写真・動画
- 部屋
-
- 客室 1階露天風呂付 木米の間
- 露天風呂付き客室 木米
- お部屋 1階露天風呂付 木米の間 露天風呂
- お部屋 1階露天風呂付 木米の間 露天風呂
- お部屋 1階露天風呂付 木米の間
- お部屋 1階露天風呂付 木米の間
- お部屋 1階露天風呂付 木米の間
- 客室 1階露天風呂付 木米の間
- 客室 1階露天風呂付 古九谷の間
- 客室 1階露天風呂付 古九谷の間 露天風呂
- 客室 1階露天風呂付 古九谷の間 露天風呂
- 客室 1階露天風呂付 古九谷の間
- 客室 1階露天風呂付 古九谷の間
- 1階 露天風呂付客室「古九谷」シャワーブース
- 客室 1階露天風呂付 古九谷の間
- 客室 1階露天風呂付 古九谷の間
- 客室 2階半露天風呂付 赤絵の間
- 半露天風呂付き客室 赤絵
- お部屋 2階半露天付客室 赤絵 お風呂
- お部屋 2階半露天付客室 赤絵 お風呂
- お部屋 2階半露天付客室 赤絵 お風呂
- 2階 赤絵の間 温泉半露天風呂付
- お部屋 2階半露天付客室 赤絵 お風呂
- お部屋 2階半露天付客室 赤絵
- お部屋 2階半露天付客室 赤絵
- お部屋 2階半露天付客室 赤絵
- お部屋 2階半露天付客室 赤絵
- お部屋 2階半露天付客室 赤絵
- 客室 2階半露天風呂付 吉田屋の間
- 露天風呂付き客室 吉田屋
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋 お風呂
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋 お風呂
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋 お風呂
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋
- お部屋 2階半露天付客室 吉田屋
- 食事
-
- 焼き物 牛フィレ肉ロースト
- 前菜
- 食事 豌豆の土鍋ご飯
- 「三秋の古香里庵」 創作懐石
- 「三秋の古香里庵」創作懐石・秋の治部煮
- 「三秋の古香里庵」 創作懐石・焜炉(海のしゃぶしゃぶ)
- 「三秋の古香里庵」 創作懐石・羹物
- 「三秋の古香里庵」 創作懐石・前菜・無花果生ハム
- 「三秋の古香里庵」 創作懐石・前菜・ぎんなん・零余子テリーヌ
- 「三秋の古香里庵」 創作懐石・前菜・ぎんなん
- 「三秋の古香里庵」 創作懐石・前菜
- 「三秋の古香里庵」 創作懐石・先付
- 「三秋の古香里庵」創作懐石・水菓子
- 「三秋の古香里庵」 創作懐石
- アワビのしゃぶしゃぶ アップグレード料理
- 6−8月「三夏の古香里庵」創作懐石
- 先付 地貝カクテル 平成30年6-8月
- 小鉢 加賀野菜の白和え
- 造り 北陸の地魚 盛り合わせ
- 焜炉 あいなめ 真鯒 鯖しゃぶしゃぶ 平成30年6-8月
- 焜炉 あいなめ 真鯒 鯖しゃぶしゃぶ 平成30年6-8月
- 煮物 加賀治部煮
- 椀物 鱧真丈 焼き茄子 金時草 梅肉 青柚子
- 香物
- 水菓子
- 古香里庵創作和牛メイン懐石
- 古香里庵創作和牛メイン懐石
- 古香里庵創作和牛メイン懐石
- 朝食
- 古香里庵 三十年の幸せ朝食
- 朝も土鍋で医王山水系のこしひかり
- 野菜すてぃっく
- 朝のスムージー
- 朝から 特選牛 梅しそしゃぶしゃぶ
- 焼き魚 旬の魚から一種お選び頂きます
- 温泉卵
- 煮物 加賀野菜のあんかけ
- 出し巻
- 地場魚昆布締め
- 香物 朝
- 朝のデザート シャーベット
- お食事処「かどま」個室 全4室
- 1階お食事どころ 「かどま」 全室個室
- 1階お食事どころ 「かどま」 全室個室
- お食事処「かどま」個室 全4室
- 活蟹と天然ぶりの創作懐石
- 古香里庵「天然ぶり」の創作懐石
- 古香里庵「活蟹の蟹刺・蟹しゃぶ・蟹茹」の創作懐石
- 古香里庵「活蟹の蟹刺・蟹しゃぶ・蟹茹」の創作懐石
- 古香里庵「活蟹の茹」の創作懐石(お2人様で1杯)
- 造り 蟹、鰤刺しと北陸の地魚盛り合わせ
- 焜炉 蟹しゃぶ、ぶりしゃぶ