FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)のクチコミ・お客さまの声

まささん72さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

まささん72さん(2件) [40代/男性] 2017年05月25日 18:34:28

シングルルームの部屋にセミダブルベッドがある!家族ではイマイチの広さでした。部屋の壁紙のシミが気持ち悪く、気になりました。ipadを使おうとしたら電池が10%しかなくて、充電しながらの使いにくく、加湿器に水が入っていないで、水入れたりと入室してくつろぐどころかストレスのたまる部屋でした。残念な点ばかりでした。
良いところは…駅に近いところくらいでした!

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 22:36:31

設備の新しく、朝食も満足でした。
おすすめです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月20日 04:32:09

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回はヒーリングダブルルームでのご宿泊でございましたが、お部屋に備え付けのマッサージチェアはご利用いただきましたでしょうか。当ホテルにはダブルタイプのお部屋が4種類、ツインタイプのお部屋が3種類ございます。ブルーレイプレイヤーのあるお部屋、コーヒーマシーンのあるお部屋など、備え付けの備品やベッドサイズなども異なります。お部屋によってまた違ったお時間をお過ごしいただけるかと思いますので、ぜひ次回の機会がございましたらご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 藤瀬

【メンズプラン/朝食付】清涼感キープ「PROUDMEN./スーツリフレッシャー」付プラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年05月16日 21:31:34

ベッドとベッドの間にゴミ?(アメニティ等)が何個か落ちているのを見て、小さな子どもも一緒だったのできちんと掃除されているのか不安になった。掃除した担当者の名前があったから信用していたのに。
また到着前に駐車場を聞きたくて電話したときの対応が不愉快だった。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月18日 16:11:17

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもホテルをお選び頂いたにも関わらずお部屋の清掃不備があり誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当者に伝え改善を図って参ります。
またお電話でのフロントスタッフの対応につきましても気分を害されたとの事重ねてお詫び申し上げます。
今後はスタッフ一同サービス向上に努め、ご来館頂いたお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。
また次回ご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 土居

【【禁煙/ベッド幅113cm】リラクシングツインルーム2名利用】

yoshie1732さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

yoshie1732さん(10件) [50代/女性] 2017年05月16日 21:13:53

主人が翌朝早くに出張のため、宿泊だけでしたが、雨降りで博多駅新幹線口から見える所?と思ってたら、、少し探しました。けどほんとに近くでとても便利、お部屋もツインでゆっくりと安眠でした。
何?と思ったらマッサージ機能のついたクッションまで、面白かったです。
翌朝早い方にはとてもおすすめです。
ホテルに入った途端、アロマの香りに癒され、コーヒーも飲めて、とても快適、お部屋のなかも綺麗でお風呂もゆっくりはいれました。トイレと別、というのがとても良いですね。
福岡には宿泊も多くて結構回りましたがここは便利でおすすめだと思います。また機会があればぜひお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月18日 13:54:10

また多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分と立地に恵まれておりますが少し入り込んだ場所にある為、ご不便をおかけしました。

ロビーではフォルツァオリジナルのアロマを炊いており、お気に召していただけたようで安心致しました。

当ホテルは8月より新棟を開業致します。
これまで以上にお客様にご満足いただけるよう準備を進めておりますので機会がございましたら、どうぞお立ち寄りください。

最後になりましたがクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 副島

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン2名様利用
【【禁煙/2名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2017年05月15日 17:48:22

お風呂も、ユニットバスではなく、シャワースペースと湯船があり、子連れには助かりました。
また、ロビーのコーヒーサービスも嬉しいです!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月18日 13:26:04

またご満足頂けたようで嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたお部屋はツインルームでしてバス・トイレの分かれたタイプでございます。
当ホテルの中でも広いお部屋なのでゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
またラウンジにあるコーヒーサーバーはご滞在中何度もご利用頂けます。こちらも喜んでいただき安心致しました。

また博多に来られる機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 副島

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

おいさん1008さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

おいさん1008さん(138件) [40代/男性] 2017年05月15日 10:11:03

博多口同様、風呂のボディソープの匂いがきつい。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月17日 17:56:24

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは全室ペリカン石鹸プロバンシアのシャンプー・ボディソープをご準備いたしております。今回はお客様のお好みに合わず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の運営に活かし、すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
最後にはなりますが、お忙しい中クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございます。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント 荒木

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

ra9126さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ra9126さん(1件) [20代/女性] 2017年05月05日 14:15:48

立地条件もよく、とっても快適に過ごせました。

一番はやっぱり風呂トイレ別なところ。子どもがいるのでお風呂とトイレが一緒だとゆっくりできないですが、別なのでゆっくり湯船につかれました!ただ、お風呂がガラス張りなので、お風呂中は洗面台から丸見えです(笑)

ベットもくっついていて雑魚寝ができ、大変満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月05日 20:10:37

誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。

当ホテルは今回ご宿泊いただいたツインタイプのお部屋のみ
お風呂とトイレが別になっております。
そのため、お子さまも一緒にゆっくりとお楽しみいただけるかと思います。
お風呂のガラス張りについてですが、設備面でも難しい部分もございますが
貴重なご意見として是非とも今後の参考にしてまいります。

最後になりますが、お忙しい中クチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。
次回のお客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 安松

投稿者さん 2017年04月30日 08:26:57

ありがちな小さなTVでは無く、大画面のためゆったりと身体を広げながら寛げました。
朝食は、和食にしましたがきんぴらやコンニャクなど普段食べる機会が少なめな、だけど身体に良いものが豊富で嬉しかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年05月01日 16:38:48

お部屋の備品に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またゆったりとお過ごしいただくことができ安心いたしました。

朝食についても喜んでもらえたようで大変光栄でございます。次回また宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。
また、夕食の際にも、海鮮居酒屋として新鮮な刺身や天ぷら・煮つけ等、様々なメニューがございますので是非利用してみてください。

最後になりましたがお忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 里

【九州ありがとうキャンペーン/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

京か飛鳥さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

京か飛鳥さん(3件) [50代/女性] 2017年04月27日 20:47:08

4月22日に宿泊しました。立地やお風呂は大変満足しましたが、配慮が足りないと思いました。部屋の掃除をパスしたのですが、こちらが言わないと、リネンの交換をしてくれないのは、サービスが足りないと思いました。他のホテルは、ドアノブにかけて置いてくれます。又、寝具のパジャマも言わなかったら、新しいのも交換してもらえませんでした。他にもまだありますが不愉快なのでやめます。もう2度と宿泊したくありません。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年04月30日 07:31:32

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず満足いくサービスをご提供できず大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

私どもはご滞在中に清掃が必要ないとお申し出いただきました場合、お部屋にお手紙を置き、ご希望であればタオルやアメニティをお部屋にお持ちする、またゴミを回収する等で対応しております。お忙しい中、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、大変貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、次回福岡へお越しの際にこの度の印象を払拭できる機会をいただければ幸いでございます。お客様のご希望に添えるよう努力して参ります。心よりお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月17日 09:35:59

出張で利用しました。
駅から近くなので便利です。
また、利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年04月17日 15:38:30

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て約1分程度の場所に立地しております。
その為、新幹線乗り場や周辺にはお土産店も多くございます。

ご旅行やお仕事でご利用されるお客様からもご好評いただいております。

お客様にもご満足いただけ大変光栄でございます。

今後も、お客様が快適に安心してご宿泊できるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

またお客様にお会いできる日を楽しみお待ちしております。

フロント 川崎

【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム1名利用】

yoshiw5wさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

yoshiw5wさん(1件) [30代/女性] 2017年04月16日 17:56:04

2泊、シングルで利用しました。
部屋が空いてるとのことでランクアップして頂き嬉しかったです。
食事は利用しなかったのですが目の前、隣にファミマがあり便利でした。
小さいポイントですがコンセントがあちこちにあって個人的にかなり嬉しかったです。スタッフの方の対応もよく清掃もキレイでした。
利用した日は雨が2日間降ってましたが屋根があるところを歩けば一瞬だけ濡れますが傘要らずです!
博多駅から近く買い物にも空港にもアクセス抜群です。
福岡に行く際の定宿に決定です!!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年04月17日 05:52:49

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく拝見させていただきました。

今回勝手ながら、お部屋をグレードアップさせていただきましたが喜んで頂き安心しております。
当ホテルのコンセプトの一つに、くつろぎとありまして、コンセントの位置にしましてもお客様の使いやすさを考え、配置しております。

8月には新棟を開業致します。
これまで以上にお客様に満足頂けるよう準備をしておりますので、是非福岡に起こしの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。

最後になりましたがお忙しい中クチコミに温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

Makkim4451さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

Makkim4451さん(1件) [60代/男性] 2017年04月16日 15:37:46

博多駅に近く、素泊まりでも、食事処にもスーパー・コンビニにも困らず、2泊快適に過ごせた。特筆すべきは、はかるだけダイエッターに、体重計をお貸し下すった事。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年04月17日 05:41:11

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分であり、周辺には様々なお食事処がある為立地には恵まれております。ご満足いただけたようで安心致しました。

また、体重計他いくつかの貸し出し備品をご準備しております。次回滞在の際、何か必要な物がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さい。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿くださいましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月07日 15:12:48

駅からも近く、雨でもほとんど濡れずに裏の入り口から入れました。
部屋はとても清潔感があり、トイレとバス洗面所が別なのも良かったです。
また、部屋にあるマッサージ器やスチーマー、iPadも大いに利用させていただきました。
朝食も色々な種類が選べるビュッフェがとてもおいしかったです。
博多に行く際にはまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年04月08日 16:58:51

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。

その為、近くまで屋根のある建物を通ってお越しいただけます。
お客様も、ほとんど濡れずにお越しいただけたようで安心しております。

今回、ご宿泊いただきましたツインルームは、トイレとバスルームが分かれております。
その為、ごゆっくりとお風呂を楽しんでいただけます。

マッサージクッションは、「ルルド」というブランドのものを設置しております。
ご旅行やお仕事のお疲れを癒していただけたら幸いでございます。

ご満足いただけ大変嬉しく思っております。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
和・洋のブッフェをご用意しております。
お客様からのお喜びのお声が何よりの励みになっております。

今後も、皆さまが快適に安心して過ごしていただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

ぜひ、機会がございましたらご利用お待ち申し上げます。
お会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 川崎

【全室禁煙/朝食付】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!

武論尊さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

武論尊さん(1件) [50代/男性] 2017年03月28日 15:35:40

博多駅筑紫口からすぐの立地条件で、新しくきれいはホテルです。マッサージ機がついていたり、いろいろな部屋が選択できるのもGood!朝食も美味しく、おすすめのホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年03月30日 14:41:58

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程の場所に立地しております。また、近くにはお食事処やお土産店、コンビニエンスストアなどがあり、お客様から好評いただいております。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルはお部屋によって備えている備品が異なりまして、お客様のご希望のお部屋を選択することができます。
今回のデラックスダブルルームはいかがだったでしょうか。
朝食にもお喜びいただけまして大変光栄でございます。

お客様のお言葉を励みに、これからもより一層ご満足いただけるように精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 里

【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年03月22日 23:15:51

日にちを間違えご迷惑をおかけしたにも関わらず…、対応もスマートでお任せプランのお部屋もツインでゆっくりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年03月23日 15:05:41

ゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。ツインルームはバスとトイレが別なので広々とお寛ぎ頂けたかと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。
最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿下さいましてありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:19:28

部屋は綺麗ですが、窓側が隣のビルが隣接しているのでまったく採光がないのが個人的には寛げないですね。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年03月21日 21:41:33

折角ご宿泊頂きましたが眺望についてはご満足いただけなかったことで残念に存じます。私どもは博多駅より徒歩1分という立地でございましてビルが隣接しております。改善は難しいのですが、できる限りお部屋でおくつろぎいただけますようソフト面で努力して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

フロント 大嶋

【全室禁煙/朝食付】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

投稿者さん 2017年03月14日 14:26:29

部屋はとてもきれいでした。フロントの方の対応も好感が持てました。朝食のバイキングをかなり期待していましたが、それほどでもなかったです。ビジネスホテルにしては品数も多く、おいしかったとは思いますが・・。ロビーでコーヒーなどを無料で飲めるのはとても良いサービスだと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年03月16日 14:42:52

重ねまして、お褒めの言葉を頂戴しました事、お礼申し上げます。

ご朝食の件に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様にご期待以上のサービスの提供が出来るように、全スタッフでサービスの向上に努めて参ります。

当ホテルでは、お客様により一層おくつろぎいただけるように、ホットドリンクを準備しております。また無料でお使いいただけるパソコンやプリンター、閲覧用の書籍もございますので、ぜひ次回ご利用の際はご活用下さいませ。

お客様の貴重なお時間をさいてのご投稿そして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永尾

【全室禁煙/スタンダード/朝食付】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

Jupiter 007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

Jupiter 007さん(11件) [50代/男性] 2017年03月09日 23:15:25

博多駅周辺では便利で清潔、リーズナブルプライスで助かっています。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年03月10日 06:22:49

その為、周辺に飲食店やコンビニエンスストア、お土産店など多くございます。

お客様にも便利と思っていただけ大変光栄でございます。

宿泊料金は、日によって変動しております。
公式ネットサイトなど、特典付のお得なプランもいくつかご用意しておりますので、今後もご参考よろしくお願いいたします。

ご満足いただけたようで安心しております。

今後も、皆さまが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月09日 15:17:22

レベルの高いホテルだと思います。

フロントの方は丁寧に応対されていましたし、全体的に静かで落ち着いた雰囲気がありました。
コーヒーやココアが自由に飲めるのも大変嬉しいサービスでした。

1つ挙げるとすれば、Wi-Fiの速度が比較的遅かったぐらいです。

機会があればまた利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年03月10日 06:15:37

レベルの高いというお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

また、フロントの対応に関しましても、お褒めいただき感謝申し上げます。

1階ラウンジには、ご自由にお使いいただけるコーヒーマシーンとウォーターサーバーをご用意しております。
コーヒーの他に、ココアやカプチーノ、チョコチーノなどございます。
コーヒーが苦手な方でも種類豊富にご準備しております。
お喜びいただけ光栄でございます。

しかしながら、Wi-Fiの速度が遅かったということで、ご迷惑お掛けいたしました。

今後、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひ、また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

フロント 川崎

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用

投稿者さん 2017年03月09日 14:05:14

毎回利用させて頂いてます。次回も宜しくお願いします。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年03月09日 17:02:36

いつもホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「次回も」とおっしゃっていただきフロントスタッフ一同喜んでおります。これからも「次回も」と言っていただけるよう、また何度ご利用頂いてもご満足いただける滞在にできるよう邁進して参ります。うれしいお言葉をいただきありがとうございます。

フロント 大嶋

【九州ありがとうキャンペーン/素泊まり】うれしい楽天ポイント10倍!ビジネス応援プラン♪