コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 14:26:00

朝食付、周辺にショッピングできる、満足。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yyyasudaさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

yyyasudaさん(4件) [60代/男性] 2017年05月25日 05:18:32

真新しいビル、ロビー、部屋でビジネスにも観光拠点としても適している。飲み屋街のど真ん中立地だが、大阪最大の商店街である心斎橋筋や戎橋にも近く、飲食に不便はない。一階に大きなドラックストアー兼コンビニがあるので、大抵のものはここで購入できる。全館禁煙で喫煙コーナーもなし。ホテル外でしかタバコは吸えない。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月26日 17:37:45

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、喫煙室のフロアはございますが、館内に喫煙スペースがございませんので、皆様にはご足労をお掛けし申し訳なく存じます。
仕様上の問題であり、今すぐに改善することは難しいため、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、1階にコンビニがあり、また、近隣にはたくさんの飲食店があることにより便利にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yokko5976さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

yokko5976さん(27件) [60代/女性] 2017年05月21日 18:09:41

ひつじルームでしたので、ゆっくりできました。女性だけですが、化粧水、吹きとりなどあればうれしかったです。お風呂は確かにせまいですが、小柄なわたしにはまあまあです。ウエルカムドリンクがジュースもあって、暑かったのでうれしいでした。朝食のパンがどんどんふえてよかったです。 歌舞伎の観劇でしたので、近くて便利でした。また利用したいです。ただ土曜日なので、高かったのが残念です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月22日 18:17:31

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

備品に関しての貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のより良い滞在の為、今後の参考とさせていただきます。

また当ホテルの浴室につきまして狭かったとのご感想を拝見し、残念に存じます。
構造上、早期の改善は難しいため、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に快適にお過ごしただけるよう、一層の努力を重ねてまいります。

次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月17日 11:54:52

フロントのスタッフの対応も良くて
無料の朝食 フリードリンクがあって家族みんな大満足でした。
大阪のお泊まりはここにしたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月18日 16:45:26

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にあるがとうございます。
満足いただけました様子のご投稿を拝見し、大変光栄に嬉しく存じます。

ご朝食、フリードリンクサービスにつきましてもご満足いただけましたようで重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同明るく元気をモットーとして更に努力して参ります。
また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルにてスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

junjun3544さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

junjun3544さん(3件) [40代/女性] 2017年05月17日 08:55:50

ウェルカムドリンクがコーヒーしか無いのでソフトドリンクもあれば良いのになぁと思いました。

お風呂が狭いと口コミで知っていましたが、本当に狭かった!
狭すぎて子どもと一緒に入ることができなかった。

朝ごはんは充実していて美味しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月18日 18:15:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

構造上、今すぐに改善することは難しいため、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、無料朝食サービスの内容にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおりますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上と充実に努めて参ります。
また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月17日 07:54:17

アジア系外国人が同じフロアに大勢宿泊していて、ドアのノック、話し声がとてもうるさかった。風呂の清掃もおざなりで、清潔感が無い。前回宿泊した際は良い印象があったが、今回は良く無い。もう少し管理をしっかりして貰いたい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月17日 17:07:38

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜わり、誠にありがとうございます。

他のお客様による夜間帯での話し声と清掃不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい伏してお詫び申し上げます。

現状、海外のお客様が増えており、お部屋割なども考慮しておりますが、改善に至らない状況でございます。
今後は、チェックイン時や巡回強化により改善に向けて努めて参ります。

また清掃の不備は、本来決してあってはならない事でございます。
お客様にゆっくりとお寛ぎいただくべきお部屋で、このような不備が起きてしまった事は恥ずかしく存じます。

清掃時における方法とチェック方法に至らない点があったからと考えます。
今後、同じご指摘をいただく事がないよう、初心に返り、清掃方法と点検方法を見直し改善いたします。

お客様よりいただきましたご意見ご感想は、今後に必ず活かせますよう精進して参ります。
貴重なご意見を賜わりありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月16日 20:24:38

フロントの対応もとても親切で、朝食も種類が思ったより豊富だったので大満足でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月18日 16:45:20

ご満足いただけました様子をうかがい、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルでは元気で明るい接客をモットーとして日々フロントに立っております。
今後もお褒めのお言葉を励みに努力してまいります。

またご朝食にもご満足いただけまし様子で嬉しい限りでございます。
メニューもつい最近リニューアルいたしましてヘルシーさを意識した内容になっております。

また次回大阪にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

歌舞伎姥さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

歌舞伎姥さん(27件) [60代/女性] 2017年05月12日 18:37:03

朝食は充実している。
浴槽はやや狭い。
立地は、夜は歩く道を選ぶ。昼間も娘には勧めにくい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月13日 17:20:39

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同お客様には、安全で快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
今後も、何かお気づきの点・ご意見などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また大阪にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月12日 10:37:04

部屋に関してはバスルーム(特にトイレ)が窮屈でしたが、それ以外はおおむね満足できるものでした。
コーヒーのサービスや朝食の無料サービスは良かったです。
ただ、ホテルの看板が小さく、ロビーも2階のため、可能であれば改善された方が良いかもしれません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月13日 17:20:33

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

浴室や看板につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
構造上、今すぐに改善することは難しいですが、今後の課題として、ご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また、大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 18:12:30

今回はGWに泊まらせていただきありがとうございました。
サービスもとても良くフロントの方達が笑顔で出迎えてくれてこのホテルに予約してよかったと思いました。
朝食サービスも活用させていただきました。全てのメニューが美味しく、とても満足でした。
また大阪へ旅行へ行った際は、予約させていただきたいです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月12日 16:09:34

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。

また朝食についててご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゴルディロックスさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ゴルディロックスさん(3件) [40代/男性] 2017年05月08日 23:11:52

また利用します

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月09日 18:26:30

当ホテルの施設・サービスにご満足いただけたようで安心いたしました。

また大阪にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋にお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願いいたします。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月08日 18:53:38

朝食やウェルカムドリンクなどたくさんのサービスがあるのに低価格でコスパに感動しました!とても快適に過ごすことができましたので、また大阪に行った時はぜひ利用したいです!ありがとうございました(^-^)

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月09日 18:26:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いだききまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでいる次第でございます。
当ホテルは無料朝食サービスに力を入れております。
今後もご満足いただける宿泊を提供できるよう、努めて参ります。

次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月07日 16:20:48

GWに家族で利用させていただきました。フロントの方の対応も丁寧で印象がとても良かったです。ホテルを出れば繁華街という好立地で、夕飯にも困りません。たた、キャッチがあちこちに居るため子ども連れだと抵抗ある方もいるかも…??(ホテルのサービスとは関係なくてすみません)

また、利用させていただきたいですね!!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月08日 17:27:31

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊はいかがでしたでしょうか。
どんなことでも結構ですので、お気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

ご投稿の通り心斎橋という繁華街のため、たくさんの飲食店があり便利にお過ごしいただけますが、その代わりにお客様にご利用いただくために声をかけられるようでございます。
私どもといたしましては、対策がございませんので心苦しく存じますが、お客様よりまたご利用いただけるとのお言葉を拝読し、安堵しております。

投稿者さん 2017年05月06日 22:13:22

予定より早くつきましたが、臨機応変に対応していただき、歌舞伎が始まるまで一休みできました ありがとうございました 賑やかな街中でしたが、部屋の向きが良かったのか静かに寝れました ただエアコンの向きが変えれないため、冷気が直撃でした(一応ルーバーみたいなのが追加してはありましたが、、、) 無料の朝食やウェルカム・コーヒーなども価格からすれば十分です 何よりもスタッフの皆さんの生き生きした動きがとても気持ちよかったです

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月08日 17:27:24

お部屋のエアコンにつきましては、風向きを変えていただけず大変申し訳なく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することが難しいですが、今後の課題としてお時間を頂戴できれば幸いに存じます。

しかしながら、チェックイン時のスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、またご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

この度、無料朝食サービスのメニューが変更になり「Balance Morning」をコンセプトに、メニューをご用意しております。
「価格からすれば十分です」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご投稿を賜り、ありがとうございました。

eenouさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

eenouさん(8件) [50代/男性] 2017年05月03日 17:19:25

繁華街に有りながら、騒音とか全く聞こえず良かった。ただ深夜は車で行くのは大変でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月04日 16:56:01

当ホテルの周辺道路が一方通行ばかりのため、お客様にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく存じます。
なにか気になることがあれば、いつでもお知らせください。

しかしながら、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月02日 20:02:32

部屋が綺麗で、フロントスタッフの心遣いがとても素敵でした。次回大阪に行くときはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月03日 17:33:19

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やフロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しい限りでございます。

これからもご来館いただくお客様への感謝が伝わる対応を心掛けて参ります。

また大阪にお越しの際もコンフォートホテル大阪心斎橋ををご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月25日 20:52:46

お風呂が少々狭いことを除けば、大満足です。最近、朝食メニューも前より良くなったようですし。定期的に利用させていただいていますが、今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月26日 15:37:34

平素よりコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

浴室につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

しかしながら、無料朝食サービスについて、変更点にお気づきいただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「Balance Morning」をコンセプトに、ヘルシー感のあるメニューをご用意しています。

炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューをご用意しておりますので、より健康的な朝食をお楽しみくださいませ。

これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ドラ3192さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ドラ3192さん(3件) [40代/男性] 2017年04月23日 23:22:22

他県のコンフォートホテルの利用は何回かありましたが、大阪での利用は初めてでした。
繁華街のど真ん中で立地は良く出歩くには不自由しなかったのですが、その反面夜の飲食店が多く歩いている時の客引きが迷惑で、また深夜から明け方まで賑わう音が部屋にいても聞こえ気になりました。
あと人それぞれかと思いますが心斎橋駅から徒歩5分にしては距離が長く感じました。賑わう雑踏の中だと尚更です。
ホテルは他のコンフォートホテルと同様、清掃も行き届いており期待通り清潔感のあるホテルでした。
ただ、今回フロントの方にタクシーに手配をお願いしたところ『外に出ればすぐつかまりますよ。』というあっさりとした対応はいかがなものでしょうか?
確かに外に出ればタクシーは頻繁に走っていました。しかし手配するかどうかの判断はこちらで選択できるような対応をして欲しいものです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月24日 16:08:41

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は私どもコンフォートホテル大阪心斎橋にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはタクシーの手配につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
タクシー手配を通常、ご希望のお客様から事前にご希望のお時間をお伝えいただければ、フロントにて手配させていただきます。
フロントスタッフへはタクシー手配について今一度、周知させて参ります。

しかしながら、客室の清掃についてご期待通りの清潔感だったとのご感想を拝見し、安心いたしました。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

hiropw0902さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hiropw0902さん(7件) [50代/男性] 2017年04月21日 16:12:58

枕が低すぎて寝ずらかった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月25日 17:34:59

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

客室にご用意している枕が低かったとのご感想を拝読し、残念に存じます。
同じ枕を追加でお渡しすることも可能でございますし、折り重ねてお使いいただくタイプの分厚い枕もフロントにご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際は、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

dandytomさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

dandytomさん(2件) [60代/男性] 2017年04月20日 09:16:01

きれいなホテルです。1Fの江戸前寿司店が、安いしネタもおすすめです。
が、カウンターでも喫煙OKは、チョット(ホテルには関係ないんですが)

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月20日 18:12:07

当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を賜わり、感激いたしております。

飲食店の喫煙につきましては、ホテルとして何とも申し上げることができかねますが、美味しくお召し上がりいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

これからもいつお越しいただいてもきれいなホテルと思っていただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋にお越しください。
ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】