ホテルセレクトイン津山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン津山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月10日 18:15:21

立地については、東津山駅から歩いてすぐですので便利です。部屋については、壁が少し薄いようで、隣の物音や話し声が聞こえました。朝ごはんについては、サラダもあり、卵焼きもあり、パンも数種類あってよかったと思います。お風呂については、湯船が狭くシャワーをするときに、シャワーカーテンが体にくっついてきました。アメニティについては、歯ブラシは部屋にありますが、髭剃りやクシはフロントでとる仕組みでした。値段については、競争がないからか若干高めだと思いましたので、トータルでは「普通」との評価になりました。

ホテルセレクトイン津山 2016年11月13日 08:55:52

この度はホテルセレクトイン津山をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またご多用の中、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、多くのお客様より好評を得ており大変嬉しく思います。
またお客さまのご指摘の通り、古い施設でございますので、設備面等でご不便をお掛けしてしまう事があり大変申し訳なく感じております。
少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
ホテルセレクトイン津山

【早割14】 早期予約がお得♪朝食付き☆ルームシネマ見放題☆駐車場無料(先着順)
【【喫煙】セミダブルルーム☆駐車場無料☆VOD見放題】

投稿者さん 2016年10月29日 17:03:23

部屋は古臭い感じ
食事は美味しくいただきました

ホテルセレクトイン津山 2016年11月04日 19:03:28

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご朝食をご堪能頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。
施設面、設備面において古い施設でございます故、お客様には何かとご不便をお掛け致しますが、スタッフ一同努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【早割7】 早期予約がお得♪朝食付き☆ルームシネマ見放題☆
【【喫煙】ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆VOD見放題】

投稿者さん 2016年10月19日 10:05:44

部屋のドアを開けた途端、タバコの臭いがひどすぎて吐き気がしました。1晩だし我慢しようかな……と思いましたが辛すぎて、近くのスーパーにお部屋の消臭剤を買いに行きました……。
でも、フロントの方に、部屋でカメムシが出たので退治してもらったのはありがたかったです。
ほかの方の口コミ読んでたら、空気清浄機貸し出してくれたんですね。部屋の鍵渡してくれる時に一言あれば買いに行かなくてもすんだのになぁと思いました。

ホテルセレクトイン津山 2016年10月28日 17:04:17

ご指摘いただきましたタバコの臭いにつきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。ご希望のお客様には数に限りはございますが空気清浄機の貸出しも行っております。
お客様の心遣いにより対処して頂き本当にありがとうございました。
古い施設ではございますがお客さま様からのお言葉を真摯に受け止め今後とも励んで参ります。
何かとご多用とは存じますがお身体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】セミダブルルーム☆駐車場無料☆VOD見放題】

くるみん0823さんの ホテルセレクトイン津山 のクチコミ

くるみん0823さん(1件) [50代/女性] 2016年10月11日 11:03:45

宿泊前の問合せに素早い連絡があったのが嬉しくて、丁寧なお礼メールを送りましたが返信なし。予約時のチェックイン時間より早まる事となった為、その旨メールを送信しても返信なし。営業メールはバンバン送信されてきますが、こちらからのメールは全て結局無視でした。
一抹の不安を抱きながらチェックイン。案の定、フロントの若い女性は笑顔もなく、無愛想。年配男性は感じ良かったですが。
看板が表通りに出ておらず、解かりにくかった。駐車場も狭く、停めるのに時間がかかりました。
朝食バイキングはメニュー豊富で美味しく言う事なし。食事時間開始30分でパン類がもうなくしょげてたら、1人分をペーパーで覆って持って来てくれ、親切なその気持ちが嬉しく感激しました。

ホテルセレクトイン津山 2016年10月28日 16:39:18

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
また私共にとりまして参考とさせて頂けますご意見・ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の課題として改善に努めて参ります。
何かとご多用かと存じますが、くれぐれもお身体の程ご自愛くださいませ。

ホテルセレクトイン津山

【さき楽28】 早期予約がお得♪朝食無料☆ルームシネマ見放題☆
【『禁煙』セミダブルルーム☆駐車場無料☆VOD見放題】

まさみ1267さんの ホテルセレクトイン津山 のクチコミ

まさみ1267さん(1件) [30代/女性] 2016年10月09日 21:07:40

フロントの方はとても親切で本当に気持ちの良い対応をありがとうございました。
ただ朝食の時だけ残念な思いをしました。9:00までのレストランに8:40に入って食事していたのですが食事中に片付けが始まり、慌てて食べている私と友人の方を厨房の中からジーっと見られてとても食べ辛く、また不愉快な思いをしました。二人でこちらを見ながらこそこそ話しているのも分かり、せっかくの楽しい気分が台無しに。どのプランを選んでも着いてくる朝食ですが、次泊まる事があってももう二度と食べたくありません。その事以外は満足です。

ホテルセレクトイン津山 2016年10月18日 14:29:26

この度はホテルセレクトイン津山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたのにも関わらずお客様にはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後とも
励んで参ります。
何かとご多用とは存じますがお身体をご自愛くださいませ。

【【喫煙】ダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆VOD見放題】

投稿者さん 2016年09月29日 22:37:51

建物が古いのは仕方がないですが、洗面所風呂の水が思い切り絞めなければ止まらなかった。
バイクだったのですが雨のかからない場所に駐輪できたのはありがたかったです。

ホテルセレクトイン津山 2016年10月03日 11:51:11

この度はホテルセレクトイン津山をご利用頂き、誠に有難うございました。
数あるホテルの中からお選び頂きましたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。少しでもお客様のご期待に添えられるよう努力して参る所存でございます。
また津山にお越し機会がございましたら、お立ち寄り頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテルセレクトイン津山

【『禁煙』セミダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆VOD見放題】

投稿者さん 2016年09月05日 16:52:59

朝食カレーは普通と言えば普通ですが、おいしくいただきました。その他におかず類もちょっとあり、ちょうど良い感じです。ルームシアターのサービスも良いですね。

ホテルセレクトイン津山 2016年09月11日 14:09:23

ご朝食につきましては、お客様にもっと気に入って頂けるよう研究し、ご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともセレクトイン津山をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月20日 04:46:46

土地柄深夜着となりましたが部屋から他客の声が漏れるのは
ともかく、廊下とフロントのやり取りの声が深夜に漏れてくるのは
いかがなものでしょうか。

フロントの方と朝食スタッフの方が親切なのが唯一の救いでした。

ホテルセレクトイン津山 2016年08月20日 11:58:41

この度は数あるホテルの中から、ホテルセレクトイン津山をお選び頂き、誠に有難うございます。
またご多用の中、ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
何かとご不便をお掛けいたしております上、至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め精進し改善して参ります。
また津山にお越しの機会がございましたらお立ち寄りいただけますよう、心よりお待ち申し上げて
おります。
       ホテルセレクトイン津山

【早割14】 早期予約がお得♪朝食無料☆ルームシネマ見放題☆
【【喫煙】セミダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆VOD見放題】

投稿者さん 2016年08月17日 20:50:12

建物自体は古いですが、部屋は綺麗に清掃されており、快適に泊まれました。また朝食のカレーや他の料理は近隣のホテルと比べ美味しかったと思います。

ホテルセレクトイン津山 2016年08月18日 15:51:11

この度はホテルセレクトイン津山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用の中、ご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

ホテルセレクトイン津山

★ビジネス応援★発泡酒&おつまみ付♪もちろんルームシネマ見放題!! 【朝食付き】

投稿者さん 2016年08月06日 10:42:47

8月3日に宿泊しました。カーナビに従って裏道から入っていきましたが目の前まで行っても看板が見当たらずウロウロしてしまいました。表通りからいけばちゃんと看板はあります。ただホテル下の駐車場は狭いです。入口にワンボックスが止まっているのもあって入りづらかったです。
朝食は思った以上に種類があり、カレーもうまかったです。

ホテルセレクトイン津山 2016年08月06日 11:59:50

何かとご不便をおかけいたしております上、至らぬ点も多々ございますがこれからもお客様のお言葉を真摯に受け止め精進して参ります。
おります。

カズボー5457さんの ホテルセレクトイン津山 のクチコミ

カズボー5457さん(67件) [50代/男性] 2016年08月03日 22:43:57

次回は泊まりません。

ホテルセレクトイン津山 2016年08月04日 16:05:36

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、お客様にはご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ厳しい暑さが続きますので、お身体の程、ご自愛下さい。

ホテルセレクトイン津山

【50歳以上にもオススメ!】セレクトホテルズプラン♪【無料朝食、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

投稿者さん 2016年08月02日 21:49:19

安さと無料駐車場で選びましたが、最悪なホテルでした。
部屋は汚いしタバコの臭いが気になりました。

ホテルセレクトイン津山 2016年08月12日 16:17:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご希望のお客様には、数に限りはございますが、空気清浄機の貸出しも行っております。
古い施設ではございますが、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後とも励んでまいる所存でございます。
厳しい暑さの折、どうぞお身体には十分お気遣い下さいませ。

ホテルセレクトイン津山

★日曜日限定★仲良しお二人様プラン♪【無料朝食、ルームシネマ見放題、wi-fi対応】

Sunny Boy 385さんの ホテルセレクトイン津山 のクチコミ

Sunny Boy 385さん(1件) [30代/男性] 2016年08月01日 20:44:28

所用があり2泊しました。
1泊目は普通に過ごせましたが、チェックアウトの朝、全館水道が使えなくなりました。トイレも流せない、洗面台の蛇口からも水が出ない為身支度も出来ませんでした。仕方なく自販機でミネラルウォーターを購入し対応しました。
ホテル側から事情説明もなく、代替の対応もありませんでした。
安い宿泊費故の事態だと思い、その後の笑い話に使わせていただきました。

ホテルセレクトイン津山 2016年08月12日 16:22:44

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、施設面及び設備面等の急なトラブルのため、ご満足いただけない状況で大変申し訳ございませんでした。
お客様のお心遣いにより対処して頂き、本当にありがとうございます。
今回の事で学び、お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いホテルにできるよう少しでもお客様のご期待に添えられるよう努力して参る所存でございます。
何かとご多用とは存じますが、お身体をご自愛くださいませ。

【『禁煙』ダブルルーム☆朝食付☆駐車場無料☆VOD見放題】

投稿者さん 2016年07月17日 19:29:43

朝食のカレーが美味しかった。

ホテルセレクトイン津山 2016年08月04日 15:49:03

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中は、当館自慢の朝カレーをご堪能いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ホテルセレクトイン津山

【夏得】ルームシネマ見放題プラン♪★【無料朝食、wi-fi対応】

投稿者さん 2016年06月07日 08:09:49

安くて、朝食もついて、ビデオも見れるので良かったです。1点言わせていただくと、ビデオの種類を増やしてほしいです。

ホテルセレクトイン津山 2016年06月10日 13:22:40

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご多用の中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館自慢の朝カレーはご堪能頂けましたでしょうか。
VODの種類につきましては、お客様のご期待に添えられず申し訳ございません。
施設面、設備面につきましても、古い施設でございますので、至らぬ点も多々あったかと存じますが、これからもスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月29日 23:51:57

津山市内のホテルは、数が少ないので人気のホテルの様でした。

2016年04月
ホテルセレクトイン津山 2016年06月10日 13:11:56

古い施設ではございますが、少しでもお客様のご期待に添えられるよう努力して参る所存でございます。

ホテルセレクトイン津山

【春得】ルームシネマ見放題プラン♪★【無料朝食、wi-fi対応】
【【喫煙】ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆VOD見放題】

アキト8212さんの ホテルセレクトイン津山 のクチコミ

アキト8212さん(9件) [30代/男性] 2016年04月14日 23:54:24

立地は津山中心部から車ではそんなに遠くなかったので良かったです。フロントに聞いて地下駐車場の空きの場所を一度車から降りて確認しましたが、かなり狭くてバックが苦手な自分としては前向きに入れるのにかなり時間がかかりました。
フロントは男性のスタッフの方がいましたが愛想はあまりなく、朝の女性の方は対応良かったです。
お風呂はかなりせまくて使いにくくかなり不満でしたが、清掃はきちんとされていてシャワーカーテンにカビもなくキレイでした。
一番は朝食はかなり良かったです。カレーとおかずを少々頂きましたが、朝としては量は充分で週に一度のパンケーキの日に当たったみたいでパンケーキも美味しく頂きました。

2016年04月
ホテルセレクトイン津山 2016年04月16日 09:29:21

この度はホテルセレクトイン津山をご利用頂き誠に有難うございます。
そのような中、ご朝食につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【早割7】 早期予約がお得♪朝食無料☆ルームシネマ見放題☆

投稿者さん 2016年04月09日 22:14:49

朝食がおいしかった。とくに卵焼き。入口の看板がガソリンスタンドの西側の所にあればわかりやすい。今の場所は50メートル手前で、アパートの方に入ってしまう。口コミにあったけど、やはり自分も間違えてしまった。

2016年04月
ホテルセレクトイン津山 2016年04月15日 16:39:58

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【『禁煙』ツインルーム☆朝食付☆駐車場無料☆VOD見放題】

投稿者さん 2016年04月05日 16:19:27

女性従業員は、親切に対応してくださいました。
朝食も無料にしては、大変良かったです。
以上。

2016年04月
ホテルセレクトイン津山 2016年04月08日 13:34:16

この度はホテルセレクトイン津山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多用の中、ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、今後ともセレクトイン津山をよろしくお願い致します。

人生太郎さんの ホテルセレクトイン津山 のクチコミ

人生太郎さん(1件) [50代/男性] 2016年04月02日 18:51:16

突然の予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。忘れ物について連絡をいただき感謝です。

ホテルセレクトイン津山 2016年04月08日 13:23:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。
お客様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点も多々ございますがこれからもお客様に喜んで頂けるよう、頑張って参りますので、よろしくお願い致します。