FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月17日 16:34:39

福岡ドームでのコンサートに参加するため2017/1/2から2泊しました。
宿泊した当日はお正月であることと福岡ドームでのコンサートの影響か1泊1万円ほどの価格でしたが、それでも満足です。

到着した時は土砂降りでしたが、博多駅からの道のり(本当にすぐです)に、ほぼ全て屋根があるので、雨が降っていても濡れずにホテルまで到着できました。
駅近くなのに騒音も気にならず、コンビニもホテルからすぐの場所に少なくとも3つはあり。
従業員の方の対応も良く、部屋もベッドも広くてバスルームも綺麗、部屋のデスクも広いこと、空気清浄機や加湿器が付いていること、エアコンの効きも良く、おおー♪と思えることがたくさんでした。

なによりシャンプー類がとても気に入りました!
香りも使用感もよく、このシリーズが欲しいー!と思ったのですが、フロントなどで購入出来たのでしょうか?
確認してみれば良かったと後悔しているほどです。

この時期はコンサートツアーに参加するために色々なホテルに泊まりますが、今まで泊まった中でもかなり満足度の高いホテルでした。

あえて気になった点を挙げるとすれば、エレベーターが2つしか無いため少し時間がかかったこと、窓の外すぐ至近距離に隣のビルの非常階段と工事現場があったことです。
宿泊した時は工事はしていなかったのですが、もし工事現場に人がいたり非常階段に人が出てきたりしたら、室内が丸見えになるのではないかと着替えなど少し気になりました。
わたしの泊まった部屋は、眺望は無いに等しい部屋でしたので、もう少し外が気にならないような透け感の少ないレースのカーテンでも良いかも…と思いました。

ただ、総合的には大満足です!
コンサートを観に地方へ行く際、ホテルで過ごす時間も楽しみにしているためホテル選びも熟考するタイプなのですが、こちらのホテルは「また福岡に行く際には是非宿泊したい!」と思えるホテルでした。
また夏のツアーの際、お世話になりたいです!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月18日 19:18:15

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましては、日によって変動しておりまして、イベントがある日や週末などは、通常の料金よりも少しお高くなる際があるかと存じます。

当ホテルは博多駅から徒歩1分と立地に恵まれており、多くのお客様から好評をいただいております。お客様のおっしゃる通り、雨の日でもほとんど濡れることなく当ホテルまで到着できるかと思います。また、コンビニやお食事処なども当ホテルの近くにございますので大変便利かと存じます。

従業員の対応やお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。加湿機能付き空気清浄機は全室に完備しておりますので、どのお部屋タイプにお泊りになってもご利用いただけます。また、同様にお部屋のiPadも全室に備えてつけておりますので、周辺の観光地図やお食事処などの検索に活用できますので、是非ご利用ください。
浴室にございましたシャンプー類はフロントでご購入いただけますので、次回ご宿泊される際にでも、ご購入を検討してみてください。香りがとてもよく、ご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。

しかしながら、エレベーターの件と窓からの眺めにおいてお客様を不安させてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、もう一度見直し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

様々な宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 里

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

投稿者さん 2017年01月14日 20:29:56

博多駅から近く、すごく便利です。
ホテルの方も、感じよく、朝、お掃除の方にも、挨拶頂き、ほんとにこのホテルで良かったと思います。
実は、今回が2回目の利用だったのですが、次の時にも、こちらを利用したいと思っています。
絶対おすすめホテルです(^^)

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月14日 21:01:44

この度はホテルFORZA博多(筑紫口)にご宿泊いただき、誠にありがとうとございます。
貴重なホテルのお時間が、気持ちよくお過ごしいただけた事がスタッフの喜びでございます。
フロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフ全てのスタッフが一丸となり、フォルツァを支えております。
今後もお客様のご期待に添えるよう励ませていただきます。
貴重なお時間を頂戴し、コメントを頂き感謝いたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心より笑顔でお待ちしております。
フロント 林田

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年01月11日 21:46:00

数年前は毎週のように博多近郊に宿泊しておりましたが、久しぶりに宿泊することに。評価が高いのにお安く泊まれました。半信半疑でしたが、広いバスルームに部屋にはマッサージチェアまで!女性にはアメニティもあり、数年前でしたら常宿確定!のホテルでした。とても満足です!あえて辛口で評価するならバスルームの壁がうっすら黒カビが見られました。稼働年数が経ってるなら許容範囲ですが、短いのでしたら数年後は常宿から除外です。できれば水回りはこまめなメンテナンスをお願いしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月12日 08:40:14

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊されましたヒーリングダブルルームにはマッサージチェアを備えております。少しでも、お仕事や旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

しかしながら、バスルームの清掃がいきわたっておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう今一度清掃の徹底を行い改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

来月2月には、ホテルフォルツァ博多博多口が開業いたします。
新たな宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたら、ご検討お願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 山口

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

ねこたんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ねこたんさん(2件) [40代/女性] 2017年01月11日 21:26:07

駅を出てすぐという好立地。お部屋、バスルームも広くて圧迫感がなく、過ごしやすかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月12日 09:06:46

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程の場所に位地しており、新幹線乗り場やお土産店・飲食店も多くございます。またの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

来月2月には、ホテルフォルツァ博多(博多口)が開業いたします。新たなプランもご用意しております。

最後になりましたが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 山口

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年01月11日 08:16:47

部屋も綺麗で、清潔感があり快適に過ごせました。マッサージチェアーもあり、よかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月11日 20:33:01

感謝いたします。

清潔感があるというお言葉を頂戴でき私どもも、大変嬉しく思っております。

お客様がご宿泊されました、ヒーリングダブルルームにはマッサージチェアが備わっております。

ご満足いただけたようで安心しております。

今後も、お客様に安心して快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービスの向上に力を入れて参ります。

来月2月には、新たにホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。

博多駅からも徒歩圏内でございますので、機会がございましたらご利用お待ちしております。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 川崎

【レディースプラン/素泊まり】女子旅★フォルツァ限定アメニティプラン

投稿者さん 2017年01月10日 17:35:13

部屋やお風呂の清潔さはかなり良いです。
iPad等の設備は携帯があるので過剰かと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月11日 20:05:51

お部屋やお風呂に関しまして清潔感があるというお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様からのお喜びのお言葉が何よりの励みでございます。

また、Ipadについてのご意見もありがとうございます。
今後、皆さまがより快適に過ごしていただけるホテルを目指し、参考にいたします。

来月2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が新たに開業いたします。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、ぜひご検討お願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

Jupiter 007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

Jupiter 007さん(10件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:16:48

博多駅から近く、アクセスは抜群。シンプル&モダンなデザインのインテリアにベッドも広々としていて、大変快適でした。
ただ一つだけ残念だったのは、バスタブの清掃が…。
シャワー中心の外国人には問題ないのかもしれませんが、お湯を張って入浴を楽しみたい日本人には、ちょっと気になるザラザラ感があり、自分で洗い直しました。
一見しただけでは、よくわからないので、手で触られてチェックされてはいかがでしょうか?
総合的には好感が持てましたので、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月11日 18:57:58

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、新幹線乗り場やお土産店・飲食店も多くございます。
お客様にもアクセスが良いというお声を頂戴でき光栄でございます。

しかしながら、バスタブの清掃がいきわたっておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう今一度清掃の徹底を行い改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

総合的に高評価をいただき感謝いたします。

来月2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。

新たな宿泊プランもご用意しておりますので、機会ございましたら、ご検討お願いいたします。

お客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

フロント 川崎

ぶー1592さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ぶー1592さん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 14:13:33

立地、設備ともに素晴らしかったです。
歩き疲れた足に、マッサージクッションがありがたかったです。
また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月11日 15:00:54

その為、周辺には新幹線乗り場やお土産店、飲食店も多くございます。
お客様にもご満足いただけ大変光栄でございます。

また、次回も利用したいというお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

感謝いたします。

今後も皆様がまた来たい。と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント 川崎

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2017年01月08日 02:22:34

夜間工事中とのことだったが、静かで全く気にならなかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月11日 19:14:15

夜間工事中でしたが、全く気にならず、快適に過ごしていただけたようで、私どもも安心しております。

増築工事の関係でお客様には今後もご迷惑をお掛けすることがあるかもしれませんが、機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

新たな空間でお客様が素敵な時間を過ごせるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

フロント 川﨑

【九州ありがとうキャンペーン/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン

投稿者さん 2017年01月07日 11:49:17

博多駅からすぐの立地で、部屋はさっぱりと清潔感がありました。が、この季節にしては布団が異様に薄く、エアコンの温度を少し上げてもよく眠れませんでした。次の日の旅程に影響が出てしまいました。それを除けば他の点はとても良かったです、特にロビーのコーヒー設備や地元の食材を使った朝ごはんは嬉しいサービスでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月08日 15:26:44

当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、ご旅行やお仕事で利用される多くのお客様からもご好評いただいております。

またお部屋に関しましても清潔感があるというお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。

しかしながら、布団が薄くよく眠れなかったということで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様が快適に気持ち良く過ごしていただけるよう、ご意見をご参考に改善に努めて参ります。

フロントにお声掛けくだされば、毛布の貸し出しも可能でございます。

朝食は、九州・福岡の食材を使い和・洋のブッフェをご用意しております。
ご満足いただけ安心しております。

ラウンジにございます、コーヒーマシーンもご自由にお使いいただけます。
ココアやチョコチーノ、カプチーノなど種類も豊富ですので、是非お気軽にお使いくださいませ。

今後も皆様にまた来たい。と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪朝食付☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2017年01月06日 03:37:40

またご利用します!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月06日 06:25:39

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきお礼申し上げます。

お客様から、また利用したいと思っていただき、私どもも大変嬉しく思っております。

ひとりでも多くの方に、また利用したい。とフォルツァのファンになっていただけるよう今後も、サービスの向上に努めて参ります。

様々な宿泊プランもご用意しておりますので、ぜひ機会がございましたら、ご検討お願いいたします。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

また、お客様のお越しを心からお待ち申し上げます。

フロント 川崎

ぶんぶんぶん♪さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ぶんぶんぶん♪さん(6件) [50代/女性] 2017年01月05日 23:57:10

年末に宿泊しました。立地は最高です。大人2人、子ども2人は少し手狭でしたが、快適でした。シンプルでおしゃれなホテルです。
また利用したいです。
朝ごはんもおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月06日 06:16:36

その為、新幹線乗場やコンビニエンスストア、飲食店、お土産店など周辺に多くございます。
お客様にも便利と思っていただけ大変光栄でございます。

また、おしゃれなホテルと言っていただき私どもも大変嬉しく思っております。

朝食は、和・洋のブッフェをご用意しております。九州や福岡の食材を利用した料理もございます。
美味しかったというお言葉を頂戴できましたこと光栄でございます。
感謝いたします。

お客様からのお喜びのお声が私どもにとって、何よりの励みになっております。

今後も、皆さまに愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

2月には、博多口にホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。

機会がございましたら、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

フロント 川崎

【FORZAの冬/朝食付】さむ~い冬の乾燥から肌を守る♪ゆずが香るワセリン付きプラン
【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】

投稿者さん 2016年12月28日 22:15:19

博多駅筑紫口からすぐという最高の立地です。部屋は狭いですが清潔で、レジャーで泊まるには何も問題ありません。ロビーに無料のコーヒーマシーンがあるのがよかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月31日 09:02:40

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
ラウンジのコーヒーマシンをお気に召していただけたご様子に大変うれしく思っております。
今回ご利用いただきましたフォルツァダブルルームはスタンダードなお部屋タイプでございましたが、当ホテルにはほかにもいくつかお部屋タイプがあり、お部屋ごとに設置している備品も異なっております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひ備品にも注目して頂ければと思います。
また、来年の2月にはホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
是非一度お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちいたしております。
フロント 中村

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪素泊まり☆ご招待、プレゼントにも☆

かぴちゃんさんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

かぴちゃんさんさん(40件) [50代/女性] 2016年12月27日 10:38:44

前々日は「泊まっただけ」だったので、出張先から戻る途中にまた一泊。
マッサージクッションが好き。
今回はソファつきだったので、逆にちょっとベッドまわりがせまかったかなと思います。
朝食、和のブュッフェですが、大満足でした。
最近博多駅前のホテル、レベル高いです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月27日 21:46:38

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)をご利用下さい、誠にありがとうございます。
また来たい!と思っていただけることがスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様の期待に添えるよう、今後も頑張って参ります。
朝食につきましても、地の食材にこだわり、博多ならでわの味わいをお楽しみいただけます。
またのご機会がございましたら、ぜひ別のタイプのお部屋もお楽しみ下さい。
次回のご宿泊をスタッフ一同笑顔でお待ちしております。
フロント 林田

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋おまかせプラン☆1名様利用

かぴちゃんさんさん(40件) [50代/女性] 2016年12月27日 10:32:55

翌朝一番の飛行機に備えるため、遅くチェックイン。
いい部屋だったので滞在ちょこっとだけで。。。なので2日後にもう一度お世話になりました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月27日 21:41:52

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
1泊目にひきつづき、2日後に再度ご利用下さり、大変嬉しく存じます。
ごくつろぎの空間をお楽しみ頂けましたでしょうか。常にお客様目線でのサービス提供に努めて参ります。
貴重なお時間をいただき、口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

kanaharumomoさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

kanaharumomoさん(2件) [50代/女性] 2016年12月25日 20:18:04

博多駅まで徒歩一分 とても便利のいいホテルです。ベッドもゆったりしていてホテル特有の薄暗さがなく明るい照明が好印象でした。朝食も美味しくゆっくり楽しめました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月26日 07:13:46

その為、周辺にはお土産店や飲食店も多く、たくさんのお客様からご好評をいただいております。

お客様にも便利と思っていただけ大変光栄でございます。

また、お部屋や照明に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
お喜びいただけ私どもの嬉しく思っております。

朝食は、和・洋のブッフェをご用意しております。九州・福岡の食材を使用した料理もいくつかございます。
美味しいというお声を頂戴でき感謝いたします。

2017年2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
新たな空間でお客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
今後も、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年12月17日 13:37:19

家族3人で泊まりました。お部屋も広く清潔感もあり、ワンランク上のビジネスホテルで満足でした(*^^*)いつもはシティホテルに泊まりますが、このレベルだとビジネスでもいいかなと思いました。
立地も良く、駅からすぐだしコンビニも近いのでとても助かりました。
また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月18日 16:21:54

お部屋に関しましても、広く清潔感があるというお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。
ご満足いただけたようで、私どもも安心しております。

当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しておりますので、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございます。
便利と思っていただけ光栄でございます。

お客様からのお喜びのお言葉がスタッフにとっても何よりの励みとなっております。

今後も、皆様が快適に過ごしていただける空間をご提供できるようサービスの向上に努めて参ります。

来年の2017年2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が新たに開業いたします。
様々な宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年12月17日 01:05:08

福岡に行く時はいつも利用しています。
駅から近くて室内も綺麗。いつも満足させてもらってます。
ただ、今回はチェックインの時にいつも貰っているアメニティが貰えませんでした。
受付した方以外にもスタッフの方は何人もそばにいたのに誰も何も言わないってことは忘れてるわけではないんだな、と判断してそのまま部屋に行きました。
何度も利用していたので詳細を確認せず予約したのですが、いつの間にか変わっていたのかな。
別に無くても困らないのですが、いつもと違ったので戸惑ってしまいました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月18日 16:03:13

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
その為、周辺にはお土産店や飲食店も多く、ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からもご好評いただいております。
お客様にもご満足いただけ大変光栄でございます。
また、客室に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
感謝いたします。
しかしながら、チェックインの際にアメニティをお渡しすることができておらず、大変申し訳ございませんでした。
現在も、チェックインの際に、女性のお客様には「ゼミド」というブランドのアメニティをいくつかお取りいただけるサービスを行っております。

今後、このようなことがないよう、スタッフ間での確認も徹底し、サービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、福岡にお越しの際はご利用お待ちしております。
2017年2月には、新しくホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
新たな空間で様々なプラン特典もご用意しておりますので、ご検討よろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 川崎

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

k0hsh0さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

k0hsh0さん(13件) [40代/男性] 2016年12月14日 23:21:30

福岡空港発が次の日には最適。
また、新しくとても気持ちよく使えます。
また、活用します。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月15日 15:27:30

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅・福岡空港より近く皆様にも便利が良いとの言葉をいただいております。
お客様にもご満足頂けているようで安心致しました。

当ホテルは2017年2月11日に博多口にホテルフォルツァ博多駅博多口が開業致します。
お客様によりリラックス・リフレッシュしていただけるホテルにしたいと考えております。
機会がございましたらこちらもご検討下さいませ。

最後になりましたがクチコミにご投稿下さいましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

投稿者さん 2016年12月14日 15:42:55

部屋、ベッドともに広くて快適でした。
一階ラウンジの飲み物、ココアなどが美味しかったです。
ただ、二人で利用する時は椅子を二脚用意していただきたいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月15日 13:24:57

快適に過ごしていただけようで私どもも、安心しております。
1階には、ラウンジを設けております。
ラウンジには、コーヒーやココア、ウォーターサーバーもございます。
どなたでも、ご自由にご利用できますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。

お部屋にあります、椅子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後、ご意見を参考に改善できるよう努力いたします。

また、来年2月にはホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
新たなプラン特典も、いくつかご用意しておりますので、是非機会がございましたら、ご利用お待ちしております。