富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO クチコミ・感想・情報

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPOのクチコミ・お客さまの声

daisy286さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

daisy286さん(1件) [30代/女性] 2016年08月19日 14:25:47

マンション一室をお借りするお部屋でした。広さも充分です。コンドミニアム何で、張り切って作ろうと思いましたが、やはり旅の疲れがあって無理です。車利用したんで、大通りまで出たら、沢山お食事するところありました。

【夏得】御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン♪【素泊り】
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

syamaru1005さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

syamaru1005さん(1件) [40代/女性] 2016年01月07日 19:01:38

アウトレットに行く為に宿泊。
駅近で立地がとても良く お部屋も広く綺麗で コンドミニアムとしてすべて揃っていました。
お掃除が行き届いていて とても居心地が良かったです。
次回は数日連泊したいなぁと思いました!
子供ちゃんがいる方はホテルより絶対こちらに宿泊した方が良いと思います。
近くにとても美味しい焼肉屋さんがあります!
別のホテルで朝食がいただけるようです!(別料金)

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2016年02月15日 14:57:42

先日はご利用いただき有難うございました。
又、お忙しいところ投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
駅前徒歩2~3分という便利さで飲食店がいろいろ軒を連ねていますのでお好みの食事処でとことも、また、コンドミニアムで調理をする方も楽しそうにお過ごしいただいております。
クラス会にとご利用になったお客様もいらっしゃいます。
眺望よし、広さもあり、いろいろにご利用頂いております。
是非、次の機会にお待ち申しております。

【秋得】【平日限定】冬季節の清々しい富士山を眺めながらカップル平日限定1万円プラン♪【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

投稿者さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

投稿者さん 2015年10月03日 03:49:52

ペットと宿泊しました。普通のマンションなので親戚の家に来たような気分になるお部屋でした。造花でしたが、季節にあった飾り付けもしてあり、気配りが感じられました。築年数が経って、古さが目立つ場所もありますが、寝泊まりする分には十分なお部屋と思いました。価格も良心的でした。

富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年10月03日 09:24:36

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、嬉しい投稿をおよせいただき、誠に有難うございました。

寒冷地のため、冬は庭に花をきれいに咲かせたいところですが、難しいため、造花もまじえて雰囲気作りをしている次第です。
室内の清掃は一番神経を使うのですがお客様に
リラックスしていただき、気持ちの良い空間づくりをと努力している次第です。
又のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【夏得】【楽天限定】夏季節の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪【素泊り】

投稿者さん 2015年07月22日 12:15:23

麻雀卓が欲しかった。
体重計の電池が切れていた。

2015年07月
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

愛花219さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

愛花219さん(4件) [60代/女性] 2015年07月04日 20:33:15

あいにくの雨で富士山が見えず残念でした。部屋はとてもきれいでゆっくりできました。
歯ブラシ、パジャマが備わってなかったのでちょっと困りました

2015年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年07月04日 21:31:33

先日はご利用いただき有難うございました。
富士山が見えないのはほんとうに残念です、
コンドミニアムは基本的に歯ブラシ、歯磨き粉、寝まきは置いてないのでお送りしている資料には ご持参いただくもの、歯磨きセット、寝まき、化粧品 」と記載されています。

よろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

【冬得】【平日限定】冬季節の清々しい富士山を眺めながらカップル平日限定1万円プラン♪【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

ようこそ中野さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ようこそ中野さん(67件) [50代/男性] 2015年06月17日 15:45:32

チェックイン/アウトで少し手間取りましたが、部屋は広くて、備品も完備していました。

2015年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年07月04日 21:26:09

先日はご利用いただき有難うございました。
またお忙しいところ投稿をおよせ頂き誠にありがとうございました。

備品にはお客さまからのご要望になるべくお応えしたいと思い、サランラップ、キッチンペーパーに至るまでご用意してございます。
1泊のお客さまも連泊されるお客様も楽しみながら
調理し、お持ち頂いた飲み物で小さなパーティー気分で盛り上がっております。
コンドミニアムホテルの最大の利点かと思っております。
食材の調達も徒歩圏内に揃っていますので安心です。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大28%OFF!平日限定のお得なプラン!【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

タカちゃん0713さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

タカちゃん0713さん(2件) [40代/男性] 2015年05月08日 09:58:53

掃除が行き届いて、とてもキレイでした。管理人さんの心温まる対応にとても感謝しております。ありがとうございました。また、窺わさせていただきます。

2015年05月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年06月17日 20:52:45

先日はご利用いただき有難うございました。
またお忙しい中、嬉しい投稿をおよせ頂き、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごし頂くには先ずはきめ細やかに清掃と思います。
当施設の自慢は窓からの眺望ですので西側2間半の窓からは富士山、 東側のベランダからは箱根外輪山が良くみえます。
四季折々、変化する富士山はいつ見ても飽きません。
有難うございました。

【冬得】【平日限定】シニアー65歳以上!富士山世界文化遺産記念平日20%OFF特別プラン♪【素泊り】
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

みよ0120さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

みよ0120さん(2件) [40代/女性] 2015年04月02日 06:31:15

値段が安かったのでまったく期待していなかったのですが、素敵な友人宅にお邪魔した様なアットホームな雰囲気で、とてもリラックスして過ごす事が出来ました。
中でもコタツ、ビリヤードが子ども達に大人気!大人には絶景の富士山と何でも揃っているキッチンが好評でした。
全体的にすごく清潔感があって、細かい所まで行き届いている感じが良かったです。
駅前なので、帰りは電車チームと、車でアウトレットチームに分かれて楽しむ事も出来て、最高の旅になりました。機会があったら、リピートしたいです。

2015年03月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2015年05月08日 16:17:59

先日はご利用いただき有難うございました。
又、お忙しいところ、たいへん嬉しい投稿をおよせ
頂きまして誠にありがとうございました。
四季折々、違った富士山を見られますので是非、又の
お越しをお待ちしております。
今回は誠にありがとうございました。

【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

カホールさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

カホールさん(1件) [50代/女性] 2014年10月21日 10:10:57

今回愛犬と一緒の旅行でした。
お部屋もとても綺麗で快適でした。 お風呂のジャグジーは疲れも取れました。
夕食のインド料理も、デリバリーして頂いてホテルのルームサービスそのもの!
本格的な、カレーそして焼き立てのナン☆
富士山も絶景でした。管理の方も、とても優しい方でした。ありがとうございました。

次回冬の富士山に再会したいです。

2014年10月
【夏得】《朝食&夕食付き》夏季節の富士山を眺めながらインド料理を楽しむファミリープラン♪

投稿者さん 2014年08月12日 12:26:45

とてもお世話になりました。
場所も駅から徒歩3分。パソコンと無料wifiがあり、とても便利でした。
チェックイン時,部屋に置いてあるファイルをもとに,たんぽぽの方から丁寧に周辺のスーパー,レストラン,コンビニ,観光施設の説明もしていただきました。他のレビューにもありましたが,とにかく掃除が行き届いており気持ちよく滞在出来ました。1階のインド料理も本格的で美味しかったです。ありがとうございました。

2014年07月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2014年08月16日 00:05:22

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
又、お忙しいところ、嬉しい投稿をお寄せ頂き有難うございました。
お客様に気持ちよく寛いでいただけたかどうかが施設側の大切な問題点です。
お客様のお声を真摯に受け止めてまいりたいと思います。

秋は紅葉、冬は白く輝く雄大な富士山の季節です。
是非、又のご利用をお待ちしております。

【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

kkhtdさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

kkhtdさん(1件) [60代/男性] 2014年06月22日 00:00:28

今回は初めての利用で普通のホテルとは違う設定でしたのでチェックインに少し戸惑いましたが快適に過させていただきました。
6歳から60歳まで家族6人でしたがマンションの部屋なのでダイニングやリビングルームがあり、ゆったり過せ、皆満足でした。
歌い文句の通り朝の部屋から見る富士山はすばらしいものでした。
駐車場もエレベーターの真横で便利です
予約の際ちょっとした手違いがありましたが気持ちよく対応していただき隣接する中村旅館で純日本風の朝食を美味しくいただくことができました。
また利用させていただきたいと思います。

2014年06月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2014年06月23日 09:17:44

先日はご利用頂き、誠に有難うございました。
又、お忙しい中嬉しい投稿をお寄せ頂き、スタッフ一同たいへん励みになりました。

富士山が見られて本当によかったです!
コンドミニアムTANNPOPOとしては6階が最上階になっておりますので眺望はとても素晴らしいです。
ワイドな窓は他にはなかなか無いと思います。

夏は富士登山の方、避暑にこられる方、夏祭り、富士スピードウエイのジャズフェスティバルなどなど盛りだくさんのイベントがございます。

9月に入りますと空気も澄んで富士山がまた綺麗に見えるようになります。
是非、又のご利用をお待ちしております。
有難うございました。

【冬得】【ふじ春旅】早春の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪
【富士山の見える部屋(ファミリー&カップルに最適)】

okaimonosore117さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

okaimonosore117さん(6件) [40代/男性] 2014年05月06日 11:23:54

5月3日に宿泊しました。富士スピードウェイで観戦するため、利用をしました。
早く来すぎてしまったためすぐには、お部屋に入ることができませんでしたが、お電話をして、責任者さんが対応してくれました。
その後無事に部屋に入って簡単に部屋の説明をしてくれました。
マンションタイプの部屋となっており自分の家にいるような感覚で過ごすことができました
6階の部屋だったので、朝の富士山がとても奇麗で最高でした。
次回も利用したいと思います。

2014年05月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2014年05月06日 14:18:10

先日はご利用頂きありがとうございました。
又、お忙しい中、嬉しい投稿をお寄せいただきまして誠に有難うございました。
6階は眺めが良いお部屋ですのでご満足いただけて
スタッフ一同安心致しました。
お客様が安心してお過ごしいただけることが宿の
願いです。
どんなことでも結構ですのでお気づきの点がございましたらお聞かせ下さいませ。
又のご利用をお待ちしております。

【冬得】【紅葉】【直前割】シニアー65歳以上!富士山世界文化遺産記念平日30%OFF特別プラン♪

投稿者さん 2013年12月27日 06:22:45

富士スピードウェイマラソン前日に夫婦+マルチーズで
一泊させていただきました。
場所も車で15分と近く、環境(須走の景色)はバツグンでした。
当日は快晴で朝、テラスの前に雄大な富士山が間近で
見ることができたのは感激です。
また、事前に道(凍結等)の情報をメールで連絡頂き、
不安なく、訪れることができ、部屋も1フロア30畳?
と広く、ストレスなく過ごせました。

是非、次回も利用させて頂きます。

2013年12月
【冬得】【紅葉】【直前割】早秋の雄大な須走富士山を眺めながらのカップル平日限定1万円ポッキリ!
【須走富士山カップル&ファミリープラン】

ごーしゅん5742さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

ごーしゅん5742さん(5件) [40代/男性] 2013年12月24日 09:49:21

今年で3回目の利用となります
毎年、富士マラソンフェスタの前泊として利用させてもらってます

プラン名どおり、富士山が目の前で、部屋も広く、家族での宿泊に
ばっちりなホテルです

立地も御殿場駅前で、周囲にコンビニや食事のできる店があり、不自由なく
過ごすことができました

2013年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年12月24日 22:48:03

先日は3度目のご利用誠に有難うございました。
急に寒さが増し、富士山の雪が広範囲に白くなり
お部屋の窓から見える雄大な富士山には感動なさると思います。
この時期のマラソン大会、たいへんにお疲れ様でございました。

お忙しい中、嬉しい投稿もお寄せいただきありがとうございました。
次回も是非、ご利用をお待ちしております。

【直前割】【秋得】東海の避暑地!御殿場の雄大な富士山を眺めながらのファミリープラン♪

投稿者さん 2013年12月09日 20:22:50

とても親切にしていただき、気持よく過ごすことが出来ました。最後に忘れ物をしてしまいましたが、わざわざおくっていただくことになり余計なお手数をかけてしまいました。申し訳ありませんでした。できればまたお世話になりたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

2013年12月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年12月09日 21:41:52

先日は大勢様でご利用戴き、誠に有難うございました。
早速に嬉しい投稿をおよせいただきましてスタッフ一同、パワーを戴きました。
冬の富士山は大きくて力強い印象ですが、桜の咲くころはやさしい感じの富士山です。
秩父の宮公園での桜祭りは素晴らしいです!
是非、暖かくなりました頃にも是非、お越しくださいませ。
今回はほんとうに有難うございました。

【秋得】【直前割】早秋の!御殿場の雄大な富士山を眺めながらの若者プラン♪
【庭付の富士山の見える部屋(若者プラン)】

海人0920さんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

海人0920さん(1件) [30代/男性] 2013年11月16日 20:07:28

今回で2回目の利用です。ですが前回は御殿場でしたので、須走は初めてになります。場所や鍵の受け方など心配でしたが、こちらからの問い合わせ電話にも丁寧に応えていただいたり、事前のメールやチェックイン前にも連絡をいただき大変助かりました。子供や愛犬も大変喜んでいました。次回もまたお願いしようと考えています。本当にありがとうございました

2013年11月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年12月09日 21:34:39

先日はご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中投稿をお寄せ戴き有難うございました。
須走は昨年の夏より開設いたしました。静かな環境を好まれるお客様にはとても良い場所にございます。
富士スピードウエイの観戦や、山中湖、河口湖方面にはとても近くて便利です。
有難うございました。

【冬得】【紅葉】【直前割】眼前に飛び出す早秋の須走富士山を眺めながらリゾート気分満喫プラン♪
【須走富士山カップル&ファミリープラン】

lcs-acさんの 富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO のクチコミ

lcs-acさん(1件) [50代/男性] 2013年10月05日 21:03:32

コンドミニアムなので管理人さん・・と言いますが、とても親切丁寧でした。
カギの受け渡し方法など、通常の旅館等の宿泊とは大きく異なりますが、一度利用すれば、仲間を募ってなど「何か」で必ずリピーターになる施設だと思います。
きれいに管理されていてとても気持ちよく利用できました。
少人数グループや家族連れのかたにお勧めです。
但し、大きな車は駐車できないです。
駅前で終日駐車しても安いコインパークは数か所ありましたが・・

2013年10月
【楽天限定】【紅葉】【直前割】【秋得】早秋の清々しい富士山を眺めながらカップル平日限定1万円プラン♪

投稿者さん 2013年10月01日 22:38:30

9月21日に宿泊しました。自宅にいるような感覚でゆっくり過ごせました。
近くにコンビニがあります。家族が疲れて動けなかったので助かりました。
朝は運が良く、赤い色の富士山が見れました。何枚写真撮ったかわかりません。
朝食も、美味しくいただきました。
また、機会があれば利用したいと思います!

2013年09月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年10月02日 10:37:03

先日はご利用いただき有難うございました。
お忙しい中、嬉しい投稿をお寄せ戴き誠にありがとうございました。
コンビニが徒歩3~4分のところにあり、とても便利です。
赤富士がご覧になれて本当に良かったですね!
この時期はなかなかタイミングよく見えることが難しいのでラッキーでした。
ゆっくり寛いでいただけましたこと、施設側として喜びでございます。
これからも心地よい空間作りを努力して所存です。
今後ともコンドミニアムTANNPOPOをよろしくお願いいたします。

【直前割】《朝食付き》新緑の清々しい富士山を眺めながらワイワイ楽しむ若者プラン♪

投稿者さん 2013年09月08日 14:42:09

小型犬と一緒に新東名をドライブがてら、富士山を見に行く旅行の際に利用させて頂きました。予想より部屋が広くゆったりしていまして、また静かで落ち着いて滞在でき、当初は外に食事に行く予定でしたが、近くのコンビニで弁当など購入し、部屋でゆっくりと過ごさせて頂きました。到着した当日の天候で諦めていました富士山の景色も、2日目の朝の間に部屋から「写真に近いしっかりとした富士山」が見ることが出来まして、非常に嬉しかったです。また機会があったら利用させて頂きたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

2013年08月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年10月02日 10:19:31

先日はご利用いただき有難うございました。
又、お忙しいところ、嬉しい投稿をお寄せいただきましてスタッフ一同、たいへんに励みになりました。
お客様に安心してお泊りいただけるようにこれからも努力を重ねて心地よいお部屋作りを目指したいと考えております。
又のご予約をお待ちしております。
有難うございました。

【直前割】新緑の雄大な須走富士山を眺めながらのカップル1万円ポッキリ!

投稿者さん 2013年08月28日 15:50:50

車の駐車スペースが広く、車などで行かれる方はいいと思います。
近くにレストランのような施設はありませんが、コンビニがあります。食材を持ち込み、自分で調理も可能です。
夜になると周辺は真っ暗になりますので、都会の喧噪から離れたい方にはもってこいだと思います。

2013年08月
富士御殿場コンドミニアムTANNPOPO 2013年10月02日 10:15:54

先日はご利用誠に有難うございました。

レストランは天恵温泉の中と、須走道の駅にレストランがございます。
セブンイレブンは徒歩5分のところにございますので便利かと思います。
緑多い閑静なリゾート地なので夜は真っ暗で虫の鳴き声が聞こえるほどです。
朝のベランダから見える大きな富士山にはちょっと
びっくりします。
白く雪化粧した季節の富士山には殊更、大きく見えますので感動することでしょう!
又のご予約をお待ちしております。