スーパーホテル御堂筋線・江坂 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル御堂筋線・江坂のクチコミ・お客さまの声

kurokuro6535さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

kurokuro6535さん(2件) [50代/男性] 2017年04月20日 17:29:44

スーパーホテル品質は安心して泊まれます。江坂の駅は、千里中央に向かって一番後ろの改札を出ると、歩道橋を渡ってスグ。定宿にしたいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年04月22日 18:51:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、御堂筋線 江坂駅は南北に長い駅でございますので北を向いて一番後ろの7番出口から降りて頂くと、一番近くなっております。

また、「安心して泊まれる」「定宿にしたい」との大変有り難いお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
これからもお客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも私共スーパーホテル御堂筋線・江坂をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

支配人

【スタンダード】シングルルーム**健康朝食無料**新大阪駅より2駅

投稿者さん 2017年04月16日 04:37:37

江坂は御堂筋線が通り、飲食店やコンビニが多く、リーズナブルな価格で宿泊ができる、出張にありがたい区域です。今回は、出張予定が早く決まったので、スーパーホテルにリーズナブルなプランで宿泊ができました。また利用したいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年04月17日 17:07:06

誠にありがとうございました。

お客様の仰るようにここ江坂は、大阪中心部へのアクセスも便利で
リーズナブルにお泊りいただける事から、ご出張でのご利用の方に人気でございます。

今回は早い時期からご予約頂き、プランについてもご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとってなによりも嬉しく、最高の励みとなります。
温かいお言葉をいただき、心から御礼申し上げます。

またこの度はお忙しい中貴重なお時間にご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【平日限定】【60歳以上限定】【現金特価】ゴールデン60歳プラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2017年03月30日 20:50:50

部屋が少し狭かったです

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年04月05日 08:15:58

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂に
ご宿泊頂きましてありがとうございます。

室内に関しましては仰る通り、決して広い店舗ではありませんので、ご不便をお掛けしていたら申し訳ありません。

心苦しいのですが当館はお部屋の広さを重視されるようでしたら、申し訳ないのですがお応え出来かねる部分が多くございます。

スーパーホテルでは「お客様にグッスリお休みいただく事」を最優先とさせていただいておりますので、シングルのお部屋でもセミダブルサイズのベッドやお客様にあわせ、8種類の枕をご用意しております。

その為、当館が出来た頃の平均的なビジネスホテルよりお部屋は少し広いのですが、今では少し手狭に感じられることもたびたびございます。

今すぐお部屋の拡張等はできかねますが、
万が一、グッスリお休みいただけなかったらとしたら、それは当館の目指している所とは大きくかけ離れますので、その際はまたすぐにご意見を頂ければと思います。

お忙しい時期とは思いますが、当館の為にコメントをいただきましてありがとございます。

それでは、またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【ポイント10倍】ポイントが貯まる**健康朝食無料**プラン

投稿者さん 2017年03月30日 17:06:35

大阪観光の為に2日間宿泊しましたが、最初に対応してくださったフロントの方が大変丁寧に説明してくださり好感を持ちました。
同系列のホテルチェーンには何度か宿泊経験がありますが、部屋も今までで一番清潔感がありました。
朝食の食事の数は少なめではありますが、工夫はされていたと思います。
駅からは多少歩きますが、その分周りは静かでしたし天気の良い日でしたら問題ないかと。
また大阪に来るときにはお世話になりたいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年04月05日 07:47:10

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊いただきましてありがとうございます。

コメントを拝見するにあたり、楽しい大阪観光に少しでもご協力が出来たようでたいへん嬉しく思います。

当館はスーパーホテルの中でも年長さんのグループになるのですが、清掃スタッフさんと大事にお部屋をお使いくださるお客様のおかげで、今回の様にお褒めいただく事も多くあり感謝しております。

また当館スタッフにもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。

また大阪にお立ち寄りの際は、ぜひフロントにお声掛けくださいませ。
混み合う時間はお応え出来かねることもございますが、お話し好きのスタッフが喜んでお話をさせていただきます。

きっとお忙しい最中、当館にコメントをいただきましてありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年03月20日 11:24:29

出張と休暇を組み合わせ、4連泊(!)させていただきました。スーパーホテルを利用するのは初めてでしたが、日替わりの朝食や枕バー、女性向けアメニティサービス等が充実しており、暗証番号での入室、チェックアウト不要、室内清掃をお断りするとペットボトルのお水をいただける等、非常に合理的でいいなと思いました。また、何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、高いプロ意識を感じました。機会がありましたら、またぜひお世話になりたいと思います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年03月24日 06:20:18

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

4泊のご利用の間、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

仰っていただいたように当館はビジネスホテルですので、皆様のお忙しい朝のチェックアウトを無くしたりと小さな事でもその積み重ねが、大きな日常の感動を生み出せるのではないかと考えています。

大きな事ばかりではなく、お客様の目に見える形で親身になってより近い接客を心掛けておりますので、今回スタッフに対しての温かいお言葉は本当に励みになります。
重ねてお礼申し上げます。

またご利用頂けるとの事ですので、また泊まりたいと思っていただける様に、これからも一層精進して参ります。

お忙しい中コメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
またのお帰りをお待ちしております。

支配人

【連泊】2泊以上でお得に宿泊**健康朝食無料**新大阪駅より2駅

はたぼ62さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

はたぼ62さん(34件) [50代/男性] 2017年03月19日 23:35:30

梅田が混んでいたので,仕事への経路が便利なところを探して江坂に宿泊。
清潔で静かな部屋に広いベッド。朝食は派手ではないが美味しかった。ビジネスホテルでは,バスもベッドも広くとはならないのは当然で,削るところは削ってメリハリを利かせるのは好感が持てました。
なお,予約はシングルだったけど,スーパールームになりました。ロフト風の2段ベッドは2人で安く泊まれるのかもしれませんが,それ以上に子どもが一緒だと喜びそうです。なお,1人の場合にも邪魔ではありません。
ただ,ホテルのある通りに入っても,夜間には看板に気づきにくい気がしました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年03月20日 22:30:49

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

夜間のご案内がたりず、申し訳ございませんでした。
長時間、迷われたりはされませんでしたでしょうか?

ご指摘の通り、夜間の看板などは近隣にお住いの方々に配慮して、少し暗めでご案内表示をさせて
いただいております。
夜間にお越しのお客様には御不便をおかけする事もあるかとは思いますが、ご容赦願えればと思います。
何かお困りの時にはフロントまでご連絡くださいませ。

お泊り頂いたスーパールームは仰るように、お子様にもとても人気がございます。

また今回のように、ご予約の状況によりシングルの方にもお泊り頂いておりますが、
シングルルームより広く、またロフトベッドは荷物を置くことが出来るため、
出張や、連泊の方にも人気のお部屋でございます。

これから春休みにかけて家族連れやお友達との旅行などで、お一人様あたりシングルよりかなりお安くなっておりますので、次回にお越し頂けることがあればご検討の程お願い申し上げます。

本日はお忙しい中、コメントをいただきましてありがとうございました。

ばーぼさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ばーぼさん(2件) [50代/男性] 2017年02月28日 09:47:40

ベストな立地という訳ではないですが、リーズナブルな価格で適正品質なサービスを提供してくれていると思います。
期待したよりも新しくてきれいで、出張の夜に寝るだけには十分でした。
駅とホテルの間にコンビニがあるのが良い。
朝食のお好み焼きバーも美味しかったです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年03月03日 05:05:41

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
概ねご満足頂けたようで安堵致しました。

駅から当館までは徒歩5分程の距離ではありますが、仰るようにコンビニエンスストアがいくつかあり、また駅前には飲食店も多く出張でお越しの方にも便利にお使いいただいております。

また次回お越し頂いた際には、
価格以上のサービスと仰って頂けるように、スタッフ一同励んで参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところコメントをいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月18日 17:14:08

チェックイン後はすべて暗証番号で出入りするシステムなので、チェックインしてからの手間がなくてよいです。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年02月19日 20:13:29

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰るように暗証番号システムは、鍵をフロントに預ける手間が無く大変ご好評を頂いております。
今回お客様にもそのことを実感して頂けて嬉しく思います。

万が一紛失した際には、別の暗証番号を発行致しますので防犯面でもご安心いただけるシステムでございます。

またチェックアウトのお手続きが必要ないので、ご出発ぎりぎりまでゆっくりして頂けるのも特徴です。

次回お泊りの際もゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂  支配人

投稿者さん 2017年01月24日 15:59:48

大変満足してます

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年01月24日 21:31:55

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線・江坂にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

「大変満足しています」とのお言葉、
大変光栄で御座います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同
安堵致しております。
これからもお客様に安心してご滞在頂けるよう、
スタッフ一同努力してまいります。

また大阪へお越しの際にはスーパーホテル御堂筋線・江坂を
ご利用いただければ幸いで御座います。

まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

お忙しい中にもかかわらずご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月18日 16:02:48

夕食となると江坂駅まで出ないとダメだから、チェックイン前に済ませた方が効率的です。
近くにセブンイレブンがあるので便利。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年01月18日 22:57:05

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂を
ご利用いただきましてありがとうございます。

おっしゃるとおり、深夜遅くまで営業しているお店は当館の周りにはあまりございませんが、
夕食時には文字通り隠れたお店がございます。

次回、ご利用の際は是非フロントまでお気軽に
お声掛けくださいませ。
地図を用意してご案内させていただきます。

お忙しい中コメントをいただきまして、
まことにありがとうございます。

またのお帰りをスタッフ一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月18日 14:55:12

ふつう

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年01月18日 22:43:43

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル御堂筋線・江坂を
お選びいただきましてありがとうございます。

多くのお客様の普通から特別を目指すために、
スタッフ一同気を引き締めて参ります。

またお越し頂けることがあれば、
お忙しいとは思いますがアンケートの記入に
ご協力をお願い致します。

スーパーホテルは全店で、
お客様の声を大切にしております。

店舗に直接いただければ、
その分少しでも早く取り組めますので、
是非ご協力の程お願い申し上げます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂を
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月18日 14:52:43

まあまあです

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年01月18日 21:47:53

スーパーホテル御堂筋線・江坂に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

概ねご満足いただけたようで、
ほっとしております。

次にご利用いただく機会があれば、
よりご満足いただけるようにする為に、
アンケートや口コミなどでご意見を
頂戴できればと思います。

是非、またスーパーホテル御堂筋線・江坂を
ご利用ください。

投稿者さん 2017年01月18日 14:48:46

便利なホテルです

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年01月18日 21:37:00

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂に
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

当館は江坂駅から徒歩で5分ほどの立地にあり、
大阪市内からのアクセスも1本ですので、
お客様にご好評いただいております。

また宜しければ、便利に感じていただいた事を
教えて頂けると幸いです。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 13:18:46

いつもスタッフの方が丁寧で一流ホテル顔負けの気遣いをしてくださいます。
枕バーも大変気に入ってて堅めのチャコールがお気に入りです。
特にこ江坂のスタッフは最高です!!朝食の時間がもう少し遅めまでやっており、駅、コンビニの利便性が良ければと思うところもありますが、空室がある時はいつもここを予約する様にしています!!

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2017年01月08日 17:55:17

この度はスーパーホテル御堂筋線・江坂を
ご利用いただきまして、ありがとうございます。
またスタッフにもお褒めの言葉を頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

当館も含むスーパーホテルグループではお客様に
ぐっすり眠っていただく取り組みといたしまして、
8種類の枕を取り揃えております。
お客様にとってお気に入りの枕が見つかったようで私共も大変嬉しく思います。

次回お越しいただいた際にはごゆっくりお過ごし
頂けるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中、お言葉を寄せて頂きまして

スーパーホテル御堂筋線江坂 支配人

【シングルルーム■喫煙■ 健康朝食付】

イクコ2571さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

イクコ2571さん(2件) [40代/女性] 2016年12月27日 00:28:09

部屋は広くはないですが、お風呂はきれいで清潔、部屋の中のテーブル周りもきれいでした。
空気清浄器も置いてありました。
ちょっとした細かなところに、居心地のよさをプラスアルファする工夫があったように感じます。
フロントの方も、朝食のスタッフの方も、お掃除の方も、みんな気持ちのいい挨拶をしてくださいました。
女性でも、とても快適に泊まることができたビジネスホテルでした。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年12月27日 02:11:21

先日はスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数多くございますホテルの中より当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
また貴重なお時間を割き沢山の有り難いお言葉を頂戴すると共に、お部屋に関する事のみならず従業員に対するお言葉もお寄せいただき、大変嬉しく読ませていただきました。
最近は女性のお客様も多くの方がご出張、そしてレジャーでご宿泊されています。少しでも快適に そしてご安心してご利用いただけますよう努めている次第ではございますが、まだまだ至らぬ点もあるかと存じますので、またご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いでございます。
また近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

【シングルルーム□禁煙□ 健康朝食付】

TSP0019さんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

TSP0019さん(115件) [40代/男性] 2016年11月29日 13:47:11

清潔な部屋で快適に眠れます。
朝食もおいしくいただきました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年11月29日 16:05:46

貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましては、チェックアウト直前の事となりますので お客様のご意見・ご感想を直接お伺いすることが難しいものではあるのですが、この度こちらのようにしてお伺いすることができ、大変嬉しく感じております。

今後もより一層、お客様に元気になっていただけるものをご提供できますよう日々努めてまいりますので、また近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム■喫煙■ 健康朝食付】

ともぞーたいさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ともぞーたいさん(1件) [50代/男性] 2016年11月14日 13:44:41

いつも気持ちよく、安心して泊まれます。朝ごはんも美味しいですよ。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年11月14日 21:03:38

いつもスーパーホテル御堂筋線・江坂をご利用いただきましてありがとうございます。
今回も満足して頂いたようで、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。

お客様が「ぐっすり眠れる」事を大切に考えている私共といたしましては、今回も安心して気持ち良くお休みいただいたとのお声は本当に嬉しく思います。

また、お褒めいただいた健康朝食は有機JAS認定の野菜サラダや、アレルギー品目を不使用のドレッシングをご用意させていただいております。

お客様が元気にご出発いただけるようなお手伝いができるように、そして今後もお褒めいただけるように心がけて参ります。

お忙しい中お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ゆたやんさんの スーパーホテル御堂筋線・江坂 のクチコミ

ゆたやんさん(17件) [40代/男性] 2016年11月12日 16:52:29

食事は評判通りで文句なし。聞いていたほどの混雑もなく、快適に食事ができました。
部屋は...ロフトベッドが謎な感じがしましたが、ベッドもお風呂も快適でした。
水も文句なしです。
良いですね。機会があればまた使います。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年11月12日 19:02:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル御堂筋線江坂をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉の数々も賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましては広めのスーパールームにお振替えさせて頂いておりましたが、ロフトベットで御不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
今後は事前のお振替えは控えるよう心掛けて参ります。
これからもお客様からのお褒めのお言葉を頂けるよう、朝食・水・お風呂だけでなくサービスにも力をいれて参りたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル御堂筋線江坂 支配人

投稿者さん 2016年10月18日 17:42:24

ゆっくり出来ました。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年10月19日 02:24:43

ゆっくりお休み頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
当ホテルは新大阪や梅田へのアクセスが良く、旅行でご利用のお客様も多くいらっしゃいます。
また大阪にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【日祝限定】【現金特価】日曜・祝日にお得なホリデープラン**健康朝食無料**

投稿者さん 2016年10月13日 17:39:06

同系列との違いなどを予約前に明確に告知していただきたいです。室内電話や大浴場の有無など。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 2016年10月13日 20:13:17

しかしながら私共のご案内不足によりご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。有り難くもいつも他の店舗をご利用いただいておりますので、この度もスーパーホテルをお選びいただいたかと思います。ご投稿いただきました通り、店舗によっては一部温泉のご用意がない所がございます。温泉に関しましてはご用意のある店舗のみ、こちら楽天のホームページ上にご案内を記載させていただいておりますが、お客様のご意見を参考にもう少し分かりやすい記載方法はないか検討させていただきたく思います。誠に申し訳ございませんでした。
この度は大切なお時間を割き、貴重なご意見を教えていただきまして誠にありがとうございました。こちらに懲りませず、また各地スーパーホテルををご利用いただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル御堂筋線・江坂 支配人

【出張応援特典】QUOカード2000円付プラン**健康朝食無料**