東方ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 12:18:31

部屋はきれいで特に問題ありません。
ただ、ファブリーズが無いのが残念。

東方ホテル 2023年11月29日 20:45:52

この度は東方ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間を口コミへのご投稿にお使いいただき誠にありがとうございました。
ファブリーズはフロントより貸し出すことになります。お声掛けて頂きますとすぐご対応が可能でございます。
ご説明不足で大変申し訳ございませんでした、同じことがないよう改善致します。
今後もお客様に安心、快適にお過ごし頂けれる空間を提供できるよう精進して参ります。引続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
フロント ク

【さき楽90】90日前のご予約でお得に宿泊!

投稿者さん 2023年09月25日 22:07:38

過日そちらのホテルにお世話になったものです。
まず気になった事ですが、、

①フロントの方、基本的には丁寧に話してくださいましたが、返事が「うん」というのが気になりました。
②またツインの部屋ということで予約をしたのですが、部屋はツインというよりもダブルのような感じでシングルの部屋に無理やりもう一つのベッドを入れ込んだ感じでした。
おかげで荷物を置く場所もなく通路も 狭く2人が着替えたり荷物を片付けるのも大変でした。。
③同じく部屋についてですが、トイレにウォシュレットがなかったのが残念でした。
④重要なある事でご相談し折り返し朝にご連絡をくれるとのことでしたが、チェックアウト近くなっても連絡は来ず、こちらから急いで電話をし事後報告になったのも残念でした。

色々と残念な点を書きましたが、良かった点があるとすれば大きな通り沿いで分かりやすく近くに通天閣もあり動物園 もあり立地条件はいいと思いました。
意見を協議していただき改善につなげていただけるといいなと思いました。

東方ホテル 2023年09月29日 22:13:07

この度東方ホテル恵美須をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの言葉遣いとトイレにウォシュレットがないことご連絡の折り返し忘れの件に関しては、お客様に不愉快の思いをもたらし、ご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。これからスタッフを言葉遣い、接客などをしっかり教育させて頂きます。二度を同じ事を起こさないよう気を付けます。
部屋が狭く感じることに関しては、当ホテルツインルームの面積が同じく16平米でございますが、ベッドサイズが全部セミダブルサイズの為、部屋がやや狭く感じるかもしれません、ご理解の程宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
フロント トウ

【連泊応援】2連泊以上でリーズナブルにご宿泊♪【素泊まり】
【【禁煙】プレミアムツイン(ファミリー&カップル向き)】

投稿者さん 2021年08月18日 16:30:07

部屋も浴室も、きれいで清潔。フロントの対応も丁寧で親切.すぐ近くにスーパーも、コインランドリーもある。いいホテルです。

東方ホテル 2021年08月18日 17:17:22

この度は東方ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。 ご宿泊のご感想ありがとうございます。 お客様にとってご満足頂けるご滞在となったことを大変嬉しく光栄に存じます。 これからも引き続きのご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。 次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント トウ

【【禁煙】スダンダードシングル(受験生&おひとり旅向き)】

Boone9217さんの 東方ホテル のクチコミ

Boone9217さん [50代/男性] 2021年05月07日 19:34:21

コロナ禍の中、大変な時に急な宿泊に対応して頂き、また、親切な対応に感銘を受けました。ありがとうございました。

2021年05月
東方ホテル 2021年05月08日 08:49:40

これからも当ホテルを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

◆数量限定◆22:00レイトイン♪通勤ラッシュ回避プラン♪【素泊まり】
【【喫煙】スダンダードシングル(おひとり旅&ビジネスマン向き)】

ペカッチュウさんの 東方ホテル のクチコミ

ペカッチュウさん [50代/男性] 2019年03月03日 11:24:15

今回初めて利用しましたが、部屋を本当に掃除しているの?という感じでした。ベッド頭上のふちに埃が溜まっていたり、コップは除菌済みビニールやふたなどがなく「使って大丈夫??」と不安を感じました。また空調が効いていないので暖房を付けようとしても付かず、フロントへ連絡して暖房を入れてもらいましたが、当分暖房が入らなかったのは困りました。設備とサービスに難点ありです。

2019年02月
東方ホテル 2019年03月04日 19:00:53

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
清掃の不備を感じられ不快な気持ちを持たれたとの事で、先ずは陳謝申し上げます。
お叱りの言葉をしかと受け止め、今後ご指摘の様な不備が無い様に清掃を徹底して参ります。
また、コップ等備品に関しての衛生面に関しましても十分に管理しておりますが、ご指摘の通りの対応を進めて参りたく存じます。
空調設備に関しましての早急な改修は難しいのですが、温度調節等なるべくお客様の要望に迅速に対応させて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見を賜り有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン~(無料の朝食サービス付き)
【【禁煙】プレミアムツイン】

おひさま4さんの 東方ホテル のクチコミ

おひさま4さん [50代/女性] 2019年01月29日 20:00:29

ライブに行くために宿泊しました。会場に近くて最高でした。又泊まりたいです

2019年01月
東方ホテル 2019年01月30日 15:05:24

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
なお一層お客様皆様方に快適に過ごして頂けるよう努力してゆく所存でございます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
東方ホテル

シンプルステイプラン~(無料の朝食サービス付き)

投稿者さん 2019年01月27日 15:43:23

朝食がヒドイ
スクランブルエッグにかけるケチャップすら無いしコーヒーはインスタント

部屋は非常にキレイ
加湿器が欲しい

値段が安かったので総合的には満足です

2019年01月
東方ホテル 2019年01月29日 12:12:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてはご満足いただけなかったとのことで申し訳ございませんでした。
今後なるべくお客様のご要望に沿える様にしてゆきたく存じます。
加湿器につきましてはフロントまでご用命いただけましたら貸出可能でございます。
何卒宜しくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
東方ホテル

【連泊応援】2連泊以上でリーズナブルにご宿泊♪《無料の朝食サービス付き》