スターダストヴィラミルキーウェイ<石垣島> クチコミ・感想・情報

スターダストヴィラミルキーウェイ<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スターダストヴィラミルキーウェイ<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 12:55:44

GWに3世代5名で泊まりました。札幌から来たのですが、もう驚きの連続!とにかく部屋が綺麗でオシャレ!外観は伝統的な沖縄のイメージですが、一歩部屋に入ると「新築か!?」と思うほどピカピカで、かつセンスの良い内装。「外に出ずここの中でずっと過ごそうか?」という意見も実際ありました。ところが、外からもなにかと惹かれるものが次々と…。野生のクジャクのつがいが毎日現れ、イノシシのカワイイ親子がトコトコ目の前を横切り、歩いて2分の海岸が天然の巨大プールのようで…。と、じっとしていることが困難なほど素敵な自然に囲まれた場所でした。当初、携帯がつながらないのが懸念でしたが、ある程度は普通につながり、外に出れば全く問題ありませんでした。買い物も車で観光がてら10分ほど行けば、親切なオバアが営む商店や、漁港に併設の直売所があったりと、6泊しましたが不自由は感じませんでした。観光の拠点としても利便性が高く、ミシュラン三つ星の川平湾にも、カクレクマノミが膝くらいの深さで普通に見れちゃう米原ビーチにも、車でサクッと行けちゃうので滞在中何回も行っちゃいました。そして何よりオーナー家族がホスピタリティあふれる方々で感激。私の母は本当に泣いてました(笑)。ここは観光客と会うことはほとんど無いので、いずれ海外のセレブとかに人気になるんじゃないかなーと家族で話していました。新婚旅行にもオススメできますね。当然、私たちもまたリピートするつもりです。

2019年05月
スターダストヴィラミルキーウェイ<石垣島> 2019年05月08日 16:48:45

この度はお忙しい所、お客様の声をご投稿いただき誠にありがとうございます。
また、石垣島の数ある宿の中から当宿泊施設を選んでいただき、どうもありがとうございます。

当villaは石垣島北部、豊かな自然環境の中にありますので、石垣島の大自然を満喫していただけたのではないかと思います。

お仕事の息抜きにお役立てましたら幸いです。

とても暖かな、嬉しいコメントを拝見いたしまして、オーナーも私も嬉しい限りです。

今後もより一層過ごしやすいVillaを目指してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

【カシオペア】