小浜温泉 伊勢屋旅館 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 伊勢屋旅館のクチコミ・お客さまの声

ぽんたとしろさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

ぽんたとしろさん(12件) [70代/男性] 2016年11月24日 16:13:51

24時間天然温泉つきプランと言う事で楽しみにしてましたが、自分で湯を張る形でしたので結局24時間と言う訳にはいきませんでした。宿の方の説明が有れば又違ったかもしれませんが、、、。小浜は目の前が海で景色がすごく良い所ですが風呂が海側にある為、部屋からは見えず風呂をとうり一段上がりベランダに出て初めて海が見えました。景色が良い所だけに残念でした。

【早割21編】『お部屋重視編』★天然温泉付特別室プラン★が21日前のご予約で2,000円引き♪

投稿者さん 2016年11月21日 14:24:02

昔からある普通の旅館です。
部屋やお風呂はいたって普通だと思います。古いと言えば古いですね。
子供用のアメニティはありませんでしたので、歯磨き粉は辛くて使えませんでした。

が、接客と食事がとてもよかったです。
子供の動きもよく見ていらっしゃるし、本当に目配りが素晴らしかったです。
いつもキビキビと動いておられ、笑顔も皆さん素敵でした。
食事もどれもおいしくいただくことができました。
お魚も新鮮でしたし、いつもは何かを追加する主人ですが、追加しなくても大満足の量と質でした。
夕食時、子供用の椅子を1脚、普通の椅子に座布団を2枚ひいて子供が食事をしたのですが、翌日の朝、同じように用意されていたのにはびっくりしました。

かならずまた行きます!

【常連様編】3回以上の常連様に人気♪お造りの魚種を増やして「舟盛」にグレードアップ『舟盛会席』プラン

投稿者さん 2016年10月09日 08:44:37

疲れのせいで夕食途中で退席してしまったのですが、その後部屋に「もし良かったら召し上がって下さい」とフルーツを持って来てくださいました。

いろんな所に旅行に行くのですが、ここまで丁寧な対応されたのは初めてで感動しました。ありがとうございました。

部屋の眺めも最高でした。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年10月14日 10:40:04

投稿者様
この度は伊勢屋旅館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
その後ご体調はいかがでしたでしょうか?
次回ご利用の際も是非お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ!(^^)!
再びのご縁を心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿ありがとうございました!

【景観重視編】海岸側のお部屋を確約♪小浜名物「橘湾の夕日」をお部屋で満喫しよう♪

投稿者さん 2016年09月26日 14:22:32

主人のご両親と姉妹家族の4世帯で旅行に行きました。
こども達が全部合わせて5人いたので夕食会場は貸切のお部屋を用意して頂いたりとお世話になりました。
台風が近づいていた為あいにくの雨の旅行でしたが、みんな楽しめたようで良かったです♪
朝食の目玉焼きの卵とお魚はとっても美味しく、ご飯やお味噌汁おかわり自由は嬉しいサービスです^ ^

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年10月05日 14:57:24

投稿者様
この度は伊勢屋旅館をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
ご家族皆様にお寛ぎいただけましたようで何よりでございました(*^^*)これからもよりお客様にご満足いただけますよう努力を重ねてまいります。
次回のご旅行も是非小浜温泉へ足をお運びいただければ幸いでございます。
この度の温かいコメント誠にありがとうございます!

【2016夏休み家族旅行編】お子様3名まで無料!今年の夏休みは例年以上にファミリー旅行を応援します♪

投稿者さん 2016年08月15日 16:33:33

今回初めて宿泊しました。妻と子供2人(中学生、小学5年)ともに大変満足しました。
 最も良かった点は料理です。手の込んだ料理というよりは素材を生かした船盛が山盛り出て来て驚きました。新鮮な地の魚、貝を堪能しました。鯛のアラ炊き、じゃこめしもおいしく子供が追加でお代わりをしました。朝ごはんも和食でしたが味噌汁が美味しかったです。
 男性の露天風呂もきれいに清掃されており、景色もよく湯加減も良かったです。またスリッパが入れ違いにならないよう工夫されており細かい配慮に感動しました。ただ一つ鍵を預けるロッカーを見つけれませんでした。
 ロケーションも目の前が足湯でいい場所でした。部屋から夕陽が見え(西日は暑かったですが)いい眺めでした。一つ誤算はお盆だったこともあるでしょうが、長崎市内からの移動がずっと渋滞で1時間余分に掛かりました。そのため予定していた足湯でゆっくりできな かったことです。時間に余裕を持って移動するべきでした。
 従業員の方の応対も大変丁寧でまた長崎に行くことがあれば是非泊まりたいですし、人にも自信を持って勧められる旅館でした。、

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年10月05日 14:53:47

投稿者様
この度はご家族旅行にて伊勢屋旅館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
特にお料理に関しましてお喜びいただけましたようで何よりでございました(^O^)お料理は季節によって変わりますので是非違う季節にもお越しいただきたいと思います。
また、夕方には小浜温泉の夕陽もご覧頂くことができ私共スタッフもとてもうれしく感じております。
再び投稿者様ご家族様とお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
この度のコメントありがとうございました!

【『橘湾』を望める当旅館の標準客室【海側和室】】

ゆめたくらむみゆさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

ゆめたくらむみゆさん(3件) [30代/女性] 2016年07月21日 19:42:55

7/16に子ども4人と夫婦で宿泊しました。
急な変更にも対応していただきありがとうございました。
まずスタッフ皆さんの暖かさに感動。至るところにお花が活けてありゆったりのんびり過ごせました。
お部屋は二間続きだったので、
子どもの遊び場と布団を敷くスペースに分けられ利用しやすかったです。
浴衣も子どもサイズがあり良かったです。

夕食は宴会場で家族だけでゆったり食事をすることができました。
お子さまランチは定番のハンバーグや唐揚げ、カレーライスなどあり食べきれないほどの量でしかもジュース付き。
長男には特別メニューをお願いしていましたが、ステーキにお刺身に大満足だったようです。

いさきのお刺身はとても新鮮で美味しかったです。

おもちゃの貸し出しがあり、子どもはお部屋で飽きずに遊べました。ロビーにもおもちゃコーナーがあり記念に写真を撮ってくれるサービスもありました。

露天風呂の湯加減はちょうど良く3歳と6歳の娘も気に入り朝も入りました。
脱衣所にタオルがあり何度も温泉を楽しめました。
椅子は子ども用や背もたれ付きなどあり清潔感がありました。

連泊経験はありませんが、連泊したくなるほど素敵な旅館でした。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月26日 19:56:27

ゆめたくらむみゆ様
この度は大切なご家族旅行にて当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ゆめたくらむみゆ様の温かいお褒めのお言葉にスタッフ一同とても感激いたしております。誠にありがとうございます!

特にお子様へのおもてなしにつきまして詳細にコメントを頂き大変恐縮致しております。ゆめたくらむみゆ様からのお言葉に甘んじることなく、これからもより快適に楽しくご宿泊いただける工夫を重ねてまいります。

最後に、ゆめたくらむみゆ様からのご提案を参考にお子様連れでの連泊プランもこれから充実させていきたいと考えております!(^^)!

長文にわたるお褒めのお言葉に心から感謝申し上げます。この度のコメント誠にありがとうございました。

【九州ふっこう割 SD編】限定プランの『5大特典』でお得に泊まろう♪◆補助金で最大50%OFF◆

投稿者さん 2016年07月19日 22:58:01

料理は全体的においしいと思いました。しかし、さしみのかざりに小さなクモが数匹いてたのが非常に残念です。
温泉はかけ流しでとても気持ち良かったです。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月23日 20:25:29

投稿者様

お刺身につきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
御料理をお出しする直前まで点検をし、これからも最善の注意をはらって配膳をおこなってまいります。

温泉にはゆっくりお入り頂けましたようで何よりでございました。

再び投稿者様にご利用頂けますよう、これからも精進致します。この度の投稿誠にありがとうございました。

【『良質温泉』を堪能できる客室【天然温泉付和室】】

ヨッシー・トドおじさんさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

ヨッシー・トドおじさんさん(4件) [50代/男性] 2016年07月14日 04:54:03

露天風呂が良かったのですが、雨だったので、頭に手拭いをのせて入りました。日除けは有るのに、雨避けは無い。
その前に、日本語たどたどしいけど、お風呂の位置を一生懸命伝えようとしてくれた若い中居さんが、嬉しかった。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月23日 20:15:24

ヨッシー・トドおじさん
ヨッシー・トドおじさん様にご指摘頂きましたとおり、露天風呂に関しましては構造上雨が入り易くなっております。もう一度点検をし、より快適にご入浴いただけますよう雨よけの対策を行ってまいります。

お風呂の場所のご説明をさせていただきました係には、温かいお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ヨッシー・トドおじさん様のお言葉を励みにこれからもおもてなしに努めてまいります。

この度のコメント誠にありがとうございました!

【ビジネス編】お仕事お疲れ様です!ご夕食時の「生ビール1杯」プレゼント♪

投稿者さん 2016年07月10日 16:19:18

復興ポイントを使ったせいか、最低の部屋でした。エヤコンの吹き出しが臭くて大変でした。暫く、使って無い部屋のようでした。部屋の掃除はきれいにしてありました。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月23日 19:59:37

投稿者様
この度は大切なご旅行にも関わらず、投稿者様のご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたお部屋の臭いは御客様がお帰りになった後、全室のエアコンの吹き出し口を点検し改善へ向けて対策を行っております。
二度とこのようなことがございません様万全の対策を整えてまいります。

この度のご指摘に感謝致します。誠にありがとうございました。

【九州ふっこう割 DX編】『伊勢海老』に『鮑or和牛』の高級食材を追加♪◆補助金で最大50%OFF◆

投稿者さん 2016年07月09日 19:54:44

タイムセール利用だったのに、温泉付き海の見えるお部屋に宿泊させていただきました。

お料理も部屋食で騒ぐ子供たちを気にせず、とてもよかったです。

近くで花火もできて、すこし早い夏休みを満喫できました。

大浴場も気持ち良く、子供たちは3.4回入浴しました。

足湯のすぐ近くでとても立地もよかったです。

小浜に行く時はまた利用させていただきたいと思いました。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月23日 19:50:59

投稿者様

大切なお子様とのご旅行で、思い出作りのお手伝いが出来、私共スタッフも大変うれしく感じております。また、当館の温泉に3・4回もご入浴いただきまして心より感謝申し上げます。

夏休みもまだまだお得なプランをご準備しております。再びのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【超得タイムセール編】6月限定♪『伊勢海老』付き会席がなんと!平日はお一人様@11,111円!!!

投稿者さん 2016年04月17日 07:35:48

リピータです、
小浜温泉に宿泊する際は、いつもココです、
約2年ぶりの宿泊でしたが、変わらずでした、
ロビで(サービスで)コーヒをいれていただきましたが、
いただくことができず、大変申し訳ございませんでした、

2016年04月
小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年07月23日 19:47:01

投稿者様
この度は再びのご利用誠にありがとうございます!
当館はお1人様でのご旅行のサポートも精一杯させて頂きたいと考えておりますので、お気づきの点は遠慮なくご指摘頂ければと思います。
今回は約2年ぶりのご利用でございましたが、リピーターの御客様には前回以上に行き届いたおもてなしができますようこれからも精一杯の配慮を致します。

再び投稿者様とお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

5963旅物語さんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

5963旅物語さん(21件) [60代/男性] 2016年04月04日 09:15:10

予想以上に食事がよかったです。リーズナブルな価格にもかかわらず、料理のお品書きも添えてあり、内容も料理長の精いっぱいの工夫と気配りが感じられました。壁際の生花や食器にも旅館の気遣いがありました。風呂もよく、特に4階の露天風呂には満足しました。ただ海を前にしながら眼前の武骨な太い鉄骨の手摺には興ざめで、できれば目立たないもう少し細身のものだったらと残念でした。従業員の皆さんの対応にも好感がもてました。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年05月10日 18:21:26

5963旅物語様
お料理に関しましてお喜びのお声を頂くことが出来、スタッフ一同感激でいっぱいでございます。特に調理スタッフは喜びと共にこれからの励みになっており、5963旅物語様のお気持ちに大変感謝致しております。
再びご利用頂けますよう今後もおもてなしに努めてまいります。
この度のご投稿ありがとうございました。

Pokkaさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

Pokkaさん(1件) [40代/男性] 2016年03月07日 13:26:17

2月に利用させて頂きました。建物自体の古さは否めませんが、清潔にされており何の問題もありません。天然温泉風呂付きの部屋だったのですが、風呂を置いているスノコ?がずれて戸が開けられなくなることが数回あり、その点は改善してください。ただ、接客は素晴らしいと感じました。温かさを感じる接客というのでしょうか、6歳と2歳の子供にも非常に親切に接して頂き感謝しております。旅館の前にある蒸し釜もよかったです。また利用したい旅館です。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年05月10日 18:03:31

Pokka様
この度は伊勢屋旅館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
天然温泉付客室のすのこの件ではPokka
様にご迷惑をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます、誠に申し訳ございませんでした。再度確認をし、ご指摘頂きました通り改善に努めてまいります。
今回は旅館近くにございます蒸し釜で温泉蒸しもご利用頂けまして何よりでございました!お子様もお喜びだったことと思います。
再びご家族皆さまでお越し頂けるよう今後もおもてなしに努めてまいります。
この度のご指摘に感謝致します。誠にありがとうございました。

【お部屋重視編】天然温泉風呂付でお部屋でも「上質温泉」を満喫しよう\(^o^)/
【『良質温泉』を堪能できる客室【天然温泉付和室】】

takerou1781さんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

takerou1781さん(1件) [50代/女性] 2016年03月07日 09:02:09

部屋に温泉がついていて、温泉を堪能させていただきました。大浴場にも入らせていただきましたが、大変いい湯だと思います。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年05月10日 17:50:37

takerou1781様
温泉に関しましてご満足のお声をいただくことができスタッフ一同とても嬉しく感じております!
今回は天然温泉付客室のプランをお選びいただきましたので、お部屋でゆっくりと温泉につかっていただくことが出来たことと思います。
是非またご旅行の際は小浜温泉をご利用下さいませ!この度のご投稿ありがとうございました!

ぴー&まっきーさんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

ぴー&まっきーさん(3件) [40代/女性] 2016年03月01日 00:22:06

もあもあ湯けむりがあちこちで上がり、うわ~温泉に来た~!!と実感できる小浜温泉★

母の古希で利用させていただきました。
特にお祝いプランは選ばなかったのですが、備考にひと言、書いていただけなのに
ちゃんと気に留めていただいていて、チェックイン時にも食事の時にもお祝いの言葉を
いただき。。。
とてもうれしい気分になりました★
ちゃんとお客がどんな目的で来てるか把握して、対応くださるお宿です。

【お部屋】沈む夕日が美しい海側でした。
     お祝いでお邪魔したからか、多分両親のためにプラン以上の
     最上階の綺麗なお部屋を準備していただいたようで・・・感謝です!

【お風呂】男性は内湯1階、露天4階に別れてて、女性は内湯・露天共に4階です。
     洗い場が混雑時は足りないかも?でも私は待つようなことはなかったです。
     お湯はトロトロで熱め。
     すべすべになります!最高です。

【お料理】他の方のレビュー通り、とても美味しいです!
     料理に惹かれて予約した部分もあるので大満足でした★
     特にお魚が美味しかったです。身が引き締まってました。

【スタッフ】 これが一番素晴らしいかも!!
       本当に社員教員が行き届いているのか、皆さん親切で温かで
       気配りと笑顔が素敵な方々です。
       お宿の印象を決めるのは、やはりスタッフの対応でしょうから
       好印象のお宿です。

【その他】 お宿の前に日本一長い足湯があります。
      旅の足の疲れも取れて、なかなか楽しいです。
      お宿でも売ってますが、お安く部屋飲みビールやおつまみが欲しかったら
      宿を出て左に歩き、右手にスーパーがありました。

ピカピカのお宿を希望の方には少し古いと思われるでしょうが、館内リフォームが
あれこれ実施され小奇麗になってますし、清掃が行き届いているので清潔で快適です★

またこれからも利用したいと思うお宿でした。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年05月10日 17:45:45

ぴー&まっきー 様
大切なお母様の古稀御祝い誠におめてとうございました!色々な角度から詳しくご評価を下さいまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございます!

ぴー&まっきー 様のお言葉を励みに今後もおもてなしに努めてまいります。

ご家族皆様との再びのご縁を心よりお待ち申し上げます。この度のご利用誠にありがとうございました!

【早割21編】『お料理重視編』★伊勢海老会席プラン★が21日前のご予約で2,000円引き♪

magu0217さんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

magu0217さん(6件) [50代/男性] 2016年02月17日 09:41:28

お部屋タイプお任せとありましたので、あまり期待はせず、温泉につかることを楽しみに伺いました。
すると、なんとお風呂付きの広いお部屋に案内され、びっくり
お風呂付きのお部屋に泊まるのは初めての経験で、とても感動しました。
夕食は部屋食でのんびりいただくことができました。お刺身も新鮮で美味しかったです。
これに、生ビールがついてくるなんて、もう至れり尽くせりのサービスです。
仲居さんからも地元のお話をたくさん伺うことができました。

お風呂は、部屋のお風呂、4Fの露天、1Fの大浴場すべて入ることができました。
大浴場がもう少し明るくなれば、もっと素敵なお宿になると思います。
今回の旅行を素敵な旅に変えてくれた伊勢屋旅館さん、ほんとうにありがとうございました。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年03月05日 12:50:19

magu0217様
今回は当館の都合によりお部屋タイプとお食事場所をご変更させていただきました。magu0217様にはどちらもご満足いただけましたようで私共スタッフも大変うれしく感じております。
大浴場の照明の明るさにつきましてはmagu0217様のご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けますよう改善いたします。

magu0217様お褒めのお言葉を励みに今後もおもてなしに努めてまいります。再びのご縁を心より待ち申し上げます。

kuni1214さんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

kuni1214さん(8件) [50代/男性] 2016年02月14日 17:50:18

鯛ずくし、最高でしたー美味しくいただきました。
海辺の露天風呂も良かったですね~癒されます~~
小浜チャンポン、温泉蒸し焼きも美味しかったです。
最高のグルメ旅になりました~リピート有り、またよろしくお願いします。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年03月04日 11:27:04

kuni1214様
当館オススメの鯛づくしプランにご満足いただけましたようで私共スタッフもとても嬉しく感じております。
また、旅館の外へもお出掛いただき小浜ちゃんぽんもご堪能いただけまして何よりでございました!島原半島にはまだまだ美味しい食材がございますのでまた別の季節にも当館をご利用頂きたいと思います。
kuni1214様ご家族様との再びのご縁を心よりお待ち申し上げます!ご投稿ありがとうございました。

【一番人気編】『超お得!』2名様から鯛一匹まるごと付「お造り・鯛しゃぶ・鯛茶漬け」伊勢屋の鯛づくし♪

ハジャイ9533さんの 小浜温泉 伊勢屋旅館 のクチコミ

ハジャイ9533さん(6件) [40代/男性] 2016年02月14日 11:03:05

家族湯よかったです。。お部屋食でしたし、ゆっくりできました。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年03月01日 20:22:39

ハジャイ9533様
この度は赤ちゃんプランの御利用誠にありがとうございます!プラン特典の家族風呂もお喜び頂けまして何よりでございました ^^

お子様連れでのご旅行は、安全面の確保など気を使われることが多いかと思います。お子様には最大限にご旅行をお楽しみいただき、ご両親様には少しでもお寛ぎいただければ幸いでございます。

今後もお子様の健やかなるご成長を心より祈念申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございました!

【温泉デビュー編】赤ちゃん連れでも安心の7大特典付♪もちろん赤ちゃんは無料!◆お部屋食◆
【夕食はゆったり「部屋食または個室食」【和室】】

投稿者さん 2016年02月11日 15:56:47

夫婦で伺いました。
お風呂はとってもいいです。お湯の質が柔らかくてあったまります。
部屋からみた夕日もとってもきれいでした。
お食事も美味しくいただきました。朝のご飯はとてもおいしかったです。

ただお部屋が古いので多少不便も感じます。トイレのドアの開き方とか・・・
コンセントが少ないので携帯の充電するとか・・・

スタッフさんも優しく接していただきましたが・・・親近感は持てませんでした。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年03月01日 20:10:53

投稿者様
この度は伊勢屋旅館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

温泉の泉質も投稿者様の肌に合われ小浜温泉をご堪能いただけましたようで何よりでございました。また、お写真までご投稿いただきまして私共スタッフも大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室の設備面でご期待に添うことができずご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの応対に関しましても、よりお客様のお役に立つ気付きができますよう心掛けてまいります。

投稿者様との再びのご縁を心よりお待ち申し上げます。この度の貴重なご指摘誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月10日 19:15:30

今回、来月に出産を控えており、主人と2人での最後の旅行をと思い利用させて頂きました。
外観、設備面等古く感じるということは他の方の口コミを拝見しており、承知していましたので全然気にはなりませんでした。
しかし残念だったことは、大浴場の清掃が行き届いてなかったことです。
16時頃到着してすぐ大浴場に入ったのですが、露天風呂では無数の髪の毛が浮いており、お湯をすくうと必ず髪の毛がまとわりつきました…。
また風呂桶やイス、脱衣場も汚れが目立ち、2回目入る気がしませんでした。
今回はお風呂が部屋にも付いていたので問題はありませんでした。
しかし設備が古いことは仕方が無いですが、掃除されてなくて汚いことは、すぐに改善できるはずですのでコメントさせて頂きました。
チェックインの時のお迎えの姿勢や、仲居さんの親切な態度、豪華なお料理は本当に良かっただけにその点が残念でした。
また、細かいことを言う様ですが翌日チェックアウトした際、精算が終わればお見送りもなく、また来てくださいとか、お気を付けてとの一言もなく最後が寒々しい印象となりました。
あと、帰宅後気付いたのですが、このプランにはポン酢のお土産が付いていると思っておりましたが、最後まで頂くことなくチェックアウトとなりました。

小浜温泉 伊勢屋旅館 2016年03月01日 19:56:16

投稿者様
この度はご出産前の大切な時期に当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

浴場の清掃が行き届いておらず、投稿者様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

温泉を楽しみにお越し頂きましたのに浴場の清潔感が保たれていなかったことは温泉旅館として本当に恥ずべき現状でございます。スタッフ一同『お客様をお迎えする』という原点に立ち返り館内全体の清掃面の見直しを図ってまいります。

また、当館の落ち度によりプラン特典のお土産をお渡し出来ていない件、そしてチェックアウトの際のお見送りが出来ていなかったことなど度重なる失礼にただただ反省するばかりでございます。

今回投稿者様にご指摘いただきました全てのことは全社員で再発防止に努めてまいります。

奥様のご出産は今月のことと思います。まだまだ寒い日が続きますのでどうぞお体を大切にお過ごしくださいませ。投稿者様ご家族様の御健康を心より祈念申し上げます。

この度のご指摘誠にありがとうございました。

【当館最高級編】天然温泉の天然温泉風呂付『特別室』で『最高ランク会席』の夕食をお部屋で♪◆お部屋食◆