ホスタ梅小路 雅 クチコミ・感想・情報

ホスタ梅小路 雅のクチコミ・お客さまの声

ゆきぐも1986さんの ホスタ梅小路 雅 のクチコミ

ゆきぐも1986さん [30代/男性] 2023年10月05日 10:31:47

梅小路駅に近く少し歩けばコンビニや志津屋(パン屋)もあり立地は良かったです。
縦型の洗濯機に洗剤+柔軟剤も置いていただけたので、とても助かりました。洗濯されるときは吊り下げのハンガーを持ち込むと便利です。
各部屋にエアコンがあり空調はとても快適でした。冷蔵庫の他、電気ポットや電子レンジ、オーブントースターなどもありました。食器も十分にありました。
駐車場も歩いて10秒くらいのところで非常に重宝しました。

ただ町屋であるが故か夜間でも自動車の音や歩行者の声がかなり響き寝るのにかなりうるさかったです。
お風呂はジェットバスで広々でしたが、少し水系の臭いが気になりました。

子どもは騒音気にせず寝ていたので、そこが気にならなければ子連れには良いと思いました。

ホスタ梅小路 雅 2023年10月12日 10:14:56

この度は当館【ホスタ梅小路 雅】でのご宿泊誠にありがとうございました。 併せて貴重な時間を割いての口コミ投稿もありがとうございます。 お部屋の綺麗さや広さ等、気に入っていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。 ご指摘にございましたお風呂の匂いに関しましては直ちにスタッフが確認させていただき、清掃を徹底させていただきます。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 又、機会がございましたら是非当館へお越しください。 スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【一棟貸切・朝食付】町家スタイルの宿でプライベートステイ!
【【一日一組限定】お庭が見えるジェットバス付76平米 1~9名】