ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月30日 04:57:35

いたって普通のビジネスホテル
可もなく不可もなくってところですね。
ただ、伊勢でこの価格は助かります。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年12月03日 18:19:45

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある市内のホテルの中から、当ホテルを選んで頂けたこと、心より感謝致します。
朝食の無料サービスや、皆様に喜んでいただけるサービスを、これからも増やしてゆく努力を致します。またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ご宿泊、並びにご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 18:35:06

11月20日に、宿泊しました。伊勢インタ-降りて、すぐの所にあり、便利です。釣行のため、前日に宿泊するのですが、とにかくお安く泊まれるのは、有り難いです。お風呂も、満足しています。各階にレンジも、備えられていて、非常に助かります。駐車場も、広くて安心して止める事ができます。時々、利用させて頂いています。これからも、空き室が有るときは、予約させて頂きたいと思っています。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月30日 13:47:50

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢インターから近くに位置しており、お仕事、観光等どちらにも便利な立地となっております。
お風呂に浸かってゆったり寛いで頂けたようで、嬉しく思います。
私共はお客様に喜ばれるサービスを提供し、満足して頂けるホテルを目指して努力致しております。
今後機会がございましたらぜひ、ビジネスホテル羽根伊勢インターを宜しくお願い致します。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 10:04:24

至って普通。可もなく不可もなし。
ただし、ベッドのマットレスと枕は素晴らしかったです。
翌朝、前日までの腰の違和感が消えていました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月30日 13:29:23

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
ロビーにも低反発枕等、貸し出しております。その他さまざまな無料貸し出しサービスを行っておりますのでどうぞご利用くださいませ。お客様が快適に過ごせるよう努力して参ります。
お仕事、ご旅行等、伊勢にお越し頂くときには、是非また当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。

【セミダブル】スタンダードプラン ※朝食無料サービス付
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月18日 20:31:28

地下の駐車場が暗くて入れにくかった。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月21日 14:31:27

投稿者様
施設管理が行き届いておらず、大変なご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。直ちに不備の修復に努めて参ります。
そしてお越し頂くすべてのお客様にとって、あたたかく、やさしいホテルであるために、スタッフ皆で取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂きたく思っております。
スタッフ一同、館内設備・サービス等の改善に努め、心よりお待ちしております。
今回のご宿泊に当ホテルを選んで頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 20:41:50

かなり古いけど、部屋の掃除で気になるところはなく、割とよかったです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月09日 09:56:29

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターを御領いただき、誠にありがとうございます。
伊勢へのご旅行を楽しんでいただけたら幸いでございます。当ホテルは、”古さ”を感じさせない清潔感に徹底した清掃、そして様々な無料のサービスで皆様に喜んでいただけるような場所を目指しております。今回、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 00:18:33

満足しています。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月06日 08:11:27

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
旅行でのご宿泊に当ホテルを選んでいただけて、感謝致します。
朝食をはじめ、様々な無料のサービスをご用意して、また季節を感じていただけるような工夫等、
これからもスタッフ皆で頑張ってゆきます。
次回、伊勢に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【10月限定】羽根おすすめの特割プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

cica218さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

cica218さん(1件) [50代/男性] 2016年10月24日 12:02:50

伊勢参りの際に二泊させていただきました。
伊勢市駅から一つめとはいえ、1時間に一本の電車数に驚きましたが、駅近なので良かったです。
部屋も大浴場も朝食も係の人の対応も良かったと思います。
また、伊勢を訪れたときには寄らせていただきたいと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月25日 13:41:46

cica218様
お伊勢参りでの2泊のご予定に、当ホテルを選んでいただき、感謝致します。
現在JRの電車の本数は1時間に1本となっておりますが、伊勢神宮にお参りの際には、伊勢市駅前の外宮も一駅ですし、そこからは内宮行きの直通バスも出ております。
大浴場、ご朝食もご利用をいただきありがとうございます。早朝参拝にお出かけの方もお召し上がりいただけるように、朝食会場は9時まで開いております。次回、伊勢にお越しの際にも是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
皆様により一層喜んで頂けるようなサービスをご用意して、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊、並びにご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 07:46:23

建物設備、お部屋の古さは否めないものの、大浴場、朝食が付いた上での宿泊料金を勘案するとコスパは非常に良いと感じました。
無料の駐車場も広く、伊勢市中心部で宿泊するより格段におトクだと思います。
(但し公共交通機関利用の場合は、運転本数が少ない為注意が必要)
フロントの方は気さくで親切、
外宮、内宮とも車で10分程度であり移動も便利な場所です。
今回、早朝参拝をしました。参拝後、サービスの温かい朝食に癒されました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月20日 12:04:27

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
このようなご投稿をいただき、スタッフ一同感謝致します。
投稿者様の仰る通りで、JRの駅、路線バスのバス停も近くにはございますが、本数は少なくなっておりますので、移動場所が多いご予定の方には、お車でのアクセスの方が便利かと思います。
早朝参拝に行かれたとの事で、ご朝食にも間に合って安心いたしました。
次回、またお参り等、伊勢にお越しの機会があれば、当ホテルをよろしくお願い致します。
ご宿泊、並びにご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 19:40:31

お値段が安いのであまりいろいろは言えません!
朝食のオカズがあまり選ぶ余地がなかったことくらいで。
大浴場もありがたいです。
機会があればまた泊まると思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月20日 11:53:16

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、すべての宿泊プランに無料の朝食サービスをお付けしております。
種類は多くご用意できませんが、朝のお時間を皆様にゆっくり過ごしていただけるようにと、日々考えております。今後も、季節ごとに少しずつでも、メニューに変化を出せるよう、改善して参ります。
次の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今回のご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月18日 11:27:20

10月14日に宿泊。建物や廊下などが一体に煙草臭い。部屋も清潔感がない。ビニールスリッパのほかに使い捨てスリッパが用意されていたのは良かった。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月20日 11:46:55

投稿者様
この度はボジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
臭いの件にてご不快な思いを与えてしまった事を、お詫び申し上げます。当ホテルは今年2月に経営リニューアルを致しまして、以前あった館内の喫煙スペースはすべて撤去をしております。
そんな中で、消臭の対応等が行き届いておらず、ご迷惑をおお掛け致しました。
今後の客室清掃、館内の環境管理等、徹底してゆきます。
次の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用して頂きたく、スタッフ一同お待ちしております。ご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿を頂戴し、感謝致します。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【セミダブル・ダブル・ツイン】カップル・ファミリープラン♪※朝食無料サービス
【ツイン【禁煙】】

ちきぼんぼんさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ちきぼんぼんさん(1件) [40代/女性] 2016年10月18日 09:07:22

伊勢の回り宿が高いのとトイレお風呂が共同とかしかなかったり禁煙部屋しかなかったので今回お世話になりした。
駐車場も広くフロントの方がとても気さくで色々と親切に教えてくれたり本当今回楽しくゆっくり過ごせました。
アメニティもしっかりしていて朝食も付いていて言うことなしです。
食堂の方もとても親切で嬉しかった。
また次回の時は利用させて頂きます。今

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月20日 11:33:05

ちきぼんぼん様
そして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。当ホテルの駐車場は無料でございます。また、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、時間が遅めの当日予約も可能でございます。次回の時にも是非、ちきぼんぼん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回の伊勢のご旅行、思い出のひとつに当ホテルを選んでいただいた事、スタッフ一同本当に嬉しく思い、感謝致します。ありがとうございました。

【セミダブル】スタンダードプラン ※朝食無料サービス付
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月17日 23:12:16

夜遅くにチェックインしたのですが、優しく迎え入れてくださり、ありがとうございました!
伊勢神宮にも近くて、とてもよかったです!
ただ少し遅めに朝ごはんを食べに行くとなくなっているものも多くありました。自分よりも後に何人か食事に来られてましたし、バイキング形式なら、追加してほしかった。

でもとてもおいしくいただきました。
ありがとうございました!

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月20日 11:20:22

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢神宮の外宮・内宮どちらにもお車で10分ほどの、アクセスの良い場所にございます。ご到着が遅めだったと伺いましたが、少しでもごゆっくりおやすみになれたなら、幸いでございます。当ホテルの朝食は無料サービスとなっておりまして、種類が多くはございませんが、皆様に喜んでいただけるような朝の時間をと、考えております。ご不快な思いを与えてしまった事をお詫び申し上げます。このようなことがないよう努力を致します。
次回、また伊勢にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用していただきたく、
スタッフ皆で心よりお待ちしております。
ご宿泊、並びにご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月11日 23:48:24

初めて利用しまたが、伊勢市内で、食事付で格安でした。又利用の機会があれば宿泊します。
フロント対応の方丁寧で好感が持てました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月12日 11:17:26

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。当ホテルは、曜日限定のお得な多数のプランをご用意しておりますので、投稿者様にご満足いただけた事、大変うれしく思っております。これからもスタッフ皆、笑顔で頑張って参ります。
次回、伊勢にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルを宜しくお願い致します。
ご宿泊、並びにご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【シングル【喫煙】】

FLYINGTさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

FLYINGTさん(5件) [60代/男性] 2016年10月08日 14:08:43

近くには店舗などは何もなかったが、車だったので問題なかった。
フロントの対応は良かった。施設は新しいとは言えないが清掃は行き届いていた。
朝食は、もう少し種類がほしかったがまあ良しとする。また、伊勢に行く時は利用させてもらいます。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月09日 10:03:28

FLYINGT様
おっしゃる通り、当ホテルは郊外に位置しており、周辺に店舗等は乏しいです。ですが国道23号線上に面しており、伊勢ICも近くですのでお車ですと便利な立地かと存じます。
お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。施設の古さを補えるようなサービスをお客様に提供できるよう努力致します。
朝食は無料のバイキングとなっており、これからさらにお客様に満足して頂けるように改善を重ねて参りたいと考えております。
次回伊勢に来られる際もぜひ、当ホテルをよろしくお願い致します。
FLYINGT様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

テピア トマトさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

テピア トマトさん(126件) [40代/男性] 2016年09月23日 06:08:11

商用で利用しまし。
伊勢市は、観光地なので5千円以下で一泊(朝食付)大浴場あり。
商用族は、助かるプライスです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年09月23日 09:46:05

テピア トマト様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、すべてのプランに、無料にて朝食サービスをお付けしております。
又、金曜、日曜、月曜限定のお安いプランもご用意しております。お仕事のご機会、ご旅行でお越し頂く際は、是非またご利用下さいませ。
嬉しいご投稿を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月21日 00:20:41

車で出張に行くときはお薦めです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年09月23日 09:51:48

投稿者様
お仕事でのご宿泊、お疲れ様でございました。
当ホテルは伊勢インターからも近く、又、電車でお越しの際は、JR五十鈴ヶ丘駅(伊勢市駅から1駅)も、徒歩2分と大変近いです。
お車でしたら、伊勢神宮も10分ほどですので、便利です。

投稿者さん 2016年09月21日 00:15:56

車で伊勢に行くなら、立地は良い場所です。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年09月23日 09:56:55

投稿者様
当ホテルは伊勢インターから近く、また伊勢神宮へも約10分ほどですので、お仕事、観光等どちらにも便利な立地となっております。
電車でお越しの際は、JR五十鈴ヶ丘駅が、徒歩2分でございます。次回、伊勢にお越し頂くときも是非、当ホテルをご利用していただきたく、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回のご宿泊並びに、ご投稿、誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

けんけんけん5542さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

けんけんけん5542さん(16件) [40代/男性] 2016年09月20日 18:16:20

周りに何もないですが、道路沿いですし、伊勢神宮も行きやすいので立地もまずまずだと思います。
外観は別として、部屋は普通に清潔になっているので、素泊まりなら問題ないです。
また利用したいと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年09月23日 10:08:08

けんけんけん5542様
やはりお車があった方が便利な立地かとは存じますが、周辺の飲食店、コンビニエンスストアに行かれる際は、無料のレンタサイクルがございますので、いつでもフロントにお声掛け下さいませ。
また、ご宿泊プランにはすべて、朝食を無料サービスにてご用意しております。これからも皆様に喜んでいただけるようなサービス、そして清潔
さを大切に、スタッフ一同頑張って参ります。
ぜひまた当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
今回のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月16日 04:33:57

電車で行くとまさに陸の孤島です
ホテルに入る前に食料の買出し等済ませておきましょう

部屋はかなり広くおちついて過ごせます
伊勢神宮まで一駅なので朝から神宮参りをしたい方にお勧めです
伊勢市駅周辺のホテルより圧倒的に安いですし……

ホテル周辺に何もないので、おつまみやカップラーメン等の販売をしてくれるとありがたいです

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年09月18日 14:34:35

投稿者様

またお褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。

『電車で行くとまさに陸の孤島』

私どもも徒歩圏内に新たなコンビニなど出来はしまいかと首を長くしているのですが、
現在のところ悲しいかなご指摘の通りでございます。
周辺にもコンビニやスーパーがあるにはあるのですがなかなか徒歩圏内とは言い難く…。
台数に限りはありますが、貸し出し用自転車をご用意しております。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ただご到着が遅くなるような場合、やはり道中でお食事やお買い物は
お済ませいただいた方が賢明かと思われます。

伊勢神宮は早朝5時から参拝が可能です。
私どものフロントも24時間開いておりますし、
朔日参りをされる際などは便利にお使いいただけることと存じます。

カップラーメンでよろしければフロントでも販売をいたしております。
お気軽にフロントまでお越しくださいませ。

フロント

【シングル【喫煙】】

ひまわり3103さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ひまわり3103さん(1件) [50代/女性] 2016年09月15日 23:35:13

伊勢参りに家族で利用しました。
子供の大学にも近いのでいつも利用しています。
朝食も嬉しいです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年09月18日 14:19:42

ひまわり3103様

またお褒めの言葉もちょうだいし重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは伊勢神宮の内宮、外宮どちらからも車で概ね10~15分程度と
お伊勢参りの際にはアクセスの良い立地でございます。
また近隣の大学も非常に近く、受験シーズンには多くのお客様にご利用いただいております。

ご宿泊の折はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
次回以降も伊勢にお越しの際はぜひ当ホテルをお選び下さいませ。

フロント