04

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋がきれいとお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

毎日お客様がお泊りいただくお部屋は、皆様にぐっすりお休みいただけるよう、いつでも真心を込めて清掃しております。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き、
とても嬉しく思います。

お客様が毎日元気にご出発頂けるよう、健康に配慮した献立を考えてお出ししております。

これからも日々お客様のために一生懸命努力し、
改善していきますので、これからもスーパーホテルを宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■ 健康朝食付】

eiji2314さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

eiji2314さん(2件) [40代/男性] 2016年07月10日 17:56:39

とにかく、朝食がウマイ!
部屋がキレイ!
ホテル全体にアロマが香っていて、リラックス効果増大!
また利用したいです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年07月11日 03:02:40

朝食は沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。
ありがたくも温かいお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。

スーパーホテルのロビーには、疲れたお身体をリラックスさせて頂きたく、オリジナルのヒノキの香りが漂うアロマディフューザーを設置しております。

また大阪にお越しの際には、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。