ホテル パパ ホエール(徳立荘台北昆明館)(HOTEL PAPA WHALE) クチコミ・感想・情報

HOTEL PAPA WHALEのクチコミ・お客さまの声

PoisonRedFrogさんの HOTEL PAPA WHALE のクチコミ

PoisonRedFrogさん [30代/男性] 2023年12月26日 06:45:57

レトロな雰囲気。船っぽいモチーフがそこここにある。日本語出来る人がいるのでどうにかなる。

【基本プラン】朝食付★WiFi無料、荷物預かりもOK!
【コンフォートシングルルーム 広さ約13平米、ベッドサイズ100*190cm*1台(SSU)】

うどん屋の息子さんの HOTEL PAPA WHALE のクチコミ

うどん屋の息子さん [50代/男性] 2023年11月17日 22:03:43

西門の外れにあるので西門を中心に観光する方には適したホテルだと思います。人気観光地の迪化街まで十分に歩いて行ける範囲です。近辺にはコンビニも数店舗もあり特に不自由はありませんでした。シャワーの水圧も上々でお湯の出も良かったのでストレスなし。アメニティも特に問題なく2日目(女性)のベッドメイクサービスが丁寧で良かった。基本チェックイン、チェックアウトはセルフサービスでこちらの質問等のフロント対応も最低限(クール)。まあこのクラスなのでこんなもんかといった感じで特に不満はない。若い人が比較的に多く利用していたが立地や価格も含めて納得。もう一度利用するかと問われたら「イエス」と答えると思う。

【サマーSALE】朝食付★コスパ重視の方におすすめ!賑やかな西門町に立地してとても便利♪

台湾1124さんの HOTEL PAPA WHALE のクチコミ

台湾1124さん [50代/男性] 2022年11月06日 16:19:06

部屋の天井のペンキ剥がれて大変でしたが、社員の方の対応はとても良かったです。フロントの対応していただいた方も丁寧でした。

【基本プラン】朝食付★コスパ重視の方におすすめ!WiFi無料、荷物預かりもOK!

投稿者さんの HOTEL PAPA WHALE のクチコミ

投稿者さん 2019年11月05日 19:26:54

ホテルの雰囲気は良く、フロントの対応もとても親切で安心して利用できました。

繁華街からのアクセスは良いが、MRT西門町、北門町、どちらの駅からも結構な距離があるので、観光に出歩くには駅までの移動がネックです。
そして清掃が全く行き届いていない。前の宿泊者の髪の毛が落ちていたり、連泊中は使ったバスマットやタオルの交換を忘れていたり...
正直、そうなってしまうのもうなずける部屋の数ではありますが....

水回りの古さも感じるので、清掃が行き届いていないと正直使用するのも躊躇するくらいです。

また、壁が薄いのか騒音が激しい。上下左右の部屋の物音、廊下での会話が寝ていても気になる程....

内装がお洒落で、スタッフの対応が良かっただけに、本当に勿体ないホテルで残念です。

2019年11月
【さき楽30】★朝食付き★台湾初の鍋朝食を体験しよう!全館WiFi無料!台北駅徒歩圏内♪
【SOHOダブル窓なし地下一階 BSK】

投稿者さんの HOTEL PAPA WHALE のクチコミ

投稿者さん 2017年09月14日 06:37:29

快適でした。長期の滞在だったので、デスクを使用することが多く、椅子の硬さだけが気になりました。朝食付きは長期の場合は飽きます。

2017年08月
【さき楽14・ポイント10%】話題の鍋朝食付★全館WiFi無料!台北駅徒歩圏内♪
【コンフォートシングル窓なしSSU】