小浜温泉 伊勢屋旅館 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 伊勢屋旅館のクチコミ・お客さまの声

みらいo(^_^)oさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

みらいo(^_^)oさん(1件) [20代/女性] 2017年04月16日 17:13:18

夫と生後8ヶ月の息子と宿泊しました。赤ちゃん連れでの旅行は初めてで不安だったのですが、宿に着いてスタッフの皆様の親切丁寧なご対応に一安心。息子用に、とお風呂で遊べるアヒルのおもちゃをプレゼントしていただき感激しました。
旅館のすぐ向かい側には無料で利用できる足湯があります。旅館で足湯用のタオルも貸していただけました。
部屋は古さを感じましたが、窓から見える海が素敵でした。
妊娠して以来行っていなかった久々の温泉は、とっっってもリラックスできました。貸切風呂には和室がついており、赤ちゃんのお着替えや保湿剤を塗るのに手間取らずに済みました。
お料理は、当日伊勢海老のお刺身を追加!豚しゃぶにつける、旅館オリジナルのポン酢が本当に美味しかったです。
他にもたくさん素敵なおもてなしがありましたが書き尽くせません…!また利用したいと思える素晴らしい旅館でした。ありがとうございした。

【温泉デビュー編】赤ちゃん連れでも安心の7大特典付♪もちろん赤ちゃんは無料!◆お部屋食◆

JA0411さんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

JA0411さん(1件) [60代/男性] 2017年03月22日 21:25:03

出張で一泊しました。部屋は6畳和室(ビジネス用?)でしたが、ソファーなどがあれば疲れが取れるのではないかと思いました。
窓からの眺望も海が見えなかったのは残念でした。
ホテルはリフォームが必要だと思いましたが、掃除は行き届いており清潔感がありました。また、フロントなどの従業員の方は感じが良く、気持ち良く過ごすことができました。

【ビジネス編】お仕事お疲れ様です!ご夕食時の「生ビール1杯」プレゼント♪

なかPPさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

なかPPさん(1件) [50代/男性] 2017年03月19日 21:32:17

1人旅で利用。1人で気兼ねなく利用できるという点がそもそも良い。部屋は海の目の前、島原半島の向こう側がよく見え、落陽をボーっと見る優雅で贅沢な時間がとても印象に残ってます。2部屋あり、1人で使うには広くてもったいないくらい。料理は刺身やしゃぶしゃぶ等のメニューとは別注文で、宿おすすめと言われた鯛のあら煮が美味かった。大きなお頭の味付けが絶妙で、出汁が滲み出たタレを一滴残さずいただいた。別注文は他にも多々あったので、せっかくの機会なのでもう1~2品頼めばよかったと後悔している。料理が部屋食なら最高だった。夕食がたまたま和室の個室だったのは驚きでした。とてもゆっくりできました。ビールが1杯サービスで、そんなに飲まない自分には一番ちょうどいい量。朝食は朝一番が混むので、ごはんはおひつに入れて置いといてもらった方が勝手にやれるのでよい。とても忙しそうでおかわりを頼むのは意外に遠慮してるのですよ。湯はほんのり硫黄のにおいがするけど割とナチュラル。部屋から一晩中あちこちで湯けむりが見えました。1人旅の旅情に浸りました。

kenny0718さんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

kenny0718さん(4件) [40代/男性] 2017年03月11日 19:44:13

赤ちゃん連れでもとてもゆっくり出来ました。家族風呂は赤ちゃん用にぬるめの温度、和室がついた家族風呂なので、赤ちゃんの着替えなどもゆっくり出来ました。離乳食も月齢に合わせて作って頂き、とても満足しています。
また機会があれば利用したいです。

投稿者さん 2017年02月12日 20:42:47

家族で宿泊しました。
スタッフさんの対応がとてもよかったです。露天風呂の景色がとてもよく西日と海がとても素晴らしいかったです。また宿泊したいと思いました。

【景観重視編】海岸側のお部屋を確約♪小浜名物「橘湾の夕日」をお部屋で満喫しよう♪
【『橘湾』を望める当旅館の標準客室【海側和室】】

とととんてぃさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

とととんてぃさん(1件) [20代/女性] 2016年12月19日 16:57:43

オムツや離乳食の量も沢山準備していただき助かりました。オムツ用のバケツがあればよかったです。あと、朝食が他のお客さんと一緒で尚且つテーブルだったので赤ちゃんと一緒だと食べさせにくかったです。
おもちゃのプレゼントは嬉しかったんですが、お部屋にも何個かおもちゃがあればいいと思いました。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2017年01月26日 18:23:03

とととんてぃ様
この度は大切なお子様とのご旅行にて当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたご朝食の個室対応につきましては、現在は行っておりませんが今後のお客様満足度の向上に向け前向きに検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
再びのご縁を心よりお待ち申し上げます。

まーぼ8211さんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

まーぼ8211さん(2件) [60代/男性] 2016年12月11日 18:08:08

小浜の老舗でいい旅館でした。食事は若干不足(女性はOK)かな。飲み物は旅館だからというのではなく安めにすれば量で稼げますね。残念なのは 小浜はどこもそうですが お風呂はコンパクトです。 テレビはせめてBSも入れましょう。チャンネルすくないんだから。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2017年01月26日 18:17:12

まーぼ8211様
この度は伊勢屋旅館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
御食事のボリュームやお飲み物の価格におきましてまーぼ8211様のご希望に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
TVチャンネルに関しましても今後の優先課題として真摯に受け止め改善に向けて努力いたします。
この度のご指摘に感謝いたします。ありがとうございました。

【初めての伊勢屋旅館編】伊勢屋はじめての人にお勧め♪名物『鯛あら煮会席』プラン

ファイヤーマンくんさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

ファイヤーマンくんさん(2件) [60代/男性] 2016年12月11日 07:04:21

料理は海の幸がいっぱいで本当においしかったです。量も充分にあり堪能しました。
従業員の方も親切で気持ちよく過ごせました。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2017年01月26日 18:12:44

ファイヤ—マンくん様
当館のお食事内容にご満足いただけましたようで、スタッフ一同とてもうれしく感じております!(^^)!
ファイヤ—マンくん様ご家族様との再びのご縁を心よりお待ち申し上げます。

【当館唯一の天然温泉内風呂付ツインルーム【海側洋室】】

ぽんたとしろさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

ぽんたとしろさん(13件) [70代/男性] 2016年11月24日 16:13:51

24時間天然温泉つきプランと言う事で楽しみにしてましたが、自分で湯を張る形でしたので結局24時間と言う訳にはいきませんでした。宿の方の説明が有れば又違ったかもしれませんが、、、。小浜は目の前が海で景色がすごく良い所ですが風呂が海側にある為、部屋からは見えず風呂をとうり一段上がりベランダに出て初めて海が見えました。景色が良い所だけに残念でした。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2017年01月24日 17:24:06

ぽんたとしろ様
この度は半露天風呂付客室のご利用誠にありがとうございました。
私共の説明不足により十分に温泉をお楽しみいただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お部屋からの景観に関しましても、改善に取り組んでまいります。
次回もまた、小浜温泉に足を運んでいただければ幸いでございます。
ぽんたとしろ様の再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割21編】『お部屋重視編』★天然温泉付特別室プラン★が21日前のご予約で2,000円引き♪
【『良質温泉』を堪能できる客室【天然温泉付和室】】

投稿者さん 2016年11月21日 14:24:02

昔からある普通の旅館です。
部屋やお風呂はいたって普通だと思います。古いと言えば古いですね。
子供用のアメニティはありませんでしたので、歯磨き粉は辛くて使えませんでした。

が、接客と食事がとてもよかったです。
子供の動きもよく見ていらっしゃるし、本当に目配りが素晴らしかったです。
いつもキビキビと動いておられ、笑顔も皆さん素敵でした。
食事もどれもおいしくいただくことができました。
お魚も新鮮でしたし、いつもは何かを追加する主人ですが、追加しなくても大満足の量と質でした。
夕食時、子供用の椅子を1脚、普通の椅子に座布団を2枚ひいて子供が食事をしたのですが、翌日の朝、同じように用意されていたのにはびっくりしました。

かならずまた行きます!

小浜温泉 伊勢屋旅館 2017年01月24日 17:18:43

投稿者様
お子様用の歯磨き粉は再度検討し改善させていただきます。
接客やお食事に関しましてはお喜びいただけましたようで私共スタッフも嬉しく感じております。
これからもより快適にお子様とご宿泊いただけますよう努力いたします。この度のコメント誠にありがとうございました。

【常連様編】3回以上の常連様に人気♪お造りの魚種を増やして「舟盛」にグレードアップ『舟盛会席』プラン

投稿者さん 2016年10月09日 08:44:37

疲れのせいで夕食途中で退席してしまったのですが、その後部屋に「もし良かったら召し上がって下さい」とフルーツを持って来てくださいました。

いろんな所に旅行に行くのですが、ここまで丁寧な対応されたのは初めてで感動しました。ありがとうございました。

部屋の眺めも最高でした。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年10月14日 10:40:04

投稿者様
その後ご体調はいかがでしたでしょうか?
次回ご利用の際も是非お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ!(^^)!
再びのご縁を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿ありがとうございました!

投稿者さん 2016年09月26日 14:22:32

主人のご両親と姉妹家族の4世帯で旅行に行きました。
こども達が全部合わせて5人いたので夕食会場は貸切のお部屋を用意して頂いたりとお世話になりました。
台風が近づいていた為あいにくの雨の旅行でしたが、みんな楽しめたようで良かったです♪
朝食の目玉焼きの卵とお魚はとっても美味しく、ご飯やお味噌汁おかわり自由は嬉しいサービスです^ ^

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年10月05日 14:57:24

投稿者様
この度は伊勢屋旅館をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
ご家族皆様にお寛ぎいただけましたようで何よりでございました(*^^*)これからもよりお客様にご満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
次回のご旅行も是非小浜温泉へ足をお運びいただければ幸いでございます。
この度の温かいコメント誠にありがとうございます!

【2016夏休み家族旅行編】お子様3名まで無料!今年の夏休みは例年以上にファミリー旅行を応援します♪

投稿者さん 2016年08月15日 16:33:33

今回初めて宿泊しました。妻と子供2人(中学生、小学5年)ともに大変満足しました。
 最も良かった点は料理です。手の込んだ料理というよりは素材を生かした船盛が山盛り出て来て驚きました。新鮮な地の魚、貝を堪能しました。鯛のアラ炊き、じゃこめしもおいしく子供が追加でお代わりをしました。朝ごはんも和食でしたが味噌汁が美味しかったです。
 男性の露天風呂もきれいに清掃されており、景色もよく湯加減も良かったです。またスリッパが入れ違いにならないよう工夫されており細かい配慮に感動しました。ただ一つ鍵を預けるロッカーを見つけれませんでした。
 ロケーションも目の前が足湯でいい場所でした。部屋から夕陽が見え(西日は暑かったですが)いい眺めでした。一つ誤算はお盆だったこともあるでしょうが、長崎市内からの移動がずっと渋滞で1時間余分に掛かりました。そのため予定していた足湯でゆっくりできな かったことです。時間に余裕を持って移動するべきでした。
 従業員の方の応対も大変丁寧でまた長崎に行くことがあれば是非泊まりたいですし、人にも自信を持って勧められる旅館でした。、

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年10月05日 14:53:47

投稿者様
この度はご家族旅行にて伊勢屋旅館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
特にお料理に関しましてお喜びいただけましたようで何よりでございました(^O^)お料理は季節によって変わりますので是非違う季節にもお越しいただきたいと思います。
また、夕方には小浜温泉の夕陽もご覧頂くことができ私共スタッフもとてもうれしく感じております。
再び投稿者様ご家族様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
この度のコメントありがとうございました!

【『橘湾』を望める当旅館の標準客室【海側和室】】

ゆめたくらむみゆさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

ゆめたくらむみゆさん(3件) [30代/女性] 2016年07月21日 19:42:55

7/16に子ども4人と夫婦で宿泊しました。
急な変更にも対応していただきありがとうございました。
まずスタッフ皆さんの暖かさに感動。至るところにお花が活けてありゆったりのんびり過ごせました。
お部屋は二間続きだったので、
子どもの遊び場と布団を敷くスペースに分けられ利用しやすかったです。
浴衣も子どもサイズがあり良かったです。

夕食は宴会場で家族だけでゆったり食事をすることができました。
お子さまランチは定番のハンバーグや唐揚げ、カレーライスなどあり食べきれないほどの量でしかもジュース付き。
長男には特別メニューをお願いしていましたが、ステーキにお刺身に大満足だったようです。

いさきのお刺身はとても新鮮で美味しかったです。

おもちゃの貸し出しがあり、子どもはお部屋で飽きずに遊べました。ロビーにもおもちゃコーナーがあり記念に写真を撮ってくれるサービスもありました。

露天風呂の湯加減はちょうど良く3歳と6歳の娘も気に入り朝も入りました。
脱衣所にタオルがあり何度も温泉を楽しめました。
椅子は子ども用や背もたれ付きなどあり清潔感がありました。

連泊経験はありませんが、連泊したくなるほど素敵な旅館でした。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月26日 19:56:27

ゆめたくらむみゆ様
この度は大切なご家族旅行にて当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ゆめたくらむみゆ様の温かいお褒めのお言葉にスタッフ一同とても感激いたしております。誠にありがとうございます!

特にお子様へのおもてなしにつきまして詳細にコメントを頂き大変恐縮致しております。ゆめたくらむみゆ様からのお言葉に甘んじることなく、これからもより快適に楽しくご宿泊いただける工夫を重ねてまいります。

最後に、ゆめたくらむみゆ様からのご提案を参考にお子様連れでの連泊プランもこれから充実させていきたいと考えております!(^^)!

長文にわたるお褒めのお言葉に心から感謝申し上げます。この度のコメント誠にありがとうございました。

【九州ふっこう割 SD編】限定プランの『5大特典』でお得に泊まろう♪◆補助金で最大50%OFF◆

投稿者さん 2016年07月19日 22:58:01

料理は全体的においしいと思いました。しかし、さしみのかざりに小さなクモが数匹いてたのが非常に残念です。
温泉はかけ流しでとても気持ち良かったです。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月23日 20:25:29

投稿者様

お刺身につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
御料理をお出しする直前まで点検をし、これからも最善の注意をはらって配膳をおこなってまいります。

温泉にはゆっくりお入り頂けましたようで何よりでございました。

再び投稿者様にご利用頂けますよう、これからも精進致します。この度の投稿誠にありがとうございました。

【『良質温泉』を堪能できる客室【天然温泉付和室】】

ヨッシー・トドおじさんさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

ヨッシー・トドおじさんさん(4件) [50代/男性] 2016年07月14日 04:54:03

露天風呂が良かったのですが、雨だったので、頭に手拭いをのせて入りました。日除けは有るのに、雨避けは無い。
その前に、日本語たどたどしいけど、お風呂の位置を一生懸命伝えようとしてくれた若い中居さんが、嬉しかった。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月23日 20:15:24

ヨッシー・トドおじさん
ヨッシー・トドおじさん様にご指摘頂きましたとおり、露天風呂に関しましては構造上雨が入り易くなっております。もう一度点検をし、より快適にご入浴いただけますよう雨よけの対策を行ってまいります。

お風呂の場所のご説明をさせていただきました係には、温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ヨッシー・トドおじさん様のお言葉を励みにこれからもおもてなしに努めてまいります。

この度のコメント誠にありがとうございました!

投稿者さん 2016年07月10日 16:19:18

復興ポイントを使ったせいか、最低の部屋でした。エヤコンの吹き出しが臭くて大変でした。暫く、使って無い部屋のようでした。部屋の掃除はきれいにしてありました。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月23日 19:59:37

投稿者様
この度は大切なご旅行にも関わらず、投稿者様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の臭いは御客様がお帰りになった後、全室のエアコンの吹き出し口を点検し改善へ向けて対策を行っております。
二度とこのようなことがございません様万全の対策を整えてまいります。

この度のご指摘に感謝致します。誠にありがとうございました。

【九州ふっこう割 DX編】『伊勢海老』に『鮑or和牛』の高級食材を追加♪◆補助金で最大50%OFF◆

投稿者さん 2016年07月09日 19:54:44

タイムセール利用だったのに、温泉付き海の見えるお部屋に宿泊させていただきました。

お料理も部屋食で騒ぐ子供たちを気にせず、とてもよかったです。

近くで花火もできて、すこし早い夏休みを満喫できました。

大浴場も気持ち良く、子供たちは3.4回入浴しました。

足湯のすぐ近くでとても立地もよかったです。

小浜に行く時はまた利用させていただきたいと思いました。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月23日 19:50:59

投稿者様

大切なお子様とのご旅行で、思い出作りのお手伝いが出来、私共スタッフも大変うれしく感じております。また、当館の温泉に3・4回もご入浴いただきまして心より感謝申し上げます。

夏休みもまだまだお得なプランをご準備しております。再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【超得タイムセール編】6月限定♪『伊勢海老』付き会席がなんと!平日はお一人様@11,111円!!!

投稿者さん 2016年04月17日 07:35:48

リピータです、
小浜温泉に宿泊する際は、いつもココです、
約2年ぶりの宿泊でしたが、変わらずでした、
ロビで(サービスで)コーヒをいれていただきましたが、
いただくことができず、大変申し訳ございませんでした、

2016年04月
小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月23日 19:47:01

投稿者様
この度は再びのご利用誠にありがとうございます!
当館はお1人様でのご旅行のサポートも精一杯させて頂きたいと考えておりますので、お気づきの点は遠慮なくご指摘頂ければと思います。
今回は約2年ぶりのご利用でございましたが、リピーターの御客様には前回以上に行き届いたおもてなしができますようこれからも精一杯の配慮を致します。

再び投稿者様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

5963旅物語さんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

5963旅物語さん(26件) [60代/男性] 2016年04月04日 09:15:10

予想以上に食事がよかったです。リーズナブルな価格にもかかわらず、料理のお品書きも添えてあり、内容も料理長の精いっぱいの工夫と気配りが感じられました。壁際の生花や食器にも旅館の気遣いがありました。風呂もよく、特に4階の露天風呂には満足しました。ただ海を前にしながら眼前の武骨な太い鉄骨の手摺には興ざめで、できれば目立たないもう少し細身のものだったらと残念でした。従業員の皆さんの対応にも好感がもてました。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年05月10日 18:21:26

5963旅物語様
お料理に関しましてお喜びのお声を頂くことが出来、スタッフ一同感激でいっぱいでございます。特に調理スタッフは喜びと共にこれからの励みになっており、5963旅物語様のお気持ちに大変感謝致しております。
再びご利用頂けますよう今後もおもてなしに努めてまいります。
この度のご投稿ありがとうございました。