三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月25日 16:08:51

口コミで部屋がリニューアルされ綺麗だと書いてあったので利用しました。ゴミ箱が小さめで入らなかった分のゴミをビニール袋に入れていたのですが、4泊中2日間回収してもらえませんでした。わかりにくかったのかもしれませんが明らかにゴミ箱の近くに置いていたので回収して欲しかったです。水周りは比較的新しいですが、蛇口が古いタイプで回しにくく水圧が強めなので、手を洗う時に体に水がかかります。他にもシャワーの温度が調節しにくかったり、暖房の温度を上げても冷たい風が出て来るので壊れているのかと思う程でした。また部屋の防音が悪く、廊下の声が丸聞こえで早朝何度か目覚めてしまいました。飲料水が毎日補充されることとホテルの立地は良かったですが、もう一度利用したいとは思いませんでした。

【レジャーにおすすめ】連泊ステイプラン(素泊り)/1室2名様

投稿者さん 2017年04月19日 12:47:24

よく利用しますが、いつも満足しています。特に朝食バイキングが魅力です。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月20日 10:10:20

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

いつもご満足いただけていらっしゃるとのお言葉を賜り、大変嬉しく、誇らしく思います。
朝食会場のレストラン『コフレール』は地の食材を用いて心を込めて作ったお料理や、美しい眺望などから皆様からも大変ご好評を頂いております。

賜りましたご意見に慢心せぬよう、気を引き締めて参ります。
これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様
【ツイン1名利用◆喫煙◆】

さんぽん1014さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

さんぽん1014さん(4件) [60代/男性] 2017年04月13日 15:35:18

いつもの笑顔の出迎えに感謝です。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月20日 10:05:58

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿をいただきながらお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
大変嬉しくご投稿を拝読しております。

またお越しいただけた際にも心地良くご滞在頂けますよう、日々精進して参ります。

【ツイン1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年04月04日 17:29:33

すごくきれいなホテルでした。だいぶ早く予約したので、安く泊まれました。ビジネスホテルではなく、観光ホテル的なイメージです。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月20日 10:01:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室、料金共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様より賜るお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

賜りましたご意見を糧に、日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~

デン9501さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

デン9501さん(6件) [40代/男性] 2017年03月29日 22:18:08

今回、2度目の利用ですが、いつも、綺麗で安心して過ごせます。また、利用するつもりです。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月20日 09:58:48

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつも綺麗で安心とのお言葉を賜りありがとうございます。大変嬉しく、身の引き締まる思いでございます。

またお越しいただけた際にもご満足いただけますよう、日々精進して参ります。

【ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年03月29日 10:18:57

リニューアルされて綺麗です。朝食は別途頼のみましたが、最上階のレストランで広島市内が一望出来て、メニューも豊富なので、お勧めです。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月15日 07:42:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

朝食会場の25階レストラン【コフレール】は、地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

【モデレートダブル◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2017年03月28日 17:06:45

お部屋がきれいで、眺めも良く、快適でした。
平和記念公園に近く、周囲に飲食店もたくさんあり、便利でした。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月15日 07:30:16

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくお忙しい中ご投稿を頂きながら、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

この度のご宿泊においては快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
観光地、繁華街にほど近い立地は皆様からもご好評をいただいております。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
賜りましたお言葉に慢心せぬよう、日々研鑽を重ねて参ります。

連泊ステイプラン(素泊り)/1室1名様

マキマキ1171さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

マキマキ1171さん(1件) [50代/男性] 2017年03月26日 09:43:30

国際会議場に近く便利でした

三井ガーデンホテル広島 2017年04月15日 07:03:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
国際会議場や繁華街にほど近い立地は、皆様からも大変ご好評をいただいております。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
これからも三井ガーデンホテル広島をよろしくお願い申し上げます。

連泊ステイプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2017年03月25日 09:29:39

いつも利用しています
とても快適です

三井ガーデンホテル広島 2017年04月09日 10:12:35

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

とても快適とのお言葉を賜り、大変嬉しく、誇らしく思います。
賜りましたお言葉に慢心せぬよう、日々研鑽を重ねて参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2017年03月25日 09:28:48

部屋も広くとても快適でした

三井ガーデンホテル広島 2017年04月09日 10:06:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【18時IN-9時OUT】ショートステイプラン(朝食付)/1室1名様
【モデレートダブル1名利用◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2017年03月24日 23:24:57

広島駅からは少し距離がありますが、路面電車の電停が近くにあるので利便性は悪くないです。

コンビニも近くにあり、平和祈念公園が徒歩圏なので観光にも便利ですね。

部屋はそこまで広くなかったですが、一人での利用には十分な広さ・設備でした。

朝食は種類が豊富で、どの料理も美味しく頂きました。

地元の食材や郷土料理などがあったのもよかったですね。

また、朝食会場のレストランを含め従業員の方々がとても親切・丁寧だった点が非常に好感が持てました。

広島市内を訪れる機会があれば、また利用させて頂きたいです。

最後になりますが、今回はチェックインの時間が大幅に遅れてしまいご迷惑おかけしました。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月09日 10:02:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

当館の観光地、繁華街にほど近い立地は皆様からもご好評をいただいております、

ご滞在いただきました客室にもご満足いただきまして大変嬉しく思います。快適にご滞在頂けたようで何よりでございます。

当館朝食は地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

スタッフの対応につきましてもお褒め頂きありがとうございます。お客様より賜るお褒めのお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

また、チェックイン時間の件につきましてお気遣い頂きまして誠にありがとうございます。ご到着が大幅に遅くなりそうな時はご一報頂けますと幸いでございます。

賜りましたお言葉に慢心せぬよう、日々精進して参ります。
また広島にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月24日 17:46:48

初めての宿泊施設でしたので、いろんな面で少し不安でしたが、スタッフの皆様の対応がとても気持ち良く、特に笑顔が素敵で、不安な気持ちがどっかに行ってしまいました。
お部屋も海の波打ち際を連想させる壁で、瀬戸内の穏やかな風景を感じさせてくれました。朝食が大満足です。広島の食材はすべて美味しかったです。海の幸、山の幸、本当に美味しかったです。こんなに満足できるホテルの朝食は久しぶりです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2017年04月06日 09:17:34

この度は三井ガーデンホテル広島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在では快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
設備からスタッフの対応までお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、励みに思います。

これからもお客様おひとりおひとりとの御縁を大切に感謝の気持ちを忘れず、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参りますので、どうか末永く当館をご利用くださいますようよろしくお願いいたします。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

正規料金プラン(朝食付)
【トリプル◇禁煙◇】

kouminakouzouさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

kouminakouzouさん(158件) [40代/男性] 2017年03月22日 03:16:32

学会の会場に近く,さらに食事をする店もたくさんありとってもよかったです.

三井ガーデンホテル広島 2017年03月24日 07:35:34

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

賜りましたお言葉を糧に日々精進して参ります。

スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様
【シングルB◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年03月17日 09:24:49

チェックインの際、担当の女性が新人の方だったのか対応に不慣れな面が見受けられました。楽天トラベルから予約していたのですが、予約の内容がよく把握できておらず、随分戸惑っておられるご様子で...今回は変則的な予約で、当初朝食付きで2泊予約していたものを都合によりキャンセルし、最初の1泊を素泊まり、2泊目を朝食付きで予約し直しました。こういった経緯があったからだったのでしょうか?しかし、楽天トラベルからの予約ですから既に事前支払いが終わっているにもかかわらず、「前払い制となっておりますので」と支払いを要求されたのには若干閉口してしまいました(笑)新人さんであろうが、このような基本的な事が理解されておらずスムーズにできないような対応はホテル全体の印象を損なう要因にもなりかねないと心配になった次第です。ご本人の不始末というより、ホテルとしての教育上の問題ではないでしょうか?

三井ガーデンホテル広島 2017年03月18日 10:17:40

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらこの度のご宿泊では、私ども従業員の対応がご期待を裏切るものとなり、せっかくのご旅行の中でご不安やご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
皆様の旅が最高の思い出になりますよう、心からのおもてなしでお手伝いをさせていただくはずの私どもでございましたのに、基本的な準備ができておらずこういった応対をしてしまいましたことには、大変恥ずかしく思っております。
改めて従業員教育の内容の見直しを行い、今後こういった事のないよう従業員全員で励んで参りたく思います。
最後に、今後共三井ガーデンホテル広島を何卒宜しくお願い申し上げます。

【シングルA◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年03月06日 20:14:58

プラン外でしたが、1,500円の朝食は眺めのいい所でブッフェ式でしたがとても美味しく種類も多く良かったです!

三井ガーデンホテル広島 2017年03月16日 07:33:33

朝食会場25階のレストラン【コフレール】におきましては、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
朝食を通して、皆さまに少しでも健康で元気を発信できるよう、新鮮で安心な地元食材を取り入れた豊富なメニューをご用意させていただいております。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】

ひろっぴ3759さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ひろっぴ3759さん(2件) [50代/女性] 2017年03月05日 15:56:21

部屋も清潔で、ベッド脇のデスクにコンセント付きの小さな棚があり、ホテルによっては延長コードが必要なところも多いので、スマホ置いて寝るのに助かりました。

加湿器空気清浄器も、眩しくなく、コンセントもすぐそばにおける所に設置されており静かで安眠できました。

フロントの対応も笑顔でとても感じ良かったです。また泊まりたいです。

三井ガーデンホテル広島 2017年03月16日 07:33:21

お客様から賜ったお言葉に慢心せぬよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月03日 11:35:34

とても満足しました。スタッフの方々のご配慮に疲れも癒されくつろぐことができました。25階のレストラン、コフレールも素敵でした。東の空がだんだん明るくなり、朝日が広島の街を照らし始めるのを眺めながら、朝食を頂きました。お料理も、一品一品、丁寧に作って下さっていて美味しかったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル広島 2017年03月04日 19:25:11

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食会場の25階レストラン【コフレール】は、地上80メートルからの美しい眺望と、調理の者が心を込めて作ったお料理などから、皆様にも大変ご好評をいただいております。

次回のご来館をお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【早割14】14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2017年02月24日 23:07:17

朝食のレストランは25階で眺めがよく、ゆっくり食事に来たいと思いました。

三井ガーデンホテル広島 2017年03月03日 08:18:59

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

朝食会場へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。朝食会場のレストラン『コフレール』は地上80mから望む美しい眺望や、スタッフが心を込めてお作りしたお料理などから皆様より大変ご好評を頂いております。
また広島にお越しの際は是非、コフレールにてごゆっくりとお食事をお召し上がりいただければと思います。

賜りましたお言葉を糧に、日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【早割14】14日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)/1室1名様

ner84さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ner84さん(1件) [30代/男性] 2017年02月16日 10:38:00

2月11日に宿泊しました。部屋は広くきれいにされていて、二人でも全然窮屈に感じませんでした。アメニティも十分です。
ただ気になった事が2点ほど。加湿空気清浄機が置いてあり、「衛生のため水は入れていません」とシールが貼られていましたが、中を見ると明らかに使用感のある1/3くらいの残り水が…。もうひとつは、薄手の部屋着なのに掛け布団が1枚しか無く寒かったです。エアコンに頼るしかありませんが加湿器は上記のため使えず、快適とは言い難い夜を過ごしました。
フロントの対応は丁寧で、予定を変更して朝食も頂きましたが種類が豊富でとても美味しかったです。「サービス」という面ではとても満足でしたが、単純に「宿泊する快適さ」では不満が残りました。

三井ガーデンホテル広島 2017年02月23日 12:10:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

空気清浄器、室内の温度につきましてご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ございません。
空気清浄器内の水につきましては再発防止のため、チェック体制を今一度見直して参ります。
ナイトウェアと掛け布団の仕様につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。お部屋の快適さに関しまして他にもお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお教え頂ければと思います。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらずサービス面に関しましてご満足いただけたとのお言葉を賜り、大変励みに思います。

次回ご宿泊いただけた際にはすべての面でご満足いただけますよう、研究と改善を重ねて参ります。

三井ガーデンホテル広島:宿泊支配人

【早割14】レジャーに!14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1室2名様

だいだい3さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

だいだい3さん(11件) [40代/男性] 2017年02月15日 21:32:01

出張で利用しました。また利用したいと思える綺麗でいいホテルだと思います! お好み村も近く、初広島出張でしたが、堪能出来ました!!

三井ガーデンホテル広島 2017年02月23日 11:58:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では快適にご滞在頂けた上に広島を満喫できたとの事で、大変嬉しく思います。
またお越しいただけた際にもご満足いただけますよう慢心せず、日々研鑽を重ねて参ります。

【シングルA◆喫煙◆】