嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘のクチコミ・お客さまの声

ノリッノリッさんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

ノリッノリッさん(151件) [50代/男性] 2017年05月02日 17:19:31

建物は年季が入ってますが
その分、おもてなしの心がこもっており、いつも満足してます。
温泉も大変良く気持ちよく浸かれますし、
朝食は充分過ぎる程の内容で
尚且つ安いので大満足のお宿です。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年05月02日 21:32:27

また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします
心温まるご投稿ありがとうございました。   おかみ。

【楽天限定♪ぷるるん温泉】〔現金特価〕一泊朝食と貸切風呂湯プラン(温水洗浄便座)付【2015年感謝】
【〔現金特価」和室6畳洋式トイレ付き(温水洗浄便座付)】

投稿者さんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 22:38:10

赤ちゃんを連れての宿泊でした。
旅館の方はとても感じがよく、様々な所まで配慮をいただきました。
夕食も朝食も部屋で食べられたのがとってもよかったです。
子ども連れでも気兼ねなく利用できる旅館だと思います。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年03月31日 08:25:18

また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします
心温まるご投稿ありがとうございました。  おかみ。

(食の宝庫佐賀)「現金特価」夕食は佐賀産牛お部屋食・朝食は温泉湯豆腐プラン(温水洗浄便座付のお部屋)
【〔現金特価」和室6畳洋式トイレ付き(温水洗浄便座付)】

ハマハマ0417さんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

ハマハマ0417さん(1件) [20代/男性] 2017年03月29日 14:19:48

卒業旅行で行きました。
雰囲気が良くサービスもご飯も最高でした。
また行きたいです

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年03月29日 15:47:21

私どもの励みになります。頑張ります
また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします。
心温まるご投稿ありがとうございました  おかみ。

投稿者さん 2017年03月29日 14:18:39

学生五人で行きました。ご飯が美味しく、サービスもオーナーも良かったです。
また行きたいです

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年03月29日 15:49:40

また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします
心温まるご投稿ありがとうございました   おかみ。

【〔現金特価」和室6畳洋式トイレ付き(温水洗浄便座付)】

しろみみなぐささんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

しろみみなぐささん(3件) [50代/女性] 2017年03月26日 01:29:03

◯施設は大変古いのですが、昔の懐かしさで過ごせる空間としてたいへん味わい深く、くつろげました。◯お風呂は家族風呂として普通に利用させていただけとてもよかったです。なにより、嬉野温泉の泉質が美肌の湯でヌルスベつやつやでよく、夜朝2回夫婦で入浴しました。さらに嬉野温泉の企画で、近くのホテルの大浴場も200円で利用でき、お宿とホテルと合計3回も入浴しました。◯食事は、評判通りたいへん美味しくいただきました。なにより、ご夫婦の切り盛りが好印象で、泊めて頂けることに感謝の気持ちが湧くお宿です。◯駐車場で困っていたところ、お向かいにお住まいの方が親切にお声がけくださったり、嬉野温泉の方々はホテルの方もお宿の方もお住いの方も皆さんたいへん親切で、九州の方のやさしさに心温まる旅行となりました。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年03月28日 06:05:13

ご投稿ありがとうございました。おかみ。

【食の宝庫佐賀】〔現金特価」夕食は佐賀産牛お部屋食・朝食は温泉湯豆腐食事処・家族湯プラン・トイレ共用
【「現金特価」和室6畳のお部屋(トイレなし)】

FKですけど?さんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

FKですけど?さん(10件) [50代/男性] 2017年03月21日 13:18:59

食事は朝夕とも部屋食でいただきました。味・量とも申し分なかったです。
応対も丁寧で良かったと思います。

ただ、建物については皆さんが書かれているように、古さと拙い補修の跡。あと、気のせいか部屋の床が斜めになっているように感じました。
お風呂も、誰かが入って鍵をかけたら貸し切り状態になるというシステムで、空いているかわからないままお風呂に向かい、部屋の前にスリッパがあったら使用中とわかるというものでした。これだと、自分が入っている最中でも誰かが外で待ってるんじゃないかと気になり、ゆっくり出来ないと感じた。ならば別料金で近くの宿の風呂に入ったほうがいいな~

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年03月22日 18:47:36

【〔現金特価」和室6畳洋式トイレ付き(温水洗浄便座付)】

ニコライ二世さんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

ニコライ二世さん(17件) [50代/男性] 2017年03月12日 22:01:46

立地も良く凄く解り易いところにたっていました。
佐賀は何度か訪れましたが、初めて嬉野温泉を訪れました。
お風呂は広くは無いですが風情があって泉質は女の人が喜ぶつるつるの美肌の湯でした。
夕食を頼まなかったのは失敗でした。部屋までいいのいがしていて運んでるの見て勿体無いことをしたと思いました。朝食食べて猶更思いました。
嬉野温泉良かったので又利用したいと思います。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年03月14日 16:13:04

貴重なご意見とお褒めの言葉をありがとうございます
気に入っていただけて本当に良かったです。
ご投稿ありがとうございました。おかみ。

【食の宝庫佐賀】〔現金特価」一泊朝食付(温泉湯豆腐)と貸切風呂・プラン

投稿者さん 2017年03月09日 22:04:30

お部屋でゆっくり食事ができて良かったです。すごく美味しかったです!
年季の入った建物ですが清潔感があって、そのレトロ感が落ち着くお宿です。
ただちょっと階段が急なので、足腰の悪いような方はきついかもしれません。

お風呂も貸切でき、とてもくつろげました!

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年03月10日 09:47:43

投稿者さん 2017年02月21日 20:49:14

建物は古いので部屋の窓側は寒かったですが、そんなのは苦にならないくらい、宿の女将さんやご主人が優しくて温かくて、人柄とサービスに心が温かくなりました。温泉もクチコミ通り素晴らしい!食事が食べきれないくらい豪華で美味しくて大満足。バス停や温泉街に近くて便利。また行きたいです!

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年02月22日 15:56:11

投稿者さん 2017年02月01日 16:01:29

温泉とお食事を楽しみにしていました。
到着が遅くなってしまいましたが、電話お出迎え共に明るくお応え頂きました。正直お部屋は寝れればいいくらいに思っていましたが、十分な広さの綺麗なお部屋で、到着前に2つの暖房で温めて頂いており、過ごしやすかったです。
お食事は期待通りとても美味しく、品数も多くてお腹いっぱいになりました!
お風呂も小さい代わりに貸切で入れ、畳が敷いてあるのが冬には嬉しいと感じました。
宿のご夫婦?がとても親切で良い方でした。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年02月01日 21:54:21

過日は一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました
気に入っていただけて本当に良かったです。

投稿者さん 2017年01月31日 10:02:50

嬉野バスセンターの目の前です。室内はとても清潔で、何度もお風呂に入れます。夕食も部屋食で美味しく頂きました。200円で近くの旅館のお風呂に入れるサービスも良かったです。さすが、嬉野は美肌とお茶の町ですね。お茶屋さんがたくさんありました。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年02月01日 21:57:12

投稿者さん 2017年01月20日 17:41:10

期待以上に素敵な宿でした。
建物内の急な階段と駐車場が停めずらかったのが少し難点です。
お風呂は貸し切りで気兼ねなくゆっくり入れて良かったです。
夕食は旅程の都合でお願いしませんでしたが、朝食は美味くてお腹いっぱい食べました。
食器がとても可愛く気に入ってしまい来月工房を訪れることにしました。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年01月23日 10:36:29

ご投稿ありがとうございました。おかみ。
ps、窯元「いおり窯」には可愛い器がたくさんありますので楽しいお買い物ができると思います。

投稿者さん 2017年01月20日 02:55:19

今回は友人と一緒に利用させていただきました。
かなりゆっくり出来たと喜んでいました。
嬉野で泊まるならやっぱり一休荘だなぁと改めて思いました。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2017年01月20日 13:03:07

投稿者さん 2016年11月24日 19:35:25

宿の方がテキパキとされてて気持ちよかったです。
食事は朝食も夕食も美味しかったです。
量も十分でした。
設備は古く、洗面台は水しか出ずちょっと辛かったです(笑)
しかし、この料金で考えると不満はありません。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2016年11月24日 20:57:51

【〔現金特価」和室6畳洋式トイレ付き(温水洗浄便座付)】

ハイマグさんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

ハイマグさん(13件) [50代/男性] 2016年11月07日 07:39:48

三回目の利用です。いつも変わらず安心して泊まれる宿です。嬉野温泉は他にもいろんなタイプの宿がありますが、別のところに泊まりたいという感情は全く起きません。私のとってはこの宿があるから嬉野に行こう、と思わせる場所になりました。朝食につく絶品の温泉豆腐、畳敷きの岩風呂、暇つぶしの漫画類の多さ。年に何度も行ける場所ではありませんが、ふと気づけば無性に行きたくなる宿です。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2016年11月07日 12:34:52

過日も一休荘旅館をご利用いただき誠にありがとうございました
お褒めの言葉の数々ありがとうございます
また、嬉野へお越しの際は是非ご利用をお願いします
心温まるご投稿ありがとうございました

【〔現金特価」和室6畳洋式トイレ付き(温水洗浄便座付)】

Suica☆彡さんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

Suica☆彡さん(64件) [40代/男性] 2016年10月30日 16:44:22

九州嬉野温泉・島原半島雲仙普賢岳&小浜温泉・長崎平和公園追悼&長崎市内観光、そして何より列車からの絶景な車窓を巡る6泊7日JR青春18きっぷ&コンプライアンス休暇の旅の第2日目である9月05日に宿泊しました。
第1日目は、自宅から始発の永井バスに乗り、前橋駅を7時21分発の湘南新宿ライン快速国府津行きで、東海道本線を西に向かい岡山駅に定刻通りに到着しました。
宿泊当日の第2日目は、岡山駅を5時50分発の山陽本線五日市行き普通列車で西に進み、途中瀬戸内海の景色を堪能しながら、本州の最西端の下関駅に到着しました。
関門海峡を列車でくぐり、折尾駅の東筑軒駅弁『かしわめし』を購入し、鳥栖駅では中央軒の駅そば『かしわうどん』を食し、長崎本線・佐世保線で武雄温泉駅に到着しました。
武雄温泉駅のみどりの窓口で、1100円利用できる回数券を1000円で購入しました。
武雄温泉南口にて、嬉野温泉経由彼杵駅行きの国鉄バスに乗車し、30分程で嬉野温泉バスセンターに到着しました。
嬉野温泉 旅館 一休荘さんは、嬉野温泉バスセンターの直ぐ前に位置し、温泉街の中心にあります。
18時50分にバスセンターに到着して、直ぐにチェックインをしました。
廊下や階段は、黒光りをした昔ながらのつくりであり、暖色系の照明ととてもマッチしていました。
また和室のお部屋はとても広く、大変キレイにされており、掃除も行き届いておりました。
直ぐに夕食となり、お部屋食にて佐賀牛焼きの付いた食事にグレードアップいただき、とてもおなかいっぱいに成りました。
品数もたくさんあり、大変満足でありました。
温泉は奥の階段を下った1階にあり、奥の岩風呂に入りました。
源泉がとても熱いため、湯量を絞って源泉かけ流しになっていました。
入浴中は蛇口にて湯量を調節でき、熱めの嬉野温泉を堪能しました。
温泉はとてもツルツルしており、日本三大美肌の湯を楽しみました!!
朝食も夕食同様のボリュームで、嬉野温泉名物の温泉湯豆腐も付いており、たくさんいただいてしまいました。
第3日目は、嬉野温泉バスセンターを9時05分発の武雄温泉駅経由ゆめタウン行き国鉄バスに乗り、武雄温泉駅から普通列車で佐世保駅へ向かいました。
佐世保駅から大村湾沿いを南下し、諫早駅から島原鉄道バスで島原半島の小浜温泉に到着と相成りました。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2016年10月30日 17:51:13

【「現金特価」和室6畳のお部屋(トイレなし)】

まこっちゃん1970さんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

まこっちゃん1970さん(3件) [40代/男性] 2016年10月27日 19:25:48

休暇を取った際によく利用させていただいてます。バスセンターも近くて、車なしの旅行にも最適です。今回は事情があって博多からのアクセスとなりました。バスセンターから武雄温泉(武雄温泉~博多はJR特急利用)までのバスが30分に1本で高速バス利用より少し早く着けるのが助かりました。
お風呂は外湯にも行ってみましたが、やっぱり一休荘のお風呂がしっかりきました。また機会を作って伺いたいです。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2016年10月30日 17:45:12

投稿者さん 2016年10月05日 17:54:42

食事がおいしいです。お風呂も素晴らしいです。
ほっ とできる宿ですね。
いつも利用させていただいています。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2016年10月06日 05:39:12

私どもの励みになります。頑張ります

投稿者さん 2016年03月29日 21:24:11

3回目の利用になります。
バスセンターの真ん前という好立地は非常にわかりやすくて助かります。
とにかくここは日常を忘れさせてくれて最高の居心地です。
今回は外湯巡りはせずに内湯を堪能出来ました。
朝食後のコーヒーの付け合わせにチョコレートがあるところはなかなかさりげないサービスと思います。朝食の時にご一緒した老夫婦もおっしゃってました。
ひとつだけ注文をつけるとすれば、お米のみずみずしさが欠けてたかなと思います。
前回、地酒の最高のつまみにご飯がなってたので、今回も期待してたぶんちょっと残念でした。
次回、利用する時は期待してます。ありがとうございました。

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2016年03月30日 05:23:58

【〔現金特価」和室6畳洋式トイレ付き(温水洗浄便座付)】

ゆみ26832480さんの 嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 のクチコミ

ゆみ26832480さん(7件) [50代/女性] 2016年03月23日 15:51:50

外観を見た時は大丈夫かなぁと思い予約ミスしたと正直思いました。ところが入り口に入った瞬間綺麗に並べられたスリッパ!古いけど何となく安ど感に包まれました。やさしいおかみさんに案内され部屋に入りました。トイレ無と覚悟していましたがなんとトイレ付!ゴルフで泊まりでしたが、女性が私一人!皆が泊まってるホテルに都合がつかず一休荘さんにお邪魔しましたが、お風呂も岩風呂!満足しました!またお邪魔しまーす!

嬉野温泉 低料金の宿ビジネスの宿 旅館 一休荘 2016年03月23日 17:47:00

〔現金特価」気軽に温泉!家族湯(貸切)・素泊まりプラン