カントリーハウス パディントン<栃木県> クチコミ・感想・情報

カントリーハウス パディントン<栃木県>のクチコミ・お客さまの声

アストロ451さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アストロ451さん [50代/男性] 2024年11月14日 21:08:47

11月12日に家族で利用しました。
両親、私達夫婦と娘の5人で
お世話になりました。
翌週が娘の誕生日なので、
サプライズでバースデーケーキをお願いしました。
とってもかわいいケーキを用意してくださり娘も大喜びでした。
お料理も美味しく両親は食べきれないくらいでした。
パディントンママのお話しも楽しくて終始ニコニコお話しを聞かせて頂きました。
娘の為にお誕生日の唄を歌って下さり大感激でした。
朝食のピアノ演奏も素敵でした。
写真のプレゼントも記念になりありがとうございました。
今度は孫を連れて伺いたいと思います。
大変お世話になりました。

★直前割【シンプルプラン】食べ飲み放題はオプションでカスタマイズが楽しい!食べ放題飲み放題なしプラン
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

iwao1483さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

iwao1483さん [50代/男性] 2024年10月22日 20:00:14

食事が美味しく、貸し切り風呂は思ったより広くて気持ち良く入れました。
写真も撮って頂きありがとうございました。
朝食の時ピアノの生演奏が良かったです。
お世話になりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月24日 11:21:47

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お天気に恵まれた10月の連休でしたね♪
ご夫婦で那須の秋の思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう(#^.^#)
パディントンでのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事では夕食も朝食もお食事の後に「美味しかった・・・」とあたたかいお言葉でご感想をいただき、心から感謝いたします。
季節の那須の食材を使って、季節を感じる料理をこれからもご提供できますように、精進して参ります。
秋は、さつまいも、里芋、きのこ、茄子が大活躍です(*^_^*)
朝食の時のピアノの生演奏、お心に響いていただき、とても嬉しいです。
短い時間ですが、聴く思い出・・・いつか別の場所で流れた曲で「あっ、パディントンで朝食の時にパディントンママが弾いてた曲だ~」と、その時の大切な人との朝食の風が浮かんで来たら素敵だな・・・と、そんな想いをもって、つたないピアノですが、心を込めて弾かせていただいております(#^.^#)
お客様の年齢層をさらっとリサーチして、青春の時に耳にした曲、さまざまなシーンで心に残った曲、時代を感じる曲、などなど、その日その日で弾く曲も違います♪
お好きな曲などございましたら、事前にリクエストしてくださいね(^_-)-☆
上手に弾けるように練習しておきます♪

ご夫婦の笑顔のお写真のコラージュ、素敵でしたね(≧▽≦)

どのお写真も、全部素敵な笑顔でした♪
指ハートのポーズ、見つめ合ったポーズ・・・ちょっぴり照れながら、楽しそうに撮影に参加していただきましたね~、とっても素敵なお写真になりましたね♪
その幸せなご夫婦の笑顔に私の心もほっこりあたたかな気持ちになりました♪

またぜひお越しくださいませ。そして次回にもご夫婦の素敵な笑顔のお写真を撮らせてくださいね♪
今度はまた違うポーズも撮りましょうね~(*^^)v

那須の秋は、パディントンの周辺も秋色に染めて、深まる秋の風景となって参りました。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしています。

季節の変わり目、体調を崩さないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFFロングステイでおこもり満喫!インは12時からアウトは翌日12時迄
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

nervoustoffeeさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

nervoustoffeeさん [40代/女性] 2024年10月20日 08:08:46

久しぶりに伺ったのですがやはりごはんが美味しいです。
夕食は前菜がサラダとロブスター、メイン料理が選べるのは分かっていますが、あとはママさんお任せのコース料理です。なので伺うたびに違うものが出てきてそれも楽しみです。
私の記憶では、スープとメイン料理の付け合わせが被った事がありません。なのでどれだけレパートリーお持ちなのかと・・・。やはりプロは違いますね。
メイン料理の付け合わせの茄子のボロネーゼグラタン、息子が茄子が苦手なのでどうかと思いましたが、「これなら美味しいから食べられる。」と完食でした。
息子が中学生になって、家族風呂にみんなで入れなくなりました。息子はパパとは入るので、家族風呂を2人に譲って私はのんびりジャグジーを利用させてもらいました。少し寂しいなと思いました。なので小さいお子さんがいる方はみんなで家族風呂に入る事をお勧めします。お家ではなかなかできないと思うので。
パディントンさんで非日常を体験させていただいて、これからまた頑張れます。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月22日 11:58:14

ご投稿ありがとうございます。
息子さんが2歳から3歳になるお誕生日のお祝いにご利用いただいてから、10年が経ちました(#^.^#)
息子さんは中学生になって、男の子から少年に成長して、チェックインの時にしばらくぶりにお目にかかって、その凛々しい姿に感動してしまいました(≧▽≦)

10年間で12回のご利用をしていただき、心から感謝いたします。
2歳の頃から存じ上げていますので、お越しいただくたびに成長してゆく息子さんの姿が微笑ましかったです。今回は思春期・・・優しく微笑むその表情がとても大人に感じました。

お父さん、お母さんが「どんな時もいつ君の見方だよ!そばにいるよ!」と優しく寄り添って、見守って応援していらっしゃること、本当に素晴らしいことです。お父さんとお母さんの愛情と真心をたくさんもらって、イイ子に成長していらっしゃいますね♪

お食事、今回も美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
茄子のボロネーゼ風グラタン、いつもは和風や中華風の味付けにするのですが、10代の少年が好きそうな味付けで作ってみました(^_-)-☆気に入っていただけてよかったです♪これからも時々作ることにいたします♪
お子様が成長してゆくにつれて、家族みんなで一緒のお風呂から「巣立つ時」が来ますね♪
大人の階段を昇っている過程で、世の中のパパとママは「お風呂の巣立ち」はちょっぴり淋しくもありますね。私もそうでした(^^ゞ
お母さん大好きな息子さんですから、ぜひこれからもさまざまなコミュニケーションで仲良しでいてくださいね♪

部活は剣道部で頑張っていらっしゃるとのこと、次回には剣道のこと、いろいろお話ししてもらうのを楽しみにしております。

また遊びに来てくださいね♪

お目にかかれます日を楽しみにしています

本当にありがとうございました。

投稿者さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

投稿者さん 2024年10月17日 21:19:03

2度目の利用ですが今回も料理は大変おいしくいただきました。
ハンバーグ、とても美味しかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月22日 11:09:26

ご投稿、ありがとうございます。
今年の3月にご利用いただいてから7ヶ月ぶりにご利用いただき、心から感謝いたします。
春の初めの頃のゴルフとはまた違った趣で、秋の風景の中、ご夫婦でゴルフをお楽しみになられたのですね(#^.^#)
お天気にも恵まれて、よかったですね♪
チェックインの際に、「今日は遅いお昼だったから、そんなに食べられないかなぁ・・・」とおっしゃっていらっしゃいましたので、
(そっか~、それは残念だなぁ・・・_)と心で思っておりましたが、

お夕食も、「気がついたら全部食べちゃってました・・・(^^ゞ」と残さず召し上がっていただき、とても嬉しかったです。

朝食も美味しく召し上がっていただけて・・・
夕食朝食と残さずきれいに召し上がっていただき、料理人として、こんなに嬉しいことはございません、ありがとうございます。
前回にご紹介したハンバーグ、>「とても美味しかったです」とのご感想を美味しいですよ~と、ご紹介をした手前、ドキドキでございました笑
朝食は「秋の朝ごはん」をテーマにして、只今は、きのこやさつまいも、かぼちゃなど、秋を感じる食材を取り入れたメニューを作っております。

また違う季節の夕食、朝食もお楽しみくださいませ。

前回にお越しいただいた時にご伝授させていただいた「笑顔の魔法の言葉」を実践していただいていらっしゃるとのこと・・・(*^^)v
ありがとうございます。
ちょっとのことですが、「わぁ~」って、笑顔が素敵に明るくなりますよね♪
今回のご夫婦の笑顔のお写真もとっても素敵なお写真でございました。

笑顔の種類が増えていらっしゃいましたので、きっとゴルフの時やさまざまなシーンでお写真を撮るのを楽しんでいらっしゃることが伝わってまいりました♪

ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。

「美味しい!」とご感想をいただけるお食事をご提供できますように、精進してまりますね(#^.^#)

これから少しずつ寒くなって参ります、どうぞ体調を崩さないようにお体を大切になさってくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【優しいフローリングの床がお洒落【プレミアムツイン1階12畳】】

投稿者さん 2024年10月16日 05:08:50

サービス精神いっぱいのママさんのおかげで、楽しく過ごすことができました。メイン料理はもちろん、付け合わせにもこだわりが詰まっていて、食事も満足!
今回は駆け足になってしまいましたが、那須観光の拠点として、いずれまたよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月17日 12:30:23

ご投稿ありがとうございます。

お姉ちゃんと弟君の素直で明るい笑顔、パパとママの優しい笑顔のご家族のお写真がほのぼのとした素敵な家族のコラージュになりましたね♪
弟君とパパ・・・よく似ていらっしゃいますね~(#^.^#)

お食事をご満足をいただき、心から嬉しいです。
お肉の付け合わせは現在は「秋を感じる」お料理を作っております。
ぜひまた、ご家族皆様でお食事を楽しんでくださいね。

お肉をいっぱい食べた思い出、デザートをみんなでいろいろ食べた思い出・・・「家族の食卓」は賑やかな明るい笑顔が似合いますね(^_-)-☆

那須はやっと那須の山の紅葉が見頃となりました。
今年は2週間ばかり遅いです。
その分、秋が長く感じられていいかな・・・と嬉しいです(*^^)v

はい、次回にはぜひ、ゆっくりと那須観光を楽しんでくださいね。

那須は豊かな自然に囲まれて、ご家族で楽しめる観光施設がいろいろございます。

皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしています。

季節の変わり目、どうぞ体調を崩さないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF当館一番人気【ステーキ&デザート食べ&飲み放題】ビール1本付

投稿者さん 2024年10月15日 17:40:41

ペットボトルなどのゴミは、持ち帰り必須。
置いていく場合には有料にて処分しますとのこと記載があり

そんな宿泊施設は初めてで衝撃でした。
ルール違反はしたくないので持ち帰りました。

予約の際にわかるように告知していただけていたらそのような準備ができたのにと残念です。

施設は古くかび臭くその匂いを消すための消臭剤がまた鼻につくかんじでした。
空気清浄機も使用しましたがいまいち。

お安く素泊まりさせていただいたので期待してはおりませんでしたが、壁も薄く隣の生活音もうるさく感じました。

スタッフの人柄などは皆様が書いているように気さくで良かったです

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月17日 12:14:46

遊園地への行き帰りは周遊バスのご利用で、お子様と楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう

弊社の宿泊のご案内をご覧いただき、ペットボトルなど、お持ち帰りのご協力をいただきまして、誠にありがとうございます。

「宿泊のご案内」には、ご滞在中のさまざまなことでのご案内を書かせていただいております。

こちらの内容につきましては、顧問弁護士監修のもと、細かい相談をして、内容をよく考えて、書かせていただいております。

例えば、ご指摘いただきましたペットボトルなどのお持ち帰りの件につきましては、過去に、信じられないほどのとんでもない大容量のゴミを置いて帰った方がいらっしゃったことがあり、常識を超えるその行為に、かたずけに多くのスタッフの労力を使うことになりました。
その時には何もご案内に記しておりませんでした。

こちらの件に関しましては、二度とそのようなことが起こりませんように・・・という願いを込めて書かせていただいております。

ですので、常識の範囲内のものには、こちらからご請求をしたことは一度もございません。

氷や栓抜きの貸し出しにいたしましても、お代金をいただいたことはございません。

しかしながら、今後、大量の氷のリクエストにはお代金をいただくこともあるかもしれません。

電化製品の取扱説明書の注意事項には「こんなあたりまえのこと、するわけないよね」みたいなことが、いろいろ書かれているのと同じでございます。

「万が一」という言葉がありますが、一万分の一のわずかな確率ではありますが、その一万分の一の事例が実際にあるのが現実です。

その事例が2度と起こりませんように・・・と書かれたものが取り扱い説明書の「注意事項」だと思うのです。

おかげ様で、ご案内を置かせていただいてからは万が一の「一」の事例がほとんどなくなりました。

なにとぞご理解をいただきますようにお願いを申し上げます。

ご滞在中に、内線のお電話で、もしくは直接にでも、お気軽にご確認をいただきたかったです。
寄り添わせていただいた回答ができずにお帰りにられたこと、とても申しわけなかったです。

投稿者さん 2024年09月29日 02:48:44

妻と娘と3人でお世話になりました。
今回は良くあるリゾートホテルではなく、もっと距離感のないところでの宿泊体験を娘に体験させたいと思い、こちらを予約しました。
ラウンジは英国調の家庭的な趣きで、ここで選択にミスがないことを確認、特に到着後の写真サービス撮影時の暖炉とソファは「12月頃にくれば良かった」と考えたくらい雰囲気が良いものでした。

何よりも予想を超えたのは料理で、出てくるもの全てに「こだわり」があるからこその美味しさがありました。
普段少食の娘だけでなく、それ以上に妻が大絶賛、家族でその後食べすぎで動けなくなりました。
無添加、無農薬にこだわられてらようですが、足し算ではなく掛け算で成立している美味しい料理でした。

オーナー?はホスピタリティの塊ですね。とにかく気持ちよく過ごして欲しいという想いが終始感じられており、4歳の娘もそれを感じたのか滞在中はずっと「ママン」と呼んでいました。(人見知り全開の年頃なので本人の前では言ってませんが)

オーナー?のおかげ様で当社の目的通り距離感の無い、例えるなら「那須の別荘地に住む料理の上手い親戚を訪ねる」という感覚で楽しめました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年10月03日 12:40:38

ご投稿ありがとうございます。
数ある那須のお宿様から、パディントンを選んでいただき、ご家族で楽しくお過ごしいただけましたこと、心から感謝いたします。
お食事、那須の秋の食材で作ったお料理、美味しく召し上がっていただけてとても嬉しいです。
お嬢様もお子様ランチのハンバーグを気に入っていただけてこちらもとても嬉しかったです(#^.^#)

お嬢様が少しずつうちとけてくださって、心を開いてくださって、心に残る時間になりました。
お写真撮影の時に、スカートのすそを広げて「プリンセス」ポーズをとっている時のドキドキしたお顔・・・可愛かったですね(≧▽≦)

「朝食の時にはプリンセスのごあいさつで「おはようございます」をしようね」とお約束しましたら、とっても上手にプリンセスのご挨拶をしてくれましたね♪
お帰りの時には「次回はプリンセスになってお写真撮ろうね」とゆびきりげんまんでお約束いたしましたよ♪
次回にお目にかかる時を楽しみにしていてね!とお嬢様にお伝えくださいませ。

お嬢様は感謝の気持ちを伝える言葉「ありがとうございます」を、言葉が伝える気持ちを理解して心を込めて「ありがとうございます」と言ってくださる女の子でした、素晴らしいことですね
でもそれは、パパとママも心を込めて「ありがとうございます」とお気持ちを伝えてくださる素敵なご両親様でございました(^_-)-☆ 日常の生活の中で、パパとママの行動で自然に教えてもらっていることがわかりました。
伝えたいことは心を込めて言葉にしたり、行動をすることが大切なのですね。お嬢様は心優しい、礼儀正しい誰からも愛される女の子に成長することでしょう、そしてさまざまな可能性の中から、大好きなことを見つけて楽しみながら成長してゆくことでしょう、那須から応援していますね(^O^)/
たくさんの気づきをいただきました、ありがとうございます。
那須はずいぶん秋モードになって参りました
那須岳の紅葉もそろそろ始まります。ぜひ、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいませ。
朝晩、那須はずいぶん寒く感じるようになりましたよ♪季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

直前割★お得料金【デザート食べ放題&飲み放題】こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎

投稿者さん 2024年09月23日 17:10:01

急な天候与件にも大変融通を利かせた対応をして下さり、
助かりました。
お部屋もとても可愛らしく綺麗で
部屋に入った瞬間ワクワクいたしました。
お風呂も貸切で快適に過ごせ、
お料理も丁寧にご説明くださり、素材に大変拘った力作を振る舞って下さっている事がよく伝わりました。
写真も撮って頂きましたが、綺麗に写るコツなどアドバイスの上の撮影でしたので良い写真となり、本当に良い旅の思い出になりました。
また那須への旅行の際には宿泊させて頂きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年09月24日 19:02:39

ご投稿ありがとうございます

こちらこそ、ご縁を繋げていただいて、お越しいただき、心から感謝しております。
ご滞在を快適にお過ごしいただき、とても嬉しいです。

お食事も美味しく召し上がっていただき、スタッフと共に喜んでおります
ぜひ違う季節のお料理も召し上がっていただきたいです♪
遊びにお越しくださいませ♪

お二人の笑顔の記念写真、とっても素敵なお写真になりましたね~(≧▽≦)

「笑顔の魔法」笑
お試しいただいて、お二人の素敵な笑顔のお写真をたくさん、たくさん残してくださいね(^_-)-☆

そしてまた、素敵なお二人のお写真、撮りましょうね~

次回にはステップアップの魔法をご伝授いたします♪

那須は23日の連休終了をともに、すっかりと秋の気配になりましたよ

あんなに蒸し暑かったことが遠い日のように、朝晩だけでなく、日中も空気がひんやりとしております

秋の那須の紅葉の風景素晴らしいです
「宿ニュース」は「メルマガ」で那須の秋情報をお伝えしてまいります、ぜひ、那須の秋をそちらでお楽しみくださいませ

またお目にかかれます日を楽しみにしております

季節の変わり目、どうぞ体調を崩さないように、お体を大切になさってくださいね

本当にありがとうございました。

まゆもこりんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

まゆもこりんさん [50代/女性] 2024年09月23日 09:36:09

建物は立派で、歴史あるペンションという感じで、多少古さはありましたが、足拭きマットが2枚あったり、バスタオル、タオル、歯ブラシ、ホテルに劣らないサービスでした。
お風呂も部屋だけではなく、貸し切りがあり、食事も大広間でできるし、小さなお子さんがいたら、これはいいなと感じました。
カップルもいました。
今回は素泊まりプランでしたが、朝はコーヒーとミルフィーユを頂きました。コーヒーがとても美味しく、ケーキも手作り?なのか、とても美味しかったです。
食事が期待できる感じだったのに、今回はなかったのが残念で、ママさんのお話しも楽しく、お人柄にリピーターが多そうなペンションでした。
次回は、食事付きでお願いしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年09月24日 18:39:36

ご投稿ありがとうございます。
ご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、とても嬉しいです。

お嬢様とお母さんの女子旅に那須を選んできただき、パディントンをご選択いただき、心から感謝いたします。
お嬢様との那須旅行では楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただいたことでしょう。
「母と娘」の旅行は女友達同士の旅行のように「女の子の楽しみ方」を満喫できますよね~
お嬢様との女子旅を一緒に楽しむために、お母さんが一生懸命に那須をお調べくださったことが伝わってまいりました(#^.^#)
ぜひ次回には女の子のお子様の楽しいこと、興味ある事など、教えてくださいませ

はい、次回に機会がございましたら、夕食、朝食も召し上がってくださいね。
旬の食材を使ったパディントンママの季節の創作料理です
お肉料理の付け合わせの「おそうざい」が好評をいただいております

素泊まりのお客様への朝のサービス

「コーヒーまたは紅茶とプチスイーツ」のサービス、美味しく召し上がっていただけてよかったです。

プチスイーツは日替わりでお出ししておりますが、ミルクレープとザッハトルテ(チョコケーキ)が好評です。

お目にかかれますその日まで、さらに楽しんでいただけますように那須の情報収集しておきますね(#^.^#)

お目にかかれます日を楽しみにしております

那須は23日の連休最終日より、すっかり秋の気配を感じるようになりました
朝晩だけでなく、日中も涼しくなってまいりました

これから那須岳の紅葉も始まり、10月になると紅葉の頃となります

違う季節の那須の風景は「宿ニュース」や「メルマガ」でお届けしてゆく予定です。

ぜひ、ご覧になって、那須の秋を感じてくださいませ。

季節の変わり目、体調を崩さないように、お体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2024年09月03日 16:46:26

今時トイレがウオシュレット出なかったので満点つけられませんでした。

2024年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年09月11日 15:36:55

ご投稿ありがとうございます。
人生の大先輩のお二人に栃木→那須→そして数あるお宿の中からパディントンを選んでご宿泊いただき、心から感謝いたします。
両親が会いに来てくれるような・・・そんな嬉しい気持ちで、お目にかかることをパディントンママはとても楽しみにしておりました(#^.^#)
ちょっぴり和風のティストを取り入れたお食事にしようと計画したり、朝のピアノの生演奏はなにか懐かしい曲はないかな・・・と捜したり・・・記念写真も撮ってくださるといいなぁ~と・・・
ドキドキしたりわくわくしながら準備をしてその日が来るのをお待ちしておりました。
明るく優しい笑顔が素敵なお二人で、お撮りしたお写真も素敵なお写真になりましたね♪
お食事中もお二人で楽しそうにおしゃべりしながら召し上がっていただき、私も幸せな気持ちになりました
ご主人様の運転でいろいろなところへご旅行をなさっていらっしゃると、とても楽しそうにお話しをしてくださいましたね
ご夫婦仲良く旅行が出来るって、素敵なことですね~
どうぞいつまでも楽しい旅行をお二人で続けてくださいませ。
トイレの件は設備で表記している通り、一部のお部屋には取り付けてございます。
今後、少しずつ電気系統の工事を電気工事屋さんにクリアしていただき、取り付けて参ります。

パディントンは今時の最新の設備を備えた宿ではございません。足りないことは、空気清浄機付きエアコン、除菌装置、冷蔵庫、電気ポットなど、お部屋を快適にお過ごしいただけるようにこれからも試行錯誤しながら整えて参ります。

お客様にとって最適なお宿が見つかりますように、心からお祈り申し上げております。
いつかまた、お目にかかれます日があることを楽しみにしていますね♪
旅行のお話しをお聞かせくださいませ。
いつまでもお元気でいてくださいね(#^.^#)
ありがとうございました

【キッズ記念日】スペシャルコラージュ付き【三世代オススメ・お子様歓迎】デザート食べ放題&飲み放題付

あいす・00・さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あいす・00・さん [30代/女性] 2024年08月22日 13:38:58

先日はお世話になりありがとうございました。色々ご配慮いただきとても楽しい旅行になりました。特に感感動したのが食事!!添加物が入っていないコーンスープは本当美味しくて感動しました。
早速お聞きしたトウモロコシの芯も入れて炊くコーンご飯を家に帰ってからつくりました!子供たちも主人も美味しいと食べてくれました!
ロブスターもお肉もおいしくてこんなにゆっくりと味わいながら食事をしたのが久々で幸せなひと時をすごさせてもらいました。家族写真も撮っていただく機会がなかなかなかったので4人笑顔の写真をいつも見て過ごしています。また栃木に旅行に行った際にはよろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年09月12日 21:22:05

ご投稿ありがとうございます
お返事遅くなってごめんなさい。

夏休みの那須でご家族の楽しい思い出をたくさんお持ち帰りになったことですしょう(^_-)-☆

お食事を楽しんでいただけてとても嬉しいです
ご利用いただいた頃はちょうど夏の野菜、トウモロコシが美味しい時期でしたね~
お食事の時のミニトークでご提案させていただいたコーンご飯、お家に帰って作っていただいたのですね~(*^▽^*)
嬉しいなぁ~♪美味しく出来てよかったですね~
撮らせていただいた仲良し家族のお写真で作成したコラージュ、とっても素敵でしたね♪
パパとママの優しい笑顔に囲まれたお嬢様の笑顔、可愛かったです♪

ぜひまた那須へお越しになる時にはパディントンに遊びにお越しくださいませ
お子様の成長を楽しみにしていますね

まだまだ蒸し暑い日が続いている9月ですが、ご家族の皆様、体調を崩さないようにお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました

当館一番人気【ステーキ&デザート食べ&飲み放題】ビール1本付★花のお皿★コラージュ写真★無料貸切風呂

はちゅー823さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はちゅー823さん [40代/女性] 2024年08月13日 22:29:13

今年で妹家族と6回目のパディントンになりました!
毎年夏休みにオーナーのママに会いに行くのが恒例行事となり、親子共に夏休みが待ち遠しくなっています。
お子様メニューの小学2年生だった息子は、いよいよ大人と同じメニューになり大好きなロブスターをあっという間に完食。
残してたご飯も、美味しい野菜と和牛とでおかわりまで。
なので、大好きなミルクレープは控えめでした。
去年とは大違いの息子の成長を、オーナーのママと一緒に感じれてとても嬉しいです。
ママの心温まる気遣いに、毎年癒されます。
また来年、楽しい話が出来るよう頑張ります!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年09月12日 21:04:17

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
仲良し姉妹のそれぞれのご家族と一緒の夏休みのご旅行にパディントンをご利用いただき、心から感謝いたします。
中学生になった息子さん、ハンバーグの食学生メニューを卒業して今年から大人のお食事デビューでしたね♪
昨年までは「ミルクレープ王子」でしたのに笑、今年は白ご飯とお肉やおかずをがっつり食べてくださり、それは男の子から少年への成長なんですね~微笑ましかったです
来年はご飯もデザートもたくさんご用意しておきますね(^_-)-☆
来年はスープもお魚料理も、また違ったメニューでお出ししようと、すでに考えていますよ~
楽しみにしてお越しくださいませ
お姉ちゃんの毎年のお洒落な、ファッション、ヘアカラー・・・チャーミングで素敵です~
今年のお帽子・・・エキゾチックで可愛かった~

息子さんは従兄弟のお兄ちゃんたちと兄弟のように仲良しですね!
3人でお風呂から出てきた時に少しお話をしましたが、みんな礼儀正しくて、明るくて、爽やかな少年たちでした

お子様の成長に合わせた那須の楽しみ方をなさっていて、お子様たちも夏休みが楽しみでしょうね~
お父さんお母さんたちで、いろいろ考えて計画されていることが伝わって参ります

またお目にかかれます日を楽しみに、パディントンママも元気に精進して参ります

どうぞお体を大切に、お元気でいてくださいね

本当にありがとうございました

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★5つのジャグジー部屋ごと貸切りOK

はちゅー823さん [40代/女性] 2024年08月13日 21:29:44

今年の夏で姉家族と6回目のパディトンになりました!
毎年頂いてる家族写真も6枚目!!
歴史を感じます。
まだまだ幼い子供だった長男は、高3になりました。
毎年恒例のパディントンは、我が家にとって田舎の親戚に会いに行くのも同然。
オーナーも毎年会うのを楽しみにしてくれていて、我が家も1年後のために頑張れます!
1年間の思い出を振り返りながらオーナーと話して食べる、心温まるコース料理は毎年美味しさを増していきます。
魚料理のソースはホワイトソースも美味しかったですが、今回の醤油ベースのソースも美味しかったです。メインの和牛は、いつ食べても絶品。
息子たちの食欲が止まらないほどです。
付け合わせの野菜も美味しく、子供たちはそれだけでご飯を一皿でした。
相変わらずデザートも美味しく、食べ放題なのが有難い。
来年はもっとデザートを頂きたいです!!
また、お客様が多く忙しい中でも朝食時にオーナーが弾くピアノにも癒されます。
牛肉のダシを使ったご飯は、相変わらず美味しいです。
また、来年行くのが楽しみです!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年09月12日 20:38:39

ご投稿ありがとうございます。
お返事が遅くなってごめんなさい

6年間、毎年皆様で訪れていただいて、心からしております(#^.^#)
夏が来るたび、今年も会えるかな・・って、楽しみにしております。
お子様たちとは毎年少しずつですが距離が近くなり、パパとママがいないところでも、お話しもしてくれて、とても嬉しいです。
お食事、今年も美味しく召し上がっていただけてスタッフ一同、喜んでおります。
毎年「栃木和牛」のプランをご利用いただき、栃木和牛を気に入っていただいてとても嬉しいです。
栃木和牛の脂が香りよく甘くて、お肉の美味しさを引き立てますよね~
今年はデザートのおかわりが少ないな~と思って、振り返りましたら、デザートの前に、ご飯もおかわりして、かっつりとお食事を楽しんでいただいていたからでしたね笑
大人になったなぁ~って思いました( *´艸`)
上の2人のお兄ちゃんたちは礼儀正しくて、素直で優しいお兄ちゃんたちですね♪年の離れた弟君と妹ちゃんをいつも優しく見守ってあげていて、いいお兄ちゃんたちですね(^_-)-☆
はい、来年はぜひ、デザートもたくさん召し上がってくださいね!ミルクレープ、いっぱいご用意しておきましょうね~(*^▽^*)
2家族で撮る記念写真は圧巻ですね~
今年のハワイアン風は可愛かった~
毎年のお子様たちの成長に感動いたします
来年も9人で撮りましょう(^_-)-☆

来年の夏も、皆様にお目にかかれますことを楽しみにしていますね

ご長男、国体出場、そして入賞、おめでとうございます!凄いですね~
お兄ちゃんからその時のお写真を見せていただきましたよ♪
その時にはこれからの夢もキラキラと輝いた瞳で語ってくれて、カッコよかったです(*^▽^*)
「頑張れ!」那須から応援していますね!

本当にありがとうござしました

投稿者さん 2024年08月08日 23:07:15

初めての那須旅行
高校生の娘を連れて家族3人で宿泊しました。
お部屋がとても可愛く娘がとても喜んでくれました!アメニティー類もしっかり準備されたれ快適なお部屋でした。
夕食が素晴らしく、地元の食材や調味料を使い手の込んだコース料理を堪能しました。
デザート食べ放題のプランにしましたが、ビッフェ形式ではなくママさんがひとつひとつ丁寧に盛り付けしてくれるオーダー形式で美味しくてついつい食べ過ぎてしまいました。
朝食はママさんのピアノの生演奏を聴きながら優雅に過ごし化学調味料をいっさい使わないスープは身体に染み渡る美味しさでした。
心も身体も元気になるペンション!
またぜひ泊まりにきたいです。

夕食時に家族写真を撮っていただき翌日にはコラージュしプレゼントしてもらいました!
心あたたまるプレゼントに感激です!
お世話になりありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年09月11日 15:54:37

ご投稿ありがとうございます
高校生のお嬢様と一緒の那須旅行、青春真っただ中、キラキラと輝いているお嬢様の笑顔が眩しかったです(#^.^#)
お嬢様とはお友達同士のように仲良しで、お食事の時も楽しそうでしたね~
家族のお写真で作成したコラージュでは、お父さんの笑顔みんなで盛り上がっちゃいましたね~(≧▽≦)

時代劇の中の高橋英樹さんのような、凛々しくて優しいお父さんの笑顔のでございました
お母さんとお嬢様は仲良し笑顔で美人さん~
お母さんはまるでお姉ちゃんのように若々しくて素敵でした

お食事、ご家族の皆様で楽しんでいただけてとても嬉しいです。
夏野菜が大活躍の夏のメニューです(#^.^#)

9月も蒸し暑い日が続いていますが、そろそろ秋の野菜に移行して参りました
連休明けくらいには毎年好評の落花生「おおまさり」の塩ゆでが登場しますよ~

ぜひまた違う季節の那須へ遊びにお越しくださいませ。

次回には今回来ることが出来なかったお子様もご一緒で4人家族でお越しくださいませ(^_-)-☆

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

今年の9月は残暑が厳しいですね

体調を崩されませんように、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました

お返事が遅くなってごめんなさい。

投稿者さん 2024年08月06日 07:20:31

可愛らしい部屋、美味しい食事、朝には優雅なピアノの生演奏も♪滞在中はもちろんのこと、旅行前も、お別れの時にも、細やかなお心遣いに感激しました。料理に使われた食材を始め、栃木の良さをママからたくさん教えていただいて、とても楽しく思い出深い旅行となりました。撮ってくださった友達とのツーショット写真、大切に飾っています。どうもありがとうございました。

2024年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年08月07日 01:49:42

ご投稿、ありがとうございます。
山口県から、遥か遠い那須選んでいただいて、綿密にご旅行の計画を立てていただき、心から感謝いたします。
藤城清治美術館、ステンドグラス美術館・・・ゆっくりと寛ぎの時間を楽しんでいただけましたでしょうか?

ご旅行の前にはお電話をいただいて、那須旅行の観光のご計画を教えていただきましたね
(^_-)-☆、女子旅美術館巡りコース・・・那須のことをいろいろお調べいただいていて、とても光栄で、嬉しくなりました。
その時にはシャトルバスや周遊バスのご紹介をさせていただきましたが、レンタカーのご選択は那須観光の行動範囲も広がりましたね(^_-)-☆
大人の女子旅、お友達との会話も弾んでいらして、いつも楽しそうにお過ごしいただき、パディントンママも幸せな気持ちになりました。

お食事では北関東の栃木の食材のお料理を楽しんでいただけてとても嬉しいです。

次回はいつお目にかかれるかな・・・と思うと、山口県から栃木県の那須へのご旅行の今回のパディントンでの出会いは「一期一会」、素敵な出会いをくださった神様に感謝いたします。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続いております、体調を崩さないように、お体を大切になさってくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2024年08月05日 20:50:38

8/1から家族3人で2泊3日お世話になりました。

外・内観も可愛らしく、オシャレです!
夕食朝食共にとても大満足でした!パディントンママさんのお気遣いを感じる地元の旬の食材を使ったお料理は絶品で、お肉の焼き加減が最高でした!
2泊ともあり、メニューが被らない様に子供にも気を配って頂き嬉しかったです。

朝食時には、パディントンママさんのピアノの生演奏があり、朝から優しい音色に包まれて、穏やかにそしてパワーをもらえました!

また、写真のサービスもあり素敵な家族写真・夏の思い出となり、帰宅してまもなく我が家のリビングに飾らせて頂いています!

子供もパディントンママさんの人柄や優しさに触れ、カントリーハウス パディントンとパディントンママさんが大好きになりました!

また行かせて頂きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年08月07日 01:27:43

ご投稿ありがとうございます。

2泊3日のご滞在中のお食事、那須の夏野菜で作るお料理を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。

お肉の焼き方も、気に入っていただき、こちらもとても嬉しいです♪

ご主人様、またいっぱいお肉・・・召し上がってくださいね~(≧▽≦)

ぜひ、また遊びにお越しくださいませ。
お料理は無限にありますから笑次回も楽しんでいただけますように、精進を重ねて参りますね♪

ご家族のお写真、2日目はお気に入りのぬいぐるみと一緒でしたね♪
ママにヘアメイクしてもらって、可愛く変身したお嬢様のドキドキわくわく感がパディントンママにも伝わってきました( *´艸`)

とっても可愛く撮れましたね~
「プリンセスアイテム、いろいろ集めておくね♪」と、お嬢様にお伝えくださいませ♪

はい、ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

仲良しご家族にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きます、どうぞお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2024年08月03日 16:14:58

7/28から1泊、家族5人でお世話になりました。
4歳、小4,中2の3人の男の子ですが、3人ともまずはお部屋、ベッドルームの広さに大喜びでした。
お夕飯は品数豊富で手の込んだお料理たち、大きなロブスターや栃木和牛のステーキ、とても美味しかったです。
その後のデザートもおかわりが出来、家族で何度もおかわりさせて頂いて、恥ずかしながらほぼ全てを味見出来ました。
どれも美味しく、コーヒーもおかわりを注いで頂いて、心から満足出来ました。
お風呂も温泉で驚きました。たっぷりの熱いお湯で、日頃の仕事と育児に疲れを心身ゆっくりと癒してもらえました。
朝ご飯は遅めの8:30だったので、朝風呂を楽しんだり、自然豊かな周辺を小鳥のさえずりを聞きながら ゆっくり散策も出来ました。
カブトムシ大好きな末っ子が ゆっくりと虫探しも出来ました◎
朝食も品数が多く、ママさんからのピアノ演奏もあり、食後のコーヒーと共にゆっくり楽しめました。
夕食時長男には将来への進み方の貴重なお話をお聞き出来、良い刺激を頂いたようでした。
騒がしい末っ子にも優しく対応頂きました。
最後の最後まで丁寧にご対応頂きました事、心から感謝致します。
また家族でお伺いしたいしたいですし、姉と2人で、静かにゆっくりママさんのお料理を堪能したいな‥とも思います。
本当に良い旅行になりました。ありがとうございました。

2024年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年08月07日 01:15:49

ご投稿ありがとうございます。
3人のお子様たちは、みんな明るくて、素直でいい子でした~(*^▽^*)

長男君、次男君の、末っ子君のへの弟思いの優しさ、素晴らしいですね!
優しいお兄ちゃんたち2人に見守られて、のびのびと無邪気な末っ子君・・・・無邪気で子供らしくて可愛かったです♪

お子様たちの成長がたのしみですね~

栃木和牛のプランはロブスターから始まって、栃木和牛まで、ゴージャスですよね♪
デザートのおかわり、飲み放題もついているこちらのプランは、パディントンの人気のプランです(#^.^#)

長男君に「和牛・・・美味しい!」ってご感想をいただきましたが、パパとママに感謝ですね笑

那須は豊かな自然に囲まれて、1年を通して楽しく過ごせるところです。

秋の紅葉の風景も素晴らしいです。
違う季節の那須へも、皆様でお越しくださいね♪

お子様たちの成長を那須から、応援しております
(^O^)/

末っ子君との純真無垢な心の無邪気な会話が楽しくて、忘れられません(≧▽≦)

まだまだ続く夏休み・・・ご家族で楽しい夏をお過ごしくださいませ。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★とろける美味しさA4ランク栃木和牛★5つのジャグジー貸切

投稿者さん 2024年08月02日 16:03:51

7月28日から家族3人で3泊しました。
まず、外観と内装がとっても可愛くて子供(4歳)も私自身もテンションが上がりました。

3日間ということもあり、食事は何かしら出てくる物が被るのかなと思いましたが、パディントンママさんが一生懸命考えて下さって
細かいお料理から被らないように作って頂きました。本当にありがとうございました。子供のことも凄く気にして頂いて
食べれないものを除いて子供が食べれるように作って頂きました。
細かい気配りをして頂き、感謝、感謝の楽しい3日間になりました。

また滞在したいなと思います!

2024年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年08月07日 00:58:05

ご投稿ありがとうございます。
3泊4日の那須旅行、お嬢様を楽しませてあげるために綿密に練られた那須観光・・・今日はどこへ行くのかな?・・・って、私も楽しみにさせていただきました(^_-)-☆

お嬢様はパパとママといっぱい遊んでもらって、幸せいっぱい、ご機嫌なお顔でしたね(^_-)-☆

3泊4日のお料理、楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
大切な家族が那須に遊びに来てくれて、
那須の母ちゃんは「何を食べてもらおうかなぁ~」とわくわくしながら料理をする・・・・そんな感じでしょうか( *´艸`)

「美味しい!」って召し上がっていただくことが嬉しくて、とてもお勉強させていただきましたよ~感謝です!!
お嬢様のお子様ランチのパスタ、焼きそば、和風焼うどん・・・のバリエーションはもっともっと進化させてみたいと思います(^O^)/

ぜひまたご家族皆様で遊びにお越しくいださいませ。
お嬢様の成長を楽しみにしています。

お料理は無限にありますから・・・笑
次回もお料理を楽しんでいただけますように、日々精進して参ります。

厳しい夏の暑さで、体調を崩さないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

直前割★3月土曜割り増しなし★デザート食べ放題&飲み放題★コラージュ好評★お子様歓迎★5つの貸切風呂

投稿者さん 2024年07月27日 16:48:47

7月25日から1泊お世話になりました。
まず、皆様のレビューどおり、お料理が本当に美味しいです。お肉もお魚も野菜もデザートも全てが鮮度高く、そして好みの味でした。
ボリュームもあります。
夕食直前にロブスターのオプションをお願いしたのに承諾下さってありがとうございました。
そして何よりもママさんの丁寧な接客と心配りが素晴らしいです。
特に息子がとても感動してしまい、帰りたくないなぁとボソッと(笑)。
帰る頃にはホカホカと温かい気持ちになりました。
お風呂は時間的に1つしか入れませんでしたがファミリー風呂貸切で良かったです。
1つだけ気になったのはお部屋が独特の匂いがしたことです。
息子は気にならなかったようで、私だけ気にしていただけかもしれませんが。
それを差し引いてもママさんの温かい心遣いとお料理に★5です。
ピアノの生演奏も素敵でした。
また伺わせてください。

2024年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年08月07日 00:42:38

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日のご滞在中には那須でのご家族の思い出をたくさん作れたことでしょう(^_-)-☆
ご滞在中には息子さんの可愛い笑顔、しぐさにたくさんふれあわせていただきました(#^.^#)
宝物の石を見せに来てくれた時、嬉しかったです♪一生懸命に説明してくれた息子さん、可愛かったです~
ご家族仲よしで、いつも楽しそうにおしゃべりが弾んでいましたね♪

ご家族のお写真の皆様の笑顔・・
パパの優しい笑顔、ママの可愛い笑顔、息子さんの爽やかな笑顔・・・・楽しそうで素敵でした~
息子さん、パープルのTシャツ、とっても似合っていましたね♪

また仲良し家族のお写真、撮らせてくださいね♪

お食事、気に入っていただけてとても嬉しいです。
今年の夏は暑いので、「暑くて食欲がないな・・」を解消できるように、和食、フレンチ、イタリアン、インド風などなど・・・お食事にはいろいろな調理法を使って、いろいろな国のお料理を楽しんでいただけたらいいな・・・と、パディントンママも楽しみながら料理をしています(#^.^#)

ぜひまた、違う季節にもお越しいただいて季節の旬の食材のお料理を楽しんでくださいませ。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

暑さが厳しい今年の夏・・・どうぞお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

ダイ8869さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ダイ8869さん [60代/男性] 2024年07月21日 15:55:55

7月20日に愛の記念日プランで、宿泊しました。夕食朝食共に美味しかったです。温泉も良かったです。二人の写真誕生日の良い記念になりました。プレゼントいただきありがとうございました。すごく良かったです。

2024年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年08月07日 00:00:01

ご投稿ありがとうございます。
お誕生日のお祝いを「愛の記念日プラン」でお祝いをしていただきました(#^.^#)
とても素敵なお誕生日のお祝いでしたね♪
お二人の仲良しオーラがキラキラ輝いていて、「いいなぁ~、素敵だなぁ~」って心から思いました( *´艸`)
パディントンママも幸せを分けていただき、幸せな気持ちになりました。
お二人の仲良しお写真の数々で作成させていただいたコラージュはまるで物語のように、お二人の表情豊かな笑顔が輝いていましたね(≧▽≦)
特に愛車と一緒のお二人のお写真はと~っても素敵でした~
お若いころからずっと、ご主人様の愛車でお二人で仲良くドライブをしていらしたのだろうなぁ・・・って、その1枚のお写真から、ご夫婦のさまざまなドライブシーンが蘇るようなお写真でした♪

また愛車と一緒にお写真、撮りましょうね~
次回にお目にかかる時にはカスタマイズも進化していることでしょう・・・・(≧▽≦)

お食事、お夕食も朝食も美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
ぜひ違う季節のお料理も召し上がっていただきたいです。

愛車で遊びにお越しくださいませ(^_-)-☆

「お誕生日おめでとうございます、これからもずっと、キラキラと輝いた、仲良しご夫婦でお誕生日をお祝いしてくださいね」

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

今年の夏は暑いですね~、夏バテ、熱中症にならないように、どうぞお体を大切にしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★二人の笑顔の写真も宝物に出来るね
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】