サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄のクチコミ・お客さまの声

PeeMinieさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

PeeMinieさん(49件) [60代/男性] 2017年01月21日 21:25:09

いつもの定宿ですが、朝食は洋食派なので、ベーコンとか玉子焼きがほしいですね。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月23日 05:55:28

いつも、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。お客様のご要望として調理担当者に伝え、和・洋食どちらのお客様にも喜ばれるような朝食を作って参りたいと思っております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】特別価格!レギュラーカプセル上段限定プラン【男性専用】
【レギュラーカプセル上段ルーム【男性専用】】

yasu-504さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

yasu-504さん(11件) [40代/男性] 2017年01月19日 17:10:45

名古屋、福岡へ出かける時は常宿にしています。東京在住ですが、サウナ好きの自分にとっては最高のカプセルホテルです。曜日によってレストランのサウナ上がりの飲み放題は最高です。欲を言えばドリンクメニューにホッピーがあればいいなと思います。インターネットがテレビで見られるのも最高です。なかなか他の宿泊施設にないサービスです。首都圏のカプセルホテルは安くて、あまりサービスレベルは良くないです。貴社が首都圏に店舗展開してくれたら、サウナ利用に通えるし、首都圏のカプセルホテルもサービスレベルが向上すると思います。一般的なカプセルホテルのイメージは安く泊まれれば良いやと言ったイメージですが、貴社のカプセルホテルは、各店舗とも大変寛げて、泊まるのが楽しみです。2月に博多に用事があるので、貴社の福岡店プレミアムルーム予約済で宿泊を楽しみにしてます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月23日 01:26:42

いつも、ウェルビーのご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。数ある宿泊施設の中から当店を定宿にして頂きまして大変光栄でございます。 ご存知だとは思いますが只今、熊本復興支援のイベントを全店舗のお食事処で実施おります。九州の名産品を飲み放題のお供に如何でしょうか。また、御飲物のメニューのご提案もありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。
 ご好評頂いておりますプレミアムルームですが仰せの通りパソコンをテレビで視聴できるようになっております。ネット内のYOUTUBEやシネマチャンネルを大きな画面で視聴できるのも魅力の一つになっております。他にもノイズキャンセル機能の付いたBOSE製のイヤホンや下着三点の無料クリーニングなどもご利用頂けます。お客様がウェルビーをお気に召して頂き大変嬉しく思います。これからも好きでい続けるような店づくりをスタッフ皆で取り組んで参ります。2月の福岡店でも良い滞在になられるといいですね。次回の栄店のご利用も心よりお待ちしております・

【インターネット予約特別価格】新感覚ホテル プレミアムルーム 【男性専用】
【プレミアムルーム【男性専用】】

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 15:29:40

朝食サービスが魅力的でした。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月16日 03:30:09

この度は、ウェルビーのご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。カプセルご利用のお客様には無料で朝食バイキングをご用意しております。しっかり食べて、一日の活力にして頂けたらと思いメニューも豊富にございます。
 また、機会がございましたら当店のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセルルーム【男性専用】】

さかな屋太一さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

さかな屋太一さん(2件) [50代/男性] 2017年01月10日 09:47:14

下のカプセルだったのだが寒かった。下を暖かくすると上が暑くなるとは思うが・・・。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月12日 23:47:50

この度は、ウェルビーのご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。カプセル内が寒く感じられたようでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。温度が気になるようでしたらでしたら空調の温度調整をさせて頂きます。また、お客様には貸し出し用の毛布もございますのでお気軽にスタッフにお声かけくださいませ。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【静かな時間】と【退屈しない時間】をPlus!レギュラープラスカプセル【男性専用】
【レギュラープラスカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:40

12月に宿泊したが露天のあるサウナは珍しく とてもgoodである。
次回も是非 利用します。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月09日 00:00:00

サウナを気にお気に召して頂いて何よりです。次回は、ロウリュやヴィヒタも是非ご体験くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月03日 14:54:34

初めてプレミアムルームに泊まっての感想。値段の割には良くは無い。個室では無くて間仕切りで仕切られてるだけ。壁と天井に空間が有りイビキなど聞こえて安眠出来ませんでした。ビジネスホテルのシングルの方が良い様に思います。食事は、正月らしい料理も無くて、朝食バイキングは880円の値がついていましたが、おかずが朝食向きでわ無い。卵焼き、ソーセージ他朝食らしいメニューにしてはどうでしょうか?後、アルコールの自販機が無いのは何故ですか。カプセルサウナに来てアルコールの自販機が無い所は初めてです。自販機を入れて下さい。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月06日 22:22:25

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。プレミアムルームはビジネスホテルのような完全な個室ではございませんが下着3点の無料クリーニング、朝食バイキング、ロウリュや5000冊のマンガ等をご利用の為、プレミアムルームをお選びになるお客様もいらっしゃいます。朝食バイキングのメニューですがお客様のご意見として今後の参考にさせて頂きます。ご提案ありがとうございました。
 アルコールの自販機につきましては、未成年のお客様も多くご利用されるため今のところ設置を検討はしておりません。アルコールはお食事処のみでの提供になります。何卒ご理解とご協力をお願い致します。
また機会がございましたらご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 16:31:28

清潔なところでした。ロッカーが小さいので大きなバックだといちいちフロントに預けないといけないので、それが面倒であった。
朝食は食べませんでしたが、用意されていました。
お風呂もいくつか種類があって、よかったです。

個室の部屋もあるみたいなので、資金に余裕があるかたはそちらの利用も良いと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月06日 21:44:04

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。当店は館内を快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃に力を入れております。お客様からの「清潔」とのお言葉は大変嬉しく今後の励みになります。朝食はご利用いただけなかったのが残念ですがお風呂は楽しめたようで何よりです。
 カプセル以外ではプレミアムルームというお部屋をご案内しております。こちらは施錠ができない半個室タイプのお部屋となっております。お客様からも好評で現在は予約が取りにくくなっておりますのでお早目のご予約をお勧めしております。他にご不明な点がございましたらお気軽お問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら当店のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセル上段ルーム【男性専用】】

いち庶民さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

いち庶民さん(1件) [40代/男性] 2016年12月27日 14:51:52

素泊まりを探していましたが朝食付きばかりでした。もっと素泊まりプランを増やして欲しいです。
接客についてですが、男性の方は概ね丁寧で好感を持てましたが、一方、若い女性の方はいかにもかったるい感じで上司?の男性の方といるときは丁寧ですが、一人でフロントにいるときの態度の悪さには参りました。正直フロントに寄り付きたくなかったです。もちろん全女性ではありませんが横柄さが目立った女性がいたのが残念です。
あれでは今後は名古屋に寄ったときは、別の宿泊施設を選ぶと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月06日 22:55:08

一日の活力は朝食から。という想いで当店では、カプセルご利用の全てのお客様に、朝食バイキングを無料で提供させて頂いております。元々は無かったサービスなのですが、お客様の健康を考え、今のシステムに落ち着いている次第です。時間の無いお客様もいらっしゃると思いますが、ご理解をいただき、朝食を楽しんでいただければと思います。
フロントスタッフの接客については、ご指摘頂いた事項を全スタッフに伝え、いかなる時も常にお客様の目線に立った接客を心がけるように、改めて指導致します。当店の指導不足により、滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善に努めてまいります。
また機会がございましたら、ウェルビー栄店をよろしくお願いいたします。

【レギュラーカプセル上段ルーム【男性専用】】

愛国民さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

愛国民さん(102件) [40代/男性] 2016年12月26日 21:50:15

宿泊カードの記入方法(場所)は今回の方が
いいですね。先に靴を脱いだほうが良いです。

一番奥のお部屋で静かに過ごせました。

翌朝、セルフロウリュの石に汗を拭いたタオルを
絞って掛ける輩がいたのには唖然としましたが。

また機会があると思いますので、
利用させていただきます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2017年01月06日 21:57:09

いつもウェルビー栄店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
プレミアムルームの受付では、お客様がご利用しやすいよう配慮してご案内させて頂いております。お部屋でのご滞在も快適にお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います。
館内にて他のお客様に迷惑をかけるような行為を見かけましたら、お近くのスタッフをお呼び下さい。すぐに対応させて頂きます。
またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく思います。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 10:28:20

食事のおばさんの言葉遣いが酷すぎる。客をバカにしているのか、接客業としてありえない。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月25日 08:41:52

スタッフの至らない接客でせっかくのお食事の時間を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご意見として全スタッフに伝え、お客様が快適にお食事していただけるよう改善に努めて参ります。
またのご利用お待ちいたしております。

【レギュラーカプセル上段ルーム【男性専用】】

げんき49さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

げんき49さん(5件) [50代/男性] 2016年12月19日 19:06:13

隣の部屋の一日中ゲームをやっていたクリック音が非常にうるさい。あれがなければすごくよかった。部屋でゲームはできなくてもいいんじゃないかと思います。
また映画がいいのがなく、少し残念でした。
もっと最新の映画を用意してほしい。
しかし値段や綺麗さから満足はできました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月20日 06:42:06

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。プレミアムルームは半個室タイプの簡易宿泊施設となっていましてどうしても音に関しては防ぎようのない場合がございます。隣の方の物音が気になったようで、ご不便をお掛けしましたが何卒ご理解お願い致します。映画を視聴できるシネマチャンネルですが視聴できる作品内でお楽しみ頂きますようお客様にはご案内しておりその点も、重ねてお願い申し上げます。価格面やお部屋は満足して頂き安心致しました。またご来店頂けたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムルーム【男性専用】】

げんき49さん(5件) [50代/男性] 2016年12月19日 19:02:41

毎年1回は利用させていただいてます。プレミアムルームは今回初めてで、部屋のロッカーは鍵がかかり非常に便利でした。部屋の時計は電池切れで止まっていました。あと空調の羽?がキーキーと音がなって気になりました。2部屋向こうでは1日中ゲームでもやっていたのか、クリック音が非常にうるさかったです。
コーヒーや紅茶の無料サービスは大変助かりました。
全体的には満足です。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月20日 06:44:20

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。滞在中、室内の備品や設備に関しましてご迷惑をおかけして大変返申し訳ございませんでした。また何か気になるようなことございましたらお近くのスタッフをお呼び下さいませ。すぐに対応させて頂きます。
 音の漏れに関しましては、完全個室でないためどうしても隣のお部屋の音が聞こえてしまう場合もございます。せめてもの対策として耳栓やプレミアムルームではBOSEのノイズキャンセリングイヤホンでの対応をご案内しております。ご理解とご協力をお願いします。ドリンクの無料サービスはプレミアムルームご利用のお客様のみのサービスでこちらは大変ご好評頂いております。次回もご満足いただけるようスタッフ皆で取り組んで参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

【プレミアムルーム【男性専用】】

pochi&taroさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

pochi&taroさん(21件) [60代/男性] 2016年12月18日 16:21:30

何時も名駅を利用してたが、満室だったので今回は栄店を利用したが、レストランのメニューや風呂も異なっていて、偶には違う店を利用するのも良いと思った。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月19日 19:17:48

ウェルビーは名古屋に三店舗ございまして各店舗それぞれに特色ある店舗運営を行っております。栄店もお気に召して頂ければ幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセルルーム【男性専用】】

pintaoさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

pintaoさん(14件) [40代/男性] 2016年12月18日 10:38:02

栄に便利です。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月19日 19:16:19

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。当店は栄駅からのアクセスも便利で仕事やレジャーに大変便利だと喜ばれております。またお近くにお越しの際は当店をご利用くださいませ。次回のご利用心よりお待ちしております。

【畳敷き&上下羽毛布団使用!】健やかカプセルルーム【男性専用】
【健やかカプセルルーム【男性専用】】

PeeMinieさん(49件) [60代/男性] 2016年12月14日 15:51:03

名古屋のいつもの定宿です。安くて助かってます~。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月19日 19:13:02

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。定宿にして頂き大変光栄でございます。これからも、満足頂けるよう業務に励んで参ります。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月06日 01:31:22

森のサウナでヴィヒタを使ったセルフロウリュなど本格的なフィンランド式サウナを楽しむことが出来ました。
カプセルも背中が痛くならず、とても寝やすいと思いました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月09日 22:39:50

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。森のサウナは、静かな室内でゆったりとした時間の流れを感じることが出来るサウナでございます。セルフロウリュも楽しんで頂き嬉しく思います。ご利用された健やかカプセルは体圧分散マットレスを使用しており、身体に負担なくご利用できるのが特長です。カプセルで快適にお休み頂けたようで安心致しました。また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【健やかカプセルルーム【男性専用】】

kanada_xさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

kanada_xさん(1件) [40代/男性] 2016年12月04日 17:51:50

初めての使わせていただきました。
最初は使い方に戸惑いましたが、男1人での宿泊には問題ないレベルかと思います。
マッサージの方のきめ細やかな対応には、大変満足できます。
立地も非常に良く良いですね!
今日の朝の朝食も色々な種類有りましてこれも満足出来ます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月05日 07:37:46

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。初めてご利用されるお客様にも、快適にお過ごし頂けるよう入館時に案内図を用いて館内案内を行っております。問題無くお過ごし頂けたようで安心しました。マッサージや朝食を「満足」とのお言葉大変嬉しく思います。またご利用頂けるようこれからもお客様の目線に立った接客を心掛けて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

【健やかカプセルルーム【男性専用】】

pintaoさん(14件) [40代/男性] 2016年11月30日 17:38:08

マッサージが素晴らしい!

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月03日 05:27:05

マッサージ、お褒め音言葉大変嬉しく思います。日頃の疲れが取れ、心身ともにリフレッシュできましたでしょうか?当店は他にもアカスリ、耳エステや足で体をほぐす足匠(そくしょう)など種類豊富に施術スタッフが在籍しております。また、マッサージをされた方に次回ご利用できる割引券を配布するイベントを月2回行なっておりまので、またスタッフにお問い合わせくださいませ。次回のご利用心よりお待ちしております。

【健やかカプセルルーム【男性専用】】

cooldude777さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

cooldude777さん(1件) [40代/男性] 2016年11月29日 21:55:13

先日宿泊させて頂きました。施設、お風呂、サウナなど施設は申し分なかったのですが、1つだけ残念だった事があります。朝、お風呂に入って少し遅めに食事に行きました。食事は朝10時まで、とあったのですが、私が行った9時20分位の段階ですでに片付けを始めており、パンも食べたかったので出してもらうよう頼んだのですが、すごくいやな顔をされてとてもいやな気持ちになりました。スタッフの方の早く片付けたい、という気持ちはわからないでもないのですが、朝食時間を10時まで、としているのでしたら、食べる人がいないとしても10時までは片付けはしないでもらいたいです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月03日 05:22:08

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。せっかくお風呂やサウナで快適に過ごし頂いたお時間を朝の朝食で台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の目線に立った接客を指導しておりますがまだ徹底が不十分でございました。
 お食事処のスタッフ全員に今回の事を伝え、お客様が最後まで気持ちよく朝食をお召し上がって頂くように強く指導して参ります。また今後も当店をご利用頂ければ幸いでございます。次回のご来店を心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:54

壁が天井まであるとうれしい。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年11月29日 04:25:53

ご利用いただきました、プレミアムルームは簡易宿泊施設という行政へ届出をしておりまして施錠や完全にお部屋を仕切ることが出来ない構造になっております。ご理解した上でまたご利用していただければ幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。