ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

いんべ。さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

いんべ。さん(55件) [50代/男性] 2017年03月14日 09:50:49

この価格ならコスパ最高ですね。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年03月15日 10:38:17

いんべ。様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回ご宿泊頂きました「びっくりマンデープラン」等、曜日によってお安いプランもご用意しておりますので、お客様に喜んで頂けることが本当にうれしいです。お仕事でご利用される皆様にも、ホッとできるようなホテル・サービスを目指し、これからも努力致します。
ご投稿を頂き、ありがとうございます。

【シングル】びっくりマンデープラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

いんべ。さん(55件) [50代/男性] 2017年03月12日 07:11:51

ロケーションは車なら悪くなく、朝食、大浴場、感度のいいWiFiがついて、
各階に電子レンジがあり、また部屋に電気ポットもあるので、
この場所、この価格ならかなりコスパはいいと感じました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年03月15日 10:29:40

いんべ。様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、無料サービスをたくさん!という思いで、貸し出し品、朝食もご用意しております。
うれしいご投稿を頂き感謝致します。
また、伊勢にお越し頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂きたく、スタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊、並びにご投稿、本当にありがとうございました。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

harleytakaさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

harleytakaさん(1件) [50代/男性] 2017年03月11日 17:56:36

朝ご飯無料は良い。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年03月15日 10:23:16

harleytaka様
無料朝食を喜んで頂けるのは、スタッフ一同本当にうれしいです。季節ごとにメニューを変更したり、お客様に少しでも喜んで頂けるよう、これからも努力致します。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用して頂きたく、心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございます。

【和室】和室6畳プラン(1~3名様)※朝食無料サービス付
【和室【6畳】】

きゅでさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

きゅでさん(2件) [30代/女性] 2017年02月20日 00:41:56

誕生日に使わせていただきました。
お部屋も禁煙希望とお伝えしたらたまたま空いていたようで、有り難かったです。
本当に素敵な誕生日を過ごすことができました。
お部屋にはお祝いメッセージがあり大変嬉しかったです。
ロビーには貸出品が山のようにありどれを使うか迷うほどでした。
五十鈴ケ丘駅からは歩ける距離で風情があって好きです。
朝食も美味しくいただきました!景色が最高ですね(^ ^)

スタッフの方々の笑顔は最高でした!
また伊勢を散策するときには利用したいと思います。

本当にありがとうございました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年02月24日 22:25:57

きゅで様

この度は誕生日という大切な日にビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊の折はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
今回、ご紹介でのご宿泊という事で特別にメッセージカードをご用意させていただきました。

ロビーにご用意しております貸出品も、数に限りがある都合上、必ずしも全てのお客様にお使いいただけるわけではないのが心苦しいところではございますが、少しでもお客様の一助になれば幸いです。

最寄駅からは近いものの分かりづらく、また朝食も無料でご用意しているため、内容に苦しむところではございますが、是非とも一日の活力源としてお役立てください。

これから伊勢も気候が暖かくなってくるにつれ、色々と見どころも増えて参ります。
もし伊勢にまたお越しの際には当ホテルをお選び下さいませ。

この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター
フロント

【女性限定】☆バースデイプラン♪♪※無料朝食サービス付
【【バースデー】シングル(喫煙)】

kazu02799さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

kazu02799さん(12件) [50代/男性] 2017年01月31日 12:51:13

急に宿泊でしたが、レイトインが有り助かりました。伊勢市内にも近く、車があれば特に問題無し。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年02月03日 14:39:41

kazu02799様
お客様のご都合に合ったプランがご用意できて嬉しく思っております。お車の方が便利ではございますが、最寄駅から1駅で伊勢市駅(外宮)に出られたりと、観光にもおすすめの立地となっております。また伊勢にお越し頂ける機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用して頂きたく、スタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございます。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【レイトイン】22時以降のチェックインでスマートステイ!
【シングル【喫煙】】

にっく4544さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

にっく4544さん(7件) [40代/男性] 2017年01月25日 22:34:02

立地は駅近も電車本数少なくやや難あり。
外観も一見ホテルだかなんだか分からない。
一方、部屋は広くて快適。
大浴場もありアメニティも充実。
朝食も6時30分からでバイキングメニュー豊富で満足度高。
コスパは高いと思います。
外観で一目で分かるよう大きめの看板を設置したらいかがでしょうか。
ちなみに、1000円くらいで希望の神社に行けるオプションがあると面白いのでは?

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年01月26日 11:45:11

にっく4544様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
最近では、電車で来られた方に入り口を分かりやすくするため、1F駐車場の入り口付近に庭園灯を4つ設置致しました。お客様のご要望や意見を取り入れて、試行錯誤している日々です。
これからさらにお客様に満足して頂けるように改善を重ねて参りたいと考えております。
朝食にご満足いただけたようで嬉しく思います。1月は、伊勢地方の名物あおさを使った味噌汁を期間限定メニューとしてお召し上がりただけます。来月以降も新しい期間限定メニューが登場いたしますので、またのご利用をお待ちいたしております。
また機会がございましたらビジネスホテル羽根伊勢インターをよろしくお願い致します。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【部屋タイプおまかせ】

トラベラ2860さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

トラベラ2860さん(76件) [30代/男性] 2017年01月11日 22:54:01

伊勢神宮訪問で利用しました。電車で行ったのですが、伊勢市の駅の1つとなりの無人駅から歩いて数分で、電車で行く人にもアクセスは良いです。ただ入り口がよく分かりませんでしたが。
フロントは男性2人いて付近の食事処を教えてくれたり、アメニティの説明を詳しくしてくれたり対応の良い方たちでした。
部屋はシングルで冷蔵庫があるのが良かったです。低反発枕の貸し出しがあり、これでぐっすり眠れました。
お風呂は予想外にきれいでした。フロントの前に置いてありましたが、自分の好きなシャンプーやボディーソープを持っていけるのは良いサービスだと思います。
朝食はバイキングで、種類、味とも良かったです。
これで4000円は非常にお得です。ただ宿泊した当日は仕事関係の宿泊客がほとんどで、正直感じの悪い方がいたのは残念でした。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年01月17日 19:39:26

トラベラ2860様
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
最寄駅のJR五十鈴ヶ丘駅は本数こそ少ないものの、歩いて3分ほどの立地です。電車で来られた場合、おっしゃる通り入り口が少し分かり辛くご不便をおかけいたします。駐車場となっている1階から入っていただいてエレベータで3階に上がっていただくとフロントになります。
3階ロビーには無料貸し出しコーナーがございまして、シャンプーやボディソープ、低反発枕等貸し出ししております。お気軽にご利用くださいませ。
大浴場や朝食といった当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また伊勢に来られる際は、ビジネスホテル羽根伊勢インターをよろしくお願い致します。
トラベラ2860様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル】びっくりマンデープラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

タァーチャンさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

タァーチャンさん(2件) [60代/男性] 2017年01月08日 13:13:23

禁煙希望でしたが別に問題なしで、部屋も清潔でよかったです。また朝食も量とも満億でした。次回伊勢に行くときには利用したいと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年01月10日 21:04:48

タァーチャン様
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルのサービスをご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
タァーチャン様のまたのお越しをお待ちしております。

【年末年始限定】ミネラルウォーター付特別宿泊プラン♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 15:53:27

国道から近くて自動車での、移動の場合は、便利でした
値段も、リーズナブルで、大浴場もあり
朝食も、大変満足しました。
又、伊勢に来た時は、宿泊したいと、おもいました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年01月06日 21:46:57

投稿者様
当ホテルは国道23号線上に面しており、伊勢ICも近くですのでお車ですと便利な立地かと存じます。
私共はお客様に喜ばれるサービスを提供し、満足して頂けるホテルを目指して努力致しております。
励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。
是非、次回お越しいただく機会にも、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月06日 14:23:35

年末、お伊勢まいりのため宿泊しました。施設は古い感じでしたが不満はありません。
周辺に沢村投手像や野口みずきロードなどあり、スポーツ観戦好きの私たちが散策するには
もってこいでした。夜は街灯が少なくさみしい感じです。
フロントの方は親しみのある対応でした。
朝食は品数豊富ではありませんが、そんなにガッツリ食べるわけでもないので
ちょうど良いと感じました。ロビーでコーヒーが自由にいただけるのはうれしいですね。
朝、お掃除をされている女性スタッフが気持ちの良い挨拶をしてくださり、気分良く出発
することが出来ました。
駐車場は広く、安心して駐車できます。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年01月06日 21:41:52

投稿者様
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテル近くにあります倉田山球場は伊勢出身沢村栄治投手のゆかりの地です。またその周辺はマラソンの野口みずき選手が練習で走っていたことから、その名を冠したランニングコースもあり、ちょっとした散歩にもオススメでございます。
朝食は簡素ながらもバイキング形式となっており、ご好評をいただいております。
清掃スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【セミダブル・ダブル・ツイン】カップル・ファミリープラン♪※朝食無料サービス
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年12月27日 04:47:26

施設は古いですが、全く快適に過ごせます。大浴場もうれしいですし、朝食も十分でした。夜は駅からの道がわかりにくいので、何か目立つ案内があるとよいです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年12月28日 10:44:10

投稿者様
朝食は無料サービスながらも、皆様にご満足して頂けるような品数をご用意できるよう、日々の改善を考えております。”十分でした”というお言葉を頂けて、本当にうれしく、励みになります。
駅からの道については、夜は外灯も少ないので、投稿者様のおっしゃられたように、何か目立つご案内を考え中です。ご指摘頂き感謝致します。
次回、伊勢に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用して頂きたく、スタッフ皆でお待ちしております。ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 16:53:55

伊勢神宮へのお参りの為、利用しました。
リーズナブルな料金で、スタッフの対応も良く、満足してます。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年12月28日 10:30:16

投稿者様
お伊勢参りでのご宿泊とのことで、数ある施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂いて、うれしい限りでございます。また神宮参拝等、伊勢に来られる機会がございました時には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊、そして今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

ピータンのパパさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ピータンのパパさん(16件) [50代/男性] 2016年12月05日 19:19:29

幹線道路沿なのに静かでした。朝食もついての価格は非常に良心的と思います。男性は大浴場があるので、快適ですが、女性には部屋のユニットバスとなり、男性の出張なんかには最適じゃないでしょうか。伊勢神宮(内宮・外宮)にも車で10分で行けますので、観光にも非常に便利です。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年12月08日 17:54:36

ピータンのパパ様
当ホテルは国道23号線沿いにあり、お車でのアクセス良好です。朝食はすべてのプランに無料サービスでついております。
おっしゃる通り、1Fにございます大浴場は男性専用のため、女性のお客様には客室のお風呂利用をお願いしております。
出張、レジャー等に是非ともビジネスホテル羽根をご利用くださいませ。
ピータンのパパ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 04:57:35

いたって普通のビジネスホテル
可もなく不可もなくってところですね。
ただ、伊勢でこの価格は助かります。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年12月03日 18:19:45

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある市内のホテルの中から、当ホテルを選んで頂けたこと、心より感謝致します。
朝食の無料サービスや、皆様に喜んでいただけるサービスを、これからも増やしてゆく努力を致します。またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ご宿泊、並びにご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 18:35:06

11月20日に、宿泊しました。伊勢インタ-降りて、すぐの所にあり、便利です。釣行のため、前日に宿泊するのですが、とにかくお安く泊まれるのは、有り難いです。お風呂も、満足しています。各階にレンジも、備えられていて、非常に助かります。駐車場も、広くて安心して止める事ができます。時々、利用させて頂いています。これからも、空き室が有るときは、予約させて頂きたいと思っています。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月30日 13:47:50

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢インターから近くに位置しており、お仕事、観光等どちらにも便利な立地となっております。
お風呂に浸かってゆったり寛いで頂けたようで、嬉しく思います。
また、ご宿泊プランにはすべて、朝食を無料サービスにてご用意しております。
今後機会がございましたらぜひ、ビジネスホテル羽根伊勢インターを宜しくお願い致します。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 10:04:24

至って普通。可もなく不可もなし。
ただし、ベッドのマットレスと枕は素晴らしかったです。
翌朝、前日までの腰の違和感が消えていました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月30日 13:29:23

投稿者様
またお褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
ロビーにも低反発枕等、貸し出しております。その他さまざまな無料貸し出しサービスを行っておりますのでどうぞご利用くださいませ。お客様が快適に過ごせるよう努力して参ります。
お仕事、ご旅行等、伊勢にお越し頂くときには、是非また当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブル】スタンダードプラン ※朝食無料サービス付
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月18日 20:31:28

地下の駐車場が暗くて入れにくかった。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月21日 14:31:27

投稿者様
施設管理が行き届いておらず、大変なご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。直ちに不備の修復に努めて参ります。
そしてお越し頂くすべてのお客様にとって、あたたかく、やさしいホテルであるために、スタッフ皆で取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂きたく思っております。
スタッフ一同、館内設備・サービス等の改善に努め、心よりお待ちしております。
今回のご宿泊に当ホテルを選んで頂き、ありがとうございました。

【シングル】ラッキーフライデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年11月06日 20:41:50

かなり古いけど、部屋の掃除で気になるところはなく、割とよかったです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月09日 09:56:29

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターを御領いただき、誠にありがとうございます。
伊勢へのご旅行を楽しんでいただけたら幸いでございます。当ホテルは、”古さ”を感じさせない清潔感に徹底した清掃、そして様々な無料のサービスで皆様に喜んでいただけるような場所を目指しております。今回、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 00:18:33

満足しています。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月06日 08:11:27

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
旅行でのご宿泊に当ホテルを選んでいただけて、感謝致します。
朝食をはじめ、様々な無料のサービスをご用意して、また季節を感じていただけるような工夫等、
これからもスタッフ皆で頑張ってゆきます。
次回、伊勢に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【10月限定】羽根おすすめの特割プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

cica218さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

cica218さん(1件) [50代/男性] 2016年10月24日 12:02:50

伊勢参りの際に二泊させていただきました。
伊勢市駅から一つめとはいえ、1時間に一本の電車数に驚きましたが、駅近なので良かったです。
部屋も大浴場も朝食も係の人の対応も良かったと思います。
また、伊勢を訪れたときには寄らせていただきたいと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月25日 13:41:46

cica218様
お伊勢参りでの2泊のご予定に、当ホテルを選んでいただき、感謝致します。
現在JRの電車の本数は1時間に1本となっておりますが、伊勢神宮にお参りの際には、伊勢市駅前の外宮も一駅ですし、そこからは内宮行きの直通バスも出ております。
大浴場、ご朝食もご利用をいただきありがとうございます。早朝参拝にお出かけの方もお召し上がりいただけるように、朝食会場は9時まで開いております。次回、伊勢にお越しの際にも是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
皆様により一層喜んで頂けるようなサービスをご用意して、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊、並びにご投稿を頂き、ありがとうございました。