コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月23日 20:35:36

ライブの為、宿泊させて頂きました。
これで、三度目です。
いつも荷物を預かって頂き、ありがたいです。
フロントの方の対応も、いつも敏速で気持ちがいいです。
部屋の方も快適に過ごせて夜も、ぐっすり寝れます。
又、利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月24日 17:28:38

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのフロントスタッフの対応や客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
チェックイン前やチェックアウト後もフロントにてお荷物をお預かりさせていただきますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また心斎橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
ご宿泊ならびにご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月23日 19:58:05

いつも 気持ち良く利用させて頂いております。

こちらは バラエティーな朝食が楽しみで…。
あと少し叶うなら、おにぎりやお寿司ではなく、白米なら嬉しいです。
しかし、海外の観光客もいらっしゃるので、衛生上の問題もあるのでしょうか?

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月24日 17:28:31

ご滞在にご満足いただけている様子がうかがえ、安心しております。

無料朝食サービスの内容につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
衛生上の問題という観点よりも、手軽にお召し上がりいただけるようおにぎりをご用意しております。
今後、メニューを検討する際に、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけているとのことですので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

ご感想賜わり、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月22日 15:30:42

部屋内かなりきれいです。
早期に予約しないとなかなかありませんが
空いてるときはよく泊まります。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月23日 17:38:08

また、感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しうれしく存じます。
昨年の1月にリニューアルを致しまして、ツインルームとトリプルルームを増室いたしました。
機会がございましたらこちらのお部屋のご宿泊もご検討くださいませ。

ご予約に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
ウェブサイトからお申し込みもいただけますが電話でもご予約を承りますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 18:03:10

昼間1度荷物を預かっていただき、夜11時過ぎのチェックインでしたが、ウェルカムコーヒーで疲れを癒すことができて嬉しかったです。
部屋も清潔感があり、お風呂の温度調整もしやすかったので、よかったです。
ホテルの枕は大きくて分厚いものが多いのですが、薄めで寝やすいものでした。
また大阪で宿泊する時には利用したいと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月20日 12:13:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーでお疲れが軽減されたようで何よりでございます。
また、当ホテルの客室の清潔感と浴室のお風呂の温度調節のしやすさにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

全客室に設置している枕は、お客様の声を取り入れ、寝具メーカーと共同開発した快眠枕でございます。
次回ご宿泊の際もごゆっくりとお休みいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様の声を励みとして、より一層快適なお部屋のご用意に努めて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しください。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
ご感想をお聞かせいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 20:52:44

よかったです

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月13日 17:15:53

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「よかったです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

また、機会があれば、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋にお越しください。
ご宿泊ならにご投稿賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月12日 20:43:17

加湿器があり良かったです。立地も良く快適に過ごしました。娘は、お風呂が、少し匂うと言っていました。私は、お湯も勢いがあり、バスタブに湯をはり、疲れをとれました。ベットも良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月13日 17:05:55

この度は、数あるホテルの中から、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お嬢様からのご指摘にありますように浴室の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳なく存じます。
今後は清掃スタッフ、フロントスタッフともに認識し、普段の清掃、点検業務において早急に改善してまいります。

しかしながら、当ホテルのお部屋にある加湿器やベッド、立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

また心斎橋にご宿泊の際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのご来館をお待ちしております。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年02月11日 21:30:50

息子夫婦の為に、予約をしました。とても、ゆったりと過ごせたと言っておりました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月13日 17:05:49

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変光栄に存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないよう、ご自愛ください。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年02月06日 17:26:13

2017年1月31日に宿泊しました。道頓堀から割と近くでスナック街の一角って感じでした。部屋のベッドも寝やすく感じました。ウェルカムドリンクも、簡素な感じでしたが ありがたい一杯です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月07日 17:40:39

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのベッドパッドはカラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで快適な眠りをサポートする作りとなっております。
お気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

また当ホテルのウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、次回大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

さとる5193さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

さとる5193さん(1件) [40代/男性] 2017年02月06日 14:08:02

接客対応が素晴らしい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月07日 17:40:33

「接客対応が素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。

これからもご来館いただくお客様への感謝が伝わる対応を心掛けて参りますので、次回大阪にお越しの際にもぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月04日 12:28:47

部屋のカードキーが動かずエレベーターホールから電話しようと思ったら電話器が見当たらずフロントまで戻るのが手間でした。部屋に入るとスリッパが雑に置かれていて少しゴミも落ちていたので掃除しているのか不安になりました。繁華街の真ん中で便利はいいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月04日 20:30:51

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、今回、お部屋のカードキーの不具合等により、ご迷惑とご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

各階エレベーター付近にて、フロント直通の電話をご用意しておりましたが、お客様には、フロント階までご足労をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。

また清掃の不備に関しましても、心よりお詫び申し上げます。
今後発生することの無いよう、確認徹底に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきまして、改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年02月04日 04:46:56

ベッドが寝やすくて、いつも朝までぐっすり寝むれます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月04日 20:30:45

当ホテルでのご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、安心いたしました。

全国のコンフォートホテルのベッドは、ホテルベッドシェア全米No1を誇るサータ社製のポケットコイルマットレスを、また、ベッドパットはカラダをよりフィットさせ、腰や肩にかかる負担を和らげることで快適な眠りをサポートできるものを採用しております。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿賜り、ありがとうございました。

【ツインルームを一人で満喫】荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

あや5593さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

あや5593さん(2件) [30代/女性] 2017年02月03日 18:52:05

フロントの対応、部屋、サービス全てすごく良かったのですが、シャンプーとリンスが格安ホテルにありそうなものでそれだけが残念です。でも、また利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月04日 20:30:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャンプーとリンスについて、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、「また利用したいと思えるホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 10:21:25

清潔感あり大変良かったですが、トイレが少し狭く、足があたります。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月30日 14:29:18

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お手洗いの大きさは構造上の問題であり、今すぐ改善することは出来かねますが、お客様の声は貴重なご意見として頂戴致します。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 21:34:08

1月26日宿泊しました。すべて満足でしたが、一つだけ気になることが…。お風呂の上の排水溝が真っ黒で、お湯をためてから黒い浮遊物がういて(かなりの量)発覚。残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月30日 12:04:12

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回、浴室の清掃につきまして、お客様には、大変ご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの中で最も重要な客室という部分で、きちんとしたサービスの提供ができなかった事は、ホテルとしてはあってはならない事であり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後、同じ事を繰り返さないよう、日頃の点検やメンテナンスを入念に行い、快適なお部屋を提供できるよう、努めて参ります。

貴重なご意見をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月26日 10:47:38

いつもきれいに清掃されて 明るい雰囲気のコンフォートさん。
バランスのよい朝食は 本当に楽しみにさせて頂いてます。
フロントでは スマホの充電器をお借り出来て 本当に助かりました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月26日 17:47:36

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度の宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様から同様のお言葉を頂戴できますよう、サービス向上や施設の維持・管理に努めて参ります。

皆様が良い春をお迎えになりますようお祈り申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 23:48:57

受け付けがとても速い。朝食が美味しい。無料コーヒーやジュースがあり、嬉しい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月24日 17:28:46

当ホテルの接客サービスや朝食について、お褒めの言葉を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月23日 21:55:51

出張で使いました。
ドリンクサービスもあり良かったです。
場所がらマナーの悪いお客さんもいたように感じます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月24日 17:28:40

当ホテルのドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。

また貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Super_Twinさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

Super_Twinさん(36件) [50代/男性] 2017年01月22日 19:03:47

大阪で仕事するときには必ずここを利用します。立地、サービス、無料の朝食、100%満足です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月24日 10:59:47

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

すべてにおいてご満足頂けている様子に大変うれしく存じます。今後も変わらぬご評価を頂けますよう精進して参ります。また、お気づきの点やご要望などございましたら、是非ともお寄せくださいませ。出来る限りお応えできますようスタッフ一同取り組んで参ります。

それでは今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 19:41:13

【気になった点】
ユニットバス
洗面とバスの隙間から黒カビが出てきた。

朝食会場
手洗い場があるが、壁掛けのペーパータオルがあれば便利だと思います。

スタッフの気遣いありがたいのですが、アルコールティッシュがあれば尚嬉しいです。

アメニティ
・ボディスポンジがあると助かります。

朝食は、おにぎり、いなり、林檎(季節柄かもしれません)等があり、朝食込ではコスパが良いと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月23日 17:59:51

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中をご宿泊の感想のご投稿を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は浴室の清掃不備につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃担当にも徹底指示をし、不備を繰り返さないよう努めて参ります。また頂戴致しましたご提案は今後より一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指す上での貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mamanbowさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

mamanbowさん(2件) [30代/女性] 2017年01月21日 15:07:44

綺麗なホテルで、朝食も美味しく、スタッフの皆様もとても感じが良く、楽しい旅となりました。
駐車場の案内にわざわざ降りて来て下さっめ、丁寧な説明をしていただき、どうもありがとうございました。
周辺は、食べ物屋さんがたくさんあり、夕飯のお店を迷いましたが、名物の串カツ屋さんを選びました、立地も良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月24日 10:59:40

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

ご利用いただきありがとうございました。お客様のまたのご予約を心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】