楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
古香里庵のお料理は約2か月毎に変わります。
飲む点滴 甘酒
先付 筍、蛤、うるい / とびこ / 花弁百合根 / 香里柚子
前菜 のどぐろ木の芽焼き / うすい豆真丈 / 赤貝玉寿し / 蒸しアワビ / 桜大根 / 蕨 / たらの芽
千代口 白海老三つ葉和え
羹物 菜の花のポタージュ / 鯛一汐 / 柚子
造り 北陸の地魚盛り合わせ
煮物 筍と海老の真丈 / 若布 / きのめ
焜炉 桜鯛 / 桜鱒 / 蛍烏賊しゃぶしゃぶ
焼物 牛ヒレロースト
食事 筍の土鍋ご飯 / 留椀 / 香物
水菓子 チョコブラウニー / 苺