コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 23:23:48

nice servcie

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月03日 17:49:27

Thank you for staying at our hotel.

It was our great pleasure to be of service to you. We will do our best to improve our service so that our guests feel more comfortable.

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

莉子ぴんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

莉子ぴんさん(5件) [30代/女性] 2016年12月01日 21:14:12

お得なお宿をと言うリクエストがありたどり着いたのがコンフォートホテル 大阪心斎橋さん!チェックイン前に荷物を預けに来た時からフロントの方々は感じ良かったです!そこからまた出掛けたのでチェックインしたのは22時過ぎてましたね...日中は気付きませんでしたが夜はめっちゃネオン街の中にホテルがあり女同士だったので呼び込みに声掛けられたり、飲み屋のボーイにじろじろ見られるのがちょっと...って思いました。飲みに行く方はいいかもですね!無料の朝食は野菜もあるし、パンやおにぎり、スープ、ヨーグルト、飲み物も思ってたより充実してました。気になったのはやっぱり壁が薄いからエレベーター前で待ってたらどこの部屋の方か分からないけど男性のげーげー、してる声が廊下中に響き渡ってました...トイレの水を流す音とかシャワーの音とかまだ寝てる同室の人に気を使うかもしれませんね...お陰様で私の同室の人は全く起きなかったけどねw

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月03日 17:49:21

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋での騒音についてご迷惑をおかけし申し訳ございません。設備上、早急な対応は出来かねますが貴重なご意見として参考にさせていただきます。

また朝食サービスや立地条件にはご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 18:17:38

Friendly and helpful service. Good location, just a 5-minute walk to Shinsaibashi. Spotless room and comfy mattress. A real non-smoking room (been to some other hotels claiming their rooms were non-smoking, but could smell traces of tobacco). Very pleasant stay.

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月29日 17:30:54

Thank you very much for staying with us.
And we are very happy to hear your heartful comments.

We are looking forward serving you in a near future.

投稿者さん 2016年11月24日 13:28:38

第一印象はホテルの方々の接客がとっても優しくて良かった所です♪ あと、他のホテルではいつも部屋の中の水道水を仕方なく沸かして飲んでましたが、ここでは2階のフロントの近くにあるお茶や飲料水などが頂けたので、とっても良かったです♪ 朝食は、パンやおにぎりの種類が多く嬉しかったです♪ 次また利用させていただこうと思えました♪ ありがとうございました(^_^)

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月25日 17:16:45

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数々のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みとなります。

次回も当ホテルをお選びいただけるよう、従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 00:28:14

部屋はゆったりとしたスペースがありましたが、浴室はミニマムで、特にトイレは窮屈。コインランドリーはロックの掛かる全自動が1台ありましたが、全て全自動にして欲しいです。マッサージを頼もうとしたら、水曜日は定休日のアナウンスでした。朝食は大変助かりました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月24日 16:39:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の広さなどに関しましては、ご期待にお応えすることができず、心苦しく存じます。

施設に関しましては、すぐの改修とは参りませんが、頂戴しましたお声をもとに、参考とさせていただき、従業員のサービス向上に活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月23日 18:49:57

部屋の快適さは素晴らしかった。
掃除もしっかりされて気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月24日 16:39:23

お部屋の清掃状況についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけますように努力してまいります。

また大阪にお立ち寄りの際にはぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月22日 11:59:05

出張で二泊お世話になりました。朝食のメニューは栄養バラスを考慮したヘルシーなもので、出張中は野菜の摂取が少なくなりがちなので助かります。
部屋の設備で希望ですが、バスルームにタオル掛け(ドアにフックのようなものが付いていれば充分ですが)があるとよいです。ドアを閉める時にガードチェーンが挟まるので使いにくい。
部屋のリニューアル時に考慮していただけましたら幸いです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月23日 17:46:08

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中を貴重なご意見を含め、お褒めのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、お客様の仰るとおり、栄養バランスを考えたメニューをご用意しておりますので、大変光栄に存じます。また今後もご満足頂けるよう考慮して参ります。

また設備についてのご指摘は貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月21日 17:48:46

アメニティが少な過ぎと感じました。
メイク落としも洗顔もナシ…
ヘアアイロンも貸し出しにあれば嬉しいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月23日 17:46:02

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室のアメニティに関しましては、歯ブラシ、コーム、カミソリなどご用意しております。洗顔や、メイク落としに関しましては、一部のプランで特典としてお渡ししております。今後、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、検討して参ります。
ヘアアイロンの貸し出しにつきましても、ご意見を頂戴し、ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また、大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月17日 23:02:11

ツインルームに1泊。
最寄駅からも近く立地は良いが、自分は少し迷った。
設備が新しく館内やスタッフの雰囲気も明るく印象が良かった。
部屋も水回りも大変綺麗で広さも十分だった。
朝食会場が広く種類も多くて補充も早く良かった。
チェックイン後、セルフのフリードリンクサービスも嬉しい。
CPも良く総じて満足度高め。料金次第で是非また泊まりたい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月18日 17:19:01

立地に関しまして、道に迷われたということでございますが、ご不便、ご面倒をおかけいたしました。
最寄り駅の出口は地下鉄御堂筋線心斎橋駅の5.6番出口から徒歩5分でございます。
ホテルまでお問い合わせいただけましたらスタッフが道案内いたしますので、お気軽にご連絡くださいませ。

無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、ありがとうございます。
朝食は日替わりでございます。
スープやおかずも違った物もございますので、次回ご利用いただけましたら是非お召し上がりくださいませ。

設備とスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様から良いホテルと思っていただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、また大阪にお越しの際は、是非コンフォートホテル大阪心斎橋をお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月14日 17:25:59

たばこが吸える場所が館内にないので喫煙者はかなり不便でした。
次回の利用はありません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月15日 17:54:36

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

喫煙所につきましては、お客様にご不便をおかけいたしました。
ご指摘いただいた点は、すぐに改善することは難しいものですが、リニューアルや改装時の貴重なご意見として頂戴いたします。

今後もより良いサービスを提供できるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年11月13日 18:13:46

シャワーヘッドからの水の吹き出し。このような事は、事前の掃除の時にわかる事では?
あのような部屋をあてがわれ、疲れをとる為のバスタイムなはずが、ストレスが加わり よりくたくたに終わりました。フロントの対応も最悪、不快なままホテルを後にしました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月15日 17:54:30

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

設備不良におきましては、事前の確認とスタッフの対応が適切ではなく、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ざいませんでした。
本来であるならば、ごゆっくりお過ごしいただき、翌日のお仕事や観光などに備えていただく事を最優先として誠意を持って対応しなければならないところを、ホテル側都合で対応をしてしまいましたことを、深く反省しております。

今後、このようなことがないようスタッフでの共有事項として、しっかりと対応をして参ります。

このような事がありながら、甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、コンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願いを申し上げます。
貴重なご感想をいただき誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

くまちゃん7653さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

くまちゃん7653さん(2件) [50代/女性] 2016年11月10日 22:35:36

立地はお値段を考えるといいところでしたが、手違いで二人利用なのに 一人分の物品しか用意されていませんでした。そこが残念

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月12日 18:35:21

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、小学生以下のお子様の添い寝は無料でご宿泊いただけます。

備品は通常、大人のお客様分のご用意としております。
お子様用にタオル、歯ブラシなどのリネン類が別途必要なお客様は、当日フロントにてお申し付けいただけましたら、無料でご用意いたします。

お客様には、当ホテルからのご案内が不足しており、ご不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの際、お子様がいらっしゃるお客様には、こちらよりご案内するよう努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、また、大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご宿泊をご検討いただきましたら、幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まみちゃんの夫さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

まみちゃんの夫さん(3件) [40代/男性] 2016年11月10日 17:14:50

道頓堀の繁華街から近く、夕食を食べるところに困らず便利でした。心斎橋駅からの距離もそれほど遠くなく、経路も繁華街でにぎやかなので、駅から歩いて疲れるとか距離を感じることもなかったです。
朝食は、他のコンフォートホテルと同じレベルだと思いますが、ビジネスホテルとしては十分に充実していると思います。
次回大阪に行く際も、もし予約が空いていればここにしたいと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月12日 18:35:15

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、大阪ミナミの真ん中に位置しており、観光に、ビジネスに便利にご利用いただける立地かと存じます。

ご朝食に関しましては、健康を重視したメニューも増やし、お客様にお楽しみいただけるよう工夫をしておりまして、全国のコンフォートホテルでもご利用いただけます。

今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参ります。

また、大阪へお越しに機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊いただきますよう、お願いいたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月10日 03:31:25

Good service and best location

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月10日 17:20:32

Thank you very much for staying in our hotel.
And we are very glad to hear your good impression.
We are looking forward serving you in near future.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hinano37さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hinano37さん(1件) [50代/女性] 2016年11月09日 08:44:23

立地条件や朝の食事等は良かったです。が、部屋は狭くて禁煙部屋なのにも関わらず、裸足で歩くとベタベタする感じがイヤでした。夜は、外の通行人の声が遅くまでうるさかったです

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月11日 17:02:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、心苦しく存じます。部屋に関しましては、禁煙ツインのタイプでございましたら、ご宿泊いただいたツインエコノミー以外にも22平米のツインスタンダード2など広めのお部屋もご用意しております。もし、よろしければ、次回ご宿泊時の参考にしていただけましたら、幸いでございます。

お部屋の床に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し、改善いたします。

誠に勝手なお願いではございますが、また、大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

kingyasu0517さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

kingyasu0517さん(1件) [30代/男性] 2016年11月08日 18:56:34

従業員の方の電話や、当日の対応が良く、また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月09日 17:22:13

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
今度もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月05日 11:46:18

機会あれば、また利用します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月05日 17:27:00

また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

多くのお客様にご満足いただけますよう、今後も工夫をこらし精進して参ります。
ぜひまたの機会にも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月03日 10:23:05

ハロウィン前の土日だったこともあり、夜中まで騒がしかったです。それで何度か目が覚めたのが残念でした。
また道にたくさんのゴミが落ちていました。

朝食は、とても美味しく、部屋もきれいでした。

ホテル自体には満足、
立地や治安については残念な気がします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月04日 17:18:38

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当日は、ハロウィンイベントがあり早朝まで騒がしい状況でございました。ゆっくりお休みいただけず、心苦しく存じます。

ホテルにおきましては、お部屋から朝食までお褒めをいただき大変うれしく存じます。今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、ご意見、ご感想を参考とし取り組んで参ります。

周辺状況におきましては、町内会との連携を深め安心してご利用いただけますよう精進致します。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月29日 21:34:11

仕事関連の講習会出席のため、2泊しました。部屋、設備、朝食、スタッフの対応等満足できるものでした。ただ立地が良過ぎるのか、深夜まで外が騒がしかったです。また、宿泊した部屋の周囲は、某国の方々が大勢宿泊されているようでしたが、夜中でも廊下で普通に会話されていました。さすが世界の中心を自負する国の方々ですね。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月31日 17:28:50

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

部屋の外からの音により、ゆっくりお休み頂けず、大変心苦しく存じます。今後も巡回強化、騒音対策に努めて参ります。ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉がフロントスタッフにとって何よりの励みでございます。

次回大阪にお越しの機会がございましたら、是非当館のご利用をよろしくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ovenさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ovenさん(7件) [40代/女性] 2016年10月29日 15:16:48

男性向けのビジネスホテルという印象。朝食はいいと思います。ツインですが部屋は狭い。ベッドがワイドなので、寝るだけの方なら十分かと思います。駅から歩こうと思うと不便だけど、街中で夜も近場で外食できるので便利。雰囲気的に東京だと新宿の歌舞伎町みたいなエリアでした。全体的に綺麗ですし、ビジネスユースでしたらいいかと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月31日 17:28:44

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ツインのお部屋でございますが、部屋タイプより異なりますが、13~29平米までございます。今年の1月にリニューアルいたしましたので、広いツインのお部屋も多数ございます。次回ご利用いただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。

立地は繁華街でございますので、夜遅くの外食も可能でございます。遅いお時間のチェックインも可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、大阪にお越しの際はコンフォートホテル大阪心斎橋のご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。