GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) クチコミ・感想・情報

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町)のクチコミ・お客さまの声

menic-macoさんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

menic-macoさん [50代/男性] 2024年04月22日 12:19:18

河原町駅からとても近くて便利です
夜は居酒屋さんも周辺に多くありました
朝食はついていませんでしたが、少し歩いたところに上島珈琲店と六曜社があります
私は六曜社でモーニングにしました
立地、便利さなど申し分なかったです

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年04月25日 23:51:01

この度は、数あるホテルの中からグランジット京都河原町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。また京都へお越しの際は、当館へお戻りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度は、当館へのご宿泊ならびに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。グランジット京都河原町

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【【男性フロア】スタンダードカプセル】

投稿者さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 13:29:44

プライベートルームを利用させて頂きました。
プライベートルームのドアを開け閉めするときに、最後まで手を添えていないとバンっと音がするのが面倒くさいと感じました。
飲食できる部屋は画像で見ると広く見えましたが、思ったよりもだいぶ狭く、たまたま席が空いていてよかったと感じました。
ベットのマットレスはとても寝心地がよく、従業員の方もとても感じが良いので、また機会があれば利用したいと思います。

GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2024年04月25日 23:53:50

この度は数あるホテルの中からグランシット京都河原町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。 また当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。この度は当ホテルにご宿泊、またご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
グランジット京都河原町

★2024年2月 RENEWAL OPEN★【女性プライベートカプセル】シンプルステイ
【【女性フロア】プライベートカプセル】

モービーディック1124さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

モービーディック1124さん [60代/男性] 2024年03月10日 06:10:19

数年ぶりの京都でした。仕事で一泊のみの日程でしたが、ホテルのサービス精神に対してとても不愉快な思いをしましたので、はじめて投稿します。宿にはほとんど寝る為に帰るだけと考え、施錠の出来る個別部屋タイプのビジネスホテルではなく、ゆったりと眠られる空間が確保できるカプセルホテルを探して、始めてこのホテルを予約しました。ところが、予約時のホテルの画像でイメージしたサービス内容と異なり、上下2段のベッドのみが提供された個別空間でした。なにかおかしいと旅から帰って今一度自分の予約内容を確認した処、本来の予約内容(就寝スペースでは立って着替えもでき、自分専用のデスクもある内容)ではない処の利用をチェックイン時のホテルスタッフのミスかシステム上のミスかはわかりませんが、誘導されたことが判明しました。そのことを帰宅後に直接ホテルに伝えました。そうした処、ホテル側の誘導ミスは認めたものの当初は「次回利用できる宿泊券をお贈りします。」との謝罪の言葉もそこそこのそっけない対応でした。失望した本ホテルには今後京都に行くことがあっても絶対に利用したくありませんので、その様な券を頂いても紙切れ同然です。当方の不満を述べた後に数日後電話が携帯電話にあり、最終的に提示された代替え案も到底納得のいく内容ではありませんでした。ビジネル目的とは言え大好きな京都行がこの様になってしまい、とても残念です。
京都の繁華街の路地裏に位置するという利便性のみ評価できる、この様な最低のサービスしか提供できない本ホテルには、もう二度と近づきたくもありませんし、楽天トラベルをご利用の皆様にもお勧めすることは絶対にできません。
(追記:個室利用のできる浴槽のあるシャワーブースの配水も詰まっており、また浴槽の栓もわかりにくい所にあり、結局は浴槽は利用できませんでした。)

【【男性フロア】プライベートカプセル】

投稿者さん 2024年02月26日 09:53:35

施設自体は非常に綺麗で駅からも近い立地で便利なのだが、サービスに関しては今まで泊まった宿泊施設では最低の残念な結果の宿泊施設であった。
①チェックインが遅れるので電話をしたが、時間をずらして3回(19:00/19:30/21:00)に渡り掛けるもずっと呼び出し音が鳴ったまま繋がらなかった。(こんなに電話が繋がらない宿泊施設は初めて)
②予約の際、ナイトウェアの用意があるとHPで確認しておいたので持参しなかったが、チェックインの際に有料だと知らされる。ここのようなカプセルホテルの多くはナイトウェアが無料の施設が多いので、ここも同様に無料かと思った。もし有料であるのならばその旨しっかりとHPに記載しないと勘違いしてしまう。今後同じような間違いをしてしまう客が出ると思うので、しっかりと記載した方が良いと伝えたが、数日経った今日現在、まだ記載はされていない。
③部屋にTVが設置してあったが3chだけ映像に乱れがおこり、まともに見ることが出来なかった。(これも今までの宿泊施設で初めて)
④Wi-Fiが飛んではいるが、通常の宿泊施設はフロアごとにネットワークが割り当てられているものだが、ここは全館で1つのためか、時間帯によっては繋がりづらかったり、遮断してしまったりで非常に使いづらかった。これは改善すべきではないだろうか
⑤領収書が欲しいと言うと、チェックアウトの際に渡すと言われ、宛名も事前に書いて知らせていたが、結局チェックアウトの時にはスタッフが渡すのを忘れ、こちらが自宅に帰って来てから電話で伝えるまで施設側は気づいていなかった。結局郵送で送られることになったが、こちらは連絡するのに電話料金も掛かっているのだぞ
どれも小さなことかもしれないが、ここまで次から次へと起こると、全体の印象はどうしても悪くならざるを得ない。施設自体はしっかりしているし立地条件も良いので、これからは社員教育とサービスの向上に尽力してもらいたい。

★2024年2月 RENEWAL OPEN【男女共有フロア/男性スタンダードカプセル】シンプルステイ
【【男女共有フロア/男性用】スタンダードカプセル】

投稿者さん 2020年03月21日 19:55:42

とてもキレイに掃除をされていて、心地よく快適に過ごせました。
居室やラウンジ、ロッカールームなどすべて綺麗に整えられています。
近くにバス停や駅もあり、各方面の観光にも便利でした。
お風呂にも入りましたが、足を伸ばしてもゆっくりと入れるくらいの陶器の風呂釜で、疲れも吹っ飛びました。
今度京都に行った時も是非泊りたいホテルです。

2020年03月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年03月22日 05:21:27

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただいた上、清掃面などでお褒めのお言葉まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。風呂釜に関しましては、各フロア1基しかない関係で全員にご利用頂くという訳ではございませんが、概ねご好評を頂戴しております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【ネット割】インターネット予約限定!ご宿泊プラン
【【女性フロア】スタンダードカプセル】

まさ84085990さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

まさ84085990さん [20代/男性] 2020年02月26日 21:03:59

観光で利用させて頂きました。高級ホテルのようなフロントの雰囲気は良かったです。カプセルは一般的な印象。アメニティも最低限のものは揃っていました。また安く利用できるときは利用させていただきたいとおもいます。

2020年02月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年02月29日 02:40:56

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、フロントの雰囲気をお褒めくださり、非常に光栄でございます。価格につきましては、シーズンによって非常に大きな浮き沈みがございますが、また京都にお越しの際はどうぞ宜しくお願い致します。この度はお忙しい中、当館のレビューにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

Front 竹中

【楽天限定★旅行応援】40%OFF 昼12時チェックアウト☆事前決済・返金不可☆
【【4室限定】男性スタンダードカプセル】

esprit731さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

esprit731さん [50代/男性] 2020年02月25日 17:20:23

カプセルホテルとしてはとても清潔で快適でした。
シャワーも1つだけはユニットバスがあり、そちらも利用することができました。
立地条件も駅から近く、早割で安く泊まれたので大満足です。

2020年02月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年02月29日 02:38:31

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用くださいまして誠にありがとうございました。また館内の清掃状態にお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。ご指摘のようにアクセスも非常に便利でビジネス・観光など用途に合わせた利用を推奨しております。また京都にお越しの際は当館をどうぞ宜しくお願い致します。

☆早割90日☆ 90日前までの予約でお得なプラン
【【男性フロア】スタンダードカプセル】

投稿者さん 2020年02月15日 00:02:23

駅から近くて便利です。

2020年02月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年02月19日 19:31:53

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館のレビューにご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
Front 竹中

【Winter Sale】 冬の京都を満喫 お値打ちプラン!

投稿者さん 2020年02月09日 13:10:10

出入り口付近のカプセルではドアの開閉や話し声など少し気になった

2020年02月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年02月12日 16:09:11

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在は出入口付近での滞在になった為、物音等が気になったとの事ですが、
ルーム移動など可能な限りフロントで対応させていただいております。
またご利用頂ける機会がございましたら、ご遠慮なくフロント迄お申し付けください。

【【4室限定】男性スタンダードカプセル】

凪58さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

凪58さん [40代/男性] 2020年01月23日 11:48:55

いつも京都へ立ち寄る際にご利用させて頂いております。
この価格でこの設備、立地、サービスどれも申し分ないです。
今後も利用したいと思っております。

2020年01月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年01月23日 22:38:27

いつもGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またいつもスタッフ全員のモチベーションが上がる非常に嬉しいコメントを頂戴しまして誠にありがとうございます。これからもお褒めのお言葉に恥じない施設である為に、スタッフ一同日々努力して参ります。次回ご利用の際もどうぞ宜しくお願い致します。

Front 竹中

【楽天スーパーSALE】15%OFF~〈男性フロア〉 シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年01月15日 20:36:30

清潔で快適でした。

2020年01月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年01月21日 17:16:39

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂いた上、当施設の清掃状態にお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
これからもお褒めのお言葉に恥じる事の無いよう、館内美化に務めて行きたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月14日 16:47:03

チェックイン時に部屋着を渡し忘れる、預けていた荷物を返すのを忘れる、といった細かいミスはありましたがスタッフには気持ちの良い対応をしてくれますし、総じて素晴らしい宿泊施設かと。四条河原町の交差点に隣接している立地、カプセルの中に(簡易なものですが)セキュリティーボックスがあること(就寝中、ちょっとトイレに行くときシャワーを浴びるときに安心)、中型のスーツケースなら収納可能な大型ロッカーがあるのが特に良いです。談笑したりパソコンで作業したりお茶を飲んだりするための男性用の「屋根のある」公共スペースがあれば更によいのですが、値段が値段だけに無理は言えませんね。

2020年01月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年01月21日 17:24:37

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
まず、部屋着のお渡し忘れとお荷物の件は大変失礼いたしました。今回はお客様の大きなお心でお許しいただいた上、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴しました事、施設を代表して御礼申し上げます。
また、立地の面や、セキュリティボックス、大きめサイズのロッカーの件など、私どものストロングポイントにご指摘を頂き、大変光栄であると同時に感謝申し上げます。
ただ、お寛ぎいただくスペースがない件に関しましては、大変心苦しく感じております。施設の構造上、増設が難しい現状でございます。
今後GLANSITブランドが展開してゆく際の貴重なご意見として情報を蓄積して参ります。
この度はお忙しい中、当館のレビューにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月13日 20:38:20

四条河原町の中心にあり、飲食店やコンビニも多数ある便利な宿です。フロントの対応も一流ホテルと遜色ないもので、ワンランク上のカプセルホテルだと思います。また利用したいと思います。

2019年12月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年01月14日 02:37:38

また、お忙しい中ご投稿いただいた上、過分な評価まで頂戴しました事、
施設を代表して御礼申し上げます。
何度ご利用頂いても同様の評価をいただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。
また京都にお越しの際はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをどうぞ宜しくお願い致します。

【【4室限定】男性スタンダードカプセル】

凪58さん [40代/男性] 2019年12月30日 11:43:48

いつも気持ち良く利用させていただいております。
一点、出来れば靴ベラを増やしていただきたいです。
あと場所も一番奥ですと出口と逆方向で、他の方がいると使いにくいです。

2019年11月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2020年01月02日 21:35:19

いつもGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用くださいまして誠に有難う御座います。
快適にご利用頂けているとのご感想をいただけて大変恐縮すると共に、非常に光栄でございます。
靴ベラに関しましては早速検討させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
また部屋割りにつきましては、奥の上の段という認識でしたが、適宜対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けください。
この度はお忙しい中、当館のレビューのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Front 竹中

☆Autumn Sale☆ 【紅葉】京都市一の繁華街・河原町で過ごす秋旅応援プラン!

投稿者さん 2019年12月24日 15:35:20

お部屋はとても綺麗で寝心地も良かったです。ただ、入口手前の部屋でドアの開閉音がかなり響きました。
スタッフさんも皆さん感じ良くて快適に過ごせました。
お風呂は湯船のある所が一つしかないので争奪戦でしたが、湯船が多分汚れでザラザラしていたので、湯船を洗うスポンジみたいなのがあれば良いなと思いました。京都にはよく行くので、宿泊先の候補に入れたいと思います。

2019年12月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年12月26日 03:39:07

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室エリア入口部分の開閉音につきましては、ご不快な思いをされた事、謹んでお詫び申し上げます。
施設面の担当と協議し改善できる範囲で対応させて頂きます。
また、その中でもフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同良い接客を心掛けて参ります。

☆早割60日☆ 60日前までの予約でお得なプラン
【【女性フロア】プライベートカプセル】

投稿者さん 2019年12月23日 10:49:09

大変清潔感があり、完全個室でしたので満足しています。

2019年12月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年12月24日 04:19:56

皆様が快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
館内の清掃状態につきましては、常日頃から気を付けている点ですので、
お褒めのお言葉を頂戴しました事、非常に嬉しく、そして光栄でございます。
これからも皆様に安心・快適をご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

☆早割60日☆ 【朝食券付き】プラン
【【男性フロア】プライベートカプセル】

ittto9256さんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

ittto9256さん [20代/男性] 2019年12月15日 15:49:14

楽天のセールで一泊税込み2760円でした。男女共用のスタンダードを選択。金曜15時からチェックインし、1泊しました。入館税か何かでフロントで200円払いました。立地のわりに混んでいませんでした。カプセルホテルで、出入りの部分は巻き上げ式のカーテンでの開閉になるため、部屋の外の音は普通に聞こえると思います。季節的に咳や咳払いをする人がいて気になりましたが、夜は静かでした。全体的に清潔感がありました。

アメニティに関しては大変充実していました。この価格帯のホテルを利用することが多いですが、ここまでサービスの良いところは初めてでした。館内着(6部丈ほど)、歯ブラシセット、シャンプー類、タオル、身体をゴシゴシするタオル、化粧水、ドライヤー、洗濯機(有料)、ウォーターサーバー、リセッシュ、タブレット(貸出)、スマホの充電機器などなど。エアコンも適温だったのでパジャマは持っていく必要無かったです。手ぶらで行けるじゃないかと思いました。お風呂のフェイスウォッシュは私には香りが合わなかったです。

ロッカーが縦長で大きいので助かりました。ハンガーは2本。厚手のコートをかけると半分は埋まります。靴はロッカーにしまい、館内は使い捨てのスリッパを使用します。ロッカーの戸締まりはルームカードで行います。ロッカーはオートロック式なので、カードを中に入れたまま締めると開けられなくなります。

お風呂、シャワールーム、洗面所、トイレは十分に数があります。トイレに入るためには、洗面所とシャワールームを経由しないといけないので、そこで誰かと鉢合わせることはあります。シャワールームには脱衣所もあり個室にもなっているのですか、何故だか理由は分かりませんが、洗面所で上裸の男性と鉢合わせました。運が悪かっただけだと思います。

チェックインを済ませれば部屋の出入りは自由です。何時に出ようが、何時に入ろうがフロントに声をかける必要はありません。

にしても高立地だし、フロントの説明は丁寧で本当に清潔感があって、値段も安くて、アメニティは充実してて文句ないですよ。なんでこんなに安い?また京都に遊びに行くときには利用させていただきます。

2019年12月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年12月19日 02:17:35

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、詳細な当館の特徴をご投稿頂きました事、店舗を代表して御礼申し上げます。
私共としましては、お客様が快適にお過ごし頂けた事が何よりでございます。
バスルームのフェイスウォッシュに関しましては、DHCの製品を使用させていただいております。
女性専用フロアでも使用している物ですので、お気に召さなかったのではないかとお察しいたします。
そして、フロントスタッフへのお褒めのお言葉ですが、大変嬉しく、恐縮しております。
これからもお褒めのお言葉に恥じる事の無い接客をスタッフ全員で継続して参ります。
また価格帯につきましては、京都という土地柄、シーズンによって非常に大きな差がございます。
4月、8月、11月につきましては、ハイシーズンの為、ご記載いただいた価格の倍以上の販売価格の日程もございます。
その点も踏まえまして、ご理解頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Front 竹中

【楽天スーパーSALE】15%OFF~〈男女共有フロア〉 シンプルステイプラン
【【男女共有フロア】 スタンダードカプセル】

凪58さん [40代/男性] 2019年12月11日 09:11:35

隣のプライベート部屋の扉の開閉時にとても音が響き眠れませんでした

2019年12月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年12月12日 03:28:29

いつもGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
プライベートカプセルの扉の開閉音につきましては、施工業者との協議の上、若干の補修工事を行いました。
以前よりは幾分開閉音が緩和されております。今後さらに検討を行い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう改善して参ります。
この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【【男性フロア】 スタンダードカプセル】

ゆうまおじいじさんの GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) のクチコミ

ゆうまおじいじさん [60代/男性] 2019年12月10日 23:03:18

12月3日、4日と連泊しました。
まずは、この場をお借りしてお礼を言わせてください。
飲んでホテルに帰り、財布をトイレに忘れたことさえわからなかったのに、無事に戻ってきました。
フロントへ届けてくれた方に直接お礼をしたかったのですが、お名前を名乗らない背の高い方だそうで、その節は本当にありがとうございました。
次に、2回もロッカー内へ電子キーカードを閉じ込めてしまいました。全く嫌がらずに笑顔で対応していただきました。
フロントの方の接客は最高です。

立地もよく、八坂神社~高台寺~二寧坂~三寧坂~清水寺は徒歩圏内です。
バス、電車の便も申し分なく、御朱印集めの今回の旅にはもってこいの基地となりました。
飲食店、コンビニも近く不自由しません。

ホテルは綺麗です。鍵付きロッカーもあり、フロアにはお風呂も1つありますが空きはその時のタイミング次第でしょう。
シャワー室は3~4室あるのでいつでも使用できます。ただ大柄の人だと狭いかもしれません。
整髪料の備えがないのが唯一残念な点でしたが、価格からはしょうがないのかもしれません。
とにかく綺麗でコスパ最高のホテルです。
また利用したいと思います。

2019年12月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年12月12日 03:54:39

先日はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お財布に関しましては、無事お客様のお手元に戻って、胸を撫で下ろしておりました。
また、お忙しい中、当館のレビューにご投稿頂いた上、スタッフにお褒めのお言葉まで頂戴しました事、店舗を代表して御礼申し上げます。
整髪料に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。お越しをスタッフ一同お待ちしております。

Front 竹中

【平日限定/部屋数限定/男性限定】40%OFF 昼12時チェックアウト☆事前決済・返金不可☆

投稿者さん 2019年12月10日 19:42:24

バス停から近いので小回りが非常にきく

2019年12月
GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI(グランジット 京都河原町) 2019年12月12日 03:24:47

この度はGLANSIT KYOTO KAWARAMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、当館は四条河原町の中心部に位置している関係で、バス停は勿論の事、阪急・京阪両電鉄の駅も直近にございます。