三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月18日 11:28:42

ラウンジ利用させていただきました。ノンアルコールシャンパンのシャルドネが美味しかったです。
    また、貸し傘のサービスも助かりました。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル広島 2024年03月18日 21:53:59

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在快適にお過ごしいただけた様子が伺え光栄です。
    たくさんのお褒めのお言葉、感謝いたします。

是非次回もご利用ご検討いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!ポイント10%!スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月12日 20:24:42

大人3人は狭いかなと思いつつ客室へ。確かにベッド3台あると通路にあまり余裕はありません。ですが、
    整頓された室内には清潔感があふれていてリラックスできました。25階ラウンジで飲み物(時間帯でアルコールやソフトクリームあり)の宿泊者への提供があったので、景色を堪能しつつ優雅なひと時を過ごせました。日中は市内や宮島を観光し、ラウンジでリラックスしてから帰室もできました。快適に過ごせました。
     何より、フロント応対していただいた方々はとても親切・丁寧。応対が温かく、居心地のよい3日間でした。お世話になりました。

三井ガーデンホテル広島 2024年03月13日 08:40:18

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミ投稿してくださり、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適におすごしいただけた様子が伺え光栄でございます。
    機会がありましたら次回以降当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)
    【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月12日 00:54:08

2024年2月中旬に宿泊しました。
    原爆資料館、原爆ドームを見学するために選んだホテルなので場所的には近く便利でした。
    部屋は思っていたよりも狭かったので窮屈でした。
    ウエルカムドリンク、ラウンジサービスが時間ごとに替り利用できるのは楽しいです。
    朝食の種類、味は普通でした。

三井ガーデンホテル広島 2024年03月12日 18:17:14

またご多忙の中口コミ投稿してくださりかさねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋が少し狭かったとの事ご不便をおかけしました。
    当日の予約状況にもよりますが、追加精算のお支払いで広めのお部屋への変更も可能でございます。
    もし次回以降ご宿泊をご検討いただけましたらご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSポイント11倍】シンプルプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月06日 13:08:36

朝食は広島らしいメニューも盛り込んであり、よかったです。
    室内の設備が少し古いところはありますが、スタッフの方の接客も気持ちよく、また使いたいなと感じました。

三井ガーデンホテル広島 2024年03月06日 17:51:27

またご多忙の中口コミ投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え光栄でございます。
    機会がありましたら当館でのご利用をお待ちしております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【連泊限定】5泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)

Fuka6351さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

Fuka6351さん [20代/女性] 2024年02月29日 22:18:52

広島に初めて行ったのですが友人に教えてもらいこのホテルに決めたのですが、朝ごはんや部屋にはなんの不満も無いのですがお風呂場が入った瞬間汗臭さがずっとしたり、椅子の下に2リットルのペットボトルのゴミが目に見える位置に落ちていたりベッドの下にも沢山のゴミが落ちていたりとほんとに掃除はしてるのか?と思うことが沢山ありました。
    クチコミをみたり友人からも話を聞いてすごく楽しみにしていたのですごく残念でした。
    正直そんな感じで1万5000円払ったのはすごく損した気分です。
    なので、あまりおすすめしないです。。

三井ガーデンホテル広島 2024年03月01日 21:06:35

またご多忙の中口コミをご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はお部屋バスルーム内の臭いや清掃状況に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ありません。
    各部門に本件を共有し、ご滞在のお客様が快適にお過ごしいただける客室を提供できますように努力いたします。
    貴重なご指摘感謝いたします。
    このようなご不快な思いをさせてしまい甚だ恐縮ですが、機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【15階以上の高層階確約】カップルや家族旅行にオススメ!広島の眺望満喫プラン(朝食付)
    【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月11日 16:03:51

快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル広島 2024年02月11日 19:17:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
    機会がございましたら当館でのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

お日にち限定スペシャルプラン(素泊り)
    【モデレートクイーン【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2024年02月07日 19:45:10

丁寧な応対でした。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2024年02月08日 19:43:09

宿泊支配人

【室数限定】選べるモーニングプラン(1階カフェ)
    【スタンダード【禁煙】】

suppaichu-さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

suppaichu-さん [50代/女性] 2024年01月24日 16:23:55

1月22日に宿泊しました。アメニティは1階で選ぶことができましたが、化粧水類はありませんでした。
    化粧水やクレンジングなども選べるようにしてもらえると嬉しいです。私が見つけられなかっただけですかね?
    加湿器機能のついた空気清浄機が部屋に常備されていて良かった。
    25階のラウンジは時間帯ごとにいろいろなサービスがあり、とても利用しやすかったです。
    地元の食べ物、お菓子、おつまみ良かったです。
    朝食もとても気に入りました。おかずのどれも、食べると健康になりそうでした。案内の女性の方たちの挨拶や笑顔に癒されました。
    フロントの方々にもとても良くしていただきました。チェックアウト後に荷物を預かってもらうときに「もちろんです」との一言があり、お願いしていいんだなーと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2024年01月24日 23:38:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。
    先の見通しづらい状況ですので、引き続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【12時チェックアウト】朝はゆっくり出発したい!レイトチェックアウトプラン(朝食付)

康仁さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

康仁さん [70代/男性] 2024年01月24日 16:22:35

何時も定番で止まっています。部屋のグレードアップをして頂き有り難かったです。

三井ガーデンホテル広島 2024年01月24日 23:32:36

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ光栄でございます。
    先の見通しづらい状況ですので引き続きご自愛くださいませ。

宿泊支配人

【さき楽28】28日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月22日 08:37:34

出張で利用しました。
    街中でしたが、近隣にコンビニ等もあり便利です。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2024年01月23日 07:32:27

またご多忙の中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【新春SALE】スタンダードプラン(素泊り)
    【スタンダードダブル【禁煙】】

CAMEL90'sさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

CAMEL90'sさん [50代/男性] 2024年01月15日 00:24:43

大変お世話になりました。
    九州の旅行好き夫婦の新年恒例旅行で、今年は広島に決めて、こちらを利用させていただきました。
    買い物旅行、観光旅行、まったり旅行など、旅行によって色々な県の、ビジネスホテルから、高級旅館とよばれるとこまで使わせていただいてます。
    今回は食事、買い物重視旅行で利便性を考慮した結果こちらのホテルにお世話になったのですが、決め手は問い合わせ電話をした時のスタッフさんの対応でした。
    実際伺って感じましたが、どのスタッフさんもとても親切、丁寧な気持ちの良い対応で、本当に感謝でいっぱいです。
    広島旅行の際はこちら一択ですので、次の機会もどうぞよろしくお願いします。

三井ガーデンホテル広島 2024年01月15日 02:12:34

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で光栄でございます。
    また、スタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、是非とも私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

【モデレートクイーン【喫煙】】

maruchakaさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

maruchakaさん [40代/女性] 2024年01月13日 13:09:41

母と2人で宿泊しました。
    部屋はこじんまりしていますが、清潔感があります。25階の広々としたラウンジでゆっくりでき、贅沢な時間を過ごせました。
    朝食のバイキングがとても良かったです。
    どのスタッフの方も気の利いて感じの良い方ばかりでした。
    また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル広島 2024年01月13日 17:26:43

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    最上階のラウンジ「コフレール」では朝食の他、無料でご利用いただけるラウンジを営業しております。ゆっくりとお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス拡充に努めてまいります。

宿泊支配人

【新春SALE】スタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月06日 18:44:32

チチヤスヨーグルトが無くてフロントに補充をお願いするまで何もなく残念。補充されたものはティータイムで出ていた同じクッキーで残念。

三井ガーデンホテル広島 2024年01月07日 18:51:08

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    25階のゲストラウンジに関しまして、補充不足でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、巡回を強化し今後の検討課題とさせて頂きます。
    これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

greattripさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

greattripさん [30代/女性] 2024年01月06日 04:17:16

最上階ラウンジで無料でお菓子やドリンク、夜にはヨーグルトをいただけて最高でした!夜は夜景を眺めながらゆっくりできました。立地もよくて、イルミネーションが近くでやっていたので見に行きました。イルミネーションの規模が大きいので、
    大満足です!美味しいお好み焼き屋さんも近くにあって、よかったです。また広島行く際はぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2024年01月07日 19:14:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。
    また、25階ゲストラウンジへ嬉しいお言葉をありがとうございます。
    各タイムテーブル毎に様々なサービスを提供しており、25階からの眺望と共に好評いただいております。

また、立地につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
    私共は、平和記念公園まで徒歩10分という立地にあり、繁華街へも徒歩圏内で大変便利な為、食事や観光、また買い物には困りません。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

宿泊支配人

【新春SALE】スタンダードプラン(素泊り)

エミルルトイゴンさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

エミルルトイゴンさん [50代/女性] 2023年12月28日 15:51:42

サービス最高で、ラウンジ使用も、とっても景色がいいし、癒やされました。

三井ガーデンホテル広島 2023年12月28日 18:33:39

特に25階ゲストラウンジ「コフレール」へのお言葉光栄でございます。地上80メートルからの美しい眺望が皆様からも大変ご好評をいただいております。

【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月25日 19:08:07

ラウンジを利用できるのがとても魅力です。
    朝ごはんも大満足でした。

三井ガーデンホテル広島 2023年12月26日 17:34:34

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え光栄でございます。
    朝食会場としては調理スタッフが地産地消をテーマに真心込めて作るお料理は皆様よりご好評いただいております。
    またゲストラウンジとして提供している時間帯は各タイムテーブル毎に様々なサービスを提供しており思い思いのお時間の過ごし方を楽しんで頂けます。
    特に当館最上階からの眺望は当館のアピールポイントの一つで時間と共に移り行く広島の街並みを堪能する事が出来ます。
    次回以降ご宿泊をご検討頂けましたら是非ご利用下さいませ。
    先の見通しづらい状況ですので、引続きご自愛くださいませ。

アポロ1981さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

アポロ1981さん [40代/男性] 2023年12月25日 07:09:45

妻と4歳、2歳の子供と宿泊させていただきました。
    お好み焼きを食べに行くための場所として良いです。駐車場は大切にしている車なので収納式?を
    りようさせていただきました。ラウンジは皆さんが言われている通り、景色が良くソフトクリーム
    ソフトドリンク、お菓子、ワイン、スパークリングワイン全て美味しかったです。また、朝食もとても美味しい。
    子供がテーブルに水をこぼしたのですが、K木さんが見つけてくださり対応してくださいました。
    細かなところまで気を配られていることに感謝です。
    ホテル裏には徒歩1分コンビニがあるので大変便利です。子供たちがわんぱくで騒がしいのに
    お掃除の女性が笑顔で手を振ってくれました。帰りにはロビーの方がお声掛けしてくださり
    ツリーで家族写真を撮ってくれました。無理な話ですがお風呂とトイレが別だと更に最高でした。
    また利用したいホテルでした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2023年12月25日 18:08:19

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
    25階の無料ラウンジは、ドリンクやお菓子等をお召し上がりいただきながら、最上階からの景色をお楽しみいただけることから、皆様にご好評いただいております。
    またレストランや清掃、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
    ホテル内で頂戴したご意見を共有し、更なるサービス拡充に努めてまいります。

ななR2021さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ななR2021さん [60代/男性] 2023年12月23日 16:30:10

中心部なので食事、仕事、便利
    冬のイベントのイルミネーション綺麗

三井ガーデンホテル広島 2023年12月23日 20:52:00

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変
    嬉しく存じます。
    これからも皆様にご満足いただけますよう、サービス拡充に努めてまいります。

また広島にお越しの機会にご宿泊いただけますと幸いでございます。

【スタンダード【喫煙】】

カメ虎さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

カメ虎さん [60代/男性] 2023年12月21日 18:09:28

何回も宿泊しています。綺麗で繁華街も近く、更に値段が安く満足です。
    接客も親切丁寧です。

三井ガーデンホテル広島 2023年12月23日 20:49:56

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変
    嬉しく存じます。

【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2023年12月19日 15:32:24

三井ブランドを期待していましたが、残念ながら期待通りとはなりませんでした。

★良かった点★
    大通りや本通商店街に近いので、用途によっては大変便利だと思います。
    接客もみなさん感じが良くて安心しました。
    25階のラウンジはコーヒーやソフトドリンク、おつまみなどが提供されます。土日はソフトクリームもあるので、ちょっと休憩したい時に最適ですね。アルコールの味は正直美味しくはないです。でも無料ですからね。。眺望がよく、海も見えるのでおすすめです。
    朝食は美味しかったです。品数はやや少ないですが、デザートも凝っていて満足しました。

★悪かった点★
    ホテル併設の駐車場は大変狭いです。普通のコンパクトカーでしたが、両端10センチもないような狭さ。おすすめできません。iパーキングがまだマシです。
    水回りは特に不快でした…部屋のシャワーヘッドの水圧が低すぎます。シャンプーを流しきるのに時間がかり一苦労でした。また、シャワーホルダーにヘッドをかけても方向が固定されず、シャワーカーテンに向かって動いてしまいます。どうやってもこれが固定されず困りました。要はトイレ部分が水浸しになるのです。両手を離してシャワーを浴びることができません。ビジネスで利用されたり、さっと入って休みたい人はストレスです。早急に改善を希望します。このヘッドがどうして稟議を通って設置されたのか理解できませんでした。ラウンジをリニューアルするくらいだったら先にシャワーから交換してほしいです。

部屋の空調も冷房・暖房の切り替えはできません。
    設備の古さが目に付いてしまいます。

接客等は良かったものの、水回りの件が悪い印象として残ってしまいました。
    すべてハードの問題だと思うので、これらが改善されたらまた泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2023年12月20日 17:56:42

またお忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご期待に沿えぬ形となってしまい申し訳ございません。
    特にバスルーム内水回りに関してご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
    特にご指摘のあるシャワーヘッドの固定部分につきましては、設備のものと確認をして早急に修繕いたしております。
    その他ハード面に関してもご指摘頂いた内容を精査しお客様がより快適にお過ごしいただける客室提供を目指して改善してまいります。
    内容によっては早急に対応する事が難しい場合もございますが前向きな検討課題として取り組んでいく次第でございます。
    貴重なご指摘をくださり改めて御礼申し上げます。
    ご不快な思いをさせた手前、甚だ勝手なお願いでございますが、今後機会がありましたら当館でのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
    何卒よろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン(朝食付)
    【モデレートクイーン【禁煙】】