サリル ホテル スクンビット 57 トンロー(THE SALIL HOTEL SUKHUMVIT 57 - THONGLO) クチコミ・感想・情報

サリル ホテル スクンビット 57 トンローのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サリル ホテル スクンビット 57 トンロー のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 18:59:28

2019年7月5日宿泊
・特に何もしていないベルスタッフやフロントスタッフがいた時でも、エントランスのドアを開けてくれないので自分で開けるケースが多かった(4星でもドアぐらい開けてくれます)
・13:30頃つきましたがチェックインは14:00と言われ、荷物を預けました。そして夕方ホテルに戻ってチェックインしましたが、どちらのタイミングも、特典のウェルカムドリンクがありませんでした。
・隣の部屋の声が筒抜けで眠れませんでした。
・レイトチェックアウトを依頼して14時までにしてもらいましたが、13時頃に部屋に戻ろうとすると、キーが開きませんでした。それをフロントに言って開くようにしてもらいましたが、とくに謝るそぶりもありませんでした。
バンコクで他に4星1軒、5星3軒のホテルに宿泊しましたが、とても5星とは思えません。4星のデザインホテルの方がよっぽどサービスが良かった。
プールやジムも狭く、使う気がなくなりました。

部屋の設備は新しいホテルだけあって、バス・トイレ・コンセントは良いですが、洗面スペースが狭く、トイレにも近すぎるため窮屈です。

設備とサービスともに、他の同価格帯の5星ホテルとは比べものにならないぐらい低レベルでした。

2019年07月
【ポイント15%】《モニタープラン》楽天限定!レイトチェックアウト14時確約+ミニバーセットなと♪

投稿者さん 2019年03月25日 23:40:53

スタッフは皆さん笑顔で対応が良かったです。
ただ2日目外出から帰って来た時にルームクリーニングがされて無かったのが残念でした。
ホテル周辺は再開発中なのか工事現場ばかりで埃っぽく騒々しかったのは仕方がないのか。何年か後に行けば、とてもキレイで過ごし易いかな、と思います。

2019年03月
【GW必見★楽天限定】スイートルームにお得ステイ《WiFi+バスタブ付》トンロー駅まで徒歩約5分♪
【デラックスイート【キングベッド】35平米朝食付】

小ごんべさんの サリル ホテル スクンビット 57 トンロー のクチコミ

小ごんべさん [60代/男性] 2018年11月26日 18:45:32

部屋が広くゆったりでき、立地的に非常に便利なロケーションであり、料金は割得と感じた。
ただ、ビジネスホテル主体だろうが、海外客の我々ととしては、朝食ビュッフェの料理種が乏しく、日本食も物足りなさを感じた。
また、部屋の掃除が夕方近くになっての場合もあり、少し不快感を感じた。

2018年11月
【超目玉★楽天限定】最安値!ウェルカムドリンク付!BTSトンロー駅まで徒歩約5分♪

投稿者さん 2017年09月17日 15:47:49

価格は少し高めの設定に感じた。部屋はとてもよかったが、朝食が選択肢も少なく、残念に感じた。雰囲気に合わせて、レストランのグレードを上げて欲しい。スタッフの対応は、不満なく、良かったと思うが、日本語での対応はないと思う。立地的には、これからのトンロー周辺の開発によると思うが、コンビニや食事等、少し不便だと思う。

2017年09月
【いつでもポイント5%】スタンダードプラン
【プレミアルーム【キングベッド】28平米朝食付】

投稿者さん 2017年06月01日 20:12:29

5月下旬に宿泊しました。朝食が30分待っても出てきません。トイレットペーパーもありませんでした。スタッフも不馴れで手際悪いです。

2017年05月
【いつでもポイント5%】《オープン記念プラン》楽天限定特別割引!BTSトンロー駅徒歩5分♪
【プレミアルーム【キングベッド】28平米朝食付】