<グループホームを改装!>サーフィン、釣り、ゴルフ、BBQなどでお【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

<グループホームを改装!>サーフィン、釣り、ゴルフ、BBQなどでお【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

セ ボーンさんの <グループホームを改装!>サーフィン、釣り、ゴルフ、BBQなどでお【Vacation STAY提供】 のクチコミ

セ ボーンさん [40代/女性] 2022年08月14日 05:47:39

宿泊日が台風と重なり、柔軟迅速なご対応をしていただきました。
本当に感謝です。

アマミ2A 和室(10畳)
【一戸建て】

投稿者さんの <グループホームを改装!>サーフィン、釣り、ゴルフ、BBQなどでお【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月04日 21:28:18

一戸建てと書いてありますが、4組同時に泊まっていました。
ソーシャルディスタンスで一部屋おきに宿泊でしたが、隣の隣の部屋の大声は筒抜けでした。
となりの部屋に布団が積んであり、部屋の押し入れの布団が足りなかったらそこから使うよう言われましたが、掛け布団と敷布団がごちゃ混ぜになっており、掛け布団の方が多く、1人は掛け布団を2枚敷き上に掛け布団をかけるスタイルで寝ました。
2部屋ついている部屋にしたのですが、謎の壁と謎のドア。小さい方の部屋に謎の木炭。除湿のためとのことでしたが、謎にキャンプ用の箱を上に開けたのが2個。謎に窓が開けられないよう巻いた緩衝材がサッシに敷き詰めてあり。エアコンも謎でしたがつけるしかなくつけました。喘息持ちがいたのですが症状は出ませんでした。
石鹸、シャンプーありとありますがありません。他サイトにタオルありとありましたがありません。
立地は坂の上にあり、登れれば最高。ワンボックスの大きめの車も入ってましたが、キャンピングカーは無理かと。
朝オーナーさんがコーヒーを淹れてくれてそれは美味しかったです。
風でバーベキューができずキッチンを貸してもらえましたが、使用済みコーヒーフィルターがずっと作業台置いてあり邪魔でしたが、二日目のコーヒー飲んだ後それが2個に増えてましたね。
キャンプをするよりは雨風しのげてよかったです。

2021年05月
アマミ2C 和室(8+7畳)
【一戸建て】