FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月18日 20:13:10

この度、福岡であったコンサートに行くために、このホテルに泊まりました。二人で行ったのですが、トイレとお風呂、洗面所が、セパレートのタイプになっているので、とても便利でした。また、部屋にあったマッサージ機で、足の疲れも取れて、快適に過ごせました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年02月19日 06:15:10

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
コンサートでのご利用という事で、お客様の大切なお時間の中に当ホテルをお選び頂けたこと大変光栄でございます。
感謝いたします。

当ホテルは、ヒーリングダブルルームにマッサージチェアがございます。
少しでも、お仕事やご旅行の疲れを癒していただけたらという思いを込めております。
足の疲れも取れて快適に過ごせたというお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

また、是非福岡にお越しの際はご利用お待ちしております。

今後も、皆さまに愛されるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 川崎

【レイトアウト/素泊まり】ゆっくり過ごしたい方にオススメ!うれしい12時チェックアウト付きプラン♪
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年02月06日 20:37:14

駅からも近く、部屋もゆったりしていて快適でした。
特に、新幹線や地下鉄利用の場合が便利ですね。

入口横にあるラウンジのコーヒーも美味しくいただきました。
女性用のコスメもとても使い心地が良かったです。

ホテルの入口は、ちょっとわかりにくいですね。通り過ぎるところでした。

気になる点はいくつかあって
・部屋着のボタンが1個とれていました。
(2着あったので、ボタンが全部あるほうを使いました)。
・使用済のお茶パックを置くものが欲しい
・ⅰpadが、中国語仕様になっていて元に戻せず、使えなかったのが残念。

あくまでも「気になる点」だったので、全体の満足度からいうと問題ないくらいです。
新館オープンも楽しみにしています。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年02月08日 19:32:23

この度はホテルFORZA博多(筑紫口)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジの挽きたてコーヒーや女性用のゼミドのアメニティなで気に入って頂き、安心致しました。
お部屋のパジャマのボタンが1個とれてた事や、IPadが中国語になっていたなど、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでいた。
今一度、設備備品に関してきちんと管理させていただきたいと思います。
また、使用済のお茶パックの置く容器につきまいても、今後お客様のご意見として検討させていただきます。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿頂きありがおつございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 林田

【全室禁煙/素泊まり】博多駅徒歩1分!ジャストプライスプラン★全室iPad設置!無料で利用可!
【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年02月05日 23:24:35

部屋の居心地がよすぎて、観光に出かけたいのについついまったりしてしまうくらいでした。
タブレットも重宝しました!他では見られないサービスだと思います。
博多へ行ける機会があったら、是非また利用したいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年02月08日 19:19:00

お部屋の居心地が良いとのコメントを頂き、嬉しく存じます。
2月11日には新たに博多口にホテルFORZA博多駅博多口が開業いたします。
FORZAグループでは大分・博多(筑紫口)・長崎に次ぐ4店舗目になりますお部屋の備品など、筑紫口と違った雰囲気がございます。機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿いただき、ありがとうござました。
次回のご宿泊を心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年02月04日 23:49:33

駅近くて立地はいいと思いますが、コスパはいいと思えませんでした。女性用のコスメをいただけるのは良かったけど、デザインがみんな一緒で、室内やお風呂でひとつひとつを確かめるのがたいへんで、使いにくかったです。結局夜のお風呂場でクレンジングと洗顔料を間違えて使ってしまいました。他のメーカーはちょっとずつ色違いなのでそういうことはないんですけど。マッサージクッションはチェアではないけど期待していたのに、ゴツゴツして痛くて使いづらかったです。ドライヤーも髪がパッサパサになったし、もう少しいいものを置いてくれればいいのに…。食事なしでこの値段でこのサービスでは、また利用しようとは思いません。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年02月08日 18:59:18

立地条件を気に入って頂き、ご利用いただきましたが、アメニティなど使い心地があまり良くなかったとの事で、申し訳ございましんでした。
アメニティなど今後種類を検討するなど検討させていただきます。
お値段につきましても、変動制をとらせていただいており、お日にちによってはお安いプランも出させて頂いております。
お客様のニーズにお応えできますよう励ませていただきたいと思います。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月03日 13:41:58

とにかくひどい。これほど配慮がないホテルには二度と泊まらない。

隣館工事中と確かに記載あったが、これほどうるさいとは…。
夜中ぶっ通しで工事していた。夜中に窓の横で足場を組み始め工事。電動ドリルの音、トンカチの音、現場の声、鉄板のあたる音。夜中とは思えないほどうるさい。
まさか足場を夜中に組むとは思わなかった…。

こちらのホテルサイトを見て、「くつろぎと眠りを追求する」と書いてあったので泊まったが、宿泊客にはお構いなしの騒音。よくこんな部屋にお客を通すなと思った。

あまりにも眠れないので、夜中の2時にフロントに電話。
お詫びもなしに、サイトに書いてあった通り朝の6時まで工事しますだって。
気が狂う…。

これで1泊14,000円。ハイアットよりもお高い…。

結局朝まで気が立って、眠れず…。
「くつろぎと眠りをどうもありがとう。」

全てはホテルにすべてお任せした、
手前のチョイスミスです。

追伸:立地とテレビの大きさには満足です。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年02月08日 16:40:40

この度はホテルFORZA博多(筑紫口)をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ホテル横の夜間帯の増築工事につきまして、お客様に、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

また、スタッフの対応につきましても、お客様への配慮が足りず、重ねて陳謝致します。

工事の責任者に連絡し、早急な工事中止を手配させていただきましたが、どうしても作業員への通達に時間がかかってしましました。

ご指摘いただいた点を真摯に受け止めたいと存じます。
貴重なお時間を頂戴し、クチコミ投稿頂き本当にありがとうございました。

フロント 林田

【全室禁煙/素泊まり】直前割♪お部屋タイプはホテルにおまかせプラン1名様利用
【【禁煙/1名様利用】お部屋タイプおまかせ(ダブルorツイン)】

ririca7676さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ririca7676さん(2件) [40代/女性] 2017年02月03日 12:44:31

1月28日から1泊で宿泊しました。新しい感じの清潔なホテルで、禁煙のため
タバコ臭くないのが良かったです。
駅からも想像以上に近く、本当に駅すぐでした。また、コンビニもすぐ前と横に
あるので、出張で宿泊するときも便利そうだと思います。

また、フロントの方にいろいろ近隣について質問したところ
快く教えていただけて助かりました。
併設のお食事処で晩御飯と朝食をとりましたが、とてもおいしかったです。

春節の時期と重なり、普段より宿泊代金が高くなっていると
思うので、そこだけどうかな~と思いましたが(笑)

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年02月08日 06:43:43

当ホテルは、2012年12月に開業し約4年の月日を経ております。
全館禁煙についても、お喜びのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

立地につきまして、博多駅の筑紫口を出て約1分程度の場所にございます。
近くには、コンビニエンスストアや飲食店も多くございます。
お客様にも、便利と思っていただけ嬉しく思っております。

また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

料金に関しまして、日によって料金が変動しております。
また、イベントと重なっている時や休日は少し料金が高くなっております。

公式のネットサイトなどお得な特典付でご宿泊可能なプランなどご用意しておりますので、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

2月11日には、新たにホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。

様々な宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたらご利用お待ちしております。

たくさんのお喜びのお声をありがとうございます。
感謝いたします。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 川崎

【カード決済限定/朝食付】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァダブルルーム2名利用】

投稿者さん 2017年02月02日 19:43:17

博多駅から近くてとても便利なホテルです。
前室禁煙ルームなので気持ちよく過ごすことができました。
今回も視覚障害の私たち夫婦に朝食スタッフの方々には大変お世話になりました。
宿泊料は少商高めですがそれ相当のサービスを受けることが出来ました。またいつか利用したいホテルです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年02月08日 06:27:43

当ホテルは、博多駅筑紫口を出て、約1分程度の場所に立地しております。
その為、周辺には飲食店やお土産店、新幹線乗り場も近く、お仕事やご旅行でご利用されるお客様からも大変ご好評いただいております。
お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

また、朝食スタッフに対しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様からのお喜びのお声が私どもスタッフにとっても、励みになっております。
感謝いたします。

料金に関しましてですが、日によって宿泊料金は変動しております。
ネットサイトでも、いくつかプランをご用意しておりますので、今後もぜひご利用お待ちしております。

新鮮な空間で多くのお客様のお越しを楽しみにしております。

機会ございましたら、ご宿泊お待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 川崎

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪朝食付☆ご招待、プレゼントにも☆

kakunimanjuuさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

kakunimanjuuさん(1件) [50代/女性] 2017年01月28日 10:47:54

立地が非常によく、コンビニもすぐ近くにいくつもあり、何と言っても博多駅の目の前というのが最高です。
サービスも最高で、翌日に行きたい場所があったのですが、そこまでの生き方をお尋ねしたところ、とても丁寧に調べてくださり、迷うことなく遅刻せずに行くことができました。
タバコにアレルギーがあるため、禁煙のお部屋は絶対の条件でしたが、ホテルによっては途中でタバコくさい中を通るような場所があるところもあります。
でも、こちらのホテルは全くそういうこともなく、ベッドも清潔で気持ちよかったです。
枕も私に気持ちのいい高さと柔らかさでした。
カーペットに少し目立つのシミがありましたが、それが気になる方はあるかもしれないと思いました。
時期的にお値段が高めでしたが、博多口の方にも新刊ができるとおことですし、次に博多に泊まりの時にも筑紫口、博多口のどちらかを利用させていただきます。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月28日 22:57:54

当ホテルは、博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。

その為、周辺にはコンビニエンスや飲食店、お土産店や新幹線乗り場近く、多くのお客様からご好評をいただいております。

お客様にも便利と思っていただけ光栄でございます。

フロントの対応につきましても、お褒めのお言葉ありがとうございます。

また、ベッドやお部屋の清潔感、気持ち良く過ごしていただけたようで安心しております。

しかしながら、カーペットに少しシミがあったという点大変申し訳ございません。

お客様からのご意見を参考に改善に努めて参ります。

料金に関しましてですが、宿泊料金は日によって変動しております。
ネットサイトでは、お得な特典付き宿泊プランもいくつかご用意しておりますので、ご参考にお願いいたします。

新鮮な空間でお客様にお会い出来る日を楽しみお待ちしております。

たくさんのお喜びのお言葉ありがとうございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

フロント 川崎

【九州ありがとうキャンペーン/朝食付】うれしい楽天ポイント10倍♪ビジネス応援プラン
【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

NRI_塚田さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

NRI_塚田さん(19件) [50代/男性] 2017年01月25日 15:36:21

JR博多駅から近くビジネス利用に便利
部屋はモダンな感じで良かった
現在隣接するビルの工事中で騒音がある

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月28日 22:34:50

この度はホテルFORZA博多(筑紫口)にご宿泊いただきありがとうござます。
立地条件やお部屋の雰囲気など、気に入って頂き嬉しく存じます。
しかしながら、増築工事の為、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後も音等には十分気を付けて作業をするよう、配慮させていただきます。
貴重なお時間を頂き、口コミ投稿頂きありがとうございました。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。
フロント 林田

【【禁煙/ベッド幅160cm】デラックスダブルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年01月23日 18:11:10

福岡の大学病院通院の為に利用しました。
お部屋は広く清潔、お洒落で落ち着いた雰囲気でした。

ただ工事の音が酷くて日中お部屋で休んでいた私にはきつかったです。
作業員の方がすぐ目の前にいらっしゃったのでカーテンを開けることも出来ませんでした。

工事の件はきちんとホームページに書いてありましたが、こちらのホテルに泊まってみたかった為、選んでしまつた私が悪かったのだとおもいます。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月26日 09:41:20

しかしながら、工事の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、配慮が足りずにご不便をおかけしました。
お客様に十分に配慮し、ごゆっくりご滞在いただける空間を提供できるようスタッフ一同、これからより一層努力して参ります。

また来月2月には、新たにホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。
様々な宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたら、ぜひご検討よろしくお願いいたします。

お客様の貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

フロント 永尾

【全室禁煙/カード決済限定】博多駅徒歩1分♪全室iPad設置♪素泊まり☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2017年01月17日 16:34:39

福岡ドームでのコンサートに参加するため2017/1/2から2泊しました。
宿泊した当日はお正月であることと福岡ドームでのコンサートの影響か1泊1万円ほどの価格でしたが、それでも満足です。

到着した時は土砂降りでしたが、博多駅からの道のり(本当にすぐです)に、ほぼ全て屋根があるので、雨が降っていても濡れずにホテルまで到着できました。
駅近くなのに騒音も気にならず、コンビニもホテルからすぐの場所に少なくとも3つはあり。
従業員の方の対応も良く、部屋もベッドも広くてバスルームも綺麗、部屋のデスクも広いこと、空気清浄機や加湿器が付いていること、エアコンの効きも良く、おおー♪と思えることがたくさんでした。

なによりシャンプー類がとても気に入りました!
香りも使用感もよく、このシリーズが欲しいー!と思ったのですが、フロントなどで購入出来たのでしょうか?
確認してみれば良かったと後悔しているほどです。

この時期はコンサートツアーに参加するために色々なホテルに泊まりますが、今まで泊まった中でもかなり満足度の高いホテルでした。

あえて気になった点を挙げるとすれば、エレベーターが2つしか無いため少し時間がかかったこと、窓の外すぐ至近距離に隣のビルの非常階段と工事現場があったことです。
宿泊した時は工事はしていなかったのですが、もし工事現場に人がいたり非常階段に人が出てきたりしたら、室内が丸見えになるのではないかと着替えなど少し気になりました。
わたしの泊まった部屋は、眺望は無いに等しい部屋でしたので、もう少し外が気にならないような透け感の少ないレースのカーテンでも良いかも…と思いました。

ただ、総合的には大満足です!
コンサートを観に地方へ行く際、ホテルで過ごす時間も楽しみにしているためホテル選びも熟考するタイプなのですが、こちらのホテルは「また福岡に行く際には是非宿泊したい!」と思えるホテルでした。
また夏のツアーの際、お世話になりたいです!

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月18日 19:18:15

この度は、ホテルフォルツァ博多(筑紫口)にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金に関しましては、日によって変動しておりまして、イベントがある日や週末などは、通常の料金よりも少しお高くなる際があるかと存じます。

当ホテルは博多駅から徒歩1分と立地に恵まれており、多くのお客様から好評をいただいております。お客様のおっしゃる通り、雨の日でもほとんど濡れることなく当ホテルまで到着できるかと思います。また、コンビニやお食事処なども当ホテルの近くにございますので大変便利かと存じます。

従業員の対応やお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。加湿機能付き空気清浄機は全室に完備しておりますので、どのお部屋タイプにお泊りになってもご利用いただけます。また、同様にお部屋のiPadも全室に備えてつけておりますので、周辺の観光地図やお食事処などの検索に活用できますので、是非ご利用ください。
浴室にございましたシャンプー類はフロントでご購入いただけますので、次回ご宿泊される際にでも、ご購入を検討してみてください。香りがとてもよく、ご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。

しかしながら、エレベーターの件と窓からの眺めにおいてお客様を不安させてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をもとに、もう一度見直し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 里

投稿者さん 2017年01月14日 20:29:56

博多駅から近く、すごく便利です。
ホテルの方も、感じよく、朝、お掃除の方にも、挨拶頂き、ほんとにこのホテルで良かったと思います。
実は、今回が2回目の利用だったのですが、次の時にも、こちらを利用したいと思っています。
絶対おすすめホテルです(^^)

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月14日 21:01:44

この度はホテルFORZA博多(筑紫口)にご宿泊いただき、誠にありがとうとございます。
貴重なホテルのお時間が、気持ちよくお過ごしいただけた事がスタッフの喜びでございます。
フロントスタッフ・清掃スタッフ・朝食スタッフ全てのスタッフが一丸となり、フォルツァを支えております。
今後もお客様のご期待に添えるよう励ませていただきます。
貴重なお時間を頂戴し、コメントを頂き感謝いたします。
またのご宿泊をスタッフ一同心より笑顔でお待ちしております。
フロント 林田

【カード決済限定/素泊まり】博多駅筑紫口から徒歩1分♪ベストプライスプラン☆ご招待、プレゼントにも☆

投稿者さん 2017年01月11日 21:46:00

数年前は毎週のように博多近郊に宿泊しておりましたが、久しぶりに宿泊することに。評価が高いのにお安く泊まれました。半信半疑でしたが、広いバスルームに部屋にはマッサージチェアまで!女性にはアメニティもあり、数年前でしたら常宿確定!のホテルでした。とても満足です!あえて辛口で評価するならバスルームの壁がうっすら黒カビが見られました。稼働年数が経ってるなら許容範囲ですが、短いのでしたら数年後は常宿から除外です。できれば水回りはこまめなメンテナンスをお願いしたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月12日 08:40:14

お客様がご宿泊されましたヒーリングダブルルームにはマッサージチェアを備えております。少しでも、お仕事や旅の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

しかしながら、バスルームの清掃がいきわたっておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このようなことが無いよう今一度清掃の徹底を行い改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

来月2月には、ホテルフォルツァ博多博多口が開業いたします。
新たな宿泊プランもご用意しておりますので、機会がございましたら、ご検討お願いいたします。

フロント 山口

ねこたんさんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ねこたんさん(2件) [40代/女性] 2017年01月11日 21:26:07

駅を出てすぐという好立地。お部屋、バスルームも広くて圧迫感がなく、過ごしやすかったです。
また機会があればお世話になりたいと思います。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月12日 09:06:46

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程の場所に位地しており、新幹線乗り場やお土産店・飲食店も多くございます。またの機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

来月2月には、ホテルフォルツァ博多(博多口)が開業いたします。新たなプランもご用意しております。

最後になりましたが、お忙しい中でのクチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 山口

投稿者さん 2017年01月11日 08:16:47

部屋も綺麗で、清潔感があり快適に過ごせました。マッサージチェアーもあり、よかったです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月11日 20:33:01

感謝いたします。

清潔感があるというお言葉を頂戴でき私どもも、大変嬉しく思っております。

お客様がご宿泊されました、ヒーリングダブルルームにはマッサージチェアが備わっております。

ご満足いただけたようで安心しております。

今後も、お客様に安心して快適に過ごしていただけるようスタッフ一同サービスの向上に力を入れて参ります。

博多駅からも徒歩圏内でございますので、機会がございましたらご利用お待ちしております。

最後になりましたが、口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 川崎

【レディースプラン/素泊まり】女子旅★フォルツァ限定アメニティプラン

投稿者さん 2017年01月10日 17:35:13

部屋やお風呂の清潔さはかなり良いです。
iPad等の設備は携帯があるので過剰かと思う。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月11日 20:05:51

お部屋やお風呂に関しまして清潔感があるというお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

お客様からのお喜びのお言葉が何よりの励みでございます。

また、Ipadについてのご意見もありがとうございます。
今後、皆さまがより快適に過ごしていただけるホテルを目指し、参考にいたします。

来月2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が新たに開業いたします。

より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

機会がございましたら、ぜひご検討お願いいたします。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

また、お客様にお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅152cm】フォルツァルーム1名利用】

Jupiter 007さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

Jupiter 007さん(10件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:16:48

博多駅から近く、アクセスは抜群。シンプル&モダンなデザインのインテリアにベッドも広々としていて、大変快適でした。
ただ一つだけ残念だったのは、バスタブの清掃が…。
シャワー中心の外国人には問題ないのかもしれませんが、お湯を張って入浴を楽しみたい日本人には、ちょっと気になるザラザラ感があり、自分で洗い直しました。
一見しただけでは、よくわからないので、手で触られてチェックされてはいかがでしょうか?
総合的には好感が持てましたので、また利用したいです。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月11日 18:57:58

その為、新幹線乗り場やお土産店・飲食店も多くございます。
お客様にもアクセスが良いというお声を頂戴でき光栄でございます。

しかしながら、バスタブの清掃がいきわたっておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、このようなことがないよう今一度清掃の徹底を行い改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

総合的に高評価をいただき感謝いたします。

来月2月には、ホテルフォルツァ博多駅博多口が開業いたします。

新たな宿泊プランもご用意しておりますので、機会ございましたら、ご検討お願いいたします。

お客様にお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

フロント 川崎

ぶー1592さんの FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) のクチコミ

ぶー1592さん(1件) [40代/女性] 2017年01月10日 14:13:33

立地、設備ともに素晴らしかったです。
歩き疲れた足に、マッサージクッションがありがたかったです。
また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月11日 15:00:54

その為、周辺には新幹線乗り場やお土産店、飲食店も多くございます。
お客様にもご満足いただけ大変光栄でございます。

また、次回も利用したいというお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。

感謝いたします。

今後も皆様がまた来たい。と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月08日 02:22:34

夜間工事中とのことだったが、静かで全く気にならなかった。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月11日 19:14:15

夜間工事中でしたが、全く気にならず、快適に過ごしていただけたようで、私どもも安心しております。

増築工事の関係でお客様には今後もご迷惑をお掛けすることがあるかもしれませんが、機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

新たな空間でお客様が素敵な時間を過ごせるようサービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

フロント 川﨑

投稿者さん 2017年01月07日 11:49:17

博多駅からすぐの立地で、部屋はさっぱりと清潔感がありました。が、この季節にしては布団が異様に薄く、エアコンの温度を少し上げてもよく眠れませんでした。次の日の旅程に影響が出てしまいました。それを除けば他の点はとても良かったです、特にロビーのコーヒー設備や地元の食材を使った朝ごはんは嬉しいサービスでした。

FORZA ホテルフォルツァ博多(筑紫口) 2017年01月08日 15:26:44

当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩1分程度の場所に立地しております。
その為、ご旅行やお仕事で利用される多くのお客様からもご好評いただいております。

またお部屋に関しましても清潔感があるというお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。

しかしながら、布団が薄くよく眠れなかったということで、ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様が快適に気持ち良く過ごしていただけるよう、ご意見をご参考に改善に努めて参ります。

フロントにお声掛けくだされば、毛布の貸し出しも可能でございます。

朝食は、九州・福岡の食材を使い和・洋のブッフェをご用意しております。
ご満足いただけ安心しております。

ラウンジにございます、コーヒーマシーンもご自由にお使いいただけます。
ココアやチョコチーノ、カプチーノなど種類も豊富ですので、是非お気軽にお使いくださいませ。

今後も皆様にまた来たい。と思っていただけるホテルを目指しスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。