ホテル近鉄ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

ホテル近鉄ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

れいら姫8472さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

れいら姫8472さん(1件) [30代/女性] 2017年06月22日 03:29:39

娘がセサミ大好きなのでこのお部屋を数ヶ月前に予約しました。お部屋はすごく綺麗でした。USJからも車で行くより歩いて行ったらすぐでした。
朝食は洋食にすれば良かったなぁと思いました。
スタッフの方が子供達にシールをプレゼントしてくれ大変喜んでいました。若い男のスタッフの方がとても親切でした。またこちらを利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月22日 12:51:21

この度は、ホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用頂き誠にありがとうございます。

セサミストリートのコンセプトルームをお楽しみいただけたということで、大変嬉しく存じます。
オフィシャルホテル初の「セサミストリート」のフロアは、セサミストリートの仲間たちと過ごす特別な世界を再現しており、セサミストリートファンの皆様から好評をいただいております。
お客さまにも楽しんでいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。
お部屋だけでなく、ロビーに設置しておりますエルモたちのフォトスポットでもたくさんお写真はお撮りいただけましたでしょうか?
お渡ししておりますパークとのオリジナルコラボグッズもぜひご自宅でご利用頂けましたら幸いでございます。

「また利用したい」とお聞き出来大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】セサミストリートTMのコンセプトフロアですごす夢の時間♪≪朝食付≫
【セサミストリートTM・スカイビュー・ルーム スタジオビュー】

投稿者さん 2017年06月21日 14:21:47

すごく快適に過ごしました、ありがとうございます。部屋も21階のパークサイド側だったので、見晴らしもよかったです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月22日 12:35:13

快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました客室がお部屋からパークをご覧頂ける客室でございましたがUSJの景色をお楽しみ頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
パークまでは徒歩1分の距離にございますので、
ここでしか体験できない景色でございますので、大変人気の高い客室となっております。

また今後パークへお越しの際に当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【早期予約!】春得!早期割引30《素泊り》【さき楽30】
【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年06月20日 17:54:09

友達の誕生日に合わせてユニバに行ったのですが、素泊まりプランでも誕生日ケーキをルームサービスしてくださいましたし、チェックインより早く行きたいと連絡したら準備が大丈夫だったので快く了解してもらえました。
おかけですごく良い旅行になりました。
また利用したいと思います。
部屋も綺麗でソファーもあったのは良かったのですが、ユニットバスの床がもう少しキレイだったら完璧でした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月22日 12:29:13

お誕生日の記念日という特別なご旅行に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
そして素敵な記念日をお過ごしいただけたことと存じます。そのお手伝いができたことを大変うれしく思います。

しかしながら滞在中は清掃不備によりご不快の念をお掛けし、
大変申し訳ございません。
今後清掃時の確認、チェック体制の強化を進めて参りたいと存じます。
ご期待を裏切る事のないよう今後改善に努め
次回お迎えできよう日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【直前割】今だけ!価格♪パークを思いっきり楽しもう!≪素泊まり≫~チェックインは19時以降~

投稿者さん 2017年06月20日 17:47:12

USJへ行くときは、こちらでいつもお世話になります。
今回は高層階に宿泊できて子どもも
大喜びでした(*^^*)
パークから戻って、ユニバーサル映画のチャンネルを見るのも楽しみの一つだったのですが、今回は時期なのか何もうつらず、少しだけ残念でした。
それ以外は心地よく過ごすことができました。
次回はパークビューのプランで泊まりたいと思います♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月22日 12:24:40

再びホテルへご来館頂き誠に光栄に存じます。

客室映画につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今現在は、こども・アニメ専門チャンネル「キッズステーション」をお楽しみいただけるようになっております。
今後もお客様に快適・便利にお過ごしいただけますよう、ご意見をご参考に検討して参ります。

ぜひ次回はパークの夜景が楽しめるスタジオビュールームもご検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★春得60【さき楽】
【【禁煙】カジュアルツインルーム】

みどくらりさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

みどくらりさん(3件) [30代/女性] 2017年06月19日 16:50:53

ベットや壁、バス・トイレにもウッドッペカーがいて、可愛かったです!
ホテルの方も親切丁寧でした!ありがとうございます。
荷物をチェックイン前後に預って頂けるので、USJで取り合いになるロッカーの心配も無く、とても助かります。
ロビーの階には、アイス・飲み物・軽食の自動販売機がありますし、無料の氷もあり、夏場の暑いときにはキンキンに冷えた飲み物が飲めて最高です。
USJの出入り口からは2番目の近いホテルな気がします。そのため、朝から夜までクタクタになるまで遊んでも大丈夫です。これから夏になるので、ホテルが近いのが、最高の贅沢だと私は思います。

この場をかりて、1つお願いがあるのですが・・・夏は連泊することも多い為、コインランドリーがあると、とても嬉しいですし、助かります。宜しくお願いします。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 20:33:26

この度はホテル近鉄ユニバーサル・シティをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備面の早急な改善は難しくなりますが、いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。

今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春得】★60日前までのお申込を!★《素泊り》【早期予約!】【さき楽】
【禁煙ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルツインルーム】

arakinomamaさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

arakinomamaさん(21件) [50代/女性] 2017年06月18日 15:49:02

1年ぶり4度目の宿泊でした。宿泊の度 違うタイプのお部屋を利用させていただいておりますが 今回のお部屋は やはり狭かったです。パークビューのお部屋でしたが 前回のセサミのキャラクタールームに続いて正面側でなかったので物足りなかったですが 小学生の娘は大好きなホグワーツ城が見えて、喜んでました。 連泊で「お掃除なし  タオルの交換のみ」をお願いしたのですが きちんと アメニティも足して下さっていて嬉しかったです。今月又、お世話になります。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 20:31:42

また、近日中にお越しいただけるとのこと大変うれしく思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約!】早割14★春得プラン(素泊まり)
【★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2017年06月18日 01:18:50

駅からもUSJからも近くて便利でした。夕食も朝食もホテルのバイキングで、おいしくいただく事ができ満足です。部屋は狭いですが、窓からUSJも見えて、子供は喜んでいました。ただ、靴を脱いでくつろげると言うわりには、絨毯にシミがたくさんあり、また、子供連れで予約をしていたのに、子供用のパジャマや歯ブラシが用意されておらず、わざわざ連絡しないといけないことが手間でした。あとは、化粧落としや化粧水などはないため、持って行ったほうがいいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 20:30:16

本来快適にお過ごしいただくべきお部屋の清掃に不備があり、ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
お子様用含め、アメニティの提供については、今後お客様のご意見を参考にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

セサミストリートTMのコンセプトフロアですごす夢の時間☆≪朝食付き≫靴をぬいでリラックスStay♪
【セサミストリートTM・ワクワク ファン・ルームスタジオビュー】

0遥華0さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

0遥華0さん(2件) [40代/女性] 2017年06月17日 17:57:39

夜遅くに着いたのに丁寧に対応して頂きました。
駐車場からホテルの入り口までが分からなくて、誰もいない所で明かりも最小限だったので少し迷いましたけれど偶々通りかかったスタッフの方?が入っていったところについて行ってみました。(入口でした)
2泊だったので食事を和食、洋食両方楽しめました。個人的には和食の方が良かったですね。
ただインターネットが出来ると聞きましたがタブレットなら良かったのですが、パソコンはネットが出来なくて戸惑いました。
立地は最高でした。お土産屋は沢山あるし、食事処も選び放題、ユニバーサルからは歩いて直ぐの場所で疲れたらホテルでお休みタイムでした。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 20:25:46

ただ、駐車場からのご案内がわかりづらく、またインターネット回線の適切なご説明が行き届かず、ご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。

いただきましたお客様のご意見を参考に、改善に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お得de☆満腹】”欲張り朝食ビュッフェを食べて”元気にパークへ♪

投稿者さん 2017年06月17日 17:08:59

6月16日に予約しておりましたが急遽前日入りする為に15日当日に部屋を取ったのですが間違えて喫煙室を予約していたのをチェックインの時に分かったのですが禁煙席に変更して頂きさらに同じ部屋に連泊手配して頂き非常にありがたかったです!
また利用します!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 20:21:48

投稿者さん 2017年06月14日 15:03:15

2日間お世話になりました!
立地もサービスも良くとても満足でした。
また是非利用させて頂きたいです!
ただ、駐車場料金がもう少し下がると嬉しいです!

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 20:20:56

TMFさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

TMFさん(13件) [50代/男性] 2017年06月12日 18:34:27

USJへ行く目的で泊まりました。近隣のホテルも考えたのですが、多少ですが値段も高いですが、泊まって良かったと思います。チケット付きプランで泊まることをお薦めします。
ホテルスタッフも楽しんで頂けるように対応がよいです。
宿泊者へチケットホルダーをプレゼントして頂けるのですが、何か良いことがあるかも?と説明があったのですが、こちらから店舗側へ説明しないとわかってもらえないような感じでした。ちょっと残念でした。できればスタジオビューをお薦めします。

【早期予約!】《朝食付》★60日前までのお申込を!★冬得60【さき楽】
【【禁煙】★スタジオビュー★ コーナーファミリールーム】

TMFさんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

TMFさん(13件) [50代/男性] 2017年06月12日 18:31:44

ホテルスタッフも楽しんで頂けるように対応がよいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 20:19:40

また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

マルチケースの特典について、残念な思いをお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
対象店舗に今一度情報を周知徹底させていただきます。

引き続き、サービス向上に努めてまいりますので、また是非機会がございましたらお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【チケットブースに立ち寄り不要】1デイ・スタジオ・パス付《素泊り》~荷物も預けて手ブラでパークへ!

投稿者さん 2017年06月11日 09:54:34

USJの際に連泊で利用。間違えて、喫煙で予約を取ってしまい、禁煙に出来ませんか?と聞きましたが無理でした。その後ネット検索したら禁煙部屋自体は空いている様子でしたが、何も案内されなかったので、変更は完全に不可能だったんでしょうか…。部屋自体はキレイでしたので、満足です。ただ、喫煙の部屋は、タバコ臭くて少し辛かったです…。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 20:16:38

ご指摘の点、確認いたしましたところ他のお部屋タイプでのご提案等、お客様のご要望にお応えできるご提案ができておりませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今後は、ご希望に対して可能な限りお応えできるよう、サービス向上に努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。

【【喫煙】カジュアルツインルーム】

ゆり。0224さんの ホテル近鉄ユニバーサル・シティ のクチコミ

ゆり。0224さん(2件) [30代/女性] 2017年06月10日 19:01:25

ソファ付きでゆったり過ごせてよかったです。欲を言うと、お風呂とトイレはセパレートだともっとよかったかな♪

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 19:58:43

浴室等の施設面については早急な改善は難しくなりますが、いただきましたお客様のお声は今後の参考にさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期予約!】早割14★春得プラン(素泊まり)
【【喫煙】ウッディー・ウッドペッカー(R)カジュアルルーム】

投稿者さん 2017年06月08日 19:39:41

立地的には満足してます。
風呂が少し汚いのと換気扇が汚れてました。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 19:56:46

本来、お客様に快適なご滞在をご用意するのが私共の使命にもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

次回お越しいただきました際には、立地だけでなくご期待に添えるよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月08日 19:21:05

旅行客の髪結いをサービスでやってあげていたのを見かけた。
素晴らしいと思った。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 19:52:41

【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

投稿者さん 2017年06月08日 14:45:19

近くてよかったが、駐車場代が、3000円以上するのは想定外だった。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 19:51:44

いただきましたお客様のお声は今後の参考とさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【チケットブースに立寄り不要!】1デイ・スタジオ・パス《朝食付》~荷物も預けてパークへGO!GO!
【【禁煙】ベッドをくっつけて210cm♪ツイン】

投稿者さん 2017年06月07日 10:00:27

USJに近く、チェックイン前に荷物も預けることができ大変効率よく旅ができました。平日だったので宿泊料も格安でしたし、お部屋もたまたまグレードアップしていただき窓から見えるUSJの夜景はサイコーでした。ぜひまた利用したいと思います。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 19:49:26

投稿者さん 2017年06月05日 16:21:24

USJ隣接のホテルで、大変便利です。
部屋はカジュアルですから、設備はほどほどです。
また利用したいです。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 19:48:52

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬得】★60日前までのお申込を!★《素泊り》【早期予約!】【さき楽】

投稿者さん 2017年06月04日 20:02:10

ユニバーサルの際は、周りのホテルに泊まらせていただいております。
今までで1番、見晴らしが良く、子どもたちも感激してました。
また、利用させてもらいます。

ホテル近鉄ユニバーサル・シティ 2017年06月19日 19:48:25

ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、私どもも嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ!ルームチャージプラン(食事なし)
【【禁煙】★スタジオビュー★ カジュアルツインルーム】