リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

ふとマッチョ3450さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ふとマッチョ3450さん(12件) [40代/男性] 2017年04月25日 18:19:19

また、泊まらせてもらいます。

リッチモンドホテル東大阪 2017年04月25日 19:23:21

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足してご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 峯田

【ポイント増量】楽天スーパーポイント4倍-食事なし-

投稿者さん 2017年04月21日 22:52:08

梅田までは少しかかりますが、長田駅からは近くアクセスは悪くありません。部屋は広く、朝食ビュッフェは満足の行くものでした。

リッチモンドホテル東大阪 2017年04月22日 00:05:12

この度は、リッチモンドホテル東大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
リニューアル致しましたご朝食でございますが、
四季折々や定期的に料理の内容も変えておりますので、
次回お越しの機会があればご賞味頂けると幸いでございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心掛け、スタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 庄司

投稿者さん 2017年04月18日 09:01:58

気に入って何度も宿泊させてもらってます。22時まで利用出来るフリードリンクと朝食がお気に入り。朝食は更にパワーアップしてましたね。今回は特に肉すいが良かったです。きっとまたお世話になりますのでよろしくお願いします。

リッチモンドホテル東大阪 2017年04月18日 21:29:08

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食は、数多くのお客様より好評いただいておりますが、今後ともお客様のご要望にお応えすべく、更なるパワーアップに努めて参ります。
またお目にかかれることを楽しみに、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント森川

【早期28】室数限定!28日前予約がお勧め!-和洋バイキング付き-

seiggiさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

seiggiさん(23件) [50代/男性] 2017年04月12日 17:03:57

部屋は広く清潔で申し分ありません。

リッチモンドホテル東大阪 2017年04月12日 18:13:05

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
これに慢心することなく、またご利用頂く機会がございましたら
お客様に感動をお届け出来るよう、日々のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 庄司

【早期28】室数限定!28日前予約がお勧め!-食事なし-

投稿者さん 2017年04月08日 09:32:21

ツインルームを夫婦の旅行で使用。高速道にも地下鉄にも大変近く、駐車場もあるので初めて利用しました。
 室内は新しく、バスとトイレが別なのでバスルームが広く使えて、朝の支度もよかった。
ベットは広くて快適。室内もコンセントが壁にもあって便利がよかった。

リッチモンドホテル東大阪 2017年04月08日 10:10:32

この度は、リッチモンドホテル東大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい折 お褒めの投稿をいただき重ねて御礼もうしあげます。

私どもリッチモンドホテル東大阪のツインルームは、バス・トイレ・洗面台がセパレートタイプとなっておりまして、使いやすいと好評いただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、スタッフ一同取り組んで参ります。
またお目にかかれることを楽しみにお待ち致しております。
フロント 森川

【ポイント増量】楽天スーパーポイント4倍-和洋バイキング付き-
【【喫煙】ツインルームA/2名利用】

投稿者さん 2017年03月30日 14:35:34

とてもよかったです。部屋のつくり、バス・トイレやベッドもよくホテルが地下鉄谷町線の長田から近かったです。満足していい旅行が楽しめました。有難うございました。

リッチモンドホテル東大阪 2017年03月30日 15:50:58

この度は、リッチモンドホテル東大阪をご利用いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい折り、お褒めの言葉を多数いただき重ねて御礼申し上げます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 九野

【【喫煙】ツインルームB+エキストラベッド/3名利用】

投稿者さん 2017年03月20日 01:12:16

広めの部屋に、清潔感のあるリネン類が大変快適でした。
デスクも広いため、ビジネス利用には非常に有難いです。

朝食も種類が豊富で味も良く、コーヒーのテイクアウトが可能な紙カップの用意がありました。部屋に持ち帰り、チェックアウトの時間までゆっくりと過ごすことが出来ました。

一点、部屋の窓が開かない仕様になっていたのが残念でした。空気の入れ替えが出来なかったのは唯一のマイナスです。

また、機会がありましたら利用させていただきます。

リッチモンドホテル東大阪 2017年03月20日 05:43:09

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご宿泊のお客様にはフリードリンクサービスを14:00~22:00迄1階のラウンジにてご用意させていただいております。
当ホテルでは建物の構造上全室窓が開かない造りでございますが換気については各部屋自動換気となっており、お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解いただければ幸いでございます。
お客様にまたお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております。

フロント 立花

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!室数限定プラン-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2017年03月16日 18:51:40

今回初めて利用しましたが、
また大阪近郊にくるとがあったらぜひ利用します。

リッチモンドホテル東大阪 2017年03月16日 20:02:02

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう設備及びサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 福井

投稿者さん 2017年03月16日 18:43:46

さすがのリッチモンドクオリティで、
施設接客は完璧でした。

キャンピングカーでお邪魔したのですが、
駐車場も平置きで余裕があり快適でした。

大阪市内観光は地下鉄の駅がすぐそばなので楽々、
京都行き直通のバス停も近いのでサクッと日帰りにも便利でしたし、
夕食も近くに安くて良いお店がたくさんありでした。

大阪滞在の時は外せないホテルになりそうです。

【【喫煙】シングルルーム】

しんちゃん04197628さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

しんちゃん04197628さん(5件) [60代/男性] 2017年03月12日 18:11:54

ホテルは改装され、部屋の清潔感等、申し分ないのですが、従業員さんの対応はどこか事務的で シンセリティにやや欠けた感じでした。

リッチモンドホテル東大阪 2017年03月12日 19:54:25

この度は、リッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、チェックイン時の対応につきまして
ご不快な思いをさせてしまいましたこと
大変残念に思っておりますとともに心からお詫び申し上げます。
今後はこのような事でお客様の期待を裏切らぬよう、担当させていただいたスタッフに限らず、全てのスタッフがお客様を大切にし、笑顔で的確に接客が出来ますよう再度徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、またご利用頂ける機会がございましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 九野

投稿者さん 2017年03月09日 16:26:59

ビジネスホテルとして利用させていただきましたが、接客マナーも良く、朝食も美味しかったです。

リッチモンドホテル東大阪 2017年03月09日 19:16:53

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しくもあり
今後の励みにもなります。
今後もお客様にご満足頂けるよう
設備及びサービスの向上に努めてまいります。

フロント  庄司

投稿者さん 2017年03月05日 19:13:02

遅いチェックインで、インターホン越しに、名前を確認され、無言で解除された。

リッチモンドホテル東大阪 2017年03月05日 20:21:17

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂き、まことにありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。

当ホテルでは0時以降は防犯上、2枚目の自動扉を施錠しており、インターホンでお名前を伺い、解除しております。

その際、「お待ち致しておりました」など
言葉を添えるべきであったと猛省しております。

せっかくの設備も、私どもスタッフのサービスが致らなければ何の意味もございません。
今一度、スタッフの教育を徹底し、
今後はお客様の期待を裏切らぬよう努めて参る所存でございます。

リッチモンドホテル東大阪 西嶋

【【禁煙】ツインルームB/1名利用】

投稿者さん 2017年03月03日 20:01:09

お部屋が綺麗でフロントも丁寧に対応していただきました。
ランドリーの空きがモニターで確認できてとても便利でした。朝食も美味しくてドリンクのサービスも満足でした。
以前からリッチモンドホテルは気に入ってましたが今回から会員登録しました。

リッチモンドホテル東大阪 2017年03月03日 22:45:26

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、私どもリッチモンドホテル東大阪では、2階に4台ございますコインランドリーの使用状況や1階レストランの朝食時の混雑状況を、ご自分の部屋のテレビ画面で確認していただくことができます。
この画面を見ていただくことにより、再度お越しいただくご面倒をおかけすることが少なくなりました。
またリッチモンドクラブにご入会いただきまことにありがとうございます。
入会金.年会費など一切必要ございませんし、ご入会いただいたその日からリッチモンドポイントは獲得できます。その他にも特典が多々ございますので、ご宿泊いただいたお客様全員にご入会いただければとスタッフ一同願っております。
何卒 今後とも宜しくお願い致します。

フロント森川

yunhoらぶさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

yunhoらぶさん(1件) [50代/女性] 2017年02月25日 02:46:51

国試のために利用させていただきました。
近大に決定してから急に予約したので喫煙のお部屋になりました。
普段からタバコを吸わないため、お部屋の臭いが正直ダメでした。
タバコの臭いが部屋中しみついてて、臭い対策してほしいと思いました。

リッチモンドホテル東大阪 2017年02月25日 05:32:52

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では喫煙部屋でのご滞在となりお客様には快適なお部屋をご用意する事が出来ず大変失礼致しました。
喫煙部屋の臭いにつきまして清掃の際に消臭作業も行うように心掛けておりますがお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう徹底してまいる所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。

【早期7】室数限定!7日前予約がお勧め!-食事なし-

投稿者さん 2017年02月23日 22:46:00

フロントの方もとても親切で感じの良い方でした。お部屋は綺麗でアメニティも揃っており、不満な所は何ひとつ感じませんでした。お世話になりありがとうございました。

リッチモンドホテル東大阪 2017年02月24日 01:04:41

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西嶋

【早期14】室数限定!14日前予約がお勧め!-食事なし-
【【禁煙】ツインルームB/2名利用】

投稿者さん 2017年02月23日 16:18:37

前回お世話になった時は、本当に素晴らしいと思いましたが、今回はスタッフの方の対応も普通というより、以前とは別のホテル???って疑いたいくらいサービスの低下を感じてしまいました。たぶん満室でお忙しかったのでしょうね。。。何だか寂しくショックでした。

リッチモンドホテル東大阪 2017年02月23日 20:54:45

またお忙しい中 ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

今回のご宿泊にあたり、わたしどもスタッフの対応がご満足いただくには ほど遠いものだったとのこと。
まことに申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
せっかくの設備や立地条件も、わたしどもスタッフのサービスがいたらなければ何の意味もございません。
スタッフ一同 今一度 サービスの徹底を強化し、
今後はお客様の期待を裏切らぬよう再度徹底して参る所存でございます。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年02月12日 22:12:22

年末年始休みが間近の平日に利用しました。(投稿が遅くなりました)
リッチモンドホテルは初めての利用でした。フロントの方、朝食会場の皆さんの対応は丁寧、清掃係の皆さんのあいさつも気持ちが良かったです。部屋も広くて綺麗で、全てにおいて快適に過ごすことができました。ウェルカムドリンクサービスもとてもありがたかったです。楽しみにしていた朝食バイキングも品数豊富でとても良かったです。
夕食は、長田駅前のやよい軒を利用しました。ホテルから駅と反対方向に少し歩けばケンタッキーや餃子の王将などもあるようでした。
今年になってから、なんば大国町と浜松に泊まりましたが、どちらも快適でした。先日会員カートを作りましたので、これからも外出先にリッチモンドホテルがあれば、是非利用したいです。

リッチモンドホテル東大阪 2017年02月13日 05:45:21

フロント、朝食、清掃のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様にはご滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう設備及びサービスの向上に努めて参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 立花

【年末年始】年末年始はリッチモンドホテルで!期間限定プラン-和洋バイキング朝食付き-

投稿者さん 2017年02月01日 16:01:57

ビジネスホテルとは思えないほど部屋が広かったです。アメニティ類もこのクラスのホテルでは多いと思います。フロントの対応も丁寧ですし、部屋の清掃員も。

リッチモンドホテル東大阪 2017年02月01日 19:54:11

またお褒めの言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
なかでも我々スタッフの対応が丁寧だったとのお言葉 大変嬉しく存じます。

今後もお越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りますので ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月31日 21:24:08

いつも出張で利用しております。

リッチモンドホテル東大阪 2017年01月31日 22:08:08

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
心より感謝致します。

これからも継続してご利用いただきますよう、日々精進して参ります。
何卒 今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロント 森川

【早期割28】室数限定!28日前予約がお勧め!-和洋バイキング付き-

投稿者さん 2017年01月31日 10:06:05

大変遅い時間のチェックインにもかかわらず、大変親切に対応していただき感謝しております。朝食もバランスが良く味も満点!只調理場の方からスタッフの方の話し声が、結構聞こえてきて、全部筒抜けだったので、こちらの方が何だか気まずい気になりました(w:w)が、おかげさまで疲れを癒すことが出来大満足です。有難うございました。

リッチモンドホテル東大阪 2017年01月31日 14:52:46

この度はリッチモンドホテル東大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。しかしながら、お褒めいただきましたご朝食の際に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、大変残念に思っておりますとともに、心からお詫び申し上げます。
朝食スタッフにも伝え、このようなことがないよう努めて参ります。この度は、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント庄司

【【禁煙】ダブルルーム】