ホテルルートイン東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 17:02:00

バイキング朝食は、思ったより、種類もあり良いと思います。席数が少ないため、時間によっては入るのに並びます(相席です)。部屋は隣、上の物音が、若干ながらも響きますが、朝食付きの料金はコストパフォーマンス良いと思います。

【冬得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

投稿者さん 2017年02月20日 12:27:07

地方でルートインに泊まるときは割高感があるが,
今回は他の宿と比べても安かった。

部屋も綺麗で朝ごはんもおいしかったです。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

HIDE0826さんの ホテルルートイン東京東陽町 のクチコミ

HIDE0826さん(8件) [50代/男性] 2017年02月07日 22:03:00

隣の部屋の音が聞こえる。

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

HIDE0826さん(8件) [50代/男性] 2017年02月07日 22:02:10

ユニットバスだから仕方ないがお風呂が狭い。
ベットのマットレスがヘタっていて硬い。

投稿者さん 2017年02月05日 23:25:07

しばしば利用しています。
朝食が充実している点が強みです。
機会があればまた利用します。

投稿者さん 2017年01月24日 10:27:43

朝食が美味しく満足しました

ホテルルートイン東京東陽町 2017年02月24日 13:40:03

この度はホテルルートイン東京東陽町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご満足頂けた事、大変嬉しく思います。今後も皆様にご満足頂けますよう、スタッフ間の連携を図り、よりよいサービスを提供して参ります。毎日日替わりでご用意しておりますので、東京へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント 石澤

投稿者さん 2017年01月24日 10:23:40

朝食が美味しく満足しました。

ホテルルートイン東京東陽町 2017年02月24日 13:39:06

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
フロント 石澤

投稿者さん 2017年01月17日 23:12:55

建物はやや古い感じがありましたが、部屋は清潔で、加湿器もあり、快適でした。
Wi-Fiのパスワードがどこに書いてあるかわからず、探してしまったので、探さなくてもすぐにわかるところにあったら良かったです。

ホテルルートイン東京東陽町 2017年01月22日 04:28:51

先ずはWi-Fiにつきまして、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
Wi-Fiのパスワードの掲示方法につきましては検討させていただきます。
また、お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
更なるお客様満足度向上を図る様、これからも精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月28日 15:42:50

朝食が充実しておりしばしば利用しています。
フロントの方の対応も良いです。
また利用します。

ホテルルートイン東京東陽町 2017年01月08日 01:02:50

先ずはご朝食につきまして、ご満足頂けました事、スタッフ一同嬉しく感じております。
更なるお客様満足度向上を図るべく、朝食スタッフと連携を強化して参ります。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にも関わらず口コミ投稿を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 10:48:20

立地は駅に近く分かりわすく良かったです。
朝食も簡単ではありますが和食洋食があり、思っていたよりは良かったです。
お部屋に関しては、ナイトウェアに髪の毛が付いていたり、バスルームに髪の毛が落ちていたり、少し気分が良いものではなかったです。音も物凄く響くのて誰かがドアを開けたり、閉めたり、が物凄く聞こえます。
手を洗うソープもあった方がいいです

ホテルルートイン東京東陽町 2016年11月30日 07:38:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
先ずは甚平への髪の毛付着及びバスルーム内での髪の毛につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この件につきましては、客室清掃との朝礼時に改めて注意・指導を行い、この様なことが発生しないよう努めて参ります。
また扉の音についてお客様にご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも築39年を迎え、経年劣化による不良箇所も多々あるかと存じますが、不良個所につきませては弊社設備部門と連携を図り、改善に努めて参ります。
またハンドスープにつきましての貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にもかかわらず、今回も口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月16日 20:17:58

少し隣室の声が気になることがありますが、概ねいい環境だと思います。
朝食の開始時間がもう少し早くなれば良いのですが・・・。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年11月17日 19:56:30

先ずは隣室の音についてお客様にご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
館内巡回を強化し、ご宿泊者様に快適なホテルライフをご提供出来るよう努めて参ります。
またご朝食につきましての貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
朝食開始時間の変更につきましては検討課題とさせて頂きたくお願い申し上げます。

【★バイキング朝食完全無料サービス シングル喫煙ルーム★】

アニキ0830さんの ホテルルートイン東京東陽町 のクチコミ

アニキ0830さん(6件) [40代/男性] 2016年11月07日 15:37:58

快適に過ごせました。
朝食バイキングもありがたかったです。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年11月17日 19:53:21

お客様が快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同何より嬉しく感じております。
また朝食につきましての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
今後も東京都無料朝食NO1の称号に恥じないよう、朝食バイキングの強化に努めて参ります。

ちょっとお得な☆エコロジープラン☆和洋バイキング朝食無料☆

投稿者さん 2016年10月19日 20:03:27

しばしば利用しています。
朝食が充実しており、ついつい朝からお替りしてしまいました。
また利用します。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月28日 05:51:22

【★バイキング朝食完全無料 シングル禁煙ルーム★】

SGS0956623さんの ホテルルートイン東京東陽町 のクチコミ

SGS0956623さん(1件) [50代/男性] 2016年10月17日 17:44:37

大変満足しています。
特に朝食は種類も多く、美味しくいただいております。
出張で宿泊するのですが、いつも満室で予約がとれない状況です。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月28日 05:48:24

先ずは折角お問い合わせ頂きましても、なかなかご予約をお受けすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
またこちらに出張される際には、是非とも当館をご贔屓くださいます様、宜しくお願い申し上げます。
また朝食につきまして貴重なご意見及びお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
今後もレストランスタッフとも連携を強化し、ご宿泊のお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月16日 15:15:50

初めてお世話になりました。立地もわかりやすく、良かったです、

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月17日 06:28:44

ビジネス及び行楽等多彩なご利用目的に大変便利な当ホテルを今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 16:18:55

建物と施設はやや古い感じですが、地下鉄駅からも近く、1Fには居酒屋もあります。何より良心的な価格設定で、コスパ重視の方にはお勧めです。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月17日 06:27:42

当ホテルは地下鉄東西線東陽町駅2番出口が最も最寄りの出口でございます。また東陽町駅は東京駅を始め新宿駅までも約20分少々と各都心へのアクセスも非常に良い場所にございます。
当館は築39年を迎え、至る所に古さを感じられるかと思いますが、入念な清掃を心がけお客様一人一人にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
当館一階はなの舞では宿泊者様限定サービスもご用意致しております。価格は勿論、味にも自信を持ってお薦めできるメニューがそろっておりますで、引き続きご贔屓にして頂きたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月07日 17:05:52

客室設備は古いですが、しっかりと清掃が行き届いていると思います。
急にブレーカーが落ちたのはびっくりしましたが…
ドライヤーはそろそろ最新のものに変えた方が良いと思います。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月17日 06:24:36

先ずは一時館内停電によりご宿泊者様には大変なご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
復旧には時間がかかりましたが、原因が特定でき専門機関による修理も無事終了致しました。
今後はどうぞご安心してご利用頂きたいと思います。
またドライヤーにつきましてはお部屋に備え付けのもの以外にも数に限りはございますが、フロント貸出のドライヤーもございます。次回ご利用頂けます際には、是非お問い合わせくださいませ。
今後も館内美化に強化しお客様に快適なホテルライフをご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 中山

【夏得】早めの予約がお得です♪♪もちろんバイキング朝食はサービスです

ヤギ222さんの ホテルルートイン東京東陽町 のクチコミ

ヤギ222さん(12件) [30代/女性] 2016年09月23日 22:59:02

昨年も利用しました。
お部屋もきれいだし安いし満足してます。

男性のフロントスタッフさんの愛想があまりよくなかった感じがしましたが
また利用したいと思います。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年10月17日 06:19:07

先ずは当ホテルスタッフの接客におきましてお客様に不愉快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今一度、フロントスタッフ全員がサービス精神向上に努めるよう指導して参ります。

投稿者さん 2016年08月28日 16:45:32

色々と古さを感じる点はあります。
部屋は他と比べて狭い方かなと感じました。

朝食は無料でこの内容なら満足です。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年09月05日 08:17:18

先ずはお部屋が狭くご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。
またご朝食につきましてもご意見を頂戴し、ありがとうございました。
以前当ホテルの朝食は某雑誌の「東京ビジネスホテル無料朝食品数No1」の称号を頂戴したこともあり、お客様に自信を持ってご提供させて頂いております。
これからもレストランスタッフとも一丸となって更なるお客様満足度追及に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご多忙にもかかわらず、口コミ投稿を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月18日 18:46:39

8月12日に宿泊しました。東西線の駅から歩いて5分程度の立地はとても良かったです。周辺にコンビニや食事出来る店があったのも便利でした。朝食のサービスも和食があるのが大変嬉しかったです。朝食の時間は7時からで、翌日のチェックアウトの予定が早かったのであまりゆっくりとは食事できなかったのですが、もう少し早い時間から開いていればと、それだけが残念でした。部屋の空調は館内一括で管理されているのか、温度調節がなくて風量調節だけだったのと、ニユットバスにやや古さを感じた以外は、清掃もキチンとされていて快適でした。備え付けのTVの画面が大きかったのと、お湯が沸かせて保温できるポットがあったのが良かったです。アメニティも充実していました。

ホテルルートイン東京東陽町 2016年09月05日 08:14:01

また朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
朝食会場のオープン時間の変更につきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。