ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月24日 14:45:30

Good location and services.

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年04月27日 09:25:42

Thank you for choosing at Hotel Mets Mito.
We appreciate your compliment. We are so happy to hear that.
Our hotel is located near the Mito station as you know, fortunately we have received good words from a lot of guests.
We look forward to welcoming you back.

Sincerely

Manager Sato

【アワード2016☆銀賞受賞記念】楽天ポイント5倍+ルームシアター見放題プラン<朝食バイキング付>
【■禁煙ツインルーム2名~3名利用■】

ばっは1008さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ばっは1008さん(43件) [60代/男性] 2017年04月24日 00:45:25

JRホテルズはよそで利用しているので良いことは分かっていたが、思った以上に良い印象を受けた。水戸へ行ったらまた利用したい。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年04月25日 15:02:17

いつもJRホテルズを、更にこの度は私どもホテルメッツ水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同心より感謝しておりおます。
これからも全従業員更なる向上心を持ち、沢山のお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルづくりを目指して参ります。
また水戸へお越しの際はまた更に良くなったねとおっしゃって頂けるよう、これからも邁進して参ります事をお約束いたします。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

支配人  佐藤

18時-11時 少し長めのショートステイ(朝食バイキング付)

投稿者さん 2017年04月17日 11:21:42

良いホテルです。
ただ自動販売機の品目が少ないように思います。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年04月21日 19:21:23

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「良いホテル」とのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

今後もお客様にご愛顧いただけます様、フロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフが連携して安心してご宿泊いただけるホテルづくりへ努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【最安】2連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食バイキング付)

投稿者さん 2017年04月10日 23:29:30

駅から一番近いホテルということで、こちらを利用しました。コンビニも近くてよかったです。ただ、駅近はよかったのですが、駅からの道路がややでこぼこしていて、同行した高齢者が転ばないか心配でした(道路は県か市の管轄でしょうか?)。
部屋も広く、ベッドも固めのマットが好きな私にはちょうどよく、また、加湿機能付き空気清浄機も嬉しい設備でした。全体的にコストパフォーマンスが高いと思いました。
ただ、ルームシアター見放題プランだったことを忘れられていたのか、その件についてに説明はなし。もっとも見たい映画もなかったので、たいして損をした気にはなりませんでしたが。ラウンジのコーヒーについても、ほかの客には説明しているのに、私には説明なし……利用するように見えなかったのでしょうか? しっかり利用しましたけれど。
居室自体には満足していますので、機会があったらまた利用したいとは思っています。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年04月15日 11:54:33

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら何点かお客様にご不快な思い、ご迷惑をお掛けしてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
プラン内容のご説明、またフリードリンクコーナーなどの館内のご案内につきましては、再度フロントスタッフ全員に今後はこのような事の無いよう、ご案内の徹底を注意致しました。
また、ホテルまでの道路に関してでございますが、私の見る範囲では多くの部分道路工事は行っているようです。ですが重量のトラックの往来と車庫への出し入れもあってか、痛みが早く陥没したり平らでない場所ができたりはあり確かに足元は不安定な箇所もございます。連絡先を確認し対応願いをさせて頂きます。
スタッフの対応また道路状態共に、貴重なご意見を頂きました事、心より感謝いたします。
客室でのお時間はご満足頂けたようで、大変安堵しております。
また次回お越しいただけた際は、全てにおいてご満足いただけますよう、私達スタッフ一同向上心を持ってこれからもお客様をお迎えして参ります。

副支配人  照沼
支配人   佐藤

投稿者さん 2017年03月26日 11:09:57

部屋がとてもきれいで満足でした。
夕食後、プレゼントの飲みものを、部屋で美味しく頂きました。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年04月02日 15:21:26

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。水戸ならではの梅を使った「梅酒付プラン」にて
ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

支配人  佐藤

《水戸の梅祭り》やっぱ水戸は梅だっぺ!プラン(朝食バイキング付)
【■禁煙ツインルーム2名~3名利用■】

マリンシャンさんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

マリンシャンさん(169件) [50代/女性] 2017年03月22日 14:14:09

母と妹は、初めての水戸だったのですが、それだけに新鮮で楽しかったようです。めんたいパーク大洗や那珂湊おさかな市場などにも行ってきて、大満足してました。電車からの眺めでしたが、偕楽園の梅もキレイでした。ホテルも「居心地が良くて、ホテルの人達も親切で丁寧な対応だねェ」と、喜んでました。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年03月26日 15:43:38

この度は数あるホテルの中より、ホテルメッツ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
初めての水戸でのお時間をご家族様でお過ごし頂けて大変光栄に存じます。
水戸黄門様やめんたいパーク、お魚市場のお写真もありがとうございます。
生まれ育った地元でございますが、お客様より頂いたお写真やお話しで改めて茨城の良さを知ることもあり、もっともっと水戸を茨城の良さをお客様にご案内できたらと思っております。
スタッフ間でも情報を共有し知識を深めて参りたいと思います。
これからも居心地の良い、清潔なホテルを皆様にご利用頂けますよう努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□喫煙ツインルーム2名~3名利用□】

マリンシャンさん(169件) [50代/女性] 2017年03月22日 14:05:22

水戸は、年に1~2回、行くのですが、今回、初めてホテルメッツ水戸に泊まりました。駅から近く、買い物や食事をするところが多いので便利だと思いました。部屋もバスルームも清潔で、ゆったりした広さで快適に過ごせて満足しました。スタッフの皆さんの対応も良かったですよォ~♪朝食も、ガッツリ頂きました。美味しかったです。v(^o^)v 家族旅行だったのですが、楽しかったという話をしながら、帰宅しました。お世話になりました。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年03月26日 15:29:25

この度はホテルメッツ水戸をご選択・ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
沢山のありがたいお言葉を頂き、とても嬉しく口コミを拝見いたしました。
ご家族でのご旅行との事、その大切な思い出の中にホテルメッツ水戸を入れて頂くことが出来ました事、改めて御礼申し上げます。
お写真も添付して頂き私も旅をしたような気持になりました。ありがとうございます。

これからも沢山のお客様が安心清潔快適にご滞在頂けるホテルづくりを目指して参ります。
また水戸へお越しの際は是非ホテルメッツ水戸をご利用頂けたらと思います。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月18日 22:03:07

部屋もバスルームもきれいで良かったです。
きちんとしたメーカーの加湿器で快適に過ごせました。
シャンプーも良かったです。

気づいた点は「加湿器の水は自分で入れる」ことが伝わりにくかもしれません。
(空気清浄機としても利用出来るので水を入れなくても動くので)

要望は
2連泊で清掃がないプランを利用しました。ガウンやタオルも2セットありましたが、1セットでエコなプランがあると良いです。
アメニティーにポンプタイプのマウスウォッシュがあると良かったです。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年03月21日 17:46:43

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また水戸へのご出張お疲れ様でございました。

お忙しい中、当ホテルの清掃状態や備品などに関しまして貴重なご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは先日開業後20周年を迎えることが出来ましたが、2015年に客室を改装しきれいなホテルに生まれ変わりました。

これからも清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって清潔で快適なお部屋を維持できるよう日々の業務に励んでまいります。

尚、今回頂きましたガウンやタオルへのご要望は次回以降ご宿泊の際にお承りさせていただきます。

マウスウォッシュに関しましては貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

是非また水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただき、貴重なお声をお聞かせくださいませ。

寒暖の差が大きい日続きますので、お体にはご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 23:53:06

周辺のホテルよりややお高めだったので、少し迷いましたが、選んで良かったです。
受付の女性の方や、朝食会場のおじさまがとても丁寧なご対応で、従業員教育をしっかりされているホテルとの印象を受けました。
また、部屋も清潔です。アメニティとしてバスソルトがあったことがちょっと嬉しかったです。
駅ビルからすぐなので、レストランやテイクアウトの店も多数あり、食事にも困りません。
ロビーに水戸のガイドブックが何種類も置いてあるのも助かりました。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年03月21日 14:32:38

ご宿泊いただきましたお日にちは水戸の梅祭りが最も盛り上がる「夜・梅・祭」の日でもございまして多くのお客様にご宿泊いただくことが出来ました。

フロントも朝食会場も大変賑やかだったと存じますがごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

またスタッフへの温かいお言葉も大変ありがたく拝読いたしました。

実際はまだまだ勉強すべきことが多い私どもでございますが、少しずつお客さまのお褒めのお言葉もいただけるようになったことに喜びを感じております。

また同じような有難いお言葉をいただけるよう、常に笑顔を忘れずに、あたたかく礼儀正しい接客応対をこれからもスタッフ一同実践して参りたいと思います。

水戸の梅祭りはもうすぐ終わってしまいますが、これから茨城はひたち海浜公園のネモフィラも始まり、ますますきれいな季節になります。

是非また茨城へおいでいただき、ホテルメッツ水戸へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同またお会いできますことを心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

【□喫煙シングルルーム□】

かず68さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

かず68さん(3件) [40代/女性] 2017年03月12日 10:21:21

娘の受験のため2泊しました。
部屋は清潔感があり、連泊も問題なく過ごせました。
駅やバス停から近く、便利。
線路沿いなのにお部屋は静かでした。

なぜか私だけ静電気がすごく、いたるところでバチバチきて困りました。
朝食会場は受験生であふれていて。混雑は仕方ないですが、スタッフさんお一人でまわされるのは大変だなあと思いました。
連泊したので、納豆の種類がたくさん楽しめるかと期待していたのですが、二日とも同じで。ちょっとがっかり。

全体的には スタッフのお心遣いや部屋の清潔感など 大満足でした。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年03月15日 18:43:37

またお嬢様の大切な受験の期間に、当ホテルでお過ごしいただけましたことをスタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは先日おかげさまで開業20周年を迎えることが出来ましたが、清潔で快適なお部屋をご提供するべく、清掃スタッフも朝早くから真心こめてお掃除やベッドメイクをしております。

またご朝食に関しましても、まだ夜が明けぬうちから出勤し、みなさまのお食事をご用意しております。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、このようなあたたかいご感想はスタッフ一同大変励みになります。

再度改めて御礼申し上げます。

ぜひまた水戸へお越しの際はホテルメッツ水戸へご宿泊いただき、つかの間の時間をご一緒にお過ごしいただけたらと存じます。

まだまだ寒い日が続きますがお体にはご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙ツインルーム2名~3名利用■】

ALEX325さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ALEX325さん(8件) [50代/男性] 2017年03月10日 15:22:45

静かに安心して宿泊できました。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年03月12日 15:54:01

静かに安心してご宿泊できたとのお言葉、何よりの褒め言葉と大変嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。

これからも快適にご滞在頂ける様、清掃スタッフと協力しながら、ホテルメッツ水戸をつくりあげて参りたいと思います。

支配人  佐藤

【最安】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食バイキング付)
【■禁煙ツインルーム1名利用■】

cfprさんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

cfprさん(1件) [40代/男性] 2017年03月08日 08:44:09

駅からとても近く便利でした。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年03月12日 15:47:48

この度は、ホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に駅から近くて便利というお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
水戸駅徒歩1分と駅近ではございますが、直結ではないため、天候によっては多少ご迷惑をお掛けしてしまう事もございます。しかしながらお客様皆様からのあたたかいお言葉とご理解でホテルメッツ水戸は支えられております。

3月14日でホテルメッツ水戸は20周年を迎えます。
歴史あるホテルになりつつありますが、いつも綺麗で快適にご滞在頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

また水戸へお越しの際は是非ホテルメッツ水戸をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月06日 18:18:48

7時30分頃朝食をとりましたが、ご飯の色は悪く固まっていました。
米どころ茨城県としては残念でした。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年03月12日 14:37:28

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご朝食の件に関しまして、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回の件を厳粛に受け止め、レストランスタッフへは直ちに報告し、このような事が2度と無い様スタッフ間にて十分話し合いをさせて頂きました。

私どもフロントスタッフも定期的に確認を行い、お客様が安心して美味しい朝食をお召し上がり頂ける様体制を整えて参ります。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝いたします。

これに懲りずまたホテルメッツ水戸をご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月06日 09:48:50

とても快適に過ごせました。また機会があれば利用したいです。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年03月12日 13:20:02

この度はホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
ゴールデンウィークのひたち海浜公園や夏の海水浴、秋は紅葉といばらきも見所は沢山ございます。またお越しになる機会が出来ました際は、是非ホテルメッツ水戸をご利用頂けますようお願い申し上げます。

【□喫煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)□】

投稿者さん 2017年03月03日 15:35:06

少し早めに到着してしまったがチェックインする事ができ、助かりました。
駅からは本当に近く、少しの雨ならほぼ濡れずに行けます。
また、ラウンジでは夜にもコーヒーが無料で提供されていました。

部屋には加湿空気清浄機もあり素晴らしかったのですが、私が乾燥肌だったため化粧水があるとありがたかったです。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年03月04日 19:09:38

この度は、数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駅近やコーヒーのサービスに関しまして嬉しいお言葉、また客室内の貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、駅近でホテルまでの道のりにはコンビニエンスストアもございます。
駅直結ではない為、少々ご迷惑をお掛け致しますが、懲りずにご利用頂けましたら幸いでございます。

ラウンジでのコーヒーサービスは23時までご提供しておりますが、チェックイン時やお仕事帰りの滞在のお客様に大変好評頂いております。

お部屋の乾燥具合やスキンケア用品の件に関しましては、今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
また数に限りはございますが、別に小型加湿器もご用意はございますので、またご宿泊頂けた際はフロントまでお気軽にお声を頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年02月26日 18:00:55

2月24日に娘と一泊しました。
部屋には、加湿付の空気清浄機があったり、コンセントの数も多く、ベットもセミダブルと、シングルの部屋としては良かったです。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年03月04日 18:41:06

この度はホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
娘様とのご宿泊重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは快適な空間にてご滞在頂けますよう、全室にプラズマクラスター付加湿器を完備しております。本来であれば加湿器のタンクにお水を入れてお客様をお迎えしたいのですが、衛生面を考慮し、お客様ご自身での給水をお願いしております。

リニューアル時にコンセントの数も増設してから、沢山のお客様に好評頂いております。
これからも清掃スタッフと私達フロントスタッフ協力して、常に清潔なホテルを心掛けて参りたいと思います。

また機会がございました際は、是非ホテルメッツ水戸をご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

支配人  佐藤

【駅近ホテル】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食バイキング付)
【□喫煙シングルルーム□】

ほりこ9759さんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ほりこ9759さん(89件) [50代/男性] 2017年02月25日 23:51:36

駅から近くて便利でした。朝食はもう少し食肉加工品が多いと良いと思いました。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年02月26日 16:12:08

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ水戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駅近で便利という嬉しいお言葉、またご朝食の貴重なご意見を頂き心より感謝申し上げます。

お客様より頂きましたご意見は朝食バイキングの今後の参考とさせて頂きます。

引き続きお客さまが安心してお寛ぎいただけるホテルづくりを、スタッフ一同力を合わせおこなって参ります。

是非また水戸へお越しの際は、ホテルメッツ水戸へご宿泊いただけますと幸いでございます。

【□喫煙シングルルーム□】

s.saiyannさんの ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

s.saiyannさん(1件) [50代/男性] 2017年02月25日 08:00:21

マラソン大会の為に家族で利用させていただきました。大会会場からは1時間の距離で当初予約する際は不安でしたが、コストパフォーマンスが大変良かったので大満足でした。特に部屋の静粛性が高く驚きました。電車が何本もホテルの後ろを通っていたましたが全く騒音が聞こえない・・・!
朝食のバイキングもクオリティーが高いです。
また機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年02月26日 12:35:37

この度は、ご家族皆さまでホテルメッツ水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回は石岡のつくばねマラソン大会でしたでしょうか?実は私もこちらの大会に参加経験があり、大変嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
お部屋では音を気にすることなくごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
電車の音を楽しみにいらっしゃるお客様にも、音はなく静かにお休みになりたいお客様にもごゆっくり頂ける様、線路側は2重窓にしております。
左右に少しだけ窓は開閉できますので、電車の音また空気の入れ替えも可能でございます。
朝食もお召し上がり頂けて大会の為のエネルギーになりましたら大変光栄です。
茨城県もマラソン大会開催が年々増えております。
これからも怪我などなさらぬ様ナイスランを!

投稿者さん 2017年02月15日 23:47:34

立地が抜群に良いです。プラン特典でゆっくりでき、またお部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。また宿泊したいホテルです。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年02月18日 13:49:05

この度は、数あるホテルの中よりホテルメッツ水戸をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レイトチェックアウトできる特典付「カップルプラン」は大好評を頂いており、週末など長いご滞在を希望されるお客様に多くご活用頂いております。

また、立地が抜群、お部屋では快適に過ごせましたとのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しくクチコミを拝見させて頂きました。
今までご利用頂いているお客様をはじめ、これからご利用頂けるお客様すべてに、安心して快適にお寛ぎ頂けるホテルづくりを心掛け、これからも努力して参ります。

また水戸へお越しの機会がございましたら、是非
ホテルメッツ水戸をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 佐藤

【カップル】迷わずコレ!特典満載ののんびりステイ(朝食バイキング付)
【■禁煙シングルルーム2名利用(ベッド1台)■】

投稿者さん 2017年01月26日 20:47:41

今回はビジネスでお世話になりました。
今回チェックイン20時のプランでしたが、まだチェックアウト時間の10時頃お邪魔し荷物を預けようとしたらフロントの方が丁寧に対応してもらいしかも、チェックイン手続き、精算迄先にやってもらいました。
部屋はシングルルームで予約しましたがダブルルームにしてもらいありがとうございます。
ルームキーが面白かった。ぜひ行く方は楽しみにしてみて下さい。
今回ホテルを決めるポイントは朝食でした。きっと他のホテルさんも出してると思いますが、ホームページなどで明確に「納豆出します」と書いてあった所は驚くほど少なかったです。また白米も地元茨城産のこしひかりが嬉しかったです。
また水戸に行く際には利用させて頂きます。
2点だけ気になった件があります。
1 wifiの速度が遅かった気が
2 出来れば予約時に領収書の宛名伝えたかった

まあ評価点は全然さがらない話です。

ホテルメッツ水戸<JR東日本ホテルズ> 2017年01月31日 21:04:15

この度はホテルメッツ水戸へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

この度は茨城へのご出張お疲れ様でございまし
た。

またフロントスタッフの接客応対やご朝食への嬉しいお言葉をいただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

当ホテルは宿泊特化型のホテルでございますが、シティホテルや旅館さまのようなサービス(おもてなしの心)を見習って、日々お客さまをお迎えしたいと思っております。

まだまだ学ぶことの多い私どもでございますが、今回のようなご感想をまたいただけるよう、スタッフ一同日々の業務に励んでまいります。

水戸はこれから偕楽園・弘道館での梅祭りも始まり大変華やかな季節になります。

また身の引き締まったアンコウ鍋なども大変おいしい時期になります。

是非また当ホテルにて、お客さまとお会いできますことを心より願っております。

この度は誠にありがとうございました。

今後ともホテルメッツ水戸をどうぞよろしくお願い致します。