ホテルマイステイズ亀戸 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 00:18:18

リーズナブルな値段とおいしい朝食に魅力を感じかなりの頻度で利用させて頂いてます。すごく気に入ってます。
ただ、1週間に2、3回の頻度で利用しているのにも関わらず毎回住所を書かされ、鍵の説明などを省いてくれません。前回いつ利用したなどを分かるようにはなっていないのでしょうか?
あと、VODのタイトルもとても少なく変化ないため退屈です。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年11月29日 10:01:21

日頃よりホテルマイステイズ亀戸をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際に何度も手間を取りましたこと大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう徹底させて頂きたいと思います。
VODに関しましてですが、お客さまから頂きましたご意見を前向きに検討致しましてお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き更には貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月23日 02:53:24

お部屋は狭かったですがキチンと清掃が行き届いていて快適でした。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年11月23日 10:40:56

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで安堵致しております。今後もお客様にご愛顧頂ける施設づくりに励んで参ります。
一段と寒くなって参りましたので体調崩さぬようお身体ご自愛下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】別館 スタンダードツイン 13平米】

投稿者さん 2016年11月15日 14:16:20

お部屋は比較的古い印象ですが、お掃除などはきちんとされていたのでよかったです。立地、価格、空気清浄機や電子レンジ等の設備には大変満足です。コンビニもすぐ側にあり便利でした。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年11月16日 16:30:32

この度はホテルマイステイズにご宿泊頂き、ありがとうございます。清掃に対するお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、料金に関しましては日々変動制になっておりますが、それを含め設備などにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

担当:吉澤

投稿者さん 2016年11月08日 11:12:42

すぐ近くにローソンがあって便利でした。また料金もかなりリーズナブルで良いと思います。また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年11月09日 14:32:44

たくさんのお褒めの言葉を下さり、スタッフ全員の大きな励みとなっております。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、日々努めております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。
担当:新井

【VISUAL JAPAN SUMMIT 2016】ご予約は10月16日まで♪
【【禁煙】別館 エコノミーシングル 13平米】

コタロー9975さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

コタロー9975さん(4件) [10代/男性] 2016年11月01日 17:42:26

駅から遠い。ぼろいのに高い。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年11月02日 13:26:32

料金に関しましては、日毎に変わりまして日程によってはお安くなっている日もありますので、またのご利用をお待ちしております。
施設の不備に関しまして、誠に申し訳ございません。今後改善していく予定でして、同じ事のないよう徹底して参ります。
またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】本館 スタンダードセミダブル 13平米】

投稿者さん 2016年10月31日 21:57:52

連泊だったため、ミニキッチン付という点は助かりました。
しかし、洗剤や布巾、排水溝のネット等が設置されていないため、食後の片付けには少々困りました。

まるでアパートの一室に入るような作りが面白く、バス、トイレが別という点も良かったと思います。
スカイツリーが臨める夜景も良かったです。
多少の不便さはありましたがゆっくり過ごせました。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年11月01日 09:01:26

当ホテルは、以前長期滞在向けのウィークリーマンションとして営業しておりました。数年前全館リニューアルをしまして、現在は短期でのご宿泊も可能なビジネスホテルとしてご案内しております。
ご滞在中は満足いただけたようで大変安堵いたしました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】本館 スーペリアツインツリービュー 26平米】

ytpopnさんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

ytpopnさん(79件) [40代/男性] 2016年10月28日 11:18:51

何度も利用させてもらってます。
部屋などについてはいつも通り満足なのですが、チェックイン時にかなり待たされたのがかなり不満でした。
フロント内3名の方のうち1名(女性)は明らかに手が空いている感じだったのに並んでいる客の対応をほとんどしないのが原因の一つと思います。
また、数年前から何度も利用しているのにチェックイン時に毎回氏名、住所、電話番号を書かされる、何度も聞いているのにカードキーの説明などを聞かされる・・・。(他のホテルならお名前だけで結構ですとか柔軟に対応してくれます)
その辺りが客の対応に時間が掛かる最も大きな原因のように感じます。

また機会があれば利用させていただきます。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年10月29日 13:24:22

いつもホテルマイステイズ亀戸をご愛顧賜りまして、ありがとうございます。
この度はこちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時を含めスタッフの対応につきまして今一度見直し、一同改善に努めて参ります。
しかしながら、部屋についてのお褒めのお言葉と、機会があればまた利用するとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際はお客様にご満足いただけるサービスを提供すべく、日々精進していく所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】本館 スタンダードセミダブル 13平米】

投稿者さん 2016年10月26日 12:36:42

いいところでしたが、にぎやかではなかったので、外出食事は少し不便、ホテル内食事が豊富です。
交通も少し不満、深夜までチェックイン可能、ありがたいでした。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年10月27日 16:16:07

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの周辺は閑静な住宅街でございますが、亀戸駅周辺まで行って頂きますと、飲食店も多数ございます。地元で有名なお店もございますのでお気軽にお問い合せ下さいませ。
また当ホテルではお1人様1000円での朝食ビュッフェもございまして、こちらも大変ご好評頂いております。
今後も少しでもお客様に快適なご滞在を提供できるよう、精進して参ります。
担当:工藤

【【禁煙】本館 スタンダードダブル 14平米】

投稿者さん 2016年10月24日 23:28:36

立地は最寄り駅から一直線なので行きやすく、さして遠くも感じませんでした。
コンビニも至近にあるのは良いですね。
アメニティはボディタオルがはじめから置かれていたのが良かったです。
使用しませんでしたが、レンジが部屋に備えつけられているのは珍しいですね。

値段を加味すれば普通といった評価になりますが、
清掃面はかなり不満です。
・入り口真横の洗面台?に細かい毛ぼこり?ヒゲ??のようなものがそれなりの量ありました。
軽く水で流せば流れてゆきました。
・ドライヤーが置かれている引き出しにも毛がついていました。
・トイレが利用前かなり臭いました。消臭は特にしない? 老朽によるもの??
・机にコップか何かの跡がありました
・細かいですが、ボディソープは初回のプッシュで固まりが出てきました。

清掃面についての指摘は2009年頃から今月までクチコミ投稿されており、
2016年10月01日の類似件クレーム回答に対する改善もされていないということですから、
衛生的ではないことを事前了承した上で宿泊予約すべきですね。
(別館はダメだが、本館は良いとかいうことがあるのかもしれませんが)

立地が宿泊条件的に大変良いのでまた利用はさせてもらいますが、
次回は今回よりは綺麗だったら嬉しいです。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年10月25日 17:52:52

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清掃面において多数のご指摘を頂いてしまい、
誠に申し訳ございません。
清掃業者にはお客様から頂いた言葉そのままを
伝え何度も話し合いを重ねております。
しかしながら、このような事態になってしまい
非常に申し訳なく只々恥ずかしい限りでございます。

過去の口コミをご覧頂いているのとのことで、改善されていないと思われてしまうのは仕方ないと思います。しかし、お客様をお出迎えするにあたり衛生的ではない場所を提供しているということは決してございません。
ご理解頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、率直なご意見を頂きましたこと、大変感謝致しております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 17:13:08

秋葉原方面へ出掛ける時はいつも利用しています。部屋も綺麗で満足です。ただ雨天に館内の自販機を利用する際、足元が濡れてしまうのは何とかならないでしょうか。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年10月24日 07:48:43

本館2階の自動販売機をご利用頂くお客さまにはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客さまから頂きましたご意見を前向きに検討致します。
今後とも現状に甘んじることなくお客様がいつ利用しても気持ちのいいホテル作りにスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月22日 02:07:42

そんなに悪くないし、普通にいいと思います。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年10月22日 16:29:10

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
担当:後藤

【直前割】 突然の宿泊をサポート!
【お部屋タイプおまかせ。】

投稿者さん 2016年10月21日 08:00:56

目的地までのアクセスも良く、部屋の設備も満足できるものでとても満足しています。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年10月21日 12:18:41

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルの周辺には亀戸で有名な飲食店も多数ございますので、またの機会ございましたら、是非ホテルマイステイズ亀戸へのご宿泊も検討頂けましたら幸いでございます。フロントにてご案内もさせて頂いておりますのでご気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月11日 15:54:51

部屋はとてもキレイで清潔でした。
また、フロントの方々の対応も良く、気分の良いホテルだったと思います。

鏡の位置が入り口とユニットバス内だけでした。
夜のケアや朝の準備の為に、置き鏡でもよいので、部屋内に設置して頂けるとより良いなと感じました。

今回、禁煙タイプの部屋を予約しました。
ただ何故か、楽天トラベルでは、「禁煙」の絞り込みをすると、表れません。
何故でしょう?

少し空気が籠もりやすいようだったので、空気清浄機は助かりました!
また機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年10月12日 09:28:09

また、お褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
早速お部屋の設定の見直しをさせて頂きまして、禁煙のお部屋も選択出来るよう反映させて頂きました。ご指摘頂き大変ありがとうございます。
お客様にご満足頂けますようこれからもスタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月07日 06:24:32

緊急にて領収書の発行をお願いします。
宛先名
株式会社 ジャパンディスプレイ
にて

ホテルマイステイズ亀戸 2016年10月07日 09:48:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
事前カード決済の場合は当ホテルからの領収書発行ができません。
楽天トラベルの画面上で発行ができますのでお客様ご自身でお願い致します。

【【禁煙】別館 エコノミーシングル 13平米】

梅姉さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

梅姉さん(9件) [50代/女性] 2016年10月02日 21:58:02

料金から考えたら文句無し。満足できるホテルです。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年10月03日 16:16:17

ご満足頂けるとのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
料金は日ごとに変更しており、一律ではない為お安くご案内出来る日と出来ない日がございます。
お部屋タイプ、禁煙喫煙の指定が出来ないがその分お得にお泊り頂けるというプランも販売している日もございます。
是非次回亀戸にお越しの際はご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2016年10月02日 21:51:01

亀戸駅から少し距離はありますが、至近距離コンビニがあり便利。近隣には飲食店が多くあり便利。電子レンジが部屋にあるのが気に入っています。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年10月03日 16:07:46

お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中何かお困りな事はございませんでしたでしょうか?フロントは24時間営業しておりますので、何かございましたらお気軽にお電話下さい。
寒暖の差が激しいですが、ご自愛下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年10月01日 10:18:36

部屋の入り口の前にピザの空箱とかごみが置かれてあった。ゴミ捨て場の地図もあったが客が捨てに行けって事か??部屋に入る前からうんざり。部屋に入って中が汚い!入り口の洗面台の角が汚れており髪の毛も残っていた。洗面台のオーバーフロー穴が汚れで真っ黒。蛇口の後ろも埃だらけ。浴室も汚い。排水栓のチェーンに髪の毛が絡まっていた。トイレの操作パネルとペーパーホルダーの上には埃が積もってる。掃除した事ないんじゃないの?一度自分達で確認してみてください。目に付くたびに気分が悪くなる。金を払って泊まるレベルじゃないよ。
もう行かない。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年10月01日 14:26:55

この度はホテルマイステイズ亀戸にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
清掃の不行届きによりお客様に大変なご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。清掃担当者へ報告と厳重注意をし、私どもも確認させて頂きます。
お客様にこのような印象を与えてしまったことは
非常に残念でなりません。
しかしながら、挽回の機会を頂けるようにスタッフ一同努めて参る所存です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【最大半額!タイムセール】 直前予約にもオススメ/朝食付
【【喫煙】別館 スタンダードツイン 13平米】

投稿者さん 2016年09月29日 10:17:26

9月17日に宿泊しました。前にコンビニがあり、ホテルの駐車場は、満車だったですが、近くに何軒かパーキングもあり、フロントさんの対応もよく、また機会があれば泊まりたいです。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年09月29日 17:02:08

ご多用の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで大変安堵いたしました。
またスタッフに対するお褒めの言葉を頂きまして、嬉しく存じます。
当ホテルの駐車場はご予約いただいた期間、何度でも出し入れ可能でございます。台数に限りがございますのでご希望に添えない場合もございますが、お気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々努めております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

猿飛義助さんの ホテルマイステイズ亀戸 のクチコミ

猿飛義助さん(15件) [20代/女性] 2016年09月20日 18:20:47

2度目の利用です。
駅からは離れていますが、ホテルまでの道すがら食事処・コンビニ・ドンキなどがあるし、静かな場所なので立地的には合格点。
大荷物の時も予約時の際、備考欄に『貸し出しの物を部屋に置いといてください』と一言添えればその通りにしてくれるのでいちいち部屋に荷物を置いてからフロントに取りに行くなどの手間をかけなくて済みます。
部屋に電子レンジがあるのは本当に助かります。

不満点を挙げるなら。。。

・シャンプーボトルが壊れて押しても出ない。

・“リンスインシャンプー”ではなく、“シャンプー”“コンディショナー”は別の方が使いやすくて良い。

・ドライヤーがボロボロでみっともないし、そのまま客に使わせるなんて言語道断。風もボタンを押さえてないと強くならない。

・風呂場のカーテンの位置をもう少し離してほしい。濡れると体に張り付いて鬱陶しい。

・料理をする時に出せるサイドテーブルがあると便利。

ぐらいです。改善願います。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年09月21日 15:32:04

この度はホテルマイステイズ亀戸をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、いくつかの点につきましてご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございませんでした。
シヤンプーボトルの不備については点検が不十分であったものと思われます。誠に申し訳ございません。今後十分なチェックのもと、同じ事のないよう徹底して参ります。
ドライヤーにつきましても、現在、順次新しい型のものに全室入替中でございます。
大変失礼致しました。
その他の御意見につきましても貴重なお声とし真摯に受止め改善へと進めていけますよう努めさせて頂きます。

ご投稿の中にも記載頂きました様に近隣にはコンビニエンスストアやお食事処も多くございますが、JR亀戸駅からお越しの際には、北口よりも東口改札口からの方が距離的にはだいぶ近く、短時間で来られるかと存じます。
次回ご利用の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当:蒲原

投稿者さん 2016年09月18日 16:47:16

連泊でお世話になりました。
久しぶりにホテルに泊まりましたがとてもいい感じのホテルでした。
部屋には電気ポット 電子レンジがおいてあり食事なども温められて
助かりました。
値段の割にははるかにいいところだと思います。
また利用したいホテルになりました。
ホテルを探している人はぜひ検討してみてはいかがでしょうか。

ホテルマイステイズ亀戸 2016年09月19日 10:25:33

いつも当ホテルをご愛好頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
今後とも引き続きご利用して頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので、これからも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
次回のご利用お待ちしております。

【【禁煙】本館 スタンダードダブル 14平米】