富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじのクチコミ・お客さまの声

にしやま1991さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

にしやま1991さん(5件) [20代/男性] 2016年12月03日 09:49:35

12月1日に2年ぶりに宿泊しました。
新婚旅行でしたが、フロントでのチェックインから親切な対応で感激しました。2年前にはあった部屋食プランが無くなっていたのは残念でしたが、時代の流れでしょう。
食事は彩り、味も申し分なかったです。女将さんからそっと「お祝い」と書かれたワインが出てきて本当に嬉しかったです。
お風呂からも富士山がよく見え、ゆったりつかる事が出来ました。
随所に従業員の方の心配りが見て取れ、外国人観光客にも英語で対応する姿は見ていて素晴らしいものでした。
次は子どもを連れて、お邪魔します。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年12月05日 15:33:59

この度も数ある中から私共の旅館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
まだまだ至らぬ点がありますが、この度も温かいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからも今まで以上に業務に励み努めて参る所存です。
次回のお越しも従業員一同、何よりも心待ちにしております。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【甲州牛しゃぶしゃぶ&舟盛り】欲張りグルメプラン♪~全室河口湖・富士山ビュー
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

投稿者さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月22日 19:07:23

従業員の丁寧な応対で気持ち良く宿泊できました。
お食事も事前に苦手な物を知らせておきましたら、夕食、朝食共に対応して頂けました。
ボリュームもあり、満足できました。
お部屋にも、アメニティで綿棒があると嬉しいです。
帰りの際に、荷物を駐車場迄運んでいただけるとは思ってもいませんでしたので、感心してしまいました。
お部屋の清掃はちゃんと行き届いていました(テレビ裏の埃もなく)が、額が曲がっていなければ良かったかなと云う感じです。(細かい事ですが…)
あと、シャンプーとコンディショナーに一工夫あれば良いなと思いました。
こじんまりしててあたたかさを感じられ満足できました。
また機会ありましたら、利用させていただきます。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年10月24日 16:42:00

この度は≪湖風の宿 あさふじ≫に
ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から、
当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております。

当館は小さな宿でございますので
他館のように充実した館内施設がありませんので
食事や接客といった「おもてなし」には特に重きを置いており、
そのことにご満足をいただくことができたようで
板長はじめ、従業員一同、安心を致しております。
ただ、ご指摘をいただきました点につきましては
宿を更に良くしていくための貴重なご意見としまして、
真摯に受け止めさせていただきたいと思います。

今回、お客様より頂戴を致しましたお言葉に満足することなく
これからもお泊りいただくお客様に喜ばれる宿を目指して、
精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ、
またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

【夏旅☆あさふじ会席】河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪
【◆和室8畳◆富士山・河口湖ビュー側&展望風呂付】

yoshi abfさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

yoshi abfさん(1件) [60代/男性] 2016年10月19日 18:00:40

10月14日に大人4人で宿泊しました。総合的に大変満足しています。接客態度が非常に良かったと思います。食事については、甘い・辛い・酸っぱい等個人差が有るので色々意見もあるでしょうが、4人共満足していました。機会が有ればまた利用したいですね。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年10月24日 16:21:20

この度は≪湖風の宿 あさふじ≫に
ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から、
当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております。

当館は客室13部屋の小さな宿でございますので、食事や接客には重きを置いており、
そのことにご満足をいただくことができたようで従業員一同、安心を致しております。

ただ、今回、お客様より頂戴を致しましたお言葉に満足することなく、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。

【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

阮さんさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

阮さんさん(2件) [60代/男性] 2016年08月26日 09:49:25

8月21日に宿泊しました。気配りが行き届いてサービス面がよかったです。食事も満足でした。雨にたたられましたが、少しだけ富士山を見ることができました。
 部屋の空調については、一度点検されてはいかがでしょうか。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年08月27日 09:15:08

この度は≪湖風の宿 あさふじ≫にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております。

投稿内容を拝見いたしましても、当館への宿泊にほぼご満足をいただくことができたようで、安心を致しております、ただ、滞在中、空調に関し、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした、早速、全室の空調の点検、清掃をおこない、お客様が快適にお過ごしできるように改善に努めさせていただきます、この度は貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました。

今回はお天気に恵まれず、富士山を心ゆくまで満喫をできなっかたようですので、ぜひ、また富士山をご覧に、富士五湖地方にご旅行にお越しいただければと思います。

【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

音々宝塚さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

音々宝塚さん(5件) [50代/男性] 2016年08月01日 12:45:17

7月29日昨年に続き家族で宿泊いたしました。富士登山後の宿泊で時間が心配な旨、メッセージに書きましたが 情報が共有化され、部屋に案内され、温泉で疲れを癒すことができ、従業員の方のうれしかった声がけです。夕飯後、直に爆睡しましたが『えびいもの炊たん』など故郷の食材は嬉しかったです。翌朝は浴室から見える風呂が素敵でした。(朝出発までに3回入浴)欲を言いますと『赤富士の時間に入れたらな。』本当にゆっくり登山疲れを癒し、おいしかった宿泊です。足が疲れ、起き上がるのに辛い布団での生活でしたがそれも一興です。
 昨年は食事処の画を眺めなかったですが【琳派】ブーム? そしたら本年は【伊藤若冲】それは無理ですね。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年08月02日 12:04:49

この度も、湖風の宿あさふじにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございました。
登山後の温泉で疲れを癒されたご様子で何よりでございます。
お食事に関しましても、故郷の気分を味わって頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴しましたお言葉に甘んじることなく、更にサービスに尽力を注ぐ次第でございます。
再度のご宿泊をスタッフ一同でお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

【春旅☆あさふじ会席】河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪

投稿者さん 2016年04月21日 07:15:39

旅館までの送迎ありで助かりました!
立地的には近所にコンビニないので買い物(タバコやおかし等)は先に買っておくといいと思います
歩いて20分くらいにLAWSONあります、歩けます。

ご飯のボリュームが凄くて食べきれないほど、でもとても美味しかったです!
朝御飯ももちろん美味しくて感動しました(*^^*)
おひつご飯おかわりしたけど、イヤな顔されませんでした。

少しだけ残念だなぁと思ったのが温泉!
海外の方が体をあらわず入浴(涙)
マナーを外国語で注意するものが書かれていたけど読んでないんでしょうね。。

あと、窓ガラス!!鳥のふんが。。汚いですよ。。
湖側の窓から富士山見えるけど、残念な気持ちになりました。。

温泉は期待していた分 少しアレレーとなりましたが。
スタッフさんの接客とても良かったです(*^^*)
また山梨お邪魔する時は、ぜひ!

2016年04月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年04月23日 16:07:37

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から、宿泊宿に当館をお選びいただきありがとうございます。

投稿内容を拝見して、当館への宿泊にほぼご満足をいただけたようで安心をしております。

ただ、ご指摘を受けました大浴場(温泉)については大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、今後、清掃後のチェックを怠らずに細心の注意を払っていきたいと思います。
海外のお客様の入浴案内についても、海外のお客様にもわかりやすい、良い改善方法を見つけられればと思います。

今回、ご指摘を受けました件については真摯に受け止め、お客様に喜ばれる宿であるように、従業員一同、精進をしていければと思います。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、また、お越しいただける日を楽しみにお待ちをしております。

【舟盛りをお部屋食で】新鮮なお刺身盛り合わせ付~4つ星以上の人気宿受賞

投稿者さん 2016年01月20日 14:59:09

お薦めできる宿です。

当日河口湖駅から送迎のお願いをしましたが、直ぐに迎えに来てくださり、丁寧な対応をしてくれました。

また、チェックインでの応対、部屋での応対含め食事の世話も全て丁寧で、言葉遣いも良かったです。
そして食事も美味しく、品数も豊富で、冷たい料理と温かい料理の出す順番もしっかりとしてました。
朝食も品数豊富で美味しく頂きました。

一つリクエストがあるとしたら、朝食の際にコーヒーをインスタントではなく、マシーンか何かで淹れて飲み放題だったら良かったです。
海外のお客様も多いので、喜ばれるのではないかと思います。

帰りの日は大雪で、最寄りの駅からの交通手段が無いとの情報を教えてくださり、そのまま状況が動くまで部屋を使ってくださいとの優しい言葉も頂きました。

とにかく、家庭的で温かく、想い出に残る宿でした。
また是非泊まりたい宿でした。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:34:49

また朝のコーヒーに関して、貴重なご意見ありがとうございます。
リクエストを拝見し、私もイメージが沸き、お客様がお喜びになる様子がイメージできましたので
早速上司へ相談できればと思っております。
叶わなかった際は申し訳ございません。
お帰りの当日は雪がすごかったですね。まだ覚えております。
これからも多くのお客様の思い出の宿となるよう努めて参ります。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました。

≪あさふじ会席をお部屋で☆客室から冬花火≫昼は富士山、夜は冬花火を客室から望む!花火開催日限定プラン

投稿者さん 2016年01月16日 20:07:40

1/10から一泊でお世話になりました。
クチコミの評価通りのすばらしい宿です。
客室数も少なく全体的に落ち着いた雰囲気でゆったりとくつろげました。
天候にも恵まれ、部屋風呂・展望大浴場からの眺望も素晴らしかったです。
食事も大変おいしくいただけました。
従業員の方々の対応も温かみを感じられ大変満足しています。

次回は冬花火の期間中に利用させていただきたいです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:28:07

クチコミ通りの素晴らしい宿をとお褒め下さり感謝です。

また機会がございましたらぜひあさふじまでお越しくださいませ。
返信を2月に行いましたが、今月の21日までの土日と23日に河口湖冬花火を開催しております。
従業員一同心からお待ちしております。

【冬旅☆あさふじ会席】河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪
【◆和室8畳◆富士山・河口湖ビュー側&展望風呂付】

CRV707さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

CRV707さん(8件) [50代/男性] 2016年01月09日 20:17:00

12月5日から、1泊でお世話になりました。
過去何度も前の道路を通っている為、場所も分かっていたので、
富士山が見える事が絶対条件で、この宿に決めました。

4階の、風呂から富士山が見える部屋を予約しました。
料理、品数も多く美味しい料理ばかりでした。
一番美味しかったのは、豆乳・バター・豆板醤の小鍋です。
美味でした。
その上、部屋食だったので、夫婦二人でゆったり頂く事が
出来ました。
館内も綺麗ですし、従業員の方達も親切・丁寧でした。
近隣に宿泊する時は、候補に挙げて良の宿です。

河口湖まで、徒歩2分です。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:24:01

またお写真まで投稿くださり、感謝です。

特にお部屋からの景色の写真は、そのまま使わせていただきたいくらい見事で
私も感動いたしました。
お部屋からの景色の写真を何度か挑戦しているのですが
なかなかうまく撮れません。

お料理の特にメインのお鍋は当館板長が自信をもって提供しています。
味付けなど私も大好きでやはり美味しいですよね。

従業員一同心からお待ちしております。

【あさふじ会席をお部屋食で】板長自慢の創作会席をお部屋で堪能♪河口湖・富士山ビューの客室♪

投稿者さん 2015年12月10日 20:29:58

家族4人で宿泊しました。天気に恵まれ2日間とも素晴らしい富士山を観る事ができて感動でした。
夕食はとても美味しかったし、お風呂からの眺めも良かったです。露天風呂があれば最高でしたが・・・。
部屋は続きの2部屋でしたが一部屋のトイレと洗面所にたばこ臭と下水臭があり、ちょっと残念でした。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:19:10

また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

お部屋のトイレと洗面所にて不備あり大変失礼いたしました。
改善できるよう努めてまいります。

富士山とご夕食でご満足いただけ何よりです。
また機会がございましたらあさふじまでお越しくださいませ。

【人気NO.1☆舟盛りプラン】てっ!河口湖畔で舟盛り!?4つ星以上の人気宿受賞!

太友さんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

太友さん(19件) [60代/女性] 2015年12月10日 09:56:41

富士山が隠れていてちょっと残念でしたが、夕食が美味しかったです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:12:28

また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

夕食にてお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もよりよいサービス・ホスピタリティで対応できる宿をめざし
従業員一同がんばって参ります。

【紅葉はあさふじへ!】ポイント2倍!あさふじ会席と河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪

投稿者さん 2015年11月24日 17:02:09

先日はお世話になりました。
主人と2人、それぞれ仕事に追われる毎日。
大好きな富士山パワーを・・・と、だったら部屋からも見たい!とお世話になりました・・・が、
あいにくの悪天候で見れずに残念でした。

ただその分美味しい食事、静かな環境の中ゆっくり過ごすことが出来ました。
また浴場では、その日お泊りの方と意気投合し楽しい旅行となりました。

翌日富士山五合目まで行くと山頂を見ることができ、下りた頃には遠目でも見ることができ
しっかりパワーを貰って帰ることが出来ました。

食事、夕食朝食とも美味しかったです。
こじんまりとしている分温かいおもてなしが嬉しかったです。
また利用させて頂きたいと思っています。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2016年02月08日 19:10:54

また、ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

天候のため富士山がご覧いただけなかったにもかかわらず
ご満足いただけたようで何よりです。

ぜひまた機会がございましたら季節を変え、あさふじまでお越しくださいませ。
天気が良い日にお越しいただけるよう願っております。

【◆和室8畳◆富士山・河口湖ビュー側&展望風呂付】

non0noさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

non0noさん(4件) [30代/男性] 2015年10月17日 19:23:45

お風呂は若干狭いです.洗い場は5名程度.幸い?宿泊客が少なかったのか朝夕とも先客が2人だったのでゆっくり入れましたが.客室,お風呂の真正面は河口湖で左斜めに富士山が見えます.

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年11月17日 20:24:54

家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております。

投稿内容を拝見いたしまして、当館への宿泊にほぼご満足をいただくことが出来たようで安心を致しております、これからもお泊りいただくお客様に喜ばれる宿を目指して従業員一同、頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【秋旅☆あさふじ会席】河口湖・富士山の絶景を客室、展望大浴場から望む♪
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

monchankさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

monchankさん(2件) [60代/男性] 2015年10月04日 08:22:35

関西からゴルフに利用させて頂きました  舟盛り 夕朝食事 満足です スタッフ対応も良かった 風呂展望も良かった もう少し広かったら言うこと無し    旅館進入口の看板が 分かりにくく 二度見逃し 通過 (笑) 機会が有れば 又行きます

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年11月17日 19:56:30

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から当館をお選びいただき、ご宿泊をいただきましたこと嬉しく思っております。

投稿内容を拝見いたしましても当館への宿泊にほぼご満足をいただくことができたようでホッと致しております。

ただ、ご指摘をいただきました宿へのは入口の件については、HPなどに入り口の写真を載せるなど配慮をさせていただいておりますが、更に良い改善策を見つかられるよう努めていきたいと思います。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

投稿者さん 2015年09月30日 23:40:34

このたびは大変お世話になりました。皆様の口コミ、そして、公式ホームページに載っています「3つの魅力」のとおりです。その中でビックリしたのは、お部屋まで食事が運ばれる「部屋食」でした。食事の進み具合を見計らい、厨房からお部屋まであつあつの状態で運ばれるのは非常に手間がかかるのに、この値段とはかなりリーズナブルです。お年寄りには全部食べきれないものもありましたが、とても美味しかったです。海から遠く離れたところだというのに、鮮度抜群のお刺身も頂けました。最後のデザートも別腹なので、超満腹でも美味しく頂けました。最上階の天然温泉から富士山を眺めながらの入浴は格別でした。滞在中、何度も入りに行きました。温泉に入ると、どうしても冷水を欲してしまいますので、天然温泉入口付近にある冷水サービスはよかったです。朝食もボリュームがあって、日ごろの喧騒さを忘れさせてくれる素敵な宿でした。この宿はとてもよかった、また行きたいね、と家族で話し合ったところです。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年10月20日 20:04:54

富士五湖地方へのご旅行の宿泊宿に当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております、投稿内容を拝見いたしましても十分すぎるお褒めのお言葉を頂戴することができてホッと致しております。

お客様のお声はお客様に代わり、板長はもちろん、部屋食を担当いたしました客室係、そして、全スタッフにお伝えさせていただきます。

今回、頂戴を致しましたお声に満足することなく、少しでも向上していくことができるように
従業員一同、協力をして頑張っていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミ、写真の投稿を誠にありがとうございました、再びご来館いただける日を楽しみにお待ちをしております。

【シニアプラン☆夕部屋食】お一人様50歳以上の方がいればお得!2世代、3世代の旅行に!【平日限定】
【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

チビだーさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

チビだーさん(1件) [40代/男性] 2015年09月10日 11:38:09

評価の通り食事はうまっかった。
夕飯はもちろん、朝食もかなりいい感じでした。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年10月12日 11:09:38

富士五湖地方へのご旅行の宿泊宿に当館をお選びいただき嬉しく思っております、ご存知の通りに当館は小さな宿でございますので大きな施設のように充実した館内施設がございませんので、その分、接客や食事などに重きを置いておりますので
そのことにご満足をいただくことができたようでホッと致してります。

ただ、今回、頂戴を致しましたお声に満足することなくこれからもお泊りいただくお客様に喜ばれる宿を目指して精進をしていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、お客様のご期待に応えることができたようで本当に安心を致しました。

【甲州牛しゃぶしゃぶ】至福のひととき。板長お手製の「胡麻ダレ」または「ポン酢」でさっぱりと…

投稿者さん 2015年09月06日 18:12:09

仲居さんがいい人ばかりでとても良かったです!食事も手作りの出来たてで、味付けもとてもよく、子供も妻も喜んで食べていました。
立地もイマイチかと思えば、全くそんなこともなく手前にある山が富士山にかかるのも風情があり富士山の美しさが際立ちました!
また河口湖に行く時はよろしくお願い致します!!

あぁ。ご飯美味しかったな~。ありがとうございました!!

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年10月09日 19:44:01

投稿内容を拝見いたしましてご家族皆様が当館への宿泊にご満足をいただけたようでホッと致しております。

しかし、今回、頂戴いたしましたお声に満足することなく、これからお泊りいただくお客様にも楽しい旅行のひと時をお過ごしいただけますよう従業員一同、精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月06日 15:22:17

まず、第一に料理が素晴らしかったです。種類、味も絶妙なバランスで、家族全員で美味しく頂きました。部屋も清潔で、畳の香りが心地良かったです。ホテルの方々の対応も素晴らしく、次回もまた利用したいと思います。

富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年08月21日 20:15:42

河口湖湖畔に数多くある宿泊宿の中から当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております、当館はご存知の通り、小さな宿でありますので、大きなお宿様のように充実した館内施設がない分、お料理には力を入れておりますのでそのお料理にご満足をいただくことができたようで、ホッと致しております、板長にはお客様の代わりそのお言葉をお伝えさせていただきます。

しかし、今回お客様から頂戴いたしましたお声に満足することなく、これからも従業員一同、精進をしていきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、またお会いできる日を心よりお待ちをしております。

【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

音々宝塚さん(5件) [50代/男性] 2015年08月03日 11:54:17

7月31日家族4名で宿泊しました。宿のご主人との野球談義で中学1年生の息子はご機嫌。小学校5年の娘は宿の内外を探偵して、河口湖畔で薄らと見えた富士山に満足していました。従業員よりの話し掛けは『丁度』でゆっくり過ごすことが出来ました。大変行き届いた宿と感じました。1つ難点を付けると朝食の『温泉たまご』に殻が入っていました。食感とサービス内容から信頼して口の中で『ジャリ!』。食事面で美味しく、量も十分ですが運悪く。   今まで宿泊した旅館では1位OR2位でした。今度は富士山が確実に見える時に大浴場に行きたいと言っていました。

2015年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年08月21日 20:07:05

夏の家族旅行の宿泊宿に当館をお選びいただきましたこと嬉しく思っております、投稿内容を拝見いたしまして、お子様共々当館でお過ごしいただきましたお時間にご満足をいただくことができたようでホッと致しております。

ただ、投稿内でもご指摘をいただきましたがお食事の際には不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした、これからはお料理をお出しする際は細心の注意を払ってお出ししていきたいと思います。

この度はご宿泊、および貴重なクチコミの投稿を誠にありがとうございました、最後になりますが、お客様の中の宿泊宿の順位に高い順位をお付けいただきましたことに感謝の気持ちでいっぱいです、またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

【■和室10畳■富士山・河口湖ビュー側、シャワーブース】

内弁慶やまさんの 富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ のクチコミ

内弁慶やまさん(1件) [40代/男性] 2015年07月12日 14:06:03

今回息子の誕生日という事もあり舟盛りを追加しました。
ボリューム満点な上、とても新鮮で刺身があまり得意でない妻も喜んでいました。
偶然河口湖で花火大会があり、花火も部屋からゆっくり眺める事が出来きました。
冬の花火の時もぜひこちらに泊まりに来たいと思います。
ただ女湯の窓に小さい虫がたくさんいたらしく、窓に近づけなくて残念と言って
いました。

2015年07月
富士河口湖温泉 湖風の宿 あさふじ 2015年08月07日 09:08:01

お子様のお誕生日を当館でお過ごしいただきましたこと嬉しく思います、投稿内容を拝見いたしましても当館でお過ごしをいただきました滞在時間に、ほぼご満足をいただくことができたようでホッと致しております。

ちょうどご宿泊をいただきました日は富士山の山開きを記念した花火大会の開催日だったため
花火も同時に楽しむことができたかと思います、
お子様にとっても思い出に残る誕生日になったのかなぁと思わせていただいております。

冬花火は夏の花火とはまた一味違いますので
ぜひお時間に都合がつくようでしたらぜひ足をお運び下さいませ。

この度はご宿泊、および貴重なくちこクチコミの投稿を誠にありがとうございました、またお会いできる日を楽しみにお待ちをしております。

<舟盛りをお部屋食で☆客室から花火鑑賞>全室富士山・河口湖ビュー☆花火開催日限定プラン