箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス クチコミ・感想・情報

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年11月21日 08:57:26

秋の芦ノ湖、とても良かったです。
サービスもとても丁寧で満足です。
是非また泊まりたいです。

【朝ごはんフェスティバル2016神奈川県5位★】シェフが作る可愛いオムレツが人気!~1泊朝食付プラン
【洋室34平米!モデレートツイン】

HELTERSKELTERさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

HELTERSKELTERさん(9件) [40代/男性] 2016年11月04日 21:07:43

近代的な建物でカーグラで見るたびに行きたくなります。
広めの部屋でバルコニーからの眺めも良いです。
バストイレからの音漏れを小さくして下さい。
また宿泊させていただきます。

【楽天スーパーSALE】全室30%OFF★芦ノ湖正面!ジュニアスイートにお得にステイ(朝食付)
【洋室55平米!【芦ノ湖正面&バルコニー付】ジュニアスイート】

投稿者さん 2016年10月24日 17:44:42

今回の旅行の目的(三島まで歩く)に立地が良く、宿泊ホテルとして最適であった。
部屋も清潔であった。只、冷蔵庫の使用案内が無いのが残念でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:18:05

貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、冷蔵庫のご案内ではご不便をお掛けしまして大変失礼しました。今後このような事がないよう指導徹底をして参ります。
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!
【洋室34平米!モデレートツイン】

tamanikarakuchiさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

tamanikarakuchiさん(2件) [40代/男性] 2016年10月19日 00:06:31

都会的な雰囲気が良かったです。

従業員の方々も立ち居振る舞いも、いい感じです。

宿泊当日は嵐であり、霧も立ち込め芦ノ湖の景色も観られませんでしたので

リベンジで、また機会があれば寄らせていただきます。

シモンズは寝心地が最高でした。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年10月25日 18:14:45

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
皆様に快適なホテルステイをお過ごしいただくため、日々、誠心誠意・まごころを込めてお客様をお迎えできるよう努めておりますので、このようなあたたかいお言葉を頂けることが何よりも励みに存じます。これからもお客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~

投稿者さん 2016年08月12日 23:03:42

ロープウェイが全線開通したことで、久しぶりに芦ノ湖まで足を延ばしてゆっくりしたいと、前日に予約して、平日に伺いました。
部屋からは芦ノ湖が正面に見えて予想どうりで嬉しくなりました。
風呂は狭いとの案内がありましたが、空いていたのでその点は特に問題なし。4階の風呂に浸かりながら芦ノ湖を独り占めって感じでした。
こじんまりしたホテルなので、煩わしいサービスはなく、のんびりするにはいいかもしれません。
「また利用したいリスト」に追加したいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年09月19日 12:49:33

この度は箱根ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋、温泉浴室からの眺望では、ご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
これより秋の紅葉、冬の富士山とさまざまな景色を芦ノ湖は覗かせます。異なる季節にご来館頂けば幸いでございます。
引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

【湯上りに嬉しい特典付!】温泉浴室「芦ノ湖の湯」オープン1周年記念プラン
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖正面の眺望】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年08月02日 21:57:42

高齢者3人の旅でしたが、小田原からの無料送迎バスのおかげで道中疲れることなくのんびり旅を楽しめました。
部屋は広くて眺めもよくゆったりしていました。アロマなどで、部屋の環境を改善すればより快適になると思います。
スタッフの方々は、大変丁寧で「おもてなし」精神が自然に身についている感じがして、他のホテルのようなわざとらしさがなく、素晴らしいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年09月19日 12:46:12

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、お部屋からの眺望、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
スタッフ一同が社是である「至誠」を大切に、まごころのこもったおもてなしでお迎えする事を心がけておりますので、お客様に私共の心が届きました事が大変嬉しく存じます。
お客様がご満足いただけるホテルをめざし努めて参りますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月31日 21:53:53

ジュニアスイートということでお部屋に期待していましたが、がっかりしました。
壁紙にしわがあったり、室内設備の立て付けがいまいちだったりと全体的に古い印象です。
バルコニーを売りにしているはずなのに、バルコニーがお世辞にもきれいではありません。
燕の巣があってフンで汚れるのは仕方ないと思いますが、最近ついたものでないような気がします。ほかの汚れも気になります。
お部屋だけでなく、バルコニーにも気を配ってほしかったです。
燕についても、大量にいたので注意掛けをしてもらいたかったです。あんなにいるなんて驚きました。
朝食、ルームサービスは美味しかったですし、バス送迎は助かりました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年08月15日 16:12:34

過日は、箱根ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、お部屋につきましてご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。燕について注意喚起のご説明、バルコニーの清掃に関して、気遣いが至りませんでしたこと誠にお恥ずかしくただただ反省を致す次第でございます。お客様が安心してお寛ぎ頂けるようより精進して参ります。どうかこれに懲りませず今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月23日 16:29:55

以前、大雪のためホテルまであと僅かのところで引き返し当日宿泊をキャンセルしたことが有りました、その時の電話対応がとても良かったのでいつかまたと思っていましたが、今回ようやくその思いを遂げることが出来ました。部屋は広くて使いやすく、景色も最高、スタッフの対応もフロント、レストランともとてもおしゃれだったと思います。おかげでゆったりとホテルを満喫し箱根を楽しむことが出来ました、ただ温泉は宿のキャパの割には少し小さいとは思います、幸い朝夕とも他のお客様とは一緒にならず、独り占めで楽しみましたが今時の温泉宿と比較すると見劣りします。改修が必要だと思います。その点を除けば家族三人とても満足しています。 火山活動のため大涌谷には行けなかったのが心残りでしたが、それは次回の楽しみと致します。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年08月15日 15:17:31

この度は箱根ホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、大変光栄でございます。また、スタッフのおもてなしにつきまして温かなお言葉を頂戴し、あらためて身が引き締まる思いでございます。しかしながら、温泉浴室つきましてご期待に添えず誠に申し訳ございません。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【早割45★1000円引&お土産付!】当館おすすめ♪~フランス料理ディナーを楽しむ【さき楽】

投稿者さん 2016年06月27日 14:24:02

従業員の方の応対もプロなものでした。
湖の景色も良く、翌朝は富士山もはっきり見えて、感激でした。
徒歩圏内にコンビニなどが無いのと、部屋の冷蔵庫に何も入っていないので、飲み物の確保に苦労しました。
今回は久しぶりに黒たまごも買えて満足です。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年08月15日 15:12:30

ご滞在中は、ホテルからの眺望をお楽しみいただけたご様子で光栄でございます。
また、接遇につきましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫ではご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見を参考に今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月18日 21:13:41

お風呂の洗い場が少なく待ちました

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:50:27

この度は箱根ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、温泉浴室に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
構造上速やかな変更が難しいのが現状でございます。
お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう日々努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またご来館頂けます事を一同心よりお待ち申し上げております。

芦ノ湖を望むレストランで楽しむ~1泊朝食付きプラン~
【洋室34平米!モデレートツイン】

midorinokaze1170さんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

midorinokaze1170さん(7件) [50代/女性] 2016年06月12日 14:21:18

6月9に宿泊、部屋からの眺めにとても癒されました。スタッフの対応もとてもよく、ディナー大変おいしくどのお料理も深い味わい、夕刻からのライトアップも素敵でした、また朝のビュフェも美味しかったです。残念だったのは翌朝利用した大観の湯、洗い場2つ、シャワーブース1つの狭さでした。あと一つ部屋に入った瞬間に目に入ったのは、床の絨毯に中央に大きなシミ、気になりました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年07月10日 17:45:56

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を賜りご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。温泉浴室ならびにお部屋につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。お客様が安心してお寛ぎ頂けるよう細心の注意をするよう努めて参ります。お客様に愛され続けるホテルでありますよう精進してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】レイクビューラウンジの喫茶券付!フランス料理ディナーを楽しむスタンダードプラン

HELTERSKELTERさん(9件) [40代/男性] 2016年05月17日 21:07:58

新設された「芦ノ湖の湯」は広くは無いのですが
芦ノ湖を眺めながらくつろげます。
「大観の湯」も改修されていて使い勝手が良くなっています。
朝食のかわいいオムレツは食べるのが勿体ないくらいでした。
小田原駅からの送迎もありがたいです。
30%OFFでバルコニー付きの広い部屋は良かったのですが
前回の宿泊とは違う部屋がよかったな。
また宿泊させていただきます。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年06月02日 15:36:23

この度は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、温泉施設ならびに朝食ブッフェをご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
しかしながら、前回と同様のお部屋との事、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。出来る限りご希望に添えるよう努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月02日 20:00:59

2016年2月17日夫婦で宿泊しました。
近代的で立派な建物で、部屋の大きな1枚窓からは海賊船や遊覧船が行き来する芦ノ湖が手に取るように見え、天気により富士山も見えます。スタッフも親切で丁寧な対応でした。
夕食のフランス料理も朝食ブッフェもとても美味しかった。
お風呂や洗い場が少ないことが唯一の残念な点ですが、脱衣所にタオルが用意されていて便利でした。部屋のアメニティは今まで宿泊したどこよりも充実していて驚きました。
箱根ホテルとJR小田原駅西口間で日に何便か無料のシャトルバスがありさすがのサービスと思いました。
機会がありましたらまた行きたいホテルです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年04月13日 13:46:09

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、大変嬉しく感じると共に改めて身が引き締まる思いでございます。しかしながら共同浴室では、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。施設改善につきまして難しい課題ではございますが、真摯に受け止め、改善の参考とさせて頂きます。お客様にご満足を頂けるホテルをめざし日々精進して参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月23日 20:48:32

あまり深く考えずに予約したので、行ってみて立派な建物にビックリしました。重厚感があり、スタッフの皆さんも丁寧でした。バーのお兄さんの対応が親切だったのが印象的でした。
チェックインの時に言われましたが、確かに風呂が狭い。洗い場が少ない。去年浴場が一つ増えたそうですが、今までどうしていたのでしょう。箱根に行ったら温泉に入りたいに決まってます。難点はホントそこだけです。立地は完璧です。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年04月13日 13:41:49

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を賜りましてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。しかしながら、共同浴室につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。以前よりご意見を賜っており昨年、7月に新設をさせて頂きました。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の設備向上・改善の参考にさせていただきます。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ひとり旅】気軽に満喫プラン(2食付き)

投稿者さん 2016年02月06日 19:02:00

ここのロケーションは我が家のお気に入りで、昨年9月来の宿泊です。西日本の大寒波による道路状況が心配でしたが特に影響無くすんなり到着することが出来、肝心の空模様は滞在中の2日間は雲もなく今迄で一番、富士を眺めながらのお風呂を堪能し、翌早朝のお部屋からの十六夜月と富士山はちょっと感動でした。そして、ディナーのブリと大根とそのソース 及び デザートフランベの洋ナシとミルクアイスの組み合わせ 並びに 朝食のバーニャカウダ(生野菜)とうさぎさんのオムレツ美味しゅうございました。
なお、通常15時のチェックインが14時からのプランで14時過ぎに到着しましたが、この時間帯の出迎えとフロントは手薄でしたね。フロントはホテルの顔、もう少し気配りが有ると印象がかなり変わりますよ。これを除けば、とても楽しく快適な滞在となりました。
梅雨入り前にまたお世話になります。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年04月13日 13:37:39

この度は箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間を賜りましてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。弊ホテルでのご滞在をご満喫いただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、ご到着時の対応につきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今回賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上・改善の参考にさせていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割21★1000円引き!】ワンランク上のディナーを堪能♪~シェフおすすめディナープラン~
【洋室38平米!2~3階【芦ノ湖&富士山】スーペリアツイン】

アースキクチさんの 箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス のクチコミ

アースキクチさん(3件) [50代/男性] 2016年01月20日 22:55:23

食事が良かったです

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年02月22日 18:52:35

過日は、箱根ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足を頂けるよう引き続き努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

新規オープン!新温泉浴室「芦ノ湖の湯」お試しプラン(朝食付き)
【洋室34平米!2~3階【湖畔&海賊船の眺望】モデレートツイン】

投稿者さん 2016年01月18日 18:43:22

お誕生日のサプライズで利用させて頂きました。当日に、喫煙室が開いていなかった?のか、ホテル側の配慮で、ジュニアスイートのお部屋にグレードアップして頂きました。大変嬉しかったです。お部屋はお掃除が行き届いていて、又サプライズで宿泊と告げました所、お誕生日用にデザートをして頂き、本人も大変喜んでいました。また何かのお祝い等で是非利用させて頂きたいと思います。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年02月22日 18:50:23

数あるホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足を頂けたご様子で大変光栄に存じます。
当日は、お連れ様がお誕生日ということでお喜び頂けたとの事、うれしく拝読させて頂きました。
これからもお客様がご満足頂けるホテルをめざし努めて参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ワンランク上のディナーを堪能♪】シェフおすすめディナープラン

投稿者さん 2015年12月20日 10:25:53

芦ノ湖が目の前に広がり、部屋からの眺めが良かったです。
スタッフの方々は親切丁寧な対応で、部屋は数が少なく、プライベート感が味わえたのがよかったです。ただ禁煙ルームにならなかったのが残念で、部屋の臭いがきになりました。
食事は程よい量で女性にはちょうど良いです。朝食ビュッフェの品数も多すぎず程よくて美味しかったです。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年01月13日 13:54:56

この度は、箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の消臭対応についてですが、しっかりと管理すべきところおもてなしの気遣いが至りませんでしたこと誠にお恥ずかしくただただ反省を致す次第でございます。今回頂戴したご意見を参考に今後の改善点とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【気軽に楽しむ!】フランス料理ディナープラン

投稿者さん 2015年12月19日 19:39:58

数多くのホテルに宿泊していますが、レセプションの対応が素晴らしく、
臨機応変な対応、心のこもったサービス、丁寧な接客で満足致しました。
立地も良く、リラックスした近郊、都内からの1泊旅行に最適だと思いました。次回は家族や友人とゆっくり食事を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2016年01月13日 13:48:16

この度は、箱根ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。弊ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
春先にかけて、空気も澄み、天候率も高く富士山・芦ノ湖と綺麗に望めます。機会はございましたらご来館頂ければ幸いでございます。
お客様に愛されるホテルをめざし今後も努めて参ります。引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】とにかく箱根へ行こう!

投稿者さん 2015年12月03日 22:19:06

立地も良く、芦ノ湖、富士山共に綺麗に見る事が出来るお部屋でした。お風呂は若干狭い感が否めませんが、二カ所共に良いお風呂です。朝食も美味しく頂けました。

箱根ホテル 富士屋ホテルレイクビューアネックス 2015年12月09日 18:39:24

ご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからの季節、空気も澄み富士山、芦ノ湖と綺麗に望めます。異なる季節にご来館頂ければ幸いでございます。
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。