サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 01:31:22

森のサウナでヴィヒタを使ったセルフロウリュなど本格的なフィンランド式サウナを楽しむことが出来ました。
カプセルも背中が痛くならず、とても寝やすいと思いました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月09日 22:39:50

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。森のサウナは、静かな室内でゆったりとした時間の流れを感じることが出来るサウナでございます。セルフロウリュも楽しんで頂き嬉しく思います。ご利用された健やかカプセルは体圧分散マットレスを使用しており、身体に負担なくご利用できるのが特長です。カプセルで快適にお休み頂けたようで安心致しました。また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【畳敷き&上下羽毛布団使用!】健やかカプセルルーム【男性専用】
【健やかカプセルルーム【男性専用】】

kanada_xさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

kanada_xさん(1件) [40代/男性] 2016年12月04日 17:51:50

初めての使わせていただきました。
最初は使い方に戸惑いましたが、男1人での宿泊には問題ないレベルかと思います。
マッサージの方のきめ細やかな対応には、大変満足できます。
立地も非常に良く良いですね!
今日の朝の朝食も色々な種類有りましてこれも満足出来ます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月05日 07:37:46

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。初めてご利用されるお客様にも、快適にお過ごし頂けるよう入館時に案内図を用いて館内案内を行っております。問題無くお過ごし頂けたようで安心しました。マッサージや朝食を「満足」とのお言葉大変嬉しく思います。またご利用頂けるようこれからもお客様の目線に立った接客を心掛けて参ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

【健やかカプセルルーム【男性専用】】

pintaoさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

pintaoさん(7件) [40代/男性] 2016年11月30日 17:38:08

マッサージが素晴らしい!

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月03日 05:27:05

マッサージ、お褒め音言葉大変嬉しく思います。日頃の疲れが取れ、心身ともにリフレッシュできましたでしょうか?当店は他にもアカスリ、耳エステや足で体をほぐす足匠(そくしょう)など種類豊富に施術スタッフが在籍しております。また、マッサージをされた方に次回ご利用できる割引券を配布するイベントを月2回行なっておりまので、またスタッフにお問い合わせくださいませ。次回のご利用心よりお待ちしております。

【健やかカプセルルーム【男性専用】】

cooldude777さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

cooldude777さん(1件) [40代/男性] 2016年11月29日 21:55:13

先日宿泊させて頂きました。施設、お風呂、サウナなど施設は申し分なかったのですが、1つだけ残念だった事があります。朝、お風呂に入って少し遅めに食事に行きました。食事は朝10時まで、とあったのですが、私が行った9時20分位の段階ですでに片付けを始めており、パンも食べたかったので出してもらうよう頼んだのですが、すごくいやな顔をされてとてもいやな気持ちになりました。スタッフの方の早く片付けたい、という気持ちはわからないでもないのですが、朝食時間を10時まで、としているのでしたら、食べる人がいないとしても10時までは片付けはしないでもらいたいです。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年12月03日 05:22:08

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。せっかくお風呂やサウナで快適に過ごし頂いたお時間を朝の朝食で台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様の目線に立った接客を指導しておりますがまだ徹底が不十分でございました。
 お食事処のスタッフ全員に今回の事を伝え、お客様が最後まで気持ちよく朝食をお召し上がって頂くように強く指導して参ります。また今後も当店をご利用頂ければ幸いでございます。次回のご来店を心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年11月27日 18:52:54

壁が天井まであるとうれしい。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年11月29日 04:25:53

ご利用いただきました、プレミアムルームは簡易宿泊施設という行政へ届出をしておりまして施錠や完全にお部屋を仕切ることが出来ない構造になっております。ご理解した上でまたご利用していただければ幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【インターネット予約特別価格】新感覚ホテル プレミアムルーム 【男性専用】
【プレミアムルーム【男性専用】】

マー坊1430さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

マー坊1430さん(46件) [50代/男性] 2016年11月27日 15:55:43

東京からの帰りに高速バスでしたが、名古屋到着が深夜だったので名古屋で泊まる時に利用しました。バイキングの朝食や無料のウェルカムドリンクサービスは、とっても良かったし、高温サウナの熱風サービスも疲れが取れて良かった。ただ館内で着る服が長袖、長ズボンで生地も厚いため、サウナ風呂を利用した後、汗が止まらずに困りました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年11月29日 04:24:32

ロウリュの後は水風呂や冷凍サウナで体をクールダウンされると汗も引き更に疲労回復や快眠にも一助出来るもと思われます。ご希望であれば新しい館内着もお渡しいたしますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。高速バスでのご移動お疲れ様でございました。サウナや朝食バイキングの利用で、移動の疲れが取れて頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、当店のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月19日 16:33:46

館内温度がやや低かったのが気になりましたが、お風呂とサウナのバラエティさを楽しめました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年11月22日 04:51:51

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。館内の温度設定でご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お近くのスタッフまでお申し付け頂きましたら、温度調整させて頂きます。
 お風呂やサウナは楽しめたようで何よりです。ゆっくりされて疲れを取ることが出来ましたでしょうか?次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセルルーム【男性専用】】

愛国民さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

愛国民さん(99件) [40代/男性] 2016年11月19日 08:23:12

フロント、食事処の接客が元の木阿弥です。
過去の投稿に対して事務的な返答を
されていることが分かりました。
サウナスタッフはキビキビした対応で
◎でした。

プレミアムルームとはいえ、隣の人が
何度も携帯電話で通話していたのは閉口です。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年11月22日 00:53:06

お客様からのご意見を現場スタッフへ指導教育が不足していたと痛感しております。少しでも改善しお客様が快適に館内でお過ごし頂けるよう取り組んで参ります。ご指摘頂きまして、ありがとうございました。
 プレムアムルームでのご利用時、他のお客様による長時間の通話等や大きな音が続くようでしたらお近くのスタッフにお申し付けくださいませ。直ちに対応させて頂きます。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
また近隣へお越しの際は、当店へお立ち寄りいただければ幸いです。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プレミアムルーム【男性専用】】

UB0417さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

UB0417さん(1件) [30代/男性] 2016年11月18日 12:17:28

今回初めて利用させていただきました。
地下鉄栄駅からも適度な距離で徒歩でも苦にならずに到着しました。
フロントの方の対応も気になる点はありませんでした。
ドリンククーポンも少し嬉しかったです。
室内の設備ですが、時代は感じましたが綺麗でとても衛生的でした。お風呂も大きくて久しぶりに足を延ばして入浴出来たのは疲れた身体にはとても良かったです。
朝食もとても健康的な味付けで美味しかったです。

要望として、アルコール飲料の自動販売機が欲しいかなと思いました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年11月22日 00:49:23

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。館内は年数が経ち決して新しい建物ではないのですが毎日の清掃や丁寧な接客面でお客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んでおります。駅からスムーズにご来館され、大浴場やお食事処でゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
 アルコールの自販機設置につきましては、未成年者のお客様もいるとの理由から設置は今のところ検討しておりません。お食事処で営業時間内にご提供させて頂きます。また何かご要望がございましたらお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセルルーム【男性専用】】

nii21nii21さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

nii21nii21さん(3件) [40代/男性] 2016年11月15日 08:09:10

寝るだけだったので仕事で利用しました
5,000円近く払うなら普通のホテルにすればよかったと思いました
と言うのは部屋の天井付近が大きく開いており隣の部屋との音が筒抜けになります
カプセルホテルでもここまで隣とつながっている空間は無いのではないでしょうか
たまたまですが隣のいびきがひどく一睡もできませんでした
その分サウナを堪能しましたかお風呂はいいです

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年11月20日 20:26:16

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご利用していただいたプレミアムルームですが、上が吹き抜けで入口もアコーディオンカーテンのみとなっており、完全な個室とはなっておりません。その為、近隣のお部屋の音がかなり漏れてきてしまいます。
騒音対策といたしまして、プレミアムルームには室内に耳栓やノイズキャンセル付きのイヤホンを備え付けてございます。部屋の構造上、抜本的な対策は難しく、お客様個人個人での対応となってしまいます。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんが、予めご了承いただけますよう、お願いいたします。
あまりお休みできなかった中、サウナを楽しんでいただけたのが、せめてもの救いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 09:23:28

プレミアムルームはとてもアメニティが充実していてコーヒーやお茶、ミネラルウォーターが無料、朝食も無料でコンビニに外に出なくても良かった

天井が空間になっていましたけどちゃんと仕切ってあり、プレミアムルームは快適なお部屋でした。
一番最高だったのが、お風呂。
サウナの熱波やヨガのパフォーマンスは他の施設にはないサービスでまた名古屋に来たら宿泊したいと思いました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年11月15日 04:52:01

この度は、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。昨年から販売開始したプレミアムルームですが、多くのお客様に好評頂いております。ご予定がお決まりでしたら早めのご予約をお勧めしております。アメニティやドリンクの他にも、靴下、肌着とパンツの下着三点を深夜2時最終受付で無料クリーニングのサービスを行なっております。サウナでのイベントも楽しんでいただけて何よりです。毎週木曜と第四土曜日にはヴィヒタも行っておりますので次回は是非そちらもご体験くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムルーム【男性専用】】

www.5489さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

www.5489さん(6件) [30代/男性] 2016年11月06日 17:30:10

幾度となく利用。相変わらずの安定感。また利用したい。
強いて言えば、アイスノンがいつも無いので困る。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年11月07日 07:20:00

いつも、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。 『また利用したい』とのお言葉、とても嬉しく思います。これからもそう思って頂けるようなお店作りを心掛けて参ります。アイスノンにつきましては在庫を増やし、お客様にご不便が無いよう改善致します。ご指摘ありがとうございました。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【数量限定】特別価格!レギュラーカプセル上段限定プラン【男性専用】

投稿者さん 2016年10月27日 16:34:35

何度か利用させてもらってますが、今回もゆっくり休むことができました

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年10月27日 23:04:22

いつも、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。ウェルビーをよくご利用されるお客様にお得なメンバーズへご入会をお勧めしております。是非ご検討くださいませ。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月21日 06:00:34

気軽に、ゆったり、一人で泊まるには最高です。ホテルで泊まる気になりません。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年10月25日 04:08:12

この度はウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。 大浴場やロウリュ、朝食バイキングのサービスをお気に召して頂いてウェルビーを定宿にされるお客様が最近増えてきております。お仕事でお疲れの時やゆっくりしたい時にまた、御越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月16日 12:03:07

施設は古いが清潔で良かった。アメニティも良かった。部屋は仕方ないとは思うが隣の人がうるさく落ち着けなかった。
食事処の接客は夜も朝も最悪でした。改善した方が良いと思います。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年10月17日 07:53:54

カプセル内で音などが気になる場合は、耳栓の配布を行っておりますのでフロントまでお申し付けくださいませ。ご指摘頂いたお食事処での接客につきましては、お客様の目線に立った接客を心掛けるように指導改善して参ります。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 また機会がございましたら、ご利用、ご来店心よりお待ちしております。

【プレミアムルーム【男性専用】】

PeeMinieさんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

PeeMinieさん(46件) [60代/男性] 2016年10月04日 15:24:17

いつもの定宿です。いつも快適に過ごさせてもらっています。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年10月06日 07:11:25

名古屋での定宿にして頂きとても光栄でございます。よくご利用されているお客様にはお得なメンバーズ会員をお勧めしております。様々な特典がございますので、是非ご検討お願いします。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【レギュラーカプセル上段ルーム【男性専用】】

Squall9854さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

Squall9854さん(1件) [20代/男性] 2016年10月03日 16:06:56

食事は大変満足でしたが、若干カプセルの壁が薄く隣の人の動いた音なども聞こえてきましたので、そこだけが気になりますが、その他はサービスなどもよく総合は4点に致しました。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年10月06日 07:06:45

お食事処でご満足いただけて大変嬉しく思います。
 カプセルホテルの構造上、音の漏れについてはやむを得ない場合がございます。ご理解とご協力をお願いします。せめてもの対策として、フロントにて耳栓の貸し出しをしております。また、ノイズキャンセリング機能が付いたイヤホンを備えているPlusカプセルもご案内しております。そちらも、一度ご利用してみてはいかがでしょうか。次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセルルーム【男性専用】】

PeeMinieさん(46件) [60代/男性] 2016年09月23日 16:02:42

いつもの定宿です。
変わらぬサービスに満足です。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年09月25日 20:53:09

いつも、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。当店を名古屋での定宿にしていただき、大変嬉しく思います。よくご利用されるお客様には、お得なメンバーズ会員もございますので、フロントにてお問い合わせくださいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

【レギュラーカプセルルーム【男性専用】】

愛国民さん(99件) [40代/男性] 2016年09月22日 19:57:00

今回の宿泊は満点です。
何も言うことはありません。
快適そのものでした。

また利用させていただきます。

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年09月25日 20:46:59

いつも、ウェルビー栄店のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。今回のご利用、快適にお過ごし頂けてなによりです。次回以降もお客様から「満点」を頂けるように日々の業務に励んで参ります。またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【プレミアムルーム【男性専用】】

こうちゃん1788さんの サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 のクチコミ

こうちゃん1788さん(39件) [40代/男性] 2016年09月22日 13:01:35

台風の影響もあり、急遽泊まる事と致しました。
以前にも利用したことがあり、近隣のカプセルホテルと比較しても
トイレや館内が比較的きれいに保たれていると思いました。
お風呂場は、古さが否めませんが、清掃がされていないという事は無く
古いながらもなんとか快適な状態を維持されているように感じました。
一番良かったのは、1時間の飲み放題メニューがある事でした。
ひとりのみで軽く飲むには、時間的にもちょうどよく利用させて頂きました。
また利用させて頂ければと思います

サウナ&カプセルホテル ウェルビー栄 2016年09月24日 04:39:43

館内の各施設を快適にご利用して頂いたようで幸いでございます。当店はある程度の年数が経過しておりますが、スタッフの清掃だけでなくお客様が日々きれいに使用して頂いて維持されていると思っております。ご協力頂きまして誠にありがとうございます。
 お食事処ですが只今、熊本復興支援イベントを行っております。次回は飲み放題と共にご利用されてはいかがでしょうか。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。