コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ますちゃまさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ますちゃまさん(4件) [40代/男性] 2017年03月28日 15:00:54

朝食はとても混雑してて、
お皿も出てないのが続いてた。
ホテルから受ける最後の時間のサービスなのだから、
出るときのイメージも悪くなります。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月27日 19:02:42

3月21,22と連泊しました。
何よりも立地が最高です。
移動、飲食何も困りませんでした。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
大阪へ伺った際は是非また利用させて頂きます。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年03月27日 15:51:48

いつもホテルではよく眠れないのですが、寝具がとっても快適でグッスリ眠れました。
また利用したいです。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

きーちゃん5022さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

きーちゃん5022さん(24件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:51:48

繁華街の中にあり、とても便利です。
コンフォートホテルは、価格の割に設備が良く、サービスもいいので、他の都市でも良く利用しています。

ただ今回は、清掃状態が悪くとても残念でした。
浴室内あらゆるところにカビがありました。(目地や金具の縁は特に酷く、壁や天井の平らな部分にもたくさんありました。)また、入浴前でも壁に髪の毛が付着していました。
今まで他のコンフォートホテルではなかった事です。
改善をお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月22日 17:40:47

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらず、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました浴室内の目地や金具の部分、壁や天井を早急に入念に清掃し、また、日々の清掃におきましても、隅々まで清掃に気を配り、不備のないようスタッフ一丸となって努力して参ります。

しかしながら、いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、ご満足いただけている様子がうかがえ、嬉しく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

ブラックエブリデーさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ブラックエブリデーさん(4件) [40代/男性] 2017年03月21日 17:16:38

ミナミで遊ぶなら立地条件最高ですね*\(^o^)/*
またお願いしますm(_ _)m

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月22日 17:40:40

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも便利に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの充実に努めて参りますので、また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

ニケ助7139さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ニケ助7139さん(5件) [20代/女性] 2017年03月20日 15:36:35

部屋もお風呂も広くて過ごし易いホテルで良かったです。フロントの方も親切で三連休の忙しい最中に丁寧でスピーディに対応して頂きました。ただ、繁華街が近い為か、下の階だった為か、夜中外が少しうるさかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月21日 17:23:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは繁華街に面しており、周辺には飲食店も多数ございます。
立地も他のホテルと違い、観光地に面しております。

しかしながら、騒音に関しましてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様におくつろぎいただける空間作りを目指して、努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年03月16日 23:31:55

以前地方出張時には度々コンフォートを利用しており今回、仕事で心斎橋店に初めて宿泊しました。
チェックインもスムーズで、部屋が常に綺麗に清掃されている点やウェルカムコーヒー等、チェ-ンならではの変わらない品質に懐かしさを感じてしまいました。。

朝食は以前の記憶より少し豪華でヨーグルトとシリアルがあったのは非常に嬉しかったです。(店舗によって少し違いがあるのでしょうか)
朝からついつい食べ過ぎてしまいました。
上司にも勧めて同じ日に宿泊しましたが満足していたようです(笑)
また出張の際には、ぜひ利用したいと思います!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月17日 17:57:07

毎年春に、無料朝食サービスの内容を変更し、皆様にお楽しみいただけるよう改善しております。
以前よりもさらにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

全国のコンフォートホテルでは、おにぎりやパン、サラダの内容は地域によって異なるものの、その他の料理は同様でございまして、どの店舗でもヨーグルトとシリアルをご用意しております。

また上司の方にもお勧めいただき、ご満足いただけたようで感激しております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、次回大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

ご投稿賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まさやん6357さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

まさやん6357さん(7件) [50代/男性] 2017年03月15日 17:11:17

立地がいいので動きやすく満足なんですがお風呂が狭いかなぁ

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月16日 18:08:48

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地は観光・お買い物・出張などにも最適な場所にあり、他のお客様からも大変ご好評いただいております。

また浴室に関して貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のより快適にお過ごしいただくための参考とさせていただきます。

次回大阪にお越しの際も、当館をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年03月14日 15:00:35

コンフォートファンです。
出張先でコンフォートあれば優先してます。
基本的にきれいなのと
朝食です。
よく使ってます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月15日 18:03:50

また、お褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

ご満足いただいておりますご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
いつもコンフォートホテルをご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に警笛にお過ごしいただけるように日々精進して参ります。

次回大阪にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 14:58:02

すごくきれいで居心地の良い部屋でした。
飲み屋街のど真ん中ですがうるさくもなく
コンビニも下なので便利です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月16日 18:08:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからもお客様に居心地のよい客室を常にご用意できるよう、清潔感の維持とサービスの充実に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月14日 14:46:59

エコノミーにしては広く、思っていたよりキレイ。50代と80代女子親子旅には最適な1泊でした。宿泊前にfaxした質問にも丁寧な対応、嬉しかったです
教えてもらった『チーズケーキ』のお店で買いまして、ホテルルームで食べました。
ウエルカムドリンクと一緒に!
朝食も楽しめまして、母はりんご酢ドリンクとサラダを喜んでました。
大阪旅には、またヨロシクお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月15日 18:03:44

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客サービスや朝食について、お褒めの言葉を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

フリップ4772さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

フリップ4772さん(2件) [50代/男性] 2017年03月11日 16:08:27

3月9日~10日で仕事の都合から宿泊利用しました。周りに飲食店多くて夜の食事問題なし!また斜め向かいにたこ焼き屋もあり、部屋で夜食として食べましたがこれも美味しかったですね!コンビニも建物1Fにあり、中に小さいながら100円ショップも併設されているので、小物購入とか全く困りませんでした。朝食はそれなりですが、パンは美味しかったですし十分満足です。また2日利用も朝食メニューを少し変えてるのも好感が持てました。部屋は防音性も高くて外の音は聞こえず、朝までぐっすり眠れました。無料レンタルのフットピローも良いアイデアです。また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月13日 16:36:48

またご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスや立地条件などご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

グローバルフードさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

グローバルフードさん(10件) [40代/男性] 2017年03月05日 14:18:52

有難うございました

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月06日 16:56:17

今後も当ホテルをご利用いただけたら嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際は是非コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 16:58:19

近隣のホテルのなかでもコスパは高得点でした。
外国人の宿泊客も大勢いましたが、皆さんマナーも悪くなく(そう感じました)快適に過ごせました。

もしかして外国の宿泊客と、フロアを分けてくださっているのでしょうか
夜も廊下周辺は静かでした。

今後大阪出張の際は、空室あれば是非利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月04日 17:11:45

またご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お部屋割りに関しては、個人のお客様と団体のお客様とでフロアを分ける場合もございます。

投稿者さん 2017年03月02日 11:23:12

同系列のアメリカ本土のホテルにも何度か泊まりましたが、ここが一番よかったです。
御堂筋線五番出口から二回曲がるだけで商店街二回近く、
隣にコンビニがあるのも便利。
部屋は確かに広くはありませんが、それを求めてはいませんし、掃除が行き届いていて快適でした。
加湿機能付き空気清浄機もありがたかったです。
ラグジュアリーな場所での日本人形のような笑顔も美しいですが、こちらのスタッフのみなさんの仲良し同士のような笑顔がとてもあたたかくてうれしかったです。
大きな荷物を持ってシングルルームに泊まる方は、荷ほどきするのに工夫が必要です。

次回も宿泊したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月02日 19:32:26

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「ここが一番よかったです」とのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。

立地に関しましては地下鉄心斎橋駅5番出口から徒歩5分の距離でございまして、周辺にはコンビニや飲食店が多数ございます。
周辺地図をフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お部屋に関しましては加湿器付き空気清浄機を設置しており、アメニティもシャンプー、リンス、ボディーソープ、歯ブラシ、ヒゲソリ、クシとお部屋にご用意しております。

また、快眠に特化したひつじルームですと、水や入浴剤のアメニティもございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひご検討くださいませ。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

今後も来館されたお客様に温かい笑顔をお届けできますよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願いいたします。

お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

由美ママ1227さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

由美ママ1227さん(6件) [50代/女性] 2017年02月27日 23:29:54

道頓堀やアメリカ村にも
近くて便利
朝食も無料のわりに
品数も豊富で
満足
もう少しアメニティが充実していれば良いのでは?

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月28日 16:31:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティについて、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今すぐに改善できかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、今より充実できるよう検討して参ります。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月27日 14:23:41

フロントの方、皆様とてもフレンドリーで親切で、観光地や生き方も丁寧に教えていただき、とっても良い旅行が出来ました。
喫煙ルームしか空きがなく、喫煙にしましたが、匂いは一切気になりませんでした。
5階でしたが、とても静かでした。

場所柄、居酒屋系ばかりで、子連れにはなかなか食べるところがない地区でしたが、ホテルの地下にある鍋料理のお店も美味しく、居心地よかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月28日 16:31:33

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客サービスや立地条件にご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

e-knさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

e-knさん(8件) [40代/男性] 2017年02月25日 21:05:44

あまり期待していなかったのですが、部屋の中はとても静かで、とてもよく眠れました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月27日 16:39:15

今後もお客様のご期待を上回るようなサービスと客室をご用意できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご感想を賜わり、ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月23日 20:35:36

ライブの為、宿泊させて頂きました。
これで、三度目です。
いつも荷物を預かって頂き、ありがたいです。
フロントの方の対応も、いつも敏速で気持ちがいいです。
部屋の方も快適に過ごせて夜も、ぐっすり寝れます。
又、利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月24日 17:28:38

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの対応や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
チェックイン前やチェックアウト後もフロントにてお荷物をお預かりさせていただきますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また心斎橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
ご宿泊ならびにご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月23日 19:58:05

いつも 気持ち良く利用させて頂いております。

こちらは バラエティーな朝食が楽しみで…。
あと少し叶うなら、おにぎりやお寿司ではなく、白米なら嬉しいです。
しかし、海外の観光客もいらっしゃるので、衛生上の問題もあるのでしょうか?

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月24日 17:28:31

ご滞在にご満足いただけている様子がうかがえ、安心しております。

無料朝食サービスの内容につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
衛生上の問題という観点よりも、手軽にお召し上がりいただけるようおにぎりをご用意しております。
今後、メニューを検討する際に、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけているとのことですので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
ご感想賜わり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】