ホテルルートイン東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 10:48:20

立地は駅に近く分かりわすく良かったです。
朝食も簡単ではありますが和食洋食があり、思っていたよりは良かったです。
お部屋に関しては、ナイトウェアに髪の毛が付いていたり、バスルームに髪の毛が落ちていたり、少し気分が良いものではなかったです。音も物凄く響くのて誰かがドアを開けたり、閉めたり、が物凄く聞こえます。
手を洗うソープもあった方がいいです

ホテルルートイン東京東陽町 2016年11月30日 07:38:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
先ずは甚平への髪の毛付着及びバスルーム内での髪の毛につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、客室清掃との朝礼時に改めて注意・指導を行い、この様なことが発生しないよう努めて参ります。
また扉の音についてお客様にご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも築39年を迎え、経年劣化による不良箇所も多々あるかと存じますが、不良個所につきませては弊社設備部門と連携を図り、改善に努めて参ります。
またハンドスープにつきましての貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にもかかわらず、今回も口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 20:17:58

少し隣室の声が気になることがありますが、概ねいい環境だと思います。
朝食の開始時間がもう少し早くなれば良いのですが・・・。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年11月17日 19:56:30

先ずは隣室の音についてお客様にご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化し、ご宿泊者様に快適なホテルライフをご提供出来るよう努めて参ります。
またご朝食につきましての貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
朝食開始時間の変更につきましては検討課題とさせて頂きたくお願い申し上げます。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

アニキ0830さんの ホテルルートイン東京東陽町 のクチコミ

アニキ0830さん(6件) [40代/男性] 2016年11月07日 15:37:58

快適に過ごせました。
朝食バイキングもありがたかったです。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年11月17日 19:53:21

お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同何より嬉しく感じております。
また朝食につきましての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後も東京都無料朝食NO1の称号に恥じないよう、朝食バイキングの強化に努めて参ります。

ちょっとお得な☆エコロジープラン☆和洋バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2016年10月19日 20:03:27

しばしば利用しています。
朝食が充実しており、ついつい朝からお替りしてしまいました。
また利用します。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月28日 05:51:22

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

SGS0956623さんの ホテルルートイン東京東陽町 のクチコミ

SGS0956623さん(1件) [50代/男性] 2016年10月17日 17:44:37

大変満足しています。
特に朝食は種類も多く、美味しくいただいております。
出張で宿泊するのですが、いつも満室で予約がとれない状況です。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月28日 05:48:24

先ずは折角お問い合わせ頂きましても、なかなかご予約をお受けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
またこちらに出張される際には、是非とも当館をご贔屓くださいます様、宜しくお願い申し上げます。
また朝食につきまして貴重なご意見及びお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
今後もレストランスタッフとも連携を強化し、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 15:15:50

初めてお世話になりました。立地もわかりやすく、良かったです、

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月17日 06:28:44

ビジネス及び行楽等多彩なご利用目的に大変便利な当ホテルを今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 16:18:55

建物と施設はやや古い感じですが、地下鉄駅からも近く、1Fには居酒屋もあります。何より良心的な価格設定で、コスパ重視の方にはお勧めです。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月17日 06:27:42

当ホテルは地下鉄東西線東陽町駅2番出口が最も最寄りの出口でございます。また東陽町駅は東京駅を始め新宿駅までも約20分少々と各都心へのアクセスも非常に良い場所にございます。
当館は築39年を迎え、至る所に古さを感じられるかと思いますが、入念な清掃を心がけお客様一人一人にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
当館一階はなの舞では宿泊者様限定サービスもご用意致しております。価格は勿論、味にも自信を持ってお薦めできるメニューがそろっておりますで、引き続きご贔屓にして頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月07日 17:05:52

客室設備は古いですが、しっかりと清掃が行き届いていると思います。
急にブレーカーが落ちたのはびっくりしましたが…
ドライヤーはそろそろ最新のものに変えた方が良いと思います。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月17日 06:24:36

先ずは一時館内停電によりご宿泊者様には大変なご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
復旧には時間がかかりましたが、原因が特定でき専門機関による修理も無事終了致しました。
今後はどうぞご安心してご利用頂きたいと思います。
またドライヤーにつきましてはお部屋に備え付けのもの以外にも数に限りはございますが、フロント貸出のドライヤーもございます。次回ご利用頂けます際には、是非お問い合わせくださいませ。
今後も館内美化に強化しお客様に快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 中山

【夏得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

ヤギ222さんの ホテルルートイン東京東陽町 のクチコミ

ヤギ222さん(12件) [30代/女性] 2016年09月23日 22:59:02

昨年も利用しました。
お部屋もきれいだし安いし満足してます。

男性のフロントスタッフさんの愛想があまりよくなかった感じがしましたが
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月17日 06:19:07

先ずは当ホテルスタッフの接客におきましてお客様に不愉快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、フロントスタッフ全員がサービス精神向上に努めるよう指導して参ります。

投稿者さん 2016年08月28日 16:45:32

色々と古さを感じる点はあります。
部屋は他と比べて狭い方かなと感じました。

朝食は無料でこの内容なら満足です。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年09月05日 08:17:18

先ずはお部屋が狭くご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましてもご意見を頂戴し、ありがとうございました。
以前当ホテルの朝食は某雑誌の「東京ビジネスホテル無料朝食品数No1」の称号を頂戴したこともあり、お客様に自信を持ってご提供させて頂いております。
これからもレストランスタッフとも一丸となって更なるお客様満足度追及に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にもかかわらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月18日 18:46:39

8月12日に宿泊しました。東西線の駅から歩いて5分程度の立地はとても良かったです。周辺にコンビニや食事出来る店があったのも便利でした。朝食のサービスも和食があるのが大変嬉しかったです。朝食の時間は7時からで、翌日のチェックアウトの予定が早かったのであまりゆっくりとは食事できなかったのですが、もう少し早い時間から開いていればと、それだけが残念でした。部屋の空調は館内一括で管理されているのか、温度調節がなくて風量調節だけだったのと、ニユットバスにやや古さを感じた以外は、清掃もキチンとされていて快適でした。備え付けのTVの画面が大きかったのと、お湯が沸かせて保温できるポットがあったのが良かったです。アメニティも充実していました。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年09月05日 08:14:01

また朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
朝食会場のオープン時間の変更につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

bananan-factoryさんの ホテルルートイン東京東陽町 のクチコミ

bananan-factoryさん(1件) [50代/男性] 2016年08月16日 11:52:20

年に数回、東陽町に宿泊しますが、今回は初めてルートインを利用しました。
あの朝食には大満足でした!無料であの内容なら文句のつけようがないですね!
ただ一点・・・お部屋にコンセントが一つしか無いのは困りました。
PCを使いながらスマホ2台を充電したかったんで不便でした!
次回は二股コンセントを持参して行きますね!笑

ホテルルートイン東京東陽町 2016年09月05日 08:06:57

先ずはコンセントにつきましてご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
通常設置させております二股コンセントを改めて設置させていただきました。
また数に限りはございますが、フロントにておいて三つ口の延長コードのお貸出しもございますので、是非お問い合わせくださいませ。
そしてご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
これからもお客様にご満足頂けますよう、朝食スタッフと連携を取り更なる改善に努めて参ります。
フロント 中山

ネット限定!ツイン特価プラン和洋バイキング朝食無料!!
【★バイキング朝食完全無料 ツイン喫煙ルーム ★】

投稿者さん 2016年08月08日 19:40:11

部屋は少し古い感じだが、朝食のメニューが豊富でこれだけで満足度が高くなる。朝食時間が7時からとなっているが、7時頃にはいつも混んでいる(概ね5分前には始めてくれたり、急ぎの方を優先したり店員さんは大変気を使ってくれているのはよく分かるが・・・朝は今より15分程度早く営業を始めてもらえると非常に助かるのだが・・・。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年08月11日 02:03:54

そして朝食につきましてのご意見も頂戴し、ありがとうございました。
朝のお忙しい時間の中、朝食会場が込み合い申し訳ございませんでした。
レストランオープン時間については検討課題とさせて頂きたくお願い申し上げます。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

moonmask_99さんの ホテルルートイン東京東陽町 のクチコミ

moonmask_99さん(7件) [40代/男性] 2016年08月03日 17:30:37

今回2回目の利用をしました。前回報告しましたコップも綺麗なコップに変わっておりました。
立地やスタッフの対応、朝食は前回同様に満足です。ただ、朝食会場の前には会場オープン前から長蛇の列が出来ているのは前回同様で、定刻より少し早く開場されたのですが、やはり朝食の時間はam6:30からいただけるよう検討していただければと思います。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年08月06日 09:49:21

前回に引き続きお客様にご利用頂けた上に、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂けました事、大変感激しております。
前回(4月)にお客様より頂戴した口コミご意見を頂けたことで、当ホテルより良い改善が出来たことに御礼申しあげます。
また朝食につきましてのご意見も頂戴し、ありがとうございました。
レストランオープン時間については改めて検討課題とさせていただき、より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルライフの提供に努めて参ります。
フロント 中山

★和洋バイキング朝食無料★【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

やまの上のやまさんの ホテルルートイン東京東陽町 のクチコミ

やまの上のやまさん(31件) [40代/男性] 2016年07月25日 21:19:06

東陽町駅からは10分も歩かずに行ける距離。
正直、建物はやや古い感じがしましたが、個人的には全くOK。
何より良かったのが朝食。都内でこれだけ朝食が豪華なのは初めて。強いて言えば、もう少し和食系の食べ物を増やして欲しいかな。
都心からはやや離れているものの、15分程度の電車乗車時間で行けるので、コスパを考えれば、また利用させてもらいたいです。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年08月06日 09:41:12

ちょっとお得な☆エコロジープラン☆和洋バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2016年07月24日 18:41:01

遅いチェックインでしたが、受付の対応が良かった。近くにCVSもあり便利でした。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年08月06日 09:36:19

先ずはフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
どのフロントスタッフがご対応させて頂きましても、同じ様に「良かった」と言って頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年07月02日 21:11:06

受付の接客が非常に良かった。
慣れている人には最低限の案内をし、不慣れな人へは丁寧な対応をしていました。
この対応が完璧。
とても気持ちよかったです。

部屋はふつう。

朝食は7時からだったが、6時55分に行ったところすでに行列ができており、入店までかなり待たされ、急いで食べなければいけない事態となりました。
6時30分からオープンしてもらえると嬉しいです。
もしくは、もっと大人数をさばけるよう、工夫お願いします。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年07月13日 03:50:33

先ずはフロンスタッフへのお誉めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
当時、ご対応させていただきましたスタッフにこの旨を伝えたところ、大変嬉しく感じており更なるサービス精神向上に努めて参りたいとの事でした。
またご朝食につきましてお客様をお待たせする事となってしまい、大変申し訳ございませんでした。営業開始時間は今後の検討課題とさせていただきたく存じますが、朝食ホールスタッフへの指示をもっと的確に出し、出来る限りお待たせする事ない誘導に努めていきたいと思います。

月末限定☆しっかり和洋バイキング朝食無料☆
【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

いわきのしんちゃんさんの ホテルルートイン東京東陽町 のクチコミ

いわきのしんちゃんさん(5件) [60代/男性] 2016年06月30日 23:55:02

いつも目黒、渋谷、新宿近辺で宿泊するが、今回予約できなかったので、都心から外れたところで探したら、意外と都心に近く東陽町のホテルが浮上。初めて泊まったが駅から近く、都心へのアクセスも良い。値段も都心より3割ほど安く、穴場的ホテル。今後も利用したい。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年07月02日 16:56:57

当ホテルがございます江東区東陽町はお客様の仰る通り、新宿・渋谷といった東京都でも大都市と呼ばれる地区から見た際は、まだまだ知名度では劣るかも知れませんが、東京駅を始め新宿駅までも約20分少々と各都心へのアクセスも非常に良い場所にございます。

投稿者さん 2016年06月29日 17:47:41

朝食のバイキングは最高だと思います。
朝から満足できます。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年07月02日 16:42:30

フロント 中山

【冬得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2016年06月18日 10:34:44

平成28年6月11日(土)シングル禁煙で宿泊しました、ホテルに関しては至って普通で不満
は有りません、引いていえば朝食が思ったより種類も有り(バイキング)満足100%で
す、朝食開始時間が7時00分ですが最近のホテルは6時開始の所も有りますせめて6時
30分にしてくれたら仕事の人も助かるのではないかと思います。
私は7時丁度に会場に行きましたが10人程ならんでいました。
今回は、ホテルの宴会場で「高校の同期会」参加の為当ホテル利用させていただきました。
併設の「居酒屋花の舞」ですが、広い割に従業員の数が足らない様で「2次回」に利用させ
てもらいましたがなかなかオーダーが来ませんでした。その1週間前にも「打合せ」で利用
しましたが、やはりオーダーがなかなか来ませんでした。
結論として「流行っているので従業員数をもっと増員してもらいたい」と思いました。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年06月20日 08:33:42

先ずはご朝食メニューにつきましてご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。そしてご朝食につきましてのご意見も頂戴し併せて御礼申し上げます。朝食開始時間につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存します。
また居酒屋はなの舞へのご利用及びご意見も頂戴しありがとうございました。しかしながら折角のご利用にも関わらず、スタッフが迅速にオーダーのお伺いが出来たいなかったこと、大変申し訳ございませんでした。曜日やご予約状況をより正確に把握・予測を立てスタッフも限られた人数ではございますが、お客様に快適にご利用頂ける人員配置に努るよう、居酒屋店長とも改めて連携を図ります。