平山温泉 奥山鹿温泉旅館 クチコミ・感想・情報

平山温泉 奥山鹿温泉旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 09:38:03

静かで、良かったです。ゆったりできました。

【6月限定タイムセール★1泊2食付】旬の創作会席をお得に♪
【10畳半露天付き客室】

anton-37さんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

anton-37さん(2件) [40代/女性] 2017年06月14日 15:42:30

平日だったからか貸し切りの様でした
大浴場がとっても大きくてお湯質もとってもよくて
ヌルヌルのトロトロで本当に大満足でした!
お料理はお酒を飲む小食の人向けかな~っていう感じでした
美味しかったです~
でももう少しボリュームが欲しかったかな~という感じでした
でも安いからまずまずという感じでした

お部屋のお風呂がかなり小さくて狭苦しい感じを受けました
因みに翌朝入ろうとしたら水状態だったので
温泉のバルブを開けたら?
ようやく熱くなって入られたのでよかったです
出来たら
貸し切り状態で他にお客さんがいない様ならば
もっとお風呂がおおきな別のお部屋に替えてくれてもよかったのでは?と思いました
期待しすぎでしょうか
でも氷も無料でお部屋に持って行けたし
庶民的な感じでリラックスできて満足な旅行になりました
お料理がもう少し良ければまた行きたいなと思いました

【6月限定タイムセール★1泊2食付】旬の創作会席をお得に♪

投稿者さん 2017年06月04日 23:23:32

プライベート感が予想以上に良かった。
スタッフもとても親切でとても満足しました。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年06月05日 11:32:11

この度は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、早速の口コミをいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
この度のプランは、離れにありますペンション風のコテージでのご利用でございましたが、大変人気のありますお部屋タイプでございます。
離れの為、プライベートは、もちろん♪他のお客様に気兼ねなくお寛ぎ頂けますのも人気の秘密です♪
この度は、初夏の季節のお越しでございますが、次回、機会がございましたら、秋の紅葉シーズンにもお越しいただけますと嬉しいです。
秋は、紅葉の眩しい季節でございます。
秋の味覚もお楽しみにしてくださいませ。
次回、逢えます日を楽しみにお待ちしております。
   奥山鹿温旅館 支配人

《やまが和牛付》旬の味とこだわり和牛◆グレードアップ創作会席プラン
【コテージ和室・半露天付き】

投稿者さん 2017年06月04日 23:22:47

周りが自然に囲まれているのでどこにいても草木のいい香りがして、初夏を感じながら贅沢な時間を過ごせました。
雄大な景色を目前に鳥のさえずりを聞きながら入る風呂は格別でした。
また行かせてください。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年06月05日 11:42:39

先日は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
初夏の爽快の青空にグリーンが映えますこの季節は、梅雨までの短い間にしか体感いただけない時期でございます。
梅雨が過ぎれば、夏ですね。
この季節は、日中は暑い日もありますが、夜は涼しく露天風呂でゆっくり浸かっていただくには、丁度良い季節です。
次回、お越しになります日は、四季折々の景色がお楽しみいただけます露天風呂を制覇してくださいませ。
秋は、紅葉の赤い葉が露天風呂に浮かぶ…ロマンチストの季節です。
この度は、早速の口コミをいただきまして、誠にありがとうございました。
次回お越しになります日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年06月04日 23:21:19

とても静かな自然の中のにありお部屋からの景色も最高でした。
夜は照明を消すと星がとてもきれいでした!
露天風呂も気持ちよかったです。湯の温度も最初は熱かったですが調節出来ましたので問題なく入れました。掃除、アメニティも文句なしでした。
従業員さんもみなさん親切で気持ちよく過ごせました。また行きたいと思える宿でした。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年06月05日 11:51:48

先日は、当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお喜びのお声をいただきまして、従業員一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は、美しい自然と融合致しましたお宿でございます。
夜の星空は、いつ観ても感動致します。
1番星が綺麗なのは、冬の星空は、絶景でございます。冬は空気が凛と致します。その凛とした冬の澄んだ空気の星空は、お越しいただかないとお伝え出来ない程の絶景です。
星空も素敵ですが、これからの季節、夏の青空と夏の匂いに誘われて、奥山鹿旅館までお越しくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【コテージ和室・半露天付き】

投稿者さん 2017年06月04日 23:18:39

食事がとても美味しかったです。
サービスも過不足無く、温泉も気持ちよくて、館内でゆっくり過ごせました。
また、伺いたいです。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年06月05日 12:04:41

この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
この度のご予約は、スタンダード会席のプランでございまして、地元の食材を贅沢に使用いたしました和洋会席が特徴でございます。
この他にも、グレードアップの和牛のステーキが付きました人気の会席のご用意もございますので、是非、他のプランもお試しくださいませ。
これからも、お喜びいただけますお食事のご用意をして参りますので、お楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2017年06月04日 23:14:47

ホテルに到着してから帰るまで何から何まで満足でした。
兄妹で両親に旅行をプレゼントしたのですが、こちらに宿泊すると決めてからは、ずっと楽しみにしていました。
想像以上の素晴らしい旅館で両親は凄く喜び、私達も気持ち良く宿泊させていただきました。
今度は主人、子供達とお邪魔させてもらいます。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年06月05日 13:23:57

この度は、温かなサプライズ宿泊を当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お喜びいただきまして、従業員一同、安心致しました。
素敵なプレゼントで、ご予約の時から、わたくし共も心温まり、ご宿泊の日を楽しみにしておりました。
大切なご旅行のお手伝い、今後もお越しになりますお客様のお声にお応え出来ますお宿で参りますので、また、遊びにお越しくださいませ。
この度は、お喜びのお声の口コミ、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月30日 11:03:37

家族とワイワイ行かせてもらいました。
おもてなしがしっかりしていて大変、気持ちよく過ごすことができました。
お風呂、食事、お部屋、とてもよかったです!

お風呂は源泉掛け流しでとても気持ちよく、泉質もよく肌がサラサラとなり、長くいい状態が続きました。
体にかなり効いたのかいつもより早く寝てしまいました。
噂には聞いてましたが、これもまた思っていたよりかなりの効能でした。

食事も全てが美味しく、サービスが行き届いておりました。

この値段で、これだけのサービスととても得した気分、大満足です。
また必ずお伺いします。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年06月05日 13:29:11

この度は、ご家族のご旅行に当館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
また、ご満足していただけましたご様子、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の自慢のお湯は、美人の湯として人気の高い上質なお湯は、女性のお客様に高いご支持をいただいております。
ぜひ、当館のお湯が恋しくなりましたら、いつでもお帰りくださいませ。
身体もお腹もご満足いただけます「おもてなし」でいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月29日 10:43:34

素晴らしい接客で気持ちよく利用させていただきました♪
お部屋も綺麗で、こだわりのお食事も大変美味しく、温泉も凄く気持ちよくて良い休日になりました。
チェックアウト後は温かいお見送りで、最後まで満足することができました。
また来たい!そう強く思える数少ない宿の一つです。
次泊まりに来るのが楽しみです♪
また来たい!

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年05月29日 13:14:14

この度は、大切なご旅行に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
こんなにもお喜びいただけましたことに、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお喜びのお声をいただけます、お宿で精進して参りますので、これからも温かく見守りいただきますと喜びます。
次回のお越しになります日を楽しみにしております。

投稿者さん 2017年05月29日 10:28:34

本当に良いお宿でした。
部屋は新しくは無いけど掃除は綺麗に行き届いておりベッドも快適でした。
お風呂は大きくてとても良いお湯で全身ツルツルになります。
食事は嬉しい食材の旨みを活かした薄味の味付けで本当に美味しかったです!
今回は妻と行きましたが妻も美味しい美味しいと言って完食してました♪
静かでゆっくり眠れましたし良い小旅行になりました。
また再訪します!

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年05月29日 13:43:25

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館の自慢のお風呂は、平山温泉地区でも最高の泉質と源泉61度を持っている施設であり、環境も良く地形に合った館であります。春には桜と菜ノ花が楽しめ,秋には紅葉,季節を体感出来るなんて、最高なことでございます。
今回のご宿泊は、初夏の季節でしたので、次回のお越しは、秋の紅葉をお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月29日 01:47:22

大好きなお宿です。今回二度目の利用ですが、リピートしたいと思う魅力があります。
温泉宿に何を求めるかにもよりますが、こちらのお宿は観光や賑やかに楽しみたいというのではなく、日頃の疲れやストレスをひたすらゆったりと癒したい人にマッチすると思います。

過去に色々な温泉宿を利用しましたが、また来たいと思って本当に来たのは初めて。
ここまで惹かれる宿は今まで出逢ったことがありません。
お料理はボリュームがすごいので大食漢な人も満足できるかと。でも質もすごく高い料理で素材も当然、下ごしらえを丁寧にしているのがわかります。
露天風呂付きのお部屋なので、滞在中は何度も何度も入って最高のひと時になりました!
今度は初夏か秋に利用したいと思います。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年05月29日 14:01:00

2度目のご利用、お帰りなさいませ!
やはり、嬉しいですね。
お帰りいただけますと「お宿」でよかった。と心から嬉しく思います。
この度は、お帰りくださいまして、本当に、本当にありがとうございました。
秋のお越し楽しみにしております。
お越しになります日まで、お身体ご自愛くださいませ。

【10畳半露天付き客室】

takamusaさんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

takamusaさん(27件) [50代/男性] 2017年05月22日 17:08:53

今回で4回目の宿泊ですが、今回の部屋は初めてでした。以前は洋室の半露天付きの部屋を利用していました。
今回の部屋も天井が高く、ファンが取り付け有り、エアコンなしで充分涼しく快適でした。半露天風呂は24時間好きな時に入れて良かったです。
部屋は清掃されていて気持ち良く過ごせて、リフレッシュ出来ました。
大浴場も脱衣所の出入り口や洗い場の洗面台等手直し&手入れされていて、以前より使い勝手が良かったです。夜も遅くまで入れて助かりました。
ただ1点ですが露天風呂が温くて残念でした。女性用の露天はさらに温かったようです。
以前は暖かくて星空を眺めながら快適だったのですが…
泉質はとても良く、肌になじみやすく、しっとり感は最高です。
また利用しようと思います。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年05月23日 15:34:28

takamusa様
いつもお帰りいただきまして、本当にありがとうございます。
takamusa様のお帰りになります日を楽しみにしておりました。お帰りくださいます日が4回目なんて、従業員一同、こんなに嬉しいことはございません。
重ねてお礼申しあげます。
これからも、お帰りくださいますお客様に何度でも、お帰りいただけます様に、変わらぬ「おもてなし」をお伝え出来ます様に、努めて参ります。
takamusa様、次回、お会い出来ます日を楽しみにしております。
この度のお帰りありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月18日 19:09:08

あまりいい評価がなかったので、期待せずに行きましたが、全然嫌な事はなく大変満足しました。
従業員の皆さんも、とても親切に対応していただきました。
お部屋にお風呂があったので、大浴場には行っていませんが、とてもトロトロとた肌がツルツルになるとてもいいお湯でした。今まで、平山温泉には日帰りで何件か行きましたが、ここのお湯が一番ヌルヌルとしていました。でも、他の方が言われていた通り、シャワーが無かったのが残念でした。
食事も美味しく、子供のご飯も食べきれないほどの量で大変満足でした。
又、機会があれば是非泊まりたいお宿です。次回は大浴場にも入りたいです。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年04月30日 15:50:14

この度は、多くのお宿から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、期待を裏切ず安心致しました。
お風呂のお湯は、わたくし共も大絶賛致しますお湯でございます。
1度入ると忘れられないトロトロの湯は、リピーター様が多く、嬉しい自慢のお湯でございます。
お食事は、地元食材を中心と致しました、料理長の逸品をご用意しております。
日頃の贅沢なお時間をお過ごしいただけますのは、当館ならではの「おもてなし」を心掛けて日々のお出迎えをさせていただいております。
本日いただきました、ご意見が多くのお客様に納得していただけます様に、これからも精進して参ります。
桜が散りますこの季節、新緑の春を迎え、初夏の青空が爽快に広がります。
まだお越しにならない季節の絶景をお楽しみに次回もおこしくださいませ。
次回、皆様の笑顔に出会えますのを心よりお待ちしております。

【10畳半露天付き客室】

BIGBARD1968さんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

BIGBARD1968さん(1件) [40代/男性] 2017年04月03日 23:44:24

酷い評価も結構あったので、あまり期待せずに行きましたが、大満足!また行きたい!と思いました。
客室露天風呂付きでリーズナブル!総合的に評価してもコスパ最高レベルだと思います。

満足1)半露天風呂は最高です。泉質がトロトロ。彼女と2人でゆっくり入れる広さで、気持ちよくて何度も入りました。
満足2)夕食がボリューム満点!旬の食材はもちろん多彩な品ぞろえ!味付けもよく美味しくいただき大満足でした。

・部屋はコテージ風の和室で天井が高く開放感があります。
・朝晩は冷え込む時期でしたが、エアコンと別にファンヒーターも設置されていたので十分でした。
・夕食は食事処でしたが、できれば部屋食が良かった。
・客室の露天風呂にシャワーが付いてればもっと良かった。
・旅館に入る道が狭くて分かりにくいので、入口の地図をWEB上などで案内すると良い思います。

そのときのタイミングにもよるかもしれませんが、
以前の投稿であったような悪い評価を感じる部分は一つもありませんでした。
古い旅館なので、それなりのヤレ感や昭和感はありますが、料金を考慮すると気になりません。
もっとステキな旅館はたくさんありますが、それなりの料金ですので、
最初に書いた通り、コストパフォーマンスは最高レベルだと思います。

ありがとうございました!

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年04月30日 15:39:05

BIGBARD1968 様
先日は、お泊りいただきまして誠にありがとうございました。
また、こんなにお喜びいただきました事、従業員一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お部屋のお風呂でございますが、お2人でご入浴していただいてもゆっくり浸かっていただけます広さでございますのも喜ばれますお声をいただきます。
また、当館でございますが、古い所もございますが、古き良きところと感じていただきますと喜びます。
これからも、愛されますお宿で務めて参りますので、BIGBARD1968 様、次回の大切なご旅行も当館でお待ちしております。
次回のお部屋は、離れもオススメです♪
   奥山鹿温泉旅館 支配人

【お花見プラン】期間限定でスタンダードプランにソフトドリンクとお酒をサービス♪

投稿者さん 2017年04月01日 19:59:54

友人夫婦が海外から帰国し温泉に一緒に来ました。お湯、雰囲気、お料理すべてに大満足!!!、いい思い出ができました。ありがとうございました。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年04月30日 15:08:21

先日は、桜の咲きます季節にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
この季節のお客様に1番喜ばれますのが日本人なら…桜でございます。笑
ただ…当日は、満開の桜ではないものの桜が咲き始めで、咲いた桜を数えながら春を楽しんでいただいております。
これからも、多くのお客様に当館の自慢の四季折々の魅力をお伝えしながらお出迎えしたいと思います。
春の桜の後は、初夏の青空の下で入ります露天風呂をお楽しみくださいませ。
  奥山鹿温泉旅館 支配人

【平日限定タイムセール★1泊2食付】旬の創作会席をお得に♪

アラテンさんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

アラテンさん(30件) [60代/男性] 2017年03月26日 17:16:11

今まで10箇所以上の平山のお湯に入っているが、やはりこちらのお湯は、平山温泉で一番。特に、部屋就きのお風呂は化粧水以上のトロトロ感が味わえる。今回、夕食は「熱い物は熱く」の料理提供を心掛けていたと感じる。料理の品質もアップしていたと感じた。接客の方の接遇も皆フレンドリーで、大変気持ちが良かった。
部屋内の印刷物が刷新され、またお風呂の踏み板等もメンテされており、確実に手を充てている跡が感じられた。
気がついた点が2点・①男性風呂場露天風呂通路に貼った後のサロンパスが落ちていた。私は、チェックイン後すぐ
15時過ぎに風呂場に行ったので、清掃が行き届いていないのでは?と、少し嫌な気持ちになり、折角の良いお風呂が勿体無いと思った。②お風呂場の電気が一箇所(洗い場番左)。定期的に館内を見回って貰えたらと思う。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年04月30日 14:59:12

アラテン様
先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
こんなにお褒めのお言葉をいただきますと…本日の「おもてなし」に力が入ってしまいます程に嬉しく拝読させていただきました。
お風呂のトロトロの湯でございますが、本当に化粧品がいらないほど良いのです(*^-^*)
ですから、当館の女性スタッフはお肌つるつるなんですよ♪笑
嬉しいお言葉もいただきましたが、やはり…
気を抜きますと、お風呂の件では、点検不足がありました事、大変失礼いたしました。
今後は、最後までお喜び頂けます様に気を配って参りますので、アラテン様が次回お越しになりますのを楽しみにしております。
   奥山鹿温泉旅館 支配人

【平日限定タイムセール★1泊2食付】旬の創作会席をお得に♪
【コテージ洋室・半露天付き】

投稿者さん 2017年03月17日 10:17:50

夫婦で半露天風呂付きの部屋に泊まりました。温泉は、最高!お部屋にお風呂があるので何回も入りました。
料理も良かったですよ。
欲を言えば、玄関、洗面所の部屋に敷物があったらいいですね。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年04月30日 14:46:27

この度は、大切なご旅行に当館をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
また、沢山のお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。
お部屋のお風呂も良いのですが、お部屋以外にも広い内湯、解放感がたまらない露天風呂のご用意もございます。
次回お越しいただきます日は、風呂巡りをお楽しみくださいませ。

リリーリクさんの 平山温泉 奥山鹿温泉旅館 のクチコミ

リリーリクさん(1件) [40代/女性] 2017年02月25日 22:28:18

夜遅くなりましたが、夕食を提供して頂き感謝せました。旅館の場所が細い路地に入りわかりにくく苦労しました。料理もただ品数を増やしてありましたご、何が美味しいのかわかりませんでした。部屋は古くても落ち着いてゆっくりできましたが、洗面所の電気がなかなかつかず パンパンと電球の周りを叩いたりしたらやっとつきました。
部屋の鍵も開けにくく、
風呂はお湯も気持ちよくて良かったですが、サウナと建物があり 入ろうとしましたが、夜に電気がつかず 建物の電源自体が外されており サウナは使えない状態でした。打たせ湯も設備はあるのに
動きませんでした。
露天風呂だけと内湯でまぁ満足でしたが、いろいろと残念でした。次はいきません。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年04月30日 14:39:24

リリーリク様
また当日は、ご不便をお掛け致しました。
リリーリク様のご意見をいただきまして、館内の点検をさせていただきました。
今後お越しになりますお客様にご不便をお掛けしないように日々精進して参りますので、
これから成長致します、奥山鹿温泉旅館を見守ってくださいませ。
いつの日か、リリーリク様がお越しになります日を奥山鹿温泉旅館でお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月19日 19:41:27

味噌汁が特別美味しかった
たまたま寒くて大浴場は利用できなかったが、いい雰囲気に見えた

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年04月30日 14:28:49

当日は、寒い日で、露天のご利用が少ない日でもございました。
わたくしの勝手なご意見でございますが…笑
冷えます夜は、星が綺麗なんです!寒い冷気は、空気が張っていて、星座が一番美しく光り輝く季節。そんな日の露天は、わたくしのイチオシでございます。
また、雨の日は、雨の音と雨のしずくを眺めて入りますのは風情があり、癒されます。
次回お越しになります日は、お試しくださいませ。
ただ…ご無理はしないでくださいませ。
勝手なご意見では、ございますが、また1つのお風呂の楽しみ方と致しましてご紹介させていただきました。

【離れ山水】

投稿者さん 2017年01月28日 10:53:06

当日(土曜日)に思い立って宿を探したところ、予算内で空いていたのがこちらでした。口コミで酷い評価のものがあったので、あまり期待せずに行ったのですが(笑)、サービスも料理も悪くはありませんでした。何より温泉の泉質がトロりとして高温の自分好みでしたので、部屋に半露店がついてこの値段なら総合的に満足でした。

平山温泉 奥山鹿温泉旅館 2017年04月30日 14:19:11

思い立ってのご旅行に当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご期待せずが…ご満足頂きました事に安心致しました。
これからも、多くのお客様にご満足いただけます様に、頑張って参りますので、応援宜しくお願い致します。笑
この度は、冬のご来館でございましたが…
春の桜を観ながら入れます「花見湯」をはじめ紅葉を楽しむ「紅葉狩り風呂」など四季折々の魅力がございますので、いつでもお越しくださいませ。
次回のお越しを従業員一同、楽しみにしております。
   奥山鹿温泉旅館 支配人

【九州ありがとうキャンペーン】《四季の味》地産地消◇スタンダード旬の創作会席プラン