ザ レイロウ オートグラフ コレクション(THE LAYLOW, AUTOGRAPH COLLECTION) クチコミ・感想・情報

ザ レイロウ オートグラフ コレクションのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

投稿者さん 2024年01月13日 17:09:03

皆さんがおっしゃっているように、買い物をメインとする場合、立地は最高でした。
オーシャンビューを重視される方にはお勧めできませんが、日中は出かけることが多い人にはおすすめです。インターナショナルマーケットプレイスやワイキキマーケット、ABCやロス等、非常に短距離なので便利でした。

ハイドアウトの音に関しては、確かに賑やかですが、窓を閉めればかなり収まりますし、疲れていた自分にはあまり気になりませんでした。どうしてもという方は、ダメ元で海側の高層階をリクエストしても良いと思います。逆に、窓を開ければ無料で音楽やDJを楽しむことができると思えれば、より滞在が楽しくなるかもしれません。

予約したプランは、ダイヤモンド・プラチナ会員限定のシークレットプランで、35$のデイリークレジットとリゾートフィー免除のプランでした。最近のワイキキのホテルの価格をみても、とてもお安く宿泊できたかと思います。

リクエストした高層階ではありませんでしたが、運良くアーリーチェックインをさせていただきましたし、無料のシェイブアイスやノンアルコールカクテル、フローズンフルーツの提供や、レイ作りのアクティビティ等、とても手の込んだサービスを受けられました。お部屋もベッドのほかにソファーが2つあり、とても広々と使うことができました。

チェックインや朝食の注文は英語でしたが、ゆっくりしゃべってくださいますし、朝食はQRコードでメニューもみれたり、オーダーも可能なようなので、そこまで英語がしゃべられなくても大丈夫かもしれません。アクティビティの担当の方は日本の方で、とてもお優しい丁寧な女性でした、

テレビで請求明細を見られますが、チェックアウト日の朝食の反映が遅かったので、フロントで事前に明細を請求しました。デイリークレジットが3日分引かれていなかったので、指摘したところすぐに修正してくださいました。不安な方は事前に明細をもらって、よく確認してからチェックアウトすることをお勧めします。

楽天のシークレットプランで予約できる方にとっては、とてもお勧めなホテルだと思います。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2024年01月17日 08:34:35

アロハ!

この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルスタッフの接客、プールサイドでのかき氷サービス、ホテルの立地などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。次の機会にハワイにお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

The Laylow, Autograph Collection
Management Team

【ダイヤモンド&プラチナ会員限定】リゾート料金免除で泊まった分だけ$35デイリークレジット付!

投稿者さん 2023年08月20日 04:15:43

立地が良く出掛けるには便利でした。その為、景色は期待していませんでした。宿泊した部屋は低層階の駐車場ビューでした。カーテンが遮光のみの為、開けると駐車場から丸見え、閉めると真っ暗。また防音が弱く、駐車場の入出庫の音や廊下の声などうるさいです。ジュニアスイートはEVすぐの位置のため、稼働音もします。宿泊するなら、高層階をオススメします。日本人スタッフに会うことはありませんでした。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2023年08月24日 10:42:18

アロハ

この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用頂き誠にありがとうございます。客室内から聞こえる雑音に対して大変不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。次回はご期待に添えるサービスでお客様を再びお迎え出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。

The Laylow Management Team

投稿者さん 2023年06月21日 18:03:47

デイリークレジット付きプランでしたが、こちらから聞かないと何の説明もありませんでした。
シャワーの水圧が凄く弱いです。

4人利用で部屋はコーナーウィートでしたが申し分ありませんでした。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2023年07月21日 03:25:04

Aloha

この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用いただき誠にありがとうございました。数あるワイキキのホテルの中から弊ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共のサービスおよびシャワーの水圧に至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様よりご指摘いただきました内容については、真摯に受け止め、スタッフの教育及びお客様へのサービスの向上に努めて参ります。

またの機会に再度ご来館を頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年04月01日 05:48:41

ワイキキの食事の価格が高いため、一泊35ドルのクーポンが付いていたことがとてもありがたかったです。
ご飯も美味しく、見映えもよくとても良かったです。

日本語を話せるスタッフがとても親切で安心して過ごすました。

お水と炭酸水がいつでも汲める場所があるのも良かったです。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2023年04月05日 09:26:15

アロハ!

この度はザ・レイロウ オートグラフコレクションをご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルスタッフの接客、レストランのお食事などにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月24日 16:41:36

部屋はとても綺麗で、キングベッドも大きく子連れに最適です。
スタッフも皆優しくてとてもフレンドリーでした。売店には日本人スタッフもいるので安心できます。
プールも小さい子供にはちょうど良いサイズで、プールサイドでのかき氷サービスに子供は大喜びでした。

ホテルの隣にABCがあり、すぐに買い物ができます。
さらに隣のinternational market placeには楽天ラウンジがあり、休憩・綺麗なトイレ・ベビーカーレンタルなど大助かり!!
ピンクラインがホテルの目の前の丸亀製麺前から出ていることもあり、アラモアナへのアクセスも抜群です。
レンタカーでも、ホテルの車寄せを利用できるので安心です。

ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2023年03月29日 09:41:48

【デラックスルーム キング/キング】

投稿者さん 2021年07月04日 14:54:33

ハワイには何度も足を運んでいますが、こちらには初めて宿泊しました。
ホテルは、おしゃれで清潔でフレンドリーでどの面をとってもすごくよかったです!
レイメイキングのクラスや、お昼にサービスで提供されるかき氷などもフォトジェニックで可愛かったです。
立地はクヒオ通り沿いになるので、夜は特に治安に気をつけた方が良いですが
インターナショナルプレイスと隣接しているので、そちらを通り抜けてカラカウア通りに出られるのが便利で治安の部分でも安心でした!
また、クヒオ通りなので仕方がないですが、景色と夜の騒音は多少気になりました。(特に週末はなかなかうるさいです)

楽天経由の予約は何度も利用していますが、海外のホテルで楽天側の特典(今回で言うとリゾートフィー無料)がホテル側に伝わっていたことが一度もありません。
毎回チェックインの際に特典の説明と、楽天から届いている日本語のメールの内容を英語で伝えています。
それでリクエストが通っているので大きな問題ではありませんが、海外が初めての方や英語が話せない方は大変かもしれません。
必ず英語のメールはありますか?と聞かれるので、英語でのメールも用意してくれたら嬉しいです。

2021年05月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2021年07月08日 10:00:05

この度はザ・レイロウをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ホテル内のサービスと立地にご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。また、ご投稿者様のホテル特典がスタッフに伝わっていなく、ご迷惑をおかけしまして、心よりお詫び申し上げます。今後同じようなことが起きないように直ちに担当マネージャーに報告し、スタッフの再教育に努めさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月04日 20:09:30

立地とスタッフの感じは最高ですが、景色は過度な期待をしないほうが良いと思います。アクティブに活動して寝るだけに戻るならコスパも最高だと思います。ベッドサイドにUSBの端子もあります。1滞在につき、施設内レストラン「ハイドアウト」で使える$120のフード&ドリンククレジット付!を予約しました。日本語のメニューもありますし、何よりも大変おいしかったです。食事代は、すべて部屋付けにしてもらいチェックアウト時に清算してもらえます。ちゃんと$120分を引かれていました。

2020年02月
【限定タイムセール】スイートルーム特別価格★リゾート料金免除!さらに$120クレジット付!

投稿者さん 2019年12月22日 06:44:45

立地はホントに便利!

2019年12月
【楽天限定】1泊からリゾート料金免除!泊まった分だけ10ドルクレジット付!追加人数料金なし★
【ホオキパ レベル キング (軽食&ドリンクバーへのアクセス付)】

Mzopuさんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

Mzopuさん [50代/男性] 2019年12月16日 14:30:25

ホノルルマラソンに参加する為に宿泊しました。ジュニアスイートでも充分広く快適でした。120ドルのクーポンはチケットを渡す必要がある事と複数日程の場合には毎日120ドルでは無い点を誤解していました。全く英語が話せない日本人でも快適に過ごせますが、過去にも同じような誤解をされた方がいるように感じました。

投稿者さん 2019年12月08日 17:45:28

とにかく立地が最高、部屋がオシャレ。丸亀製麺の前にあるホテルです。ハワイに来たー!と感じさせてくれる宿泊施設でした。泊まった部屋にはケトルやコーヒーステーションがなかったのですが、フロントデスク前にカフェもありますし周りも飲食店がたくさんあるので不自由しません。また泊まりたいです!

2019年12月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年12月10日 03:25:10

The Laylowにご滞在していただき、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております!

【楽天限定】価格重視!1泊から泊まれてリゾート料金免除!追加人数料金なしのデラックスルーム★

投稿者さん 2019年12月08日 17:45:00

デザイナーズホテルということで、Instagramで見つけて気になり、レイロウに2泊3日で利用しました。部屋の壁のデザインがとってもかわいく、部屋には壁と同じデザインのビーチサンダル、アヒルの人形、お菓子がセットされてました!とってもかわいくてテンションがあがりました!格安ショップのノードストロームやROSSも近いので立地もよく、ホテル内にはバーもあるので良かったです!プールはかなり小さくて利用しませんでした。価格も安いので、プール重視ではない方々には大変おすすめです!私もしましたが、2つのホテルを楽しむ時に利用するのはいいかも!

2019年12月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年12月10日 03:25:02

【デラックスルーム キング】

TOS924さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

TOS924さん [60代/男性] 2019年11月14日 08:30:23

フロントで日本語のできる方は特に!話せない人も、その他のスタッフもとてもフレンドリーで居心地がいいです。
DFSからも隣のショッピングセンターもABCもすぐで、迷うこともなく最高。ただ朝から夜までにぎやかなところです。
部屋も新しくモダンで清潔感があってとてもいい。ただウオュレットでないのと、バスタブがないのは残念。
宿泊は15階で、コーヒー、ジュース、果物、クロワッサンなど朝は無料でした。この点は、いま日本のビジネスホテルでもかなり無料で充実しているので、それほど感動はしませんでした。
最後にベランダに出ると、シェラトンとピンクのロイヤルハワイアン越しに、ビーチが見られました。これにはとても癒されました。

2019年11月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月17日 05:38:41

高層階確約!アップグレードでワンランク上の体験!軽食&ドリンクバーへのアクセス付★
【デラックスルーム キング】

emimi0329さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

emimi0329さん [40代/女性] 2019年11月12日 17:12:54

暖かいサービス、使い心地のよい部屋など満足です。
ホオキパレベルの部屋がいろいろな食べ物もありおススメです。

2019年11月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月17日 05:38:10

投稿者さん 2019年11月09日 19:20:32

立地最高です!どこへでも行けます。
夜騒音が…という口コミを多数見かけましたが、実際に宿泊してみると納得(笑)。
2Fのレストランが毎晩生歌ライブ?をしていて、かなりうるさいです。
ですが当方は初めてのハワイ旅行でタイトスケジュールだったため、うるさくても毎晩爆睡できました(笑)。
少しでも音が聞こえたら寝れない…という方は耳栓必須です。
ベッドが3台のお部屋でしたが、ソファベッド2台は布団がありません。
枕はキングベッドに4つあったので、1つ拝借してバスローブを布団代わりに使っていました(これが意外と快適でした)。
ホテル内はとてもかわいかったです。
フロントは英語じゃないと厳しいです。
次回宿泊時にはレストランも利用したいです!

2019年10月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月11日 11:57:16

The Laylowにご滞在していただき、誠にありがとうございました。この度、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ぜひ私たちにもう一度チャンスを頂けたらお客様のご宿泊をずっと良い経験ができることをご約束いたします。

投稿者さん 2019年11月04日 09:31:06

ハイドアウトで利用出来る$120クレジット付、夜利用しました。野菜やお料理カクテルも美味しく頂き皆で楽しいひと時を過ごせました。
景観は残念でしたが、宿泊代金に対しては概ね満足です。

2019年10月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月05日 10:54:09

【週末セール】広めのお部屋が嬉しい!スイートルーム特別価格★さらに$120クレジット付!

投稿者さん 2019年11月02日 13:54:56

立地が良くワイキキ楽しめた。海は見えません。部屋はきれい。電気ケトルは借りれました。コーヒーカップはありませんでした。バスタブありません、シャワーのみでした。

2019年10月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月05日 10:54:02

【楽天限定】3連泊以上のご宿泊で100ドルクレジット付!追加人数料金なしの特別♪
【デラックスルーム キング/キング】

投稿者さん 2019年10月21日 21:06:16

とにかく部屋が可愛くてテンションが上がります。
カジュアルだけれども何も不自由することがありませんでした。ホオキパレベルでの宿泊だったので、軽食、朝食、飲み物を自由に頂けるのが本当に便利で助かりました。
サービスも不自由なく、スタッフの方々も皆、笑顔で気持ちが良いです。バレーパーキングは他のホテルに比べ圧倒的に車が出てくる時間が速くて便利でした。色々なホテルに泊まりましたが、値段、立地、サービス考えるとかなり上位です。また泊まりたいです。

2019年10月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年10月30日 03:49:56

【デラックス コーナー スイート ホオキパ レベル (軽食&ドリンクバーへのアクセス付)】

投稿者さん 2019年10月15日 19:39:02

いつもハワイのホテルは海の見えるワイキキビーチ沿いでしたが今回はこちらにお世話になりました。改装済みでSNS映えするお洒落な内装にトキメキました。クヒオ通り沿いで、お隣の建物のレストランでは夜までライブ演奏しており部屋の位置によっては賑やかで気になるかもしれません。ただどこに行くにも楽な立地でした。ホテルのプールは宿泊者限定でプールサイドのベッドも数多くゆったりと寛ぐことができました。夜はプールがライトアップされるのでムーディーな感じです。ホテル内のバーレストラン(ハイドアウト)は滞在中3回お世話になりましたが、やや癖のある味付けで好みが分かれるかなという印象を受けました。リゾートフィーは毎日35ドルかかりますが、このホテルはペットボトル水が初日しか配給されなかったのが残念でした。

2019年10月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月05日 10:55:17

投稿者さん 2019年10月09日 17:10:30

口コミがよく楽しみにしていました....。
まずはよかった点ですが、ホテル全体とお部屋のインテリア、ベッドの寝心地、ホテル内レストランです。
ホテルインテリアは写真にある通り、オシャレですがそれ以上のものは特に有ません。全体的にチープな印象を受けました。
ベッドの寝心地はフカフカで大変よかった。
ホテル内レストランも雰囲気のみならず、味も美味しかった。
悪かった点。
.....なによりも騒音です。
ホテルレストランは夜間はバーとして営業されてます。
遅い日だと夜22時まで大音量で歌が流れています。曲名がわかるほどに鮮明に部屋まで聞こえます。
また、朝方4時ごろ隣接されている道路で何やら工事の音や、車の騒々しい音。
立地は買い物などには、確かに便利な場所ではあるが、リゾート感はなし。
ホームレスや、大声を出す人が多く通る治安の悪そうな場所にあります。
私たちの部屋はジュニアスウィート801でした、エレベーターの隣の部屋でした。
滞在中は終始、エレベーターのモーター音が聞こえました。
広いベランダ付きを売りにしているお部屋でしたが、広いベランダから見えるものは、駐車場。向かいのホテルの部屋。空気も悪く出たいと思えず。

結果、全く身体を休めることができず、体調を崩したため帰国の日にちを1日早め日本に帰ることにしました。
騒音に慣れている方や、ハワイに慣れている方はいいと思いますが、リゾート感を楽しみにされている方にはお勧めできません。

2019年10月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年11月05日 10:55:01

ちか4263さんの ザ レイロウ オートグラフ コレクション のクチコミ

ちか4263さん [50代/女性] 2019年09月27日 11:42:26

スタイリッシュで素敵なホテルでした
立地も良くお買い物に便利です
バレーパーキングも快適でした
スタイリッシュ過ぎてお部屋からのエレベーターを見失いましたがww

2019年09月
ザ レイロウ オートグラフ コレクション 2019年10月08日 05:13:08