FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)のクチコミ・お客さまの声

koichi627さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

koichi627さん(1件) [50代/男性] 2016年12月09日 20:45:39

スタッフ皆様の対応も良く、綺麗なホテルで、気持ち良く宿泊できました。また利用したいと思います。

【レイトアウト/素泊まり】ゆっくり過ごしたい方にオススメ!嬉しいレイトチェックアウト付きプラン♪
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 16:24:37

福岡では、このホテルがお気に入りです。
前回と違うお部屋にしました。
いつも通り綺麗で心地の良い夜を過ごせました。

早めに着きましたが、すぐにお部屋に入れるよう
フロントのスタッフの対応も適切で丁寧。
穏やかな笑顔の女性スタッフで感じが良かった。

ココアやコーヒーも置いてあり嬉しいです。

メールも頂いています。博多口の新しいホテルにも
次回、ぜひ泊まりたいと思ってます。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月07日 04:52:01

平素より、ホテルフォルツァ博多にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
お客様からのお喜びのお声が何よりの励みでございます。
ラウンジのコーヒーもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
ホテルフォルツァ博多駅博多口は2月11日の開業が決定いたしました。
新たに開業する博多口のホテルフォルツァにおきましても、お客様にとって快適で過ごしやすい空間を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
フロント 浦田

【【禁煙/ベッド幅113cm】ハリウッドツインルーム2名利用】

投稿者さん 2016年12月06日 09:48:12

It is a nice place to stay for business. I was satisfied with the choice.

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月07日 04:45:25

Thank you for your stay for your HOTEL FORZA HAKATA.
We are very happy because you are satisfied for our hotel.
We also have a variety of room type other.
Please try staying in a different room by all means and this time the next time you stay.
We are looking forward to meet you again.
Thank you for your good comments.
Frontdesk, Urata

投稿者さん 2016年12月06日 09:46:44

It is pretty comfortable to live in this hotel. All the amenities are good. The bed is Simmons and very comfortable. Bed size is queen size I guess. The pillow also allows me to have a good sleep. The air cleaner is vey quiet and functional. Even the room size is small, but I don't feel so crowded. And the bathroom is fairly large comparing with single room in other business hotels.
But the staffs are not so friendly. They act like staffs in other hotels, they greeted with me (welcome, have a nice day...). But I could not feel welcome and feel at home. Maybe the staffs I have met seldom smiled. Their poker faces made me feel this is not like home hotel. This is somewhere I temporarily stayed for sleep. Indeed, it is just a hotel. But it is also temporary home outside my home. So, show me your friendly smile.

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月07日 05:02:15

Thank you so much for taking the time to write to us.
I am truly sorry that you had such a disappointing visit because of the poor customer service you received.
I want you to know that we take your concerns seriously.
We strive to build an atmosphere to welcome customers with a smile.
Thank you so much for giving us the opportunity to fix something that is wrong.
Front Urata

投稿者さん 2016年12月05日 18:16:31

駅近くできれいで良かったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月06日 04:59:02

ご予約のスーペリアダブルルームはいかがでしたでしょうか。ブルーレイプレーヤーやドルチェグストでごゆっくりお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。このお部屋以外にも5タイプのお部屋をご用意しております。マッサージチェアがございますヒーリングダブルルーム、浴室とお手洗いが別になっておりますハリウッドツインルームなどオススメのお部屋でございます。また、博多にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

また、現在FORZAグループは博多の他に大分・長崎にもございますが、これまで多くのお客様のご愛好いただきましたおかげで来年の2月11日には「ホテルフォルツァ博多駅博多口」を開業いたします。お客様皆様の明日へと繋がるサービス提供に努めて参りますので、今後ともFORZAシリーズを宜しくお願い申し上げます。それでは、またのお越しをお待ちしております。

フロント 服部

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪素泊まり☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅160cm】スーペリアダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2016年12月04日 13:51:45

ゆっくり過ごせました。
朝食は美味しかったですが、テレビで紹介された、
長崎のホテルの様な朝食を食べてみたかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月06日 04:49:14

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食のお褒めの言葉を頂戴することができ重ねてお礼申し上げます。

私どもホテルフォルツァ博多(筑紫口)は、2012年12月に開業いたしました。開業以来、お客様にご好評の朝食も内容を変更しながら九州産の食材を使用した料理を提供しております。来年の2月には博多駅の博多口の方面にFORZAグループ4店舗目となります「ホテルフォルツァ博多駅博多口」を開業いたします。博多では2店舗目になり、朝食内容も一部変更の予定でございます。また、博多にお越しの際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中でお時間を頂戴しクチコミへご投稿くださいまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 服部

ぽりん1201さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ぽりん1201さん(1件) [40代/女性] 2016年12月02日 21:10:38

初めて利用しました。博多駅からすぐ近くでとても便利なホテルでした。とても新しくキレイで快適。コーヒーメーカーがあり、入れたてのコーヒーを無料で頂けるのがとても嬉しかったです。お部屋もキレイで、お風呂とトイレが別々になって入りのも嬉しいポイント!ただ、化粧用のイスが邪魔で洗面台を使うのがちょっと面倒くさかったです。お風呂の入浴剤がソルトバスとバブルバスしかないのが残念でした。バブみたいな疲れが撮れるようなものがあったら、嬉しいな。また、博多に行く際は利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月06日 04:15:06

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を多数頂戴することができ大変嬉しく存じます。

2012年12月21日に開業し、月日が経つのは早いもので4年目が終わろうとしています。お客様のお褒めの言葉などを励みに日々スタッフ一同で頑張っております。いろいろなお客様のお声をもとにサービス改善に努めており、開業後にはラウンジのミネラルウォーターの追加やホットドリンク用にカップ蓋を設けました。この度では、女性のお客様にお渡ししておりますアメニティの中の入浴剤につきましてご要望を頂戴し、今後の検討材料とさせていただきます。お客様の明日へと繋がるホテルでありたい、明日への元気を養っていただきたいという考えのもとサービス改善に向けて参りたいと存じます。

最後になりますが、お忙しい中でお時間を頂戴しクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。来年の2月11日には、博多駅の博多口の方に「ホテルフォルツァ博多駅博多口」が開業いたします。ここまでこれましたのもお客様皆様のご愛好の賜物と感謝し、これからもスタッフ一同で精進しながら努めて参りたく存じます。また、博多へお越しの際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月02日 12:48:46

子供の誕生日祝いの旅行で利用しました。
復興割のおかげでいいお部屋に泊まることが出来ました。

湯船が広くて小さな子供連れにはとても助かるなと思いました。

一つ残念だったのは、冷蔵庫に前のお客様の飲み物が残っていた点です。ぜひ今後注意してもらいたいです。

それ以外は大満足!
素敵な時間をありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月05日 05:34:51

お子様の誕生日祝いのご旅行だったにも関わらず、冷蔵庫に前のお客様の飲み物が入ったままになったおり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘は清掃スタッフに報告し、今後同じことがないよう情報共有はもちろんのこと改善に努めて参る所存でございます。ご指摘いただきましてありがとうございました。

このようなことがございましたが、お褒めの言葉をご投稿くださり恐縮でございます。また、博多にお越しの際には是非ホテルフォルツァ博多(筑紫口)へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

また、来年の2月11日にはFORZAグループ4店舗目となります「ホテルフォルツァ博多駅博多口」が開業いたします。大分、博多(筑紫口)、長崎、博多(博多口)とここまでこれましたのも一重にお客様の叱咤激励のお声の賜物と感謝しております。今後ともご愛好いただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 服部

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪朝食付☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2016年12月01日 13:36:31

数回利用しています。立地もよく何かと便利です。部屋もきれいだし、設備も問題ありませんでした。また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年12月03日 15:42:16

いつもホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましたことに大変嬉しく思っております。
ご利用いただいておりますヒーリングダブルルームは、マッサージチェアが備わっておりますので
お仕事の疲れやリフレッシュにとても適したお部屋タイプでございます。
お気に召して頂けたご様子に安心致しております。
当ホテルは他にもブルーレイプレーヤーの備わったお部屋などもあり、お部屋での時間をゆっくりお過ごし頂けるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもお試しくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定/素泊まり】ビジネス応援プラン♪嬉しい楽天ポイント10倍付きプラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

じんじん会長さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

じんじん会長さん(65件) [50代/男性] 2016年11月28日 10:15:44

博多駅から近くて、部屋の中も白を基調とした綺麗なホテルです。

ホテルの1階にある居酒屋さんも、リーズナブルでかつ美味しくいただけました。
朝食会場も同じ居酒屋さんですが、地のものを中心に美味しかったです。

部屋にはエスプレッソマシンがあり、出来たてコーヒーを楽しむことが出来ます。

ただ、部屋のウォシュレットから異音が出ていたのが、残念でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年11月29日 09:43:35

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺にはお土産店や飲食店も多くございます。
また、当ホテル1階には、「さかな市場」というテナントが入っております。

朝は朝食会場としご利用でき、夜になると居酒屋とし営業しております。
朝食は、和洋のブッフェでございます。
九州・福岡の食材を使った料理を提供しております。
お客様にもご満足いただけ光栄でございます。

エスプレッソマシーンは、当ホテルのスーペリアダブルルームとデラックスダブルルームにご用意しております。

少しでも、お仕事やご旅行の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

しかしながら、ウォシュレットから異音があったということで大変申し訳ございませんでした。
確認を行い改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

今後も皆様が快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

2017年2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
新たな空間でお客様のお越しをお待ちしております。
ぜひ機会がございましたら、ご検討よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【楽天限定/朝食付】ビジネス応援プラン♪嬉しい楽天ポイント10倍付きプラン♪

投稿者さん 2016年11月24日 18:24:54

便利で快適でした。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年11月25日 18:30:25

この度はホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたヒーリングダブルルームはマッサージチェアの備わったお部屋でございます。
一日のお疲れを癒して頂けるようにとご用意いたしましたがご利用頂けましたでしょうか。
当ホテルには他にもお部屋ごとに異なった備品をご用意致しております。
次回ご宿泊の際には備品にも注目して頂ければ幸いでございます。

フロント 中村

【全室禁煙/スタンダード/朝食付】シンプルステイプラン

さくら2860さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

さくら2860さん(1件) [50代/女性] 2016年11月23日 06:30:58

飛行機利用だったので地下鉄へも近く、とても便利でした。フロントやレストランのスタッフも好印象でした。朝食のたまご焼きがとても美味しかったです。博多へ行く時はまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年11月23日 14:39:56

この度はホテルフォルツァ博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をを頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
接客や朝食にご満足頂けたご様子に大変嬉しく思っております。
朝食会場は夕方以降に居酒屋としても営業致しております。
朝食時とは違ったメニューがお楽しみ頂けますので機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

また、来年の2月には「ホテルフォルツァ博多駅博多口」が開業致します。
気持ちを新たに励んで参りますので
博多にお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでござます。

フロント 中村

moonchildk1231hさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

moonchildk1231hさん(3件) [30代/女性] 2016年11月21日 15:10:37

11/19(土)より一泊利用させていただきました。
提携している立体駐車場(一泊1,500円)がすぐ近くにあります。
行き掛けにコンビニもあって、便利です。
ホテルはとても綺麗ですし、スタッフの方もとても丁寧で、親切に声をかけてくださいますし、感じが良かったです。お値段以上のクオリティの高さだと思いました。
お部屋にはipadと空気清浄機付き加湿器完備で快適に過ごせました。
152cmのダブルに、添い寝の小学生入れて三人で寝るとギリギリだったので、次は広いお部屋をお願いしようと思います。
朝食バイキングも大満足です。
また機会があれば是非利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年11月22日 20:36:59

提携の駐車場や近隣のコンビニなどが近くにあり、多くのお客様からもご好評いただいております。

ホテルがとてもきれいというお声を頂戴でき光栄でございます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のお言葉を励みに、更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

今回ご宿泊いただいたお部屋はフォルツァダブルルームでございましてスタンダードなお部屋でございます。ベッド幅に関しましては、ダブルルームでは、スーペリアダブルルームとデラックスダブルルームがベッド幅160cmでございまして今回ご宿泊いただいたお部屋よりも広いタイプのお部屋でございます。その他ツインルームもございますので、ご予算に応じて検討ください。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月21日 14:22:53

全館を通して、ビジネスホテル特有の臭いなどがなく、とても快適に過ごせました。
フロントの方の応対もとても良かったです。
ロビーで自由に戴けるコーヒーがあったりと、細やかなサービスが光ります。
次回もまた利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年11月22日 19:43:20

また、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

館内の臭いやロビーのコーヒーなどお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ロビー・ラウンジつきましては、到着後またはチェックアウト後でも出発までの間ごゆっくりとご利用いただけます。また、無料で使用することができるパソコンを2台設置しておりますので、観光情報や周辺マップなどの検索にとても便利で大変好評いただいております。
次回ご宿泊された際は是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【全室禁煙/スタンダード/素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

ちーちゃん5544さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ちーちゃん5544さん(1件) [40代/女性] 2016年11月19日 13:57:04

博多に行くたび利用させていただいております。
駅からすぐという立地条件もさることながら、清潔でいつも良い香りでいっぱいです。
フロントでのチェックインも迅速で本当にお気に入りのホテルです。
また利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年11月19日 18:36:57

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て徒歩1分程度の場所に立地しております。
お仕事やご旅行でご利用される方からもご好評いただいております。

フロントの香りは、柑橘系の香りをベースにホテルフォルツァ博多オリジナルの香りを調合しております。

チェックインの対応に関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も皆様が快適に過ごしていただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

新たな宿泊プランもいくつかご用意しております。
機会ございましたら、ぜひご検討をよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 19:03:38

天神に近く便利です。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年11月17日 19:24:37

この度はホテフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
利便性などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ビジネスでのご利用のお客様には特に人気がございます。
また来年の2月にはホテルフォルツァ博多駅博多口が開業予定でございます。
フォルツァシリーズでは4店舗目になります。
ぜひ機会がございましたら、ご利用下さい。
今後もお客様にご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。口コミ投稿頂きありがとございました。
フロント 林田

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

ちんた8813さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ちんた8813さん(20件) [60代/男性] 2016年11月13日 20:14:57

仕事で利用させて頂いておりますが、立地条件が良く
ホテルの客室も非常に清潔感が有り、博多では
お気に入りのホテルとして利用しています。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年11月14日 05:24:07

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て、徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には、コンビニエンスストア、お土産店、飲食店など多くございます。

お仕事やご旅行で利用される方も多く、ご好評いただいております。

お客様にも、便利と思っていただけ大変嬉しく思っております。

また、清潔感があるというお声を頂戴でき光栄でございます。
感謝いたします。

お客様からのお褒めのお言葉が私どもにとって、励みとなっております。
今後も、皆さまが快適に過ごしていただける空間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ひとりでも多くの方にお気に入りと言っていただけ、フォルツァのファンになっていただけるよう、精進して参ります。

2017年2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が開業予定でございます。
また、新たな空間でお客様のお越しをお待ちしております。
機会がございましたら、ご検討よろしくおねがいいたします。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのごご投稿ありがとうございます。

お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月11日 10:18:34

駅からすぐ近くお部屋もとても綺麗で気持ちよいです。コーヒーなどもフロント奥のスペースに充実していて到着後ホッと一息させて頂きました!
また利用させて頂きたいと思います!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年11月11日 17:02:26

お部屋やフロント奥のラウンジスペースについてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは博多駅から徒歩1分と立地に恵まれており、交通アクセスやお近くの施設に関しましても、多くのお客様より好評いただいております。

ラウンジスペースに関しましては、到着後またはチェックアウト後でも出発までの間ごゆっくりとご利用いただけます。また、ラウンジの香りは、当ホテルオリジナルのシトラス系の香りでございまして、リラックス効果があります。無料のパソコンも2台設置しておりますので、是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 里

miina370517さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

miina370517さん(27件) [30代/女性] 2016年11月07日 14:11:57

母と2人で宿泊しました。
とっても、綺麗なホテルでした。

ベットも大きくて。寝心地抜群でした。

ゆーっくりできました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年11月11日 16:03:21

寝心地が良く、満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はスーペリアダブルルームでございまして、ダブルルームの中でもデラックスダブルルームと同じく一番ベッド幅が広いタイプでございます。
お部屋のブルーレイプレーヤはご利用いただけましたでしょうか。こちらはスーペリアダブルルームのみ備え付けておりまして、大変ご好評いただいております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月04日 18:22:45

博多駅新幹線口に近いので、とても便利です。ホテルのサービスも良いです。お部屋は広くは無いですが、とても居心地の良い部屋で、寛がせていたただいています。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2016年11月05日 08:32:53

また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは博多駅筑紫口より徒歩1分圏内と立地に恵まれており、多くの方より便利とのお言葉を頂戴しております。
また今回フォルツァダブルルームをご案内させていただきました。当ホテルで一番広いお部屋がツインルームでございます。バス・トイレも別なので広々とご利用いただけると存じます。
是非次回機会がございましたら、こちらもご検討下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
また博多にお越しの際は当ホテルにお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 副島