沖縄初出店の東京発ステーキハウス。
朝食からバータイムまで、一日を通して美味をご堪能いただけます。
21日間熟成させたブラックアンガスビーフや、地産の沖縄琉球ロイヤルポークなど、
本格的なグリル料理の数々をリーズナブルな価格で提供いたします。
バーカウンターや個室(最大12名)もあり、お一人さまから大人数のグループまで
多彩なシーンで利用いただけます。
朝が待ち遠しくなるような沖縄の食材をふんだんに取り入れたブッフェスタイルの朝食。
ランチタイムは前菜とデザートのブッフェに加え、お好みのメインディッシュが選べるプリフィックススタイルのランチセットを提供。
ディナータイムにはステーキを始めとする様々な料理をオリオンビールや
ソムリエが厳選したワインと共に提供。
スイーツとして、東京・六本木の本店で大人気のパンケーキもご用意いたします。
天井高6m、約100席の開放的で贅沢な空間には、200インチの大きなスクリーンと音響設備を装備し、
結婚式の二次会やパーティーなどの貸切利用にもご利用いただけます。