レオママ0919さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

レオママ0919さん(1件) [40代/女性] 2016年11月15日 22:26:16

12年前…子供が小学生の頃に一度宿泊して忘れられず、また行きたい!と思い予約しました。何と言っても、ステーキとケーキが食べ放題!しかも普段なかなか食べられないロブスターまで食べる事ができて大満足でした。
風邪を引いていた息子はジャグジーのお風呂を全て制覇し(笑)疲れが取れたのか風邪も治ったようです!
レジャー施設へのアクセスも良く、家族連れ・カップルの方必見です!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年11月16日 20:55:56

ご投稿ありがとうございます。
寒い一日でしたが、どうぶつ王国はいかがでしたでしょうか?
カピバラに餌をあげたり、バードショーを楽しんだり・・と、満喫していただけましたでしょうか?
12年前は息子さんは小学生だったのですね、また思い出していただいて、皆様でお越しくださり、心から感謝しております。ありがとうございます。
明るくて優しい息子さんからは、「ご飯、美味しかったです!」「楽しかったです^」「お風呂、よかったです~」とたくさんコミュニケーションをとっていただき、ご感想をただけて、とても嬉しかったです。
お食事、大満足とのご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
ご家族でおしゃべりを楽しみながのお食事は、お子様が大人になっても、イイものですね~
家族の仲の良さがほのぼのと伝わって参りました。
新しいお仕事が決まってのお祝いでしたね。
どうか新しいお仕事、頑張ってくださいね。那須から応援しております。
ぜひまた、ご家族皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。これから寒くなってまいります、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

【アワード2013エンタメ賞2年連続受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

ランニングベア3100さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ランニングベア3100さん(5件) [60代/男性] 2016年11月02日 09:40:06

今回は部屋もランクアップしてもらい良い気持ちで過ごしました。
ロブスターの代わりに料理上手のママさんの野菜料理をもっと提供してもらう方がうれしい。
季節がかわったらまた行きます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年11月09日 22:46:39

9月にご利用をいただき、10月にまたご利用いただき、心から感謝いたします。
今回は秋の那須岳の山歩きを楽しんでいただいいたのでしたね。
ぜひ、新緑の季節になりましたら、ストックを利用して山歩きをしてみてくださいね(#^.^#)

>おいしい野菜が豊富で、ここに宿泊したときは1日だけベジタリアンになってもいいかな。

と、野菜を美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
皆様に、「美味しい!」と感じていただけるように、
季節の野菜料理、これからも精進いたします。

ご夫婦のご旅行のお話をたくさん伺わせていただき、お写真を拝見させていただいたり、動画を拝見させていただいて、まるで私も同じ体験をさせていただいたような臨場感があって、ドキドキわくわく楽しい時間を過ごさせていただきました。
次にお目にかかる時にも伺わせてくださいね(#^.^#)

道の駅の直売所やマルシェで購入されたたくさんの野菜・・「お友達に分けてあげるの・・」と、奥様がそれは嬉しそうにお車の後ろに積んだ野菜を見せていただいた時の嬉しそうな笑顔が心に残っております。(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

どうぞお気をつけて冬のご旅行へ行ってらっしゃいませ。
お土産話を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

9月にとる夏休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2016年10月30日 17:59:45

9月10日に宿泊しました。お風呂がたくさんあるのに惹かれて予約しましたが、敷地内と言っても砂利道を通ってまでお風呂の行き来をしたくはなく結局屋内風呂しか入りませんでした。また部屋もサービスと言って隣の部屋の鍵を渡されましたが、寝る以外に使う意味がわからず使わず…。部屋の電気にクモの巣があったりとあまりキレイな印象はないです。
食事は美味しかったのですが食事中写真はやめてほしかったです。写真の使用もやめていただきたいです。
色々とサービスをしてくれたようなのですがチェックイン、チェックアウト時に何度もその説明をされ不快でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月30日 21:25:01

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋はベッド3つご利用でご家族4人でのご予約をいただいておりましたが、当日はベッド4つと居間を使っていただけるファミリールームでお通しいたしました。

お部屋は寝室とお隣は居間としてご利用いただけるようにご提案をしております。

ご家族で寝るまでの時間をベッドで過ごすだけではなく、ゲームをしたりして家族の団らんを楽しんでいただいたり、
お子様が寝た後、ご夫婦でゆっくりとテレビを観たりしながら寛いだり、
奥様がお子様を寝かせている間に、ご主人様が隣でテレビを観てくつろいだりしていただいたり・・
ご利用の仕方は様々です。

次回には、そんな利用の仕方もお試しいただけたらと思います。
電気の件につきましては、清掃をお願いしておりますメンテナンスの会社のスタッフと共に、気をつけて清掃して参ります。ご不快な思いをさせて申しわけございませんでした。
お食事の時のお写真撮影は、パディントンのサービスとして、開業以来続けているサービスです。
何回も訪れてくださり、那須旅行の思い出にその写真を大切に飾ってくださっていらっしゃるお客様もたくさんいらっしゃいます。
ですから、このサービスは店を閉める時まで続けて参ります。
しかしながら、強制ではございません。
「お撮りしますか?」と伺わせていただき、「必要ない」とおっしゃる方はお撮りしておりませんし、ご了解をいただかずにお客様のお写真を使用することは絶対にございませんのでご安心ください。
お客様のお写真もお客様に差し上げるほかに、使用しておりません。

家族仲良しで、元気いっぱいな可愛い兄弟と優しいパパとママの笑顔でしたから、気に入っていただけなくて、心から残念です。

お風呂の移動はお外を通ってゆくお風呂もございますが、20~30秒の距離でございます。ぜひ、こちらも次回にはトライしてみてくださいね。

皆様には、真心をもって、接客をさせていただいておりますが、お客様と心を通わせることなくお帰りいただいたこと、とても残念でなりません。

まだまだ未熟な点は、今後の課題として、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまたご家族で那須へ遊びにお越しくださいませ。

キャッソさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

キャッソさん(1件) [40代/女性] 2016年10月29日 14:31:18

夕飯の食べ放題ステーキが前回同様とてもおいしかったです。3回もおかわりをしてしましました。
朝食もおいしく、特にスープが素晴らしかったです。一口飲んですぐに「味噌だ!」と妻より先に気づいてニヤリとなりました(笑)。
妻も「朝からお野菜がたくさん食べられて嬉しかった」と喜んでいます。
是非また次回の那須のお泊りもこちらでお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月30日 15:12:15

ご投稿ありがとうございます。
2年ぶりのパディントンのご利用、心から感謝いたします。
秋の那須はいかがでしたでしょうか?
お夕食ではお肉、ご満足をいただけて嬉しいです。
奥様にも野菜がいっぱいの朝食を喜んでいただけて、とても嬉しいです。
朝食のスープは、鶏肉、豚肉、ベーコン、そしてさまざまな野菜のエキスがミックスされていまます。
味噌とミルクで優しい味つけにしています。
朝食に、たくさんの栄養素を取り入れていただきたいな・・という想いで作っております。
ぜひまた、3回目の那須もパディントンへお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
那須の紅葉は山からパディントンの周辺へ移り変わって参りました。
だんだん寒くなってきましたから、風邪などひかないようにお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

那須でとる秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

★ゆったむぅさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

★ゆったむぅさん(2件) [20代/女性] 2016年10月26日 18:51:45

10月22-23日で利用させて頂きました!

最初のプランから急遽、記念日プランに変更させてもらってありがとうございました。
おかげで、彼の誕生日を楽しくお祝いする事ができました!

数年前にも利用させてもらったのですが、本当パディントン大好きです!
雰囲気もいいし、お食事もすごく美味しいし、デザートの種類が多くてついつい食べすぎてしまいました(笑)

お部屋でのバースデーソングや、写真をたくさんありがとうございました!!
早速お部屋に飾らせてもらいました!
あの後、観光先でもパディントンママに言われた笑顔を思い出し、2人でいい写真がたくさん撮れました!

朝食前にガーデンのお風呂に入りたかったのですが、先客がいて入れなかったので、今度宿泊する際はガーデンのお風呂に入りたいと思います。

また那須に行く時はパディントンに宿泊します☆
本当に何から何までありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月28日 20:32:13

ご投稿ありがとうございます。
お友達のお誕生日をパディントンで、お祝いをしていただき、一緒に素敵な時間を共有させていただき、心から感謝しております。
事前にお電話にて、あれこれとコミュニケーションを取らせていただいて、相談しましたね~(#^.^#)
大切な人を心からお祝いをして喜んで欲しい・・・という真心が伝わってきましたよ!
お二人の笑顔の記念写真の撮影時のミニ笑顔講座・・・お役に立っているようで、とっても嬉しいです(≧▽≦)
今度お目にかかる時には、そのキラキラ笑顔のお写真、ぜひ拝見させてくださいね~(^O^)/
きっとこれからのお二人のお写真は、輝く笑顔のお写真でいっぱいになりますね~
ぜひまたお写真、撮りましょうね!
今後お目にかかる時には、「笑顔の達人」なお二人ですね~♪
真心を、しっかりと受け止めてくれて、笑顔で嬉しそうにしていらっしゃった彼の優しい心・・・
とっても嬉しいことですね!
素敵なお二人でした。

また遊びにお越しくださいませ♪
ずっと仲良しでいてくださいね!

本当にありがとうございました。

うえりゅう8619さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

うえりゅう8619さん(1件) [50代/男性] 2016年10月19日 23:06:55

10月15~16日に宿泊しました。16日が私の誕生日なので記念に夫婦で久しぶりの旅行で、初めてパディントンさんに宿泊させていただきました。
宿泊で、ペンションタイプの宿はあまり使用しないのですが、建物の外観に興味がわき、貸切露天風呂に魅力を感じ、食事もステーキの食べ放題などの点で、予約をしました。
現地に着き、外観はお~かわいい、内装もペンションらしくかわいい、ちょっと若者向きか?と思いましたが、ありかな?
貸切露天風呂は離れにあったりで、冒険しながら入れる施設ですね。おもしろい!
従業員およびパディントンママが気さくに、話しかけていただき、夕食、朝食と楽しい時間を過ごさせていただきました。夕食のピーナッツポタージュスープが絶品です。
ひょうたんみたいなバターピーナッツで出来たものとのことで、夫婦で感激!購入場所を聞きまして、次の日に無事ゲット!何とパディントンママが予約していて、購入出来ました
ママありがとうございました。
週末でも調理しようと、妻が張り切っています。
那須の観光で迷っていたら、是非パディントンママに相談しましょう。きっと良い情報が得られますよ!(宿泊はしてくださいね)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月21日 00:29:27

ご投稿ありがとうございます。
ナイスミドルな素敵な男性から、パディントンの可愛さはありかな・・とのご感想をいただき、とても嬉しいです。(#^.^#)
パディントンの可愛さのカテゴリーは、年齢を問わずに、外国の田舎のお家の可愛さを表現しております。それはローラアシュレイの花柄の可愛さだったり、ボーダーの可愛さだったり、ジノリの食器の可愛さだったり・・・と、さまざまなご提案をしております。
古き良き時代から愛されている、そんなあたたかさを感じていただければと思っております。
お風呂もそのひとつになります。
ご夫婦で非日常なバスタイムを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
今回のご滞在中には、その日に体験していただいたロープウェイまでの道のりを明日に予定を立てていらしたお客様と交流を持っていただき、アドバイスをしていただき感謝しております。
おかげさまで、アドバイスをいただきましたご夫婦は、紅葉の山々だけでなく、素晴らしい日の出を観ることが出来て、感激していらっしゃいました。
私もお話に参加させていただき情報交換をしましたが、本当に楽しい時間でした。
夕食のバターナッツかぼちゃのポタージュスープ、気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。
仕入れている農家さんの野菜を販売しているお店をご紹介させていただきましたが、奥様の「ぜったいに購入して帰りたい」お気持ちが伝わって参りましたので、チェックアウト後すぐにお電話でお取り置きをお願いさせていただきました。(#^.^#)
「美味しい」と感じていただきました料理から、その野菜に興味を持っていただいて、購入していたけたことは、料理人にとって、そして作り手の農家さんにとってもとても嬉しいことです。
奥様のスープ・・・楽しみですね~
またお目にかかれます機会を心から楽しみにしております。
新緑の季節もおすすめでございます。
若葉の頃・・ぜひお二人で平成の森の散策はうかがでしょうか?
その季節の旬の野菜もご紹介させていただきますね!
本当にありがとうございました。

ナイスミドルな50歳からのご夫婦へ★のんびり那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

すずくんすーさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

すずくんすーさん(13件) [50代/男性] 2016年10月17日 22:54:16

とにかく料理が手が込んでいてとても美味しい。ママの料理解説や写真・お土産ワインのサービス。近くの美味しいパン屋さん、アロマのお店など紹介して戴きました。また、たまたま訪れたお客同士が情報交換などできる雰囲気もあり、一晩でしたがとても内容の濃い良い旅が出来ました。昔の良き時代の同じ宿に世話になったのも何かの縁みたいな感じがして、とても懐かしい、人との交流ができる素晴らしいカントリーハウスでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月18日 00:23:37

ご投稿ありがとうございます。
「那須の山々の紅葉を楽しむ攻略」は、その日にロープウェイにいらっしゃったお客様とのコミュニケーションから、素晴らしい思い出に繋がりましたね。
早起きして、日の出時刻を想定しての早朝ドライブで、恋人の聖地からご覧になったドラマチックな日の出のシーン・・・ご夫婦それぞれが、身振り手振りでお話しをしてくださり、その素晴らしさを共有させていただき、私も幸せな気持ちになりました。
日の出の際の、一瞬のオレンジ色の山々の輝きは心に残る特別なシーンとなりましたね(#^.^#)
お食事に使われた野菜を美味しいと思っていただき、スープに使われたバターナッツを購入しに、わざわざお店にお立ち寄りいただき、農家さんも喜んでおりました。
以前にもパディントンをご利用くださっていたのですね。また訪れていただき、心から感謝いたします。
昭和から平成と、時代は移り変わっても、皆様との心のつながりを大切にして、これからも精進して参ります。
ぜひまた、那須へお越しくださいませ。
楽しんでいただける観光コースをたくさん提案出来ますように、情報を集めておきますね!
那須の旬の野菜を使った料理も、もっと勉強いたします。楽しみにしてお越しください。
日の出のお話をしてくださったお二人の心に響くプレゼン・・・ずっと忘れないです。(#^.^#)
本当にありがとうございました。

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン

投稿者さん 2016年10月17日 20:12:59

子供の誕生日で利用させて頂きました。
写真も撮っていただいたり、いろいろサービスをしてもらい、子供もとても楽しく過ごせました。
ありがとうごじました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月18日 00:05:29

この度はパディントンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お子様のお誕生日をキッズ記念記念日プランでお祝いしていただきましたね♪
可愛いお子様のお誕生日をパディントンでお祝いしていただき、とても嬉しいです。
その日にはお子様は息子さん一人でしたが、その日のお客様皆様があたたかくお祝いの歌を手拍子を取りながら歌ってくださったり、大きな拍手でお祝いの言葉を言ってくださったりと、お客様たちの大人の皆様が「子供の成長をお祝いする」あたたい心に包まれた素敵なお祝いになりました。
お客様皆様の真心をたくさんいただいた息子さんは、きっと幸せになりますよ~(#^.^#)
大きくなって、息子さんが落ち込んでいる時があったら、どうぞあの時のことをお話してあげてくださいね。
みんなが応援しているから、頑張れるよ~・・て。
カーズが大好きで、カーズのトミカをテーブルにおいて、おりこうさんにご飯を召し上がっていましたね。大きなハンバーグもモリモリと食べてくれて、とても嬉しかったです。
素直で純粋な瞳の息子さんのスナップ写真を撮らせていただいている時には、「健やかに、まっすぐに、だれからも愛される少年に成長してね!」と心から思いました。
「お誕生日おめでとうございます!!」
モンキーパークでは家族3人でぞうライドでたのしんだのですね~。
息子さんにとっても、心に残るパパとママと一緒の思い出になったことでしょう。
ぜひまた那須へ遊びにお越しくださいませ。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
ご家族での素敵な旅行の思い出を、那須でまた作ってくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
息子さんの成長を心からお祈り申し上げております。
本当にありがとうございました。

【キッズ記念日】可愛い時は止まらない♪想い出に残すなら『今』でしょ!記念日写真は思い出のコラージュで

坊主2476さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

坊主2476さん(1件) [70代/男性] 2016年10月17日 14:37:17

体育の日の快晴の日に出かけ、那須のメイン道りにあるので、分かり易く、ハウスに着くと、いきなりママに応対され、細かい点迄説明されて、部屋に案内されると、綺麗な洋式の夢のある部屋で、ジャグジーも本館と別館に一つずつ有り、外には、ハート型のピンクのジャグジーが2つ、べつの箇所に1つ、合計5つの素晴らしい温泉のジャグジーが有り、4つのジャグジーに入らせて頂きました。夕食は、ビールが1本ついての飲み放題、食べ放題で 至れり尽くせりの満足感が有り、食後に、妻と2人の写真をも撮って頂き、ビックリするばかりでした。又機会があれば、ぜひ宿泊したいカントリーハウスでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月17日 18:58:59

ご投稿ありがとうございます。
お家へ帰って、パディントンを思い出していただき、チェックインの時からお帰りになるまでを「楽しかったねぇ~」と全部思い出していただいてご夫婦で仲良くおしゃべりしていらっしゃる風景が浮かんで参ります(#^.^#)
沢山お話を伺わせていただき、私もとても楽しかったです。
奥様の「母としての想いについて・・」のお話にはたくさん共感することがあり、家族を、お子様を大切にしていらっしゃることに胸が熱くなりました。
貸し切りのお風呂・・4つもご利用いただけたのですね~。
のんびりお風呂タイムを楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
お食事も楽しんでいただけて、息子と喜んでおります。
野菜のお話も盛り上がりましたね~(≧▽≦)
翌日にはご紹介をいたしました「那須高原HERBs」さんのマルシェでトマトとベルピーマンをお買い上げいただきましてありがとうございました。オーナーが喜んでいらっしゃいました。
パディントンでのご滞在に満足感を持っていただけて、心から嬉しいです。
ぜひまた、那須へお越しくださいませ。
お話し、たくさん伺わせてくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
またお二人の素敵な笑顔のお写真、撮らせてくださいね!
お二人の明るく輝いている笑顔・・・素敵でした!!

投稿者さん 2016年10月13日 12:25:53

家族で利用させていただきました。
こどもは布団・食事なしプランを予約したのですが、お部屋をグレードアップしてくださりベッド3台で広々とし、食事も小さなこどもが食べられそうなものをサービスしていただきました。食事は那須らしい野菜を、素材の味をいかしていて、家でも真似したいくらいです。
食事中にママさんがこどもに声をかけに回ってくれ、人見知りのこどももいつの間にかママさんにニコニコしていました。

帰りには素敵な家族写真と雨の日プレゼントと、こどもにもプレゼントをいただきました。

また行きたいです。ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月14日 12:43:40

ご投稿ありがとうございます。
8年前には女子旅でパディントンをご利用いただいたのでしたね♪
そして今回は、結婚して愛するご主人様と可愛いお子様と一緒にパディントンへまたお越しいただき、とても嬉しかったです。
8年の月日の流れの中で、妻となり、母となり、大切な家族をもち・・・これからはご家族との素敵な歴史のページを重ねてゆくのですね。
息子さん、お席に伺うたびに、仲良くなれました(#^.^#)
パディントンママのことを目で追ってくれたり、トミカを「ほら~、見て!」って、見せてくれたり、とっても仲良しになることができました。
可愛いしぐさをたくさん見せていただき、とても嬉しかったです。

お食事も「お家でも真似したいくらいです」と、心に響いていただき、感謝しております。

お写真、息子さんのカメラ目線、可愛かったですね~また撮らせてくださいね!

那須は、お子様と一緒に楽しめるレジャー施設がたくさんごさいます。
ぜひまた遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年10月09日 19:25:32

みんなの評価のがわからない
対応悪いし風呂汚いしイメージ・口コミ嘘ばっかりだと思います
料理も微妙
良くはないと思います。
自分達だけなのかな

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月09日 23:53:36

ご投稿ありがとうございます。お夕食を召し上がっていただいている最中にご投稿をいただいたのですね。ご投稿をしていただいている間にも、何回もお席に伺って、コミュニケーションを取らせていただいておりましたので、そんな中で何か出来ることはなかったのだろうかと、一晩一生懸命に考えてみました。

まずは、最後まで、いつもと変わらぬ、心を込めてのおもてなしをさせていただくことにいたしました。まだまだ未熟者でございます、なにとぞ、お許しくださいますようにお願い申し上げます。

お食事はお肉もデザートもおかわりをしていただいておりましたし、ご満足をいただけたとのご感想もいただいておりましたので、お口に合わなかったことに気がつきませんでした。朝食もお口に合うか心配でしたが、お二人とも残さずに綺麗に召し上がってくださいましたので、嬉しかったです。ありがとうございます。

お風呂は、作りたての新品ではありませんので、数年経過している年季が入っておりますが、清掃のスタッフが一生懸命に掃除しております。
さらに気を配って、掃除いたします。

お若いお二人が、パディントンを選んでくださったお気持ちに寄り添うことが出来なかったことを真摯に受け止め、スタッフ一同ミーティングを重ねて、
精進して参ります。
いただきましたすべての口コミは、お客様の口コミも含めまして、パディントンを選んでご宿泊いただきました「お客様からの声」として、感謝して大切な心の宝物とさせていただいております。

とても、とても残念ですが、しっかりと受け止めて、精進して参ります。

お二人の素敵な笑顔のお写真・・・受け取ってくださるか、とても心配でしたが、受け取っていただけて、本当に嬉しいです。
よく撮れていましたね~、よかったです。

【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

-mi-ki-さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

-mi-ki-さん(1件) [40代/男性] 2016年10月06日 18:58:46

家族旅行にて利用させていただきました。ちょうど上の娘の誕生日祝いも兼ねていましたので、事前に電話にて相談したところキッズお祝いプランも追加することができました。
お部屋もアップグレードしていただいたり、帰る際に色々なお土産もいただきましてありがとうございました。素敵な写真も良い記念になります。娘のいい表情が撮れていてカメラの腕の素晴らしさに驚きました。
お部屋のトイレの鏡に前客の?カラーコンタクトが張り付けたままになっていたのにはビックりしましたが(*_*)(そもそもちゃんと処分しないその人がどうかと思いますが..。)子供が触ったりするといけないので、私がひぇーと思いながらティッシュにくるんで捨てましたが...。それと各お風呂の脱衣所にクイックルワイ○ーのような物があると、利用者がささっとキレイにできるのに、とも思いました。

食事は口コミにあった通り、ロブスターもスープもステーキもとても美味しかったです。もっとお替りもしたかったのですが、お腹いっぱいで残念でした。また付け合わせやサラダなどに珍しい野菜を使っていたり、野菜もたくさん食べられました。
食の細い子供達には十分すぎる量で残してしまい申し訳ありませんでした。そのハンバーグを私もいただきましたが、こちらもとても美味しい。ハンバーグもおすすめですね!

お誕生日を祝ってもらった娘もとても嬉しかったようです。他の宿泊者の方々にもおめでとうと言っていただき嬉しい&ちょっぴり照れくさい気持ちだったようです。
下の娘も、またあの黄色いおうちにお泊りしたい、と言っています。
本当にお世話になりありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月10日 00:15:10

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様のお誕生日をパディントンでお祝いしていただき、感謝いたします。

その日のご宿泊のお客様と一緒に、和やかで、心温まるお祝いになりましたね♪

お客様皆様の手拍子、合唱、「おめでとう!」のメッセージ・・・温かい真心で盛り上がりましたね。

コラージュのお写真、気に入っていただけて、とても嬉しいです。

お子様の可愛い笑顔、しぐさなど・・・見逃さずにシャッターを切りたいと、いつも思っております。
ぜひまたお祝いをさせてくださいませ。
もっともっとイイお写真が撮れるように頑張ります~(^O^)/

ご家族皆様、とても仲良しで、大黒柱のパパのまとめ役もかっこよく、ママの優しさでご家族を包んでいる、家族のありかたが、本当に素敵でした。
お食事の時に、お食事の作法をさりげなくパパが教えてあげている姿が、心に残っております(#^.^#)

またお目にかかれますことを、心から楽しみにしております。

「お誕生日おめでとうございます!健やかに、心優しく、誰からも愛される女の子に成長しますように、心からお祈り申し上げます」

追伸・

トイレの鏡の件、大変に申しわけございませんでした。お掃除会社のスタッフにすぐに伝達いたしました。
今後はさらに注意を払って、清掃いたします。

可愛いトトロの世界を体験したいあなたにBest Matching ★テディベアミュージアムチケット付

どるちぇあさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

どるちぇあさん(1件) [20代/女性] 2016年09月28日 20:21:06

かわいいし、お料理美味しいし、那須の真ん中だし、また行きたくてたまりません!
那須から帰るのが寂しくなるくらいでした!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年10月01日 14:38:03

この度はパディントンをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
メガネがとってもお洒落でお似合いのお二人の笑顔、覚えていますよ~(#^.^#)
お食事、楽しそうにお二人で召し上がっていただき、サービスをしている私たちスタッフも幸せな気持ちになりました。
美味しい!とのご感想、とても嬉しいです。

>那須から帰るのが寂しくなるくらいでした・・・

お二人の笑顔を思い出しながら、このご感想を読ませていただき、「お母さん」みたいな気持ちになってしまいました(笑)

またいつでも、思い出したら遊びにお越しくださいませ。
温かいおもてなしと、明るい笑顔でお迎えできるように、これからも精進して、お待ちしております。

那須の美味しい食材もいろいろ勉強しておきますね。

本当にありがとうございました。

ランニングベア3100さん(5件) [60代/男性] 2016年09月14日 09:32:50

ステーキ食べ放題で泊まりましたが、野菜の料理がおいしい。それと朝食のパンが今まで食べたこと無い食感でこれもおいしかった。
接客もとても満足しました。
リピートします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月16日 22:30:05

ご投稿ありがとうございます。
野菜の料理が美味しいとのご感想・・・ありがとうございます。
奥様がお食事の時の「パディントンママの野菜ミニトーク」をメモをお取りになりながら聴いてくだり、とても嬉しかったです。
野菜のおしゃべりで盛り上がり・・と、楽しい時間を過ごさせていただきました。
朝食のフォカッチャも気に入ってくださったのですね♪
すぐ近くの「パンの家クーロンヌ」さんで焼いていただいている、パディントンレシピのフォカッチャです。
パン職人さんに「美味しかった」とのご感想、伝えておきますね。
10月にはまたお越しくださるのですね!
「ベトナム」のお話を伺うこと、楽しみにしております。「ハワイ」バトルもいたしましょうね~(笑)
負けませんよ~(≧▽≦)

10月にお越しになる時には、パディントンの周辺の紅葉が美しい頃となります。
秋の野菜も、楽しんでいただきますね!

お目にかかれますことを心より楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF楽天トラベルアワード2015エンターティメント賞受賞記念プラン
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ハラちゃん1950さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ハラちゃん1950さん(1件) [60代/男性] 2016年09月06日 14:05:35

9月3日(土)に宿泊しました。

申し込んだ部屋よりワンランク上の部屋を提供して頂き快適でした。

孫達の分の食事まで用意して頂きありがとうございました。

孫達は(1歳、2歳)食事をそこそこに食べ徘徊しはじめ「キャーキャー」奇声をあげだしました。おかみさんが状況を把握して絵本・ブロック等で即座に対応して頂き敬服いたしました。

精算の際、孫達への土産、夕食前の家族写真。「皆いい顔をしていた」腕のいい写真屋さんでした。額に入った写真、大切な写真になる思います。
ワインまで頂戴して、家で妻と思いで話で花を咲かせようと思います。

先の行程のアドバイス「テデイベア・となりのトトロ」前売り入館券の配慮、大人でも充分楽しめました。

また機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月11日 22:37:12

ご投稿ありがとうございました。
3世代での那須旅行でしたね♪ (#^.^#)
息子さん、娘さんご夫婦とそれぞれのお子様との仲良しご家族でした。
和気あいあいとして、お子様達も大喜びでしたね。
連携で皆様でお子様たちとのお相手もしてあげていて、3世代のご旅行のそれぞれみんなが「幸せ」になれる、皆様の素敵なお姿でした。
お食事の最中にお子様が飽きてきたら・・・
その状況に合わせて、「絵本」「お絵描き」「ブロック」などのご提案をさせていただいております。
今回はブロックがとてもよかったですね~(#^.^#)

8人全員で撮ったお写真も、全員がカメラ目線!!
とっても素敵なお写真でした。

テディベアミュージアムはお子様も大人も一緒に楽しめますね♪
きっとトトロや猫バスとの思い出写真もたくさんお撮りになったことでしょう。

那須は、四季を通じて、家族みんなで楽しめるレジャー施設がたくさんあります。
ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

グラダンさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

グラダンさん(1件) [40代/男性] 2016年08月31日 08:06:49

クチコミ遅くなりすみませんm(_)m。お盆休みに利用させていただきました。
夕食ギリギリでの到着にも臨機応変にご対応頂きました。
夕食も大変美味しくいただき大満足でした。本当はステーキのおかわりをしたかったのですが、デザートが控えていることもあり我慢いたしました(大食漢ではないので、、涙)。
子供食事、布団なしのプランだったにも関わらず、食事もご用意いただき、ベッドまで追加していただき、本当に有難うございました。
帰りには記念写真やワイン、子供にクレヨンのプレゼントまで。並大抵のサービス精神ではできないと思います。妻と感心しきりでした(笑)。
那須に来た時にはまた是非利用したいと思います、有難うございました!!
あ、それから半露天?のジャグジー風呂に朝入ったのがとても気持ちよかった!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年09月03日 14:10:06

ご投稿ありがとうございます。
夏休み真っただ中にお越しいただいたのでしたね(#^.^#)
お嬢様は元気にしていらっしゃいますか?
ご家族で楽しそうにお食事を召し上がっていただき、とても嬉しかったです。
お嬢様はとてもしっかりしていて、お姉ちゃんですね!目元がパパにそっくりで、笑顔が可愛かったです。(#^.^#)
美味しかった・・とのご感想をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
皆様との出会いは、私たちにとって、大切な宝物です。ご滞在を楽しんでいただけて、こんなに嬉しいことはございません。
ぜひまた、違う季節の那須へもご家族で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

次回には、ステーキのおかわりも、デザートのおかわりも、どちらもしてくださいね~(笑)
まだまだ暑さも厳しいですが、夏のお疲れがでませんように、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月27日 17:03:22

先日結婚記念日で利用しました。
お料理がすごく美味しくて、メニューごとに説明してもらいました。デザートの種類が豊富でケーキも食べすぎてしまいました。

また、記念写真と帰りの際にプレゼントも貰い大変満足です。

次回また利用したいとおもいます。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月29日 22:24:50

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚記念日でのお祝いの那須旅行でしたね♪
恋人同士のようにラブラブで仲良しなご夫でした。
ご夫婦のお写真も美男美女・・・とっても素敵なお写真になりましたね♪
「ご結婚記念日、おめでとうございます!
いつまでも仲良く、ご夫婦の年輪の重ねてくださいね。」
お食事、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
季節が変わると、野菜料理も、デザートもまた変わって参ります。
違う季節の那須へも、ぜひお越しくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お天気が不安定な日が続く、夏後半ですが、どうぞ体調を崩さないように、お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ギガ311さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ギガ311さん(4件) [40代/男性] 2016年08月23日 07:45:29

ステーキのお代わりはキツかったけど美味しかったです。
幼児の食事なしで申込みしたのにも関わらず用意してもらいありがとうございました。
帰りに記念写真まで頂いてありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて貰いたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月23日 23:18:49

ご投稿ありがとうございます。
4人きょうだい、みんな仲良しでとても微笑ましかったです。
一番上のお嬢様、しっかりしていらっしゃいますね!
さすが長女!!
お姉ちゃんは、もう一人のママのようですね!
妹ちゃん、弟くんを優しくまとめていらっしゃいましたね。
お食事は、ステーキだけでなく、ロブスターやカニのオードブルサラダから始まり、季節のスープ、魚料理、そしてステーキへ続きますから・・・
かなりお腹いっぱいになると思いますよ~(#^.^#)
でに、美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。
ぜひ次回には、リベンジをしてみてくださいね!

お写真、気に入っていただけましたか?
6人家族、みんなでのお写真は、パパとママの愛情に包まれて、お子様たちの明るい笑顔が印象的でした。
4人のそれぞれのお子様たちの成長を楽しみにしております。
ぜひまた、那須へ皆様で遊びにお越しくださいませ。
那須は、ご家族で遊びにはぴったりなレジャー施設がいろいろありますよ♪
お子様の成長に合わせて、さまざまな体験をしてくださいませ。

本当にありがとうございました。

万馬券2656さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

万馬券2656さん(2件) [40代/男性] 2016年08月20日 21:56:20

夏休みに家族4人で宿泊しました。夕食はステーキデザート食べ放題プラン。。食事中の気配りはもちろん、こだわりのオーガニック料理がとにかくおいしかったです。なにより普段野菜を食べない子供たちが、「おいしい、おいしい」とモリモリ食べていました。食べ放題に満足というより、料理の一品一品のおいしさに大満足でした。5種類の素敵なお風呂には、すべて入ることはできませんでしたが、子供たちと楽しく入ることができました。そして、家族4人で撮っていただいた写真をプレゼントしていただきました。リビングのテレビの前に飾ってあるのですが、すごく素敵な写真で、見るたび心がホッコリします。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月21日 22:15:22

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でパディントンのご滞在を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
普段、野菜を召し上がらないお子様たちがモリモリと召し上がってくださったのですね~(≧▽≦)とても嬉しいです。
ありがとうございます(#^.^#)
田舎に帰って来た大切な家族をもてなすような・・・そんな気持ちで毎日料理に向き合っております。(#^.^#)
こんなふうに作ったら「美味しい!」と言ってもらえるかな?
グツグツ煮込んで美味しいスープで目覚めの朝を迎えて欲しいな・・
こんなお肉のつけあわせは、ご飯に合うよね~

などなど・・・その日チェックインした皆様のお顔を思い浮かべながら仕込みをしております(笑)
田舎のお母ちゃん・・・そんな感じでしょうか・(笑)
これからも、お客様ひとり一人のお顔を思い浮かべて、心をこめてスタッフとともに調理いたします。
ぜひまた、楽しみにして、パディントンへ遊びに来てくださいね♪

優しい笑顔のご家族のお写真でしたね~
飾っていただけて、光栄です。

お姉ちゃんは受験でしたね。
春になって、「桜咲く」のお知らせが届くことを楽しみに、那須より応援していますね!
健康に気をつけて、夢を叶えてくださいね!
「お姉ちゃん、頑張ってくださいね!\(^o^)/」

お子様たちから「美味しい!」とご感想をいただけたこと、心の宝物にいたします。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

ヨッシー0830さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ヨッシー0830さん(4件) [60代/男性] 2016年08月19日 23:24:39

那須でゴルフの予定があったので、クチコミと掲載写真を見てバディントンを選びましたが、期待以上に食事が美味しかった!特に、地産の野菜を使ったスープは絶品でした。また、ソースも大変美味しかったです。
ママさんをはじめ、スタッフの気配りで気持ちよく宿泊できました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月20日 23:33:26

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ご満足をいただけて、心から嬉しいです。

スープ・・・鶏肉と野菜を煮込んだり、トマトソースを煮込んだり・・・時間をかけて野菜の美味しさを引き出せるように作ったスープです。
気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ピンクのじゃがいも「ノーザンルビー」、今度お越しになる時には、上手く農家さんと連携して、お持ち帰りいただけるようにいたしますね。

秋もゴルフにはよい季節です。
また機会がございましたら、パディントンへお越しくださいませ。

季節の野菜で、美味しく召し上がっていただけますように、これからも料理に精進いたします。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。