かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 22:05:41

アウトバストイレの意味がよく分からず、申し込みました。バスはなくてもトイレは欲しかった。チェックインしてから、事の大事を知ってガッカリ、バストイレ無しと書いて欲しかったです。夜中にトイレに行くのに、神経使い、朝目覚めてすぐに行きたいトイレをガマンして、身支度を整えなくてはならず、とても不便でした。夕食はとても豪華で一人部屋に通して頂きゆったり食べられ仲居さんも明るくて、楽しかったです。トイレだけは部屋に欲しかった。やはり一人旅はホテルなのかな?と残念でした。

別館ふじや旅館 『季の膳!和牛すき焼き付き基本プラン』
【和室6帖 アウトバス・トイレ】

投稿者さん 2016年06月01日 10:33:45

4月29日に一泊しました。リナワールドに近い旅館を探してみつけました。
急に決めた宿だったので、どうかなーと思いましたが、満足しました。
部屋もお風呂も普通でしたが、料理の品数も多く、ビックリ!!
家族みんな大満足。
仲居さんも親切でおしゃべりも楽しかったです。
また利用したいと思いました。
一点だけ、お部屋普通でしたが、エアコンの裏のホコリ気になりました。そこが残念でした。

2016年04月
かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2016年07月02日 14:30:48

この度は、山形県かみのやま温泉 別館ふじや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様よりご指摘をいただきました件、早速清掃させて頂きました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

別館ふじや旅館 『季の膳!和牛すき焼き付き基本プラン』
【一般和室10畳より トイレ付】

投稿者さん 2016年03月03日 21:05:27

2度目の利用でした。以前よりも部屋のテレビが大きくなっていたのが良かったです。
朝ごはんは美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2016年04月18日 16:21:55

お部屋タイプによってテレビの大きさが異なっておりますので前回はご不便をおかけしました事申し訳ございません。ご予約の際お申し付け頂ければあらかじめご用意できる場合は対応させていただいております。お気軽にお問い合わせください。
また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

別館ふじや旅館 『ビジネスや観光に最適!朝食付きプラン』
【和室6帖 アウトバス・トイレ】