海外旅行  >   >   >   >

ザ ミルウッド (THE MILLWOOD) クチコミ・感想・情報

ザ ミルウッド のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月03日 09:44:37

とても快適に過ごすことができました。一泊しましたが、お部屋の広さは十分で広々と使うことができ、とても落ち着く雰囲気でした。電子レンジや冷蔵庫が揃っており便利で、クローゼットもとても大きく助かりました。バスルームも白を基調としていて明るく、シャワーの水圧もとても満足でした。さらに朝食も付いており、おいしくいただきました。空港から近く、シャトルバスを利用できる点もよかったです。また泊まりたいホテルです。

2018年03月
サンフランシスコ国際空港から近く!無料シャトルバス、朝食&インターネット付ホテル
【クイーン (クイーンベット1台)】

投稿者さん 2016年09月19日 21:44:50

値段のわりに小綺麗な部屋で快適に過ごすことができました。

空港ーホテル間は無料シャトルが出てるので便利ですが、30分に一本でしたので注意が必要です。ホテルのホームページから時刻表をダウンロードできます。私が宿泊したときはほぼ定刻通りに運行されてました。

宿のスタッフはフレンドリーで、徒歩圏内にマックや24時間営業のWalgreen(いわゆる日本のマツキヨみたいなもの)があり重宝しました。受付の方からの情報だと危険な地域ではないとのことで、夜遅くでも歩いて買い物に出られます。

2016年09月

投稿者さん 2016年08月23日 16:48:02

空港(SFO)からの近さで選びましたが、部屋の小綺麗さは期待以上でした。
いわゆる典型的なモーテルですが、案内されたのが1Fだったので助かりました。

ベッドも広く、清潔でしたし、シャワーのお湯の温度や水圧、排水のレベルなども満足がいくレベルでした。WIFIもスムーズですし、朝ごはんは野菜がほぼないのは残念でしたが必要最低限以上だったと思います。(写真以外にもパンやシリアルのセレクションは他にもありましたし、ワッフルをその場で焼くこともできます。)

チェックインは2時頃でしたが全く問題はありませんでした(予約時には25時までしか選択できない)。

ホテルへのシャトルは終わってしまっていましたのでタクシーを使いましたが深夜料金含めて21ドルほどかかりました。近いとはいえしっかりお金はかかるので、極力無料のシャトルを使いたいですね。(シャトルは他ホテルとの共同運行です)

朝はシャトルを利用しましたがターミナルにもよりますが15-20ぐらいは見ておいたほうがよさそうです。運転手の方もフレンドリーで助かりました。

1泊だけでしたが、コスパが非常に良いホテルで満足しました。

2016年08月

投稿者さん 2016年04月07日 05:11:17

空港から近く無料シャトルもある圏内なのにとても静かで、アットホームなホテルでした。ホテルの向かいには日本食レストランがあり、多くの日本人でにぎわっており、少し歩けばトレーダージョーズや薬局のあるスーパーもありとても便利なロケーション。朝食はもちろん、夕方にはワインアワーもありました。空港周辺に多いチェーン系のホテルとは違い名前は聞いたことがありませんでしたが、サービスもスタッフの感じもとても良く、料金的にもコスパがとても良いホテルです。次回出張時にも利用します。

2016年03月

投稿者さん 2016年03月22日 14:05:21

空港から近くて、ホテルのシャトルバースがありましたのでとても便利でした。
あさごはんもおいしいでした。
部屋もきれいし、楽な宿泊でした。

2016年03月

sad not so sadさんの ザ ミルウッド  のクチコミ

sad not so sadさん 2015年03月16日 11:59:48

翌日のフライトを控えて空港近くのここに決めました。さほど期待していなかったので納得しています。シャトルもあったので便利でした。総じてサンフランシスコは料金が高い。

2015年03月

molenさんの ザ ミルウッド  のクチコミ

molenさん 2013年10月25日 19:32:17

チェックインしたのが真夜中を回っていたが、対応はとてもフレンドリーで好感が持てました。いわゆるモーテルですが、部屋も清潔でコストパフォーマンスの項目があれば5点付けても良いです。

2013年10月

tatara403さんの ザ ミルウッド  のクチコミ

tatara403さん 2013年10月04日 09:18:23

チェックインの女性の対応の悪さを除けば、きれいですし静かなホテルでした。セコンドフロアを薦められましたがエレベーターがないのでのもつを運べず諦めました

2013年10月