八ヶ岳わんわんパラダイス クチコミ・感想・情報

八ヶ岳わんわんパラダイスのクチコミ・お客さまの声

ロッキー0402さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

ロッキー0402さん(1件) [50代/男性] 2017年06月21日 14:35:08

夕食、朝食、ワンコのご飯までとっても満足でした。
水泳教室も親切丁寧でとっても有意義な二日間でした。
機会があればまた行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2017年06月21日 16:06:27

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き誠にありがとうございます。
レストランでのお食事をご満足頂けたと伺い
大変、嬉しく思います。
水泳教室も楽しめたご様子で何よりです。
かわいいわが子が一生懸命泳ぐ姿には
胸が熱くなり応援に力がはいりますよね。
また、良かったらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

わんちゃん専用プールで水泳教室を体験!ご夕食は黒毛和牛特撰ディナー(1泊2食付)
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

トモママ8810さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

トモママ8810さん(4件) [40代/女性] 2017年05月30日 21:06:16

5月28日に親子3人とミニチュアダックス1匹でお世話になりました。
過去の口コミを参考にして(良くない評価も含めて)こちらのお宿に決めましたが、とてもリラックスできて良かったと思います。

・独立したコテージなので周りに気を遣うことが無く、ワンコが多少吠えても大丈夫
・自宅にいるような感覚で気兼ねすることなくリラックスできる
・掃除が行き届いていた。建物自体の古さはあるがほとんど気にならなかった
・寝具の湿気も感じず気持ち良く眠れた
・部屋の匂い(ペット臭やカビ臭さ)は感じなかった
・夕食(ケータリングの焼肉)はボリュームがあり、お肉も柔らかかった。オードブルやご 飯も付くのでお腹いっぱい
・朝食のバイキング、がっつり派の方には少し物足りないかもしれないが、私は充分に満  足。特にトマトジュースと温野菜が美味しかった。主人はピラフがお気に入りでした
・スタッフさん(フロントやレストラン)の対応が丁寧で安心できた
・ドッグランが広くてワンコが喜んで走り回ってました
・主人と子どもが「ここは落ち着く」と、終始まったりモードでした

ケータリングだと食卓のセッティングや後片付けは自分で行う必要がありますが、自宅にいる感覚で誰にも気兼ねしないで、家族全員がゆったりとした気持ちで過ごせるという意味では、こういうスタイルが我が家にはピッタリでした。

台所の備品も揃っていて使い勝手も良かったですが、小さめのゴミ袋(ポリ袋)が2,3枚用意されていたら嬉しかったかも。生ゴミを入れて縛っておくのに大きなものよりも小さいものの方が便利なので。

全体的には家族全員が良かった、また行きたい、他のワンパラにも行ってみたいとの感想が聞かれました。
近いうちにまたお世話になりたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2017年06月04日 17:20:58

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスに
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ケータリングのお部屋食、ご朝食、
お客様のご期待に添うことが出来たご様子で
嬉しい限りでございます。
八ヶ岳わんわんパラダイスは
コテージでご宿泊頂くスタイルなので
プライベート空間に守られてお過ごし頂けます。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けて
我々も安心いたしました。
ドックランも楽しんで頂けて良かったです。
まだまだ至らぬ点が多々あろうかとは存じますが、
お料理・サービス共に今以上のおもてなしが出来ますように、日々精進してまいりますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご丁寧な口コミをご投稿頂きまして感謝いたします。ありがとうございました。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使用した「焼肉」(1泊2食付)
【2DK和洋室コテージ】

コロまきさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

コロまきさん(1件) [30代/女性] 2017年05月10日 10:37:27

GWの最終土日、5/6・7と利用させて頂きました。家族と犬2頭(ジャックラッセルテリア)と一緒に宿泊しました。これまで犬連れの旅行で様々なタイプの宿に泊まりましたが、その中でもこちらはスタッフの方々の対応、ドッグランの広さ・充実度、レストランでの食事内容、が特に優れていたと思います。接客はどなたもきちんとしたサービスができる方々ばかりで、気持ちよく過ごすことができました。ドッグランも大きくとってあり、他のわんちゃんがいてもあまり気にせずに思い切り遊ばせることができました。特に森の中に作ってあるドッグランは雰囲気も良く、非日常的な解放感の中で遊べて犬も人間も満足できました。他にも宿の周りに犬と散策できる散歩道などがもっとあればよかったなーと思います。探せばあったのかもしれませんが、案内が無い為わかりませんでした。食事も犬連れの場合、今まで正直満足いく内容のところは少なかったのですが、こちらではフレンチのコースを美味しくいただき、素敵なディナーになりました。
宿泊の施設は1DKのコテージを使わせていただきました。ベッドカバーや置いてあったパジャマなど若干古臭さを感じました。コテージも敷地内に所狭しと建っている感じではありましたが、周りの音などは感じなかったので、静かに過ごすことができました。犬がいるということで、玄関回りにリードをつなぐフックなど、もう少し工夫があると良かったです。お風呂が施設から車で移動したスパまで行かなければならないのは少し不便でした。夜は山道も真っ暗で、道に迷ってしまいました。
個人的には満足できる良い旅行になりました!また別のわんわんパラダイスにもお邪魔してみたいです。お世話になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2017年05月10日 14:46:54

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用
頂き誠にありがとうございます。
また、ご帰宅後早速ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中は、御食事、サービス共にご満足いただけたご様子が伺え
私共スタッフも安堵しております。
わんわんパラダイスは全国7箇所ございます。
施設はそれぞれの土地、環境に合わせており
ホテルタイプやコテージタイプなど異なります。
ご提供するお食事も施設により違います。
ぜひ、他施設にも
ご宿泊されてはいかがかと思います。
「八ヶ岳が一番だ!!」と仰って頂けるように
私どもは、これからも
接客サービスも含めて精進して参ります。
またのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食付】 高原リゾートを満喫!爽やかな朝はレストラン『ラ・テラス』で優雅に朝食

投稿者さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

投稿者さん 2017年05月08日 21:13:01

5月2日に宿泊しました。犬と宿泊できる宿にはたくさん行きましたが、八ヶ岳もわんぱら系列も今回初めての利用でした。
新緑、桜、きれいな空気で心うきうき。
コテージは古すぎて、40代後半の自分の子供時代にタイムスリップしたかのようで、レトロ感を楽しみました。
必要な備品は揃っていたので不自由は感じませんでした。
食事とレストランの方々の対応はとてもよかったです。
そしてここの宿に決めた1番の目的は飛行犬の撮影でしたが、素敵な写真を撮っていただき本当にいい思い出になりました。
次は紅葉の季節に行ってみたいです。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2017年05月09日 17:25:50

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂き
誠にありがとうございます。
沢山あるワンコと一緒の宿泊施設の中から
八ケ岳わんわんパラダイスのご利用頂きまして
大変嬉しく思います。
各コテージはそれぞれ歴史を感じさせる建物もございます。
徐々にリニューアルを施しておりまして
フロント・レストラン棟などは2年半前に
新しくなったものでございます。
これからもワンちゃんとの楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】10時チェックアウトでお得!ご夕食「スタンダードディナー」

マリン703さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

マリン703さん(7件) [50代/女性] 2017年05月04日 10:18:28

二階建てのコテージは、トイレが1階、2階がベッドルームで、階段が想像以上に急でしたのでシニア層には夜中のトイレがリスキーだと思いました。犬のゲージは1階ですから、普段から1人寝のしつけができている犬以外は難しいかと。水回りは掃除が行き届いたいましたが、それ以外は・・
食事はとても美味しくて、満足いく内容でした。個人的には、サラダの葉物がとても新鮮だったのでドレッシングが別添えになっていればなお良かったです。
お風呂は車で移動した花いずみの湯ですが、泉質も穏やかで良い温泉でした。
ドッグランは広くて木々の中で木陰もあり、傾斜も有りで、犬には良い環境です。アジリティの広場では写真も撮っていただき良い思い出になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2017年05月09日 17:52:29

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、快適なコテージ空間をご提供することができずに申し訳ございませんでした。
一つ一つ課題に向けて取り組んで
お客様にご評価いただける施設を提供できるようスタッフともども精進してまいりたいと思います。
お食事とお風呂はご満足頂けたと伺い大変、安心いたしました。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

YUKARONさん(12件) [50代/女性] 2017年03月17日 17:13:10

今回も楽しく、そして美味しい食事で良い休暇を過ごすことが出来ました。
次はいつ行こうかと楽しみです!

八ヶ岳わんわんパラダイス 2017年04月11日 16:26:33

お部屋、食事共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもご家族の皆様とわんちゃんとの思い出作りにお役立ちできるよう精進して参ります。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございます。

せせせせせせせさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

せせせせせせせさん(12件) [40代/男性] 2017年01月05日 23:47:23

八ヶ岳のわんわんパラダイスの利用は初めてでしたが大変良かったです。まず設備。ドッグランにアジリティと大きな施設があって、うちのコーギーも喜んで走っていました。いろんなワンちゃんの楽しめました。
お部屋はコンパクトで使いやすく、暖房器具もしっかりあって暖かかったです。DVDを借りて夜はゆったりできました。温泉は系列のホテル化近くのスーパー銭湯を楽しみましたので、部屋の風呂は使っていないです。
食事はうちのワンコがうるさいので、夜はケータリングでしゃぶしゃぶと次の日は焼肉。肉が良質で美味しかったです。朝食のバイキングもメニューはそれほど多くないですが新鮮で美味しかったです。トマトジュースうまかったです。ワンちゃんと一緒にご飯できるのも良いですね。
値段もリーズナブルですし、ワンちゃん向けのアメニティも充実していて良かったです。また利用したいですね。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2017年01月11日 13:05:47

八ヶ岳わんわんパラダイスでございます。
この度は、当施設へのご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございます。
お部屋、食事共にご満足頂けたとのこと
また、わんちゃんも楽しくドッグランで遊んでいただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもわんちゃんとの楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
次回ご利用の際もご満足いただけるよう、
お言葉を励みにこれからも努力してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使った【しゃぶしゃぶ】

投稿者さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

投稿者さん 2016年11月11日 18:35:47

大浴場が無いのが残念です。11月でもとても寒く大きなお風呂に入りたいです。犬を一匹留守番で他の施設までは行けません。
階段に滑り止めをしてほしい。
下の方が寒いので床暖房やポットカーペットをしてもらいたいです。犬が寒がっていました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年11月14日 12:17:29

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お部屋のお風呂以外で、温泉大浴場をご利用希望のお客様につきましては、系列施設の温泉大浴場をご利用いただいております。現状では、同条件のご案内になりますので、どうぞご理解下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【50歳からの旅スタイル♪】~八ヶ岳の大自然の中で癒しの休日を~

UGXXさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

UGXXさん(4件) [40代/男性] 2016年11月07日 22:14:56

食事は少なかったです。
朝食のビッフェは品数がすくなく、ピラフは空でした。
他のレビューでボリューム満天と書いてあったので楽しみにしていたのですが。
カップラーメンを持っていたので良かったですけど。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年11月14日 12:11:24

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。朝食につきましては、宿前のご期待に副うことが出来ず申し訳ございませんでした。朝食の品数、料理の補充などにつきまして、スタッフ間にて問題確認をし、お客様にご満足いただける様、改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

とももももももももももさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

とももももももももももさん(1件) [30代/女性] 2016年10月21日 18:45:06

10歳になる愛犬と両親と伺いました。
フロントの方、レストランの方、清掃の方々の対応がとても気持ちの良い対応でした。
ただ、泊まったコテージの部屋の番号が見つかられず、通り過ぎてしまったので、案内をきちんと出しておいて欲しかったです。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年10月25日 20:00:50

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
わんちゃんと気持ちよくお過ごしいただけたようで私たちスタッフも嬉しく思います。
お部屋の表示案内が不明瞭で判りづらかったとのこと、申し訳ございませんでした。
設置場所などを検討させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【家族旅行にぴったり♪和室2部屋で広々としたコテージ】

733156さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

733156さん(12件) [60代/男性] 2016年10月19日 15:27:48

うちのワンコと初めてお泊りしました。環境抜群で広いドッグランで思いっきり走り回ったり、お友達のワンコと交流していました。夕食はゆったり1時間30分ほどフランス料理を堪能しました。ワンコも一緒に夕食のワンバーグに舌鼓を打っていました。到着日の15時から翌日の11時までフルに施設を利用させていただきました。早くインターネット環境を整えていただくことを望みます。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年10月25日 19:43:17

御食事にもご満足をいただけましたようで安心いたしました。わんちゃんもドッグランで遊べたようで何よりでございます。インターネット環境の件、施設的に難しい部分もございますが、検討させていただきます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【ワンちゃん宿泊無料特典付♪】ワンの日特別プラン☆ご夕食【フレンチフルコース】

パグクウさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

パグクウさん(2件) [50代/女性] 2016年10月17日 10:08:43

11月11日宿泊しました。ペットと宿泊できるコテージには八ヶ岳の他多く宿泊しましたが、ダイニングで一緒に食事できるタイプは初めてです。夏場は皆でワイワイバーベキューも良いですが、食事付プランものんびり出来て大変良かったです。食事も美味しくペット用施設もしっかりと整っている為充実したペット同伴旅行でした。
大浴場が徒歩圏に有れば更に良かったと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年10月25日 19:38:08

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。御食事にもご満足をいただけましたようで安堵しております。又、お客様の仰せの通り、地元の食材を買い込んで、お好きなの物を調理して、時間を気にすることなくゆっくりと召し上がっていただくことも私どもの施設の特徴かと思っております。次回は、ぜひ一度ご利用いただければと存じます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【2DK宿おまかせコテージ】

hal_papaさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

hal_papaさん(2件) [50代/男性] 2016年10月11日 23:43:26

犬連ればかりなので、いつも気兼ねなく過ごせるところが良いです。
同じタイプの部屋を予約すると中の間取りも大体一緒で、ほとんど別荘みたいな感じです。
自分で掃除したり遠くまで食事に行ったりする手間が無いのでかえって楽チンですね。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年10月22日 20:03:24

夏に引き続いてのご宿泊、誠にありがとうございます。今回のご滞在もご満足をいただけたようで安心いたしました。お客様の「別荘ライフ」が一層便利で楽しくなるようスタッフ一同現状に満足することなく精進して参りたいと思います。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミご投稿誠にありがとうございました。

hal_papaさん(2件) [50代/男性] 2016年10月11日 23:37:27

いつもペット連れで利用しています。
以前は部屋出しの食事を選んでいましたが、クラブハウスが新しい建物になってからはレストランを利用しています。
レストランは新しいし綺麗で、食事内容もなかなかのものですし、全員犬連れなので回りに気を使わずにゆっくり食事が出来て大変良いです。
ドッグランもまずまずの広さで、ウチの子(ジャーマンシェパード)もそこそこ走り回れます。
今回は前回雨で断念した写真撮影をお願いしました。
値段は結構高い(\6,000)ですが、かなりの時間をかけて撮影してもらい、自分たちで撮るのとは一味違う写真になったので結構満足度が高かったです。
涼しくなったらまた行きます。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年10月22日 19:26:03

いつもご利用、ご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在でもご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
至らぬ点がまだまだございますが、一つ一つ改善し、これからも皆様にご満足頂けますように、
日々努力を致します。今後共、末永くご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
心温まる、励みになります大変嬉しいクチコミのご投稿有難うございました。

Jacky8585(ジム)さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん(21件) [70代/男性] 2016年10月02日 15:00:27

施設の方々は、皆さん感じ良く、食事も美味しくて、楽しく宿泊出来ました。ただ、天気の悪い日が続いていたせいか、空気清浄機はつけてあったのですが、お部屋のカビ臭が気になりました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年10月22日 19:12:27

この度は八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回はあいにくの空模様で天候に恵まれなかったのは残念ではございますが、そんな中でも楽しく宿泊いただけたとの事で安堵しております。又、お部屋の件では、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。快適なコテージライフをお過ごしいただけます様、清掃管理を徹底して参ります。貴重なご投稿ありがとうございました。

【当館人気NO.1】柔らかな黒毛和牛をシェフ特製ソースで♪お肉の旨みを堪能【黒毛和牛特撰プラン】
【家族旅行にぴったり♪和室2部屋で広々としたコテージ】

YUKARONさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

YUKARONさん(12件) [50代/女性] 2016年10月01日 16:57:31

冬以来の宿泊楽しみにしていました。お部屋の問題はリビングルームにテレビがなく、和室にしかなく不便でした。
後は不満もありません。食事もいつものようにおいしく満足です。ワンちゃんの走る姿を無料撮影して頂きありがとうございました。来年3月にまた伺います。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年10月01日 20:50:06

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事やドッグラン等快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく、またスタッフ一同とても励みになっております。これからもわんちゃんと飼い主様にご満足頂ける旅のお手伝いができるよう努めて参ります。次回は来年、再訪いただけるかも?!という事で、スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。
ご帰宅後、早速ご投稿いただきありがとうございました。

プッチビビさんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

プッチビビさん(1件) [50代/男性] 2016年09月18日 18:01:51

久しぶりのわんパラ宿泊でした。
食事も美味しくて満足しました。前よりも部屋等が綺麗に改装されていてとても良かったです。また、行きたいと思います。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年10月01日 20:45:45

ご滞在中は、お部屋、お食事ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。ここ、八ヶ岳がわんわんパラダイス創業の第1号となっておりまして各コテージはそれぞれ歴史を感じさせる建物もございます。徐々にリニューアルを施しておりまして、フロント・レストラン棟などはその一環でございます。
これからもわんちゃんの楽しい思い出作りのお手伝いをさせていただければと存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

テンチヤン0902さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

テンチヤン0902さん(2件) [50代/男性] 2016年09月13日 00:04:30

今回は前の日も予約しておいたので一緒の部屋にしてもらえたのがうれしかったです

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年10月01日 20:41:48

今回の旅行がご満足いただけたものとなった旅行でしたら、私共も幸いでございます。わんパラのコテージは多種多様で全てが同じ造りではなく、色々なタイプが有り、その都度違うコテージに宿泊できるのも楽しみの一つかと思います。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンちゃんと気軽に素泊りプラン♪
【コンパクトタイプの1DKコテージ】

テンチヤン0902さん(2件) [50代/男性] 2016年09月13日 00:01:06

今回久しぶりに八ヶ岳に来たらフロントがきれいになっててびっくりしました。今までと違ってフロントから携帯を持たされてフロントにかけるには便利でした。
携帯のLINEがつながらないのが不便でした。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年10月01日 20:16:59

現在、Wi-Fiに関しましては、フロント・レストラン棟にてご利用いただけます。
又、各社電波発信の移設を検討、協議しておりますので、今しばらくお待ち頂けたらと存じます。
これからも、お客様のご指摘を真摯に受け止め、精進してまいる所存です。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋でゆったり♪ご夕食はお届け!霜降り国産牛を使った【焼肉】
【2DK和洋室コテージ】

ルビィー3005さんの 八ヶ岳わんわんパラダイス のクチコミ

ルビィー3005さん(5件) [50代/男性] 2016年09月12日 09:11:24

9月5日に利用させていただきました。私と娘夫婦と孫、わんちゃんで利用させていただきました。レストランで夕食をとりましたが、スタッフの皆さんの対応もよく、楽しく食事ができました。料理もおいしかった。わんちゃんもワンバーグたべて満足でした。コテージについては古い別荘ということと、わんちゃんも泊れるということで仕方がありませんが、お風呂が古く湯船には入る気がしませんでした。シャワーだけにしました・・・、温泉にいけばいいけど孫が小さいので仕方ありません。総合的には大変満足で、娘夫婦もまた利用したいといっていました。

八ヶ岳わんわんパラダイス 2016年09月12日 21:25:43

この度は、八ヶ岳わんわんパラダイスをご利用いただきありがとうございます。
ご夕食につきましては、お客様、及びわんちゃんにご満足頂けたご様子で何よりでございます。お風呂に関しまして、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。又、ご利用いただけるかも!?との事。次回のご来訪、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪