三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 19:21:30

素泊まりで一階の喫茶店を利用しましたが美味しかったです。車だったので近くの駐車場を利用したのですが一泊の料金で24時間利用できるのでチェックアウト後も買い物することができました。また利用したいと思います。

【期間限定】新春2017年プラン(素泊り)
【トリプル◇禁煙◇】

gadzillajpさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

gadzillajpさん(22件) [40代/男性] 2017年01月17日 00:16:36

何度目かの利用です。
この時期は、平和大通りの電飾が綺麗ですので、大通り側がお薦めです。
アメニティは、シティホテルの中では、いい方だと思います、ドライヤーはマイナスイオン系です。
部屋は清掃も行き届いており清潔です。
空調がもう少し細やかな設定が出来たら、完璧です。しかし、ナノケアの加湿空気清浄機があり、乾燥等の対策はバッチリです。

機会があれば、また利用します。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月20日 18:56:18

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

例年11月中旬から1月頭にかけて開催されておりますひろしまドリミネーションは、平和大通り側のお部屋からですとご覧いただく事が出来まして、皆様からも大変ご好評をいただいております。
また、客室へのお褒めのお言葉も賜り誠にありがとうございます。室内の清掃から備品までご満足いただけたようで何よりでございます。

またお越し頂いた際にもご満足いただけますよう日々精進して参ります。
どうか他にもお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお教えいただければと思います。
これからも三井ガーデンホテル広島を何卒よろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【早割14】レジャーに!14日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)/1室2名様
【モデレートダブル◇禁煙◇ブリュスターコーヒー付】

投稿者さん 2017年01月16日 19:18:35

お部屋が改装されたばかりとあり、とても綺麗で、備品等充実していました(お風呂は以前のまま?でした)。備え付けのコーヒーも美味しかったです。

立地の面では、平和公園・繁華街から近く、コンビニも目の前にあります。

スタッフの方々も感じが良く、快適でした。広島では別のホテルにも泊まったことがありますが、総合的にみて、こちらのホテルの方が気に入りました。

ありがとうございました。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月20日 18:55:49

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

またお越しいただけるとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただきましたモデレートダブルの客室は瀬戸内の海や特産品をモチーフとした意匠やコーヒーマシーン等の備品から、皆様からも大変ご好評をいただいております。
繁華街や平和公園等にほど近い立地につきましても皆様よりご好評をいただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も賜りありがとうございます。お客様より賜りましたお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【早割14】レジャーに!14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1室2名様
【モデレートダブル◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】

ごまちゃん2010さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

ごまちゃん2010さん(3件) [50代/男性] 2017年01月16日 19:05:53

フロントもざわついていなくて笑顔でのお出迎えが最高です。バイキングの朝食がおいしくつい食べ過ぎてしまいます。部屋も清潔感があり静かで良く眠れます。また利用させていただきます

三井ガーデンホテル広島 2017年01月20日 18:55:17

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思うと共に、身の引きしまる思いでございます。
お客様より賜りましたお言葉に慢心せぬよう、全スタッフ一丸となって研鑽に努めて参りたいと思います。

またお越しいただいた際にも快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参ります。
何かお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお教えいただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【18時IN-9時OUT】ショートステイプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2017年01月16日 12:05:34

立地もよく、お部屋もきれいでいつも気持ちよく利用させていただいてます。こちらのホテルチェーンは朝食が楽しみ。広島に行くときはほぼ毎回利用しています。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月17日 20:01:13

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。この度も快適にお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しくご投稿を拝読しております。
お客様より賜るお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。

賜りましたご意見を糧に、日々研鑽に勤めて参ります。
また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

【ツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月14日 20:26:06

立地はあまり良くないですが、歩いていけます。
部屋や建物は綺麗でゆっくり休めます。
朝食は食べていないので分かりませんが、また機会ありましたら食べてみたいです。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月15日 19:57:40

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ロビー並びに客室の瀬戸内の海や特産品をモチーフした意匠は皆さまからも大変ご好評をいただいております。
しかしながら立地につきましてはご満足いただけず大変心苦しく思います。

朝食は25階のレストラン『コフレール』にて営業を行なっております。地上80mからの美しい眺望やスタッフが心をこめて作ったお料理などからご好評をいただいておりますので、また広島にお越しの際は是非お召し上がりいただければと思います。

賜りましたご意見を糧に日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆】

親父ゴルファー1207さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

親父ゴルファー1207さん(4件) [40代/男性] 2017年01月12日 11:26:05

ちょっと大きい1BOXの車だったので、提携の立体駐車場の利用になるので、ちょっとめんどくさいですね。
朝食はフレンチトーストなどもあり、子供も喜んでいてよかったです。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月15日 19:47:16

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

駐車所につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
当館の併設駐車場は非常に旧式の設備となっており、大きめのお車につきましては皆様に提携駐車場のご案内をさせていただいている次第でございます。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
ただいまご提供しております広島レモンと3種のチーズのフレンチトーストは、現在開催しております第2回「楽しみになる朝食」料理コンテストのエントリーメニューとなっております。スタッフが腕によりをかけてお作りしたメニューでございまして、皆様からも大変ご好評をいただいております。

賜りましたご意見を糧に日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

スタンダードプラン(朝食付)/1室2名様~
【トリプル◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年01月07日 22:34:07

広島と宮島の観光で利用しました。ホテルの駐車場は軽ワゴンでも高さが駄目で提携駐車場に。すぐ側なので問題ありません。フロントの方も感じが良いです。エレベーターはカードキーを差さないと階数ボタンを押せないので、セキュリティはしっかりしています。部屋はトリプルだった為とても狭かったです。全体的に清掃は綺麗にされていたのですが、バスタブの側面がザラついていて(バスタブは毎回どうしても気になってチェックしてからでないと入れない性分なので…)お湯を張る前に洗いなおしました。カランのレバーも部分的にヌルッとしている箇所があり、忙しいとは思いますが、水回りは1番気になる所なので、もう少し頑張って欲しいなと。あとは夜に上の階の部屋かな?足音と言うか、ベッドから飛んでいる様なドンドンと言う音が何度もして気になりました。とてもお安いプランなので、有り難かったのですが、やはり三井ブランドとなると良くて当たり前、悪いと気になると言った感じで色々と大変だと思いますが、頑張って良いホテルにしていって下さい。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月12日 13:02:41

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴室の清掃ならびに上階からの騒音に関しましてご迷惑をお掛けする事となってしまい誠に申し訳ございません。
浴室の清掃につきましては私共の清掃が至らぬばかりにご不快な思いをお掛けしてしまうばかりかご自身でご清掃頂く事となってしまい、大変心苦しく思っております。この件に関してスタッフ間で共有を図ると共に、チェック体制の強化を行ない、改善に努めて参ります。
上階からの騒音につきましては、客室構造上の問題もあり、現状、直ぐに対策を行なう事が難しい状態でございます。今後同様の事が起こらぬよう、館内の巡回を強化し、対策と改善に努めて参ります。

賜りましたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
どうか他にもお気づきになられた点等ございましたらお気軽にお聞かせいただければと思います。

投稿者さん 2017年01月05日 17:45:18

とても快適な空間を提供していただき、大変満足しました。また、ぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月06日 19:25:50

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在ではとても快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様より賜るお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

またお越しいただけた際にもご満足いただけますよう、日々精進してまいります。

【モデレートダブル◆喫煙◆ブリュスターコーヒー付】

わっかん0815さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

わっかん0815さん(118件) [30代/女性] 2017年01月04日 14:16:32

綺麗なお部屋で快適でした。
また宜しくお願いします。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月05日 10:37:26

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在も快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
大変嬉しく、励みに思います。

またお越しいただけた際にもご満足頂けますよう、日々研鑽に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【早割14】14日前までの早期予約でお得なプラン(素泊り)/1室1名様

たの1948さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

たの1948さん(5件) [50代/男性] 2017年01月03日 19:18:15

家族旅行で宿泊しました。 駐車場の説明などとても分かりやすく、伝えてくれました。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月05日 10:37:05

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様より賜りましたお言葉が、私共にとって何よりの励みとなります。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月02日 16:34:35

敢えて言えば宿泊したお部屋のソファ椅子の汚れが少々気になりましたが、とても満足でした。また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月05日 10:36:50

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけたようで何よりでございます。大変嬉しく、励みに思います。
しかしながら、ソファの汚れにつきましてはご不快の念をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ございません。早急に改善を行い、対策に努めて参ります。

またお越しいただけた際にはより快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(素泊り)/1室2名様~

投稿者さん 2016年12月30日 16:50:54

空いていたら泊まるべし!! だと思いますが、早く予約しないと空いていないときが多いから。。まあ、それだけ人気ということでしょう

三井ガーデンホテル広島 2017年01月05日 10:36:25

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

空いていたら止まるべし!とのお言葉を賜り、大変嬉しく、誇らしく思います。
賜りましたお言葉に慢心せぬよう、スタッフ一同今一度気を引き締めて日々の業務に努めて参ります。

またお越しいただけた際にも快適にお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

【シングルA◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年12月30日 16:49:26

立地はいいし。。部屋もきれいだし。。問題なし!!

三井ガーデンホテル広島 2017年01月05日 10:36:03

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

立地、客室へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
この度のご滞在でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

賜りましたお言葉を糧に、日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル広島 宿泊支配人

【QUOカード1,000円】ビジネスサポートプラン(素泊り)/1室1名様

投稿者さん 2016年12月30日 14:00:54

部屋もリニューアルされ。。問題ないです!!

三井ガーデンホテル広島 2017年01月05日 10:35:41

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

客室へのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
リニューアルいたしました客室は瀬戸内の海や特産物をモチーフとした意匠などから皆様からも大変ご好評をいただいております。

またご滞在いただけた際にもご満足いただけますよう、日々研鑽に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月30日 13:46:14

部屋がリニューアルされて。。非常に機能的なレイアウトになっていて、すごく使いやすい部屋になっていて、いいです。

三井ガーデンホテル広島 2017年01月05日 10:35:21

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

客室内のレイアウトへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お客様より賜るお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。

賜りましたお言葉を糧に、日々研鑽に努めて参ります。

投稿者さん 2016年12月27日 18:41:30

全体に新しくセキュリティーもしっかりしていてよかったです。
また朝のバイキングが素晴らしかったです。また宿泊したいホテルです。

三井ガーデンホテル広島 2016年12月30日 10:04:31

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

館内設備へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
大変嬉しく励みに思います。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

また広島にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル広島  宿泊支配人

【期間限定】年末年始・お得にステイプラン(朝食付)
【シングルA◇禁煙◇】

あslkfじゃ:;sdfkぁさんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

あslkfじゃ:;sdfkぁさん(55件) [30代/男性] 2016年12月26日 16:12:00

コスパ良し。
小奇麗にキープされたホテル。

三井ガーデンホテル広島 2016年12月30日 10:04:21

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

料金、客室へのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。

スタンダードプラン(朝食付)/1室1名様

投稿者さん 2016年12月24日 23:15:09

12月20日にツインの部屋に泊まりました。掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。また朝食のバイキングには広島の郷土料理コーナーがあり、感激しました。広島に行く人にはお勧めです。

三井ガーデンホテル広島 2016年12月30日 10:04:10

お忙しい中ご投稿もお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では気持ち良くお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お客様より賜るお言葉が私共にとって何よりの励みとなります。
朝食会場のレストラン『コフレール』では、地上80mからの美しい眺望と、スタッフが心を込めて作ったお料理などから皆様からも大変ご好評をいただいております。朝食の品数、内容に関しましても日々研究を重ね、皆様のご期待にお答えできますよう日々努力しております。

またお越しいただけた際にもご満足いただけますよう日々精進して参ります。

三井ガーデンホテル広島  宿泊支配人

【早割7】レジャーに!7日前までの早期予約でお得なプラン(朝食付)/1室2名様
【ツイン◇禁煙◇】

わっかん0815さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

わっかん0815さん(118件) [30代/女性] 2016年12月23日 16:41:42

お部屋がイルミネーションの見えるお部屋で窓からの景色がとっても綺麗でした。
いつも快適に過ごさせて頂いております。
チェックインがとてもスムーズです。

三井ガーデンホテル広島 2016年12月30日 10:03:49

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご投稿を頂きながらお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

この度のご滞在でもご満足いただけたようで何よりでございます。
この時期限定ではございますが、南側客室より見えるドリミネーションは皆様からも大変ご好評を頂いております。

三井ガーデンホテル広島  宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!スタンダードプラン(素泊り)/1室1名様