楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

上野東金屋ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(822件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


上野東金屋ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.07
  • アンケート件数:822件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.93
  • 立地4.40
  • 部屋3.93
  • 設備・アメニティ3.60
  • 風呂3.33
  • 食事4.17
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

662件中 1~20件表示

総合5

JoyceTaiさんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

JoyceTaiさん(1件) [30代/女性] 2017年02月17日 01:21:44

場所の交通が便利で、上野駅からとても近くて、サービス員のとても最も親密な主導的な立場は私達に雨傘を借りて、部屋はとても小さいが、でもまだ受けることができて、提供するのが帽子に入浴する女性の顧客にもっと良いことができる提案します

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【2人で1万円以下】ライブ会場へアクセス良好★国立競技場・東京ドーム・スーパーアリーナ
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆【数量限定お得な】エコノミー☆ダブル】

総合5

投稿者さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月20日 08:57:33

ベッドが広くて清潔で気持ち良く過ごすことができました。2泊でしたのでエコプランを利用しタオルのみ交換していただき、歯ブラシ持参のプランを利用させていただいたのですが、駅からも近かったですし大変お得なプランだったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
上野東金屋ホテル 2016年12月30日 15:57:54

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂きましたこと、そしてお客様にお喜び頂きましたことを大変嬉しく思っております。
ご滞在を満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
今後も、お客様にご満足頂ける宿泊プランをいろいろと、ご提供していきたいと思っております。
次回、上野にお越しの際も当館を是非お選びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております.

総合4

blueonelanさんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

blueonelanさん(42件) [30代/女性] 2016年12月02日 16:41:34

上野駅に近くてとても便利でした。価格が安かったのであまり

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年11月
上野東金屋ホテル 2016年12月16日 18:47:03

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り当ホテルは上野駅より徒歩2分の立地にございまして、観光、ビジネスに大変便利でございます。
ご投稿拝見し、概ねご滞在を満足したようでスタッフ一同大変安堵しております。
次回ご利用の際も快適にご宿泊頂けますようスタッフ一同サービスに勤しんで参ります。
お客様又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【2人で1万円以下】ライブ会場へアクセス良好★国立競技場・東京ドーム・スーパーアリーナ
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆【数量限定お得な】エコノミー☆ダブル】

総合3

投稿者さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年09月09日 09:03:36

一泊9500円で3泊したのですが、「なんでこんなにお安いの?」だそうで、掃除なし浴衣なしスリッパなしでした。なんだかなあって感じです。ただ清掃に関しては無くて良かったです。部屋の清掃は目が届いているその部屋だけでなくフロアの全部屋のドアを開け放した状態で行うようで、プライバシーも防犯もへったくれもないやん、と思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
上野東金屋ホテル 2016年09月16日 15:04:08

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘のありました清掃の件につきましては、既にチェックアウトを確認後のお部屋に限り、忘れ物等の貴重品を確認の上、部屋内の空気の換気のため一定時間ドアを開放をしております。
ご滞在中、お出かけ中のお部屋に関しましては清掃をしている者が中にいる場合を除きドアを開放することがないよう業務を行っております。
改めて清掃責任者には改めてこの件について徹底するよう周知いたしましたので何卒ご容赦くださいませ。
この度はご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただいたご意見や感想は、今後の運営改善の参考にさせて
いただきます。
多くのお客様が、快くご利用いただけるホテル創りに努めて参ります。
次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
春得☆連泊専用【エコプラン】清掃なし!アメニティなし(My歯ブラシ持参)!だから格安エコプラン
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆スタンダードダブル】

総合5

投稿者さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月25日 07:25:40

建物は古い感じがしたが定期的に改修が行われているらしくロビーはモダンでキレイ。全館禁煙がうれしい。清掃行き渡っており清潔。このての規模にしてはフロントがテキパキしてチェックインアウトともストレス感じなかった。
上野周辺ホテル探しの旅もここで終わりにするか。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
上野東金屋ホテル 2016年08月31日 15:46:56

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「投稿者」 様の仰せのとおり、当ホテルは5年前に全面的に内装をリニューアルしており、 和モダンを意識したデザインとなっております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう更なる接遇の向上に努めて参りますので、また上野にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
「投稿者」様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【2人で1万円以下】ライブ会場へアクセス良好★国立競技場・東京ドーム・スーパーアリーナ
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆【数量限定お得な】エコノミー☆ダブル】

総合4

投稿者さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年08月07日 14:57:01

到着直後、洗面台に男性スタッフ?のものと思われる短い髪の毛が落ちていた。他はちり一つ落ちていなかった分「つめが甘い」とはこういうことかとがっかりしてしまった。また、アメニティも綿棒等がなかったところに少し物足りなさを感じた。何はともあれ全体的に見るととても良いホテルに部屋だったので、また機会があれば利用したいと思うが、アメニティはともかくホテルの基本とも言える「清潔感」の部分には、もっとプロ意識を持ってほしいと思った。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
上野東金屋ホテル 2016年08月10日 16:17:58

この度は,上野東金屋ホテルをご利用頂き誠のありがとうございます。
しかしながら、今回洗面台の髪の毛の件に関しまして『投稿者』様へご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共では毎日清掃責任者及びサービス担当による2回にわたりお部屋の点検を行っておりますが、二度とこの様な事が起こらぬ様、さらに徹底して参る所存でございます。
この場をお借りし、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見・ご感想につきましては今後も真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう今後も努めて参る所存です。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
上野駅ちか【当日限定】【直前割!】お部屋でインターネットを楽しもう♪プラン
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆シングルルーム】

総合4

ヨッシー君5766さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

ヨッシー君5766さん(2件) [50代/男性] 2016年07月24日 21:59:01

ビジネスで利用しました。夜遅く着きましたが駅に近いため安心して宿泊できました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年06月
上野東金屋ホテル 2016年07月26日 16:12:43

『ヨッシー君5766』様、この度は数あるホテルの中から‘上野東金屋ホテル’をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多用にも拘らず温かいご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
私共のホテルはJR上野駅『浅草口』より徒歩4分、地下鉄の出口より徒歩1分の場所に位置し、近隣には『丸井デパート』、『アメ横』『多慶屋』など沢山の施設がございます。
また、徒歩30秒の距離に24時間営業のコンビニもございますので大変便利な立地でございます。
今後とも皆様に愛されるホテルでありますよう、日々のサービス向上に努めて参りたいと存じております。
また次回お越しになる際にご要望等ございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【2人で1万円以下】ライブ会場へアクセス良好★国立競技場・東京ドーム・スーパーアリーナ
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆【数量限定お得な】エコノミー☆ダブル】

総合4

投稿者さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年06月01日 23:08:14

駅から近くアットホームな雰囲気です。従業員さんも皆さんとてもにこやかです。お部屋はお掃除が行き届いて気持ちがいいです。最新設備に拘る方には向きませんが、素泊まりには充分な快適さです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年05月
上野東金屋ホテル 2016年06月08日 13:33:19

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。投稿者様のご投稿,従業員一同大変うれしく拝見致しております。
私どものホテルは、周辺の大きなホテルに比べ確かに設備面では劣る部分あることと思います。
しかしながら、ご滞在いただいているお部屋の清潔さはもちろんのことお客様に接する一人一人のスタッフが少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう気を配ることを念頭に仕事に勤しんでおります。
そのような中で、このようなお言葉をいただくことは今後の仕事への活力となる大変うれしい瞬間でもあります。
今後もお客様にとって気持ちの良い接遇を追い求めよりよいサービスを提供できるよう心掛けてまいります。
次回お越し頂いた時にも、ご満足頂けるよう心掛けて参りますので、なにかお手伝いできることがございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿,誠にありがとうございました。

-上野東金屋ホテル-

ご利用の宿泊プラン
上野駅ちか【当日限定】【直前割!】お部屋でインターネットを楽しもう♪プラン
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆シングルルーム】

総合4

ふりよーばーさんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

ふりよーばーさん(30件) [50代/男性] 2016年05月11日 15:37:32

上野駅近、限定で探したのですが、館内に入るとまず、気持ちの良いお香に包まれて、思わぬ拾い物をしたようで嬉しくなりました。
小さい旅館のような、ホテルのような、サービスもしつこすぎず、適度にちゃんとしていて、スタッフの皆さんも上品で気持ちが良かったです。
特出すべきは、朝食です。このお値段で、こんなにおいしい朝食を出されては、朝から困ってしまいます。ちゃんと、席に着いてから焼き始めてくださる魚や、硬すぎず柔らかすぎずに立っているお米、香の物まで、すべてが美味すぎです。
客室の窓を開けたら、隣の壁!というのは都会として致し方ないのでしょうが、スタッフの皆さんのホスピタリティがひしひしと伝わってくる気持ちの良いホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年04月
上野東金屋ホテル 2016年05月15日 19:37:26

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます。
また、ご多忙の中ホテル評価において最高の5評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルは上野に数あるホテルの中でも55室と小さなホテルではございますが、だからこそ一人一人のスタッフがお客様のサービスに心を誠心誠意傾け、業務の向上に勤しんでおります。
この度「ふりよーばー」様の口コミを拝見し、スタッフ一同大変うれしく拝見するとともに、身が引き締まる思いでございます。
また、上野の近くにお立ち寄りの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心待ちに致しております。

-上野東金屋ホテル-

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【朝食付】焼きたて☆ほやほや和定食☆おいしい朝ごはんプラン
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年04月11日 10:41:37

大好!very clean, very near station, free cafe taste good. Wonderful hotel

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年04月
上野東金屋ホテル 2016年04月12日 17:11:25

Thank you very much for staying at our hotel.
Our staff is glad to hear that you feel our hotel is wonderful.
We have a good reputation that every line (JR ,Keisei ,subway )has good access to our hotel.
We offer drip coffee ,English Tea and green tea at reception (all in tea bags)
Our staff will continue to offer good service as much as possible to make guests feel happy.
We look forward to seeing you on your next opportunity.

- Ueno Touganeya Hotel -

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【2人で1万円以下】ライブ会場へアクセス良好★国立競技場・東京ドーム・スーパーアリーナ
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆【数量限定お得な】エコノミー☆ダブル】

総合5

投稿者さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年04月05日 06:32:59

画像付きの道案内を見ていたこともあって、スムーズに辿り着けました。
フロントでは、新聞の他、ドリップ式のコーヒーや紅茶のティーバッグを自由にいただけます(コーヒーはありがちですが、紅茶は嬉しかったです)。毎回、穏やかな感じで声を掛けていただけまして、そんなところも好印象。
エレベーターが1台しかないため、混雑する時はちょっと不便かも?
朝食付きのプランでしたが、当日は焼鮭。たいへん美味しくいただけました。バイキングより個人的には嬉しいので、ぜひまた機会がありましたら、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年03月
上野東金屋ホテル 2016年04月08日 18:18:44

この度は上野東金屋ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
無料提供のコーヒー、紅茶、緑茶は今年度から提供を始めたサービスで毎日多くのお客様より大変好評をいただいております。
当ホテルの焼き魚定食は、魚・味噌・お米についても厳選しており、毎日朝食のスタッフが心をこめておつくりしている自信作でございます。、スタッフに申し伝えましたところ大変喜んでおります。スタッフに代わり御礼申し上げます。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

-上野東金屋ホテル-

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【朝食付】焼きたて☆ほやほや和定食☆おいしい朝ごはんプラン
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆エコノミーツイン(2段ベッド)ルーム】

総合4

crown1972さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

crown1972さん(248件) [50代/男性] 2016年04月03日 10:38:37

入館時の「香り」が快適でした
何よりのオモテナシでした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年03月
上野東金屋ホテル 2016年04月09日 19:06:01

この度は上野東金屋ホテルにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございます。
当館ロビーフロアには、お客様に少しでも安らいだ気持ちをご提供できるよう
「ラベンダー」の香りのアロマを供しております。
お気に召して頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
これからもより良いホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

-上野東金屋ホテル-

ご利用の宿泊プラン
【素泊】禁煙室【お一人さまステイ】シングルプラン(当館人気ルーム)
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆シングルルーム】

総合4

omg5243さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

omg5243さん(3件) [50代/女性] 2015年11月20日 13:14:35

good

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年11月
上野東金屋ホテル 2015年11月21日 15:44:32

Thank you very much for staying at our hotel this time. We are very happy to read that you liked our hotel. We hope we can see you again in the near future!

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【2人で1万円以下】ライブ会場へアクセス良好★国立競技場・東京ドーム・スーパーアリーナ
ご利用のお部屋
【【リニューアル完了】スタンダードダブル□喫煙可□】

総合5

Sunhitさんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

Sunhitさん(8件) [40代/女性] 2015年11月09日 22:10:27

上野駅に近くてとても便利でした。価格が安かったのであまり期待していませんでしたが、建物も新しく、部屋の中もきれいで家族4人(内、小学生2人)十分な広さがあり、申し分なしでした。子供は2段ベッドがうれしかったようです。シャンプーや洗顔フォームの質も良かったです。一つ言えば、くしがなかったのでできればあると良いと思いました。朝食も旅館の朝食という感じで落ち着いて楽しめました。
多くの外国人の方も宿泊しています。リーズナブルでサービスが良いのでネットで評判になっているのではないかと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年11月
上野東金屋ホテル 2015年11月14日 09:28:16

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご滞在して頂いたファミリールームは、ご家族様がご一緒にお過ごし頂ける当館で人気のあるお部屋でございます。
ご投稿を拝読し、お子様が喜んで頂けている様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食をご堪能頂けたようでなによりでございます。朝食の和定食はお陰様でご好評いただいており、魚は直接築地から仕入れております。
お部屋のアメニティに関してのご提案に関しては、今後の私共の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様からの貴重なご意見を基に、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【朝食付】焼きたて☆ほやほや和定食☆おいしい朝ごはんプラン
ご利用のお部屋
【【4人部屋】ファミリールーム◎3~5名利用◎◆禁煙室◆】

総合5

投稿者さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年09月19日 10:17:47

駅から近く便利でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年09月
上野東金屋ホテル 2015年09月22日 03:03:23

この度は上野東金屋ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR上野駅から徒歩4分の距離に位置しており、ホテルより徒歩圏内には
“アメ横”など沢山のお楽しみ頂ける環境がすぐそばにございます。
ぜひまた東京にお越しの際は、上野東金屋ホテルをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございました。

ご利用の宿泊プラン
上野駅ちか【当日限定】【直前割!】お部屋でインターネットを楽しもう♪プラン
ご利用のお部屋
【【数量限定お得な】エコノミー☆ダブル□喫煙可□】

総合5

monsterchinさんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

monsterchinさん(3件) [30代/男性] 2015年09月12日 18:10:53

駅から近くて便利 とてもいい

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2015年09月
上野東金屋ホテル 2015年09月15日 04:50:21

この度は大切なお時間上野東金屋ホテルでお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。ご多用にも拘らず温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは、JR上野駅より徒歩4分、地下鉄出口よりは30秒と立地に優れたところにございます。
近隣には、丸井デパートやアメ横等たくさんの飲食店も近くにございますので、またこちらにお越しの際はどうぞお気軽にお尋ねくださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
★長期滞在プラン【4泊以上】※清掃は1回/5日行います【☆最安値☆】【春得】
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆エコノミーツイン(2段ベッド)ルーム】

総合4

投稿者さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年09月05日 09:10:00

上野駅から徒歩2分という好立地!
しかし、出口を間違えてしまい、10分くらいかかってしまいました・・・

チェックイン前・後にも荷物を預かっていただき身軽で行動できました。
ありがとうございます
口コミにあったとおり、朝の和定食はほんとにおいしかったです。
コーヒーもいただけてありがたかったです。

上野に宿泊するのは初めてでしたが、又機会があればお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2015年08月
上野東金屋ホテル 2015年09月15日 04:45:59

この度は、上野東金屋ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
『ご投稿者』様からの「また機会があればお世話になりたい」とのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。スタッフを代表し御礼申し上げます。 ご朝食でお召し上がり頂いた和定食お魚もその場で焼き立てを提供することにより皆様に大変ご好評頂いております。
これからも『ご投稿者』様にお選び頂けるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【朝食付】焼きたて☆ほやほや和定食☆おいしい朝ごはんプラン
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆エコノミーツイン(2段ベッド)ルーム】

総合5

shougyistさんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

shougyistさん(2件) [30代/男性] 2015年08月29日 16:46:03

Nice location.Very good service.I like this hotel and will consider here priority in my next trip in Tokyo.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2015年08月
上野東金屋ホテル 2015年08月31日 11:08:29

Thank you very much for choosing our hotel and taking your time to write a review.
We are glad to hear that you like our hotel.
We sincerely appreciate that you will consider coming back again.
Our staff looks forward to seeing you next visit.

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【朝食付】焼きたて☆ほやほや和定食☆おいしい朝ごはんプラン
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆シングルルーム】

総合5

投稿者さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年07月19日 20:35:45

東京へマイカーで訪れたため駐車場が心配でしたが、ホテル設置の無料駐車場に空きができた早々にご連絡頂き、大変助かりました。フロントの方も親切で、感じよくお部屋もきれいでした。駅からすぐの便利な場所ですので、また何かありましたら利用させていただきます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2015年07月
上野東金屋ホテル 2015年07月21日 20:30:42

この度は、上野東金屋ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。私どものホテルは、遠方からのお客様に少しでも多く上野のご滞在をお楽しみ頂けます様、チェックインの15:00からチェックアウトの当日11:00まで上は駐車場を無料にてご案内しております。(台数に限りあり)
ご投稿を拝見しご満足のゆくホテルステイをお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同ホッと安堵致しております。
また、ご多用にも拘らず早速のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
次回お越しいただけた際も、お客様のご要望にできる限り対応させて頂きます。
『ご投稿者』様のお越しをお待ちしております。次回はぜひ、私共のホテル自慢の朝食もご堪能くださいませ。
またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【2人で1万円以下】ライブ会場へアクセス良好★国立競技場・東京ドーム・スーパーアリーナ
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆スタンダードダブル】

総合3

バナナ抹茶さんの 上野東金屋ホテル のクチコミ

バナナ抹茶さん(51件) [40代/男性] 2015年07月18日 16:56:27

朝食がいいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2015年06月
上野東金屋ホテル 2015年07月19日 19:18:59

この度は上野東金屋ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食でお召し上がり頂いた焼魚定食でございますが、その場で専用の焼き機を使って焼く焼魚は、皆様に大変ご好評頂いております。
これからも『ご投稿者』様に上野東金屋ホテルお選び頂けるようにスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
上野駅徒歩2分【朝食付】焼きたて☆ほやほや和定食☆おいしい朝ごはんプラン
ご利用のお部屋
【◆禁煙室◆シングルルーム】

662件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ