ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

トラベラ2860さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

トラベラ2860さん(75件) [30代/男性] 2017年01月11日 22:54:01

伊勢神宮訪問で利用しました。電車で行ったのですが、伊勢市の駅の1つとなりの無人駅から歩いて数分で、電車で行く人にもアクセスは良いです。ただ入り口がよく分かりませんでしたが。
フロントは男性2人いて付近の食事処を教えてくれたり、アメニティの説明を詳しくしてくれたり対応の良い方たちでした。
部屋はシングルで冷蔵庫があるのが良かったです。低反発枕の貸し出しがあり、これでぐっすり眠れました。
お風呂は予想外にきれいでした。フロントの前に置いてありましたが、自分の好きなシャンプーやボディーソープを持っていけるのは良いサービスだと思います。
朝食はバイキングで、種類、味とも良かったです。
これで4000円は非常にお得です。ただ宿泊した当日は仕事関係の宿泊客がほとんどで、正直感じの悪い方がいたのは残念でした。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年01月17日 19:39:26

トラベラ2860様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
最寄駅のJR五十鈴ヶ丘駅は本数こそ少ないものの、歩いて3分ほどの立地です。電車で来られた場合、おっしゃる通り入り口が少し分かり辛くご不便をおかけいたします。駐車場となっている1階から入っていただいてエレベータで3階に上がっていただくとフロントになります。
3階ロビーには無料貸し出しコーナーがございまして、シャンプーやボディソープ、低反発枕等貸し出ししております。お気軽にご利用くださいませ。
大浴場や朝食といった当ホテルのサービスにご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また伊勢に来られる際は、ビジネスホテル羽根伊勢インターをよろしくお願い致します。
トラベラ2860様のまたのお越しをお待ちしております。

【シングル】びっくりマンデープラン※朝食無料サービス
【シングル【禁煙】】

タァーチャンさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

タァーチャンさん(2件) [60代/男性] 2017年01月08日 13:13:23

禁煙希望でしたが別に問題なしで、部屋も清潔でよかったです。また朝食も量とも満億でした。次回伊勢に行くときには利用したいと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年01月10日 21:04:48

タァーチャン様
お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様に当ホテルのサービスをご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
タァーチャン様のまたのお越しをお待ちしております。

【年末年始限定】ミネラルウォーター付特別宿泊プラン♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月06日 15:53:27

国道から近くて自動車での、移動の場合は、便利でした
値段も、リーズナブルで、大浴場もあり
朝食も、大変満足しました。
又、伊勢に来た時は、宿泊したいと、おもいました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年01月06日 21:46:57

投稿者様
当ホテルは国道23号線上に面しており、伊勢ICも近くですのでお車ですと便利な立地かと存じます。
私共はお客様に喜ばれるサービスを提供し、満足して頂けるホテルを目指して努力致しております。
励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。
是非、次回お越しいただく機会にも、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月06日 14:23:35

年末、お伊勢まいりのため宿泊しました。施設は古い感じでしたが不満はありません。
周辺に沢村投手像や野口みずきロードなどあり、スポーツ観戦好きの私たちが散策するには
もってこいでした。夜は街灯が少なくさみしい感じです。
フロントの方は親しみのある対応でした。
朝食は品数豊富ではありませんが、そんなにガッツリ食べるわけでもないので
ちょうど良いと感じました。ロビーでコーヒーが自由にいただけるのはうれしいですね。
朝、お掃除をされている女性スタッフが気持ちの良い挨拶をしてくださり、気分良く出発
することが出来ました。
駐車場は広く、安心して駐車できます。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2017年01月06日 21:41:52

投稿者様
またお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ホテル近くにあります倉田山球場は伊勢出身沢村栄治投手のゆかりの地です。またその周辺はマラソンの野口みずき選手が練習で走っていたことから、その名を冠したランニングコースもあり、ちょっとした散歩にもオススメでございます。
朝食は簡素ながらもバイキング形式となっており、ご好評をいただいております。
清掃スタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力していきたいと思います。
この度のご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【セミダブル・ダブル・ツイン】カップル・ファミリープラン♪※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年12月27日 04:47:26

施設は古いですが、全く快適に過ごせます。大浴場もうれしいですし、朝食も十分でした。夜は駅からの道がわかりにくいので、何か目立つ案内があるとよいです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年12月28日 10:44:10

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は無料サービスながらも、皆様にご満足して頂けるような品数をご用意できるよう、日々の改善を考えております。”十分でした”というお言葉を頂けて、本当にうれしく、励みになります。
駅からの道については、夜は外灯も少ないので、投稿者様のおっしゃられたように、何か目立つご案内を考え中です。ご指摘頂き感謝致します。
次回、伊勢に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用して頂きたく、スタッフ皆でお待ちしております。ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月25日 16:53:55

伊勢神宮へのお参りの為、利用しました。
リーズナブルな料金で、スタッフの対応も良く、満足してます。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年12月28日 10:30:16

投稿者様
お伊勢参りでのご宿泊とのことで、数ある施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂いて、うれしい限りでございます。また神宮参拝等、伊勢に来られる機会がございました時には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご宿泊、そして今回のご投稿、誠にありがとうございました。

【ツイン【禁煙】】

ピータンのパパさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ピータンのパパさん(16件) [50代/男性] 2016年12月05日 19:19:29

幹線道路沿なのに静かでした。朝食もついての価格は非常に良心的と思います。男性は大浴場があるので、快適ですが、女性には部屋のユニットバスとなり、男性の出張なんかには最適じゃないでしょうか。伊勢神宮(内宮・外宮)にも車で10分で行けますので、観光にも非常に便利です。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年12月08日 17:54:36

ピータンのパパ様
当ホテルは国道23号線沿いにあり、お車でのアクセス良好です。朝食はすべてのプランに無料サービスでついております。
おっしゃる通り、1Fにございます大浴場は男性専用のため、女性のお客様には客室のお風呂利用をお願いしております。
出張、レジャー等に是非ともビジネスホテル羽根をご利用くださいませ。
ピータンのパパ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月30日 04:57:35

いたって普通のビジネスホテル
可もなく不可もなくってところですね。
ただ、伊勢でこの価格は助かります。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年12月03日 18:19:45

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある市内のホテルの中から、当ホテルを選んで頂けたこと、心より感謝致します。
朝食の無料サービスや、皆様に喜んでいただけるサービスを、これからも増やしてゆく努力を致します。またのご機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お待ちしております。ご宿泊、並びにご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月29日 18:35:06

11月20日に、宿泊しました。伊勢インタ-降りて、すぐの所にあり、便利です。釣行のため、前日に宿泊するのですが、とにかくお安く泊まれるのは、有り難いです。お風呂も、満足しています。各階にレンジも、備えられていて、非常に助かります。駐車場も、広くて安心して止める事ができます。時々、利用させて頂いています。これからも、空き室が有るときは、予約させて頂きたいと思っています。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月30日 13:47:50

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢インターから近くに位置しており、お仕事、観光等どちらにも便利な立地となっております。
お風呂に浸かってゆったり寛いで頂けたようで、嬉しく思います。
また、ご宿泊プランにはすべて、朝食を無料サービスにてご用意しております。
今後機会がございましたらぜひ、ビジネスホテル羽根伊勢インターを宜しくお願い致します。
投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月28日 10:04:24

至って普通。可もなく不可もなし。
ただし、ベッドのマットレスと枕は素晴らしかったです。
翌朝、前日までの腰の違和感が消えていました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月30日 13:29:23

投稿者様
またお褒めの言葉もちょうだいし、重ねてお礼申し上げます。
ロビーにも低反発枕等、貸し出しております。その他さまざまな無料貸し出しサービスを行っておりますのでどうぞご利用くださいませ。お客様が快適に過ごせるよう努力して参ります。
お仕事、ご旅行等、伊勢にお越し頂くときには、是非また当ホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブル】スタンダードプラン ※朝食無料サービス付
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月18日 20:31:28

地下の駐車場が暗くて入れにくかった。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月21日 14:31:27

投稿者様
施設管理が行き届いておらず、大変なご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。直ちに不備の修復に努めて参ります。
そしてお越し頂くすべてのお客様にとって、あたたかく、やさしいホテルであるために、スタッフ皆で取り組んで参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂きたく思っております。
スタッフ一同、館内設備・サービス等の改善に努め、心よりお待ちしております。
今回のご宿泊に当ホテルを選んで頂き、ありがとうございました。

【シングル】ラッキーフライデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年11月06日 20:41:50

かなり古いけど、部屋の掃除で気になるところはなく、割とよかったです。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月09日 09:56:29

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターを御領いただき、誠にありがとうございます。
伊勢へのご旅行を楽しんでいただけたら幸いでございます。当ホテルは、”古さ”を感じさせない清潔感に徹底した清掃、そして様々な無料のサービスで皆様に喜んでいただけるような場所を目指しております。今回、数ある宿泊施設の中から、当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 00:18:33

満足しています。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年11月06日 08:11:27

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
旅行でのご宿泊に当ホテルを選んでいただけて、感謝致します。
朝食をはじめ、様々な無料のサービスをご用意して、また季節を感じていただけるような工夫等、
これからもスタッフ皆で頑張ってゆきます。
次回、伊勢に来られる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちしております。
ビジネスホテル羽根伊勢インター フロント

【10月限定】羽根おすすめの特割プラン☆ ※朝食無料サービス
【シングル【喫煙】】

cica218さんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

cica218さん(1件) [50代/男性] 2016年10月24日 12:02:50

伊勢参りの際に二泊させていただきました。
伊勢市駅から一つめとはいえ、1時間に一本の電車数に驚きましたが、駅近なので良かったです。
部屋も大浴場も朝食も係の人の対応も良かったと思います。
また、伊勢を訪れたときには寄らせていただきたいと思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月25日 13:41:46

cica218様
お伊勢参りでの2泊のご予定に、当ホテルを選んでいただき、感謝致します。
現在JRの電車の本数は1時間に1本となっておりますが、伊勢神宮にお参りの際には、伊勢市駅前の外宮も一駅ですし、そこからは内宮行きの直通バスも出ております。
大浴場、ご朝食もご利用をいただきありがとうございます。早朝参拝にお出かけの方もお召し上がりいただけるように、朝食会場は9時まで開いております。次回、伊勢にお越しの際にも是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
皆様により一層喜んで頂けるようなサービスをご用意して、
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊、並びにご投稿を頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月20日 07:46:23

建物設備、お部屋の古さは否めないものの、大浴場、朝食が付いた上での宿泊料金を勘案するとコスパは非常に良いと感じました。
無料の駐車場も広く、伊勢市中心部で宿泊するより格段におトクだと思います。
(但し公共交通機関利用の場合は、運転本数が少ない為注意が必要)
フロントの方は気さくで親切、
外宮、内宮とも車で10分程度であり移動も便利な場所です。
今回、早朝参拝をしました。参拝後、サービスの温かい朝食に癒されました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月20日 12:04:27

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
このようなご投稿をいただき、スタッフ一同感謝致します。
投稿者様の仰る通りで、JRの駅、路線バスのバス停も近くにはございますが、本数は少なくなっておりますので、移動場所が多いご予定の方には、お車でのアクセスの方が便利かと思います。
早朝参拝に行かれたとの事で、ご朝食にも間に合って安心いたしました。
次回、またお参り等、伊勢にお越しの機会があれば、当ホテルをよろしくお願い致します。
ご宿泊、並びにご投稿をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月18日 19:40:31

お値段が安いのであまりいろいろは言えません!
朝食のオカズがあまり選ぶ余地がなかったことくらいで。
大浴場もありがたいです。
機会があればまた泊まると思います。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月20日 11:53:16

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、すべての宿泊プランに無料の朝食サービスをお付けしております。
種類は多くご用意できませんが、朝のお時間を皆様にゆっくり過ごしていただけるようにと、日々考えております。今後も、季節ごとに少しずつでも、メニューに変化を出せるよう、改善して参ります。
次の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
今回のご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月18日 11:27:20

10月14日に宿泊。建物や廊下などが一体に煙草臭い。部屋も清潔感がない。ビニールスリッパのほかに使い捨てスリッパが用意されていたのは良かった。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月20日 11:46:55

投稿者様
この度はボジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
臭いの件にてご不快な思いを与えてしまった事を、お詫び申し上げます。当ホテルは今年2月に経営リニューアルを致しまして、以前あった館内の喫煙スペースはすべて撤去をしております。
そんな中で、消臭の対応等が行き届いておらず、ご迷惑をおお掛け致しました。
今後の客室清掃、館内の環境管理等、徹底してゆきます。
次の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用して頂きたく、スタッフ一同お待ちしております。ご宿泊、並びにお忙しい中ご投稿を頂戴し、感謝致します。

【ツイン【禁煙】】

ちきぼんぼんさんの ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) のクチコミ

ちきぼんぼんさん(1件) [40代/女性] 2016年10月18日 09:07:22

伊勢の回り宿が高いのとトイレお風呂が共同とかしかなかったり禁煙部屋しかなかったので今回お世話になりした。
駐車場も広くフロントの方がとても気さくで色々と親切に教えてくれたり本当今回楽しくゆっくり過ごせました。
アメニティもしっかりしていて朝食も付いていて言うことなしです。
食堂の方もとても親切で嬉しかった。
また次回の時は利用させて頂きます。今

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月20日 11:33:05

ちきぼんぼん様
そして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。当ホテルの駐車場は無料でございます。また、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、時間が遅めの当日予約も可能でございます。次回の時にも是非、ちきぼんぼん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回の伊勢のご旅行、思い出のひとつに当ホテルを選んでいただいた事、スタッフ一同本当に嬉しく思い、感謝致します。ありがとうございました。

【セミダブル】スタンダードプラン ※朝食無料サービス付

投稿者さん 2016年10月17日 23:12:16

夜遅くにチェックインしたのですが、優しく迎え入れてくださり、ありがとうございました!
伊勢神宮にも近くて、とてもよかったです!
ただ少し遅めに朝ごはんを食べに行くとなくなっているものも多くありました。自分よりも後に何人か食事に来られてましたし、バイキング形式なら、追加してほしかった。

でもとてもおいしくいただきました。
ありがとうございました!

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月20日 11:20:22

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢神宮の外宮・内宮どちらにもお車で10分ほどの、アクセスの良い場所にございます。ご到着が遅めだったと伺いましたが、少しでもごゆっくりおやすみになれたなら、幸いでございます。当ホテルの朝食は無料サービスとなっておりまして、種類が多くはございませんが、皆様に喜んでいただけるような朝の時間をと、考えております。ご不快な思いを与えてしまった事をお詫び申し上げます。このようなことがないよう努力を致します。
次回、また伊勢にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用していただきたく、
スタッフ皆で心よりお待ちしております。
ご宿泊、並びにご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

【シングル】びっくりマンデープラン※朝食無料サービス

投稿者さん 2016年10月11日 23:48:24

初めて利用しまたが、伊勢市内で、食事付で格安でした。又利用の機会があれば宿泊します。
フロント対応の方丁寧で好感が持てました。

ビジネスホテル羽根伊勢インター(KOSCOINNグループ) 2016年10月12日 11:17:26

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
そして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝致します。当ホテルは、曜日限定のお得な多数のプランをご用意しておりますので、投稿者様にご満足いただけた事、大変うれしく思っております。これからもスタッフ皆、笑顔で頑張って参ります。
次回、伊勢にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルを宜しくお願い致します。
ご宿泊、並びにご投稿いただきまして、ありがとうございます。