平山温泉 奥山鹿温泉旅館 クチコミ・感想・情報

平山温泉 奥山鹿温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

poko1511さんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

poko1511さん(3件) [50代/女性] 2016年12月01日 14:29:30

女性ばかりのグループで7名で宿泊しました。お部屋を3部屋に分け、それぞれに温泉付きで、部屋もお湯も良く、お食事も他の人と一緒にならないようにして下さって、楽しく過ごすことが出来ました。又、誕生日の方がいるんですと相談したら、サプライズを準備して頂いて、とても良い思い出となりました。又、利用します。

【10畳半露天付き客室】

chis1127さんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

chis1127さん(29件) [50代/男性] 2016年11月28日 23:07:56

初めて平山温泉へ宿泊でしたが、コテージ風の別館で 部屋も広く、何より源泉かけ流しの半露天付で 24h気兼ねなく入浴でき、とろとろの温泉も最高ですし、星が素晴らしく良く見えました。また、大浴場も24h入浴でき、心から安らげました。また行きたい旅館ベスト1です。

《1泊朝食付》とろとろのお湯でのんびり♪ビジネスにも観光にも!
【コテージ洋室・半露天付き】

ももちゃん2809さんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

ももちゃん2809さん(5件) [50代/男性] 2016年11月22日 18:28:23

初めて平山温泉に行きました お湯がとってもトロトロで大満足 ただ となりの話し声 ドアの開け閉め が聞こえてきて 少しだけ 気になりました  温泉が忘れなれないから また是非利用したいと思います

【10畳半露天付き客室】

おっとう0682さんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

おっとう0682さん(4件) [60代/男性] 2016年11月20日 09:56:00

食事も温泉もよかったのですが、カーテンの臭いが気になって・・・・少し残念でした。

【コテージ和室・半露天付き】

投稿者さん 2016年11月17日 22:00:56

温泉は大好きな硫黄の香りが有り、トロトロでとても気持ち良かったです。
入浴時間も長めで、ゆっくり浸かることが出来ました。
ただ、体格のよい男の子が女湯に居たのはビックリでした。
部屋は広くて過ごし易かったです。
料理は美味しく、量も調度良かったです。
朝食時のドリンクサービスも嬉しかったです。
この度は我儘なお願いをしてしまい、すみません。
親切丁寧にご対応頂き、ありがとうございます。
また機会が有りましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年11月18日 16:37:21

この度は奥山鹿温泉旅館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

当館の温泉、お食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年11月15日 11:55:17

喫煙所があちこちにあり、風呂上りにやにくさい空気を吸うことになりました。

また、食事は天ぷらがあらかじめ準備されており、冷たかったです。

階段も多く、非常にバリアフルです。
ドアがキーキーなり、不愉快でした。

蜘蛛の巣も張っており、掃除をしているのかなレベルです。

その割にお値段は当たり前に高く、なんだかな?でした。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年11月18日 16:55:12

喫煙所、お食事、施設に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫びを申し上げます。

天ぷらは通常は揚げたてをお出ししているのですが、最高の状態でのお食事の提供を徹底して参りたいと存じます。

設備、清掃に関しましても改善に努めて参ります。

《やまが和牛付》旬の味とこだわり和牛◆グレードアップ創作会席プラン
【和室12畳】

じいちゃん1941さんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

じいちゃん1941さん(2件) [70代/男性] 2016年11月11日 22:00:14

宿は鄙びた所に魅力的な佇まいで待って居た!食事はとても美味しく頂きました!
風呂の泉質は大浴場も部屋の風呂も最高!!!あんな泉質は初めてでした!!!
嬉野温泉・別府温泉・菊池・山鹿・平山etcと、ヌルヌルが好きですが、
超最高(^^♪
少しだけ残念なのは、私の部屋(C号室)は、夜になってから隣室(B号室)の物音が大きく響いたのが残念です・・・板壁なので隣室との壁に、板を一枚張るだけで振動も音も減衰出来ると思うので・・・
カラオケを宿泊客には、19時~22時迄は無料として、飲食費のみを徴収する事としては
如何でしょうか?集客の一策になるのでは?
以上勝手な事を書きましたが、最高の夜を有難う御座いました。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年11月18日 16:03:55

この度は奥山鹿温泉旅館にご宿泊をして頂きまして、誠に有難うございました。

当館のお食事、温泉にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
隣部屋の音でお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在、改善策の検討を重ねております。もうしばらくお待ち下さいませ。

カラオケのご意見有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けますよう様々な角度から検討し、快適にご利用頂けるような環境づくりを心掛けて参りたいと思います。

アラテンさんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

アラテンさん(22件) [60代/男性] 2016年11月07日 16:54:44

こちらの温泉は、平山温泉(過去10箇所程の旅館利用)のなかでも肌にまとわりつく様な泉質で、一番良いと思う。
この旅館は、コストパフォーマンスは大変良く、過去5年間で約20回程度利用させて貰っているが、夕食時間を事前に確認している割には、料理の事前の配膳タイミングが、少し早く感じる。「熱い物は熱く」「冷たい物は冷たく」を基本とした気遣いが欲しい。また、今回連泊であったが、2日間とも朝食が全く同じ内容で、少し残念であった。フロントと調理場の連携が必要であると思う。(朝食内容・配膳スタイルは、過去5年間殆ど変更無い様に感じる)
サービス面で、仲居さんは、総じて丁寧な接客をされていると思う。(特に、年配の男性の方は誠実な人柄だった)
今回設備面で、お風呂及び室内のメンテナンスがされていると感じた。室内のテレビも画面が大きくなり、BSも映る様になって嬉しかった。ただ、施設内の別棟に折角のビデオルームがあるが、一度も使用出来る状態に遭遇したことが無く、勿体無いと思う。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年11月18日 15:40:22

いつも奥山鹿温泉旅館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

配膳のタイミング、基本の気遣いができておらず大変申し訳ございませんでした。仕事の基礎を見直し改善を行わせて頂く所存でございます。
朝食につきましても、お客様の期待に添えず重ねてお詫びを申し上げます。次回からは連泊されても朝食が同じことはないと思います。

シアタールームは不定期で土曜日に映画上映を行っております。
もし宿泊される日に上映されておりましたら、是非ご利用下さい。

これからもお客様の期待に添える様、日々精進して参ります。
今後も奥山鹿温泉旅館をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 19:32:05

隣の部屋の音・いびきがすごくて筒抜け
最悪でした。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年11月08日 14:49:44

騒音でお客様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
防音の工事はしてはいるのですが、また再検討をしたいと思います。

投稿者さん 2016年11月05日 18:31:08

建物や部屋は作りが古くそれなりで冬場は寒いかもしれません。
館内のBGMですが流れているクラッシックはいただけません。曲にメリハリがありすぎ、落ち着いた雰囲気になれません。
食事は材料なども工夫され量もちょうどよかったです。
お風呂は思っていた以上よかったです。
昭和を懐かしむ人にはいいかもしれません。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年11月08日 14:38:14

当館の温泉とお食事にご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
当館はもうすぐオープンして30年ほど経ちますので、古さはお許し頂けると幸いです。半露天風呂付きのお部屋ですと本館ほどは年数は経っておりませんので、またお越しの際には半露天風呂付きのお部屋をお勧め致します。
館内のBGMの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。もうすこし落ち着いた曲への変更を検討したいと思います。

投稿者さん 2016年10月24日 08:54:30

客室露天風呂が掛け流しで、とてもよかったです。泉質も肌にまとわりつくようなツルツルで過去最高でした。お料理も美味しくお腹いっぱい頂きました。静かでゆっくりさせて頂きました。お部屋も天井が高くゆったり出来ました。また、絶対に再来したいお宿です

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年10月29日 13:09:21

温泉、お料理とご満足頂けた様で従業員一同大変嬉しく思います。
『絶対に再来したいお宿です』との最高の褒め言葉、嬉しい限りでございます。有難うございます。

これからもお客様の日々の疲れを癒すお手伝いができる様、毎回お客様に再来したい宿と思って頂ける様、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間割いて頂き、ご投稿下さいまして有難うございました。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

ノリッノリッさんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

ノリッノリッさん(134件) [50代/男性] 2016年10月21日 17:40:47

温泉の質は最高でした。
ただ、虫が多過ぎるのと雨で濡れた通路は滑りまくりで危なかった。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年10月29日 12:34:28

当館の温泉を最高と言って頂き大変嬉しく思います。
雨で濡れた通路が滑りやすく、お客様に危ない思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に対処していきたいと思います。

【和室12畳】

thousand.hanaさんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

thousand.hanaさん(1件) [50代/女性] 2016年09月27日 11:09:12

*旅館への入り口に看板がなくわかりづらい。
*玄関付近も清潔感を感じない。
*部屋がくさい。
*部屋を歩くだけでギシギシで隣の部屋からの歩く音が響く。隣はお子さんがいたらしく走 る音が響き気になる。
*部屋の露天風呂に緑の苔?カビ?がびっしり。こすると取れるので掃除をしていないので は?
*大浴場へ行くまでの道をもう少しお掃除をしてほしい。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年09月29日 06:34:19

数ある旅館の中から当館を選んで頂いたのにも関わらず、お客様に清掃面、騒音面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お部屋、お部屋のお風呂の清掃は毎日行っておりますが、清掃スタッフとも話し合いを重ねて改善して参ります。
玄関、大浴場への通路の清掃もより強化して行っていきます。
看板につきましては、新しい看板を付ける方向で話を進めております。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいまして有難うございました。

投稿者さん 2016年09月26日 22:22:51

9月24日に夫婦で宿泊しました。
口コミを見て部屋は期待していなかったです。
確かにテレビがあるだけの飾り気のないがらんとした部屋でしたが、広くて意外とくつろげました。
お風呂のお湯は今までで最高に良かったです。ヌルヌルでした。ただジャグジー風呂の泡がでていなくて、家のお風呂のような浴槽がミスマッチで不思議でした。
食事は量も質も満足がいきました。一つ一つ丁寧に作られていてとてもおいしかったです。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年09月29日 06:11:34

当館の温泉を今まで最高に良かったと言って頂き、お食事も満足された様で大変嬉しく思います。
ジャグジー風呂の泡は通常出ているので、こちらの不備でその日に泡が出ていなかったと思われます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことがない様、努めて参ります。

投稿者さん 2016年09月26日 09:50:17

先日は大変お世話になりました。

急に仕事の休みが取れて母と行く事になったのですが、
会社の上司に前に行って良かったからと勧められて
予約をしたのですが。
部屋にお風呂が付いていてそれも”檜のお風呂”
とっても気持ち良かったです。
食事も食べきれない程に豪華で最後にはステーキまで。

対応もやさしく、帰りには見えなくなるまで見送って
いただいて恐縮です。
ありがとうございまいした。

でも、一つ
宿への入口が狭く、横は川なので母が冷や冷やする・・・と。
何か別の入口や方法は無いのかと?

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年09月29日 05:47:36

お客様に檜風呂、お食事とご満足頂けましたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
お食事は月/季節ごとに変わるので毎回お楽しみ頂けるかと思います。
もう少ししますと紅葉を楽しめる時期になり、特に大浴場から見える紅葉はお勧めです。

現在、入り口は2つありますが両方とも川沿いとなっております。
ご迷惑をお掛け致しますが、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年09月12日 20:51:03

到着が6時頃でした そのころになると電話もしました 道案内の看板も無く 道に迷い 宿の方も それは承知の様で 迷いましたか?と聞かれ  まずはお部屋に…半露天付きで急いで入ろうと思いましたが お湯が張ってありませんでした しかもとっても少しづつしかお湯は出ず 大きいお風呂まで行かなくてはなりませんでした 食事時間がづれましたが 一気に全部出され 冷たい茶碗蒸し 冷たいグラタン 冷たい焼きナス グレードアップ創作会席?ってこんななんだ! がっかりしました 同行した友人にも申し訳なく 悲しい思いをしました お金をかけないおもてなしは いくらでもあると思います 旅を楽しみに来た客に 楽しい思い出にするにはどうしたら良いかは ちょっと考えればいくらでもやり方はあるはずと思います 前日の宿の心あるおもてなしが 本当に嬉しかっただけに その落差をなんだろうかと皆で考えてしまいました

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年10月29日 14:51:29

道案内、お部屋の露天風呂の準備不足、お料理とお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず、お客様にゆっくりと過ごして頂くどころか不快な思いだけをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、社員教育を徹底したいと思います。

りえるもさんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

りえるもさん(1件) [40代/女性] 2016年08月02日 16:20:11

お風呂は少し硫黄の香りがして、内湯も露天風呂も広くてとてもいいお湯でした。
でも何といっても食事が良かった!
夕食は食べきれないほどの品数で、しかも全て美味しくて、「明日の朝食が楽しみだね~」と言いながら食べました。
その期待の朝食も本当に美味しかった!
朝からお腹いっぱいでみんな大満足でした。
従業員の方々の対応も優しくて、またいつか行きたいと思えるお宿でした。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年08月09日 10:46:43

お客様にご満足頂き、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お料理は月/季節ごとに変わりますので、毎回楽しんで頂けるかと思います。
これからもお客様により一層満足して頂ける様、日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いて頂き、ご投稿下さいまして有難う御座いました。

【和室12畳】

ffuukkooさんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

ffuukkooさん(1件) [20代/女性] 2016年07月30日 14:31:30

7月28日~1泊しました。17時前につき夕食は18時半からとお伝えしましたが、部屋に案内される途中なんとテーブルに食事が用意されていました。おかげでアユの塩焼きは冷たくなり、エビのフリッターみたぃなものはシナシナ…暖かかったのは銅板焼きと天ぷらのみ…びっくりです。お風呂はお湯はさすがッて感じです!!肌はツルツル髪はサラサラ!!ただ脱衣場のエアコンは入っておらずリモコンもなし…お風呂入ってもすぐ汗だくです(笑)それから大浴場にはいくつも浴槽がありますが実際入れたのは内湯、露天の2つのみ…他は湯が熱すぎるかきったない浴槽でとても入れません…お部屋ですがゴキブリが2度もでました。しかも出たと連絡したところ殺虫剤持っていきましょうか?と…普通処理してくれますよね?山で季節的に虫が多いのも理解できますがゴキブリ2度は我慢なりません。夜中に自分達で退治しました。旅館で虫退治は初めてでしたよ(笑)お湯は今までで一番いいと思えましたがその他は最低です。二度と行きません。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年08月09日 10:36:35

ご期待に添えない点多々ございまして、また、行き届きません点ございましたこと大変申し訳なく思っており、従業員一同心よりお詫び申し上げます。

脱衣場のエアコンは早急に対応致しました。
ゴキブリ対策は十分に取っていたんですが、このようなことが二度と起こらない様、より一層強化して参ります。
お客様の意見を真摯に受け止め、もう一度泊まりたいと思って頂ける宿になれる様、従業員一同努めて参ります。

【10畳半露天付き客室】

amitire7さんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

amitire7さん(1件) [60代/男性] 2016年07月29日 17:10:58

風呂の温泉成分が濃いくてきもちよかったです。
食事は、食べきらないほどたくさんテーブルに乗り満足しました。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年08月09日 08:48:25

温泉、お食事とご満足を頂きお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

投稿者さん 2016年07月21日 17:18:17

お食事はとても美味しく頂きました。
お部屋はコテージということでしたが何軒か一緒のコテージで壁が薄く隣の声がつつねけでお部屋も何か臭いました。
お風呂も遅くに入る薄暗くひとりでは怖いくらいだした。ホテルの入り口に案内板がなくて困りました。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2016年08月09日 08:40:20

お食事に満足頂き、大変嬉しく思います。
お客様にくつろいで頂くためのお部屋で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘をすぐに全てを改善するのは難しいですが、できることから努めて参ります。

【コテージ和室・半露天付き】