Vacation Rent Kanazawa【Vacation STAY提供】 クチコミ・感想・情報

Vacation Rent Kanazawa【Vacation STAY提供】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Vacation Rent Kanazawa【Vacation STAY提供】 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月06日 21:01:52

食事などついていませんが、周りにたくさんコンビニや食事処があるので困りません。とてもアクセスの良い場所でした。
ルームキーが一枚しかないのは残念でした。

[#0802]広々なお部屋で快適な滞在♪近江町市場まで徒歩1分の好立地

投稿者さん 2022年10月29日 13:43:53

娘2人と一緒に一泊しました。まず、立地が大変良かったです。近江町市場はもちろんですが、バス停も近く大変便利でした。お部屋は写真のとおり、お風呂も広々、トイレも洗面化粧台もきちんと清掃されてとにかく快適に過ごせました。キッチンもあり長期滞在の方にもおすすめします。チェックインについて、部屋の使い方など事前にメールでお知らせがありますので、見落とさなければ不自由は全くないと思います。チェックインはパスワードで郵便受けを開けてルームキーを受け取る自動システムでして、実は私はルームキーを受け取るパスワードのメールが遅れて届いたか迷惑メールフォルダーに入ったかで、チェックイン時にパスワードがわからず、あたふたしましたが、受付カウンターに係の方がいらっしゃって対応して下さいました。いらっしゃらなければ電話で対応して下さるみたいです。担当者の方が常駐してるわけではありませんので、自動チェックイン、チェックアウトに不安がある方やホテルのサービスを求める方には向かないかもしれません。私と娘たちは大満足です。金沢に行くことがあれば、ぜひまた利用させていただきます。

【スタンダードルーム】

ウナギノカバヤキさんの Vacation Rent Kanazawa【Vacation STAY提供】 のクチコミ

ウナギノカバヤキさん [50代/男性] 2022年09月24日 16:50:41

値段も安く、部屋も綺麗で立地も申し分無く、寝るだけのつもりだったので満足です。

投稿者さん 2022年09月20日 15:45:21

色々規制がありますが部屋自体はきれいで広いです。
価格が安く、立地もいいので全体的に高評価です。

[#0303]ラグジュアリー空間★近江町市場まで徒歩1分
【スタンダードルーム】

kuro熊kumaさんの Vacation Rent Kanazawa【Vacation STAY提供】 のクチコミ

kuro熊kumaさん [30代/女性] 2022年07月25日 11:25:11

立地がとても良く、利用しやすいホテルでした。
部屋の床のホコリやゴミなどがなければ、もっと快適に過ごせたと思います。

[#0902]広々なお部屋で快適な滞在♪近江町市場まで徒歩1分の好立地