ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 23:47:34

立地が抜群に良いです。プラン特典でゆっくりでき、またお部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。また宿泊したいホテルです。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年02月18日 13:49:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レイトチェックアウトできる特典付「カップルプラン」は大好評を頂いており、週末など長いご滞在を希望されるお客様に多くご活用頂いております。

また、立地が抜群、お部屋では快適に過ごせましたとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
今までご利用頂いているお客様をはじめ、これからご利用頂けるお客様すべてに、安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりを心掛け、これからも努力して参ります。

また水戸へお越しの機会がございましたら、是非
ホテルメッツ水戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【カップル】迷わずコレ!特典満載ののんびりステイ(朝食バイキング付)
【■禁煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)■】

投稿者さん 2017年01月26日 20:47:41

今回はビジネスでお世話になりました。
今回チェックイン20時のプランでしたが、まだチェックアウト時間の10時頃お邪魔し荷物を預けようとしたらフロントの方が丁寧に対応してもらいしかも、チェックイン手続き、精算迄先にやってもらいました。
部屋はシングルルームで予約しましたがダブルルームにしてもらいありがとうございます。
ルームキーが面白かった。ぜひ行く方は楽しみにしてみて下さい。
今回ホテルを決めるポイントは朝食でした。きっと他のホテルさんも出してると思いますが、ホームページなどで明確に「納豆出します」と書いてあった所は驚くほど少なかったです。また白米も地元茨城産のこしひかりが嬉しかったです。
また水戸に行く際には利用させて頂きます。
2点だけ気になった件があります。
1 wifiの速度が遅かった気が
2 出来れば予約時に領収書の宛名伝えたかった

まあ評価点は全然さがらない話です。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年01月31日 21:04:15

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

この度は茨城へのご出張お疲れ様でございまし
た。

またフロントスタッフの接客応対やご朝食への嬉しいお言葉をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

当ホテルは宿泊特化型のホテルでございますが、シティホテルや旅館さまのようなサービス(おもてなしの心)を見習って、日々お客さまをお迎えしたいと思っております。

まだまだ学ぶことの多い私どもでございますが、今回のようなご感想をまたいただけるよう、スタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

水戸はこれから偕楽園・弘道館での梅祭りも始まり大変華やかな季節になります。

また身の引き締まったアンコウ鍋なども大変おいしい時期になります。

是非また当ホテルにて、お客さまとお会いできますことを心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

支配人 佐藤

【最安】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食バイキング付)
【■禁煙シングルルーム■】

天照国照大神さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

天照国照大神さん(16件) [40代/男性] 2017年01月22日 19:10:55

そこそこ。

風呂場の蛇口を混合栓にして欲しい。
また、便座が冷たい。
この時期、キツイです。

そのほかは、そこそこでした。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年01月23日 16:31:38

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

またお忙しい中貴重なご投稿、誠に有難うございます。

当ホテルのバスルームの設備に関してはお客様からの貴重なご意見として、しっかりとお預かりいたします。

また茨城へご出張の際はホテルメッツ水戸へご宿泊くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙シングルルーム□】

かさご9013さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

かさご9013さん(1件) [30代/女性] 2017年01月19日 15:19:12

カードキーが黄門で良かったです。
この価格で朝ごはんついて、駅近は最高です!

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年01月21日 14:49:47

この度はホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

遠方からお越しのお客様や水戸が初めてのお客様も、お渡し致しておりますカードキーの「葵の紋」を見て驚かれたり、笑顔になっていただけたり、水戸黄門さまのお話になったりと、お手続き以外でお客様とお話が出来る瞬間は私達フロントスタッフにはとても嬉しいことでございます。
口コミにもこうして感想を頂けるのは、大変光栄でございます。

朝食付き価格。駅近は最高と、とても嬉しいお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ですが、これに満足せず、更に上へ上へ私たちスタッフのレベルアップ、サービス品質の向上と日々努力して参ります。
また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へお越し頂けたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 照沼

投稿者さん 2017年01月14日 15:44:58

駅から近くて便利でした。
部屋もツインの部屋にして頂いて広くて良かった。
また、利用したいと思います。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年01月15日 17:37:35

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

「駅から近くて便利」「また利用したい」とのご感想をいただき誠に光栄でございます。

フロントスタッフと清掃スタッフでコミュニケーションを密にし、清潔で快適なお部屋をこれからも作ってまいります。

是非また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

18時-11時 少し長めのショートステイ(朝食バイキング付)

投稿者さん 2017年01月12日 21:46:04

駅から近く、立地も良いです。次回も利用したいです。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年01月15日 00:42:09

この度はホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

お仕事での滞在先としてお選びいただけました事、また次回も利用したいとのコメントも、本当に嬉しい限りのお言葉を頂き、心より感謝しております。

水戸駅より徒歩1分ではございますが、この季節は電車を降りてからの少しの道のりも、お身体を冷やしてしまうと思います。
ロビーも客室も暖房設備は整っておりますが、
私たちフロントスタッフもホッと心安らげる接客でお客様をお迎えさせていただいております。

是非またお仕事でお越しの際は、ホテルメッツ水戸でおくつろぎ頂けたらと思います。

投稿者さん 2017年01月12日 16:33:25

価格も安いし、1泊なので期待もしてませんでした。うっかり食事も見ていなかったのですが、朝食付きで、しかもこの広さの新しい部屋に宿泊でき大満足です。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年01月14日 19:15:12

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大満足頂けたとのこと、何より嬉しいお言葉を頂くことができて大変光栄でございます。

今回ご選択頂きましたプランは、20時からチェックインが可能となるショートステイプランでございましたが、どのプランも朝食付き(和洋バイキング)でのご案内をさせていただいております。
ラウンジの規模は小さなものですが、水戸の名産である納豆や朝カレーも大変好評いただいております。

客室のリニューアルは早いもので約2年前となりますが、清掃担当スタッフはもちろんの事、私たちフロントスタッフも備品のメンテナンスや清掃に力を入れお客様をお迎えしております。

水戸駅より徒歩1分と駅近で、ホテルまでの道のりにコンビニエンスストアもございます。
電車でお越し頂くお客様には特におすすめの当ホテルを是非今後ともご利用頂けたら幸いでございます。

【■禁煙シングルルーム■】

meme104さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

meme104さん(34件) [50代/女性] 2017年01月10日 11:41:38

とても気持ちのよい時間をすごせました。フロントの方のテキパキとした対応、配線に困らない必要十分なコンセント、ゆったりした浴室、こじんまりしておちついた朝食会場。BGMのない静かな朝食がとても気に入りました。ちょっと食べ過ぎましたが・・。駅そばなのに本当に静か。駅からの案内も、さすがJR系列だけあって、随所に案内があるので安心です。部屋の窓から朝日の差し込む線路と列車がみえるのもいいですね。素敵な時間をありがとうございました。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年01月12日 20:44:37

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
恐縮してしまう程の沢山の嬉しいお言葉、スタッフ一同で拝見させて頂きました。
重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客応対は研修で学んだり、スタッフ間での協力とアドバイスで向上している事と思います。頂いたお言葉を忘れずにこれからもスマートな対応であたたかいおもてなしを心がけて参ります。

朝食もたくさんお召し上がり頂けたようで、安心いたしました。
朝食会場は時々お客様をお待たせしてしまうこともある為、スムーズにご案内できるよう、日々フロントとラウンジでの話し合いの場を設けております。

沢山のお客様から頂く口コミやゲストレターはホテルメッツ水戸の向上の為、大変参考になるありがたいお言葉でございます。

水戸駅からの案内板の設置増設もお客様のお言葉から実現できた事、お客様あってのホテルメッツ水戸は、これからもお客様にとって安心してご利用いただけるホテルを目指して参ります。

また水戸へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 22:25:42

室内が清潔でした。朝食も満足でした。また利用したいホテルです。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年01月11日 19:44:32

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉やまた利用したいという口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。

引き続きお客さまが安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを、スタッフ一同力を合わせおこなって参ります。

これから水戸は梅の季節に近づき、ビジネスのお客様と観梅のお客様も沢山お越し頂ける時期となります。

是非また水戸へお越しの際は、ホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いでございます。

【■禁煙シングルルーム■】

ゆめの。さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ゆめの。さん(1件) [20代/女性] 2017年01月07日 02:20:23

部屋や浴室も綺麗で大変満足でした。部屋には空気清浄機もあり テレビは幾つかBSが見られ まったりできました。残念なのは 部屋が異常に乾燥すること。空気清浄機に加湿機能があり利用しましたが 喉を痛めてしまいました、、残念。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年01月07日 15:42:19

この度は、数あるホテルの中よりホテルメッツメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

客室や室内設備、また浴室に関してとてもご満足いただけたとの口コミは大変感謝しております。

しかし、乾燥により喉を傷めてしまったとの事、
大変申し訳ございません。
その後のお加減はいかがでしょうか?
全客室に備え付けの加湿器付プラズマクラスターの設置と、館内の湿度も季節ごとに調整して点検はおこなっておりますが、今後は更に注意して調整等して参りたいと思います。
大変貴重なご意見をありがとうございました。
一日も早いご回復をお祈りしております。

これからもお客さまのお声に耳を傾け、真摯に受け止めることで安心してご宿泊いただけるホテルを作って参りたいと思います。

お客様にまたご来館頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)■】

あ大っきいさんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

あ大っきいさん(17件) [60代/男性] 2017年01月02日 14:40:05

直前割引で、お安く宿泊できました。食事つきもありがたかったです。正月らしいメニューも用意していただきました。
食堂を担当されていた方が、元気よくてきぱきと動いておられた点がとくに印象に残っています。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年01月03日 13:22:24

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

新たな年をメッツ水戸で迎えて頂けた事、更には、新年初の嬉しいお言葉の口コミも本当にありがとうございました。

ラウンジでのご朝食は、毎年お正月には普段の朝食メニューと
お雑煮やお正月料理でお客様をお迎えしております。
頂いた口コミは朝食担当スタッフとも共有させて頂き、更によいサービスが出来るよう心掛けて参ります。

また、私達フロントスタッフも明るく丁寧にを心掛け、お客様のご感想を糧といたしまして更に精進して参ります。

また水戸へお越しの際は是非、ホテルメッツ水戸をご利用頂けたらと思います。

本年もどうぞよろしくお願い致します。

【■禁煙シングルルーム■】

大森住民さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

大森住民さん(306件) [50代/男性] 2016年12月27日 00:48:20

水戸駅ビルに隣接する便利な立地です。コンビニもすぐ近くにあります。
部屋は狭くもなく特に広くもないというところですが、ユニットバスと机は広めです。
室内にはよく数えるとなんと11口も電源コンセントがあり、いろいろ充電したいときには助かります。フロント貸出品が充実しており、コインランドリーもあるなど細かい気配りを感じるホテルでした。加湿機能付きの空気清浄機が常備されており、キレイな空気でゆっくり寝ることができました。

サービスで食べることができた朝食は、朝6時30分から利用でき、郷土名産の納豆など品揃えが豊かでおいしく頂戴しました。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2016年12月30日 13:14:50

いつもホテル水戸へご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

またお忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂き心より感謝しております。

以前メッツ水戸は、コインランドリーや電源コンセントも数少ない状況でございました。
お客様から頂く口コミの貴重なご意見を参考に、リニューアルする際に館内の設備を増設させて頂きました。

線路側の二重窓もやはりお客様から頂きました、ご意見があったからこそ実現したことでございます。

すぐには対応できかねる部分もございますが、お客さまからのお声を頂くことで、私どもホテルスタッフも、設備もさらに磨きをかけてより良いホテルづくりを目指して参りたいと思います。

朝食に関しましても、まだまだ改善すべき点はございますが、水戸ならではのおもてなしで、お腹いっぱい召し上がっていただけたら幸いでございます。

また来年も水戸へお越しの機会がございましたら、是非ホテルメッツ水戸をご利用頂けたらと思います。

風邪などひかぬ様、良いお年をお迎えくださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙シングルルーム□】

大森住民さん(306件) [50代/男性] 2016年12月20日 19:01:49

水戸駅に隣接する便利な立地です。ただし雨が降ると傘が必要です。駅ビルの納品口の前を通るので、駅からの通路に屋根がつけられないのが残念です。
大きな街の駅前なので駅ビル内にも駅前にも飲食店はあり、コンビニもすぐ近くにあります。

部屋・ユニットバス・机が広く、フロント貸出品も充実、レンタルパソコンもありました。
加湿機能付きの大きな空気清浄機が常備され、広いベッドで快適に過ごすことができました。朝食付きでしたが、メニューも満足です。(四角いお皿がお盆の上でクルクル回ってしまうのは、少し不便でしたが)

さてこのホテルで特筆できるのはフロントが豪華なこと、そして部屋にコンセントが8口もあることで、便利に使わせてもらいました。水戸の観光案内情報もたくさんそろっているので、ビジネス利用の方も時間をつくって街歩きを楽しまれてはいかがでしょうか。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2016年12月23日 21:14:00

また心温まるご投稿をいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

誠にありがとうございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルはJR水戸駅と直結はしておりませんが、北口にございますコンビニエンスストア・ローソンさんのすぐ真裏にございます。

駅から30メートルほどは屋根の無い場所をお歩き頂きますので、雨の日は大変心苦しい思いであります。(尚、ご滞在中は傘の無料貸し出しを行っておりますのでご安心くださいませ。)

当ホテルのお部屋や備品・ご朝食にもお喜びいただくことが出来、誠に光栄でございます。

当ホテルは昨年の2月に客室をリニューアルさせていただいた際、デスク周辺とヘッドボードにコンセントを多数設置したデザインを採用致しました。

もちろんお休みいただきながらスマートフォンの充電もしっかりと行っていただけます。

水戸は2月より恒例の偕楽園梅祭りも始まり、大変にぎやかな季節になります。

また水戸へお越しの際はどうぞホテルメッツ水戸へご宿泊いただき、名所・史跡巡りをお楽しみいただけたらと思います。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【□喫煙シングルルーム□】

VOLタッチさんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

VOLタッチさん(1件) [50代/男性] 2016年12月11日 18:45:49

ゴミくらいは、回収してほしいものだ

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2016年12月11日 19:28:43

また年末のお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

今回お選びいただいたプランは「【最安】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい」でございましたため、プラン説明にもございますとおり、2泊の場合清掃もなく、ゴミの回収もございません。

もしプランの内容がお客さまにとって分かり辛いものでしたなら、誠に申し訳ございませんでした。

また各プランによって、内容が異なりますことをご理解いただけますと幸いでございます。

尚、ご連泊をお考えの場合は「シンプル連泊プラン」をお選びいただけますと、清掃もゴミの回収も毎日行わせていただいております。宜しければご検討くださいませ。

いつも当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見をお寄せくださいますことをスタッフ一同大変ありがたく思っております。

今後ともホテルメッツ水戸をご利用いただき、様々なご意見をお聞かせいただけますと幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
これからもホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 佐藤

【最安】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年12月07日 01:23:51

駅から近くて便利でした。朝食は多くの品があり、味もおいしかったです。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2016年12月11日 17:30:19

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はご追加料金なしで皆様にお召し上がりいただいておりますが、ご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
決して豪華なメニューではないのですが、街の定食屋のような雰囲気で気軽にお楽しみいただけたら幸いでございます。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは水戸駅北口から徒歩1分の場所にございますことが最大のセールスポイントでございます。駅と直結こそしておりませんが、ホテルフロントも建物1階にございますので、改札を出たらすぐにチェックインしていただき、お部屋でお休みいただくことが出来ます。

また水戸へご出張の際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙シングルルーム■】

はるりょうりんさんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

はるりょうりんさん(1件) [40代/女性] 2016年12月05日 00:05:31

娘と2人で利用させていただきました。アイロンをお借りしたいと申し出ると部屋までアイロンとアイロン台を運んでくださり、「廊下のドア近くに置いておいて下さい」と取りに来て頂けました。朝食も美味しく、ドリンクバーも夜遅くまで利用が出来良かったです。部屋もとても綺麗で折鶴がテーブルに2羽置いてあり、心が温かくなりました。ありがとうございました。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2016年12月11日 16:58:34

当ホテルはお客様へ出来る限りのおもてなしを
心掛けております。

折り鶴はメッツ水戸の伝統ともいえるおもてなしでございます。客室清掃スタッフがお泊り頂く
お客様へ心を込めて折った鶴でツインルームのみではございますが、ご覧いただくことができます。

またご朝食も決して豪華なメニューではないのですが、朝カレーや鶏のから揚げ・スクランブエッグにサラダなど、町の定食屋さんのように気楽にお召し上がりいただけるスタイルでご用意いたしております。

23時までのコーヒーサービスも多くの皆様にご好評頂き大変光栄に存じます。

メッツ水戸に宿泊の際には疲れを癒しパワーを付けていただけるようなサービスをこれからもご提供できるよう日々努力してまいります。

スタッフ一同またお会いできますことを心より願っております。

支配人  佐藤

【■禁煙ツインルーム2名~3名利用■】

R45?さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

R45?さん(52件) [50代/男性] 2016年12月04日 16:27:46

水戸駅至近、コンビニもすぐそこ、朝ごはんも食べすぎ注意なくらい、コストパフォーマンスは申し分ないので、水戸出張ではいつもここを利用しています。

楽天トラベルの法人予約システムで何度も利用していたので、これまではチェックインでは名前を言えば「いつもありがとうざいます」みたいなご挨拶もいただいていたのですが、今回は営業方針でも変わったのか、まず「直接予約の勧め」(法人システムでやってきてるのだからできないことはわかりそうなものなのに)、続いて「会員登録の勧め」と続き、まあ悪くはなさそうなので登録したのですが、夜になって疲れてたどり着いたチェックインはさっさと済ませて部屋に入りたいところですが、最近スタイルが変わったのかな。。。と思った次第です。
他のサービスはいつもと変わらずバッチリです。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2016年12月05日 20:01:29

今回は真夏の黄門祭りの日以来のご宿泊だったと存じますが、また当ホテルへお帰りいただくことが出来、大変うれしく思います。

さて、この度はチェックイン時に当ホテルの会員制度「イースタイルメンバーズ」にご入会いただき、誠に有難うございました。

この会員制度は2011年11月から発足しておりまして、5周年を迎えた今、再度チェックイン時にみなさまにご紹介をさせていただく取組みをさせて頂いております。

お客さまのように「法人予約システム」をご利用の場合でも、イースタイルメンバーにご登録いただけますとSuicaを専用端末にタッチするだけでチェックインが完了するサービスがございまして、今回ご案内をさせていただいた次第です。

しかしながらお客さまのおっしゃる通り、お仕事後で大変お疲れのお時間に、様々なご案内にお付き合いいただいたり、ご記入のお手間をお掛けしてしまうことは決してお客さまの側に立っているとは言えず、今後は改めてご案内の方法なども見直して参る次第です。

貴重なご意見誠に有難うございました。

そのような中においても「サービスはバッチリ」というあたたかいご感想にスタッフ一同大変感激しております。

年の瀬でお忙しい中、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月02日 06:43:39

特になし

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2016年12月05日 19:13:40

またお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

この度は水戸へのご出張、お疲れ様でございました。

年の瀬も迫りお忙しい日々だと存じますが、また水戸へご出張の際は当ホテルにてお疲れを癒していただけたらと思います。

スタッフ一同またお会いできますことを心より願っております。

支配人 佐藤

【ビジネス】ホテルシアター見放題!(朝食バイキング付)

投稿者さん 2016年12月02日 06:42:55

わずかだが、駅ビルと接続していないので、
さすがに、雨降りは、傘が必須!

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2016年12月05日 18:59:02

またお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは水戸駅と直結はしておりませんが、北口を1階に下りて頂きましてコンビニエンスストア「ローソン」さまの裏手に位置しており、大変便利なアクセスとご好評をいただいております。

しかし駅からホテルまでの間に30mほど、屋根が無い場所がございまして雨の日などは大変心苦しく思っております。

尚、ご滞在中でしたら傘の貸し出しサービスなども行っておりますのでお気軽にお申し付け頂けたらと思います。

これからもご出張のみなさまに、水戸といえばホテルメッツと思っていただけるようスタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【ビジネス】便利なQUOカード1,000円分 付きで出張応援!!(朝食バイキング付)
【■禁煙シングルルーム■】

Mトレさんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

Mトレさん(4件) [50代/男性] 2016年11月28日 09:00:54

兎に角駅近で且つ綺麗。
朝食のメザシ?はイマイチでした・・・

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2016年12月05日 18:36:09

またお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

当ホテルのロケーションや清掃状態にご満足を頂くことが出来、誠に光栄でございます。

当ホテルは昨年2月に客室をリニューアルさせて頂き、清掃スタッフ・フロントスタッフともどもきれいなお部屋の維持管理に努めている次第でございます。

宿泊特化型の小さなホテルでございますが、ご出張のみなさまが安心してご宿泊していただけるよう日々の業務に努めております。

またご朝食に関しましても貴重なご感想、誠に有難うございました。

早速、朝食担当とご意見を共有し、改善を図るよう指導致しました。

また水戸へご出張の際はぜひともホテルメッツ水戸へご宿泊いただき、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただきたく存じます。