東海道の奥座敷 玉本屋 クチコミ・感想・情報

東海道の奥座敷 玉本屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月08日 17:10:18

管理人さんから前日に確認連絡をいただきました。また、当日も到着遅れにも関わらず玄関でお迎えいただき、すごく良い気分に。
宿泊施設利用等の説明も丁寧で助かりました。
私達夫婦と娘家族四人の計六人で宿泊しましたが、快適に素晴らしい一夜を過ごせました。

【スポ泊補助対象】素泊まり<コテージ>◆ キッチン付で持込み調理OK!アウトドアライフ~
【B棟◆グランピングコテージ[2~10名]屋内BBQ】

投稿者さん 2024年03月25日 16:58:35

また行きたくなる、そんなお宿でした。3世代でいきましたが、お部屋も素晴らしく、好きなお部屋を予め選ばせて頂き、子どもたちは、隠し扉の2段ベットに大喜び。
なにより、お食事が全て素晴らしく美味しく、もっとお腹を空かせていけばよかった…とみんなで後悔したくらいです。
お宿のご夫婦も優しくあたたかく、とても素敵でした。
ゆっくりだらだら何も考えず過ごせ、心も体もリラックスして過ごせました!
周りになにもなく、コンビニも片道30分弱かかるので、もし利用したいならば、お宿に行く前に寄ってから行くのがおすすめです。
とにかく、また絶対いこう、とみんなで言いながら帰ったほどみんな大満足でした。
素敵なおもてなし、本当にありがとうございました!

スタンダード◆<1日1組限定> 料理自慢の旬彩コース
【1日1組限定<1棟貸し>】

投稿者さん 2023年07月09日 22:26:41

今回は母と私の誕生日のお祝いを兼ねた旅行でした。別料金で立派なデコレーションケーキも準備して頂きなんとおかみさんとも同じ誕生日とお聞きして本当にびっくりしました。お料理もどれも美味しく、宿の井戸水も格別で何度もおかわりさせて頂きました。飲み放題のコースも飲み物が豊富でカラオケまでさせて貰いとても良い思い出になりました。また、是非伺わせて頂きたいと思います。

飲み放題付★スタンダード◆ 自慢の旬彩コース!

ちょこ6648さんの 東海道の奥座敷 玉本屋 のクチコミ

ちょこ6648さん [30代/女性] 2023年05月23日 18:34:31

2023年5月21日に家族4人で1泊しました。大井川鉄道の新金谷駅のトーマス号に乗りに行ったあとに玉本屋さんに1泊し、翌日は千頭駅のドビー号に乗りに行きました。
部屋はとても綺麗にしてあり清潔感がありました。
食事は見た目も味も上品で、とても美味しくいただきました。2歳児の息子もお子様用の食事を喜んで食べていました。
食事中、カラオケもでき、2歳の息子は初めてのカラオケに喜んでマイクを離しませんでした。
1日1組なので、0歳と2歳の子どもが騒いでも周りのお客さんに気を使う必要もなく、気兼ねなく過ごせてありがたかったです。
0歳の子どものために湯冷ましやお湯や大人用にも冷たい水をポットで用意していただいていて、ありがたかったです。翌日も水筒に水を入れていただき、ありがとうございました。
お風呂も家族みんなで入れて楽しく入れました。朝風呂も気持ちよかったです。
ご主人も女将さんも、とても親切で、いろいろ気使ってくださり、至福の時間でした。
今度は、両親を連れて一緒に行きたいです。

グレードアップ◆ 川魚塩焼&<鹿or鴨ロースト>四季の彩りコース!特典付

BINCHANさんの 東海道の奥座敷 玉本屋 のクチコミ

BINCHANさん [60代/男性] 2023年05月17日 17:37:07

初めてお世話になりました。予想以上に感動を覚えました。清流の流れが聞こえる静かなところで、貸し切りで気を遣わずに過ごせました。料理も創作料理でとてもおいしく、お風呂も広くゆったりできました。カラオケも楽しめとてもリラックスできた宿泊でした。次回は一族で押しかけたいと思います。 追伸 パジャマのズボンのウエストにもう少し余裕があればありがたい。

投稿者さん 2023年04月30日 14:01:14

自然の中の1日1組限定の宿ということで、周囲を気にすることもなく日常を忘れてのんびりすることができました。料理は全てがおいしく、風呂もレモン風呂にしていただいて、夜には星空を眺めることができ、本当に大満足でした。山道からアクセスするルートで向かって少々運転が疲れたため、次回お伺いするときは少々遠回りでも広い道から向かいたいと思います。
全て大満足でしたが、あえて1つ改善点を申し上げますと、居間として使った部屋の一部の畳が歩くときに軋み音を出していたことでしょうか。(気にならない人は全く気にしない内容と思います)
本当にお世話になりまして、ありがとうございました。

スタンダード◆ 自然に囲まれた<1日1組限定宿> 料理自慢の旬彩コース