かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> クチコミ・感想・情報

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県>のクチコミ・お客さまの声

DAVIDSUNさんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

DAVIDSUNさん(15件) [50代/男性] 2017年02月14日 17:37:49

Service was ok. I ordered a lymph massage but the price was higher than it wrote on the paper when paying at the front. Maybe because I could communicate in Japanese well. I suggest to let the client sign the bill soon after massage and charge according to the bill with client's signature.

別館ふじや旅館 『ビジネスや観光に最適!朝食付きプラン』
【和室6帖 バス・トイレ無】

うめーもんさんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

うめーもんさん(17件) [50代/女性] 2017年01月03日 16:21:47

当日予約にも関わらず素晴らしい食事をご用意いただきありがとうございました。旅館の佇まいが好きですが、最近の和室によく見られるナイロン?ビニール?の畳だけ残念です。本物は高いのかもしれませんが和室は畳がいいですね。

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2017年01月04日 16:44:06

この度は、山形県かみのやま温泉 別館ふじや旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘をいただきました、畳の件ですが、今後の検討課題とし改善できるよう努力してまいります。ありがとうございました。
また、機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

別館ふじや旅館 『山形県以外のお客様歓迎!生ビール1杯付プラン』
【和室6帖 バス・トイレ無】

投稿者さんの かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 22:05:41

アウトバストイレの意味がよく分からず、申し込みました。バスはなくてもトイレは欲しかった。チェックインしてから、事の大事を知ってガッカリ、バストイレ無しと書いて欲しかったです。夜中にトイレに行くのに、神経使い、朝目覚めてすぐに行きたいトイレをガマンして、身支度を整えなくてはならず、とても不便でした。夕食はとても豪華で一人部屋に通して頂きゆったり食べられ仲居さんも明るくて、楽しかったです。トイレだけは部屋に欲しかった。やはり一人旅はホテルなのかな?と残念でした。

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2017年01月04日 16:47:27

この度は、山形県かみのやま温泉 別館ふじや旅館を数ある旅館の中からお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
わかりづらい表現で大変申し訳ございませんでした。お客様よりご指摘を受け、すぐに表示を変更させていただきました。
当館は、トイレ付きの客室もございますので、機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

別館ふじや旅館 『季の膳!和牛すき焼き付き基本プラン』
【和室6帖 アウトバス・トイレ】

投稿者さん 2016年06月01日 10:33:45

4月29日に一泊しました。リナワールドに近い旅館を探してみつけました。
急に決めた宿だったので、どうかなーと思いましたが、満足しました。
部屋もお風呂も普通でしたが、料理の品数も多く、ビックリ!!
家族みんな大満足。
仲居さんも親切でおしゃべりも楽しかったです。
また利用したいと思いました。
一点だけ、お部屋普通でしたが、エアコンの裏のホコリ気になりました。そこが残念でした。

2016年04月
かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2016年07月02日 14:30:48

お客様よりご指摘をいただきました件、早速清掃させて頂きました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

別館ふじや旅館 『季の膳!和牛すき焼き付き基本プラン』
【一般和室10畳より トイレ付】

投稿者さん 2016年03月03日 21:05:27

2度目の利用でした。以前よりも部屋のテレビが大きくなっていたのが良かったです。
朝ごはんは美味しかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

かみのやま温泉 別館ふじや旅館<山形県> 2016年04月18日 16:21:55

お部屋タイプによってテレビの大きさが異なっておりますので前回はご不便をおかけしました事申し訳ございません。ご予約の際お申し付け頂ければあらかじめご用意できる場合は対応させていただいております。お気軽にお問い合わせください。
また、機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

別館ふじや旅館 『ビジネスや観光に最適!朝食付きプラン』
【和室6帖 アウトバス・トイレ】