楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1059件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

地図
施設関連情報
外国語サイト

GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.09
  • アンケート件数:1059件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.83
  • 立地3.98
  • 部屋4.02
  • 設備・アメニティ3.88
  • 風呂3.60
  • 食事3.82
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

873件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 17:19:57

とても綺麗なホテルでビックリしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
GRGホテル那覇 2016年12月05日 09:29:24

この度は、数あるホテルの中から私共をお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用頂き「とても綺麗なホテルでビックリしました」とおっしゃって頂き私共も大変嬉しく思いスタッフの励みにもなります。

ご利用の皆さまへ綺麗なだけではなく快適にお寛ぎ頂きまた、次回もぜひ私共を選んで頂けるよう努めて参るますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
2,000円のクオカードが付いてくる♪【QUOカード付きプラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合3

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月28日 18:05:49

お部屋のコンセントがもう少しあったらと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
GRGホテル那覇 2016年11月19日 17:17:00

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

お部屋のコンセントの数が少なく、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。コンセントの件については、今後の課題とし検討していきたいと思います。大切なご感想誠にありがとうございます。これからもGRGホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

ご利用の宿泊プラン
スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【喫煙】140センチゆったりベッド★(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 18:13:04

立地が、旅行の起点とするには非常に良く、
アメニティのシャンプーとリンスも良かったです。
また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
GRGホテル那覇 2016年10月25日 09:41:52

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂き気にいって頂けたご様子で私共も嬉しく思います。おっしゃるとおり私共は、立地は各所へのアクセスに大変便利な場所に位置しておりお車でのご利用も可能でござますので、お仕事やご旅行でもご利用しやすかと思います。

アメニティですが、シャンプー・リンス・ボディソープは昨年より資生堂の商品を設置しておりますが皆様から大変ご好評で全室設置させていただきました。
これからもご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるホテル・サービスを目指して努めて参りますので今後共どうぞ宜しくお願致します。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合5

売る男さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

売る男さん(229件) [50代/男性] 2016年10月20日 16:58:09

近くのウイングステーキとやっぱりステーキが好きです。ROINSと言う焼肉が最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年09月
GRGホテル那覇 2016年10月22日 12:15:23

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゅっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。近隣のお食事処は多くございますが、最近はステーキが人気でご宿泊のお客様からも近隣でのお問い合わせもございますので、このような情報を頂けますと私共も人気のお店をご案内しやすくご利用の皆様へ喜んで頂ければ嬉しい限りです。ご宿泊の皆様の旅が快適になるよう飲食店の情報だけではなく私共でお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
連泊がお得☆10倍ポイントも付いてお得な予約プラン!【連泊プラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 00:33:26

主人と一泊しました。
ホテル近隣には、食事処があり散歩しながら食べ歩きができ便利な場所でした。
部屋的に寝るだけなら十分です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
GRGホテル那覇 2016年10月16日 11:14:46

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共はお食事処の他、国際通りや空港・泊港など各所へのアクセスにも近い場所ですので利便性は良い場所にあり又、駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの場合でも安心してご利用頂けます。利便性だけではなく、ご利用の皆様へ喜んで頂けるよう努めておりますがお気づきことなどございましたらどしどしお申し付けくださいませ。
これからも、皆様が快適・喜んでご利用頂ける様努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪【ポイント10倍プラン】
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合3

tatsubon416さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

tatsubon416さん(2件) [30代/男性] 2016年10月11日 19:08:25

ダイビングで滞在するときにいつも利用しています。
普段は禁煙ルーム指定なのですが、今回は禁煙ルームが満室で喫煙ルームに滞在しました。
部屋中にたばこの臭いが染み付いていて、苦痛でした。
掛けている服や荷物もたばこの臭いがついてしまいました。
もう二度と喫煙ルームにすることはないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
GRGホテル那覇 2016年10月12日 13:41:04

いつもGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙室につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に消臭・換気を行い少しでも臭いが消えるよう対応してますが、タバコの臭いが残ってしまいました。
今後皆様に快適にお過ごしして頂けるよう、施設管理の徹底を行いたいと思います。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
連泊がお得☆前日までのお得な予約プラン!【連泊プラン】
ご利用のお部屋
【デラックスシングル【喫煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月08日 15:25:14

喫煙部屋しか空いてなく予約しましたが、チェックインの際に禁煙部屋へ変更していただき大変感謝しております。
立地はゆいレールから多少距離がありますが、徒歩でも10分以内で行けます。
他の投稿にあるような客引きはほとんどありませんでした。
朝食は沖縄そば、沖縄の炊き込みご飯があり美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
GRGホテル那覇 2016年10月09日 10:17:44

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用の皆様へ出来る限りご要望へ添えるようにしておりご到着までに空きが出ない場合もありますが今回はご希望の禁煙ルームに空きでて変更できました。気持ち良くお寛ぎ頂けましたでしょうか。日頃よりご利用の皆様へ快適にお過ごし頂ける様心掛け努めておりますが、お気づきの事などございましたらお申しつけ下さいませ。
これからも、皆様へ喜んで頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル【喫煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月27日 18:32:01

立地はいいです。日本料理店やコンビニも近く大変便利。2路線の駅にも近いので移動も楽でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
GRGホテル那覇 2016年09月28日 10:05:14

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のアクセスに私共ホテルが便利だったと評価して頂け本当に大変嬉しく思います。

徒歩2分圏内にコンビニが2箇所あり、周辺が多数の飲食店が遅くまで営業しているので、チェックインが遅いお客様も食事に出掛けられるとお声を頂いております。

また、那覇市方面でご宿泊をご検討の際は是非
ご利用を下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合5

サバーバン☆☆☆さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

サバーバン☆☆☆さん(1件) [30代/女性] 2016年09月25日 13:09:32

部屋の明かりが、もう少し明るければいいなと思いましたが綺麗でとても快適に過ごせました!

マッサージチェアーも最高でした!

また那覇に宿泊する際には、利用しようと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年09月
GRGホテル那覇 2016年09月25日 21:19:46

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
マッサージチェア設置のデラックスルームは多くのお客様よりご好評頂いております。
お部屋の明かりにつきましては、お客様からの貴重なご意見として、今後のご参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
連泊がお得☆前日までのお得な予約プラン!【連泊プラン】
ご利用のお部屋
【デラックスシングル【喫煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

総合5

クマさん0123さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

クマさん0123さん(3件) [50代/男性] 2016年09月21日 23:18:39

立地は良く、綺麗な部屋で快適に過ごせました。朝食がもう少し私好みだと良かったのですが、コスパはグッドです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
GRGホテル那覇 2016年09月22日 12:15:11

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂き快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き私共も嬉しくスタッフの励みになります。
朝食につきまして、多くのご意見を頂きながらより良いものをお出しできるよう改善に努めますので、お気づきの事などがございましたらどしどしお申し付け下さいませ。これからも、喜んで頂けるホテルサービスを目指し取り組んで参ります。
また、次回の機会も是私共をご検討頂ければ幸いです。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
りま

ご利用の宿泊プラン
スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【デラックスシングル【禁煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

総合3

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月12日 15:50:15

立地は便利ですが、周辺の風紀があまりに悪い。呼び込みが多すぎ、歩きづらいし女子は引くかも。
部屋は可もなく不可もなくだが、壁が薄いのか、遮音がないのか、多部屋の雑音や話し声が筒抜け。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
GRGホテル那覇 2016年09月22日 11:53:02

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は繁華街に位置しており飲食店や飲み屋も多く夜は呼び込みもいるため気にかかる方はスタッフへお声掛け頂き出来る限りの対応をさせて頂いております。ご利用の皆様が快適に安全にご滞在頂けるセキュリティー対応もしっかり行っておりますので、ご安心してお泊り下さいませ。
皆様からの貴重なご意見を頂きこれからも、ご満足頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。
今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】140センチゆったりベッド★(朝食付)】

総合5

売る男さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

売る男さん(229件) [50代/男性] 2016年09月07日 15:59:16

松山に近く、飲み屋には全く困りません。
部屋もきれいで見かけも上等

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年09月
GRGホテル那覇 2016年09月22日 11:36:23

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在頂きごゅっくりお過ごし頂けましたでしょうか。私共は、松山(繁華街)にあり那覇空港や泊港等のアクセスにも便性な場所に位置しておりますのでお仕事のみならず観光のお客様も多くご利用頂いております。ご利用の皆様へ各種プランをご用意しお待ちしておりますので、また次回も是非私共をご検討頂ければ幸いです。
これからも、皆様へ選んで頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル【喫煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合5

おっちー95さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

おっちー95さん(6件) [50代/男性] 2016年09月06日 17:43:33

朝食に沖縄そばやゴーヤちゃんプルがあり、美味しく大満足です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年08月
GRGホテル那覇 2016年09月22日 11:03:49

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂きご朝食も大満足とのお言葉大変嬉しくスタッフの励みにもなります。これからも、ご利用の皆様が何度いらしても喜んでご満足頂けるようスタッフ一同努め取り組んで参りますのでまたぜひ、ご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合5

おっちー95さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

おっちー95さん(6件) [50代/男性] 2016年09月06日 17:42:20

朝食に沖縄そばやゴーヤちゃんプルがあり、美味しく最高でした。また、利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年08月
GRGホテル那覇 2016年09月22日 10:47:43

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用頂き朝食も美味しく召し上がって頂けたご様子で私共も嬉しく思います。これからも、皆様へ喜んで頂ける様努めて参りますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。お客様の又のお越しをお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合3

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月02日 17:08:58

普通のビジネスホテル
価格が安い

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年08月
GRGホテル那覇 2016年09月22日 10:42:26

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用の皆様へ価格帯だけではなく快適にご満足してお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願いいたします。お客様の又のお越しをお待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【デラックスシングル【喫煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

総合4

okyoshinoさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

okyoshinoさん(7件) [40代/女性] 2016年08月25日 17:48:51

デラックスダブルに1泊しました。
デラックスの割りに少し狭い様にも思えましたが、マッサージ器は快適でした。
繁華街の割りに部屋はとても静かでよかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ご利用の宿泊プラン
オンライン決済限定♪【宿+駐車場】の込々プラン★
ご利用のお部屋
【デラックスダブル喫煙】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月29日 12:00:51

出張で初めて利用しましたが、快適に過ごせました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年07月
GRGホテル那覇 2016年07月30日 10:05:12

この度は、数ある中から私共をお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてご利用頂き快適にお過ごし頂け私共も嬉しく思います。日頃よりご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めておりますが、お気づきの事などございましたら、お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。お客様の又のご予約をお待ち致しております。 今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合5

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月28日 18:10:10

眺めの良いツインの部屋にアップグレードして頂き、メチャ嬉しかったです。
おかげさまで快適な時間を過ごさせて頂きました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年07月
GRGホテル那覇 2016年07月30日 09:56:01

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゅっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お部屋も喜んで頂けたご様子で私共も嬉しい限りです。皆様が快適にお過ごし頂けるようこれからも何度ご利用頂いてもご満足して頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
前日まで予約可☆いつでも予約プラン!
ご利用のお部屋
【デラックスダブル禁煙】

総合5

売る男さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

売る男さん(229件) [50代/男性] 2016年07月24日 08:29:07

繁華街にありとても便利です。また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
友達
宿泊年月
2016年07月
GRGホテル那覇 2016年07月24日 20:52:47

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりまた利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様に快適にお過ごしして頂けるホテルを目指し日々努めて参りますので那覇にお越しの際はGRGホテル那覇を宜しくお願い致します。

ご利用の宿泊プラン
連泊がお得☆前日までのお得な予約プラン!【連泊プラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合3

みけむぅさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

みけむぅさん(9件) [40代/男性] 2016年07月05日 10:36:53

ごくごく普通のビジネスホテルという印象だった。

部屋に入った時は蒸し風呂のように暑くてすぐにエアコンをつけたが、涼しくなるまでに時間がかかった。
エアコンの吹き出し口にほこりがたまっているのも見えたし、点検した方が良いのでは?

午後にチェックインした時は、周囲には特に何もない静かな立地だと思ったが、夜になったら一変し、男性たちが集まる歓楽地になっており驚いた。
私は男性だからきにしなかったが、同行した女性が怖がるほどだった。
なお、美栄橋駅からも国際通りからも遠くはないが、近くもないという距離。

朝食は悪くはないけどちょっと物足りなかった。タイミングが悪くチャンプルーが品切れ状態で、補充を待っていたが待ちきれず、他のおかずを食べ終わった頃に補充され残念だった。

次回利用するかと言われれば微妙。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年07月
GRGホテル那覇 2016年07月24日 20:51:02

この度はGRGホテル那覇にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エアコンに関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急にメンテナンスを行いたいと思います。
朝食の補充につきましても、お客様にご迷惑をお掛けしないように今後気を付けていきたいと思います。
お客様には重ね重ねご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として受け止め、改善出来るよう努めて参りたいと思います。
ご投稿ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

873件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ