アネックス 西原インター前 クチコミ・感想・情報

アネックス 西原インター前のクチコミ・お客さまの声

mmorikaさんの アネックス 西原インター前 のクチコミ

mmorikaさん [60代/男性] 2024年02月13日 20:02:57

自動車旅行に慣れている人にとっては最高のコンドミニアムだと思います。
シングルに宿泊しました。シングル用の洗濯物干しあり、ハンガー8個、食器類、食器用洗剤、スポンジ、IHコンロ、フライパン、鍋、洗濯機、洗濯乾燥機、アイロン、アイロン台などなど。
いわゆる家電家具・生活用品付きシングルルームに歯ブラシやシャンプー類、タオル等が付いています。
衣服・着替えを持参すれば、そのまま生活できる非常にうれしいミニコンドミニアムです。
なお、那覇空港からレンタカーが便利です。
那覇空港尾からの往路沿いではなく、反対車線の道路沿いに立地しています。

アネックス 西原インター前 2024年02月15日 19:19:06

この度はアネックス西原インター前ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。貴重なお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの設備に関しましても、非常に嬉しいお言葉誠にありがとうございます。

当ホテルでは、設備といたしましても洗濯機や衣類乾燥機、アメニティ類など、長期滞在にも適した設備を完備致しております。お客様にも「衣服・着替えを準備すれば嬉しいコンドミニアム」とおっしゃっていただきまして非常に嬉しく存じます。
これからも客室設備や客室衛生を強化しながら、ご来館いただきましたお客さまにご満足いただけるよう努めて参ります。

アネックス西原インター前ホテル 一同

★3連泊からの特別限定プラン★ 駐車場1台無料・室内乾燥機付き♪西原インターまで車で1分と好立地♪

投稿者さん 2024年01月03日 23:09:26

洗濯機には洗剤もちゃんと準備されてあり助かりました。

アネックス 西原インター前 2024年01月09日 00:08:12

当ホテルでは、設備といたしましても洗濯機や衣類乾燥機、アメニティ類など、長期滞在にも適した設備を完備致しております。お客様にも洗濯洗剤の準備もあってお喜びいただけましたこと非常に嬉しく存じます。

アネックス西原インター前ホテル 一同

1週間からの特別プラン♪駐車場1台無料室内乾燥機や調理器具付き★パーソナルルームとしていかがですか♪

投稿者さん 2023年07月03日 22:08:57

値段の割に部屋が広くて使いやすくてコスパがよかったです

アネックス 西原インター前 2023年07月06日 11:03:51

当ホテルでは、設備といたしましても洗濯機や衣類乾燥機、アメニティ類など、長期滞在にも適した設備を完備致しております。お客様にもコスパが良かったとお喜びいただけましたこと非常に嬉しく存じます。

アネックス西原インター前ホテル 一同

1泊からの特別プラン♪Kagusukiプレミアムマットレスを採用♪寝心地抜群です是非ご堪能ください♪

塩の海650さんの アネックス 西原インター前 のクチコミ

塩の海650さん [60代/男性] 2023年06月03日 15:06:15

洗濯機、乾燥機などが部屋に備え付けになっていて着替えが最低枚数で済みます。
隣にローソンがあり必要な物は大体購入可能でした。
お風呂が無くシャワーのみだったのが少し残念でした。

アネックス 西原インター前 2023年06月04日 10:09:38

当ホテルの洗濯機や乾燥機の設備にご満足いただきまして誠にありがとうございます。また、隣にコンビニエンスストアがあることでより身軽で移動できるという貴重なご意見も誠にありがとうございます。

当ホテルの設備で浴室がないことに関しましては、ホテル設備情報に明記致しておりましたが分かりづらくご迷惑お掛け致しました。

アネックス西原インター前ホテル 一同

3連泊からの特別プラン★Kagusukiプレミアムマットレス採用♪寝心地抜群☆是非、ご堪能ください♪

投稿者さん 2023年04月18日 12:55:15

フロントはなくセルフチェックインでした!チェックイン方法をメール送信したみたいですが、届いていませんでした。事前情報がなかったのでメールを見落としたか迷惑メールになったかもしれません。電話で確認したら丁寧に教えていただけました!!
部屋は浴槽がなかったので、浸かって疲れを取りたい人は考えたほうがいいかもしれません。

アネックス 西原インター前 2023年04月19日 05:18:40

事前にチェックインの方法をご案内致しておりますが、メールが届いておらずご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。その後当ホテルにご連絡をいただき問題が解決できて非常に安心いたしました。

当ホテルの設備で浴室がないことに関しましても、ホテル設備情報に明記致しておりましたが分かりづらくご迷惑お掛け致しました。

投稿者さん 2023年02月12日 11:13:50

値段の割にはアメニティも設備もかなり整っていました。

アネックス 西原インター前 2023年02月12日 12:16:38

アネックス西原インター前ホテル 一同

2連泊からの特別プラン★Kagusukiプレミアムマットレス採用♪寝心地抜群☆是非、ご堪能ください♪

投稿者さん 2022年10月28日 18:13:00

皆さんが書いていらっしゃるような、包丁や鍋皿なども一通りそろっていました!
お部屋も過ごしやすく、ベランダに洗濯機、室内に乾燥機もあり選択に困らなかったし、タオルも滞在分置いてありましたので、我が家のように過ごせましたし、足りないものがあれば隣のコンビニですぐゲットできたので大変便利でした。西原インターからもすぐですので、ここを拠点に動きたい人は便利な立地条件だと思いますが、朝のラッシュは少し混みますので、時間には余裕をもって動かれた方がいいでしょう。

ただ1点だけ不満があるとすれば、事前に荷物をいくつか送ったのですが、基本建物には誰もいない(カギは玄関前にある暗証番号揃えて出す錠前であける)システムなので、受け取ってくれる人がいません。

なので、荷物など送られる場合は自分が対面で受け取れる時間に指定して送った方がよいです。

機会があればまた利用したいと思います。

アネックス 西原インター前 2022年10月29日 20:03:49

この度はアネックスコンドミニアムホテルにご宿泊誠にありがとうございました。貴重なお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。事前にお荷物が送れないという点に関しましては、ご不便な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。
お客さまよりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に役立てたいと存じます。

当ホテルは、西原インターに一番近いホテルでございます。沖縄南部地域や北部地域にも行くにも非常に交通に適したホテルでございます。
これからも客室衛生を強化しながら、ご来館いただいたお客さまにご満足いただいたけるよう努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

アネックスコンドミニアムホテル 一同

投稿者さん 2019年08月26日 16:27:27

腰痛持ちの私にはベッドが柔らかすぎて合わなかったけど、それ以外は大満足でした
ありがとくございました

★2連泊からの特別限定プラン ★大好評★子供も大人も大満足 冷蔵庫内飲み放題 カップ麺も食べてね!
【室内乾燥機付き 1Kスタンダードルーム】

kanoupusuさんの アネックス 西原インター前 のクチコミ

kanoupusuさん [50代/男性] 2019年07月10日 17:14:32

アメニティも充実。
冷蔵庫の中身にも満足

2019年05月
★7連泊からの特別限定プラン ★大好評★子供も大人も大満足 冷蔵庫内飲み放題 カップ麺も食べてね!

投稿者さん 2019年02月06日 22:09:54

目印はローソン!南側(空港側)から車でくると中央分離帯があるので、一度通りすぎて信号で切り返してくるパターンです。周囲にはローソンのみ、目の前は国道(?)ですが夜は静かです。
普通のマンションなので、上階には住まれている方がいるようです。駐車場が塗装されていないのと、小さくて狭いのでレンタカーなら軽自動車をオススメします。最初どこから入っていいかわからなくて焦りました…。事前にメールで確認の案内がきますので、しっかりと返信してください(私は見逃していてご丁寧にご連絡をいただきました、ありがとうございます)
お部屋は綺麗でした!(元の造りが古いけど綺麗にしてあります)沖縄なので浴槽はありません、シャワーのみ。元々の造りが古いのもあるのでしょうが、自分の家みたいな感じでのんびりできました!洗濯機も乾燥機もあるし、冷蔵庫には飲み物入っているし…困ったら隣のコンビニで!
キッチンの空間に電気があるのですが、流し場の上にないので暗いのがつらいです。日が暮れると料理は厳しい!お皿や包丁、ハサミや鍋などはないので、長期連泊で自炊される方は持参してください。
一人で泊まりましたが快適でした!空調も新しく効きがよかったです。

2019年02月

投稿者さん 2018年11月21日 16:34:46

スポーツ大会で沖縄へ来ていたため、部屋で洗濯乾燥できるのが何よりありがたかったです。
冷蔵庫内の飲み物やカップ麺も無料提供していただき、ありがたかったです。
隣にはコンビニさんもありますし、快適な4日間を過ごさせて頂きました。
次回もぜひ利用させて頂きます。

2018年11月
3連泊~リニューアルopen限定プラン★癒しのお手伝い!ゴクッゴクッゴクッ…プハー♪冷蔵庫内全て無料

投稿者さん 2018年05月07日 16:15:52

コンドミニアムと言うことでしたが自炊設備(コンロ・鍋・包丁・食器)が全く無くて初日困りました。また掃除が入ってタオル交換されるのかと思っていたら使用済みタオルが回収されただけで追加はされなかったのもちょっと予想外でした。

それ以外の設備は便利でした。洗濯機や乾燥機はあるしシャワースペースは広いし料理しないと割りきれば普通に暮らせます。

強いてあげれば那覇方面から車で来ると入りにくいのが難点(中央分離帯で南向きからしか入れない)です。

2018年04月