三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月18日 20:46:58

毎月2回ほど市内のホテルに宿泊してリフレッシュしています。
当ホテルは初めての利用でしたが、部屋を最上階の広い所にグレードアップして頂き、ゆったりとした空間で夜景が楽しめました。
また部屋にマッサージチェアーが、あり本格的なタイプではないが、気持ち良くて終始座っていました。

食事はホテル内の八雲を利用しました単品で好きなメニューを頂きましたが、流石は八雲 いずれも美味しくて
満足でした。

夜間にフロントに電話をした時に、ゲストの名前を言っての受話対応は、感じが良くて、ちょっと嬉しかったです
また、ぜひ利用させてもらいます。

【早割14】レジャーに!14日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)/1室2名様

投稿者さん 2017年06月15日 17:55:15

繁華街にも平和公園にも近く、とても便利な立地でした。朝食もおいしく、また広島を訪れる機会があればぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル広島 2017年06月23日 07:34:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
繁華街にほど近い立地は、皆様からも大変ご好評をいただいております。

朝食会場25階のレストラン【コフレール】におきましても、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食を通して、皆さまに少しでも健康で元気を発信できるよう、新鮮で安心な地元食材を取り入れた豊富なメニューをご用意させていただいております。

どうか末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍プラン(朝食付)/1室1名様
【シングルB◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年06月15日 17:48:22

部屋はきれいで快適でした。朝食は評判通りとてもおいしくいただけました。

三井ガーデンホテル広島 2017年06月23日 07:34:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食会場の25階レストラン【コフレール】は、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2017年06月15日 13:13:37

ビジネスで初利用しました。
眠りやすいベッドで大変きもちよく宿泊することができましたし、フロントでの対応も大変親切で、初広島での仕事でしたらリラックスして臨むことができました。

三井ガーデンホテル広島 2017年06月23日 07:33:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルではお客様へ上質な眠りをお届けできるようにと全米ホテルシェアNo.1のサータ社製ベッドのご用意しておりますが、ご滞在いただいた多くのお客様からも大変ご好評をいただいております。
また、スタッフへのお褒めの言葉を賜りありがとうございます。微力ながら広島でのご滞在をサポートできたかと思うと大変嬉しく思います。

いただいたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ今後もご指導ご鞭撻賜れますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月15日 13:12:04

ビジネス利用で宿泊2回目ですが、2回とも大変気持ちよく宿泊することができました。

これからも広島に行く機会がありますので、ビジネス利用したいと考えています。

三井ガーデンホテル広島 2017年06月23日 07:33:34

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在においても気持ちよく宿泊することができたとの言葉を賜り大変嬉しく思います。お客様より賜るお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

お客様がまたお越しいただいた際にも快適にご滞在頂けますよう、日々精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【早割7】7日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2017年06月13日 23:41:57

原爆ドーム、周囲の施設へ行く目的で宿泊しましたので、歩いて行ける立地は大変よかったです。緑の多い静かな場所ですが、路面電車の停留所も近く、食事処へも歩いて行けました。朝食も美味しかったです。部屋にコーヒーを持っていけるのも良かった。部屋は、思ったより狭い感じでした。洗面の取手が壊れていて汚れが目についたのと、水圧の調整が一寸と大変でした。

三井ガーデンホテル広島 2017年06月23日 07:33:11

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地条件へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。観光地や繁華街にほど近い当館の立地は、皆様からも大変ご好評をいただいております。

洗面の取手の破損等に関しましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。早急に部品の点検、交換をさせていただきます。

頂いたお声をもとにサービスの向上に努めて参りますので、どうか他にもお気になった点がございましたらお教え下さいませ。

【ツイン◆喫煙◆】

ゆきよっさんさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ゆきよっさんさん(17件) [40代/男性] 2017年06月08日 19:24:53

ホテルの対応が凄くよかったです。
また利用します。

三井ガーデンホテル広島 2017年06月13日 09:53:12

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
大変嬉しくご投稿を拝読しております。

またお越しいただけた際にもご満足いただけます様、日々精進して参ります。
これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年06月07日 14:43:13

お部屋、サービスとてもよかったです。ただ浴室のにおいが気になりました…。洗面の蛇口の水がシャワーのような感じだったのでそれも普通のものがいいなと思いました。
お部屋はとてもステキだったのでそこだけ残念でした。
あと朝食の料金は品揃えと比べてみてお高いかなと思ってしまいました。

三井ガーデンホテル広島 2017年06月13日 09:52:55

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室のにおいではご不快の念をお掛けすることとなってしまい、誠に申し訳ございません。早急に改善を行い、対策に努めて参ります。

朝食に関しましてもご満足いただける様、今後朝食の品数を充実させるべく工夫を凝らし、また料理の補充をもう少しこまめにおこなう等して、常に皆様に豊富な品数をご提供できるよう努力をしてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

連泊ステイプラン(素泊り)/1室1名様
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2017年06月03日 00:12:56

朝食が最高です!

三井ガーデンホテル広島 2017年06月13日 09:52:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【ポイント5倍】楽天ポイント5倍プラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2017年06月02日 14:39:41

近くに飲食店も多く夜まで楽しめるところでした

三井ガーデンホテル広島 2017年06月13日 09:52:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
これからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【レジャーにおすすめ】連泊ステイプラン(朝食付)/1室2名様
【セミダブル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年05月28日 22:03:13

久しぶりに利用いたしました。
スタッフさんの対応がいつも変わらぬ対応で気持ち良く利用させて頂き感謝です、

三井ガーデンホテル広島 2017年06月13日 09:52:17

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応へのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
引き続きご愛顧のほどお願い申し上げますとともに、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年05月17日 13:02:59

今回、高齢の父を連れての旅は最後かもしれない一泊でしたが、ホテル内での移動は車椅子をお借りできて大変助かりました。しかも近場のレストランの情報や父が歩いて行ける範囲内かということも実際歩いてみて頂いたりと親切にして頂いたこと有り難く思います。もちろん部屋は清潔で綺麗でしたし窓からの景色も美しく、朝食ビュッフェも豪華でしたし、ホテル前の平和公園の新緑が綺麗で癒されましたし大満足でした。もし次回があるとしたら、また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2017年05月27日 10:22:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角のご投稿をいただきながらお返事が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

お部屋、ご朝食、スタッフのおもてなしにつきまして、身に余るお褒めのお言葉をいただきましたこと、
スタッフ一同恐縮ながら大変嬉しく、そして大きな励みとなります。
当館でのご滞在がお客様の素敵な思い出のひとつとなれば大変光栄に思います。

賜りましたお言葉に慢心せぬよう、日々精進してまいります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~

Tzucoさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Tzucoさん(1件) [40代/男性] 2017年05月14日 22:07:31

思いの外、広島駅から離れた所にありました。高齢の母と一緒だったので平和公園以外はタクシーを利用しました。ツインの部屋はコンパクトですが、使いやすく設計されていると思いました。広島の町が気に入ったので再訪したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2017年05月22日 10:32:53

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今後、より分かりやすいご案内ができますよう社内にて協議を重ねてまいりたいと思います。

また、この度のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。2016年4月にリニューアルいたしました客室はお部屋のつくりをはじめとして、瀬戸内の海や特産品をモチーフとした意匠などからも皆様より大変ご好評をいただいております。

広島のご観光につきましてもご満足いただけたようで私共も喜ばしい限りです。
また広島にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければと思います。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~

投稿者さん 2017年05月06日 20:52:01

室内は改装されきれい。加湿器もありました。次回も泊まりたい。

三井ガーデンホテル広島 2017年05月14日 10:19:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉を賜り、大変嬉しくご投稿を拝読しております。

客室へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。改装いたしました客室は、瀬戸内の海や特産品をモチーフとした意匠などから大変ご好評をいただいております。
また、加湿器を始めとした客室備品類につきましても皆様からお褒めのお言葉を賜っております。

賜りましたご意見を糧に日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年05月05日 09:50:51

広島観光にとてもよい立地でした
全国の三井ガーデンホテルは旅行でよく利用させてもらってますがどの県の三井ガーデンホテルはとても立地がよい所にあるようなきがします。
どのホテルも従業員さんのよくできた方たちです

三井ガーデンホテル広島 2017年05月14日 10:15:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地条件へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。著名な観光地や繁華街にほど近い当館の立地は、皆様からも大変ご好評をいただいております。他県にございます三井ガーデンホテルズへのお褒めのお言葉も賜りまして、大変嬉しく思います。

また、従業員へのお褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。賜りましたお言葉に慢心せぬよう、従業員一同、今一度気を引き締めて業務に臨みたいと思います。

また広島にお越しの際は是非当館を、他県へのご旅行の際は是非三井ガーデンホテルズをご利用下さいませ。

【ツイン◆喫煙◆】

わっかん0815さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

わっかん0815さん(136件) [30代/女性] 2017年05月04日 14:11:08

女性用のアメニティを頂けたのは嬉しかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2017年05月14日 10:09:57

スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2017年05月02日 00:12:11

平和記念公園から近い場所にあったので利用をしました。車の駐車場もフロントの方に親切に教えて頂き大変気持ちよく利用できました。

三井ガーデンホテル広島 2017年05月14日 10:08:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。平和記念公園や原爆ドームなど、著名な観光地からほど近い当館の立地は皆様からも大変ご好評をいただいております。

また、駐車場へのご案内につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。賜りましたお言葉に慢心せぬよう、日々研鑽を重ねて参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【ファミリー&グループ旅行に】嬉しい特典付きプラン(素泊り)/1室2名様~
【ツイン◇禁煙◇】

debu-kuboさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

debu-kuboさん(3件) [40代/男性] 2017年04月29日 18:20:24

ホテルの部屋からや朝食を頂いたレストランからの眺望は良かったです。
しかし、広島駅や飲屋街(流川通りや薬研堀)からは少し距離があるように感じました。
原爆ドームは歩いて行けて良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月30日 10:03:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

眺望へのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。25階のレストラン『コフレール』をはじめとした高層階の美しい眺望は、皆様からも大変ご好評をいただいております。

しかしながら、駅や繁華街からの立地につきましては適切なご案内ができず、誠に申し訳ございません。社内にて検討を重ね、よりイメージのつかみやすいご案内ができますよう精進して参ります。

賜りましたご意見を糧にサービス向上に努めて参りますので、他にも何かお気づきになられた点などございましたらお気軽にお教えいただければと思います。

投稿者さん 2017年04月25日 16:08:51

口コミで部屋がリニューアルされ綺麗だと書いてあったので利用しました。ゴミ箱が小さめで入らなかった分のゴミをビニール袋に入れていたのですが、4泊中2日間回収してもらえませんでした。わかりにくかったのかもしれませんが明らかにゴミ箱の近くに置いていたので回収して欲しかったです。水周りは比較的新しいですが、蛇口が古いタイプで回しにくく水圧が強めなので、手を洗う時に体に水がかかります。他にもシャワーの温度が調節しにくかったり、暖房の温度を上げても冷たい風が出て来るので壊れているのかと思う程でした。また部屋の防音が悪く、廊下の声が丸聞こえで早朝何度か目覚めてしまいました。飲料水が毎日補充されることとホテルの立地は良かったですが、もう一度利用したいとは思いませんでした。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月28日 09:27:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不便とご不快な思いをお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ございません。

清掃時のゴミ回収につきましては、誤ってお客様の大切なお荷物を処分してしまわぬよう、原則としてゴミ箱内のゴミと、お客様より処分するようご指示いただいた物だけを

処分する形とさせて頂いております。図らずもご不快の念をおかけしてしまう結果となり大変心苦しく思います。同様のことでご迷惑をお掛けせぬよう、ゴミ箱の大きさを改

善する等、改善と再発の防止に努めて参りたいと思います。

水回りにつきましては飛散防止、温度調節への対策を社内にて協議して参りたいと思います。
空調につきましては全館一括空調を採用しております故、季節の変わり目には皆様にご不便をお掛けしております。現状では毛布、小型ヒーターの貸し出しを実施しておりま

すが、より快適にお過ごしいただけますよう工夫を重ねて参ります。
客室の防音につきましては館内の巡回を強化する等、ご迷惑をおかけせぬよう対策に努めてまいります。

賜りましたご意見を糧にサービスの向上に努めてまいります。
他にも何かお気付きになられた点などございましたらどうぞお気軽にお教えくださいませ。

ご不便をお掛けした上で誠に勝手ではございますが、今一度ご来館の機会を頂けましたら幸いでございます。お客様のご期待にお応えできますよう、日々精進してまいります

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【レジャーにおすすめ】連泊ステイプラン(素泊り)/1室2名様
【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月19日 12:47:24

よく利用しますが、いつも満足しています。特に朝食バイキングが魅力です。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月20日 10:10:20

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

いつもご満足いただけていらっしゃるとのお言葉を賜り、大変嬉しく、誇らしく思います。
朝食会場のレストラン『コフレール』は地の食材を用いて心を込めて作ったお料理や、美しい眺望などから皆様からも大変ご好評を頂いております。

賜りましたご意見に慢心せぬよう、気を引き締めて参ります。

【ツイン1名利用◆喫煙◆】