ホテルリブマックス町田駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス町田駅前のクチコミ・お客さまの声

はぎ天1220さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

はぎ天1220さん [70代/男性] 2024年03月19日 08:49:26

就寝後の12時に火災警報ブザーが大音量で発令。消防も出動して各部屋も調査 その間約1時間
館内放送も無く、終わったのかどうかも何も無し。
エレベータも止まって(夜間のため)5階から地上まで非常階段を使って待避。寝間着の上にダウン羽織って 寒い夜 1時間・・・!
ひどく無いですか。
宿泊料金 返してほしいです。

【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年12月13日 19:53:38

食事、お風呂は利用していないので「評価不能」にしました。ホテル自体はとてもきれいで、次回また町田の方に行く時は利用したいと思います。フロントの方も感じが良かったです。

ホテルリブマックス町田駅前 2023年12月20日 15:21:54

この度はホテルリブマックス町田駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、よりお客様に、満足していただけるよう
スタッフ一同精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年12月10日 12:02:13

洗面台の水抜き穴?が真っ黒で、明らかに汚れでした。 不快だったので歯ブラシでこすると汚れがどっさり。

ホテルリブマックス町田駅前 2023年12月11日 14:56:12

この度は、数あるホテルの中からご利用頂けましたこと誠にありがとうございました。
清掃の行き届かなかった点、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃カ所を再度見直し今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年12月04日 20:14:38

深夜0時30分頃、突然非常ベルが鳴った。夜間から朝までスタッフ不在でどうしていいか分からない。ホテルに電話したら女性が出て、『非常ベルですよね、今警備会社から連絡があって向かってます。多分大丈夫だと思うんですけど』との事。不安なまま10分間鳴り続き、止まったと思ったら20分間鳴ったり止まったりの繰り返し。外に逃げている方もいました。1時過ぎにようやく止まった。外には消防車っぽい音も聞こえて不安でしかない。6時起きで7時過ぎにチェックアウトしたが、こんな時なのにスタッフはフロントにいない。子供の試験があり宿泊したが、子供はその後寝られなくて寝不足。私も不安で寝られなかった。宿泊料返金して欲しい。もし火災だったら逃げ遅れていたと思う。最悪です。結局、なぜ鳴り続いたのか分からない。

投稿者さん 2023年10月18日 12:27:55

「しょぼい」という言葉がぴったりのホテルでした。バスルームがとにかく狭い。また、ホームページには使い捨てスリッパの写真がのっていたのに、実際は消毒されているのかどうかもわからない使い捨てでないスリッパでした。

ホテルリブマックス町田駅前 2023年10月19日 09:46:08

この度はホテルリブマックス町田駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にいただいた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のより良いサービス提供に努めて参ります。
お忙しい中クチコミに投稿して頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ヨシカツ3135さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

ヨシカツ3135さん [50代/男性] 2023年08月07日 20:59:01

直前予約出来て、綺麗で良かったです。

ホテルリブマックス町田駅前 2023年08月08日 06:34:58

最後になりましたが、お忙しい中感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2023年01月14日 17:12:12

・立地
周辺にホテルが多めなエリア。
繁華街的なのは線路の向こう側で、お店は少なめ。
西友が24時間営業で近いので、買い食いには便利。

・部屋
面積は狭かったですが、電子レンジがあるのが強み。

・お風呂
特に問題なかったと思います。
温度調節にちょっとしたクセがあり、注意書きの通りでした。

・サービス
特に気づいた点なし。

・アメニティ
たぶん普通?部屋においてあるタイプ。

ホテルリブマックス町田駅前 2023年01月14日 23:10:03

投稿者さん 2022年12月24日 15:52:39

部屋やバス・トイレは狭いが、
清潔感があり好感が持てる。
ホテルのすぐ横にコンビニが有り、
部屋に電子レンジが備え付けられているので、
部屋での食事や飲みも心配なし。
駅からも近く、とても便利だ。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年12月24日 16:53:47

また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館の隣にあるコンビニエンスストアは他のお客様にも大変好評でございます。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。

投稿者さん 2022年11月27日 10:32:54

部屋は狭いが、設備は新しく清潔。電子レンジが備え付けられており、必要十分。駅に近く使い勝手も良い。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年11月28日 23:37:01

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。次にご利用頂ける機会がございましたら、より快適にお過ごし頂けるよう、客室の清掃や接客により一層力を入れて参ります。
ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月30日 12:04:28

東京のレジャーで地元のビジネスホテルを利用しました。
チェックインが自動のタッチパネルで行いスムーズに出来ます。
また徒歩1分もかからずにセブンイレブンがあるので便利。
駅までは徒歩5分程ですが遠くはないです。

外観、内観共に新しく綺麗です。
部屋もとても清潔。
食事は無いので評価してません。

価格も低価格で満足です。

不満点はシャワーです。
シャワーを立てかけて利用する際、水圧が高いと左方向にズレてしまい満足に使用出来ません。
その辺が改善されると嬉しいです。

今後も利用したいと思います。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年11月01日 02:36:49

この度は、当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が無いよう、お客様に快適お過ごし頂ける空間づくりを致してまいります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年10月26日 16:06:41

宿泊前日の予約だった為、空室があって助かりました。
しかし、部屋に入るとタバコ臭く禁煙室なのに何でだろうと思いました。部屋を変えてもらおうかとも考えましたが時間がなかった為あきらめました。浴室が一番タバコ臭かったので換気口から入ってきているのだと思います。次に浴槽に黒いカビがありました。湯に漬かっている時に気が付いたので、水を抜き歯ブラシでカビを落としてから再度湯はりしました。歯ブラシが2個あって良かったです。
空機清浄機を付けると、さらにタバコ臭くフィルターを水洗いしました。多少は良くなりましたが、焼け石に水です。
コインランドリーを使いましたが、こちらは洗濯機¥300でした。町田は¥200が多いです。乾燥機は30分¥100なので普通です。
翌日は別のホテルだったのですが、寝る時に部屋着がタバコ臭くなっている事に気が付きました。部屋着の替えなんて持ってないし悲しくなりました。

以前、仙台のリブマックスに泊まった時があり、こちらも不衛生な部分が多かったです。町田は比較的新しい建物なので大丈夫だと思ったのですが、別の店舗でもリブマックスは二度と使わないと決めました。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年10月29日 03:16:41

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【日月限定プラン♪】12時チェックアウトが無料!?1名でも2名でも料金変わりません!【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月06日 09:18:57

チェックイン時のフロント受付対応が残念に感じました。自動チェックイン機があってもスタッフからの案内(誘導)ができていないため、初めての来場客が困惑しながらフロント前で渋滞し、悪循環になっていた。その間 フロントスタッフさんは ご自身の忙しさをアピールしながら 新たな来場者と目も合わさずに バタバタされていた。
エントランスに設置されている体温測定器下のアルコール噴霧器は 空っぽなのか、噴霧されず。
自動チェックイン機の操作画面も 清掃されておらず、他人の指紋がたくさんついていて、衛生的にも不安を感じた。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年09月06日 18:28:29

この度は、数あるホテルの中よりホテルリブマックス町田駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。当館をお選び頂いたにもかかわらず、フロントの案内対応の件にて、ご滞在中は大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。今後、このような事が無いよう、お客様に快適お過ごし頂ける空間づくりを致してまいります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【楽天トラベルセール】【素泊り】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年08月14日 20:23:49

暑い中歩いてたせいか、入り口の検温器で38.3と出てビービー警報音が鳴りました。
私自身が今の過度な対策が嫌いなせいもありますが、あんな表面温度しか測定しないような意味のない検温に辟易しました。
コ◯ナ脳は対策ごっこに安心するんでしょうけど。
音が聞こえていたはずのフロントでも止められる事も説明もなく(宿泊できたのでよかったですが)最初一人だったフロントの方が警報音後に男性二人になり、何か小声で話していて不安になりました。
あほなデマだらけの情勢的に仕方ないかもしれませんが、今後もまだ利用予定があるのですが確実性の無い検温器どうにかしてほしいです。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年08月19日 14:26:23

フロントの検温器の件、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。検温器の方はこちらとしても現在対策を案じている所でして、手首でも測れる検温器の方を導入させて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2022年07月28日 02:35:45

度々利用させていただいており、駅近ですぐ隣にコンビニもあり立地も良いです。
洗面台の水はけが悪いのはどの部屋も同じなのですが、
今回の部屋はお風呂のお湯を抜くと外の排水溝から溢れてきて、足吹きマットが浸かってしまう状態になり大変でした。
数分で溢れたお湯は引いていき、あとは普通に流れていきお風呂は空にはなりますが…。
これに関しては専門の方を呼んだ方がいいと思います。

これからも利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年08月07日 14:57:54

投稿者さん 2022年07月17日 19:58:39

部屋は綺麗でしたが、エアコンから水が垂れてきてコップでうけてました。
あと、これはしょうがない事ですが廊下で酔っ払いが1時間くらい隣のドアを叩いて騒いでたので警察を呼んで対応してもらいました。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年08月07日 14:58:17

投稿者さん 2022年07月12日 19:02:58

4連泊で使用しました.
チェックイン時から部屋の清掃が行き届いておらず,洗面所には前の人の毛が散乱していました.
またシーツも汚れていました.さらに部屋の清掃が通常のサービスに含まれておらず有料でした.
部屋のゴミの出し方やアメニティの受け取り方などチェックイン時に全く説明が無く,
フロントに電話してもほとんど繋がりませんでした.
安かろう悪かろうかもしれませんが,宿泊はお勧めしません.

ホテルリブマックス町田駅前 2022年08月07日 14:58:29

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【3連泊割】★連泊限定!特別プライス★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月31日 14:11:43

楽天トラベルで朝食付きのプランで予約しましたが、チェックイン時に何の案内もされませんでした。
朝食付きのプランで予約していること伝えると、このホテルでは朝食は一切やっていないと意味不明な発言。
予約したプランのページを見せるもやはりやっていないと。(朝食なしのプランより料金は上乗せされてます)

その後、朝食なしのプランへの変更にも手間取り30分以上ロビーで待たされました。
ロビーの方の対応も良くないので宿泊されないことをお勧めします。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年06月08日 02:20:35

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

yy51433136586さんの ホテルリブマックス町田駅前 のクチコミ

yy51433136586さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:35:22

横にコンビニもあり、飲食店も近くにあり立地は最高です!部屋も綺麗で過ごしやすかったです!

ホテルリブマックス町田駅前 2022年05月24日 03:22:50

投稿者さん 2022年05月05日 17:08:06

素泊まりだったので泊まることができればよいと割り切っていましたが…

物を落とした時にたまたまベッドの下を覗いたのですが、ポップコーンが落ちており、埃まみれでした。

汚いな…と思ってしまいました。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年05月05日 23:23:37

ホテルリブマックス町田駅前 宿泊課

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月29日 15:45:24

禁煙部屋だと思いましたが、タバコ臭いと思いました。

ホテルリブマックス町田駅前 2022年05月01日 07:50:29