ハウンドプレミアホテル南浦(HOUND PREMIER HOTEL NAMPO) クチコミ・感想・情報

HOUND PREMIER HOTEL NAMPOのクチコミ・お客さまの声

ちなやん5296さんの HOUND PREMIER HOTEL NAMPO のクチコミ

ちなやん5296さん [60代/女性] 2023年10月10日 16:28:53

立地は、繁華街近くなのでカントン夜市など近かったです。

【素泊まり】チャガルチ駅より徒歩約5分、空港リムジンバス停も隣接して便利!
【スタンダードダブル(キングベッド1台、7坪)】

像使いさんの HOUND PREMIER HOTEL NAMPO のクチコミ

像使いさん [40代/女性] 2019年10月24日 12:22:13

10月19日よりツインに2泊しました。
良かった点
地下鉄・リムジンバス停に近い
スーパー・飲食店が回りに多くある
立地条件はとても良かったのですが…

悪かった点
チェックイン時間10分前に到着→点検中の為案内不可と(ロビーは待ちの方で溢れている)

清掃がしっかりされていない
(翌朝両腕ダニに刺されていました。連れはベッド別で刺されておらず。)

アメニティ類が中途半端に補充されている等…

築浅で部屋も広く又立地条件もとても良かったのですが…
今までで泊まった韓国のホテルで一番清掃の雑な点多く有ったので
2度目はありません。

2019年10月
【連泊特価★素泊まり】2018年4月新規オープンしたおしゃれなホテル♪ チャガルチ駅より徒歩約5分!
【ファミリーツイン(クイーンベッド1台+シングルベッド1台、11坪)】

apmakoさんの HOUND PREMIER HOTEL NAMPO のクチコミ

apmakoさん [60代/女性] 2019年09月12日 15:07:43

9月3日から2泊宿泊しました。ホテルの案内に:「釜山駅行き」空港リムジンバスに乗車⇒「チュンムドン交差路」で下車⇒ホテルまで徒歩約10分所要 と記載されていましたが、バスは大きな道路を挟んで向かい側に止まり、降りるとすぐホテルが見えます。(帰りも同じ場所から乗車します。)
分離帯のある大きな道路なので、途中で信号待ちもありますが、とても近かったです。コンビニも隣にありました。チョッパル通りがすぐ、富平市場、国際市場を左に見ながら光復路に行けます。
ホテルのお部屋は広く、バスタブもあり便利でした。ただシャワーヘッドはおしゃれすぎて使いにくかったです。チェックイン時間前の到着でしたが、お部屋も使わせていただき、端の部屋は大きな窓で景色が良かったです。夜はライトアップされた橋まで見えました。フロントの方々も若く親切でした。次回もまたこちらに泊まりたいと思います。

2019年09月
【超目玉★楽天限定】2018年4月新規オープンしたおしゃれなホテル♪ チャガルチ駅より徒歩約5分!

matumokunさんの HOUND PREMIER HOTEL NAMPO のクチコミ

matumokunさん [60代/男性] 2019年05月04日 17:40:39

これまで、釜山で色々なホテルに宿泊しましたが、今回のハウンドプレミアホテルが、一番綺麗な部屋でした。お風呂も大きくで最高でした。フロントの女性の方は、日本語の勉強中でしたが、一生懸命伝えようと説明してくれた姿が大変良かったです。次回も絶対にこのホテルに宿泊しようと思います。

2019年05月
【ファミリーツイン(クイーンベッド1台+シングルベッド1台、11坪)/低層(3~8階に位置)】

投稿者さんの HOUND PREMIER HOTEL NAMPO のクチコミ

投稿者さん 2018年08月29日 00:18:08

オープン1年目ということもあって、とてもキレイでした。スタッフの方も日本語で対応してくれたので、安心でした。甘川文化村へタクシーで行きたいことを伝えたら、「この通りを渡ったところに見える、黄色の看板のところでタクシーに乗ると、タクシーが遠回りをしなくて済むので、タクシー料金も安くすみますよ」とおっしゃっていただいて、道路へ出て、親切に案内してくれました。立地場所もチャガルチ駅の近くで、国際市場や光復路通りにも近く、隣にコンビニもあって、とても便利でした。釜山を訪問する機会があったら、また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2018年08月
【スタンダードダブルシティー(キングベッド1台、7坪)/高層(7~13階に位置)】