箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス クチコミ・感想・情報

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのクチコミ・お客さまの声

yagichan3396さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

yagichan3396さん(10件) [50代/女性] 2017年03月18日 01:28:26

量より質のお食事、美味しかったです。近くにコンビニ有りません。高級感はあるが、少々温かみに欠ける接客有りで残念。一人の宿泊Ok。箱根観光には非常に良い立地。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月27日 18:50:12

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。レストランのお食事ではご満足を頂けたご様子で何よりでございます。しかしながら、接客面ではご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足を頂けるよう努めて参る所存でございます。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【朝ごはんフェスティバル2016神奈川県5位★】シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン
【洋室34平米!モデレートツイン】

yagichan3396さん(10件) [50代/女性] 2017年03月15日 19:24:05

小田原からの送迎シャトルバス、食事、観光スポットへの近さで大変良いです。が、接客面でガッカリする経験をしました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月20日 16:45:01

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在のご感想、ご意見を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら接客面ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、富士屋ホテルの社是である「至誠」の精神を大切に、その名に恥じることのないおもてなしができますよう、今一度基本に立ち返りスタッフ一同日々精進して参る所存でございますので、これに懲りませずご来館頂ければ幸いでございます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

モンドスタイルさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

モンドスタイルさん(6件) [40代/女性] 2017年03月13日 20:43:35

富士サファリパークへ行く中継地として、家族(大人2名・子供添い寝1名)で宿泊しました。富士山も見える素晴らしい眺めのお部屋で、お料理・サービスにも大満足でした。大変満足で、リピートもさせて頂く予定ですが、強いていうとしたら、、、お子様メニューはソーセージ・ハンバーグ・エビフライと豪華でしたが子供向けの野菜が少なかったように思います。肉類を減らして、さつまいもや、かぼちゃ、ブロッコリー、カリフラワー等の温野菜をいれて頂けると嬉しいです。今回の三浦半島・鎌倉・小田原・箱根と旅行し、ホテル5軒を転々としましたが、バリアフリーでないところはここだけでした。駐車場からフロントに行くのにスロープがなく、階段を上るしかないので、スーツケースを運ぶのは大変でした。お部屋のお風呂は清潔なのですが、シャワースクリーンをしても、床が水浸しになり、お風呂上り時には、バスタブ横に敷いておいたバスマットが既に水でひたひたになっていたのが気持ち悪かったです。バスマットがもう一枚あると良かったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月20日 11:59:46

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルの眺望をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。しかしながら、お子様メニュー、エントランス、客室設備につきましてご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。客室設備ならびにエントランスのスロープに関しましては改善は難しく、お客様にご迷惑をお掛けしております。心よりお詫び申し上げます。お子様メニューでは、頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。今後もお客様にご満足を頂けるよう日々精進して参ります。引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン
【洋室40平米【レイクビューバス付】レイクビューダブルルーム】

投稿者さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 15:19:59

初めて宿泊しました。何年かぶりの箱根での宿泊にこちらを選んでよかったです。
ホテルと言えばビジネスホテルしか利用する機会がない自分には、部屋の広さ、景色、設備、朝食など、ホテル全体にとても満足しました。

気になったのは部屋の乾燥だけです。温泉で使用したタオルを部屋に持ち帰って干したら、数時間でカラカラになってしまったくらいです。空気清浄器があると完璧だと思いました。

一点聞きそびれてしまったのですが、部屋のお風呂は温泉でしょうか。
他の方も指摘されるように温泉は狭いので、グループ数人で入られてしまうと占有状態になってしまい、一人では入りづらいです(これはホテルの落ち度ではなく利用者のマナーの問題ですが)。部屋も温泉だと、その点は気兼ねなく過ごせるようになるので、到着時にお尋ねすればよかったです。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年03月13日 15:43:16

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルの雰囲気をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。しかしながら、温泉浴室につきましてご期待に応えることができず誠に申し訳ございませんでした。「芦ノ湖の湯」「大観の湯」と2箇所温泉浴室を設けておりますが、あまり広い施設ではございません。温泉を楽しみにご来館されるお客様へはご不便をお掛けしておりますが、ご理解頂ければ幸いでございます。客室につきましても頂戴しました貴重なご意見は、今後の改善点とさせていただきます。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月16日 09:36:21

1月7日に宿泊させて頂きました。
レイクビューが最高。風呂が若干狭かった以外はスタッフの方々の対応、食事、バス送迎など満足度の高いものでした。
また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月30日 14:32:47

この度は箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
スタッフの接遇ではお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
富士屋ホテルチェーンの社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお迎えする事を心がけておりますので、お客様に私共の心が届きました事が大変嬉しく、またこのようにお褒めのお言葉を頂ける事を何よりも励みに存じます。
お客様にご満足を頂けるよう日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月10日 09:31:06

年末年始で宿泊させていただきました。とても素晴らしい時間となりました。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:12:47

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。
富士屋ホテルチェーンの社是である「至誠」を大切に、誠心誠意・まごころのこもったおもてなしでお迎えすることを、日々心がけております。引き続きのご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

摩帆露葉さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

摩帆露葉さん(59件) [50代/男性] 2017年01月07日 16:53:47

お風呂が意外と小さかった!洗い場も数が足りなくて待ちの状態でした。それ以外ゎ申し分なくとても良かった!特に接客が素晴らしく笑顔が良かった。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:07:59

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、温泉浴室に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21★1000円引!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン~

投稿者さん 2016年12月24日 16:02:41

12月22日に初めて宿泊しました。建物は年代を感じましたが、とても清潔で天井が高くゆったりしていました。お風呂は洗い場が少ないものの、部屋数が少ないので混み合う事もなくゆっくり入れました。食事も美味しく、エステも良かったです。従業員の方達の接客は素晴らしい!良い想い出になりました。リピート決定です!

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2017年01月12日 15:06:17

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフのおもてなしについて、お褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく存じます。皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、誠心誠意・まごころを込めたおもてなしでお迎えするよう、日々努めておりますのでこのようなお言葉を頂けることが何よりも励みに感じます。これからも、お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【女性限定!ひとり旅】ご褒美エステレディースプラン(2食付き)

投稿者さん 2016年11月21日 08:57:26

秋の芦ノ湖、とても良かったです。
サービスもとても丁寧で満足です。
是非また泊まりたいです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年12月14日 11:29:56

秋の芦ノ湖と紅葉をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
富士屋ホテルの社是である「至誠」を大切にし、皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【洋室34平米!モデレートツイン】

HELTERSKELTERさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

HELTERSKELTERさん(10件) [40代/男性] 2016年11月04日 21:07:43

近代的な建物でカーグラで見るたびに行きたくなります。
広めの部屋でバルコニーからの眺めも良いです。
バストイレからの音漏れを小さくして下さい。
また宿泊させていただきます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年12月14日 11:27:25

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在ではご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。しかしながらお部屋につきましてご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。ご指摘を頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。これからも皆様に愛され続けるホテルでありますよう日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2016年10月24日 17:44:42

今回の旅行の目的(三島まで歩く)に立地が良く、宿泊ホテルとして最適であった。
部屋も清潔であった。只、冷蔵庫の使用案内が無いのが残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:18:05

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫のご案内ではご不便をお掛けしまして大変失礼しました。今後このような事がないよう指導徹底をして参ります。
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!
【洋室34平米!モデレートツイン】

tamanikarakuchiさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

tamanikarakuchiさん(2件) [40代/男性] 2016年10月19日 00:06:31

都会的な雰囲気が良かったです。

従業員の方々も立ち居振る舞いも、いい感じです。

宿泊当日は嵐であり、霧も立ち込め芦ノ湖の景色も観られませんでしたので

リベンジで、また機会があれば寄らせていただきます。

シモンズは寝心地が最高でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:14:45

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~

投稿者さん 2016年08月12日 23:03:42

ロープウェイが全線開通したことで、久しぶりに芦ノ湖まで足を延ばしてゆっくりしたいと、前日に予約して、平日に伺いました。
部屋からは芦ノ湖が正面に見えて予想どうりで嬉しくなりました。
風呂は狭いとの案内がありましたが、空いていたのでその点は特に問題なし。4階の風呂に浸かりながら芦ノ湖を独り占めって感じでした。
こじんまりしたホテルなので、煩わしいサービスはなく、のんびりするにはいいかもしれません。
「また利用したいリスト」に追加したいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年09月19日 12:49:33

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、温泉浴室からの眺望では、ご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
これより秋の紅葉、冬の富士山とさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。異なる季節にご来館頂けば幸いでございます。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【湯上りに嬉しい特典付!】温泉浴室「芦ノ湖の湯」オープン1周年記念プラン

投稿者さん 2016年08月02日 21:57:42

高齢者3人の旅でしたが、小田原からの無料送迎バスのおかげで道中疲れることなくのんびり旅を楽しめました。
部屋は広くて眺めもよくゆったりしていました。アロマなどで、部屋の環境を改善すればより快適になると思います。
スタッフの方々は、大変丁寧で「おもてなし」精神が自然に身についている感じがして、他のホテルのようなわざとらしさがなく、素晴らしいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年09月19日 12:46:12

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、お部屋からの眺望、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同が社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお迎えする事を心がけておりますので、お客様に私共の心が届きました事が大変嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけるホテルをめざし努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月31日 21:53:53

ジュニアスイートということでお部屋に期待していましたが、がっかりしました。
壁紙にしわがあったり、室内設備の立て付けがいまいちだったりと全体的に古い印象です。
バルコニーを売りにしているはずなのに、バルコニーがお世辞にもきれいではありません。
燕の巣があってフンで汚れるのは仕方ないと思いますが、最近ついたものでないような気がします。ほかの汚れも気になります。
お部屋だけでなく、バルコニーにも気を配ってほしかったです。
燕についても、大量にいたので注意掛けをしてもらいたかったです。あんなにいるなんて驚きました。
朝食、ルームサービスは美味しかったですし、バス送迎は助かりました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年08月15日 16:12:34

過日は、箱根ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、お部屋につきましてご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。燕について注意喚起のご説明、バルコニーの清掃に関して、気遣いが至りませんでしたこと誠にお恥ずかしくただただ反省を致す次第でございます。お客様が安心してお寛ぎ頂けるようより精進して参ります。どうかこれに懲りませず今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月23日 16:29:55

以前、大雪のためホテルまであと僅かのところで引き返し当日宿泊をキャンセルしたことが有りました、その時の電話対応がとても良かったのでいつかまたと思っていましたが、今回ようやくその思いを遂げることが出来ました。部屋は広くて使いやすく、景色も最高、スタッフの対応もフロント、レストランともとてもおしゃれだったと思います。おかげでゆったりとホテルを満喫し箱根を楽しむことが出来ました、ただ温泉は宿のキャパの割には少し小さいとは思います、幸い朝夕とも他のお客様とは一緒にならず、独り占めで楽しみましたが今時の温泉宿と比較すると見劣りします。改修が必要だと思います。その点を除けば家族三人とても満足しています。 火山活動のため大涌谷には行けなかったのが心残りでしたが、それは次回の楽しみと致します。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年08月15日 15:17:31

この度は箱根ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。また、スタッフのおもてなしにつきまして温かなお言葉を頂戴し、あらためて身が引き締まる思いでございます。しかしながら、温泉浴室つきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【早割45★1000円引&お土産付!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】

投稿者さん 2016年06月27日 14:24:02

従業員の方の応対もプロなものでした。
湖の景色も良く、翌朝は富士山もはっきり見えて、感激でした。
徒歩圏内にコンビニなどが無いのと、部屋の冷蔵庫に何も入っていないので、飲み物の確保に苦労しました。
今回は久しぶりに黒たまごも買えて満足です。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年08月15日 15:12:30

ご滞在中は、ホテルからの眺望をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月18日 21:13:41

お風呂の洗い場が少なく待ちました

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:50:27

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~
【洋室34平米!モデレートツイン】

midorinokaze1170さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

midorinokaze1170さん(9件) [50代/女性] 2016年06月12日 14:21:18

6月9に宿泊、部屋からの眺めにとても癒されました。スタッフの対応もとてもよく、ディナー大変おいしくどのお料理も深い味わい、夕刻からのライトアップも素敵でした、また朝のビュフェも美味しかったです。残念だったのは翌朝利用した大観の湯、洗い場2つ、シャワーブース1つの狭さでした。あと一つ部屋に入った瞬間に目に入ったのは、床の絨毯に中央に大きなシミ、気になりました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:45:56

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を賜りご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉浴室ならびにお部屋につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう細心の注意をするよう努めて参ります。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】レイクビューラウンジの喫茶券付!フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン

HELTERSKELTERさん(10件) [40代/男性] 2016年05月17日 21:07:58

新設された「芦ノ湖の湯」は広くは無いのですが
芦ノ湖を眺めながらくつろげます。
「大観の湯」も改修されていて使い勝手が良くなっています。
朝食のかわいいオムレツは食べるのが勿体ないくらいでした。
小田原駅からの送迎もありがたいです。
30%OFFでバルコニー付きの広い部屋は良かったのですが
前回の宿泊とは違う部屋がよかったな。
また宿泊させていただきます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年06月02日 15:36:23

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉施設ならびに朝食ブッフェをご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら、前回と同様のお部屋との事、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。出来る限りご希望に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。