三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

ner84さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ner84さん(1件) [30代/男性] 2017年02月16日 10:38:00

2月11日に宿泊しました。部屋は広くきれいにされていて、二人でも全然窮屈に感じませんでした。アメニティも十分です。
ただ気になった事が2点ほど。加湿空気清浄機が置いてあり、「衛生のため水は入れていません」とシールが貼られていましたが、中を見ると明らかに使用感のある1/3くらいの残り水が…。もうひとつは、薄手の部屋着なのに掛け布団が1枚しか無く寒かったです。エアコンに頼るしかありませんが加湿器は上記のため使えず、快適とは言い難い夜を過ごしました。
フロントの対応は丁寧で、予定を変更して朝食も頂きましたが種類が豊富でとても美味しかったです。「サービス」という面ではとても満足でしたが、単純に「宿泊する快適さ」では不満が残りました。

【早割14】レジャーに!14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1室2名様
【セミダブル◇禁煙◇】

だいだい3さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

だいだい3さん(11件) [40代/男性] 2017年02月15日 21:32:01

出張で利用しました。また利用したいと思える綺麗でいいホテルだと思います! お好み村も近く、初広島出張でしたが、堪能出来ました!!

三井ガーデンホテル広島 2017年02月23日 11:58:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

この度のご宿泊では快適にご滞在頂けた上に広島を満喫できたとの事で、大変嬉しく思います。
またお越しいただけた際にもご満足いただけますよう慢心せず、日々研鑽を重ねて参ります。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2017年02月09日 23:12:46

2回目の宿泊です。きれいでよかったです。
他の方が書かれてましたが、眺望は全くなく閉塞感はあるかもしれません。自分は気にならなかったですが。
上のレストランが貸切で夜まで音がうるさかった。部屋まで聞こえてきました。
ロビーにスタッフが多くいて威圧感があり、ちょっとコンビニ行くのにも行きづらかった。
電車から歩くとホテルの裏側に着き、入口が分かりにくかった。裏からでも分かりやすく入れるようにしたほうがいいと思います。
それ以外は問題なく、満足できるホテルです。

三井ガーデンホテル広島 2017年02月18日 10:41:25

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご宿泊ではお部屋でゆっくりお休みいただけることができず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
私どもがいち早く気づきしっかり対応させていただければ、このような事にならなかったものと反省致しております。

いただきましたお声をもとに、日々改善をして参りますので次回もどうかご利用いただければ幸いでございます。
それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年02月08日 09:46:44

少し部屋が狭い感じがする。

三井ガーデンホテル広島 2017年02月09日 07:44:22

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さなどご期待に副えず申し訳ございません。
お部屋の広さに関しまして、すぐに改善はいたしかねますが、せめて精一杯のおもてなしで皆様をお出迎えさせて頂きたいと思います。

これからもお客様おひとりおひとりとの御縁を大切に感謝の気持ちを忘れず、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、どうか末永く当館をご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【早割14】14日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)/1室1名様
【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年02月08日 05:44:00

気持ち良く宿泊出来ました。朝食が美味しかった。

三井ガーデンホテル広島 2017年02月09日 07:44:04

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食会場の25階レストラン【コフレール】は、地上80メートルからの美しい眺望と、調理の者が心を込めて作ったお料理などから、皆様にも大変ご好評をいただいております。

これからも皆様の思い出に残るホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

まいどHさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

まいどHさん(5件) [50代/男性] 2017年02月06日 19:47:07

電停から遠いのが唯一の欠点

三井ガーデンホテル広島 2017年02月09日 07:43:50

電停の駅からが遠かったということでご足労をおかけいたしました。
立地のことはすぐに改善はいたしかねますが、せめて精一杯のおもてなしで皆様のお仕事・旅行の疲れを癒せるホテルでありたいと思います。

どうか末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2017年01月27日 06:39:22

食事が期待外れ。

三井ガーデンホテル広島 2017年02月06日 08:02:33

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度のご宿泊では、朝食においてご期待に添えることができず申し訳ございません。
ご満足いただける様、今後朝食の品数を充実させるべく工夫を凝らし、また料理の補充をもう少しこまめにおこなう等して、常に皆様に豊富な品数をご提供できるよう努力をしてまいります。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申しあげます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様

さんぽん1014さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

さんぽん1014さん(3件) [60代/男性] 2017年01月25日 15:50:38

広島での常宿、いつも感謝です。

三井ガーデンホテル広島 2017年02月06日 08:02:52

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在でもご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様おひとりおひとりとの御縁を大切に、感謝の気持ちを忘れず、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、どうか末永く当館をご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

連泊ステイプラン(素泊り)/1室1名様
【シングルB◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月23日 18:46:52

1月21日に宿泊。
食事(バイキング)には、満足でした。多種の食材を美味しく料理してありました。
部屋は、窓の外はコンクリートで廻りが囲ってあり景色が全く見えない環境で、閉塞感がありました。
受付けの対応は良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2017年02月06日 08:03:12

お忙しい中、ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

朝食やスタッフの対応などお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはご投稿にもございましたとおり、私どものホテルの8階と9階の北側のお部屋については、窓の外側が壁に覆われており、景色が見えないお部屋となっております。お部屋からのロケーションについて、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。お電話等で、事前に高層階でのお部屋の希望なども承っておりますので、次回お越しの際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも従業員一丸となって、サービスの向上に取り組んでまいります。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島:宿泊副支配人

【早割14】レジャーに!14日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)/1室2名様
【ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月23日 18:08:25

部屋・朝食・サービスはとても良かった。ただ駅伝の日程と被ってしまい、エレベーターやロビーが大変混雑していた。エレベーターにいたっては3基あるものの、団体の人たちが高層階に部屋割りされていた?からか、低層階にいた私は何本もエレベーターを見送りました…。個人で来ている人を上にしてくれれば、エレベーターを見送る必要はなかったのにと思いました。団体の方々はある程度エレベーター見送りとか理解すると思います…。自己中だとは思いますが、そこだけが疑問というか不満でした。
それ以外は文句なし!通常の日?にまた泊まりたいです。

三井ガーデンホテル広島 2017年02月06日 08:15:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お部屋、ご朝食、サービスにつきましてとても良かったとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながらエレベーターの運行につきましてはご不便をお掛けすることとなってしまい大変申し訳ございません。お部屋割につきましては、皆様に可能な限りご満足いただけますよう日々苦心しております。賜りましたご意見を参考に、改善と向上に努めてまいりたいと思います。

またお越し頂けた際にはより快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍プラン(朝食付)/1室2名様~
【モデレートダブル◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

KZ777さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

KZ777さん(90件) [50代/男性] 2017年01月22日 22:31:15

部屋からの景色もよく、快適でした

三井ガーデンホテル広島 2017年01月25日 17:32:23

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お泊り頂いた高層階のお部屋から望む眺望は南側、北側問わず皆さまからも大変ご好評をいただいております。

お客様のお言葉を糧に日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月20日 19:21:30

素泊まりで一階の喫茶店を利用しましたが美味しかったです。車だったので近くの駐車場を利用したのですが一泊の料金で24時間利用できるのでチェックアウト後も買い物することができました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月25日 17:32:02

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
1階の喫茶店『Cafe di Espresso』はご宿泊のお客様はもちろん、近隣の皆さまからも大変ご好評をいただいております。
また、この度ご利用いただきました提携駐車場『エビデンパーク』は午前0時から朝7時までの入出庫ができかねますが、最終入庫時間から24時間後まではご一泊1400円でご案内ができます為、皆様からもご好評をいただいております。

お客様のお言葉を糧に日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【期間限定】新春2017年プラン(素泊り)
【トリプル◇禁煙◇】

gadzillajpさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

gadzillajpさん(23件) [40代/男性] 2017年01月17日 00:16:36

何度目かの利用です。
この時期は、平和大通りの電飾が綺麗ですので、大通り側がお薦めです。
アメニティは、シティホテルの中では、いい方だと思います、ドライヤーはマイナスイオン系です。
部屋は清掃も行き届いており清潔です。
空調がもう少し細やかな設定が出来たら、完璧です。しかし、ナノケアの加湿空気清浄機があり、乾燥等の対策はバッチリです。

機会があれば、また利用します。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月20日 18:56:18

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

例年11月中旬から1月頭にかけて開催されておりますひろしまドリミネーションは、平和大通り側のお部屋からですとご覧いただく事が出来まして、皆様からも大変ご好評をいただいております。
また、客室へのお褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。室内の清掃から備品までご満足いただけたようで何よりでございます。

またお越し頂いた際にもご満足いただけますよう日々精進して参ります。
どうか他にもお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお教えいただければと思います。

【モデレートダブル◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2017年01月16日 19:18:35

お部屋が改装されたばかりとあり、とても綺麗で、備品等充実していました(お風呂は以前のまま?でした)。備え付けのコーヒーも美味しかったです。

立地の面では、平和公園・繁華街から近く、コンビニも目の前にあります。

スタッフの方々も感じが良く、快適でした。広島では別のホテルにも泊まったことがありますが、総合的にみて、こちらのホテルの方が気に入りました。

ありがとうございました。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月20日 18:55:49

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきましたモデレートダブルの客室は瀬戸内の海や特産品をモチーフとした意匠やコーヒーマシーン等の備品から、皆様からも大変ご好評をいただいております。
繁華街や平和公園等にほど近い立地につきましても皆様よりご好評をいただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜りありがとうございます。お客様より賜りましたお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。

【モデレートダブル◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】

ごまちゃん2010さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ごまちゃん2010さん(3件) [50代/男性] 2017年01月16日 19:05:53

フロントもざわついていなくて笑顔でのお出迎えが最高です。バイキングの朝食がおいしくつい食べ過ぎてしまいます。部屋も清潔感があり静かで良く眠れます。また利用させていただきます

三井ガーデンホテル広島 2017年01月20日 18:55:17

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思うと共に、身の引きしまる思いでございます。
お客様より賜りましたお言葉に慢心せぬよう、全スタッフ一丸となって研鑽に努めて参りたいと思います。

またお越しいただいた際にも快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参ります。
何かお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお教えいただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【18時IN-9時OUT】ショートステイプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2017年01月16日 12:05:34

立地もよく、お部屋もきれいでいつも気持ちよく利用させていただいてます。こちらのホテルチェーンは朝食が楽しみ。広島に行くときはほぼ毎回利用しています。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月17日 20:01:13

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。この度も快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しくご投稿を拝読しております。
お客様より賜るお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。

賜りましたご意見を糧に、日々研鑽に勤めて参ります。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月14日 20:26:06

立地はあまり良くないですが、歩いていけます。
部屋や建物は綺麗でゆっくり休めます。
朝食は食べていないので分かりませんが、また機会ありましたら食べてみたいです。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月15日 19:57:40

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ロビー並びに客室の瀬戸内の海や特産品をモチーフした意匠は皆さまからも大変ご好評をいただいております。
しかしながら立地につきましてはご満足いただけず大変心苦しく思います。

朝食は25階のレストラン『コフレール』にて営業を行なっております。地上80mからの美しい眺望やスタッフが心をこめて作ったお料理などからご好評をいただいておりますので、また広島にお越しの際は是非お召し上がりいただければと思います。

賜りましたご意見を糧に日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様
【シングルA◆喫煙◆】

親父ゴルファー1207さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

親父ゴルファー1207さん(4件) [40代/男性] 2017年01月12日 11:26:05

ちょっと大きい1BOXの車だったので、提携の立体駐車場の利用になるので、ちょっとめんどくさいですね。
朝食はフレンチトーストなどもあり、子供も喜んでいてよかったです。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月15日 19:47:16

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

駐車所につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の併設駐車場は非常に旧式の設備となっており、大きめのお車につきましては皆様に提携駐車場のご案内をさせていただいている次第でございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ただいまご提供しております広島レモンと3種のチーズのフレンチトーストは、現在開催しております第2回「楽しみになる朝食」料理コンテストのエントリーメニューとなっております。スタッフが腕によりをかけてお作りしたメニューでございまして、皆様からも大変ご好評をいただいております。

賜りましたご意見を糧に日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年01月07日 22:34:07

広島と宮島の観光で利用しました。ホテルの駐車場は軽ワゴンでも高さが駄目で提携駐車場に。すぐ側なので問題ありません。フロントの方も感じが良いです。エレベーターはカードキーを差さないと階数ボタンを押せないので、セキュリティはしっかりしています。部屋はトリプルだった為とても狭かったです。全体的に清掃は綺麗にされていたのですが、バスタブの側面がザラついていて(バスタブは毎回どうしても気になってチェックしてからでないと入れない性分なので…)お湯を張る前に洗いなおしました。カランのレバーも部分的にヌルッとしている箇所があり、忙しいとは思いますが、水回りは1番気になる所なので、もう少し頑張って欲しいなと。あとは夜に上の階の部屋かな?足音と言うか、ベッドから飛んでいる様なドンドンと言う音が何度もして気になりました。とてもお安いプランなので、有り難かったのですが、やはり三井ブランドとなると良くて当たり前、悪いと気になると言った感じで色々と大変だと思いますが、頑張って良いホテルにしていって下さい。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月12日 13:02:41

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の清掃ならびに上階からの騒音に関しましてご迷惑をお掛けする事となってしまい誠に申し訳ございません。
浴室の清掃につきましては私共の清掃が至らぬばかりにご不快な思いをお掛けしてしまうばかりかご自身でご清掃頂く事となってしまい、大変心苦しく思っております。この件に関してスタッフ間で共有を図ると共に、チェック体制の強化を行ない、改善に努めて参ります。
上階からの騒音につきましては、客室構造上の問題もあり、現状、直ぐに対策を行なう事が難しい状態でございます。今後同様の事が起こらぬよう、館内の巡回を強化し、対策と改善に努めて参ります。

賜りましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
どうか他にもお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお聞かせいただければと思います。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【期間限定】年末年始・お得にステイプラン(素泊り)
【トリプル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月05日 17:45:18

とても快適な空間を提供していただき、大変満足しました。また、ぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月06日 19:25:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではとても快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

またお越しいただけた際にもご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【期間限定】年末年始・お得にステイプラン(素泊り)
【モデレートダブル◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】