サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄のクチコミ・お客さまの声

もりー2773さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

もりー2773さん(4件) [40代/男性] 2017年02月24日 23:07:01

久しぶりに利用しました。
冷凍サウナが良かった。
ネット予約のワンドリンクサービスも良かった。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年02月25日 14:47:00

この度は、ウェルビー栄店のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。当店の施設につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。インターネットでご予約されたお客様にはドリンク券を配布しており、お風呂上がりの一杯としてドリンク券を使って頂けたらと思っております。またの機会ございましたら当店のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【畳敷き&上下羽毛布団使用!】健やかカプセルルーム【男性専用】
【健やかカプセルルーム【男性専用】】

MARU3984さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

MARU3984さん(25件) [30代/男性] 2017年02月22日 18:10:10

お風呂は良かったが朝食バイキングに食べたいものが皆無だった。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年02月23日 15:48:51

この度は、ウェルビー栄店のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。朝食バイキングにつきましては、メニューの見直し・クオリティー含め今後の検討課題とさせていただきます。お客様の貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセルルーム【男性専用】】

naojiさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

naojiさん(161件) [40代/男性] 2017年02月19日 13:32:31

何年かぶりに宿泊しましたが、内容も変わってなくとても清潔で良かったです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年02月19日 21:31:29

この度は、ウェルビー栄店のご利用並びにご投稿誠にありがとうございます。今後ともお客様にチェックインからチェックアウトまで気持ち良く館内をご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【健やかカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月17日 18:21:36

今のカプセルホテルはサービスがいいと感じました。
朝食のバイキングもおかずの品数が多かったです。
設備も従業員の方がいつもきれいな状態にしていて気持ち良かったです。
気になったのは、サウナで行う「ヨガ」を含めたイベントが頻繁にあり、その都度サウナ内のテレビを消される。ちょっと多くないか、と思いました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年02月18日 03:50:44

この度は、ウェルビー栄店のご利用並びにご投稿ありがとうございます。朝食バイキングと設備につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございます。サウナ室内のテレビにつきましては、ロウリュ・サウナヨガ等イベント開催時には、参加者の皆様に非日常的な特別の時間を過ごしていただくために消させていただいております。イベント回数につきましては検討課題とさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月16日 20:47:39

普通のカプセルです。ネット予約でグラスビールが一杯無料のサービスがありました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年02月16日 22:47:45

この度は、ウェルビー栄店のご利用並びにご投稿ありがとうございます。インターネットでご予約したお客様にはお食事処でご利用頂けるドリンク券をお配りしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 17:33:41

ウェルビー栄店はよく利用します。設備やサウナがとてもよく、日頃の疲れをここでリフレッシュさせてもらっています。少しがっかりしたことが、以前は炭風呂に日本酒を入れて酒風呂があり、肌触りを楽しんでいましたが。残念な事に通常の風呂に戻っていました。また復活してもらうことはできないでしょうか?
難しいかもしれませんが、或いは各地の源泉を入れて、お湯の肌触りを楽しむ事ができると嬉しいのですが。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年02月14日 01:12:31

いつも、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました、今までは木炭風呂に日本酒を入浴剤として利用しておりましたが現在は新しいお風呂の準備中でございましてもうしばらくお待ちくださいませ。新しいお風呂のご提案もありがとうございます。また喜んで頂けるようなお風呂になるよう取り組んで参ります。今後も当店をご利用いただけるようスタッフ皆でより良い店舗作りに励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【インターネット予約特別価格】新感覚ホテル プレミアムルーム 【男性専用】

投稿者さん 2017年02月06日 18:41:08

ネットで予約すると

生ビール一杯サービスあります

利用する時は必ずネット予約をしましょう!

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年02月10日 04:47:44

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。インターネットでご予約したお客様にはお食事処でご利用頂けるドリンク券をお配りしております。喜んで頂きまして何よりです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 18:39:31

朝食バイキングが宿泊者は無料

品数・ボリュームどれを取っても大満足!!

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年02月10日 04:41:57

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。カプセルご利用のお客様には朝食バイキングを無料でご利用頂けます。和食の他にもコーヒーやトーストなどメニュー豊富にございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセルルーム【男性専用】】

husqer_09さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

husqer_09さん(1件) [50代/男性] 2017年02月06日 18:37:52

麻雀予約すると生ビール一杯サービス

全自動の雀卓利用料も無料なのに…

凄すぎです!!

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年02月10日 04:37:45

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。前日までにご予約したお客様にはお食事処でご利用出来るドリンク券をお配りしております。喜んで頂き何よりです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月06日 18:36:00

翌日雨でどうしようと思っていたら傘の貸し出しサービス

今度利用する時に持って来てくれれば良いって!

感動しました

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年02月10日 04:29:02

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。カプセル及びプレミアムルームご利用のお客様には傘の無料貸し出しサービスを行っております。急な雨にも安心して外出またはチェックアウトでき、お役に立てて何よりです。また機会がございましたら、当店のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセルルーム【男性専用】】

PeeMinieさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

PeeMinieさん(49件) [60代/男性] 2017年01月21日 21:25:09

いつもの定宿ですが、朝食は洋食派なので、ベーコンとか玉子焼きがほしいですね。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月23日 05:55:28

いつも、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。お客様のご要望として調理担当者に伝え、和・洋食どちらのお客様にも喜ばれるような朝食を作って参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】特別価格!レギュラーカプセル上段限定プラン【男性専用】
【レギュラーカプセル上段ルーム【男性専用】】

yasu-504さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

yasu-504さん(11件) [40代/男性] 2017年01月19日 17:10:45

名古屋、福岡へ出かける時は常宿にしています。東京在住ですが、サウナ好きの自分にとっては最高のカプセルホテルです。曜日によってレストランのサウナ上がりの飲み放題は最高です。欲を言えばドリンクメニューにホッピーがあればいいなと思います。インターネットがテレビで見られるのも最高です。なかなか他の宿泊施設にないサービスです。首都圏のカプセルホテルは安くて、あまりサービスレベルは良くないです。貴社が首都圏に店舗展開してくれたら、サウナ利用に通えるし、首都圏のカプセルホテルもサービスレベルが向上すると思います。一般的なカプセルホテルのイメージは安く泊まれれば良いやと言ったイメージですが、貴社のカプセルホテルは、各店舗とも大変寛げて、泊まるのが楽しみです。2月に博多に用事があるので、貴社の福岡店プレミアムルーム予約済で宿泊を楽しみにしてます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月23日 01:26:42

いつも、ウェルビーのご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当店を定宿にして頂きまして大変光栄でございます。 ご存知だとは思いますが只今、熊本復興支援のイベントを全店舗のお食事処で実施おります。九州の名産品を飲み放題のお供に如何でしょうか。また、御飲物のメニューのご提案もありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
 ご好評頂いておりますプレミアムルームですが仰せの通りパソコンをテレビで視聴できるようになっております。ネット内のYOUTUBEやシネマチャンネルを大きな画面で視聴できるのも魅力の一つになっております。他にもノイズキャンセル機能の付いたBOSE製のイヤホンや下着三点の無料クリーニングなどもご利用頂けます。お客様がウェルビーをお気に召して頂き大変嬉しく思います。これからも好きでい続けるような店づくりをスタッフ皆で取り組んで参ります。2月の福岡店でも良い滞在になられるといいですね。次回の栄店のご利用も心よりお待ちしております・

投稿者さん 2017年01月15日 15:29:40

朝食サービスが魅力的でした。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月16日 03:30:09

この度は、ウェルビーのご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。カプセルご利用のお客様には無料で朝食バイキングをご用意しております。しっかり食べて、一日の活力にして頂けたらと思いメニューも豊富にございます。
 また、機会がございましたら当店のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセルルーム【男性専用】】

さかな屋太一さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

さかな屋太一さん(2件) [50代/男性] 2017年01月10日 09:47:14

下のカプセルだったのだが寒かった。下を暖かくすると上が暑くなるとは思うが・・・。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月12日 23:47:50

この度は、ウェルビーのご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。カプセル内が寒く感じられたようでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。温度が気になるようでしたらでしたら空調の温度調整をさせて頂きます。また、お客様には貸し出し用の毛布もございますのでお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【静かな時間】と【退屈しない時間】をPlus!レギュラープラスカプセル【男性専用】
【レギュラープラスカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:40

12月に宿泊したが露天のあるサウナは珍しく とてもgoodである。
次回も是非 利用します。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月09日 00:00:00

サウナを気にお気に召して頂いて何よりです。次回は、ロウリュやヴィヒタも是非ご体験くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 14:54:34

初めてプレミアムルームに泊まっての感想。値段の割には良くは無い。個室では無くて間仕切りで仕切られてるだけ。壁と天井に空間が有りイビキなど聞こえて安眠出来ませんでした。ビジネスホテルのシングルの方が良い様に思います。食事は、正月らしい料理も無くて、朝食バイキングは880円の値がついていましたが、おかずが朝食向きでわ無い。卵焼き、ソーセージ他朝食らしいメニューにしてはどうでしょうか?後、アルコールの自販機が無いのは何故ですか。カプセルサウナに来てアルコールの自販機が無い所は初めてです。自販機を入れて下さい。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月06日 22:22:25

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。プレミアムルームはビジネスホテルのような完全な個室ではございませんが下着3点の無料クリーニング、朝食バイキング、ロウリュや5000冊のマンガ等をご利用の為、プレミアムルームをお選びになるお客様もいらっしゃいます。朝食バイキングのメニューですがお客様のご意見として今後の参考にさせて頂きます。ご提案ありがとうございました。
 アルコールの自販機につきましては、未成年のお客様も多くご利用されるため今のところ設置を検討はしておりません。アルコールはお食事処のみでの提供になります。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
また機会がございましたらご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 16:31:28

清潔なところでした。ロッカーが小さいので大きなバックだといちいちフロントに預けないといけないので、それが面倒であった。
朝食は食べませんでしたが、用意されていました。
お風呂もいくつか種類があって、よかったです。

個室の部屋もあるみたいなので、資金に余裕があるかたはそちらの利用も良いと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月06日 21:44:04

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。当店は館内を快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃に力を入れております。お客様からの「清潔」とのお言葉は大変嬉しく今後の励みになります。朝食はご利用いただけなかったのが残念ですがお風呂は楽しめたようで何よりです。
 カプセル以外ではプレミアムルームというお部屋をご案内しております。こちらは施錠ができない半個室タイプのお部屋となっております。お客様からも好評で現在は予約が取りにくくなっておりますのでお早目のご予約をお勧めしております。他にご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら当店のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセル上段ルーム【男性専用】】

いち庶民さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

いち庶民さん(1件) [40代/男性] 2016年12月27日 14:51:52

素泊まりを探していましたが朝食付きばかりでした。もっと素泊まりプランを増やして欲しいです。
接客についてですが、男性の方は概ね丁寧で好感を持てましたが、一方、若い女性の方はいかにもかったるい感じで上司?の男性の方といるときは丁寧ですが、一人でフロントにいるときの態度の悪さには参りました。正直フロントに寄り付きたくなかったです。もちろん全女性ではありませんが横柄さが目立った女性がいたのが残念です。
あれでは今後は名古屋に寄ったときは、別の宿泊施設を選ぶと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月06日 22:55:08

一日の活力は朝食から。という想いで当店では、カプセルご利用の全てのお客様に、朝食バイキングを無料で提供させて頂いております。元々は無かったサービスなのですが、お客様の健康を考え、今のシステムに落ち着いている次第です。時間の無いお客様もいらっしゃると思いますが、ご理解をいただき、朝食を楽しんでいただければと思います。
フロントスタッフの接客については、ご指摘頂いた事項を全スタッフに伝え、いかなる時も常にお客様の目線に立った接客を心がけるように、改めて指導致します。当店の指導不足により、滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ウェルビー栄店をよろしくお願いいたします。

【レギュラーカプセル上段ルーム【男性専用】】

愛国民さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

愛国民さん(103件) [40代/男性] 2016年12月26日 21:50:15

宿泊カードの記入方法(場所)は今回の方が
いいですね。先に靴を脱いだほうが良いです。

一番奥のお部屋で静かに過ごせました。

翌朝、セルフロウリュの石に汗を拭いたタオルを
絞って掛ける輩がいたのには唖然としましたが。

また機会があると思いますので、
利用させていただきます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月06日 21:57:09

いつもウェルビー栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
プレミアムルームの受付では、お客様がご利用しやすいよう配慮してご案内させて頂いております。お部屋でのご滞在も快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
館内にて他のお客様に迷惑をかけるような行為を見かけましたら、お近くのスタッフをお呼び下さい。すぐに対応させて頂きます。
またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 10:28:20

食事のおばさんの言葉遣いが酷すぎる。客をバカにしているのか、接客業としてありえない。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月25日 08:41:52

スタッフの至らない接客でせっかくのお食事の時間を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見として全スタッフに伝え、お客様が快適にお食事していただけるよう改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちいたしております。