ロワジールホテル那覇 クチコミ・感想・情報

ロワジールホテル那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月18日 08:16:32

全体的に雰囲気が良く、お料理もおいしかった。部屋もきれいな分、スパのトイレの壁が少し残念でした。

ロワジールホテル那覇 2017年04月18日 16:10:59

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、ホテル滞在中はご満足いただけたようで安心すると共に励みとなりました。
またホテル滞在中にご利用いただきました温泉施設につきまして大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。私どもも気付いていない部分でしたので、ぜひ参考にさせていただきたく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

美味しい沖縄食材たっぷり!ヘルシー朝食ビュッフェをどうぞ♪(朝食つき)
【スーペリアツイン シティビュー(27.5平米)【本館】禁煙】

投稿者さん 2017年04月15日 17:51:21

お風呂も広く、アメニティや細かな気配りも満足できるものでした。全体的に綺麗で清潔感がありました。近くにスーパーがあり、長期滞在時にも便利なホテルです。

ロワジールホテル那覇 2017年04月17日 16:52:23

ホテル滞在中はご満喫いただけたようで嬉しく存じます。
客室内はユニットバスでございますので、特典の源泉かけ流し温泉を楽しんでいただけたようですね。

これからもご期待に副い、心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご旅行の際にも是非私共へ、お越しくださいますようお願い申しあげます。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/素泊 【学生たび】

投稿者さん 2017年04月08日 17:14:16

朝食のメニューが豊富で、朝から食べ過ぎてしまうくらい、充実した朝ごはんでした!
追加で温泉の施設を利用しました。
館内の連絡通路で外に出ることなく、大浴場までいけて便利です。
その道中に飾られているお写真がとっても素敵で、何度通っても思わず見とれてしまうほど!
またフロントのかたに、バスの時間を調べてもらったりと、とても丁寧に対応してくださり感謝です!
近くに深夜1時までやっているスーパーもありますし、泊港ゆきのバス停も、レンタカー屋さんも近く、とても便利でした。また滞在する際は利用したいです。

ロワジールホテル那覇 2017年04月11日 11:04:37

ホテル滞在中はご満足いただける滞在となったようで安心致しました。
皆様にご満足いただけるよう日々試行錯誤を続けている朝食へのお褒めのお言葉はシェフ・スタッフにとりまして大変嬉しく、励みとなるお言葉となりました。
また有料施設の源泉かけ流し温泉施設もご利用いただいたようですね。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
連絡通路のギャラリーに飾られている写真は石垣島在住のカメラマンの作品で私も大好きな作品ですよ。沖縄の海に癒されています。
繁華街から離れた立地はご不便を感じる中でも、静かな雰囲気と多くのお客様に近隣のスーパーやリカーショップ、ホテル内にあるレンタカー受付と連携している営業所は好評を頂いております。
地元の人もよく利用するスーパーでもありますので観光で来沖の皆様には自分の地元とは違う品揃え等もお楽しみいただけているのではと存じます。

数々のお褒めのお言葉をおよせいただきましてありがとうございます。
これからもお客様のご期待に副うよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

【カジュアルツイン (18.3平米)【イースト館/別館】禁煙】

はなこ6593さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

はなこ6593さん(6件) [30代/女性] 2017年03月24日 08:27:58

母と娘との親子三世代旅行で利用させて頂きました。
HANAE MORIデザインの屋外プールと海がテラスから見える素敵なお部屋でした。

温泉とプールもあったので
ホテルで一日中ゆっくり過ごせ、朝食のバイキングも広いお部屋で(窓もあり)品数も多く三泊しましたが全く飽きませんでした。

夜ご飯は2階のレストラン、1階のブュッフェをいただきましたがとても美味しかったです。

子供へのアメニティ、絵本の部屋やベビーカー貸出など嬉しいサービスも揃っていました。

普段利用するホテルよりお値段ははりましたが、素敵な想い出になりました。
またぜひ行きたいホテルです。

ロワジールホテル那覇 2017年03月27日 11:47:12

ご予約いただいた客室はバルコニーつきのベイビュー側でしたので蝶の形をした屋外プールを眺められ、港には大型船や空の奥には飛行機も見られる事ができます。2017年度の屋外プールは4月1日午後にOPENし営業が始まります。ぜひ又のお越しの際には屋外プールもお楽しみいただけましたら幸いです。小さなお子様も安心してご利用いただける浅めのプールでございます。

お子様用の貸し出し備品も有効に活用いただけたようですね。他にも旅行中これもあると便利という何かお気づきのことがございましたらどうかお知らせくださいませ。

これからもお客様によりご満足いただける空間をご提供する事が出来るよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので、次回沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

☆天然温泉&プールでEnjoy!!☆ロワジールの休日(朝食つき)
【プレミアツイン ベイビュー(39.2平米)【本館】 【禁煙】】

ytaki1さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ytaki1さん(17件) [50代/男性] 2017年03月22日 21:08:22

カジュアルツインは、何泊かの予定で二人で泊まると、荷物置き場とかちょっと困る感じでした。クローゼットがあるともう少し楽だったのですが・・
ウォシュレットのトイレはありがたかったです。
本館、別館ともお風呂を楽しませていただきました。別館側からだと、本館のお風呂に至るのがちょっとややこしかったです(直結なのはありがたかったです)。
広いお風呂でゆったりさせていただきました。すでにこの時期でも露天風呂が気持ちよかったです。

ロワジールホテル那覇 2017年03月27日 11:02:38

お泊りいただきました別館の客室は壁面ラックのみのスペースしかなく冬場など着る物が多い時期や連泊などの際にはご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。客室スペースの都合上新たにクローゼット設けることは難しい為、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

別館と本館を繋ぐ連絡通路は1階分の移動となり(3階⇔2階)迷子になりやすい状況のようでございます。案内ボードなどの設置を検討しスムーズにホテル間の移動が行えるよう改善案等を検討し取り組んでまいります。

源泉かけ流しの湯は旅の疲れを癒す時間が過ごせると好評を頂いておりますので、プラン特典の温泉チケットを利用しゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

これからもお客様のご意見を参考にさせていただきながら、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ytaki1さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ytaki1さん(17件) [50代/男性] 2017年03月22日 21:04:42

モノレール駅からは少し歩きますので、荷物が多いとちょっと大変かも知れません。逆に空港からはトンネルを使うと本当に近いので、タクシーを使えて便利です。
たまたまオリックスレンタカーを借りていたのですが、ホテルで返せることは知りませんでした。もっと宣伝しても良いと思います。
帰りにはチェックアウト後も荷物を預かっていただき、出発便まで身軽に市内観光が出来ました。ありがとうございました。

ロワジールホテル那覇 2017年03月24日 16:57:55

ご投稿いただきましたようにお手荷物が多い場合や暑い時期などはモノレール駅からの徒歩約15分は大変かと思います。那覇空港から車で早いと約7分で到着できる近い立地で1300円~1500円ほどでタクシーの活用もおススメでございます。

レンタカーはレンタカー会社によって返却はホテル乗り捨てという事も可能でございます。(フロントにて鍵預かり)その際にはレンタカー会社様とお客様との契約になるかと思います。
また幣館にはオリックスレンタカーの受付カウンターも設置しており、営業時間外はホテルから徒歩5分ほどの場所に営業所があり、ホテル優待料金の設定もありますので、那覇空港到着時にレンタカー受付店舗へバスで移動しお手続きされるよりもスムーズに受取れるのではないかと、幣館のホームページにて告知やSNSやブログ等を通じてご案内を心掛けておりますが行き届いていないようですので、これからも告知強化に努めてまいります。

特典の温泉券はチェックアウト当日の14:00まで有効でございますので最後までホテルを満喫していただければ幸いでございます。

温泉ざんまい☆極上の湯ったり満喫ステイ(素泊)
【ベイサイドカジュアルツイン(禁煙)【イースト館(別館)】】

ひぃたん1229さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ひぃたん1229さん(4件) [40代/女性] 2017年03月21日 12:13:54

出張で利用させていただきました。プールもあり、海も見えて、お部屋をアップグレードしていただきました!! 次回はぜひにプライベートで訪れたいと思います。お土産も豊富でもっとホテルを楽しみたかったです。

ロワジールホテル那覇 2017年03月24日 16:35:36

客室につきましてはホテルの都合によりご予約とは違うタイプの客室へのご案内となりましたが、お仕事の疲れを癒していただける滞在のお手伝いが出来たようで安心しました。

次回のご宿泊もお考えいただけているとのお言葉、誠に有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとって非常に大きな励みでございます。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

自由気ままに私スタイル♪ロワジールシンプルステイ(食事なし)
【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【喫煙】】

makimaryさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

makimaryさん(1件) [40代/女性] 2017年03月16日 15:37:08

先に宿泊中の同行者の隣のお部屋を用意してくださって
海側の眺めのよい広いお部屋でした。
またお掃除もとても行き届いたお部屋でした。
スタッフの方々のご対応も優しい気遣いをいただいて、
本当に快適に楽しく過ごすことが出来ました。
また那覇に滞在の際は是非宿泊したいホテルでした。

ロワジールホテル那覇 2017年03月24日 11:59:22

先にご到着されましたお連れ様との近くの部屋をとのど希望でございましたので、ホテル客室稼動にも余裕があった為、今回は特別にアップグレードしましたご予約とは違う客室へご案内いたしました。
お気に召していただき快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
また、このようなお褒めのお言葉はホテルスタッフへの励みとなりました。
これからもお褒めのお言葉を励みに、ますます気を引き締めて更に良いサービスが提供出来る様に精進してまいります。

是非また沖縄県へお越しの際も是非、当ホテルでのご宿泊をどうぞよろしくお願いいたします。

ビジネスも旅行もロワジール♪お得に朝食&温泉付プラン

シオミ0325さんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

シオミ0325さん(1件) [60代/女性] 2017年03月15日 17:13:01

台湾帰りで空港に近くて大浴場もあるHotelを選びました。
台湾旅行の疲れも大浴場でしっかり温まったのでゆっくり寝る寝て、旅の疲れもとれました(^ ^)

ロワジールホテル那覇 2017年03月24日 11:51:55

旅行疲れを癒すホテルとして幣館をお選びいただき大変光栄に存じます。
有料施設ではございますが、幣館の温泉の湯は約800万年前の化石海水が地熱で温められたものであり、化石海水であるため塩分を含み、なめるとしょっぱいのが特徴で保温効果が抜群であたたまる温泉が旅の疲れを癒しくつろぐ時間を過ごされた様子が伺え嬉しく存じます。

今後も、お客様にとって心安らぐ場所を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、又の機会にも幣館のご利用をどうぞよろしくお願い致します。

平せんさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

平せんさん(2件) [60代/女性] 2017年03月03日 20:14:04

この価格でこのサービスこの施設はとにかくひどいの一言。
駐車場代金1500円まで取られました。
朝ごはんはレストランではなく宴会場の様なだっだぴろい変な場所で取らされました。
沖縄県民で沖縄県内の色々なホテルを来客のたびに利用していますが、ここまでひどいところは初めてでした。

ロワジールホテル那覇 2017年03月06日 11:26:39

この度はロワジールホテル那覇をご利用いただきましてありがとうございました。
幣館へご期待いただき、お客様を招待されご宿泊いただいたにもかかわらずご期待にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

幣館には【イースト館(別館)】のコンパクトタイプの客室と【本館】には7タイプの客室およびスイートルームと幅広い客室をご用意しており、客室の稼働状況により販売価格を変動するシステムを取り入れており、どうしても高単価になってしまう場合もございます。その為、どんな状況でも心を込めてお客様をお迎えするプロでありながら、このような印象を与えてしまい誠にお恥ずかしい限りでございます。

また、楽天トラベルの朝食のご案内で紹介している通り多くのお客様をお迎えする為、宴会場にて朝食をご用意しております。同様のクチコミ投稿を頂いておりますが施設規模から会場の改善は出来ませんので、スタッフのサービス向上と美味しいといっていただけるお料理の提供に努めてまいります。

またご指摘を頂きました駐車場運営にかかる駐車場代金につきましてお客様には大変なご負担をお掛け致しており誠に恐れ入りますが何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後は頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同より良い
サービスを目指し努力いたす所存でございます。
何卒ご容赦いただき、またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

投稿者さん 2017年02月22日 11:02:44

今回ギャップをレンタカーで回りましたが限定でホテルがギャップめぐりとか市内夕食めぐりとか企画したらどうか

ロワジールホテル那覇 2017年02月27日 11:41:13

沖縄旅でショッピング楽しまれたようですが、不慣れな土地でのレンタカーの運転はお疲れになったことと存じます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。今後のホテル企画等へのご提案としてお預かりさせていただきます。

【スーペリアツイン シティービュー(27.5平米)【本館】喫煙】

ライトニングタキオンさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ライトニングタキオンさん(3件) [40代/男性] 2017年01月29日 07:22:23

2017年1月8日~9日に家族3人で泊まりました。
沖縄に住んでいたことがあるのでホテル近くの三重城(みーぐすく)近辺にはよく釣りに行っていました。
その時に「いつか泊まってみたいなあ」と思っていて今回泊まれてよかったです。

部屋は海側がいいですよ~
那覇軍港が見えて内地の方には少し変わった感じがするでしょうけど、夜はきれいですし、その向こうには那覇空港が見えますからテラスでお酒を飲みながら飛行機の離発着を観るというのも日頃の生活を忘れさせてくれます。

そんな海に近い立地なんで辺ぴなところのイメージですが、徒歩3分でスーパーがあります。10分ほど歩けば飲み屋もありますし(ちょっと怪しい地区もあるので初めての方は注意してくださいね)、タクシーも沖縄県民にとっては”足”ですからワンメーターでも大丈夫ですよ~(タクシーの運転手さんすみません。)

これといったマイナス点はないですが、”天然温泉”については内地のそれと比較したら普通です。内地の感覚で行くと初めてだったらがっかりかもしれませんが「沖縄でも温泉に入れるんだぁ~」という感じだったらいいと思います。あと自分たちは時間の関係でプールに入れませんでしたが、プールは良さそうでした。
プランで選ぶなら温泉も入れてプールも入れてのプランがいいでしょうね。

サービスは全般的に良いのですが、駐車場が分かりにくかったかな~
スタッフの対応も沖縄のいわゆる”て~げ~”感はなく(他はそういったところを感じるスタッフがいたので)良いと思います。

最後に設備は内地のホテルにはほとんど設置されている空気清浄器がなかったのがちょっと意外でした。
テンションあがっていて私が見落としていただけかもしれませんし、花粉症がない沖縄なのと手入れが難しいのかもしれませんがあったらいいなあと感じました。

また利用したくなるホテルでおすすめです。

ロワジールホテル那覇 2017年02月06日 17:12:10

この度はロワジールホテル那覇をご利用頂きありがとうございました。
以前からご期待いただきご予約をいただけたことは大変嬉しく、また「また利用したい」と言っていただけたお褒めのお言葉はより一層嬉しくなりました。

ご投稿いただきましたように沖縄でも温泉に入れるんだと思われる方も多くいらっしゃいます。また泉質も沖縄らしい特徴があり楽しまれているようでございますが、本土の温泉旅館やスーパー銭湯とはちがいとてもコンパクトに感じることと存じます。温&プールは有料施設として運営を行っております。お得にご利用いただけるよう入浴券付プラン等のご利用も多く見られ、夕方以降は特に多くのお客様が利用される時間帯で大変混雑することがございます。予めご理解を賜りたく存じます。

ご到着時に駐車場が分かりにくかったと言うことで誠に申し訳ございませんでした。
ドアマンにてご案内を差し上げておりますが、お客様のご案内等で持ち場を離れることもありご不便をおかけいたしました。駐車場案内について今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

また、客室内の空気清浄機の設置につきましてご要望を承りました。すぐには出来かねますが、社内でお言葉を共有し設置する為のメリット・コスト・リスク等を検討する貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

【デラックスツイン ベイビュー(34平米)【本館】【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月25日 17:55:21

温泉が本当に気持ちよくていつも利用しています。
あと、朝食が大好き!
豚肉のしゃぶしゃぶは絶品ですし、沖縄らしいメニューも多く
フルーツを絞って自分で作れるフルーツジュースや
アイスクリーム(確かブルーシール)にデザートまでもりだくさんで
いつも食べ過ぎてランチをスキップしてしまっていますw

ロワジールホテル那覇 2017年01月26日 15:20:04

いつもロワジールホテル那覇をご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただき再度ご来館いただける事は大変嬉しく励みになると共にまた来て頂こうと気合が入ります。

今回も温泉施設を満喫いただき、お仕事の疲れを癒す時間を過ごされた様子が伺えます。
沖縄県の温泉は海水由来の源泉がほとんどで食塩泉の為、保温効果が高く今の季節にはよりお寛ぎいただけるのではないかと存じます。

レストラン朝食ビュッフェもご利用いただけたようですね。
ランチを抜くほどというお言葉に笑みがこぼれました。美味しい食事が目の前にあるとついつい嬉しくて食べ過ぎてしましますよね。私も美味しい食事を目の前にすると止まらなくなりますので同じような事をしますよ。

レストラン朝食ビュッフェはお客様からのご意見や・御感想を取り入れメニュー構成の変更やサービス向上を目指し今ではお客様からお喜びのお声も届くようになりました。
これはサービススタッフやシェフの励みとなり向上心がより強く持てるようになりました。

これからもお褒めのお言葉に慢心することなくより満足いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2017年01月10日 05:52:39

12月に利用させていただきました。部屋も立地も満足なんですが、温泉費用が高いのにびっくりしてしまいました。入る気満々だったけど、断念;
朝食は可も不可もなく。ただ連泊しているので、毎日の食事は少し変化させた方がいいのではないでしょうか。今度はスパタワーの方に泊まってみたいと思いました。あと、コンビニとかお土産売り場とかはあるのに便利でした。

ロワジールホテル那覇 2017年01月11日 16:56:31

立地・客室共にお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら温泉施設につきましては有料ご案内をしていることもありご利用いただけなかったようですね。多くのお客様の利用があるため、安全衛生・設備維持の為、有料施設としてご案内をしております事をご理解賜りたく存じます。

泊まってみたいと言っていただけた隣接するロワジールスパタワー那覇は専用ラウンジでのチェックインや温泉施設やロワジールホテル那覇の温泉施設・プールの利用が何度でもご利用いただけます。さらに客室アメニティもロワジールホテル那覇とは違った品をご用意しておりますので贅沢に過ごしたい旅にはおススメでございます。
ぜひ機会がございましたらお選びいただけましたら幸いです。

御連泊いただくお客様におかれましてはホテル朝食は大きくは内容の変更はありませんので連泊中にお召し上がりになるメインのお料理を変化をもたせ楽しんでいただければ幸いでございますが、大変貴重なご意見を参考に連泊中でも変化をもたせられるよう担当部署に申し伝えご満足いただけるよう取り組んでまいります。

ヤマセミーカワセミさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

ヤマセミーカワセミさん(1件) [80代/男性] 2016年12月25日 15:44:33

大浴場に入るのに、宿泊客からも1,500円とか2,500円取られるとはびっくり仰天しました。
また車を泊めるのに、やはり1,500円取られるのには、これまたびっくり仰天です。
宿泊客は両方無料というのが、私たちの常識です。

ロワジールホテル那覇 2016年12月26日 19:57:15

ご滞在中は幣館有料施設につきましてご負担をおかけする事となってしまい申し訳ございませんでした。

多くのお客様を迎える温泉施設につきまして広い施設でもございませんので、安全・衛生管理・施設設備維持の為にも有料施設にて営業を行っている事をご理解いただきたく存じます。

また、駐車場の有料につきまして車移動が一番便利な沖縄県では多くのお客様がレンタカーをご利用いただく事と存じております。
しかしながら那覇市内ほとんどのホテルが有料であり、相当数の駐車場を確保し管理運営をしていくためには誠に恐れ入りますがご負担をおかけしてしまう事となり何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)

投稿者さん 2016年12月24日 09:19:05

部屋の清潔感や立地は非常に良いと思います。
仕方がありませんが、部屋のリニューアル感からお風呂が取り残されている感じで、ちょっと古いです。
一番安い朝食バイキングは、正直イマイチです。

ロワジールホテル那覇 2016年12月26日 19:36:01

空港から近い立地や改装をしました客室にはご好評をいただき嬉しく存じます。
ご投稿を頂きましたように2015年度の改装時には水回りのリフォームは行っておらず、近年のバス・トイレ別などのニーズにはお応えできていない事となっております。誠に恐れ入ります。
2016年度夏に本館、最上階に新客室が誕生しバス・トイレ別の夫婦やカップル旅におススメ景観も良い客室もございますので是非またのご旅行の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
多くのお客様より朝食について1000名あまりのお客様をお迎えする宴会場での朝食は、さまざまなご投稿を頂いており日々試行錯誤を続けておりますがご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
これからも皆様に美味しかったと元気にご出発頂ける様サービス向上、お料理の提供内容について検討、改善を続けて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(朝食つき)

投稿者さん 2016年12月24日 02:35:43

温泉で疲れをとる事が出来ました。部屋はいたってシンプルでしたが綺麗でした。マッサージ料金がもう少し安いと助かります。次は家族でレジャーの際に泊まろうと思います。

ロワジールホテル那覇 2016年12月26日 19:28:29

温泉付のプランをご利用いただきお仕事疲れをゆっくりと癒して頂けた様子が伺え嬉しく存じます。
ぜひ家族旅行の際には本館のバルコニー付客室ではベットを横一列並べる事ができ広々とお過ごし頂ける事と存じます。
ぜひまたお会いできる日をお待ち申し上げております。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様の貴重なご意見をマッサージ業者様へ申し伝えさせていただきます。

投稿者さん 2016年12月23日 17:59:43

宿泊当日にスパタワーの部屋にアップグレードして頂きありがとうございました。
温泉は泉質もよく那覇市内に居ることを忘れる位に寛ぐことが出来ました。
もしも次に宿泊する機会があれば、スパタワーで予約をしたいと思っております。
翌朝の朝食は1階のレストランでいただきましたが、料理のどれも美味しく、デザートも充実していて最高でした。
素敵な想い出になりました。

ロワジールホテル那覇 2016年12月26日 19:21:19

ご宿泊手続きの際、当日客室に空きがある場合のみフロントスタッフよりグレードアップのご案内を致しております。
自信を持ってご案内をしておりますが、追加料金がかかる事でございますので快く感じない方もいる中、今回はこちらをご利用いただきホテル滞在をさらに満喫頂けたようで嬉しくご案内をしたかいがありました。
次回ご宿泊の際にご案内できるかは不明ではございますが、ぜひまたご希望の場合は当日お気軽にご要望くださいませ。
朝食レストランにつきましてもお客様のご要望等にお応えをし大変ご好評をいただくようになってまいりました。試行錯誤を繰り返しサービス向上に努めているレストランスタッフにおかれましては大変嬉しく更なるサービス向上へ向けての励みとなりました。
想い出に残ったご旅行のお手伝いが出来ていましたら、幸いに存じます。

これからもお客様のご期待に副うよう、皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

「そうだ!沖縄へ行こう」と思いたった皆でわいわいグループプラン【温泉券付】/朝食付

投稿者さん 2016年12月10日 14:21:42

2連泊をしたが、予約した部屋をベイビューにグレードアップしてもらい大変感激している。
建物も部屋もきれいで、掃除も行き届き、気持ちよく過ごさせていただいた。
スタッフさんの対応やルームメイカーさんの挨拶なども丁寧で好感が持てた。

気になった点は、部屋のエアコンの吹き出し口の枠周辺が黒く汚れていたこと。
いまひとつは連泊をする人のために朝食のメニューに変化をつけてほしいことである。
それから島人の湯が23時過ぎに行っても結構混んでいて、ゆったりと浸かれなかったことが残念だ(宿泊客が多いから仕方ないが)
総合的にはかなり満足できた。

ロワジールホテル那覇 2016年12月12日 10:53:30

幣館の客室調整の都合によりご予約とは違うタイプの客室へのご案内に快くご了承いただきありがとうございました。滞在中はお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。しかしながら滞在されました客室内のエアコン吹き出し口の黒い汚れについて日々清掃に努めておりましたが行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご意見を真摯に受け止め、改めまして定期清掃に努めて参ります。

また温泉施設につきましてご指摘のように島人の湯は1000名以上のお客様がご宿泊されるホテルとしては温泉施設の収容人数が少なく利用時間帯によりましてお待ちいただく時間がどうしても発生しておりご不便をおかけ致しており心苦しい限りでございます。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

朝食内容につきましてご連泊ご予約のお客様には恐れ入りますが日替わりで変わるメニューは2~3品程度でございますが、洋食や和食・沖縄料理等幅広くご用意しておりますので是非、色々なお料理を楽しんで頂けましたら幸いでございます。

是非またお越しいただける機会を頂戴できれば幸いに存じます。

alpharomeoさんの ロワジールホテル那覇 のクチコミ

alpharomeoさん(35件) [50代/男性] 2016年12月07日 22:38:17

一泊16000円の部屋で、ミネラルウオーター1本もない。おまけに館内の温泉は有料。当然、無料だと思って温泉まで行くとがっかりさせられます。せめて、テェックイン時に割引券でも用意して案内してほしい。有料の割に、温泉は狭く洗い場も少ないため順番待ち。観光に不便な立地で、繁華街に行くにはタクシーを利用しなければならない。国際大通りまで760円くらい。有料でも良いから、空港へのシャトルサービスくらい用意してほしい。外観は立派だけど、サービスが今ひとつ。割高感が否めない。

ロワジールホテル那覇 2016年12月08日 12:18:30

幣館は全館ツインルームの為、どうしてもシングル料金は割高となっております。
シングルでもお得にご宿泊いただける様、客室タイプやご宿泊いただける日は制限されますが「ビジネスや一人旅宿泊プラン」をご用意しておりますのでお手数ではござますが、色々と宿泊プランを比較検討しご予約いただけましたら幸いです。

また、空港⇔ホテル間のシャトルバスにつきまして大変貴重ご意見は今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

この度は大変貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

さき楽◇早期得割◇早めの予約はやっぱりお得♪(食事なし)