上越サンプラザホテル クチコミ・感想・情報

上越サンプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

トンカツ9201さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2024年03月04日 14:14:08

毎晩
豪華な夕食を頂き最高でした。
大浴場も綺麗でした。

上越サンプラザホテル 2024年03月04日 16:15:14

かさねて、この度は当ホテルに大変良い評価をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの1階には大浴場とレストランがあり、大浴場は広くて疲れが癒せ、レストランでは様々なメニューを取り揃えてお食事をお楽しみいただけ多くのお客様に好評をいただいておりますが、お客様にもお気に召していただき大変うれしく思います。さらにはレストランでのお写真もご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

もしまた当ホテルをご利用する機会がありましたら、ぜひホテルのレストランでまた違ったメニューをお試しいただいて、お気に入りの品をお探しいただけましたら誠に幸いでございます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【選べる2食付】働く人の為のちょっとリッチな1泊2食付プラン(無料大駐車場完備)
【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

投稿者さん 2024年03月01日 09:35:11

古さは感じますが清潔感があったのでよかったです。
今度は朝食もいただいてみたいです。

上越サンプラザホテル 2024年03月03日 00:10:41

当ホテルでは清掃スタッフがお客様の快適なご利用のために日々館内を清潔に保つよう努めておりますが、この度はお客様にもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
また、当ホテルの1階にはレストランがあり、様々なメニューを取り揃えてご夕食やご朝食を提供しており、多くのお客様に好評をいただいております。
もしまた当ホテルをご利用する機会がありましたら、ぜひホテルのレストランでご夕食やご朝食をお楽しみいただけましたら誠に幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

★好評★Quoカード1,000円プラン(無料大駐車場完備)
【◆喫煙◆デラックスシングル(無料大浴場有)*無線LAN完備】

miz18さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

miz18さん [60代/女性] 2024年02月15日 09:49:34

とてもお得なプランでした。
客室バスルームはとても狭いですが大浴場が24時までと、翌朝6時から利用できるので快適でした。
館内のレストランで宿泊者にビールのサービスがあり、22時ラストオーダーで外に出かけなくても食事できてよかったです。

上越サンプラザホテル 2024年02月19日 23:30:10

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただき、ありがとうございました。さらに、様々な点で大変良いご評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは1階に大浴場があり多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
また、館内1階にはレストランもあり、様々なメニューを取り揃え夜はかなり遅くまで営業しており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。冬季間限定のドリンクサービスもお気に召していただきありがとうございます。
もしまた次回当ホテルをご利用の際には、レストランで今回とは違ったメニューをお試しいただき、お好みの一品をお探しいただけましたら誠に幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【お得なツイン】ツインルーム2名利用で10,000円ポッキリプラン(素泊り)
【◆喫煙◆ツインルームA(男女別無料大浴場有)*無線LAN完備】

ぼろーなさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

ぼろーなさん [20代/男性] 2024年01月02日 17:06:13

宿泊で困ることはありませんでした。駐車場も広かったので安心して停めれます。

上越サンプラザホテル 2024年01月06日 17:05:10

お客様におかれましては、この度のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また当ホテルでは大型車も楽に停められる広大な駐車場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、お客様にもお気に召していただけましたようでなによりでございます。
なお、当ホテルでは自慢のレストランや大浴場もありますので、次回ご利用の際にはそちらもぜひお試しいただいてご感想をいただけましたら誠に幸いでございます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【早割特典】2週間前予約限定割引プラン♪(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

sakasuke41さんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

sakasuke41さん [50代/男性] 2024年01月01日 20:54:53

出張で利用しました。駅からちょっとありますが気にはなりませんでした。
大浴場があったので助かりました。部屋の浴槽は小さいので、大浴場がおすすめです。

上越サンプラザホテル 2024年01月06日 16:51:59

JR駅から当ホテルまでのご移動や、当ホテルの大浴場に関しまして、この度はお客様にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、当ホテルには自慢の大浴場の他にレストランもあり、ご夕食やご朝食をお楽しみいただけ多くのお客様に好評を得ておりますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもお試しいただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月30日 20:06:02

自分の手違いで予約日を間違えてしまっても変更を快く対応してくだざいました。
部屋も非常にきれいでフロントの方のサービスも丁寧で気持ちよく宿泊できました。上越あたりに宿泊する際は常宿にしたいと思います。

一つだけに気なった点は備え付けのバスルームが少し狭く窮屈に感じましたが大浴場があるのでそちらを利用すれば問題ないと思います。大浴場が苦手な方は注意したほうがいいと思います。

上越サンプラザホテル 2024年01月01日 08:31:00

当ホテルでは、フロントスタッフだけでなく全ての従業員が日々お客様の快適なご利用のために努めておりますが、この度はスタッフの対応を高く評価していただきまして誠にありがとうございます。
ただ、客室のバスルームにつきましてはご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。それでも当ホテル自慢の大浴場をご評価していただき誠にありがとうございます。
また当ホテルの1階には大浴場の他にもレストランがあり、ご夕食やご朝食もお楽しみいただけますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもお試しいただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月28日 08:44:46

隣にウェルシアができて、より便利になった。

上越サンプラザホテル 2023年12月30日 17:27:36

当ホテルの横にドラックストアのウエルシア様がオープンして、当ホテルをご利用されるお客様にはお買い物に都合がよく好評をいただいておりますが、お客様におかれましても便利さをご評価いただきまして誠にありがとうございます。
また、当ホテル1階では大浴場やレストランもあり、多くのお客様に好評をいただいておりますので、次回はそちらのご感想もいただけましたらなお幸いでございます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

☆お薦め☆日本海の新鮮なお刺身が付いた夕食付プラン (朝食なし)(無料大駐車場完備)

投稿者さん 2023年12月22日 13:12:57

12/16に宿泊しました

おおかた満足ですが、
部屋の水道で、お湯を出すとすこしよごれのようなものが出てきたので、給湯器内の清掃をした方が良いと思いました

上越サンプラザホテル 2023年12月22日 21:38:32

客室の水道の件に関しましては、お客様のご気分を害することとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の水道の濁りに関しましては、業者による修繕が原因と考えられ、客室への影響に注意をさせていただいておりましたが、結果としてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後は、よりいっそう気を配りたいと思います。
また、それでもお客様には今回の宿泊について、おおかた満足という高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
次回は当ホテル自慢の大浴場やレストランもご利用いただきまして、ご感想をいただけましたら幸いでございます。

上越サンプラザホテル スタッフ一同

【素泊り】シンプルステイプラン★大浴場付きで疲れをリフレッシュ♪(無料大駐車場完備)

KWatさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

KWatさん [70代/男性] 2023年12月11日 16:00:23

2023年12月7日から3泊しました。昔よくあった地方都市のホテルでした。スタッフの対応が丁寧で気持ち良く滞在させていただきました。ありがとうございました。

上越サンプラザホテル 2023年12月15日 17:50:56

当ホテルでは全スタッフがお客様の快適なご利用のために日々努めておりますが、この度はお客様にもスタッフの対応をご評価いただきまして大変うれしく思います。

また館内1階にはレストランがあり、ご夕食やご朝食を提供して多くのお客様に好評をいただいておりますので、次回はぜひレストランのご感想もいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 18:16:37

特に特徴は無く、一般的な地方のビジネスホテルです。近辺のホテルと比べても、施設や価格ではまずまずの位置にあるのだと思います。隣室の人声がやや気になるところが残念でしたが、これは仕方ないのかも知れません。

上越サンプラザホテル 2023年11月20日 00:53:59

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊時に隣室の声が気になったということで、この度はご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
もしも、団体のお客様が集まって話しているというようなことがあった場合はフロントにて対応をさせていただくこともございますので、ぜひご相談いただけましたら誠に幸いでございます。
また、当ホテルの1階にあるレストランや大浴場は多くのお客様にご好評をいただいておりますので、もし機会がありましたらそちらもお試しいただけましたら幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルームA(無料大浴場有)*無線LAN完備】

松まっちゃんですさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

松まっちゃんですさん [60代/男性] 2023年11月18日 16:29:05

駐車場が広く無料なので助かります。

上越サンプラザホテル 2023年11月18日 16:56:20

当ホテルでは大型車両も十分に駐車可能な広大な駐車場があり、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましてもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
また、当ホテルでは1階レストランにて豊富なメニューでご夕食やご朝食も提供しておりますので、もし次回当ホテルをご利用の際にはレストランのご感想もいただけましたら誠に幸いでございます。
上越サンプラザホテル スタッフ一同

【朝食付】選べる朝食が付いた宿泊プラン♪大浴場付きで疲れをリフレッシュ★(無料大駐車場完備)
【◇禁煙◇シングルB(無料大浴場有)※無線LAN完備】

さすけまるぺこさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

さすけまるぺこさん [50代/男性] 2023年11月13日 14:47:20

部屋の風呂が狭い。大浴場があるのでそちらの方がいと思います。駅から少し遠い。通り沿いなので、車やタクシーなら便利かと。総合的に見て、値段からみれば普通と判断。

上越サンプラザホテル 2023年11月14日 16:24:11

客室の浴室やJR等の周辺環境につきましてはお客様のご希望に添えず、大変心苦しく感じております。
なお、当ホテルの1階ではレストランにて様々なメニューでご夕食、ご朝食を提供しておりますので、もし機会があればそちらもお試しいただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間をいただいてご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月09日 07:49:06

施設は古いですが食事も美味しく満足出来ます。

上越サンプラザホテル 2023年11月13日 13:31:35

当ホテルの1階にはレストランがあり、ご夕食とご朝食を提供し多くのお客様にご好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
施設の環境につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでしたが、日々気を配りながら修繕が必要なところは即座に修繕し、お客様の快適なご利用のために努めておりますので、もし気になるところがございましたらご相談いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年11月01日 07:47:37

食事はいいが、部屋の水回りがせますぎる。

上越サンプラザホテル 2023年11月03日 19:42:49

当ホテルの1階にあるレストランでは様々なメニューを取り揃えて多くのお客様にご好評をいただいておりますが、この度はお客様におかれましてもお気に召していただきまして大変うれしく思います。
ただ、この度は客室の水まわり環境につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【■喫煙■シングルルームA(無線LAN完備)】

iinakaninennさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

iinakaninennさん [60代/男性] 2023年10月29日 08:09:42

スタッフの対応も昼、夜の担当者全てに良く気持ち良く過ごせました。設備面でも問題なく次回も利用したいと思います。

上越サンプラザホテル 2023年10月29日 18:07:16

当ホテルの全スタッフがお客様の快適なご利用のために日々努めておりますが、この度はお客様に良いご評価をいただき大変うれしく思います。
さらには館内設備等にもご満足いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様のために気を配り努力してまいりますので、また当ホテルをぜひご利用いただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月17日 20:13:13

フロントの人が一人しかいなかったので、チェックインでかなり待たされた。

上越サンプラザホテル 2023年10月22日 00:09:12

お客様におかれましては、この度チェックイン時にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
上越はこれから秋の紅葉シーズンや、その後は雪が降りスキー等の冬の観光が盛んになります。
この度はご多忙の中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月07日 22:12:20

朝食、夕食とも大満足でした。
コスパが良いです。
近くにコンビニがないので、朝、昼ともホテルで予約するのをお勧めします。

上越サンプラザホテル 2023年10月09日 17:06:46

当ホテル1階のレストランでは多彩なメニューを取り揃えてご夕食、ご朝食を提供しており、多くのお客様に好評をいただいておりますが、この度はお客様にもお気に召していただき大変うれしく思います。
ただ、周辺環境の面では少々ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
もし短時間の周辺のご移動の際には、フロントにてレンタルサイクルも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはフロントにお申し付けいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月19日 16:33:52

9月16日に1泊しました。総合は4ですが、5寄りの4です。女性のフロントの方の対応がとても良かったです。

上越サンプラザホテル 2023年09月23日 17:28:04

当ホテルの全スタッフが日々お客様のために努めておりますが、この度はフロントスタッフの対応をお褒めいただきまして大変うれしく思います。
今後も全スタッフがお客様のために努めて参りますので、また上越にお越しの際には当ホテルをご利用いただきましてご感想をいただけましたら幸いでございます。

浦賀ぬーたんさんの 上越サンプラザホテル のクチコミ

浦賀ぬーたんさん [30代/男性] 2023年09月09日 07:29:46

大浴場があるので仕事の後と朝に利用し癒されました。
無料のレンタサイクルもあり、今回はビジネスだったので利用できなかったですが春日山城のあたりまで行ってみたかったです。

近くのスーパー、ラ・ムー上越北店で格安のお弁当や飲み物、おやつを買えるので便利です。
ホテル併設のお店もあります。
Wi-Fiは少し弱めでしたが、簡単な動画や書類整理くらいは問題なしです。

上越サンプラザホテル 2023年09月10日 22:29:11

また、当ホテルの大浴場やレンタルサイクル、ホテルの周辺環境等といった点に関して、日頃多くのお客様から好評をいただいておりますが、この度はお客様にも良いご評価いただきまして大変うれしく思います。
Wi-Fi環境につきましては少々ご面倒をおかけしまして申し訳ありませんでしたが、それでも満足していただきまして誠にありがとうございます。
なお、当ホテルの1階には大浴場の他にもレストランがあり、レストランでは様々なメニューを取り揃えましてご夕食やご朝食をお楽しみいただけます。次回当ホテルにご宿泊いただく際には、ぜひレストランでお食事をお楽しみいただけましたら誠に幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月27日 13:39:37

部屋の浴槽があり得ないくらい狭い。
大?浴場(洗い場2つ?)を使えということなんだろう。
ユニット洗面台にひび割れ。

上越サンプラザホテル 2023年08月29日 18:45:55

この度は上越サンプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はホテル内の客室や大浴場にご満足いただけず、大変心苦しく感じております。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
上越はこれから夏が終わると秋の季節を迎え、散策等にて山の紅葉景色もお楽しみいただけます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。