ホテルルートイン可児 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン可児のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 17:15:49

大浴場と朝食が大変良かったです。

【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得!【さき楽】
【☆禁煙ツイン☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年10月23日 07:54:55

以前泊まった時よりも朝食のバリエーションが増えた感じがします。
部屋は、この値段なりの普通の部屋でした。
トイレットペーパーはありがちな安いツルツルではなく、やわらかくて良かったです。

要望としては、どこもそうなのですが今の時代、充電する機器が多く、コンセントが足りません。
みんなテーブルタップを持ち込んでいると思いますが、部屋に最初からあれば良いと思います。
用途は充電なので、消費電力がべらぼうに上がるというものでもないでしょう。
あとWiFiのパスワードが違うと言われ接続できませんでした。

ホテルルートイン可児 2016年11月06日 18:51:32

いつもホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食レストランもご利用くださりありがとうございます。
お部屋では色々とご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。コンセントはフロントにて貸出しも行っておりますので、ご利用くださいませ。
WIFIは2種類飛んでおります。ご不明な点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 纐纈

★14時チェックイン11時チェックアウト★すこしながめのご滞在プラン★
【☆禁煙セミダブル☆バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年10月09日 23:48:34

こちらのルートインは初めて
ツインでしたが部屋は今まで宿泊したルートインではとても狭く感じました
そして値段も割高。
たまたまフロントにお客さんからの電話が入っていたが以前より値上がりしたようす。
女性が宿泊するのであれば個装された基礎化粧品を置いてあっても良いかと思います。
朝食は他のルートインよりメニューは多かったです。

ホテルルートイン可児 2016年10月27日 11:56:30

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
料金につきましては、ルートイン全店にて消費税改定とともに少々上増しをさせて頂いております。また曜日によっても料金を変動致しておりますのでご了承下さいませ。
女性のお客様も多くご利用いただける様、基礎化粧品一式の備え付けがあると嬉しいですね。検討させて頂きます。
朝食バイキングをお褒め頂きましてありがとうございます。手作りのメニューも多くあり皆様にご好評を頂いております。今後も変わらぬ美味しさをご提供させて頂きます。
お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

SHOW64さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

SHOW64さん(61件) [50代/男性] 2016年09月17日 17:51:46

9/14-16で二泊しました。
駅前には何もなく,少々歩きましたが,ホテルの近所にコンビニがあり,助かりました。
朝食はメニューが豊富で美味しかったです。

ホテルルートイン可児 2016年10月06日 09:46:53

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
ホテル周辺には居酒屋さんが多く、コンビニもありますので、お食事には困らないかと思われます。朝食もご利用頂きましてありがとうございます。メニューは日替わりですので、御連泊でご宿泊を頂いても飽きないよう工夫をしております。メニューも豊富なので朝から食べ過ぎてしまいますね。一日の活力になっていましたら幸いです。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 纐纈

★エコをしよう☆清掃不要で5%OFFプラス緑茶、ビール、氷結、水のうち1本お渡し♪プラン★
【禁煙シングル140cm☆バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年09月12日 17:12:18

スタッフのみなさんがあたたかい印象で、ゆったりと過ごすことができました。またお世話になりたいです。

ホテルルートイン可児 2016年09月25日 03:00:41

この度は、ホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります。今後も変わらぬご対応が出来ますよう、日々おもてなしの心を磨いて参ります。
また可児市へお越しの際は、是非ルートインへお越し下さいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお越しいただけますことをスタッフ一同お待ち致しております。

【★喫煙ツイン★バイキング朝食、駐車場無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年09月04日 19:29:58

無難な普通のビジネスホテルだと思います。

ホテルルートイン可児 2016年09月14日 04:49:41

ルートインホテルズは4つのブランドを全国展開しており、それぞれ違った用途でご使用いただけます。
お客様が安心してご宿泊を頂けますよう、日々精進して参ります。
またお近くまでお越しの際は、是非ルートイン可児へお越し下さいませ。
またご宿泊いただけますことをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 纐纈

楽天ポイント10倍!!楽天ファンならたまらない★ポイント10倍プラン★
【喫煙シングル140cm★バイキング朝食、P無料♪大浴場完備♪】

投稿者さん 2016年09月04日 05:32:55

チェーン展開されているルートインですので、サービスレベルは安心できます。フロントロビーサービスのコーヒーも、利用させていただきました。
朝食は、おかずも複数種あり、おいしくいただくことができました。ご担当の方が、炊き方をうまく調整されていると思われます。すごく良いお米ではないと思いますが、ご飯がふっくらと炊けていて良かったです。
大浴場の入り口に一番近いところのカラン(混合栓)が壊れていました。お湯と水の混合がうまくできません。次回も利用予定ですので、修理しておいてください。

ホテルルートイン可児 2016年09月14日 04:20:55

安心してご宿泊を頂いているご様子で大変嬉しい限りでございます。ドトールのコーヒーはいかがでしょうか。
朝食メニューも豊富に揃えておりますので、朝から活力が湧きますね。
お米は岐阜県産の「あさひの夢」を使用しております。美味しく炊けているようで、安心致しました。毎日変わらない味を提供できるように致します。
大浴場のご指摘ありがとうございます。早急に改善致します。

お忙しい中ご意見ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またお越しいただけます事を心よりお待ち致しております。
フロント 纐纈

【狭めエレベーター隣のお値打ち訳あり禁煙シングル110cm☆】

投稿者さん 2016年08月13日 22:10:14

8月11日に宿泊しました。駅周辺は寂しい感じでしたが、ホテル周辺はコンビニ、ドラッグストア、飲食店もあり便利です。
大浴場があり疲れが取れました。
朝食バイキングも無料にしては品数も多く大変満足のいくものでした。

また機会があればぜひ利用したいです。ありかとうございました。

ホテルルートイン可児 2016年08月30日 01:15:05

この度はホテルルートイン可児へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル周辺までお越し頂きましたらお店も揃っておりますので、さほど不便ではありませんね。
大浴場もご利用頂きありがとうございます。お疲れも癒して頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
朝食もメニューは豊富で、手作りにもこだわっております。
まだまだ暑い日が続いておりますので、熱中症にはお気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月07日 19:16:20

朝食がおいしかったです。コンビニも近くにあります。
泡の洗顔ソープがないのが残念です。

ホテルルートイン可児 2016年08月11日 05:19:37

朝食バイキングもご利用いただきありがとうございます。メニューは毎日変わり、御連泊のお客様でも飽きないようレストランスタッフが日々工夫をしております。また手作りにもこだわり、家庭的な味をご提供しております。
幸いにもコンビニが近くにあり、便利ですね。
洗顔ソープのご用意が無く、申し訳ございませんでした。ご検討させて頂きます。

またご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 纐纈

【連泊割】2連泊以上される方にお勧め★5%OFFでご宿泊プラン★

投稿者さん 2016年06月29日 18:21:03

当方の経理の都合で「日付なしの領収証にしてもらえないか」と頼んだが、日付は入ってしまうという返答でした。チェックアウト時にフロント嬢が発行してくれたのは手書きの領収証。それならちょっと融通を利かせてくれても良さそうなものだろう、と思いました。

ホテルルートイン可児 2016年06月30日 05:39:27

領収書の件、申し訳ございません。
ルートイン全店にて発行日の記載を厳守致しており、宿泊日以外の日付、空白での発行は致しかねます。手書き領収書に関しても同様でございます。
ご宿泊のチェックイン日からチェックアウト日までの、いずれかの日付でしたら発行は可能でございます。ご希望にお答えできませんこと大変申し訳ございませんでした。

また次回のご予約を頂きましてありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月07日 15:43:18

駅からはタクシーワンメーター分、部屋は狭いですが、環境は静かで近くにコンビニもあって便利でした。
お風呂があるのが何より有難いです。蛇口が3つのうち1つが壊れていて使えなくなっていたのは不便。製氷機はなくて、フロントに依頼しなければならず、面倒ですが、コーヒーサービスは嬉しいです。一般のホテルと比べるのではなく、単に宿泊するだけのビジネスホテルとしてはいいと思います。

ホテルルートイン可児 2016年06月15日 21:36:27

当ホテルのシングルルームは2タイプご用意しております。Bタイプのお部屋はAタイプより3㎡程広く、ベッドもセミダブルベッドを使用しておりますので、是非そちらもご利用下さいませ。
お風呂の蛇口は申し訳ございませんでした。早急に改善致します。
その他数々のご意見・ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。少々面倒な点などあるかと思いますが、またルートイン可児へお越し頂けますことをスタッフ一同お待ち致しております。
フロント 纐纈

【春早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得。もうすぐ春!!プラン★

ヨッシーださんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ヨッシーださん(2件) [50代/男性] 2016年03月22日 23:06:52

大浴場が気持ちよかったです。フロントの方の対応も満足です。朝食も品数が多くておいしかったです。また利用したいです。

ホテルルートイン可児 2016年03月28日 19:49:26

この度は、ホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この様にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく又スタッフの励みとなります。
お仕事の後の大浴場は気持ちが良いですよね。疲れは十分に取れましたでしょうか?また、朝食バイキングもご利用頂きありがとうございます。品数も多く、手作りも豊富にご用意致しておりますのでご連泊のお客様でも飽きない工夫を致しております。
またスタッフの対応もより一層素敵なものになる様、日々精進して参ります。
またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年03月20日 18:28:06

マラソン大会の前日宿泊で、ゆっくり準備できてよかったです。

ホテルルートイン可児 2016年03月24日 04:07:39

この度はホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠に有難うございました。

マラソン大会へのご準備もゆっくりと出来たご様子で安心致しました。
本番はいかがでしたでしょうか?納得のいく結果でしたら私も嬉しいです。

3月中旬に入り、心地の良い季節がやって参りましたね。桜などもそろそろ見頃で満開が楽しみですね。
また可児市にお越し頂ける日が来るようでしたら、ルートイン自慢の大浴場や無料サービスの朝食バイキングも是非ご利用下さいませ。

今後も変わらぬおもてなしが出来ますよう、日々精進して参ります。またお越し頂けますことを心よりお待ち致しております。
フロント 纐纈

【早得】30日前早割で10%OFF★早×得★早めでお得。善は急げ!!プラン☆

投稿者さん 2016年03月13日 22:57:52

駅から少し離れていましたが、分かりやすい道でしたしホテルはエレベーターが2台あるのでスムーズでした。部屋はエレベータ横でしたが、少しにおいがしましたが空気清浄機が置いていただいてたので、つけると気になりませんでした。
朝食がたくさんあり、おいしくとても良かったです。

ホテルルートイン可児 2016年03月24日 03:47:37

お部屋に臭いが残っていたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。空気清浄機をご利用頂けたご様子で、気にならなかったと仰って頂き少し安心致しました。今後も十分に気を付けていきたいと思います。

当ホテルの最寄駅から歩くと一本道ではございますが、10分程掛かりますのでお荷物が多い方は少し負担になりますね。タクシーも常駐しておりますのでそちらもご活用くださいませ。

朝食バイキングもご利用くださり有難うございます。メニューは豊富に揃えており、こだわった手作りの物も多くございますので大変人気でございます。

日中は幾分か暖かな日が多くなっておりますが、朝方はまだ寒さが感じられますね。お風邪など引かれませぬ様ご自愛くださいませ。

お忙しい中ご意見・ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
フロント 纐纈

VERDE CHIAROさんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

VERDE CHIAROさん(2件) [30代/女性] 2016年02月04日 17:33:12

駅からは少し歩きますが、きれいなホテルでよかったです。
朝食メニューの種類がとても充実していました。

ホテルルートイン可児 2016年02月07日 13:50:38

この度はホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅からは真直ぐの道ではございますが、10分程の距離にございますので、少々遠く感じてしまいますね。お疲れの所お越し下さりありがとうございました。駅にはタクシーも待機しておりますので、是非ご活用くださいませ。

朝食バイキングもご利用頂きましてありがとうございます。メニューは皆様が飽きないよう、また季節感も取り入れた手作り料理を多く揃えております。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。またお越し頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 纐纈

QUOカード500円分!コンビニ、ファミレス、ドラッグストアでお得に利用プラン★

投稿者さん 2015年12月24日 22:58:33

駅から少し遠いのが難ですが、部屋やベッドも広く快適に過ごせました。

ホテルルートイン可児 2015年12月25日 13:28:33

このたびはホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩10分ぐらいの位置にございますが、大きなお荷物をお持ちですと少し遠く感じてしまうようです。大変お疲れ様でございました。駅からはタクシーでおみえになる方も多くいらっしゃいます。
クリスマスから年末にかけお忙しい毎日をおくられることと思いますが、今年一年元気にお過ごし頂ける様お祈りもうしあげます。
また来年もどうかホテルルートインをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

来年もよい年でありますように。

フロント 本田

QUOカード1500円分付!さらにお得なプランになって登場!上級者編プラン★

投稿者さん 2015年12月18日 21:47:04

安くて充実しておりとても快適に過ごしました。

ホテルルートイン可児 2015年12月24日 05:42:53

快適にお過ごし頂けましたご様子で、安心しております。お客様が少しでも日常に近い状態でご宿泊頂き、快適にお過ごし頂けます様ルートインも日々進化しております。

料金帯は曜日によって、またシーズン料金等も設けさせて頂いております。いつお越し頂きましてもコストパフォーマンスが良いとおっしゃって頂けますよう、従業員一人一人がお客様にあったサービスができるよう精進してまいります。

またお越し頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。

ny4045さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

ny4045さん(8件) [40代/男性] 2015年12月15日 21:09:46

可児市出張の際に優先して利用してます。最近は満室で泊まれない日が増えています。部屋は普通ですが、しっかりした空気清浄機があります。アレルギー持ちなので重要です。朝食は品数豊富で揚げ物もあります。おいしくて食べ過ぎで困っております。

ホテルルートイン可児 2015年12月19日 00:55:24

この度はホテルルートイン可児をご利用頂きまして誠に有難うございます。

近日はお仕事でご利用のお客様が多くご利用下さり、嬉しい限りでございます。その反面、優先的にルートインをご利用頂いておりましたお客様がご宿泊頂けない場合もあり、大変残念にございます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ありません。

加湿空気清浄器を全室に導入してから、皆様に大変好評で、好感を頂けております。アレルギーをお持ちですと、やはり重要ですね。

朝食バイキングもご利用頂き、ありがとうございます。卵料理から、サラダ、肉、魚、揚げ物、煮物、フルーツなど豊富に揃えており、また季節のメニューなど日替わりで提供しておりますので、日々お楽しみ頂けていることかと存じます。バイキングはついつい食べ過ぎてしまいますよね。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お仕事の際には、またルートインでご宿泊を頂き、大浴場で疲れを癒し、朝食バイキングで活力をつけて頂きお仕事に励んで頂きたいと存じます。
またのお越しをお待ち致しております。

平成の直江兼続さんの ホテルルートイン可児 のクチコミ

平成の直江兼続さん(5件) [60代/男性] 2015年12月11日 19:36:27

弟が泊めてもらったが、ベットもゆったりとして、大風呂が良かった。

ホテルルートイン可児 2015年12月18日 23:17:48

ご家族の方にもご紹介頂きましてありがとうございます。
ルートイン自慢の大浴場もあり、ゆったりお過ごし頂けたご様子で、安心しております。
ベッドもセミダブルのサイズをご用意致しておりますので、広くゆったりとお過ごし頂けたのではないかと存じます。

ご朝食もご利用頂けましたでしょうか。当ホテルの朝食バイキングはご宿泊のお客様に無料サービスでご提供致しております。メニューも豊富で家庭的な手作り料理もございます。とっても美味しいですよ。また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。冬らしく寒さが増してきましたね。お風邪など引かれませぬ様お身体をご自愛くださいませ。またご利用頂けます事をスタッフ一同お待ち致しております。

★11時レイトチェックアウト無料★お寝坊さんプラン★

投稿者さん 2015年12月10日 09:19:01

連泊すると、やはりお風呂がゆったりしていると、いいよ。お風呂遅くまで入れるし、朝食バイキングもよかった。近所に、安いビジネスホテルの看板みたけど、来週もここ泊まるよ、と主人、出張から帰ってきて、言っていました。ポケットから、周辺のグルメマップ(店名の頭に手書きでいくつか丸印付きのもの)が出てきた。急にもう一泊になり、フロントにもお世話になったようです。ありがとうございました。

ホテルルートイン可児 2015年12月10日 15:44:22

お仕事でお疲れのお客様には大浴場があるととても良いですよね。ご主人様にも大浴場をゆったりとご利用頂けました様で、幸にございます。
また、ルートインをご利用頂けるようでございまして、大変嬉しく思います。

朝食もご利用下さりありがとうございます。メニューも豊富で、内容も日々変わっておりますので、ご連泊のお客様でも飽きないよう工夫しております。

また、急な延泊でも空室がございましたら問題ございません。出来る限りの事はご対応させて頂きます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。今後も変わらぬサービス・おもてなしができますよう精進して参ります。
寒さがましておりますので、お風邪など引かれませぬ様お身体にご自愛くださいませ。
またのご宿泊をお待ち致しております。

フロント 纐纈

頑張るビジネスマン応援♪大浴場完備もうれしい!栄養ドリンクプレゼントプラン★