ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 05:52:39

12月に利用させていただきました。部屋も立地も満足なんですが、温泉費用が高いのにびっくりしてしまいました。入る気満々だったけど、断念;
朝食は可も不可もなく。ただ連泊しているので、毎日の食事は少し変化させた方がいいのではないでしょうか。今度はスパタワーの方に泊まってみたいと思いました。あと、コンビニとかお土産売り場とかはあるのに便利でした。

ロワジールホテル那覇 2017年01月11日 16:56:31

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
立地・客室共にお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら温泉施設につきましては有料ご案内をしていることもありご利用いただけなかったようですね。多くのお客様の利用があるため、安全衛生・設備維持の為、有料施設としてご案内をしております事をご理解賜りたく存じます。

泊まってみたいと言っていただけた隣接するロワジールスパタワー那覇は専用ラウンジでのチェックインや温泉施設やロワジールホテル那覇の温泉施設・プールの利用が何度でもご利用いただけます。さらに客室アメニティもロワジールホテル那覇とは違った品をご用意しておりますので贅沢に過ごしたい旅にはおススメでございます。
ぜひ機会がございましたらお選びいただけましたら幸いです。

御連泊いただくお客様におかれましてはホテル朝食は大きくは内容の変更はありませんので連泊中にお召し上がりになるメインのお料理を変化をもたせ楽しんでいただければ幸いでございますが、大変貴重なご意見を参考に連泊中でも変化をもたせられるよう担当部署に申し伝えご満足いただけるよう取り組んでまいります。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)
【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

ヤマセミーカワセミさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ヤマセミーカワセミさん(1件) [80代/男性] 2016年12月25日 15:44:33

大浴場に入るのに、宿泊客からも1,500円とか2,500円取られるとはびっくり仰天しました。
また車を泊めるのに、やはり1,500円取られるのには、これまたびっくり仰天です。
宿泊客は両方無料というのが、私たちの常識です。

ロワジールホテル那覇 2016年12月26日 19:57:15

ご滞在中は幣館有料施設につきましてご負担をおかけする事となってしまい申し訳ございませんでした。

多くのお客様を迎える温泉施設につきまして広い施設でもございませんので、安全・衛生管理・施設設備維持の為にも有料施設にて営業を行っている事をご理解いただきたく存じます。

また、駐車場の有料につきまして車移動が一番便利な沖縄県では多くのお客様がレンタカーをご利用いただく事と存じております。
しかしながら那覇市内ほとんどのホテルが有料であり、相当数の駐車場を確保し管理運営をしていくためには誠に恐れ入りますがご負担をおかけしてしまう事となり何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月24日 09:19:05

部屋の清潔感や立地は非常に良いと思います。
仕方がありませんが、部屋のリニューアル感からお風呂が取り残されている感じで、ちょっと古いです。
一番安い朝食バイキングは、正直イマイチです。

ロワジールホテル那覇 2016年12月26日 19:36:01

空港から近い立地や改装をしました客室にはご好評をいただき嬉しく存じます。
ご投稿を頂きましたように2015年度の改装時には水回りのリフォームは行っておらず、近年のバス・トイレ別などのニーズにはお応えできていない事となっております。誠に恐れ入ります。
2016年度夏に本館、最上階に新客室が誕生しバス・トイレ別の夫婦やカップル旅におススメ景観も良い客室もございますので是非またのご旅行の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
多くのお客様より朝食について1000名あまりのお客様をお迎えする宴会場での朝食は、さまざまなご投稿を頂いており日々試行錯誤を続けておりますがご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
これからも皆様に美味しかったと元気にご出発頂ける様サービス向上、お料理の提供内容について検討、改善を続けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月24日 02:35:43

温泉で疲れをとる事が出来ました。部屋はいたってシンプルでしたが綺麗でした。マッサージ料金がもう少し安いと助かります。次は家族でレジャーの際に泊まろうと思います。

ロワジールホテル那覇 2016年12月26日 19:28:29

温泉付のプランをご利用いただきお仕事疲れをゆっくりと癒して頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
ぜひ家族旅行の際には本館のバルコニー付客室ではベットを横一列並べる事ができ広々とお過ごし頂ける事と存じます。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をマッサージ業者様へ申し伝えさせていただきます。

温泉ざんまい☆極上の湯ったり満喫ステイ(素泊)

投稿者さん 2016年12月23日 17:59:43

宿泊当日にスパタワーの部屋にアップグレードして頂きありがとうございました。
温泉は泉質もよく那覇市内に居ることを忘れる位に寛ぐことが出来ました。
もしも次に宿泊する機会があれば、スパタワーで予約をしたいと思っております。
翌朝の朝食は1階のレストランでいただきましたが、料理のどれも美味しく、デザートも充実していて最高でした。
素敵な想い出になりました。

ロワジールホテル那覇 2016年12月26日 19:21:19

ご宿泊手続きの際、当日客室に空きがある場合のみフロントスタッフよりグレードアップのご案内を致しております。
自信を持ってご案内をしておりますが、追加料金がかかる事でございますので快く感じない方もいる中、今回はこちらをご利用いただきホテル滞在をさらに満喫頂けたようで嬉しくご案内をしたかいがありました。
次回ご宿泊の際にご案内できるかは不明ではございますが、ぜひまたご希望の場合は当日お気軽にご要望くださいませ。
朝食レストランにつきましてもお客様のご要望等にお応えをし大変ご好評をいただくようになってまいりました。試行錯誤を繰り返しサービス向上に努めているレストランスタッフにおかれましては大変嬉しく更なるサービス向上へ向けての励みとなりました。
想い出に残ったご旅行のお手伝いが出来ていましたら、幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に副うよう、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2016年12月10日 14:21:42

2連泊をしたが、予約した部屋をベイビューにグレードアップしてもらい大変感激している。
建物も部屋もきれいで、掃除も行き届き、気持ちよく過ごさせていただいた。
スタッフさんの対応やルームメイカーさんの挨拶なども丁寧で好感が持てた。

気になった点は、部屋のエアコンの吹き出し口の枠周辺が黒く汚れていたこと。
いまひとつは連泊をする人のために朝食のメニューに変化をつけてほしいことである。
それから島人の湯が23時過ぎに行っても結構混んでいて、ゆったりと浸かれなかったことが残念だ(宿泊客が多いから仕方ないが)
総合的にはかなり満足できた。

ロワジールホテル那覇 2016年12月12日 10:53:30

幣館の客室調整の都合によりご予約とは違うタイプの客室へのご案内に快くご了承いただきありがとうございました。滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。しかしながら滞在されました客室内のエアコン吹き出し口の黒い汚れについて日々清掃に努めておりましたが行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改めまして定期清掃に努めて参ります。

また温泉施設につきましてご指摘のように島人の湯は1000名以上のお客様がご宿泊されるホテルとしては温泉施設の収容人数が少なく利用時間帯によりましてお待ちいただく時間がどうしても発生しておりご不便をおかけ致しており心苦しい限りでございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

朝食内容につきましてご連泊ご予約のお客様には恐れ入りますが日替わりで変わるメニューは2~3品程度でございますが、洋食や和食・沖縄料理等幅広くご用意しておりますので是非、色々なお料理を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

是非またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

alpharomeoさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

alpharomeoさん(35件) [50代/男性] 2016年12月07日 22:38:17

一泊16000円の部屋で、ミネラルウオーター1本もない。おまけに館内の温泉は有料。当然、無料だと思って温泉まで行くとがっかりさせられます。せめて、テェックイン時に割引券でも用意して案内してほしい。有料の割に、温泉は狭く洗い場も少ないため順番待ち。観光に不便な立地で、繁華街に行くにはタクシーを利用しなければならない。国際大通りまで760円くらい。有料でも良いから、空港へのシャトルサービスくらい用意してほしい。外観は立派だけど、サービスが今ひとつ。割高感が否めない。

ロワジールホテル那覇 2016年12月08日 12:18:30

幣館は全館ツインルームの為、どうしてもシングル料金は割高となっております。
シングルでもお得にご宿泊いただける様、客室タイプやご宿泊いただける日は制限されますが「ビジネスや一人旅宿泊プラン」をご用意しておりますのでお手数ではござますが、色々と宿泊プランを比較検討しご予約いただけましたら幸いです。

また、空港⇔ホテル間のシャトルバスにつきまして大変貴重ご意見は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

この度は大変貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

投稿者さん 2016年11月28日 21:55:05

2Fのレストランが満員で予約すらできませんでした。仕方ないとは思いますが、やっぱり残念でしたので
評価をやや不満としました。

その他は最高でした。ありがとうございます。
特に、お土産を月曜日に購入し、川崎の自宅に宅急便で送付をお願いしたら、丁寧に梱包して頂いた上に
翌日届いたことに驚きました。 本当にありがとうございました。また、宿泊したいと思います。

ロワジールホテル那覇 2016年11月29日 11:37:38

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
ご期待を頂きホテルレストランへご来店いただいたにも関わらずお迎えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お日にちによってツアー団体様のご夕食券利用や地元のお客様の会食として多くのお客様にご利用いただく事があり満席を頂いている場合もありお客様におかれましては利用されたいときに利用できない事はご満足いただけない結果になった事と存じます。それだけ楽しみ頂けていたことは光栄に存じております。
何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
また宿泊したいというお言葉は私共どもにとって大きな励みでございます。
次回ご宿泊いただく際には是非、琉球ダイニング 花風をご利用いただきたく存じます。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

レオン&マロンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

レオン&マロンさん(16件) [30代/女性] 2016年11月23日 15:39:42

寝るだけなのですがゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2016年11月29日 11:00:43

ゆっくりとお休みいただけたようですね。
心地よくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
幣館には源泉かけ流しの温泉施設もございますので是非又の機会にご利用いただければ幸いでございます。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

パッパッパ3947さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

パッパッパ3947さん(5件) [40代/男性] 2016年11月22日 09:49:26

綺麗な夕日を眺める事ができ、感動しました。
また、那覇空港から近く、移動に便利。
プールは入れませんでしたが、大浴場はゆっくり楽しめました。

ロワジールホテル那覇 2016年11月29日 10:39:28

ホテルの客室調整の都合によりお客様にはご予約とは違うタイプの客室へご案内をしております。バルコニー付の客室だったためお部屋から景色もお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
ご利用時間帯によりましては多くのお客様のご利用もございますので、温泉施設でもゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン

投稿者さん 2016年11月21日 09:12:21

全体的には非常に満足度の高いいいホテル。ただ、ちょっと残念だったのは、まず朝食。あんな海沿いの立地のいい場所にあるホテルなので、朝食会場が宴会場で窓が全くない部屋で、ちょっと薄暗い感じもして、残念だった。それと、高層階の「シティビュー」はいいんだけど、窓ガラスがすごく汚れていて、せっかくの景色が……。

ロワジールホテル那覇 2016年11月21日 11:18:36

朝食会場につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
1000名以上のお客様のご宿泊を受け入れている事もあり宴会場にてお客様をお待たせすること無いよう努めております。ホテル側の都合ではございますが宴席状況により会場を変更しており今回は朝の爽やかな空など感じる事ができない窓が無い宴会場の利用となり閉塞感と感じさせてしまい大変心苦しく感じておます。少しでもゆっくりとお寛ぎいただけるスペースとなるよう改善に取り組んで参ります。お客様からのお声を拝聴し、更なるサービス向上を心がけ日々努力してまいる所存でございます。

また、シティビューの窓の汚れにつきまして幣館では年に2回の清掃を行っておりましたが、どうしても台風の接近や強風などにより海の近くの立地という事で潮風による窓汚れが目立ちやすくお客様におかれましては折角の景観をご満足のいく事とならず誠に申し訳ございませんでした。
窓の汚れにつきまして今後の重要課題とさせていただきたく存じます。
この度は大変貴重なご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。
またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン

投稿者さん 2016年11月19日 20:17:22

部屋は修学旅行の生徒と一緒だったので、広い部屋に変えてくれた。広くてよかった。しかし部屋着がなかった。

ロワジールホテル那覇 2016年11月21日 11:01:02

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
幣館の客室調整の都合によりご予約とは違うタイプの客室へのご案内となりましたがご了承いただきありがとうございました。しかしながらアメニティセットに不備がありご迷惑をおかけ致しました。客室清掃および点検の際には改めて確認を徹底して参ります。貴重なご指摘ご感想を心より御礼申し上げます
ぜひまたのご旅行の際にも私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年11月14日 20:30:34

朝ご飯にもう少しバリエーションがあると良かった。味は申し分なし。

ロワジールホテル那覇 2016年11月21日 10:51:09

朝食につきまして大変貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
多くのお客様より朝食に関してましてご意見を賜っておりますので日々試行錯誤しご満足いただけるよう取り組んで参ります。

◆3連泊ecoプラン◆ロワジールでのんびり・・・リゾート満喫♪(朝食つき)

投稿者さん 2016年11月13日 13:46:10

別館に4泊しました。別館の朝食バイキングはイマイチだったので、追加料金を払ってフォンテーヌの朝食を食べました。この朝食レベルがもともと付いていればよかったです。宿泊料金が1泊2万以上して高かったので、それでこの朝食か~と残念でした。フォンテーヌの朝食はとてもよかったです。特にフレッシュジュースが自分で好きな野菜で作れて、贅沢でした。フォンテーヌのウェイターの方も感じがよかったです。
お風呂はとてもよかったです。かなり塩分濃度の濃い温泉で、塩素臭くもなく、清潔でした。お風呂を掃除されている方たちがすごく感じがよかったです(全般的にサービスはいいです。沖縄全体の風土かもしれません)
また、プールサイドのソファーでのんびり本を読んだりできたのもよかったです。

ロワジールホテル那覇 2016年11月21日 10:43:15

滞在中は全体的に満喫いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
しかしながら滞在中の朝食にはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
朝食券+追加代金のご精算でレストラン朝食をご利用いただきご満喫いただけたようで安心いたしました。レストラン朝食と宴会朝食は店舗の雰囲気の違いなどもありますが、お客様からのコメントをご参考に満足してご出発頂ける様メニュー構成やサービス向上に努めて参ります。
また、有料施設ではございますが温泉施設も満喫されたようですね。海水由来の源泉をかけ流ししている為、さらっとした湯は肌をしっとりとさせる効果もあり旅の疲れも癒していただけているようです。また清潔さを保つ為定期的に清掃に入らせていただいておりますが快く受け入れ下さりありがとうございます。これからもお客様に心地よくお過ごし頂ける様安全衛生管理に努めて参ります。

食べかけリンゴさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

食べかけリンゴさん(10件) [40代/女性] 2016年11月03日 00:24:03

お部屋がきれいでスタッフの方の対応もよく、よいホテルでした。高級ホテルの部類に入るのでは、と思います。

ひとつだけ残念なのは、お風呂の壁の汚れです。ユニットバスですが、湯船の周りの壁の凹凸の部分に赤カビのような汚れがあり、私の場合は気になります。あちこちにに赤い筋のようなものがあると、シャワーを浴びる時決して気持ちよいものではありませんでした。

それ以外は大変満足です。ゆっくりくつろいで休むことができました。お世話になりありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2016年11月11日 17:30:34

この度はロワジールホテル那覇を五里よ頂きありがとうございました。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。担当部署へ確認しました所、清掃不足が原因によるとの事でしたのですぐに清掃手順を確認し今後はこの様なご指摘を賜らない様、再発防止に努めて参ります。

そんな中、全体的にはお寛ぎいただけたとのお言葉に少し安堵しております。
これからもお客様のご意見・ご感想を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)

投稿者さん 2016年10月29日 09:11:27

空港からも車で近く、国際通りにも出やすい場所でよかったです。
朝食は沖縄料理バイキングでしたが、おいしく満足でした!

ロワジールホテル那覇 2016年11月11日 11:05:16

ご満足された滞在の様子が伺え嬉しく存じます。
幣館はご投稿のように那覇空港から車で早くて約10分程で到着ができホテル内にはオリックスレンタカーデスク(8:00~11:00)・近隣に営業所が意外と時間のかかるレンタカーのお手続きもスムーズに行えると活用される方も多くみられます。
国際通りや最寄駅までは徒歩15~20分と掛かりますが涼しくなった季節には沖縄の風を感じ楽しみながら移動される方も多くなりましたが夏季シーズンはやはり暑いですのでタクシーや車での移動をおススメしておりますよ。

ご朝食にも満足いただけたようで嬉しく存じます。定番の朝ごはんから沖縄らしいメニューまで種類豊富に用意しておりますので、これからも多くのお客様が満足して観光へ出発して頂ける様に料理メニューには試行錯誤を重ね季節に合ったメニュー提供を引き続き心がけて参ります。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)
【ベイサイドカジュアルツイン(禁煙)【イースト館(別館)】】

投稿者さん 2016年10月25日 14:30:37

新しく増設されたところに初めて泊まったので、自分自身、本館のイメージが強く、比較するとビジネスホテルといった感じでした。
部屋も風呂も狭くてとても窮屈でした。

ロワジールホテル那覇 2016年10月26日 17:04:18

今回お泊りいただきました(別館/イースト館)は7年前にビジネスブランドでOPENをしロワジールホテル那覇の仲間としてリブランド致しました。その為、客室作りはロワジールホテル那覇の基本とする客室の27平米と比べますと18平米~21平米の客室(別館/イースト館)はコンパクトな作りとなっております。9タイプある客室から滞在時間に合わせて客室をお選びいただいております。
ぜひ又の機会をいただきご参考にしていただければ幸いでございます。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2016年10月24日 17:33:07

部屋がとてもきれいでした。

ロワジールホテル那覇 2016年10月26日 15:55:30

2016年7月に新しく誕生した客室の為、広々とした客室とバス・トイレ別はすでに好評をいただいております。
お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。

【新客室誕生記念】大人だけのお泊り体験プラン~今だけ最上階の客室は3つの嬉しい特典付【恋の島沖縄】
【エグゼクティブキング ベイビュー(32平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2016年10月24日 17:31:18

南国のそよ風の中、露天風呂にはいれて満足でした。

ロワジールホテル那覇 2016年10月26日 15:49:36

新しく誕生した客室ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
特典の温泉チケットでよりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
これから寒くなる季節に幣館の源泉かけ流し温泉の食塩泉「あたたまる湯」としてお楽しみ頂ける事と存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

【エグゼクティブツイン ベイビュー(38.4平米)【本館】禁煙】

yumio0429さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

yumio0429さん(4件) [40代/男性] 2016年10月23日 12:34:49

23年ぶりぐらい2度目の宿泊でした。今回は【楽天トラベルマイスター2016受賞記念】天然温泉&プール入り放題♪みんなに嬉しい特典満載プランを予約しました。スパタワーにある海人の湯は凄く良くて気持ち良く入浴出来ましたが、翌朝は島人の湯に行ったら行った事を後悔するぐらいの雲泥の差でした。朝食はワンプレートは仕方ないにしろトレーもなくおしぼりもなく小皿もないので新しく取りに行くのが面倒でした。仕方ないのでコーヒー皿を使って欲しい物を取ってきました。次があるならばワンランクアップしたレストランの朝食&海人の湯には入れるプランがあればまた泊まろうと思います。食事で使う物を削減してはいけませんよ。

ロワジールホテル那覇 2016年10月26日 15:19:35

おかえりなさい。今回もロワジールホテル那覇へのご宿泊を頂きありがとうございました。
23年前は開業1年でロビーに大きなパイプオルガンがあったと思います。2018年には25周年を迎える幣館は2015年度ロビー改装や客室改装をし、2016年度は最上階に新客室が誕生しました。

ご滞在中は特典の2施設使える温泉券でどちらもご利用いただいたようですね。
やはり23年前にできた施設と7年前にできた施設との違いやお客様の宿泊人数の違いによる施設の利用人数も異なりますので善し悪しがある事と存じます。

朝食会場の取り皿につきまして担当部署へ確認しました所、ごはんやみそ汁・オムレツコーナーのお皿以外はトレーを用意していない事からワンプレート皿をメインにご利用いただいているようです。ご不便をおかけ致しておりますが何卒ご理解賜りたく存じます。紙おしぼりや紙ナフキンは中央に一か所のみご用意しているとの事でした。分かりにくかったようで大変失礼いたしました。
お客様に分かりやすいよう用意いただく様要望致しました。貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。