楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

GRGホテル那覇 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(1080件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


GRGホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.02
  • アンケート件数:1080件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.90
  • 立地4.08
  • 部屋4.00
  • 設備・アメニティ3.84
  • 風呂3.67
  • 食事3.80
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

886件中 1~20件表示

総合3

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 04:58:44

ほぼ快適でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
GRGホテル那覇 2017年04月18日 09:11:18

この度はGRGホテル那覇をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

ご利用の皆様に快適にお寛ぎ頂けるよう努めておりますが、この度のご宿泊ではほぼ快適にお過ごし頂けたとのご意見、ありがとうございます。
今後もご利用の皆様に選んで頂けるサービスの向上に努めて参りますので、またご宿泊の機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪【ポイント10倍プラン】
ご利用のお部屋
【デラックスダブル【禁煙】角部屋★マッサージチェアー付き】

総合2

haisaicoakiさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

haisaicoakiさん(1件) [40代/女性] 2017年03月28日 01:55:44

とても綺麗で、ホテル特有の騒音も少なく、快適でした。
朝食バイキングの手際も実にキビキビしていて気持ちよかったです。
難を言えば、今回連泊のため、シーツ交換不要に協力したのですが、帰ってみると、ベッドメイクはされていたのに、タオル類が交換されておらず、浴室の清掃もなされていませんでした。
フロントに連絡しタオル類交換はしてもらいましたが、かなり印象はダウンしました。チェックアウトの際もそのことにはひとことも触れられず、引き継ぎの悪さを感じました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
GRGホテル那覇 2017年03月29日 11:50:59

この度は、数あるホテルの中から私共を選びご利用いただき誠にありがとうございます。

折角、ご利用頂き快適に朝食も気持ち良く
ご利用頂けたにも関わらず清掃の不手際や引き継ぎが出来ておらず、印象もダウンしたとのことで残念なお気持ちにさせてしまい
私共も申し訳ない気持ちでいっぱいです。
ホテルとして、このようなミスはあってはならないことですがご指摘の通りの状況に教育担当者として心よりお詫び申し上げます。
このような事が二度と無いようスタッフ一同努めご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるホテルサービルを目指し心掛けて参りますのでまた次回の機会もぜひ私共をご検討いただければ幸いです。

本日はおいそがし中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。


ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合4

あゆてん9581さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

あゆてん9581さん(12件) [50代/男性] 2017年02月27日 16:39:16

老舗のホテルでした。繁華街の真ん中にあるので夜は客引きも多く、真夜中まで路上をたむろする人も多くうるさいです。ローソンの前がたむろする所みたいなのでちょっと怖い感じがしますよ。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
GRGホテル那覇 2017年02月28日 17:18:11

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。宿泊中、ホテル周辺の環境に大変ご心配をお掛けし誠に申し訳ございません。
那覇市松山は夜遅くまで開いている飲食店が多い為、人が大変多く賑わっておりますが、客引き等行っている人達がいるのも事実でございます。
松山は、飲食店だけではなくビジネスホテルも数多くあり、また住宅もあります。地域の皆様や警察とも密にやり取りを行い、地域環境を良くしていくよう努めておりますが、お客様が不安な思いをされた事大変悲しく、今後もより一層最善を尽くしていく所存でございます。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見本当に感謝致します。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合5

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月26日 10:12:11

今回、初めての沖縄旅行ということで楽しく過ごす事ができました。スタッフの感じもよかったし、何よりも部屋にマッサージチェアがあったことです。疲れた足腰には最高でした。又、機会がありましたら沖縄旅行に来たいと思います。有り難うございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
GRGホテル那覇 2017年02月25日 15:07:08

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。初めての沖縄旅行楽しんで頂けたこと、沖縄県民として大変嬉しく思っております。
今回宿泊頂いたのはマッサージチェアが完備されたお部屋となります。お仕事や旅で疲れた体を癒して欲しいという願いを込めて、作られた部屋でございます。また、沖縄にお越しの際はぜひご利用下さいませ。お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【デラックスシングル【喫煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

総合4

キーやん3757さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

キーやん3757さん(8件) [40代/男性] 2017年01月19日 02:09:47

立地が良い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
GRGホテル那覇 2017年01月19日 11:32:26

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共は、那覇空港や泊港他国際通り県庁等アクセスには便利な場所に位置しており駐車場も完備しているためお仕事や観光などレンタカーでお越しの場合も利用しやすいと思います。
また、繁華街に位置しており近隣には飲食店も多く立地的に利用しやすいとのお声も多くございます。皆様が快適にご利用頂けるよう努めておりますので、次回の機会も是非私共をご利用ご検討下さいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
連泊がお得☆10倍ポイントも付いてお得な予約プラン!【連泊プラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 17:26:07

部屋は少々せまいですが、フロントスタッフの対応がよく、朝食ブッフェは品数が豊富で美味しかった。
松山地区のど真ん中にあり飲みに行くのが大変便利。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
GRGホテル那覇 2017年01月19日 10:36:52

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂き気持ち良くご利用いただけたご様子で私共も嬉しくまたスタッフの励みにもなります。
ご利用の皆様が何度、ご利用いただいても気持ち良くご滞在頂けるよう努めて参りますのでまた次回の機会も是非、私共をご検討下さいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

ご利用の宿泊プラン
2,000円のクオカードが付いてくる♪【QUOカード付きプラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月15日 20:43:24

マッサージチェア付きがとても良かったです。日頃の疲れが取れて沖縄での予定がうまくこなせました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
GRGホテル那覇 2017年01月19日 10:26:26

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きマッサージチェアーで疲れが取れたところで予定もこなせたとのこと沖縄での予定がうまくいき良かったですね。
マッサージチェアーのお部屋だけではなく、皆様へごゅっくりお寛ぎ頂けるよう心掛けておりますが何かお気づきの事やまた、沖縄の旅が予定通りうまくいくよう私共でお手伝い出来ることがありましたらスタッフへお申しつけ下さいませ。
これからも皆様の旅が快適な旅になるよう努めて参りますので今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【デラックスシングル【禁煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

総合5

美甘明神さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

美甘明神さん(2件) [50代/男性] 2017年01月11日 19:32:15

快適に過ごせました。
冬場は着るものが多くハンガーが少なかったです。増やして欲しい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
GRGホテル那覇 2017年01月12日 09:45:45

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとのご感想スタッフ一同大変嬉しく思います。
冬場の服、お客様のおしゃる通りですね。お気付かせて頂き感謝致します。
現状、お客様のご宿泊頂いたシングルのお部屋は、お洋服をかけるスペースに限りがあり、ハンガー3本を設置させて頂いております。
ご希望があれば、ハンガーの追加はいつでも対応させて頂いておりますが、フロントからの案内がなく、滞在中お客様には大変不便な思いをさせてしまいました。心からお詫び申し上げます。
今後、案内等インフォメーションに記載するか検討させて頂きます。どうかご了承下さいませ。

お忙しい中、お客様の目線のご感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。又のご来館を一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合4

ター坊42さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

ター坊42さん(2件) [40代/男性] 2017年01月05日 19:58:10

コスト、部屋、設備、アメニティ、何も問題ありませんでした。
以前は、他のホテルを利用していたのですが、これからは、GRGさんに変更しようと思います。
朝食は、味覚、好き嫌い、等、ありますので、評価しません。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
GRGホテル那覇 2017年01月07日 11:05:21

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂きお部屋や設備など問題なくご利用頂けたご様子ですが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
多くの中から私共をご利用頂きこれからも、何度ご利用いただいても喜んで頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの
ことなどがございましたらお申しつけ下さいませ。お客様の又のお越しをお持ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF♪ポイント10倍☆12月11日まで
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合5

enishi3さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

enishi3さん(12件) [40代/男性] 2017年01月05日 11:21:18

割安だし、立地もよく、とても便利です。設備も非常によかったです。また泊まりたいと思います。
ただリネンのハブラシが貧弱すぎて全く使い物になりませんでした。このくらいもう少しお金をかければいいのに…と思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
GRGホテル那覇 2017年01月05日 17:59:18

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊頂き、また泊まりたいと思って頂け私共も嬉し限りです。しかしハブラシでがっかりさせてしまい残念に思います。
ご指摘頂きましたハブラシの件は改善に向け見直しお時間をいただき検討して参ります。
これからも、より良いものをご提供できるよう取り組んでいきますので今後共、どうぞ宜しくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。


ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合5

kappaseptemberさんの GRGホテル那覇 のクチコミ

kappaseptemberさん(2件) [40代/女性] 2017年01月03日 21:20:32

12/28~29に宿泊しました。お部屋も広く、マッサージチェアもあり、疲れをとることができて快適でした。シャワーヘッドが霧をふくモードみたいのになり、大変体が温まりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
GRGホテル那覇 2017年01月04日 11:21:33

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在頂きましたお部屋へ備え付けのマッサージチェアー及びシャワーヘッドも昨年新しくさせて頂きましたが、ご利用頂きお疲れも取れたご様子で私共の嬉しい限りです。
ご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用のお部屋
【デラックスツイン【禁煙】マッサージチェア・朝食バイキング付き】

総合2

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 00:00:59

結構コメントでも評判は良かったので初めて利用してみました。まず立地ですが、松山と言う歓楽街のど真ん中にあるので、昼間から客引きも多く良くありません。子連れの方にはおすすめできません。それとモノレールの駅からも結構距離がありますので不便です。朝食も食べてみましたが、食べなくても損をしたと思うような内容ではありません。どうせ宿泊するのであれば、大浴場でも完備したホテルを選んだ方がよろしいのではないでしょうか。
リラックスウェアと言う部屋着があるのですが、ズボンのゴムが緩くて困りました。2日連続緩かったので、これらは毎日交換はされているのでしょうか?

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
GRGホテル那覇 2017年01月04日 12:02:51

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から折角、私共を選んでご利用頂きましたが立地や食事・設備・室内着など多々残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
立地やモノレールからの距離につきしては仰る通りでございます。そのような中でも皆様が安心してご利用頂けるようセキュリティー対策の強化と警察・消防等との連結はしっかりと行っておりますのでご安心してご利用下さいませ。
朝食や設備につきましては、朝食の委託業者共々前向きに取り組み出来る限り改善に努めより良いものをご提供できるよう取り組んで参ります。
部屋着につきましては、毎日、取替えにてご用意しておりますが連続でゴムが緩いものがセットされていたとの事で大変申し訳ございません。
この様な事が無いようクリーンスタッフ共々注意し努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。これからもよりよいホテルサービスを目指し取り組んで参りますので、また機会がございましたら是非、私共をご検討下さいませ。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合2

あんちゃん7610さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

あんちゃん7610さん(2件) [50代/男性] 2016年12月15日 17:48:48

部屋の冷蔵庫が故障しているのか、飲物を冷やすことが出来ませんでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
GRGホテル那覇 2017年01月04日 12:38:52

この度は、私共をご利用頂誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋への備え付けの冷蔵庫が冷えずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。同じようなことでご迷惑をお掛けしないよう設備チェック注意して参ります。
今後ともお気付きのことなどがございましたらどしどしお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【さき楽】28日前の予約がお得♪朝食付
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合5

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 17:19:57

とても綺麗なホテルでビックリしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
GRGホテル那覇 2016年12月05日 09:29:24

この度は、数あるホテルの中から私共をお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご利用頂き「とても綺麗なホテルでビックリしました」とおっしゃって頂き私共も大変嬉しく思いスタッフの励みにもなります。

ご利用の皆さまへ綺麗なだけではなく快適にお寛ぎ頂きまた、次回もぜひ私共を選んで頂けるよう努めて参るますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ご利用の宿泊プラン
2,000円のクオカードが付いてくる♪【QUOカード付きプラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【禁煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合3

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月28日 18:05:49

お部屋のコンセントがもう少しあったらと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
GRGホテル那覇 2016年11月19日 17:17:00

この度はGRGホテル那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信遅くなりまして大変申し訳ございません。

お部屋のコンセントの数が少なく、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。コンセントの件については、今後の課題とし検討していきたいと思います。大切なご感想誠にありがとうございます。これからもGRGホテル那覇をどうぞ宜しくお願い致します。

ご利用の宿泊プラン
スマートにチェックイン♪【オンラインカード決済限定プラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【ダブルルーム【喫煙】140センチゆったりベッド★(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月24日 18:13:04

立地が、旅行の起点とするには非常に良く、
アメニティのシャンプーとリンスも良かったです。
また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
GRGホテル那覇 2016年10月25日 09:41:52

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂き気にいって頂けたご様子で私共も嬉しく思います。おっしゃるとおり私共は、立地は各所へのアクセスに大変便利な場所に位置しておりお車でのご利用も可能でござますので、お仕事やご旅行でもご利用しやすかと思います。

アメニティですが、シャンプー・リンス・ボディソープは昨年より資生堂の商品を設置しておりますが皆様から大変ご好評で全室設置させていただきました。
これからもご利用の皆様が快適にお過ごし頂けるホテル・サービスを目指して努めて参りますので今後共どうぞ宜しくお願致します。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合5

売る男さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

売る男さん(243件) [50代/男性] 2016年10月20日 16:58:09

近くのウイングステーキとやっぱりステーキが好きです。ROINSと言う焼肉が最高です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
仕事仲間
宿泊年月
2016年09月
GRGホテル那覇 2016年10月22日 12:15:23

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゅっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。近隣のお食事処は多くございますが、最近はステーキが人気でご宿泊のお客様からも近隣でのお問い合わせもございますので、このような情報を頂けますと私共も人気のお店をご案内しやすくご利用の皆様へ喜んで頂ければ嬉しい限りです。ご宿泊の皆様の旅が快適になるよう飲食店の情報だけではなく私共でお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
お客様の又のお越しをお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
連泊がお得☆10倍ポイントも付いてお得な予約プラン!【連泊プラン】
ご利用のお部屋
【スタンダードシングル【喫煙】セミダブルベット(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月16日 00:33:26

主人と一泊しました。
ホテル近隣には、食事処があり散歩しながら食べ歩きができ便利な場所でした。
部屋的に寝るだけなら十分です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
GRGホテル那覇 2016年10月16日 11:14:46

この度は、GRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
私共はお食事処の他、国際通りや空港・泊港など各所へのアクセスにも近い場所ですので利便性は良い場所にあり又、駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの場合でも安心してご利用頂けます。利便性だけではなく、ご利用の皆様へ喜んで頂けるよう努めておりますがお気づきことなどございましたらどしどしお申し付けくださいませ。
これからも、皆様が快適・喜んでご利用頂ける様努めて参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
楽天会員だけのお得なポイントプレゼント♪【ポイント10倍プラン】
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル【禁煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

総合3

tatsubon416さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

tatsubon416さん(2件) [30代/男性] 2016年10月11日 19:08:25

ダイビングで滞在するときにいつも利用しています。
普段は禁煙ルーム指定なのですが、今回は禁煙ルームが満室で喫煙ルームに滞在しました。
部屋中にたばこの臭いが染み付いていて、苦痛でした。
掛けている服や荷物もたばこの臭いがついてしまいました。
もう二度と喫煙ルームにすることはないと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
GRGホテル那覇 2016年10月12日 13:41:04

いつもGRGホテル那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
喫煙室につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の際に消臭・換気を行い少しでも臭いが消えるよう対応してますが、タバコの臭いが残ってしまいました。
今後皆様に快適にお過ごしして頂けるよう、施設管理の徹底を行いたいと思います。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご利用の宿泊プラン
連泊がお得☆前日までのお得な予約プラン!【連泊プラン】
ご利用のお部屋
【デラックスシングル【喫煙】マッサージチェアー付き(朝食付)】

総合4

投稿者さんの GRGホテル那覇 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月08日 15:25:14

喫煙部屋しか空いてなく予約しましたが、チェックインの際に禁煙部屋へ変更していただき大変感謝しております。
立地はゆいレールから多少距離がありますが、徒歩でも10分以内で行けます。
他の投稿にあるような客引きはほとんどありませんでした。
朝食は沖縄そば、沖縄の炊き込みご飯があり美味しくいただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
GRGホテル那覇 2016年10月09日 10:17:44

この度は、私共をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用の皆様へ出来る限りご要望へ添えるようにしておりご到着までに空きが出ない場合もありますが今回はご希望の禁煙ルームに空きでて変更できました。気持ち良くお寛ぎ頂けましたでしょうか。日頃よりご利用の皆様へ快適にお過ごし頂ける様心掛け努めておりますが、お気づきの事などございましたらお申しつけ下さいませ。
これからも、皆様へ喜んで頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
お客様の又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
おひとり様で【シングルユースプラン】/朝食付
ご利用のお部屋
【エコノミーダブル【喫煙】14平米☆ダブルベッド(朝食付)】

886件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ